Что там у хохлов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
25.01.2022 - 23:35
-1
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Фукусима @ 25.01.2022 - 21:45)
вроде, адекватный человек...
но по такой логике и живёт украина последние девять лет:
русские - это не граждане украины...
граждане украины - не русские...

или русские - это обязательно "москали"?
вспоминаются иудины "10.000 за москаля"

а то, что одесситов жгли совсем не одесситы - ну, то такэ...
это не фашизм... это геноцид...

хотя, какая теперь разница? да?

Да какие в жопу москали?
Я родом с юго-востока Украины (ладно, УССР). Всю свою жизнь говорю по-русски. Ходил в русскую школу.
У меня в свидетельстве о рождении (советском, между прочим) так и написано "Отец - русский, Мать - русская, Национальность - русский".
Подавляющее большинство моих пращуров (прапрадеды) родом из губерний, в данный момент входящих в состав РФ.
Но фишка в том, что графа "национальность" в свидетельствах о рождении и паспортах исчезла в 1991-м году, и все граждане Украины стали украинцами. Некоторые - русскоговорящими украинцами. Я - в том числе.
Москалём я ни разу в жизни никого не назвал, а вот меня хохлом ваши - постоянно называют.
Это ли не фашизм?

И те, кого вы называете "русскими одесситами" на самом деле являются русскоговорящими одесситами.

А те граждане Украины, которые хотят вместе с территорией Украины стать гражданами РФ - не русские, а сепаратисты. По всем международным стандартам.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25.01.2022 - 23:43

[^]
antikwar
25.01.2022 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 25.01.2022 - 17:34)
Цитата (avd39 @ 25.01.2022 - 18:11)
Цитата (Zarincool @ 25.01.2022 - 18:04)
На самом деле этот ввод кассы настоящий маразм. Вот у нас на фирме сборщики мебели все ФОПы, и теперь они обязанны купить кассовые аппараты, научиться ежедневно открывать и закрывать кассу, правильно вносить данные. Ну подумайте - где сборщик, и где касса faceoff.gif

Значит хотели нэньку наебать с фондом оплаты труда?
Вот вам и минималка выше, чем в России, а платить
налоги не охота. gigi.gif

ФОП 2 группы платит фиксированный налог 20% от минималки, и всё, независимо от того проводит он по кассе или нет. Нихуя не понимаю каким образом он "наёбует нэньку". Или ты "абы пиздонуть"? 3 группа, да, там 5% от кассы, но наши сборщики, о которых я упоминал, 2 группа. Смысл для них вводить кассу нихуя не понятен.

Наебывает неньку его работодатель, который вместо того, чтобы полноценно платить налоги за сборщика как за наемного работника, кем он является, выдает его за "предпринимателя". А он нифига не предприниматель. о чем ты сам и пишешь прямым текстом.

[^]
Тубалар
25.01.2022 - 23:40
1

Ярила

Может печенье завезли)

[^]
antikwar
25.01.2022 - 23:42
2

Ярила

Цитата (OlmerXtM @ 25.01.2022 - 17:39)
Цитата (lozovvv @ 25.01.2022 - 18:29)
Цитата (Синтетик @ 25.01.2022 - 17:03)
Цитата (lozovvv @ 25.01.2022 - 18:58)
...А вы ребята что-то давно войну не затевали, Грузия подзабылась видимо
По моему пора чтобы на вас "напали" и вы начали "миротворческую миссию"

Забыл видимо. Посмотри интервью грузинки с дочерью, которое она для США давала и как её быстро заткнули. Она чётко сказала, что Грузия напала.

Наверное про мальчика распятого рассказывала, да? biggrin.gif biggrin.gif

Про Диму Булатова lol.gif
"Булатова распяли и отрезали ухо похитители с русским акцентом"
https://tsn.ua/ru/politika/bulatova-raspyal...tom-346576.html

А потом Булатов уехал "на лечение" уже в Прибалтику и оттуда рассказал, что похители его свои же smile.gif

[^]
Фукусима
25.01.2022 - 23:42
-1

меломан

Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2022 - 23:35)

Да какие в жопу москали?
Я родом с юго-востока Украины (ладно, УССР). Всю свою жизнь говорю по-русски. Ходил в русскую школу.
У меня в свидетельстве о рождении (советском, между прочим) так и написано "Отец - русский, Мать - русская, Национальность - русский".
Подавляющее большинство моих пращуров (прапрадеды) родом из губерний, в данный момент входящих в состав РФ.
Но фишка в том, что графа "национальность" в свидетельстве о рождениях исчезла в 1991-м году, и все граждане Украины стали украинцами. Русскоговорящими украинцами. Я - в том числе.
Москалём я ни разу в жизни никого не назвал, а вот меня хохлом ваши - постоянно называют.
Это ли не фашизм?

И те, кого вы называете "русскими одесситами" на самом деле являются русскоговорящими одесситами.

чё тока не придумают, чтоб оправдать глупость?!

жил там же, где и Вы...
отец - украинец, хотя, бабушка - русская, дед - украинец...
мама - русская, хотя родом с Кубани...
я кто?!
говорю, пишу, понимаю и по-русски и по-украински...
но, рагули и крэсты - это, извините - не украинцы...

а одесситы - это одесситы... причём, везде в мире...

"...в африке живут негры, меня так в школе учили..."

[^]
КудаЯвлез
25.01.2022 - 23:43
3

Весельчак

Цитата (Aleksandr2 @ 25.01.2022 - 16:37)
Представители движения по защите прав физических лиц – предпринимателей «SaveФОП» организовали беспорядки и стычки с правоохранителями у здания Верховной рады в Киеве.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», потасовка произошла во время митинга, который участники движения «SaveФОП» с утра проводят на площади Конституции. Участники акции попытались прорваться к центральному входу в украинский парламент. Правоохранители начали их оттеснять. Это стало причиной драки.

У здания парламента в настоящее время находится более тысячи человек.
https://vz.ru/news/2022/1/25/1140464.html

Очень точное описание, без эпитетов.
Добавлю. 1 человек умер в больнице, после того как его отмутузили правоохранители.
Заявлений о необходимости соблюдать права мирных протестующих от правозащитных организаций пока не поступало.

Это сообщение отредактировал КудаЯвлез - 25.01.2022 - 23:45

[^]
Лепс
25.01.2022 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (Фукусима @ 25.01.2022 - 22:45)
Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2022 - 22:36)
Цитата (Dimon032 @ 25.01.2022 - 19:22)
В Одессе например. Заживо сжигают Русских, это ли не фашизм?

Не было среди погибших ни одного русского. Были граждане Украины.
И было это второго мая. К тому моменту русский Гиркин со своими русским товарищами уже почти месяц (с 12 апреля) воевал с украинцами на Донбассе.
Во где фашизм.
А Одесситы просто не захотели чтобы и у них свой Гиркин появился.

Цитата

Я живу в Одессе, и скажу тебе, как краевед: ты просто ватный дурак!
Хоть какое-то подтверждение твоему бреду имеется? Обосновать свой словесный понос можешь, или абы просто ляпнуть?

Цитата

Для дебилов специально поясню, что никакой национальной или языковой окраски в тех событиях не было. Никто не делил людей не только на русских-нерусских, но даже на русско- или украино-говорящих. Если человек серьезно думает, что что приехали фашисты, и сожгли одесситов за то, что говорят и думают про-русски, он просто идиот...
Странные какие-то фашисты, сожгли всего 40 человек специально для российских СМИ, и для того, чтобы тупая вата спекулировала этим уже 8 лет! Да если бы они были такими, какими вы их рисуете, то все тюрьмы были бы забиты русскоязычными, и убивали бы русских каждый день. Но я что-то не припомню ни одного случая не то что геноцида, даже притеснения по языковому или национальному принципу, больше того, я даже ни одного косого взгляда по этому поводу не заметил. Может быть ты меня, одессита просветишь, геноцид кого был 2 мая???

[^]
ICELedyanoj
25.01.2022 - 23:47
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Фукусима @ 25.01.2022 - 22:42)

жил там же, где и Вы...
я кто?!

Посыл не понят.
Одесситы кто? Русские? Одесские? Негры? Или кто вообще?
У меня полно знакомых среди одесситов. Несколько коллег. Сестра троюродная. Знакомые.
Обычные украинцы.

Отношение к событиям 2-го мая у одесситов может быть каким угодно. Погибшие люди - это погибшие люди, кем бы они не были. Тем более - сограждане.
Но если вы спросите одесситов хотели бы они жить в ОНР - думаю большинство вас на хуй пошлёт.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25.01.2022 - 23:56

[^]
janibush
25.01.2022 - 23:47
2

Ярила

Это демократия!
Когда тебя твоё государство и олигархи, имеют во все дыры, а ты имеешь полное право, раз в полгода, создать видимость протестов.)))

[^]
SAS7
25.01.2022 - 23:50
-3

Юморист

Хуйня и вброс .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antikwar
25.01.2022 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 25.01.2022 - 18:18)
Цитата
Все логично, все цивилизованно. Но вам, похоже, не понять, жадные и хитрые дикари. Ничего, цивилизуетесь, никуда не денетесь

А вот хуй там плавал - 2/3 закрывают ФОПы, и идут крутить на фирмы, где вообще в черную все платят.
ЗЫ. escprint, ты так за эту реформу топишь - такое впечатление что ты один из её авторов gigi.gif

То есть, нужно не с "черными" конторами бороться, а продолжать наябывать бюджет? Патриотичненько.

[^]
Глобулин
25.01.2022 - 23:53
-5

Хохмач

Цитата (Фукусима @ 25.01.2022 - 23:16)
Цитата (Глобулин @ 25.01.2022 - 23:04)
ФОПы протестуют. Не всем же быть терпилами, как русские.

к сожалению, правда...
народ за копейку удавится и собьётся в кучу...
а русские - это не про деньги, потому и "терпилы"...
"купи-продай" - этого не поймут...

потому и продали так легко украину, ибо украина - это уже только про деньги...

Кому продали, расскажи?

Понравилось про "русские не про деньги". Согласен.Русские готовы сесть на мусорскую бутылку, отсосать у кадыровцев, скинуться царю и прислуге на новый дворец. Лишь бы барину хорошо было!

[^]
Фукусима
25.01.2022 - 23:54
2

меломан

Цитата (Лепс @ 25.01.2022 - 23:46)
Цитата (Фукусима @ 25.01.2022 - 22:45)
Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2022 - 22:36)
Цитата (Dimon032 @ 25.01.2022 - 19:22)
В Одессе например. Заживо сжигают Русских, это ли не фашизм?

Не было среди погибших ни одного русского. Были граждане Украины.
И было это второго мая. К тому моменту русский Гиркин со своими русским товарищами уже почти месяц (с 12 апреля) воевал с украинцами на Донбассе.
Во где фашизм.
А Одесситы просто не захотели чтобы и у них свой Гиркин появился.

Цитата

Я живу в Одессе, и скажу тебе, как краевед: ты просто ватный дурак!
Хоть какое-то подтверждение твоему бреду имеется? Обосновать свой словесный понос можешь, или абы просто ляпнуть?

Цитата

Для дебилов специально поясню, что никакой национальной или языковой окраски в тех событиях не было. Никто не делил людей не только на русских-нерусских, но даже на русско- или украино-говорящих. Если человек серьезно думает, что что приехали фашисты, и сожгли одесситов за то, что говорят и думают про-русски, он просто идиот...
Странные какие-то фашисты, сожгли всего 40 человек специально для российских СМИ, и для того, чтобы тупая вата спекулировала этим уже 8 лет! Да если бы они были такими, какими вы их рисуете, то все тюрьмы были бы забиты русскоязычными, и убивали бы русских каждый день. Но я что-то не припомню ни одного случая не то что геноцида, даже притеснения по языковому или национальному принципу, больше того, я даже ни одного косого взгляда по этому поводу не заметил. Может быть ты меня, одессита просветишь, геноцид кого был 2 мая???

ну, спорить с таким уверенным в своём бреде персонажем - тяжело, потому и не стану...

для начала:
1. определитесь в понятиях;
2. внимательно, без пелены, прочитайте тексты;
3. и поймите, убивать человека - даже, если он не согласен с вашим мнением, даже государство не торопится. кто вам дал право решать: кому жить. а кому умирать на земле украины?
4. почитайте на досуге про погромы ромов, про кричалки "...на гилляку", "...на ножi"... и прочее...

а демагогией - кормите своих гусей...

[^]
Daimond1984
25.01.2022 - 23:54
0

Ярила

Это ли не фашизм?

у меня отчим родом с одессы, он сам себя всю жизнь хохлом называл, в деревне его все так звали, мол сходи к хохлу спроси, и все понимали кто это.
так что зря ты так пукан надул, и фашизм приплел, хохол это не ругатальство, ну для меня уж точно.

[^]
КудаЯвлез
25.01.2022 - 23:57
3

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2022 - 22:35)

Да какие в жопу москали?
Но фишка в том, что графа "национальность" в свидетельствах о рождении и паспортах исчезла в 1991-м году, и все граждане Украины стали украинцами. Некоторые - русскоговорящими украинцами. Я - в том числе.
Это ли не фашизм?

А те граждане Украины, которые хотят вместе с территорией Украины стать гражданами РФ - не русские, а сепаратисты. По всем международным стандартам.

Твои внуки имеют возможность пойти в русскоязычную школу? У тебя есть возможность купить газету Украинского СМИ на русском языке?
Как быстро все это изменилось...
Мы с тобой еще заканчивали школу на русском и читали учебники, которые были написаны на том языке, на котором с нами общались наши родители.
Моя мама всю жизнь проработала преподавателем украинского языка, прививала мне любовь к культуре моей страны, но пока в моей стране является мейнстримом проявление агрессии путем "выражения национализма" к другим людям, я вливаться и гордится этим "мейнстримом" не готов. С удовольствием буду представлять Украину в семье дружелюбных народов, когда не будет продуцироваться глупая и вредящая стране ненависть.

Мальчик Коля, 44 года. Родился в Донецке, вырос в Соледаре и Артемовске, учился в Краматорске. С 2008 года работаю и живу в Киеве.

Это сообщение отредактировал КудаЯвлез - 26.01.2022 - 00:09

[^]
tehnomag
1

Si vis pacem, para bellum

Да какие в жопу москали?
Это ли не фашизм?

Нет, они всего лишь хотят, что бы у власти не сидели те, кто сидит сейчас в Киеве. С самого начала хотели, про отсоединение заговорили только тогда, когда по ним стрелять начали свои же.

[^]
antikwar
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 25.01.2022 - 18:19)
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.01.2022 - 17:40)
Нада Вальдымара в командировку отправлять в Куев - нехай оттэдова вещает онлайн!

Да можно хоть сейчас с балкона видос снять, шо там на Майдане. gigi.gif
А не, отставить!
А командировочные? sm_biggrin.gif

А шо, окна бывшего Минстеця уже на Майдан выходят? smile.gif

[^]
Darkranger
1

Приколист

Да какие в жопу москали?
Это ли не фашизм?

Я говорит был русским, а после 91 года стал хохлом:)) заебись
А если б родился в таджикистане после 91 года стал бы таджиком ?)))
Пиздец у тебя логика русскоязычный. Ты всего лишь живое доказательство как говно: вливаемое за 30 лет незалежности, превращает русского в хохла.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 26.01.2022 - 00:00

[^]
Фукусима
26.01.2022 - 00:00
2

меломан

Цитата (ICELedyanoj @ 25.01.2022 - 23:47)
Цитата (Фукусима @ 25.01.2022 - 22:42)

жил там же, где и Вы...
я кто?!

Посыл не понят.
Одесситы кто? Русские? Одесские? Негры? Или кто вообще?
У меня полно знакомых среди одесситов. Несколько коллег. Сестра троюродная. Знакомые.
Обычные украинцы.

Отношение к событиям 2-го мая у одесситов может быть каким угодно. Погибшие люди - это погибшие люди, кем бы они не были. Тем более - сограждане.
Но если вы спросите одесситов хотели бы они жить в ОНР - думаю большинство вас на хуй пошлёт.

одесситы - это одесситы...
крымчане - это крымчане...

а украина - это усср, ибо другой украины, кстати, никогда и не было...
но, кто-то, вдруг решил, что украинцы с канадским акцентом - это "тру украинцы"...

и... понеслась...

[^]
stas274
26.01.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 25.01.2022 - 20:09)
Цитата (Velikorus @ 25.01.2022 - 19:58)
Украинцы защищают свои права. Не, не слышали, что такое может быть?

это какое право на не уплату налогов?

Нет, это право своих женщин отправлять на панель, в то время, когда мужики, словно таджики, живут в бытовках на подмосковных стройках, или по 12 часов, без всяких прав, горбатятся на исторического польского пана.
Это и есть эуропэйсие цэностя. Им Яценюк обещал на майдане, каждую неделю отчитываться. Правда коррективы жизни - пришлось парятьсь под американским солнцем у себя на вилле.

[^]
Фукусима
26.01.2022 - 00:02
0

меломан

Цитата (Darkranger @ 25.01.2022 - 23:57)

Да какие в жопу москали?
Это ли не фашизм?

Я говорит был русским, а после 91 года стал хохлом:)) заебись
А если б родился в таджикистане после 91 года стал бы таджиком ?)))
Пиздец у тебя логика русскоязычный. Ты всего лишь живое доказательство как говно: вливаемое за 30 лет незалежности, превращает русского в хохла.

таки-да...

но, соображает не сразу...

[^]
sugar0zy
26.01.2022 - 00:02
1

Ярила

госдепу это не надо, так что это как в лужу пердеть :) бутербродов не будет.

[^]
Лепс
26.01.2022 - 00:03
-1

Ярила

Да какие в жопу москали?
Это ли не фашизм?

Национальность в Украине нигде не указывается. Каждый человек сам определяет свою национальность, и ее нигде не требуется указывать. Она не имеет никакого значения, играет роль только гражданство. Поэтому все сказки про фашизм и геноцид - просто ватный бред... Я одного не пойму, с чего эта вата, пропагандоны и лично вова решили, что все русскоязычные - это автоматически русские, и их непременно нужно защищать??? До них хоть когда-нибудь дойдет, что русскоязычное население в Украине никогда не будет встречать вас с цветами, и вам придется их убивать для их же защиты? И в 80% из них вы найдете врагов, которые вас вполне заслуженно будут ненавидеть? Не надо здесь никого защищать от фашистов и лить крокодиловы слезы о печальной судьбе русских в Украине, идите нахер решать свои проблемы, а наши оставьте нам. Вот тогда и будут между нами братские отношения...

[^]
antikwar
26.01.2022 - 00:04
1

Ярила

Цитата (escprint @ 25.01.2022 - 18:24)
Цитата (Zarincool @ 25.01.2022 - 19:18)
Цитата
Все логично, все цивилизованно. Но вам, похоже, не понять, жадные и хитрые дикари. Ничего, цивилизуетесь, никуда не денетесь

А вот хуй там плавал - 2/3 закрывают ФОПы, и идут крутить на фирмы, где вообще в черную все платят.
ЗЫ. escprint, ты так за эту реформу топишь - такое впечатление что ты один из её авторов gigi.gif

Да, я прям с Урала и пишу вам законы.
Хотя примерно полвека назад я родился в Днепродзержинске. А родня и сейчас и в Днепропетровске, и в других городах
Просто у нас тоже сначала бухтели и про кассы, и про фискальные регистраторы, "как же бабушки будут торговать кулубнику", все так сложно, зачем это все надо? А оказалось все не так и плохо с кассами и прочим. Особенно СБП отличная вещь

Ну а как же честному владельцу бутика или ювелирного магазина жить теперь? Ведь либо апппарат скручивать, либо показывать, что оборот за годовой лимит выходит. А это - общая система и соответствующие налоги.

[^]
stas274
26.01.2022 - 00:06
1

Ярила

Короче, у них один выход. Либо разделяться на две части. Либо лечь под блядскую историческую натуру галицаев, что будет тебя определять вечной шлюхой. Лишь бы под кого лечь, внадежде хоть грамма кусок с барского стола.
Ибо, западенцы, всю свою историческую сущность имеют в служении очередному пану, не имея желания в сопротивлении создавать своё государство.
Посмотрите на героев западенцев. Все неудачники. Результата -ноль. Только беготня от выигравших. Мазепа, Бандера, Шухевич. С точки зрения истории - это проигравшие, неинтересные личности. Ну, Мазепа, как любовник, воспет во многих произведениях, правда.

Это сообщение отредактировал stas274 - 26.01.2022 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59628
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх