Крым без туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
17.05.2022 - 18:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Родная гавань подкинула проблем. Держитесь там как-нибудь...

[^]
Трамвай48
17.05.2022 - 18:19
2

Юморист

От этого поста из монитора салом несёт.

[^]
наниматель
17.05.2022 - 18:24
2

Ярила

Хочется потирать руки и злорадно хихикать, но не выйдет. Найдется непомерное стадо дебилов, которые с радостным повизгиванием ринутся кормить крымских барыг. Места прекрасные, да барыги окукуевшие вкрай. Убедился лично. Хоть заминусуйтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
harez
17.05.2022 - 18:28
0

Шутник

у всех знакомых в Крыму все места забронированы до конца лета. раньше такого не было - можно было в гости приехать поваляться на солнышке. а в этом году даже свои дома сдают, сами на лето в пристройки переселяются.

[^]
Deathsaler
17.05.2022 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Bomos @ 17.05.2022 - 13:33)
Но дальше снижать цены они не могут

рынок порешает

[^]
ДобрякПетров
17.05.2022 - 18:42
-1

Ярила

больше дотаций нужно Крыму?народ там ушлый, может и референдум провести)))

[^]
antichurka
17.05.2022 - 18:42
2

Ярила

Крым без туристов, 3769 серия. Заебали вы тупорогие кастрюли. Потеплеет, поедем. Вы ещё в январе начните пиздеть.

[^]
TomZenger
17.05.2022 - 18:44
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.05.2022 - 11:57)
это норма. почему - выше объяснял.
Что бы Крыму быть дешевле Турции - он должен привлечь в себя народу в два-три раза больше, чем прилетает в Турцию. Крым должен быть по привлекательности - на уровне Лувра, Египетских Пирамид или Китайской Великой Стены.

Либо плотно продолжать сидеть на дотациях государства. Что он и делал всегда. При СССР, при Украине , при России - сейчас.

Спросите у латышей. Они в свой Юрмале за счет одних туристов жили что ли ? Нет. Либо так же сидели на дотациях.
Потому что один-два-три купальных сезона в году - это значит что нет и не будет никакого туризма в принципе.

Так может поэтому туда и не приезжает в 2-3 раза больше народа чем в Турцию, потому что ска дорого? А, это же бизнес по русски, он сразу должен много денег приносить, а вкладываться в развитие - данунафиг, а как же очередная жоповозка в размере трёхкомнатной квартиры? Тогда понятно, это всё объясняет

[^]
Андреище
17.05.2022 - 18:48
1

Ярила

Цитата
Ты думаешь зарплата горничной в Австрии или Южном Тироле ниже? Я тебя огорчу, еще выше.
Можно отказаться от охраны, функцию администратора выполнять самому, перейти в формат апартаментов, тогда нужно только уборка перед новым заездом, можно уборку прописывать отдельной строкой и эту плату не брать при заезде не менее 7 дней (видел такое в Швейцарии).

Но это же совсем не формат бизнеса "по-нашенски", когда хозяин выполняет черную работу. Хозяин должен приезжать на чОрном жЫпе, важно смотреть и мутить схемы с налогами и обналом. Утрирую конечно, но смысл, я думаю, понятен. Итальянцы как испанцы, например, не стесняются сами встать "к станку".

У нас львиная доля хозяев небольших гостиниц и домов отдыха как раз "за станком" и стоят. Ибо нанимать условного администратора - это ещё сотни нефти. До кучи к тем горничным. Работал в свое время в аренде, хозяева зачастую обычные люди, у которых летом 24-часовой рабочий день.
Это во всяких мриях, интуристах и аквамаринах вы в итоге оплачиваете каждого официанта и каждую пизду, считающую себя менеджером.
Владелец условного домика на 6-8 номеров не может себе позволить содержать всю эту свиту. Только необходимый минимум, чтобы самому не разорваться. Но ведь и им платить надо

[^]
Покровский
17.05.2022 - 18:49
0

Юморист

Фписду этих барыг. На Байкал поеду.

[^]
Bessarabov
17.05.2022 - 18:54
0
Статус: Online

Юморист

Сервис очень далёк от современного.....

[^]
deeeeen
17.05.2022 - 18:58
1

Приколист

Для путиноидов,берегущих и множащих скрепы - https://yandex.ru/news/story/VKrymu_letom_i...e=morda_desktop

[^]
kikunak
17.05.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 17.05.2022 - 18:48)

У нас львиная доля хозяев небольших гостиниц и домов отдыха как раз "за станком" и стоят. Ибо нанимать условного администратора - это ещё сотни нефти. До кучи к тем горничным. Работал в свое время в аренде, хозяева зачастую обычные люди, у которых летом 24-часовой рабочий день.
Это во всяких мриях, интуристах и аквамаринах вы в итоге оплачиваете каждого официанта и каждую пизду, считающие себя менеджером.
Владелец условного домика на 6-8 номеров не может себе позволить содержать всю эту свиту. Только необходимый минимум, чтобы самому не разорваться. Но ведь и им платить надо

Я с 2013 года в гостиницах не живу, мы всегда апартаменты арендовали, поэтому как оно в интуристах я не в курсе. Обычно всё делали хозяева, постоянного штата не имели, нанимали, как я понял на уборку как разовую услугу.
Если цена выше, чем в Южном Тироле или на Лигурийском побережье, значит дело не в себестоимости, а в ажиотажном спросе из-за которого наши бизьбизьмЭны поднимают цены. Себестоимость у нас 1 м2 гостиничной площади априори ниже чем в Австрии, Германии, Италии, потому что ниже налоги, зарплаты, дешевле коммунальные услуги.
Посмотрел отдых в 2018 году, Лигурийское побережье, август: 653 евро за 7 ночей, получается меньше 100 евро в сутки за апартаменты 70 м2 с панорамным видом на море в самый высокий сезон.

Это сообщение отредактировал kikunak - 17.05.2022 - 19:10

[^]
Андреище
17.05.2022 - 19:07
1

Ярила

Цитата
Я с 2013 года в гостиницах не живу, мы всегда апартаменты арендовали, поэтому как оно в интуристах я не в курсе. Обычно всё делали хозяева, постоянного штата не имели, нанимали, как я понял на уборку как разовую услугу.
Если цена выше, чем в Южном Тироле или на Лигурийском побережье, значит дело не в себестоимости, а в ажиотажном спросе из-за которого наши бизьбизьмЭны поднимают цены. Себестоимость у нас 1 м2 гостиничной площади априори ниже чем в Австрии, Германии, Италии, потому что ниже налоги, зарплаты, дешевле коммунальные услуги.

Вопрос в том, что считать большой ценой?
Для одного 1000 рублей дорого, для другого 5000.

Второе - размер прибыли с этих цен? Если грубо говоря, себестоимость дня отдыха 1000 руб, то сколько на нем надо заработать? 100 руб? 500? 1000?
Зависит от многих факторов. Если количество номеров ебенячее, то можно, наверное, и 100 руб. А если три номера? От этих условных трёхсот рублей тебе ни холодно, ни жарко. А если бизнес приносит зарплату пьяного дворника, нахуя тот бизнес нужен?

P.s. вот я жил в Москве в гостинице Космос. Около 5000 руб/сутки было со шведским столом, который полное говно. Это дорого или нет?

[^]
Флоренс
17.05.2022 - 19:07
0

Балагур

Насчёт билетов не знаю, мне пофиг. Летом на машине едем..

[^]
Шоумен62
17.05.2022 - 19:15 [ показать ]
-21
kikunak
17.05.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 17.05.2022 - 19:07)

Вопрос в том, что считать большой ценой?
Для одного 1000 рублей дорого, для другого 5000.

Второе - размер прибыли с этих цен? Если грубо говоря, себестоимость дня отдыха 1000 руб, то сколько на нем надо заработать? 100 руб? 500? 1000?
Зависит от многих факторов. Если количество номеров ебенячее, то можно, наверное, и 100 руб. А если три номера? От этих условных трёхсот рублей тебе ни холодно, ни жарко. А если бизнес приносит зарплату пьяного дворника, нахуя тот бизнес нужен?

P.s. вот я жил в Москве в гостинице Космос. Около 5000 руб/сутки было со шведским столом, который полное говно. Это дорого или нет?

Вопрос только в адекватности цены условиям размещения. Я, например, считаю, что шале в Альпах недалеко от трассы или подъемника за 3000 евро в неделю - это очень дёшево, но у меня таких денег и близко нет, поэтому мы старались жить не дороже 100 евро в сутки, поэтому это были апартаменты, а не дом.

Любое размещение дороже Лигурии при равной площади и сходном мнстоположении - это неадекватно дорого.

Ещё хорошая аналогия. Я увлекаюсь столяркой и покупаю кое-какой инструмент, например купил фрезер Festool за 62500. Но если мне предложат за эти деньги Макиту или Девольт, я скажу что это капец как дорого и неадекватно.

Это сообщение отредактировал kikunak - 17.05.2022 - 19:21

[^]
MrHughHefner
17.05.2022 - 19:25
-2

Шутник

Цитата (BillyBonzz @ 17.05.2022 - 10:41)
Бля, крымчанам уже и воду дали бесплатную, оправьте вы их на поля работать, выращивать фрукты-овощи, страну надо кормить и пользу ей пора бы уже приносить, отрабатывать вложенное страной в Крым, а не сидеть на своих курятниках в ожидании лоха-отдыхающего. Херсонщина вон еще даже не в составе РФ, а уже пользу нашей стране приносит, клубникой завалила страну, скоро помидоры, арбузы, лук, пойдет, а Крым все в ожидании когда к ним приедут и денег им привезут. Крымчане, пора бы начать хоть что-то самим производить кроме вина и поставлять стране, а не просто спекулировать своим солнцем!

Вот пример четкого идиота!!! Ты думаешь кто-то из жителей Крыма жалуется??! Это просто статья!! А жители Крыма , не переживай, проживут отлично и возле моря))) а ты голожоп, как сосал конфеты сосательные на материке так и продолжай!!! А лучше сам пойди поработай в колхоз «луч Ильича»!!! Скоро там вы все будете борозды на москвичах-рено наварачивать!!!!и ещё, дрочеры малоимущие все хотят , чтобы их воспринимали как вип-персон !!! Прсто будьте людьми воспитанными и страна вся будет хорошо жить, а вы как шакальё, в каком то регионе хуже стало, сразу строчат, что так им и надо. Так вас с такой риторикой скоро хохлы и захватят!!!

[^]
Zinictron
17.05.2022 - 19:26
2

Ярила

В цену закладывают проживание в течении всего года за четыре курортных месяца.
Чтобы восемь прожить в хус не дуя. Отсюда и жадность зашкаливает.
На работу! В степной Крым. К овцам и виноградникам с рисовыми чеками.
Отельеры херовы! "зарабатывают" они. Святое слово не поганили б.

"Так вас с такой риторикой скоро хохлы и захватят!!!"

Сука! Точно вас после хохлов под военную администрацию надо посадить. А то, прижились, убогие. Почувствовали пригрев и хамеете.
Фильтрануть бы вас на хохлонацизм и подлость затихарившихся, да некогда.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 17.05.2022 - 19:31

[^]
lexik462
17.05.2022 - 19:33
0

Ярила

Этим летом не будет толпы? ЗБС значит надо ехать. cheer.gif

[^]
vaan37
17.05.2022 - 19:39
0

ужасть на крыльях ночи

Кого наебать хотят? Подняли на 50% цены, сейчас поревут, выклянчат очередные региональные субсидии и сбавят цены на 15%.

[^]
kikunak
17.05.2022 - 19:39
1

Ярила

Цитата (MrHughHefner @ 17.05.2022 - 19:25)

Вот пример четкого идиота!!! Ты думаешь кто-то из жителей Крыма жалуется??! Это просто статья!! А жители Крыма , не переживай, проживут отлично и возле моря))) а ты голожоп, как сосал конфеты сосательные на материке так и продолжай!!! А лучше сам пойди поработай в колхоз «луч Ильича»!!! Скоро там вы все будете борозды на москвичах-рено наварачивать!!!!и ещё, дрочеры малоимущие все хотят , чтобы их воспринимали как вип-персон !!! Прсто будьте людьми воспитанными и страна вся будет хорошо жить, а вы как шакальё, в каком то регионе хуже стало, сразу строчат, что так им и надо. Так вас с такой риторикой скоро хохлы и захватят!!!

При таком идеологическом подходе наверное было бы идеологически правильно вернуть федеральные деньги, потраченные на инфраструктуру Крыма, в федеральный бюджет, все до копеечки, через налоги разумеется. А поскольку НДФЛ перечисляется в региональный бюджет, то наверное ввести специальный налоговый режим для Крыма - любое размещение облагать 20% НДС, который перечисляется в федеральный бюджет. Ну это я так, фантазирую в ответ на ваш опус про колхоз "луч Ильича".

[^]
kikunak
17.05.2022 - 19:42
1

Ярила

Цитата (vaan37 @ 17.05.2022 - 19:39)
Кого наебать хотят? Подняли на 50% цены, сейчас поревут, выклянчат очередные региональные субсидии и сбавят цены на 15%.

Вот с этого я фигею, честно. А налоги собирать не пробовали? Чтобы с контрольными закупками и пр. Богатейший регион, люди со всей страны им деньги везут, хозяйчики гостишек свой говнострой за сезон отбивают, налоги надо до копеечки собирать, глядишь и субсидии не понадобятся.

Причем до копеечки - это со всего: с экскурсий, с покатушек на квадроциклах, с трансфера по конским ценам, с "фото с обезьянкой", с клубники по 500 р/кг или сколько она там стоит.

Это сообщение отредактировал kikunak - 17.05.2022 - 19:46

[^]
fogsector
17.05.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (god1941 @ 17.05.2022 - 10:50)
У знакомого дом в Крыму, куда я сопсна и езжу. Все правильно написано - снижение тарифов не имеет смысла, проще вообще проебать сезон. Вы плохо себе представляете затраты на содержание хорошего дома.

Не понимаю. Почему проще то?

[^]
stiv44
17.05.2022 - 19:49
1

Ярила

Цитата (beback @ 17.05.2022 - 15:07)
За-то в прошлом году они нажрались о я ебу. Лучше в Турцию слетать уж тогда, чуть дороже по перелёту, но сервис на голову выше.

они наш самолет сбили, не простим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58546
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх