Юрия Хованского выпустили из СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
29.12.2021 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я отличаюсь от продажных судей тем, что считаю, что Хованского надо наказывать в этом случае не по закону не для приобретения материальной выгоды, а ради торжества справедливости.
Например так же, как израильтяне расправились с террористами после теракта в Мюнхене - отловили и уничтожили вопреки общемировым законам.
И я уже три раза написал об этом - вы тоже не совсем внимательно читаете.

Т.е. Вы за беспредел, понятно.Ну вот я почитал некоторые Ваши комментарии и могу сказать так, что немало людей может найтись, которые будут считать, что за Ваши комменты Вас так же можно отловить и «прикопать», будут они правы или всё же надо по закону действовать?
Для меня человек выступающий за беспредел-негодяй.А Вы своим комментом доказали, что ничем Вы от продажных судей не отличаетесь.
P.s. Ну и такой момент, тут в одной из тем, Вы как только не называли оппонента, и что только не говорили про его национальность, и что и как надо делать с ним и с его соплеменниками, имеет ли он права не по закону, а ради справедливости наказать Вас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asdf007
29.12.2021 - 22:27
0

Ярила

Все кто тут хейтит Хованского вы глаза пошире откройте и извилины напрягите. Вас вот так же точно могут забрать, посадить в СИЗО, дело пришить, а потом выпустить. Или не выпустить. При этом вам совершенно ничего не надо будет делать, просто кто-то на вас донесет, а статью далее уже для вас подберут. Терроистом назовут, или педофилом. Как надо так и назовут.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 29.12.2021 - 22:28

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 22:29
-1

Приколист

Цитата (asdf007 @ 29.12.2021 - 22:27)
Все кто тут хейтит Хованского вы глаза пошире откройте и извилины напрягите. Вас вот так же точно могут забрать, посадить в СИЗО, дело пришить, а потом выпустить. Или не выпустить. При этом вам совершенно ничего не надо будет делать, просто кто-то на вас донесет, а статью далее уже для вас подберут.

В смысле вот я сейчас скажу что я твою ...........!!! Ты что бы сделал если бы я был перед тобой?

[^]
EgoDeus
29.12.2021 - 22:33
0

Хохмач

Ахуели? На пж его блеать!

[^]
docrus
29.12.2021 - 22:34
0

Юморист

Ублюдище это, а не человек. Вы его видели то помните?

[^]
NalLion
29.12.2021 - 22:45
-2

Балагур

Цитата (docrus @ 29.12.2021 - 22:34)
Ублюдище это, а не человек. Вы его видели то помните?

Я его да помню и знаю 10 лет, а ты что за существо? Хованский хотя бы имел достоинство не скрывать свою фамилию когда оскорблял кого то, а ты вот сможешь написать "Я такой то такой, житель РФ, считаю что Хованский "нехороший человек"? Все такие анонимусы дерзкие, а за штаны возьмут как Хованского и язык прикусите

Это сообщение отредактировал NalLion - 29.12.2021 - 22:50

[^]
Sven80
29.12.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 29.12.2021 - 20:34)
И помните - от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь

Ирония судьбы тут в том, что сам Хованский очень сильно веселился, когда посадили на два года того блогера, который покемонов в игре PokemonGO (так называемая "дополненная реальность", когда цифровые персонажи накладываются на снимаемое смартфоном) на территории храма ловил. А сам вляпался в куда как более серьёзное.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 29.12.2021 - 22:52

Юрия Хованского выпустили из СИЗО

[^]
makahito
29.12.2021 - 22:46
-3

Пацифист и либераст

Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 29.12.2021 - 22:04)
Цитата (ОлегШеридан @ 29.12.2021 - 21:25)
Этому дебилу так и надо было изначально запретить пользоваться интернетом, но сажать аж на 10 лет это перебор, тем более по закону которого тогда ещё не было. Но кого точно надо сажать, так это подставных свидетелей за дачу ложных показаний.

Еще один скоморох. Я уже объяснял "По вашему мнению Фашистов нужно было уважать до тех моментов когда вошли в Москву, судить после взятия берлина"???

Так уважаете их только вы тут. Недаром с заглавной пишете. И крайне тупая аналогия. Я таким макаром фашиста в ком угодно могу предположить.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.12.2021 - 22:48

[^]
makahito
29.12.2021 - 22:47
0

Пацифист и либераст

Sven80
Цитата
Ирония судьбы тут в том, что сам Хованский очень сильно веселился, когда посадили на два года того блогера, который покемонов в игре PokemonGO (так называемая "дополненная реальность", когда цифровые персонажи накладываются на снимаемое смартфоном) на территории храма ловил.

То что Хованский неприятный человек и мудак, слишком мало для того, чтобы его сажать.

[^]
NalLion
29.12.2021 - 22:48
0

Балагур

Цитата (Sven80 @ 29.12.2021 - 22:46)
Цитата (Tolstyak85 @ 29.12.2021 - 20:34)
И помните - от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь

Ирония судьбы тут в том, что сам Хованский очень сильно веселился, когда посадили на два года того блогера, который покемонов в игре PokemonGO (так называемая "дополненная реальность", когда цифровые персонажи накладываются на снимаемое смартфоном) на территории храма ловил.

Имидж у него и его "юмор" такой. Как хорошо кто то написал "Хованский поднялся на говне, оно его и потопило"

[^]
Berezkin
29.12.2021 - 22:50
-2

Ярила

Смотрел его пивные обзоры. Забавный персонаж. Но кого-то смог обидеть

[^]
Bulett
29.12.2021 - 22:50
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 29.12.2021 - 22:26)
Цитата
Я отличаюсь от продажных судей тем, что считаю, что Хованского надо наказывать в этом случае не по закону не для приобретения материальной выгоды, а ради торжества справедливости.
Например так же, как израильтяне расправились с террористами после теракта в Мюнхене - отловили и уничтожили вопреки общемировым законам.
И я уже три раза написал об этом - вы тоже не совсем внимательно читаете.

Т.е. Вы за беспредел, понятно.Ну вот я почитал некоторые Ваши комментарии и могу сказать так, что немало людей может найтись, которые будут считать, что за Ваши комменты Вас так же можно отловить и «прикопать», будут они правы или всё же надо по закону действовать?
Для меня человек выступающий за беспредел-негодяй.А Вы своим комментом доказали, что ничем Вы от продажных судей не отличаетесь.

Беспредел - это считать нормальным отсутствие наказания за радость от убийства русских и воспевание террористов. Для меня такие люди ничем не лучше самого автора нетленки, а может и хуже, потому что сознательно отмазывают это говно, даже понимая, что вина есть.
И если этот беспредел можно остановить лишь беспределом с другой стороны - значит выбор невелик.
В конце концов вы забываете сущность законов - это попытка договориться между членами социума без постоянного кровопролития, соблюв некую справедливость, заставив замирить человека собственным эгом с общественной необходимостью или с эгом другого человека.
Так вот есть вещи, которые замирению не подлежат - кстати, и закон поправили в связи с этим, косвенное подтверждение моего трактата.
Про продажных судей я не буду повторять, уже разъяснял.

[^]
next336
29.12.2021 - 22:51
-1

Ярила

К Хове можно относится как угодно, но в большой степени он дурак и алкоголик.

Причем второе совсем в край ( печень не бережет) Да он успешней большинства по финансовому заработку, и как ютубер более чем успешный, но в жизни конечно у него полный бардак( хотя зачастую это черта многих успешных людей)

Трек про теракт в театре осуждаю. Но если хову еще посадят после 8 января это будет как по мне черезчур жестоко, с другой стороны если не присадить еще недельки на две после новогодних праздников - то ютуберы блогеры и прочая шушера могут возомнить что МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ. Что не отвечает государственным интересам.

Все довольно примитивно как в стае животных... один раз публично простил проступок или предательство, второй раз, а дальше тебе каждый встречный пытается насрать на голову и плюнуть в харю... ведь он думает что ему или ей за это ничего не будет...

Это сообщение отредактировал next336 - 29.12.2021 - 22:57

[^]
NalLion
29.12.2021 - 22:53
1

Балагур

Цитата (asdf007 @ 29.12.2021 - 22:27)
Все кто тут хейтит Хованского вы глаза пошире откройте и извилины напрягите. Вас вот так же точно могут забрать, посадить в СИЗО, дело пришить, а потом выпустить. Или не выпустить. При этом вам совершенно ничего не надо будет делать, просто кто-то на вас донесет, а статью далее уже для вас подберут. Терроистом назовут, или педофилом. Как надо так и назовут.

Там по статье ч. 2 ст. 205.2 если погуглить за такие дела люди осуждены на реальные сроки что Хованский верхушка айсберга

приговор Ивану Любшину, осужденному по статье об оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК) на пять лет и два месяца колонии.

Любшина признали виновным в оправдании терроризма из-за комментария во «ВКонтакте» о взрыве в архангельском управлении ФСБ. «Я назвал Жлобицкого „героем недели как минимум“, я подразумевал, что он стал героем новостей. Это подтянули, будто бы он „вообще герой“», — рассказывал обвиняемый. Позже Любшин удалил комментарий.

Это сообщение отредактировал NalLion - 29.12.2021 - 22:57

[^]
makahito
29.12.2021 - 22:59
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Беспредел - это считать нормальным отсутствие наказания за радость от убийства русских и воспевание террористов. Для меня такие люди ничем не лучше самого автора нетленки, а может и хуже, потому что сознательно отмазывают это говно, даже понимая, что вина есть.

Как-то один комментатор из Украины мне написал: я хочу чтобы все русские сдохли. Конечно меня это не обрадовало, хорошо что таких там не много, но тем не менее я был категорически против если бы его за это осудили. Потому что это всего лишь слова. Они не повлекли за собой никаких действий. Может быть при личной встрече и будь я моложе, ему бы и по ебальнику досталось, но этим всё бы и ограничилось.

Закон, это не абсолют. В гитлеровской Германии тоже были законы и какие-то люди требовали их соблюдать. Грань тут тонкая, каждый может смотреть на это по своему, но помнить об этом стоит. Сегодня ты закон, а завтра - Нюрнберг.
Параллелей нет, это крайность, конечно.
Вы житель России, я житель России, у нас разные позиции. Только и всего. А аппарат угнетения уже есть и он в грязных руках. Примеров полно. На мой взгляд не стоит его поддерживать.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.12.2021 - 23:00

[^]
ОлегШеридан
29.12.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата
К Хове можно относится как угодно, но в большой степени он дурак и алкоголик.

Причем второе совсем в край ( печень не бережет) Да он успешней большинства по финансовому заработку, и как ютубер более чем успешный, но в жизни конечно у него полный бардак( хотя зачастую это черта многих успешных людей)

Не знаю дурак или нет, но точно быдло. Также как и те кто его смотрит.

Цитата
Беспредел - это считать нормальным отсутствие наказания за радость от убийства русских и воспевание террористов.

За песню исполненную десяток лет назад на стриме на котором было 3,5 человека - 10 лет это нормально? Может надо было пожизненное дать или на электрический стул посадить?

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 23:00
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 22:46)
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 29.12.2021 - 22:04)
Цитата (ОлегШеридан @ 29.12.2021 - 21:25)
Этому дебилу так и надо было изначально запретить пользоваться интернетом, но сажать аж на 10 лет это перебор, тем более по закону которого тогда ещё не было. Но кого точно надо сажать, так это подставных свидетелей за дачу ложных показаний.

Еще один скоморох. Я уже объяснял "По вашему мнению Фашистов нужно было уважать до тех моментов когда вошли в Москву, судить после взятия берлина"???

Так уважаете их только вы тут. Недаром с заглавной пишете. И крайне тупая аналогия. Я таким макаром фашиста в ком угодно могу предположить.

Я уважаю? Извольте!!! Я с ПИДОРАМИ не якшаюсь если вы имеете место быть то это ваша оплошность...
Ну ка предложите меня....

Это сообщение отредактировал ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ - 29.12.2021 - 23:03

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 23:02
0

Приколист

Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 22:59)
Цитата

Как-то один комментатор из Украины мне написал: я хочу чтобы все русские сдохли. Конечно меня это не обрадовало, хорошо что таких там не много, но тем не менее я был категорически против если бы его за это осудили. Потому что это всего лишь слова. Они не повлекли за собой никаких действий. Может быть при личной встрече и будь я моложе, ему бы и по ебальнику досталось, но этим всё бы и ограничилось.

Закон, это не абсолют. В гитлеровской Германии тоже были законы и какие-то люди требовали их соблюдать. Грань тут тонкая, каждый может смотреть на это по своему, но помнить об этом стоит. Сегодня ты закон, а завтра - Нюрнберг.
Вы житель России, я житель России, у нас разные позиции. Только и всего. А аппарат угнетения уже есть и он в грязных руках. Примеров полно. На мой взгляд не стоит его поддерживать.

Вот я желаю вам от этой грани отойти на "mm"

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 23:06
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 22:59)
Цитата

Еще один д.......б. Тебе говорят что твою мать в рот в жопу ебать будут ты как к этому отнесешься? Охуеть даже слово Нюрнберг выучил.

Это сообщение отредактировал ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ - 29.12.2021 - 23:07

[^]
AllesI
29.12.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата
Изначально надо было сделать ему такую меру присечения

Ем бы надо было избрать меру высечения - высечь хорошенько, то есть

[^]
Bulett
29.12.2021 - 23:10
2

Ярила

makahito, я не совсем чтобы поддерживаю аппарат угнетения. Даже наоборот. И закон. Вы можете заметить, что я наоборот выступаю как бы за расправу над этим персонажем, даже если методы будут незаконные, что вообще вразрез с приличиями примерного гражданина.
Просто в этом случае, отдельном, частном мои пожелания совпадают с устремлениями нашего позвоночного неправосудного куда-дышло-законом, уж не знаю, чего там натворил этот подонок в своей сфере.
А почему - просто эхо чеченской, просто в теракте на Дубровке погибла знакомая девушка, просто то, что высрал этот подонок на полном серьезе не высирала публично еще ни одна мразь. Глумливо, наслаждаясь безнаказанностью, паскуда.
Я отлично понимаю, что создается прецедент, что власть пробует общество на зуб, но считаю, что прикрываться такой концепцией "сегодня он, завтра - ты" неуместно в данном конкретном случае по причине чудовищности содеянного.

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 23:11
-2

Приколист

Ну хоть один плюс все уматовые уже засветились....

[^]
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
29.12.2021 - 23:16
-2

Приколист

И не один не осмелился сказать если я его мать ......... и я перед ним стоял чтобы он сделал..???

[^]
Sven80
29.12.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 22:47)
То что Хованский неприятный человек и мудак, слишком мало для того, чтобы его сажать.

Я лишь указал на то, что сам Хованский шутил над теми, кого посадили. Очевидно, не предполагая тогда, что к нему самому что-то может прилететь.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 29.12.2021 - 23:22

[^]
makahito
29.12.2021 - 23:19
-5

Пацифист и либераст

Bulett
А тут не должно быть ничего личного. Даже если это трудно. Потому что мы все живые люди. И кому-то евреи не нравились и они с удовольствием поддержали расправы над ними и даже участвовали. Мало ли какие люди есть?
Вы думаете он мне нравится? Нет, конечно. Я бы ему руки точно не подал.
Ну а то что вы хотите расправы? Это ваше личное дело. Я это не приветствую, но понимаю, по крайней мере. Тогда должны быть готовы и отвечать потом за такую расправу.
У государства не должно быть эмоций. И законы оно обязано соблюдать, коль уж приняло. Но нам могут они казаться несправедливыми. В идеале у нас должна быть возможность их подогнать под какие-то общечеловеческие нормы. Таких возможностей у нас нет, поэтому мы тут лишь поговорить об этом можем. Кто-то нормально, как мы с вами, не смотря на разницу позиций, а кто-то слюной и дерьмом брызжет, с такими я не общаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32037
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх