Киев не настроен на поиск взаимоприемлемых развязок, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
16.03.2022 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (юрэк @ 15.03.2022 - 22:27)
И запомните: наши солдаты не завоеватели - они освободители. И те, кто не понимают этого, либо больны, либо фашисты.

Это отрицает весь мир, от Северного Ледовитого океана до Антарктиды. Старики отрицают это перед смертью, а нерожденные младенцы — в чревах матерей. gigi.gif

[^]
Дмитрий8182
16.03.2022 - 12:02
4

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2022 - 11:53)
Цитата (Дмитрий8182 @ 16.03.2022 - 11:51)
Цитата (sermartin @ 16.03.2022 - 11:44)
Цитата (Полосатый @ 16.03.2022 - 11:42)
как бы это странно и страшно не звучало, но мне кажется это война в конечном итоге может привести к развалу страны.

Надеюсь не дойдет и они все же договориться и санкции снимут

думаю, санкции не снимут еще долго, просто если стороны договорятся, новых не накинут, ну может кто-то из крупных компаний вернется

Скорее всего. От присутствия-отсутствия путина много зависит. Он и раньше был нерукопожат, а теперь он на обложках журналов с усиками и чёлкой. Вряд ли с ним станут дела иметь.

да наверное и от общего курса страны тоже. Вообще хуй его знает, кто после 24 февраля сюда захочет что-то инвестировать

[^]
makahito
16.03.2022 - 12:03
2

Пацифист и либераст

Nielson
Цитата
Да, согласен.
Радостные ура-патриоты этого не видят.

Война - очень дорого удовольствие. Мы не знаем правды сколько она стоит. Никто нам не говорит о том во что обходится каждый день. Это только прямая потеря. А есть ещё огромные деньги арестованные Западом, есть невъебенные потери в собираемости налогов, просто потому что наши з/п уже почти в два раза дешевле и компании уходят, НДС будут меньше собирать (в абсолютном значении, в валюте).
Нечем будет кормить Чечню и Кавказ, сложно будет предсказать их действия. Потери на этом направлении, вполне реальны. Главное чтобы наши важнейшие территории - центральная Россия, Сибирь, ДВ, Татарстан и т.д., не были затронуты.
И не должны. Трезвых людей больше. Минусов от раскола хватает.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.03.2022 - 12:07

[^]
makahito
16.03.2022 - 12:06
6

Пацифист и либераст

Дмитрий8182
Цитата
да наверное и от общего курса страны тоже. Вообще хуй его знает, кто после 24 февраля сюда захочет что-то инвестировать

За всё надо платить. Нам будет хуже в любом случае. А как иначе? Вторглись в чужую страну, перебили там кучу народу, порушили. А потом: ну так получилось?
И каждый день, цена, которую мы заплатим, только растёт. Тут даже нет того, что было у немцев, вывозивших в Германию ценности, ресурсы, рабов.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.03.2022 - 12:08

[^]
motya
16.03.2022 - 12:09
2

почётный сруль

Цитата (makahito @ 16.03.2022 - 12:06)
За всё надо платить. Нам будет хуже в любом случае. А как иначе? Вторглись в чужую страну, перебили там кучу народу, порушили. А потом: ну так получилось?
М каждый день, цена, которую мы заплатим, только растёт.

думаю, в случае смены нашего руководства все переобуются еще до того, как ему первую пенсию выдадут.

[^]
Angelberth
16.03.2022 - 12:12
3

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 16.03.2022 - 11:00)
Цитата (Angelberth @ 16.03.2022 - 10:57)
Ты не поверишь, сколько вокруг долбоебов, которым он почему-то очень нужен. Вот вроде живешь, вокруг нормальные люди, а как такая херня начинается, вылезает даже среди тех, кого вообще бы никогда не заподозрил. У меня в кругу близко знакомых несколько образовалось, которые "ну наконец-то, давно пора было, это наши земли".

к сожалению, представляю
я так-то тоже думала, что адекватных людей вокруг большинство, друзья у меня как-то почти все вменяемы. А потом я съездила к дяде на юбилей blink.gif

Ооо, юбилей дяди, день рождения отца, это как раз такие события, в которые ты думаешь "пиздец, пиздец, пиздец, что у них в головах, с виду же казались нормальными". Пример - друг отца. Сам судя по фамилии, немного хохол (фамилия заканчивается на -як). Бывший моряк черноморского флота. Украину костерит на чем свет стоит, на Путина после нападения готов молиться как на святого, там нацики, бандеровцы, Украину надо было присоединять еще после майдана, по хорошему не понимают, это русские земли, всем промыли мозги, мы их вылечим, не было никакой Украины никогда, Горбачев сволочь, я за это не голосовал, у меня родственники в Харькове меня знать не хотят, их зомбировали бандеровцы.

[^]
makahito
16.03.2022 - 12:13
2

Пацифист и либераст

Цитата (motya @ 16.03.2022 - 12:09)
Цитата (makahito @ 16.03.2022 - 12:06)
М каждый день, цена, которую мы заплатим, только растёт.

думаю, в случае смены нашего руководства все переобуются еще до того, как ему первую пенсию выдадут.

Да это понятно. Платить всё равно придётся. А что там какой-то Вася Пупкин скажет, сегодня скачущий и танцующий милитаристские пляски, абсолютно не важно. Даже если этот Пупкин министр.

[^]
Край
16.03.2022 - 12:14
1

Хохмач

makahito
Я не за Путина. Просто интересно, что такого Путин боится в НАТО, что аж на санкции наплевал.

[^]
Nielson
16.03.2022 - 12:14
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2022 - 12:03)
Nielson
Цитата
Да, согласен.
Радостные ура-патриоты этого не видят.

Война - очень дорого удовольствие. Мы не знаем правды сколько она стоит. Никто нам не говорит о том во что обходится каждый день. Это только прямая потеря. А есть ещё огромные деньги арестованные Западом, есть невъебенные потери в собираемости налогов, просто потому что наши з/п уже почти в два раза дешевле и компании уходят, НДС будут меньше собирать (в абсолютном значении, в валюте).
Нечем будет кормить Чечню и Кавказ, сложно будет предсказать их действия. Потери на этом направлении, вполне реальны. Главное чтобы наши важнейшие территории - центральная Россия, Сибирь, ДВ, Татарстан и т.д., не были затронуты.
И не должны. Трезвых людей больше. Минусов от раскола хватает.

Сибирь, ДВ и Татарстан - ну наверное да, хотя насчет последнего не так уверен.
Дело не только в национальных разборках, у нас сейчас начинается и гражданский конфликт. Пока что на уровне жестких склок в инете и реале, вплоть до разрыва отношений между родственниками и друзьями, и проколотых колес у машин с "Z", но с увеличением как потерь в Украине с обеих сторон, так и чудовищными последствиями от всего этого в экономике и прочем, маховик конфликта может раскачаться очень серьезно.

[^]
makahito
16.03.2022 - 12:15
0

Пацифист и либераст

Angelberth
Цитата
Ооо, юбилей дяди, день рождения отца, это как раз такие события, в которые ты думаешь "пиздец, пиздец, пиздец, что у них в головах, с виду же казались нормальными". Пример - друг отца. Сам судя по фамилии, немного хохол (фамилия заканчивается на -як). Бывший моряк черноморского флота. Украину костерит на чем свет стоит, на Путина после нападения готов молиться как на святого, там нацики, бандеровцы, Украину надо было присоединять еще после майдана, по хорошему не понимают, это русские земли, всем промыли мозги, мы их вылечим, не было никакой Украины никогда, Горбачев сволочь, я за это не голосовал, у меня родственники в Харькове меня знать не хотят, их зомбировали бандеровцы.

Я же читаю ваши комментарии часто. Странно что вы удивляетесь. Люди не меняются. Также все дружно орали: смерть врагам народа, одна империя, один народ, один вождь. Всё это было. Я только первый день был слегка в шоке. Ничего нового.

[^]
Angelberth
16.03.2022 - 12:16
3

адвокат дьявола

Цитата (Дмитрий8182 @ 16.03.2022 - 12:02)

Именно что от курса страны и настроений населения. У нас преобладает агрессивный реваншизм. И это касается не только Украины, любая "многовекторная" политика любой даже лояльной нам экс-СССР республики (Беларусь, Казахстан, Армения) - сразу куча воплей "что они там себе позволяют, мы им подарили все, неблагодарные". Можно подумать, завтра Путин помрет от сердечного приступа, что-то изменится? Я скорее поверю, что Кадырова изберут, чем то что к власти придет человек, который скажет "вторжение в Украину было ошибкой". Ибо электорат-то настроен что ошибкой был сначала распад СССР, а потом то что так долго обратно не присоединяли.

[^]
ТоптуновПотапов
16.03.2022 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (бдыщ @ 15.03.2022 - 20:24)
Ну пиздец, до мая воевать будем

как бы не до следующего...

Интересно, Поляки возьмут обратно галицию или нет? lol.gif

[^]
makahito
16.03.2022 - 12:18
1

Пацифист и либераст

Nielson
Цитата
Дело не только в национальных разборках, у нас сейчас начинается и гражданский конфликт. Пока что на уровне жестких склок в инете и реале, вплоть до разрыва отношений между родственниками и друзьями, и проколотых колес у машин с "Z", но с увеличением как потерь в Украине с обеих сторон, так и чудовищными последствиями от всего этого в экономике и прочем, маховик конфликта может раскачаться очень серьезно.

Давайте называть вещи своими именами. Это не гражданское общество, его у нас нет, это стадо индивидуалистов. Им по ТВ другое будут объяснять и всё изменится.
При СССР все ненавидели Запад, потом, в перестройку, полюбили, теперь опять ненавидят. И т.д. Люди у нас не то чтобы говно, а просто доверчивые и политически безграмотные, ими очень легко манипулировать.

[^]
makahito
16.03.2022 - 12:20
3

Пацифист и либераст

Цитата (Край @ 16.03.2022 - 12:14)
makahito
Я не за Путина. Просто интересно, что такого Путин боится в НАТО, что аж на санкции наплевал.

Да кто вам сказал что он вообще боится НАТО? Он сам?) Я не знаю что у него на уме. Может Решил территории увеличить ко дню столетия образования СССР, может просто Украину ненавидит, как Навального) - я лично хз. Не гадайте вы о мотивах путина, это занятие безнадёжное. Смотрите на то, что происходит.

[^]
sermartin
16.03.2022 - 12:23
2

Ярила

Цитата
makahito

Он боится свой народ !!!, А для этого создал внешнего врага, до этого всего НАТО последний хрен доедала, и в скором времени совсем сдохла, но ... тут джек пот, и НАТО ожила ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дмитрий8182
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2022 - 12:16)
Цитата (Дмитрий8182 @ 16.03.2022 - 12:02)

Именно что от курса страны и настроений населения. У нас преобладает агрессивный реваншизм. И это касается не только Украины, любая "многовекторная" политика любой даже лояльной нам экс-СССР республики (Беларусь, Казахстан, Армения) - сразу куча воплей "что они там себе позволяют, мы им подарили все, неблагодарные". Можно подумать, завтра Путин помрет от сердечного приступа, что-то изменится? Я скорее поверю, что Кадырова изберут, чем то что к власти придет человек, который скажет "вторжение в Украину было ошибкой". Ибо электорат-то настроен что ошибкой был сначала распад СССР, а потом то что так долго обратно не присоединяли.

немцам понадобилось два страшных поражения, что бы излечиться от такого. У нас первое уже было - распад СССР

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Край @ 16.03.2022 - 12:14)
makahito

А кто сказал, что Путин боится НАТО? Путин, судя по его статьям про ту же Украину, глубоко убежденный человек. Убежденный в том, что распад СССР был геополитической катастрофой, что разделение земель экс-Российской империи на национальные республики было бомбой замедленного действия. И он сейчас свою историческую миссию выполняет - исправить ошибку, вернуть земли, как минимум - не дать им окончательно уйти под контроль "вероятного противника". Именно поэтому, собственно, евромайдан Украины, анти-лукашенковские выступления в Белоруссии были нашим руководством восприняты столь агрессивно. Для него пока они хотя бы "условно лояльные" и не вступающие во всякие евроассоциации и прочие интеграции - окно возможностей вернуть "Большую Россию" открыто. Если уйдут на сближение с ЕС - окно закроется. Ну, потому что в сравнении с ЕС мы смотримся не просто бледно, а куда хуже. А НАТО уж так, как страшная пугалка. Ну и опять же, на страны НАТО он лезть не рискнет, так что НАТО в экс-СССР республиках для Путина будет означать окончательную их утерю для идеи возрождения "Большой России". И если с Прибалтикой он, как мне кажется, смирился, дескать, уплыли так уплыли, то Беларусь с Украиной будет пытаться удерживать в том самом "окне возможностей" любыми средствами.

[^]
makahito
16.03.2022 - 12:24
2

Пацифист и либераст

Дмитрий8182
Цитата

немцам понадобилось два страшных поражения, что бы излечиться от такого. У нас первое уже было - распад СССР

Ага. И настроения у многих , как у немцев после ПМВ. Это очень заметно. Тут есть одна тонкость (надеюсь я ошибаюсь), немцы более европейский народ чем мы.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.03.2022 - 12:26

[^]
IjorjI
16.03.2022 - 12:25
2

Ярила

Цитата (rs110 @ 15.03.2022 - 21:22)
Президент России Владимир Путин и председатель Евросовета Шарль Мишель в телефонном разговоре обсудили ситуацию вокруг спецоперации на Украине, заявила пресс-служба Кремля.

"Продолжено обсуждение ситуации, связанной с проведением российской специальной военной операции по защите республик Донбасса, а также гуманитарных аспектов, включая меры по эвакуации мирных жителей", — говорится в сообщении.

Кроме того, президент России изложил председателю Евросовета принципиальные оценки переговоров российских и украинских представителей по выработке договоренностей.

"При этом отмечено, что Киев не демонстрирует серьезный настрой на поиск взаимоприемлемых развязок", — указали в пресс-службе.
Путин обратил внимание Мишеля, что руководство ЕС проигнорировало вчерашнюю преступную акцию украинских военных, обстрелявших Донецк ракетой, которая привела к многочисленным жертвам среди гражданского населения.

Источник

А какую вы хотите развязку?
Уебывайте с Украины - просто все.
Желательно трупы забрать пусть матеря их нормально отплачут и похоронят.

[^]
bagration812
16.03.2022 - 12:25
-4

Шутник

Думаю задача,всех выживших нацистких мразей,провести по красной площади 9 мая

[^]
OlegKorney68
16.03.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (IjorjI @ 16.03.2022 - 12:25)
Цитата (rs110 @ 15.03.2022 - 21:22)
Президент России Владимир Путин и председатель Евросовета Шарль Мишель в телефонном разговоре обсудили ситуацию вокруг спецоперации на Украине, заявила пресс-служба Кремля.

"Продолжено обсуждение ситуации, связанной с проведением российской специальной военной операции по защите республик Донбасса, а также гуманитарных аспектов, включая меры по эвакуации мирных жителей", — говорится в сообщении.

Кроме того, президент России изложил председателю Евросовета принципиальные оценки переговоров российских и украинских представителей по выработке договоренностей.

"При этом отмечено, что Киев не демонстрирует серьезный настрой на поиск взаимоприемлемых развязок", — указали в пресс-службе.
Путин обратил внимание Мишеля, что руководство ЕС проигнорировало вчерашнюю преступную акцию украинских военных, обстрелявших Донецк ракетой, которая привела к многочисленным жертвам среди гражданского населения.

Источник

В нынешней ситуации - это нереально.

[^]
makahito
16.03.2022 - 12:29
5

Пацифист и либераст

Цитата (bagration812 @ 16.03.2022 - 12:25)
Думаю задача,всех выживших нацистких мразей,провести по красной площади 9 мая

Вы же, наверное и сам смутно понимаете, что вы идиот? Такой цели даже у путина нет.

[^]
sermartin
16.03.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 16.03.2022 - 12:28)

Реально подписать мир, на обоюдных условиях, РФ заявит что денацификации завершили, оружие уничтожили, Украина нейтральна, ЛДНР под защитой спит спокойно, Крым отдельная история

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
16.03.2022 - 12:32
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (Angelberth @ 16.03.2022 - 11:54)
Цитата (Edge79 @ 16.03.2022 - 11:20)
Вот поэтому и не будет уже никакой Украины,чтобы в НАТу никто не входил...И все базы этих НАТ останутся там где есть....
И если гейропейцы раньше скулили про искандеры в Калиниграде,то сейчас получат их еще и на протяжении всей границы с бывшей Украиной...

Чувак, если Украина будет в составе России, то, ты не поверишь, базы НАТО будут на границе России, ибо граница России будут с Польшей!

Тут же дело не в точном определении ГРАНИЦА,а на каком расстоянии эти базы будут находиться от столицы России.То ли дело до столицы 200 км,то ли 1.5 тысячи...это не совсем одно и тоже...
Про Прибалтику и прочий бред просьба не писать,это обсуждалось 100500 раз..

[^]
Angelberth
16.03.2022 - 12:32
3

адвокат дьявола

Цитата (OlegKorney68 @ 16.03.2022 - 12:28)
Цитата (IjorjI @ 16.03.2022 - 12:25)

Ну не то чтобы нереально, скорее наша власть на это никогда не пойдет, ибо настроения в обществе будут примерно как в Империи после обсёра в Русско-Японской...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22329
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх