Крым без туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
20.05.2022 - 23:04
2
Статус: Offline

Ярила

Мне один раз в 1995 Алушты хватило. Больше ни ногой..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOtIKa16
21.05.2022 - 06:19
1

Балагур

Цитата (Семьянин @ 17.05.2022 - 21:03)
Байкал вообще ценник негуманный

Да , иногда совсем . Но нам с людьми повезло больше , чем в Крыму . Отдыхалось приятнее.

[^]
Семьянин
21.05.2022 - 13:23
2

Ярила

Цитата
Да , иногда совсем . Но нам с людьми повезло больше , чем в Крыму . Отдыхалось приятнее.

Мы считали, на семью из четырёх человек в ТРИ раза дороже чем в турляндию. Это с перелётом

[^]
IvBerezin
21.05.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Sergunj @ 18.05.2022 - 08:46)
Эксперты Московские))) Это пи*дец, мягко говоря, сидят в Москве и думают, что могут спрогнозировать то, в чем они нихера не разбираются. Я сам с Геленджика, но знаю не по наслышке, что в нашем регионе уже раскуплен номерной фонд почти на все лето.
Товарищи москвичи возможно не знают, но отельеры небольших гостевых домов только этим и живут, сезонной сдачей гостиницы, как раз таки на 30-60 мест и для них считай если не открыться, это равносильно банкротству.
Откуда такая инфа!? У меня уже закрадывается мысль, что это инагенты ближнего зарубежья дезинформацию распускают.
НИКОГДА, даже в самые плохие и низкие сезоны, хозяин гостиницы, гостевого дома, отеля не примет решения не открываться в сезон. Цены итак на номерной фонд завышены и говорить, о том что не будет прибыли у них, это мягко говоря балабольство. Затраты низкие на содержание, а выхлоп хороший. Я брал в аренду гостишку на сезон и прекрасно знаю составляющие затрат на содержание.
Да еще и заграничные курорты для всех россиян теперь закрыты, так что не надо слушать эту херь, спрос будет высокий и цены соответствующие!

Самое ходовое - Турция открыта.
Я уж на что не собирался никогда в турцию лететь, но если выбор встанет на наши юга или в турцию, то в турцию. Этот год решили, что поедем в Казань в отпуск rulez.gif

[^]
Bomos
21.08.2022 - 13:25
1

Ярила

Турпоток в Крым упал почти на 50 процентов по сравнению с 2021 годом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова вице-президента Ассоциации туроператоров России (АТОР) Сергея Ромашкина.
«Даже последние события в Новофедоровке и под Джанкоем не могут радикально ухудшить ситуацию, потому что 90% уже съездили или уже сейчас находятся на отдыхе. Сезон завершается, поэтому итоговая цифра сложилась, и можно говорить, что турпоток в Крым снизился наполовину», — заявил Ромашкин.

https://www.fontanka.ru/2022/08/21/71588348/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58538
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх