Что там у хохлов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
26.01.2022 - 00:09
-2
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (КудаЯвлез @ 25.01.2022 - 22:57)
Твои внуки имеют возможность пойти в русскоязычную школу? У тебя есть возможность купить газету Украинского СМИ на русском языке?
Как быстро все это изменилось...
Мы с тобой еще заканчивали школу на русском и читали учебники, которые были написаны на том языке, на котором с нами общались наши родители.
Моя мама всю жизнь проработала преподавателем украинского языка, привИла мне любовь к культуре моей страны, но пока в моей стране является мейнстримом проявление агрессии путем "выражения национализма" к другим людям, я вливаться и гордится этим "мейнстримом" не готов. С удовольствием буду представлять Украину в семье дружелюбных народов.

Мальчик Коля, 44 года. Родился в Донецке, вырос в Соледаре и Артемовске, учился в Краматорске. С 2008 года работаю и живу в Киеве.

Зачем мне это?
Как киевлянин с 2006-го года скажу. Есть у меня друг, женат на переехавшей из Москвы россиянке (и такое бывает - познакомились на отдыхе вообще в где-то в Европе). Возможно на этом фоне поддались соблазну отдать старшего ребёнка в русскую школу (несколько лет назад).
Недавно виделись с ним - жалеет. Говорит, что трудно ему придётся в старшей школе и ВУЗе. В РФ, например, ЕГЭ можно сдавать только на русском. И не удивительно, что все украинские экзамены можно сдавать только на украинском.
Младшая ходит в садик, и шпрехает по-украински только так. Она точно пойдёт в украинскую школу, даже если бы русские ещё остались.

А по поводу внуков и газет на русском языке - это шутка такая? Зачем моим внукам будут газеты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.01.2022 - 00:11

[^]
Лепс
26.01.2022 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 25.01.2022 - 23:54)

у меня отчим родом с одессы, он сам себя всю жизнь хохлом называл, в деревне его все так звали, мол сходи к хохлу спроси, и все понимали кто это.
так что зря ты так пукан надул, и фашизм приплел, хохол это не ругатальство, ну для меня уж точно.

Я родился и живу в Одессе, тоже считаю себя хохлом, не вижу в этом ничего оскорбительного, а фашизм совсем не он приплел, а те, кто считает Одессу русским городом и русскоязычных русскими, которых надо защитить от хохлов...

[^]
antikwar
26.01.2022 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Necromachina @ 25.01.2022 - 18:38)
И от уплаты налогов никто не уклоняется, как тут пишут некоторые. Налоги все платят, пока государство Коломойскому миллиарды гривен компенсации выписывает.

lol.gif lol.gif lol.gif Да ты комик похлеще Зели!!! Может, еще и коррупцию у нас победили и в ЕС и НАТО взяли?

[^]
Qkareq
26.01.2022 - 00:13
2

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.01.2022 - 17:35)
На ЯПе тишина, а между тем в "телеге" скидывают что в Киеве опять неспокойно.
Очередной майдан? Чего хотят в этот раз, кого Геть!?

3 видео

via

Хорошо хохлополицаи хреначат свой немногострадальный народ, чтобы не Гетьничали.

[^]
Фукусима
26.01.2022 - 00:14
5

меломан

Цитата (Лепс @ 26.01.2022 - 00:03)
Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2022 - 23:35)

Да какие в жопу москали?
Я родом с юго-востока Украины (ладно, УССР). Всю свою жизнь говорю по-русски. Ходил в русскую школу.
У меня в свидетельстве о рождении (советском, между прочим) так и написано "Отец - русский, Мать - русская, Национальность - русский".
Подавляющее большинство моих пращуров (прапрадеды) родом из губерний, в данный момент входящих в состав РФ.
Но фишка в том, что графа "национальность" в свидетельствах о рождении и паспортах исчезла в 1991-м году, и все граждане Украины стали украинцами. Некоторые - русскоговорящими украинцами. Я - в том числе.
Москалём я ни разу в жизни никого не назвал, а вот меня хохлом ваши - постоянно называют.
Это ли не фашизм?

И те, кого вы называете "русскими одесситами" на самом деле являются русскоговорящими одесситами.

А те граждане Украины, которые хотят вместе с территорией Украины стать гражданами РФ - не русские, а сепаратисты. По всем международным стандартам.

Национальность в Украине нигде не указывается. Каждый человек сам определяет свою национальность, и ее нигде не требуется указывать. Она не имеет никакого значения, играет роль только гражданство. Поэтому все сказки про фашизм и геноцид - просто ватный бред... Я одного не пойму, с чего эта вата, пропагандоны и лично вова решили, что все русскоязычные - это автоматически русские, и их непременно нужно защищать??? До них хоть когда-нибудь дойдет, что русскоязычное население в Украине никогда не будет встречать вас с цветами, и вам придется их убивать для их же защиты? И в 80% из них вы найдете врагов, которые вас вполне заслуженно будут ненавидеть? Не надо здесь никого защищать от фашистов и лить крокодиловы слезы о печальной судьбе русских в Украине, идите нахер решать свои проблемы, а наши оставьте нам. Вот тогда и будут между нами братские отношения...

эти блеяния уже слышали с 1990 года...
а в 1991-92 годах командиров от комбата и выше при собеседовании спрашивали:
- а сможешь стрелять в русских? нет? ищите себе другое место службы...

потом, кучма выступил с "украина - не россия"
потом ющенко полез в НАТО...
продолжать?

...купи себе гуся и ... морочь ему голову...

[^]
ICELedyanoj
26.01.2022 - 00:16
-4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Darkranger @ 25.01.2022 - 22:57)
Я говорит был русским, а после 91 года стал хохлом:)) заебись
А если б родился в таджикистане после 91 года стал бы таджиком ?)))
Пиздец у тебя логика русскоязычный. Ты всего лишь живое доказательство как говно: вливаемое за 30 лет незалежности, превращает русского в хохла.

Прикинь - таковы правила русского языка. Так и есть - стал бы таджиком, как и любой другой ЖИТЕЛЬ Таджикистана.
Вы национальность с гражданством не путайте, фашиствующие евгеники.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.01.2022 - 00:21

Что там у хохлов?

[^]
Фукусима
26.01.2022 - 00:16
5

меломан

Цитата (Лепс @ 26.01.2022 - 00:11)

у меня отчим родом с одессы, он сам себя всю жизнь хохлом называл, в деревне его все так звали, мол сходи к хохлу спроси, и все понимали кто это.
так что зря ты так пукан надул, и фашизм приплел, хохол это не ругатальство, ну для меня уж точно.

Я родился и живу в Одессе, тоже считаю себя хохлом, не вижу в этом ничего оскорбительного, а фашизм совсем не он приплел, а те, кто считает Одессу русским городом и русскоязычных русскими, которых надо защитить от хохлов...

ОДЕССА РУССКИЙ ГОРОД

запомни нехохол и детям-внукам передай...

[^]
Фукусима
26.01.2022 - 00:20
1

меломан

Цитата (ICELedyanoj @ 26.01.2022 - 00:16)
Пиздец у тебя логика русскоязычный. Ты всего лишь живое доказательство как говно: вливаемое за 30 лет незалежности, превращает русского в хохла.

Прикинь - таковы правила русского языка. Так и есть - стал бы таджиком, как и любой другой ЖИТЕЛЬ Таджикистана.

да... уж... однако...
точно в советской школе учился?

запомни: ОДЕССА, а не "одэса"

в украинском языке есть слова: руський и росiянин... и поверь, это не всегда о гражданах России...

[^]
Лепс
-4

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2022 - 23:47)
Цитата (Фукусима @ 25.01.2022 - 22:42)
чё тока не придумают, чтоб оправдать глупость?!
жил там же, где и Вы...
отец - украинец, хотя, бабушка - русская, дед - украинец...
мама - русская, хотя родом с Кубани...
я кто?!
говорю, пишу, понимаю и по-русски и по-украински...
но, рагули и крэсты - это, извините - не украинцы...

а одесситы - это одесситы... причём, везде в мире...

"...в африке живут негры, меня так в школе учили..."

Посыл не понят.
Одесситы кто? Русские? Одесские? Негры? Или кто вообще?
У меня полно знакомых среди одесситов. Несколько коллег. Сестра троюродная. Знакомые.
Обычные украинцы.

Отношение к событиям 2-го мая у одесситов может быть каким угодно. Погибшие люди - это погибшие люди, кем бы они не были. Тем более - сограждане.
Но если вы спросите одесситов хотели бы они жить в ОНР - думаю большинство вас на хуй пошлёт.

Очень правильно думаешь! 2 мая - это трагедия для всех. И чтобы о ней не думали, в рашу не хочет никто. 90% точно на хуй пошлют. Не нужна им ватная защита от фашистов. Эти защитники с удовольствием превратили бы всю Украину в Дом профсоюзов. Тех, кто продолжает спекулировать трагедией 2 мая, я считаю просто мудаками и уродами...

[^]
antikwar
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 25.01.2022 - 18:52)
Цитата (Dimon032 @ 25.01.2022 - 19:49)
Воот такой хуй, на украину и на то что в фашистской стране происходит.

Дедушка, а покажи пацану на карте, где фашисты живут? pray.gif

Пацанчик, а тебе не надоело дурачка из себя корчить? У тебя по Крещатику марш в честь СС недавно прошел, а ты все юродивым прикидываешься.

[^]
Victuar
26.01.2022 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 26.01.2022 - 00:09)
А по поводу внуков и газет на русском языке - это шутка такая? Зачем моим внукам будут газеты? gigi.gif

Как зачем? Если ее хорошо пожмакать. dont.gif

[^]
ICELedyanoj
26.01.2022 - 00:23
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (antikwar @ 25.01.2022 - 23:20)

Пацанчик, а тебе не надоело дурачка из себя корчить? У тебя по Крещатику марш в честь СС недавно прошел, а ты все юродивым прикидываешься.

Открыто уголовное дело, прикинь.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.01.2022 - 00:25

Что там у хохлов?

[^]
Иногость
26.01.2022 - 00:26
1

Шмакукулеллер

Цитата (burialrat @ 25.01.2022 - 17:41)
А Враг у ворот ? сейчас не время бунтовать Путин замышляет план как извести Украину.

Путин подождёт, ИПешники налоги платить не хотят, нахуй его платить, не для этого майдан в 2014 стоял. rulez.gif

[^]
Darkranger
26.01.2022 - 00:26
0

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 26.01.2022 - 00:16)

Дебил, добавить нечего.
Просто конченый оскотинившийся селюк.
Зачем говорит мнк и моим детям на родном языке разговаривать:) есть же диалект селюковский , вот на нем и буду размолвлять крутя хвосты свиньям.

Правильно говорят, поумневший украинец сразу идентифицирует себя русским.
А тут походу обратная деградация. Потому что я даже представить не могу нахуя идентифицировать себя малой частью целой цивилизации и гордиться этим.
Только душевно больной.

[^]
Фукусима
26.01.2022 - 00:28
1

меломан

Цитата (ICELedyanoj @ 26.01.2022 - 00:09)
Цитата (КудаЯвлез @ 25.01.2022 - 22:57)
Твои внуки имеют возможность пойти в русскоязычную школу? У тебя есть возможность купить газету Украинского СМИ на русском языке?
Как быстро все это изменилось...
Мы с тобой еще заканчивали школу на русском и читали учебники, которые были написаны на том языке, на котором с нами общались наши родители.
Моя мама всю жизнь проработала преподавателем украинского языка, привИла мне любовь к культуре моей страны, но пока в моей стране является мейнстримом проявление агрессии путем "выражения национализма" к другим людям, я вливаться и гордится этим "мейнстримом" не готов. С удовольствием буду представлять Украину в семье дружелюбных народов.

Мальчик Коля, 44 года. Родился в Донецке, вырос в Соледаре и Артемовске, учился в Краматорске. С 2008 года работаю и живу в Киеве.

Зачем мне это?
Как киевлянин с 2006-го года скажу. Есть у меня друг, женат на переехавшей из Москвы россиянке (и такое бывает - познакомились на отдыхе вообще в где-то в Европе). Возможно на этом фоне поддались соблазну отдать старшего ребёнка в русскую школу (несколько лет назад).
Недавно виделись с ним - жалеет. Говорит, что трудно ему придётся в старшей школе и ВУЗе. В РФ, например, ЕГЭ можно сдавать только на русском. И не удивительно, что все украинские экзамены можно сдавать только на украинском.
Младшая ходит в садик, и шпрехает по-украински только так. Она точно пойдёт в украинскую школу, даже если бы русские ещё остались.

ох... тяжко с вами ...

а вы инструкцию к ТВЭЛам перевели на украинский?
а в ООН и Совете Европы украинский является одним из официальных языков?
а произведения Николая Васильевича Гоголя перевели на украинский?
а с казахами вы на украинском общаетесь или на английском?

можешь не отвечать...

[^]
ICELedyanoj
26.01.2022 - 00:28
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Фукусима @ 25.01.2022 - 23:20)
да... уж... однако...
точно в советской школе учился?

запомни: ОДЕССА, а не "одэса"

в украинском языке есть слова: руський и росiянин... и поверь, это не всегда о гражданах России...

Точно, точно в советской.
И ты не угадал. Руський - это о другом. Педивикия даже специально предостерегает от ошибки.

Что там у хохлов?

[^]
Darkranger
26.01.2022 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Лепс @ 26.01.2022 - 00:20)
Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2022 - 23:47)
Цитата (Фукусима @ 25.01.2022 - 22:42)
чё тока не придумают, чтоб оправдать глупость?!
жил там же, где и Вы...
отец - украинец, хотя, бабушка - русская, дед - украинец...
мама - русская, хотя родом с Кубани...
я кто?!
говорю, пишу, понимаю и по-русски и по-украински...
но, рагули и крэсты - это, извините - не украинцы...

а одесситы - это одесситы... причём, везде в мире...

"...в африке живут негры, меня так в школе учили..."

Посыл не понят.
Одесситы кто? Русские? Одесские? Негры? Или кто вообще?
У меня полно знакомых среди одесситов. Несколько коллег. Сестра троюродная. Знакомые.
Обычные украинцы.

Отношение к событиям 2-го мая у одесситов может быть каким угодно. Погибшие люди - это погибшие люди, кем бы они не были. Тем более - сограждане.
Но если вы спросите одесситов хотели бы они жить в ОНР - думаю большинство вас на хуй пошлёт.

Очень правильно думаешь! 2 мая - это трагедия для всех. И чтобы о ней не думали, в рашу не хочет никто. 90% точно на хуй пошлют. Не нужна им ватная защита от фашистов. Эти защитники с удовольствием превратили бы всю Украину в Дом профсоюзов. Тех, кто продолжает спекулировать трагедией 2 мая, я считаю просто мудаками и уродами...

Ало , хохол, твоя хрюканина про не приходите к нам , звучит как истерика.
В виде нищей территории с тупорылым йододеффецитным населением вы нахуй никому не нужны . Хозяева заокеанские вас все сбросить пытаются, а русским, вы скот не помнящий родства, больше не нужны.

[^]
диджей
26.01.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата (vital999 @ 25.01.2022 - 17:43)
снова организовали митинг с требованием принятия законопроекта №5866, который предусматривает отсрочку введения обязательного использования малым бизнесом регистраторов расчетных операций (РРО)

https://delo.ua/business/pust-vlast-uxodit-...o-video-391818/

Не хотят кассовые аппараты, короче.
Ну, бывает..

Конечно им было выгодно платить единый налог, 400гр. в год, но на их хитрые попы.......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkranger
26.01.2022 - 00:32
0

Приколист

Ну а если все же вернуться к теме поста.
Агенты путена выходят против агентов путена. Усих гэть.
Действительно , нахуя говорить по русски если диалект свинорылый покрывает тот необходимый минимум чтоб въебывать в хлеву . Какие полеты в космос, какая литература, искусство. Это все не надо . Оно и правильно, тупиковая ветвь эволюции.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 26.01.2022 - 00:33

[^]
Лепс
26.01.2022 - 00:32
-4

Ярила

Цитата (Фукусима @ 26.01.2022 - 00:16)

ОДЕССА РУССКИЙ ГОРОД

Ты точно дебил... Одно могу сказать уверенно: ОБСОСЕТЕСЬ! disgust.gif puke.gif
Запомни мышебрат: Одесса - это Украина! И таких как ты, имперских ватных имбицилов, встречать будут в Одессе не цветами, а плевками.
Я никак не пойму, почему это вам так неймется??? Ну не любят вас в Украине ни русские ни украинцы, ни русскоговорящие, ни укроговорящие. Ну чего бы не пойти и заняться разборкой дерьма у себя дома, нет... Нужно непременно всунуть свою имперскую харю к соседям, и учить всех как жить?

[^]
antikwar
26.01.2022 - 00:33
1

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 25.01.2022 - 19:07)
"Майдан", очередно "майдан" - блять, да хоть почитайте определения этого слова! Хера вы его суете в каждую дырку? faceoff.gif
Ебланы минусующие - слово "майдан" не имеет вообще никакого отношения к госперевороту или его попыткам! Майдан - это площадь, площадка, место схода людей. Сейчас любую заворушку в каждой стране майданом называют сразу, ебанутые блять. И, кто тут еще майданутый? Происходит протест в стране - называй, как есть словом протест. Хера вы подставляете слова, которые для этого не подходят. Потом из-за таких дебилов обычные, привычные слова для слуха и голоса использовать нельзя, потому что они начинают иной смысл у многих иметь.

Адресуй свои претензии майданутым - они сами так называют свои перевороты. Можешь еще коммунистам предъявить, что они извратили название месяца октябрь smile.gif

[^]
ICELedyanoj
26.01.2022 - 00:33
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Darkranger @ 25.01.2022 - 23:29)
Ало , хохол, твоя хрюканина про не приходите к нам , звучит как истерика.
В виде нищей территории с тупорылым йододеффецитным населением вы нахуй никому не нужны . Хозяева заокеанские вас все сбросить пытаются, а русским, вы скот не помнящий родства, больше не нужны.

Сколько яду, ё-моё.
Смотри не пукни, освободитель. gigi.gif
Топни ножкой, а то тебя плохо слышно.

[^]
Фукусима
26.01.2022 - 00:35
0

меломан

Цитата (ICELedyanoj @ 26.01.2022 - 00:23)
Цитата (antikwar @ 25.01.2022 - 23:20)

и что?
с 07 мая прошлого года в "полиции" не смогли рассмотреть на видеоматериалах организатора шествия из "С14" ?!

почему?! он не скрывался...
он официально в ККГА уведомил о шествии...

не потому ли, что он соучастник убийства Алеся Бузины?
или потому, что он член совета НАБУ?

[^]
Лепс
26.01.2022 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Darkranger @ 26.01.2022 - 00:32)
Ну а если все же вернуться к теме поста.
Агенты путена выходят против агентов путена. Усих гэть.
Действительно , нахуя говорить по русски если диалект свинорылый покрывает тот необходимый минимум чтоб въебывать в хлеву . Какие полеты в космос, какая литература, искусство. Это все не надо . Оно и правильно, тупиковая ветвь эволюции.

Ты точно уверен, что мы с вами один народ, уебище ватное??? disgust.gif disgust.gif puke.gif puke.gif

[^]
Darkranger
26.01.2022 - 00:37
1

Приколист

Цитата (Лепс @ 26.01.2022 - 00:32)
Цитата (Фукусима @ 26.01.2022 - 00:16)

ОДЕССА РУССКИЙ ГОРОД

Ты точно дебил... Одно могу сказать уверенно: ОБСОСЕТЕСЬ! disgust.gif puke.gif
Запомни мышебрат: Одесса - это Украина! И таких как ты, имперских ватных имбицилов, встречать будут в Одессе не цветами, а плевками.
Я никак не пойму, почему это вам так неймется??? Ну не любят вас в Украине ни русские ни украинцы, ни русскоговорящие, ни укроговорящие. Ну чего бы не пойти и заняться разборкой дерьма у себя дома, нет... Нужно непременно всунуть свою имперскую харю к соседям, и учить всех как жить?

Вот тебя и порвало хрюшка:) почитай историю основания городов Новороссии и малороссии , этнический состав, мировоззрение , а потом что-то хрюкай.
То что при слабости русских , непонятное образование под название урина получила территории , это главная 21 века.
Ваша главная проблема в том, что вы все там прекрасно понимаете, что в 91 вам досталось чужое, и это чужое рано или поздно придётся вернуть законному хозяину . Отсюда ты и хуяришь в каждом комменте про то что одесса это усраина.
Она никогда не была украинской и не будет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59444
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх