Юрия Хованского выпустили из СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
29.12.2021 - 23:20
-4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Sven80 @ 29.12.2021 - 23:18)
Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 22:47)
То что Хованский неприятный человек и мудак, слишком мало для того, чтобы его сажать.

Я лишь указал на то, что сам Хованский издевался над теми, кого посадили. Очевидно, не предполагая тогда, что к нему самому что-то может прилететь.

Ну ума там палата). Это заметно). Деградант какой-то.

[^]
0Zaporozhec0
29.12.2021 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (Tolstyak85 @ 29.12.2021 - 18:06)
Что будет запрещено делать Юрию Хованскому, которого сегодня выпустили из СИЗО:

📍С 18:00 до 10:00 выходить из дома без письменного разрешения следователей;
📍Посещать мероприятия;
📍Отправлять почту и пользоваться интернетом и телефоном.

8 января состоится заседание о продлении меры пресечения, а Новый год блогер встретит с семьей.

От себя - я рад за Юрца. Каким бы долбоёбом по жизни он не был и каких дурных поступков он ни насовершал - он не заслужил 7 месяцев в СИЗО.

да не состоится оно 8 января...какие вы слоупоки то мать его!
завтра оно состоится! завтра будет решающий раунд!

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 23:22
-4

Приколист

Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 23:19)
Bulett
А тут не должно быть ничего личного. Даже если это трудно. Потому что мы все живые люди. И кому-то евреи не нравились и они с удовольствием поддержали расправы над ними и даже участвовали. Мало ли какие люди есть?
Вы думаете он мне нравится? Нет, конечно. Я бы ему руки точно не подал.
Ну а то что вы хотите расправы? Это ваше личное дело. Я это не приветствую, но понимаю, по крайней мере. Тогда должны быть готовы и отвечать потом за такую расправу.
У государства не должно быть эмоций. И законы оно обязано соблюдать, коль уж приняло. Но нам могут они казаться несправедливыми. В идеале у нас должна быть возможность их подогнать под какие-то общечеловеческие нормы. Таких возможностей у нас нет, поэтому мы тут лишь поговорить об этом можем. Кто-то нормально, как мы с вами, не смотря на разницу позиций, а кто-то слюной и дерьмом брызжет, с такими я не общаюсь.

Пообщался бы ты со мной в окопе было бы интересно. Для тебя.)))

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 23:24
-3

Приколист

Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 23:20)
Цитата (Sven80 @ 29.12.2021 - 23:18)
Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 22:47)
То что Хованский неприятный человек и мудак, слишком мало для того, чтобы его сажать.

Я лишь указал на то, что сам Хованский издевался над теми, кого посадили. Очевидно, не предполагая тогда, что к нему самому что-то может прилететь.

Ну ума там палата). Это заметно). Деградант какой-то.

Охуительно ты переобулся кусок .....

[^]
badtoy
29.12.2021 - 23:25
3

Ярила

Цитата
Беспредел - это считать нормальным отсутствие наказания за радость от убийства русских и воспевание террористов. Для меня такие люди ничем не лучше самого автора нетленки, а может и хуже, потому что сознательно отмазывают это говно, даже понимая, что вина есть.
И если этот беспредел можно остановить лишь беспределом с другой стороны - значит выбор невелик.
В конце концов вы забываете сущность законов - это попытка договориться между членами социума без постоянного кровопролития, соблюв некую справедливость, заставив замирить человека собственным эгом с общественной необходимостью или с эгом другого человека.
Так вот есть вещи, которые замирению не подлежат - кстати, и закон поправили в связи с этим, косвенное подтверждение моего трактата.
Про продажных судей я не буду повторять, уже разъяснял.

Вы тут выше говорили, что его надо убить, растерзать, выкинуть в окно за его поступок.
Ответьте на вопрос, поддерживаете ли Вы убийство журналиста Шарли Эбдо?Ведь там убийца тоже руководствался принципами справедливого возмездия, как и Вы.
Ещё раз повторюсь, что я не защищаю Хованского, но в данной ситуации арест по второй части-беспредел, нарушение закона.Если бы его обвиняли в соответствии с существующим на тот момент законодательством, то и вопросов бы не было.
Когда же до Вас дойдёт, что нельзя обвинять человека, если на момент совершения деяния это деяние не попадало под уголовное наказание и не важно что он сказал, тут вопрос соблюдения законодательства.
Вы поддерживаете кровную месть, которая распространена среди народов Кавказа на территории РФ?
И ещё тут выше, говорили, что Вы готовы отвечать за свои слова и не будете юлить и прикидываться больным и немощным, если Вас привлекут за комментарий.Я тут покопался и нашёл множество комментариев, которые попадают, под статьи УК РФ, а некоторые могут привлечь внимание определённых слоев граждан, которые так же уверены, как Вы, в том, что имеют право руководствоваться принципами справедливого возмездия, по этому хотел у Вас спросить, если Вы не лукавите, готовы Вы ли открыть своё лицо и ответить за сказанные ранее слова или все Ваши слова про «я готов отвечать» не более, чем бравада.
P.S. В данном случае я не говорю о Хованском, я говорю о соблюдении закона.
А Хованский мудак и я считаю, что он должен отвечать за свои слова, но отвечать по закону!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 23:30
-3

Приколист

Цитата (badtoy @ 29.12.2021 - 23:25)
Цитата
Беспредел - это считать нормальным отсутствие наказания за радость от убийства русских и воспевание террористов. Для меня такие люди ничем не лучше самого автора нетленки, а может и хуже, потому что сознательно отмазывают это говно, даже понимая, что вина есть.
И если этот беспредел можно остановить лишь беспределом с другой стороны - значит выбор невелик.
В конце концов вы забываете сущность законов - это попытка договориться между членами социума без постоянного кровопролития, соблюв некую справедливость, заставив замирить человека собственным эгом с общественной необходимостью или с эгом другого человека.
Так вот есть вещи, которые замирению не подлежат - кстати, и закон поправили в связи с этим, косвенное подтверждение моего трактата.
Про продажных судей я не буду повторять, уже разъяснял.

Вы тут выше говорили, что его надо убить, растерзать, выкинуть в окно за его поступок.
Ответьте на вопрос, поддерживаете ли Вы убийство журналиста Шарли Эбдо?Ведь там убийца тоже руководствался аналогичными Вашим принципам справедливого возмездия за слова.
Ещё раз повторюсь, что я не защищаю Хованского, но в данной ситуации арест по второй части-беспредел, нарушение закона.Если бы его обвиняли в соответствии с существующим на тот момент законодательством, то и вопросов бы не было.
Когда же до Вас дойдёт, что нельзя обвинять человека, если на момент совершения деяния это деяния не попадало под уголовное наказание и не важно что он сказал, сделал, тут вопрос соблюдения законодательства.
Вы поддерживаете кровную месть, которая распространена среди народов Кавказа на территории РФ?
И ещё тут выше, говорили, что Вы готовы отвечать за свои слова и не будете юлить и прикидываться больным и немощным, если Вас привлекут за комментарий.Я тут покопался и нашёл множество комментариев, которые попадают, под статьи УК РФ, а некоторые могут привлечь внимание определённых слоев граждан, которые так же уверены, как Вы в том, что имеют право руководствоваться принципами справедливого возмездия, по этому хотел у Вас спросить, если Вы не лукавите, готовы Вы ли открыть своё лицо и ответить за сказанные ранее слова или все Ваши слова про «я готов отвечать» не более, чем бравада

А зачем его убивать? Пусть город строит как фашисты в свое время, от мошки подыхает почему нет пусть живет авось в честь этого ПИДАРАСА город какой назовут, почему нет.. И кто говорил что этт кусок она надо убить не было таких приказов...

Это сообщение отредактировал ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ - 29.12.2021 - 23:31

[^]
БiлыйКiт
29.12.2021 - 23:30
4

Ярила

Резюмирую большинство комментов: да нахрен ваши законы сраные кому сдались, будем жить по понятиям. Руководствуясь исключительно пролетарский чутьём.

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 23:32
-3

Приколист

Цитата (БiлыйКiт @ 29.12.2021 - 23:30)
Резюмирую большинство комментов: да нахрен ваши законы сраные кому сдались, будем жить по понятиям. Руководствуясь исключительно пролетарский чутьём.

Будем но не долго малыши растут...

[^]
БiлыйКiт
29.12.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 29.12.2021 - 23:32)
Цитата (БiлыйКiт @ 29.12.2021 - 23:30)

Будем но не долго малыши растут...

Пожалуйста, не надо пьяным в инет ходить.

[^]
badtoy
29.12.2021 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 29.12.2021 - 23:39)

Что теперь человеку вообще в интернет не заходить чтоли.

[^]
makahito
29.12.2021 - 23:44
-4

Пацифист и либераст

Цитата (badtoy @ 29.12.2021 - 23:40)
Цитата (БiлыйКiт @ 29.12.2021 - 23:39)

Что теперь человеку вообще в интернет не заходить чтоли.

Человеку можно).

[^]
Абрамсон
29.12.2021 - 23:45
0
Статус: Online

Ярила

Чмо осторожно возрадовалось...

[^]
Bulett
29.12.2021 - 23:45
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 29.12.2021 - 23:25)
Ответьте на вопрос, поддерживаете ли Вы убийство журналиста Шарли Эбдо?Ведь там убийца тоже руководствался принципами справедливого возмездия, как и Вы.
Когда же до Вас дойдёт, что нельзя обвинять человека, если на момент совершения деяния это деяние не попадало под уголовное наказание и не важно что он сказал, тут вопрос соблюдения законодательства.
И ещё тут выше, говорили, что Вы готовы отвечать за свои слова и не будете юлить и прикидываться больным и немощным, если Вас привлекут за комментарий.Я тут покопался и нашёл множество комментариев, которые попадают, под статьи УК РФ, а некоторые могут привлечь внимание определённых слоев граждан, которые так же уверены, как Вы, в том, что имеют право руководствоваться принципами справедливого возмездия, по этому хотел у Вас спросить, если Вы не лукавите, готовы Вы ли открыть своё лицо и ответить за сказанные ранее слова или все Ваши слова про «я готов отвечать» не более, чем бравада.
P.S. В данном случае я не говорю о Хованском, я говорю о соблюдении закона.
А Хованский мудак и я считаю, что он должен отвечать за свои слова, но отвечать по закону!

Вот когда до вас дойдет, что в момент совершения деяния это деяние попадало под уголовное наказание, или вы сможете это доказать, что не попадало, тогда и поговорим.
Еще раз - ст 205.2 ч.1 Прочитайте в редакции 2007г УК.
Я поддерживаю кровную месть, если она касается исключительно Хованского. Я не поддерживаю убийств никого из Шарли Эбдо, потому что он не Хованский.
Я говорил, что за слово "пидорас Хованский" готов отвечать по закону, если это станет преступным в 20каком-то году.
В данном случае я говорю лишь о именно этом прецеденте - исполнении именно этой песни этим подонком с именно этим контекстом.
И как поборник закона, которому бояться нечего, потому что он за правду, готовы ли вы открыть свое лицо, чтобы доказать истину - торжеству закона ничего мешать не должно? Не лукавите ли вы, пытаясь сладкими речами оправдать экстремиста и глорификатора терроризма, но в душе понимая, что в реестр Росфинмониторинг просто так заносить не будут и надо побаиваться черного умысла своей души?
А передергиватель вы слабенький, тренируйтесь.

[^]
badtoy
29.12.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата
Вот когда до вас дойдет, что в момент совершения деяния это деяние попадало под уголовное наказание, или вы сможете это доказать, что не попадало, тогда и поговорим.
Я поддерживаю кровную месть, если она касается исключительно Хованского. Я не поддерживаю убийств никого из Шарли Эбдо, потому что он не Хованский.
Я говорил, что за слово "пидорас Хованский" готов отвечать по закону, если это станет преступным в 20каком-то году.
В данном случае я говорю лишь о именно этом прецеденте - исполнении именно этой песни этим подонком с именно этим контекстом.
И как поборник закона, которому бояться нечего, потому что он за правду, готовы ли вы открыть свое лицо, чтобы доказать истину - торжеству закона ничего мешать не должно? Не лукавите ли вы, пытаясь сладкими речами оправдать экстремиста и глорификатора терроризма, но в душе понимая, что в реестр Росфинмониторинг просто так заносить не будут и надо побаиваться черного умысла своей души?

Он обвиняется по ч.2, не ч.1.Зачем Вы придумали обвинение по ч.1?
Мне наплевать Хованский это, Навальный, Петров, Махмудов, я лишь констатирую факт, что всё должно быть по закону.
А Вы просто напросто лицемер, здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем.
Ваши слова, не мои: «если что,готов отвечать за свои слова», так Гюльчатай открой личико.И не переводите стрелки, не умеете Вы этого делать.

[^]
alekwander
29.12.2021 - 23:58
-1

Ярила

Часть 1 статьи 28 Конституции гласит: «Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность лица, обратной силы не имеет. Никто не может нести ответственность за действия, которые на момент их совершения не признавались правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон».

p s чо, правда бля?! XD

[^]
Kuguar
29.12.2021 - 23:59
2

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 29.12.2021 - 18:15)
Ну послушайте а потом пиздите что эта мразь пела про норд ост...

А про "Курск" и десятидолларовых шлюх тоже он пел ?
Или это другое?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 30.12.2021 - 00:06

[^]
sibarit061
30.12.2021 - 00:02
1

Ярила

Ну если правда, что он пел про Норд-Ост, мне похуй, какой он блогер (они обычно отлично пиз...т с дивана!), я бы ему башку молотком разбил. Нет, не сильно, чтобы на зону не уехть. Так, с намеком. И без песен.

[^]
Lyoxin
30.12.2021 - 00:02
1

Ярила

За боталом следить надо, теперь этот алкаш усвоит надолго , возможно навсегда

[^]
Executer
30.12.2021 - 00:04
-1

Приколист

А с виду Хове СИЗО даже на пользу пошло. Постригся, похудел, на человека стал похож.

[^]
Thief
30.12.2021 - 00:04
-1

Ярила

да уж. дурачок он знатный, но пока что как я думаю, тюрьму не заслужил.

[^]
Kuguar
30.12.2021 - 00:05
0

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 29.12.2021 - 22:29)
Цитата (asdf007 @ 29.12.2021 - 22:27)
Все кто тут хейтит Хованского вы глаза пошире откройте и извилины напрягите. Вас вот так же точно могут забрать, посадить в СИЗО, дело пришить, а потом выпустить. Или не выпустить. При этом вам совершенно ничего не надо будет делать, просто кто-то на вас донесет, а статью далее уже для вас подберут.

В смысле вот я сейчас скажу что я твою ...........!!! Ты что бы сделал если бы я был перед тобой?

Удивился бы.
Такой большой и такой тупой.

А от слов идиота лично мне не жарко, не холодно.
Можете хоть три раза в день обносить меня хулой с минарета.

[^]
Asoustug
30.12.2021 - 00:06
-2

Аквариумист

Цитата (Ревенант @ 29.12.2021 - 18:09)
этого персонажа многие не любят, но он не экстремист и не террорист, а алкоголь и придурок

Но его и не расстреляли же.

[^]
Bulett
30.12.2021 - 00:19
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 29.12.2021 - 23:57)
Цитата

Он обвиняется по ч.2, не ч.1.Зачем Вы придумали обвинение по ч.1?
Мне наплевать Хованский это, Навальный, Петров, Махмудов, я лишь констатирую факт, что всё должно быть по закону.
А Вы просто напросто лицемер, здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем.
Ваши слова: «если что,готов отвечать за свои слова», так Гюльчатай открой личико.

Стоп, вы говорите, что в момент исполнения песни он не совершал никакого "подпадающего под уголовное наказание" деяния.
Правильно я понимаю?
Не надо мне тут про части.
Он совершал деяние или то, что он пел не подпадает под действие УК?
Готовы с открытым забралом здесь и сейчас сказать, вернее повторить ранее сказанное - назвав свою фамилию и паспортные данные типа "Я, Иванов Вася, считаю, что песня со словами "***текст песни***" не подпадает под уголовно наказуемое деяние и тем самым оправдываю исполнение этой песни в соответствии со своими законными убеждениями".
Паспорт серии...выдан....адрес проживания.

Не застесняетесь лицемерно?

[^]
Спекуль
30.12.2021 - 00:26
2
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 29.12.2021 - 18:15)
Ну послушайте а потом пиздите что эта мразь пела про норд ост...

А ты типа самый правильный? Старших уважать, покойников не оскорблять, старух не толкать? И любимое быдлом - "за слова нужно отвечать" тебе не чуждо?

Есть твои эмоции, моральные ценности и приоритеты, это твое личное дело.
Что бы он там не пел, тогда и нужно было привлекать.
Есть закон. Проступок был совершен до принятия закона. Значит невиновен.
Все остальное твоя личная жопоболь.

[^]
justagamer
30.12.2021 - 00:33
-2

Ярила

Надеюсь, Юра выучит урок. Хотя с таким красивым выпуском может возникнуть желание хайпануть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32037
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх