Юрия Хованского выпустили из СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
30.12.2021 - 07:56
7
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Забавно как люди оскорбляются что кто-то поет дурацкие песни 10 лет назад, но не оскорбляются на подложные дела в их стране, даже когда ложность обвинений вскрылась.

Меня в симпатии или предвзятости обвинить сложно:

В очередной раз напомню, что хованский кремлевский блогер, в каждый удобный момент хуесосишвий навального

[^]
Zerkalo2010
30.12.2021 - 08:50
3

Ярила

Васильеву выпускали без такого апломба и никак не ограничивали
Хахалеву вообще отпустили, а блогера, которому по Закону нечего предъявить, под подписку, с запретом выхода из дома и т. п.
ппц зазеркалье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
30.12.2021 - 08:54
1

Ярила

буквально вчера:
Житель Заозёрска осуждён за экстремизм в соцсетях
Новости | 29 12 2021, 12:33 | СеверПост

Житель Заозёрска 1984 года рождения осуждён на полтора года условно за размещение экстремистского поста во «ВКонтакте».
На своей странице в соцсети мужчина выложил видеозапись и персональный комментарий, в которых содержались признаки публичных призывов к экстремизму.
На такой поступок северянина толкнуло негативное и враждебное отношение к представителям органов власти. Он испытывал политическую ненависть и желал призвать неопределенный круг лиц к участию в массовом народном вооруженном выступлении против существующей власти, чтобы сменить политический строй в стране.
Мужчина был признан виновным по ст.280.2 УК РФ и осуждён условно на 1,5 года с испытательным сроком в два года.

«Кроме того, преступник лишен права заниматься деятельностью, связанной с администрированием страниц сайтов, включая социальные сети, с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», на срок 1 год и 6 месяцев», - сообщает УФСБ России по Мурманской области.

Подробнее: https://severpost.ru/read/128834/
*такшта, ребяты, с вилами - поосторожней

[^]
NalLion
30.12.2021 - 09:11
0

Балагур

Цитата (Bulett @ 30.12.2021 - 00:19)
Цитата (badtoy @ 29.12.2021 - 23:57)
Цитата
Вот когда до вас дойдет, что в момент совершения деяния это деяние попадало под уголовное наказание, или вы сможете это доказать, что не попадало, тогда и поговорим.
Еще раз - ст 205.2 ч.1 Прочитайте в редакции 2007г УК.
Я поддерживаю кровную месть, если она касается исключительно Хованского. Я не поддерживаю убийств никого из Шарли Эбдо, потому что он не Хованский.
Я говорил, что за слово "пидорас Хованский" готов отвечать по закону, если это станет преступным в 20каком-то году.
В данном случае я говорю лишь о именно этом прецеденте - исполнении именно этой песни этим подонком с именно этим контекстом.
И как поборник закона, которому бояться нечего, потому что он за правду, готовы ли вы открыть свое лицо, чтобы доказать истину - торжеству закона ничего мешать не должно? Не лукавите ли вы, пытаясь сладкими речами оправдать экстремиста и глорификатора терроризма, но в душе понимая, что в реестр Росфинмониторинг просто так заносить не будут и надо побаиваться черного умысла своей души?
А передергиватель вы слабенький, тренируйтесь.

Он обвиняется по ч.2, не ч.1.Зачем Вы придумали обвинение по ч.1?
Мне наплевать Хованский это, Навальный, Петров, Махмудов, я лишь констатирую факт, что всё должно быть по закону.
А Вы просто напросто лицемер, здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем.
Ваши слова: «если что,готов отвечать за свои слова», так Гюльчатай открой личико.

Стоп, вы говорите, что в момент исполнения песни он не совершал никакого "подпадающего под уголовное наказание" деяния.
Правильно я понимаю?
Не надо мне тут про части.
Он совершал деяние или то, что он пел не подпадает под действие УК?
Готовы с открытым забралом здесь и сейчас сказать, вернее повторить ранее сказанное - назвав свою фамилию и паспортные данные типа "Я, Иванов Вася, считаю, что песня со словами "***текст песни***" не подпадает под уголовно наказуемое деяние и тем самым оправдываю исполнение этой песни в соответствии со своими законными убеждениями".
Паспорт серии...выдан....адрес проживания.

Не застесняетесь лицемерно?

Вы очень упрямый я смотрю, повторю, есть разница - кричать "Путин хуйло/Все бабы шлюхи/Хачи заебали" посреди толпы в микрофон на манежной площади или у себя в окно квартиры с 9 до 22. До 2016 интернет был "своей квартирой"

Это сообщение отредактировал NalLion - 30.12.2021 - 09:13

[^]
OlegKorney68
30.12.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (NalLion @ 30.12.2021 - 09:11)
Вы очень упрямый я смотрю, повторю, есть разница - кричать "Путин хуйло/Все бабы шлюхи/Хачи заебали" посреди толпы в микрофон на манежной площади или у себя в окно квартиры с 9 до 22. До 2016 интернет был "своей квартирой"

Недавний пост Джуса о прессухе Путина ушел в "мухи" с каментами про "пуйло не наворовалось" и прочая. Господа минусаторы, не хочут присесть хотя бы на полгода в СИЗО за разные "оскорбления" и "экстремизм"?

До кого не дошло, тут по большому счету речь вообще не про Хованского.

[^]
Bulett
30.12.2021 - 10:37
-1

Ярила

Причем здесь упрямый?
Я просто вижу, что вы ошибаетесь, явно.
Вы обратите внимание на структуру статьи - она типовая: квалификация, потом статья отягощения (те же деяния...)
ч. 1 - публичное оправдание... - было, была публичность, было признание идеологии терроризма.
ч. 2 - отягощение - те же деяния с использованием средств массовой информации, а впоследствии интернета - после 2016. - на тот момент интернета не было, т.е. без отягощений в этом смысле.
Это было всегда преступлением, не квартирным вопросом, но не считали отягощением использовать интернет в той мере, как сми.

А вы посредством левой аналогии убеждаете себя и других, что преступления не было, чем вводите в опасное заблуждение.
Было.
Если любите аналогии - пожалуйста.
105 ч.1 - убийство ....от шести до 15
ч.2 убийство (то же деяние) а) двух или более лиц...от 8 до 20.
Но вы, почему-то, упирая на то, что убили всего одного человека, считаете, что человек не совершал ничего вовсе, т.к. в ст 105 ч.2 указано 2 человека.
Только не надо про белого бычка - а вменяют ч.2, это уже обсуждали, раз десять, что и почему.
Истина такая - совершил. В 2012 году. Срок давности прошел, по сути чист перед законом, не дело шьют. И пожестче. Поэтому 2018 и ч2. А аудитория может приделывать этого Данко к узнику совести, пугать себя цитатами Нимеллера или желать видеть его в белых тапках, независимо, кирпич на голову ему упадет, зарежут в подворотне или упакует правоохренительная система - это все стихийные явления, правилам не подчиняющиеся.

[^]
LIVSI
30.12.2021 - 10:48
-1

Местный

Свободу МШ!!! mad.gif
Пятерочку дали...

Это сообщение отредактировал LIVSI - 30.12.2021 - 10:59

Юрия Хованского выпустили из СИЗО

[^]
idk
30.12.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата
Ну послушайте а потом пиздите что эта мразь пела про норд ост...

я слушал.
и по мне это скорее здоровенный камень в адрес тех, кто допустил "норд-ост" и безнаказанности чеченцев, чем что-либо другое. хуевенько спето? да.
скажет об этом сам хованский? нет конечно.

[^]
pruginkad
30.12.2021 - 11:15
0

Ярила

Тоже самое можно сказать про Удальцова, Шендакова, Ростовских пикетчиков против погорельцев и многих других. Кунгурова туда же. Туда же Пусси райот.

Охуевшая власть осуществляет самый настоящий политический террор.

[^]
Microscopium
30.12.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 29.12.2021 - 18:57)
Цитата
Тем временем у здания суда исполняют гимн Украины по случаю освобождения Хованского.

Если бы у здания суда в Киеве кто-то начал петь гимн России, что бы с ними стало?

Да вы ж с Боровенкой за соседними партами сидите в своём колл-центре, просто спроси, зачем в интернет писать?

[^]
Megaloman
30.12.2021 - 14:04
1

Юморист

давате посмотрим что в итоге.

Юра до своей посадки стремительно спивался, нес хню на камеру и терял остатки подписчиков и уважения.
Что он получил? Он живой, здоровый, 7 месяцев без бухла, с режимом и временем покопаться в себе, да еще и куча пиара в сми. Да, по надуманному обвинению.

Не знаю даже...... я бы сказал, что если он на фоне этого пить бросит, то итог положительный. К

[^]
LongTom
30.12.2021 - 15:39
0

Ярила

Сегодня опять в суд ходил
Продлили меру пресечения, в первый раз было до 8 января, сейчас продлили до 8-го февраля.
Причем опять по инициативе следствия.

[^]
rm2811
30.12.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 29.12.2021 - 20:04)
То есть на закон похуй, да?

Всё любят вспоминать про законы когда им это удобно.
Матёрые уголовники, например, получше некоторых адвокатов их знают. И строчат бесконечные апелляции и прочая и прочая.
Что нисколько не мешает им быть маньяками, бандитами, убийцами и прочим сбродом.

[^]
хуясенах
30.12.2021 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 30.12.2021 - 10:37)

Причем здесь упрямый?
Я просто вижу, что вы ошибаетесь, явно.
Вы обратите внимание на структуру статьи - она типовая: квалификация, потом статья отягощения (те же деяния...)
ч. 1 - публичное оправдание... - было, была публичность, было признание идеологии терроризма.
ч. 2 - отягощение - те же деяния с использованием средств массовой информации, а впоследствии интернета - после 2016. - на тот момент интернета не было, т.е. без отягощений в этом смысле.
Это было всегда преступлением, не квартирным вопросом, но не считали отягощением использовать интернет в той мере, как сми.

А вы посредством левой аналогии убеждаете себя и других, что преступления не было, чем вводите в опасное заблуждение.
Было.
Если любите аналогии - пожалуйста.
105 ч.1 - убийство ....от шести до 15
ч.2 убийство (то же деяние) а) двух или более лиц...от 8 до 20.
Но вы, почему-то, упирая на то, что убили всего одного человека, считаете, что человек не совершал ничего вовсе, т.к. в ст 105 ч.2 указано 2 человека.
Только не надо про белого бычка - а вменяют ч.2, это уже обсуждали, раз десять, что и почему.
Истина такая - совершил. В 2012 году. Срок давности прошел, по сути чист перед законом, не дело шьют. И пожестче. Поэтому 2018 и ч2. А аудитория может приделывать этого Данко к узнику совести, пугать себя цитатами Нимеллера или желать видеть его в белых тапках, независимо, кирпич на голову ему упадет, зарежут в подворотне или упакует правоохренительная система - это все стихийные явления, правилам не подчиняющиеся.

Да нет, это Вы ошибаетесь, точнее, передергиваете. Хуле, лахтинская школа...

По ч.1, как квалифицировалось деяние хованского в 2012, в данном случае вышел срок давности, посему его не только закрывать, но и возбуждаться не должны были.

[^]
Бармалей67
30.12.2021 - 18:08
0

Балагур

Цитата (Tolstyak85 @ 29.12.2021 - 18:06)
Каким бы долбоёбом по жизни он не был и каких дурных поступков он ни насовершал - он не заслужил 7 месяцев в СИЗО.

Так то тоже не считаю необходимым кормить этого мудака за государственный счёт. Но вот ради интереса, а чего он заслужил по-вашему? Вот по-честному?
Дятел, который сочинил, и исполнил эту мерзость? Я реально не понимаю, что делать с таким мерзавцем. В тюрьме держать не стоит, это верно. Но что с ним делать - ведь подлец, выродок. Что с ним делать?

[^]
SKILLERS
30.12.2021 - 20:18
1

Шутник

Хор, типичных комментаторов. Кто за, кто против хз. Включите мозг, нам запрещают всё, вот уже лет как 15, Если дальше всё так и будет продолжаться, то и за ваши комменты, вас вскоре притянут. Ламповый интернет 2000-х уже превращается в канал "Россия-1" Я против действий этого хайпожора, но это прецедент. Таких как он уже пачки, пусть нахер никому не нужный моргенштерн свалил, убогий камикадзеД заднепроходный, овальный, и иже с ним. Я про ситуацию в целом. Не было у вас мыслей, что и кому вы пишете (мессенджеры, соц.сети и пр.) вам в обратку прилетит или нет? Всех уже сняли на все видеокамеры, и даже если вы ничего плохого не хотели, вас спокойно могут отчислить или уволить с работы. Этого, продержали в клетке. А теперь прочитав, что я написал выше, задайте себе вопрос, чем эта вся херня отличается от большого брата, цензуры и прочих пропагандистких ниструментов? Куда рупор повернут туда и все побегут. Тут, не про персонажа разговор, а про ситуацию в целом. Имбицила с недержанием на 4 года посадили, в 19 лет. Он насмотревшись на таких, как сабж решил сделать себе карьеру блогера, проблема же не в нём, проблема как раз в восприятии.

[^]
Катанян
30.12.2021 - 20:25
-1

эстонский татарин

Цитата (Бокин @ 29.12.2021 - 17:09)
А кто такой хованский?

А вот зашпалить человека который задал естественный вопрос, возникший по причине отсутствия информации от ТСа!
А он обязан был хотя бы в двух строках обьяснить что и кто здесь.
А так похоже на разговор самим с собой.

[^]
Tolstyak85
30.12.2021 - 21:01
1

Таки да

Цитата (Катанян @ 30.12.2021 - 20:25)

Уважаемый, мне кажется, что Вы что-то попутали, и ТС нихуя ничем не обязан, ни Вам, ни кому либо другому из читающих тему. Не в курсе, но интересно - идите просвещайтесь, не интересно - проходите мимо.

[^]
drago208
30.12.2021 - 21:19
0

Весельчак

Походу я знаю кто будет следующим гостем у Дудя))

[^]
SanyaSan
30.12.2021 - 22:51
0

Приколист

Толстяк вот честно - мне похуй на твою радость и на того дибила за которого ты рад. С новым годом деграды moderator.gif

[^]
Катанян
30.12.2021 - 23:57
-1

эстонский татарин

Цитата (Tolstyak85 @ 30.12.2021 - 20:01)
Цитата (Катанян @ 30.12.2021 - 20:25)

Уважаемый, мне кажется, что Вы что-то попутали, и ТС нихуя ничем не обязан, ни Вам, ни кому либо другому из читающих тему. Не в курсе, но интересно - идите просвещайтесь, не интересно - проходите мимо.

заебись ваше понимание уважения аудитории !
больше скажу: никакого уважения!
Если ничем не обязан - нахуячил бы на английском или на хинди на худой конец свой опус - какая разница,он же не обязан нам писать на понятном ЗДЕСЬ языке?!
Вы ,любезнейши, сами попутали берега - есть негласные праавила подачи материала для ЛЮБОГО , кто отважился здесь написать - не заставлять читателя лазить по Инету и искать то, что можно дать прямиком в тексте. И после таких ВАШИХ заявлений печётесь об уважении к вам?
Да нахуй надо! Уебаны и то понимают КАК нужно писать встатьи. А вы... вам и так сойдёт - чай не в "правду" пишите...

Это сообщение отредактировал Катанян - 30.12.2021 - 23:58

[^]
GalaXGII
31.12.2021 - 02:41
-1

Шутник

Я думаю, что его так пытались вылечить от алкогольной зависимости. Потом еще спасибо скажет.)) sarcasm

[^]
Спекуль
31.12.2021 - 07:38
2

Мизантроп

Цитата
давайте не будем путать СВОБОДУ СЛОВА со ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ

Свобода не подразумевает полумер. Остальное ограничения. И они регламентируются законами.
Именно потому что всякое быдло будет требовать не говорить то, что ему не нравится.
А свобода слова это основная свобода. Как и свобода совести. Если кто то считает нужным ее ограничить - он враг народа.
Цитата
дядь,давай я тебе в рот насру,нассу,и накончаю

"Он еще и идиот"©
Ты бы не путал хуй с дверной ручкой. Слова с действием, намерения с поступками.

По мне Хованский ничуть не хуже псевдоморальных гопников, старух что типа "верующие", быдла и деградантов. Всех тех кто считает что нужно наказывать за слова.
Есть нормальные люди, их мало. Их не интересует что именно сказано. Важно почему и зачем. Найти причину и устранить.
А есть быдло. Для людей толпы и стаду нужно наказать сказавшего. Все эти моральные уроды - "за слова нужно отвечать" . Это обиженки, они обижаются что слова доставляют им боль в попке. А ответить словами они не могут. Мозг не развит.

Маленький пример - подростки оскорбляющие Вечный Огонь и символы ВОВ.
Быдло требует наказать, покарать, разорвать.
А я, как человек разумный, понимаю что это тупо. Проблема не в самом поступке, а в том что современные подростки не понимают что за ВОВ такая, чем ее жертвы важны.
И что виноваты не дети, а мы с вами и наши родители. Которые просрали все завоевания дедов.
И что дети такие потому что мы их такими воспитываем. Общество нужно менять, а не детей карать.
Вы же не будете бить собаку нагадившую на ковер? Если сделала - значит вы ее плохо обучили. Будете? Тогда вы тупая мразь и я ваш рот обоссывал.

Почему Хованский? Он популярен.
Что делает Хованский - говно для идиотов. Которых на его канале 3,5 миллиона.
Кто смотрит Хованского - дети идиоты.
Кто воспитал детей идиотами? Вот такие моральные уроды что орут - посадить, наказать, отвечать.

[^]
Alchmist
31.12.2021 - 10:34
1

Почетный морковевед.

Цитата (Taisha77 @ 29.12.2021 - 22:07)
Цитата (Alchmist @ 29.12.2021 - 19:04)
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 29.12.2021 - 18:14)
То есть вы не слышали что этот пидор пел.

Слышал и че. Ты серьезно считаешь что за слова нужно давать реальные срока?

я хочу, чтоб было как на цивилизованном западе, че там, не в курсе? Дают за слова или нет?

Мне похрену как на западе, я считаю что нужно поступать по справедливости.
Чего бы там не пиздел человек, в начале административка, потом если не понял 15 суток, а если уж совсем не понял то тут можно и жестче нахлобучить...

[^]
хуясенах
31.12.2021 - 13:09
1

Ярила

Как же вы ззаебали, в очередной раз скажу. Дело тут вовсе не в хованском, а в соблюдении законности. Понимаете ли, позавчера навального, вчера хованского закрыли по полному беспределу - а завтра ведь тупорылый колхозный опричник постучится и к тебе в дверь, а когда ты ему что-то скажешь про Конституцию и УПК - он скажет - я таких бумажек не знаю....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32037
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх