Россия закроет небо для авиакомпаний ЕС в случае санкций против "Аэрофлота".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
11.11.2021 - 15:27
1
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (nameofmynik @ 11.11.2021 - 15:15)
Цитата (murgab @ 11.11.2021 - 15:05)
Цитата (Cannibal1410 @ 11.11.2021 - 14:27)

Для того что бы внести санкции на Аэрофлот ,для этого должны быть законные основания , которых нету . Так что азиаты как летали так и будут летать , не смотря на терки между РФ и ЕС , ЕС в случае введения санкции не сможет законно доказать что либо и будет всем миром просто послан нахуй.

Вот только цитирую "Российская авиакомпания «Аэрофлот» опровергла информацию об участии или содействии в организации массовой перевозки мигрантов в Белоруссию.". Правый и смелый не опровергает. Он кладет на все незаконные обвинения. Вы у Аэрофлота летный парк видели? Если ему начнут отказывать в обслуживании например. Сколько он полетает? Нет, господа. Пока у аэрофлотов аэробусы и боинги, нахуй будут послылать их, а не они. Придется утереться.

ты забыл добавить, что аэрофлот не летал из ирака и сирии. Так что он сам в ахуе что на него бочку катят))))

Он летал в аэропорт "Минск"? Им этого достаточно. Вы сколько лет прожили в последнее время взрослым? Там кого-то интересует летал ты или не летал? Аэрофлот - компания России, этого достаточно. И ничего мы с ними не сделаем. Как не смогли и не сможем. Нужно иметь ягоды в ягодицах, а у нас их нет. Мы теряем по почти населению моего городка за месяц и ничего не можем сделать. Народ не верит власти. И не боится её. А раз вы не можете у себя навести порядок, то никто вас по ту сторону границы всерьез принимать не будет.

Это сообщение отредактировал murgab - 11.11.2021 - 15:28

[^]
Кабаноид
11.11.2021 - 15:55
6

Приколист

В Ес тоже не дураки сидят, они введут санкции, а потом введут санкции на тех кто не поддержал эти санкции, и весь мир будет летать в обход россии, а россия не будет летать никуда... Как Вам такая многоходовочка? а титан русские будут им продавать через посредников за гроши, а маржу будут иметь посредники в виде западных компаний

[^]
Анатолий1967
11.11.2021 - 16:01
0

Ярила

Да, внутренние перевозки останутся, но мы откатимся год так примерно в 1958...

[^]
TOS1
11.11.2021 - 16:02
0

шутник

Мхаха. Сегодня этот вой на болотах про запрет пролета над бензоколонией в ответочку - из каждого утюга. Даже усы че то там говном поплевалось.
Видать крепко пуканы то подгорели.
Ко-ко-ко.... Это вброс.... Бензоколонию хуй облетишь ибо это убыточно, они не посмеют...ко-ко-ко....
Ебанаты, сука. Потом все воздушные пространства цивилизованные страны закроют и будут перелеты из бензоколонии онли в Афган и в Венесуэлу через Китай.
Всем этим сладким пиздаболам стоит одну поговорку вспомнить - если ты плюнешь в коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 11.11.2021 - 16:06

[^]
kvaribobrik
11.11.2021 - 16:03
0

Ярила

А к сынам-дочам вся эта патриотичная пидорасня как летать будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
11.11.2021 - 16:09
1

шутник

Цитата (kvaribobrik @ 11.11.2021 - 16:03)

Вот поэтому всё это потрясание каменными топорами говна не стоит. Просто пару дочь-внучков вышлют нахуй из проклятых стран НАТО и пидары сразу заткнутся про закрытие воздушного пространства бензоколонии. gigi.gif В общем очередной пиздежь для быдла-аудитории зомбоящика.

[^]
OldNudnik
11.11.2021 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Aghori @ 11.11.2021 - 11:04)
Цитата (maart @ 11.11.2021 - 12:28)
Цитата (Skazochnik24 @ 11.11.2021 - 10:07)
Блядь, ЕС! Еп вашу мать, запретите покупку леса! Все россияне вам спасибо скажут! Ну пожалуйста!

Почему? Древесина - возобновляемый ресурс. Ее нельзя держать и никуда не девать, она превращается в труху в итоге.
Россия отстала в экспорте в тот же Китай, Австралия, сша, Канада вышли вперёд к примеру.

Китай - лидер по экспорту леса в США и Европу, при том, что вырубка леса промышленным способом в Китае запрещена.
Откуда дровишки не догадываешься?

Я вам не скжу за всю Европу, но про Штаты - это гон. Из Китая по состоянию на 2019 год (т.е. в доковидные времена) Штаты импортировали менее 20% древесины от общего обьема. На первом месте там Канада, которая поставила в два раза больше чем Китай, Китай на втором месте, после которого идут пять стран (Бразилия, Мексика, Германия, Чили и Индонезия) которые в сумме поставляют больше чем Китай. Статистика, она такая статистика. Это не считая прочих мелких брызг. dont.gif

Это сообщение отредактировал OldNudnik - 11.11.2021 - 16:11

[^]
saceol
11.11.2021 - 16:19
-1

Ярила

Цитата
Не, это маршрут показал как летить из ЕС в Японию. "Украина - Закавказье - Средняя Азия - Китай - Япония". Через эти страны можно попасть в Японию минуя РФ. В остальные страны мира, чтоб прилететь, вообще российское небо не нужно.

Надеюсь ты понимаешь, что время полёта, а значит и его стоимость вырастет, причём прилично.
А теперь смотри. Есть две авиакомпании - например китайская и европейская. Рейс, допустим, Берлин-Пекин. Европейская летит в обход РФ и время полёта, например 15 часов (время примерно, мозги не делайте). Китайская летит туда же, но через РФ и время полёта - 10 часов. Цена так же в пользу китайцев. Вопрос - на чем ты полетишь?
Пы сы. Я в споре о действиях Лукашенки не участвую. Мне похую на них. Я просто стараюсь здраво мыслить - если ес в край ебнется и введёт санкции против аэрофлота, то у властей РФ будет два варианта - попасть на бабки в гордом одиночестве или сделать так, чтобы проблемы были не только у них. Все крики что Европа проживёт без нас - мимо. Могли бы - уже бы давно все что можно ввели и хуй положили. Но чёт нет

[^]
OldNudnik
11.11.2021 - 16:27
2

Ярила

О хоспидя.... Опять все повторяется, ну сколько же можно. Выпендрились тут уже, не так давно - ограничили число дипломатического персонала в посольстве США. Причем не количество дипломатов (ибо чревато ответным сокращением количества российских дипломатов в США), а запретом принимать на работу по контракту российских граждан. Амеры пожали плечами, сказали "Ну, ОК", и сократили. В результате количество выдаваемых виз упало на 75%, после чего начался плач и стенания - "Увеличьте персонал, нам же визы нужны!". Если Россия закроет воздушное пространство для пролета самолетов из ЕС, то сначала у них будут проблемы, но все это быстро переориентируют на другие маршруты, это всего лишь вопрос цены. А вот если ЕС закроет воздушное пространство для российских авиакомпаний, то этим авиакомпаниям нарисуется легкая жопа средних размеров, ибо Россию облететь можно, а как облететь ЕС, если туда нужно лететь?

- Мы молодцы!
- Молодцы, в жопе огурцы!
- Боже, когда же я сдохну.....© Масяня

[^]
nameofmynik
11.11.2021 - 16:30
-4

Ярила

Цитата (murgab @ 11.11.2021 - 15:27)
Цитата (nameofmynik @ 11.11.2021 - 15:15)
Цитата (murgab @ 11.11.2021 - 15:05)
Цитата (Cannibal1410 @ 11.11.2021 - 14:27)

Для того что бы внести санкции на Аэрофлот ,для этого должны быть законные основания , которых нету . Так что азиаты как летали так и будут летать , не смотря на терки между РФ и ЕС , ЕС в случае введения санкции не сможет законно доказать что либо и будет всем миром просто послан нахуй.

Вот только цитирую "Российская авиакомпания «Аэрофлот» опровергла информацию об участии или содействии в организации массовой перевозки мигрантов в Белоруссию.". Правый и смелый не опровергает. Он кладет на все незаконные обвинения. Вы у Аэрофлота летный парк видели? Если ему начнут отказывать в обслуживании например. Сколько он полетает? Нет, господа. Пока у аэрофлотов аэробусы и боинги, нахуй будут послылать их, а не они. Придется утереться.

ты забыл добавить, что аэрофлот не летал из ирака и сирии. Так что он сам в ахуе что на него бочку катят))))

Он летал в аэропорт "Минск"? Им этого достаточно. Вы сколько лет прожили в последнее время взрослым? Там кого-то интересует летал ты или не летал? Аэрофлот - компания России, этого достаточно. И ничего мы с ними не сделаем. Как не смогли и не сможем. Нужно иметь ягоды в ягодицах, а у нас их нет. Мы теряем по почти населению моего городка за месяц и ничего не можем сделать. Народ не верит власти. И не боится её. А раз вы не можете у себя навести порядок, то никто вас по ту сторону границы всерьез принимать не будет.

нуну, врядли это прокатит. Судя по последним тенденциям просто так наложить санкции не получится. а раз европа начнет такой беспредел , то и ответочка будет и реальная ответка.
На тему порядка так то такое. Я вот ее помню как ездили дальнобои в сопровождении вневедомственной охраны, иначе могли гопануть на трассе. А сейчас такого нет. А еще помню что серьезный аргумент против иномарок был их низкий клиренс. а сейчас уже нет. Так что знаете ли порядок наводится. Не все сразу но оно есть. В отличии от вековых традиций запада страна совсем недавно была другой и за последнии сто с небольшим лет пережила две революции и несколько войн. Так что как о глупо предъвлять к россии такие же требования как к западу.

[^]
Идукурю
11.11.2021 - 16:33
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.11.2021 - 20:09)
Цитата (kvaribobrik @ 11.11.2021 - 16:03)

Вот поэтому всё это потрясание каменными топорами говна не стоит. Просто пару дочь-внучков вышлют нахуй из проклятых стран НАТО и пидары сразу заткнутся про закрытие воздушного пространства бензоколонии. gigi.gif В общем очередной пиздежь для быдла-аудитории зомбоящика.

Над "бензоколонкой" чужие не летали в 70-80 года и ранее, не смотря на острую нужду в твердой валюте. Более того, кто краем крыла зацепил территорию, того осколки на дне морском.

[^]
makahito
11.11.2021 - 16:34
3

Пацифист и либераст

Цитата
Так что как о глупо предъвлять к россии такие же требования как к западу.

Они не предъявляют. Просто или не хотят дело иметь или наказывают. Никому не нравится огромный остров тоталитаризма по соседству и маленький (РБ) беспредельный островок прямо у крыльца.
Не хотим играть по мировым правилам, значит будем получать санкции.

[^]
Идукурю
11.11.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.11.2021 - 20:34)
Цитата
Так что как о глупо предъвлять к россии такие же требования как к западу.

Они не предъявляют. Просто или не хотят дело иметь или наказывают. Никому не нравится огромный остров тоталитаризма по соседству и маленький (РБ) беспредельный островок прямо у крыльца.
Не хотим играть по мировым правилам, значит будем получать санкции.

Расскажите про мировые правила: это как, кем и кому?

[^]
nameofmynik
11.11.2021 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (OldNudnik @ 11.11.2021 - 16:27)
О хоспидя.... Опять все повторяется, ну сколько же можно. Выпендрились тут уже, не так давно - ограничили число дипломатического персонала в посольстве США. Причем не количество дипломатов (ибо чревато ответным сокращением количества российских дипломатов в США), а запретом принимать на работу по контракту российских граждан. Амеры пожали плечами, сказали "Ну, ОК", и сократили. В результате количество выдаваемых виз упало на 75%, после чего начался плач и стенания - "Увеличьте персонал, нам же визы нужны!". Если Россия закроет воздушное пространство для пролета самолетов из ЕС, то сначала у них будут проблемы, но все это быстро переориентируют на другие маршруты, это всего лишь вопрос цены. А вот если ЕС закроет воздушное пространство для российских авиакомпаний, то этим авиакомпаниям нарисуется легкая жопа средних размеров, ибо Россию облететь можно, а как облететь ЕС, если туда нужно лететь?

- Мы молодцы!

а зачем туда лететь? ты так говоришь, что я чуть не поверил, что без полетов в европу я не продиву. Но немного поразмыслив я так и ненашел причину туда лететь, ну кроме как туристом разве что

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 11.11.2021 - 16:38

[^]
saceol
11.11.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата

- Мы молодцы!

Вопрос в другом - какие санкции будут к аэрофлоту. Если и так закроют ес для него то что терять? Вопрос санкций всегда упирается в возможные убытки. Если ответ РФ будет финансово затратным для ес, то ничего они не введут - что бы там не говорили, но там в власти долбоебов нет, все шаги просчитывают.

[^]
shaptmos
11.11.2021 - 16:41
1

Ярила

Цитата
Надеюсь ты понимаешь, что время полёта, а значит и его стоимость вырастет, причём прилично.
А теперь смотри. Есть две авиакомпании - например китайская и европейская. Рейс, допустим, Берлин-Пекин. Европейская летит в обход РФ и время полёта, например 15 часов (время примерно, мозги не делайте). Китайская летит туда же, но через РФ и время полёта - 10 часов. Цена так же в пользу китайцев. Вопрос - на чем ты полетишь?

ни на чем, Китай закрыт для туристов.
Цитата
Пы сы. Я в споре о действиях Лукашенки не участвую. Мне похую на них. Я просто стараюсь здраво мыслить - если ес в край ебнется и введёт санкции против аэрофлота, то у властей РФ будет два варианта - попасть на бабки в гордом одиночестве или сделать так, чтобы проблемы были не только у них.

правильно, российские власти могут еще подговнить Аэрофлоту и лишить его роялти за пролет европейских компаний через территорию РФ.
не, можно, конечно, надувать щеки и рассказывать как будет хреново европейцам, но я сейчас на флайрадар глянул, там через Сибирь летят полторы калеки, и основные самолеты - транспортники, их все равно не коснется.

[^]
Alex711
11.11.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 11.11.2021 - 16:33)
Над "бензоколонкой" чужие не летали в 70-80 года и ранее, не смотря на острую нужду в твердой валюте. Более того, кто краем крыла зацепил территорию, того осколки на дне морском.

Ну вот чего пиздим то, а? Ты хочешь сказать что никогда иностры не летали в СССР? Тогда у меня для тебя плохие новости.
В СССР были закрытые полётные зоны, через которые летать было нельзя. Но основное небо было открыто. С развитием космических технологий исчезли и закрытые полётные зоны - пропал смысл.

[^]
makahito
11.11.2021 - 16:47
1

Пацифист и либераст

Идукурю
Цитата
Расскажите про мировые правила: это как, кем и кому?

А зачем? Если вы не понимаете разницу между общественно-политическим устройством у нас и во Франции, например, то вам уже ничего не поможет. Не хочу время тратить. У меня нет желания вас учить или переубеждать.

[^]
OldNudnik
11.11.2021 - 16:47
2

Ярила

Цитата (saceol @ 11.11.2021 - 16:38)
Цитата

- Мы молодцы!

Вопрос в другом - какие санкции будут к аэрофлоту. Если и так закроют ес для него то что терять? Вопрос санкций всегда упирается в возможные убытки. Если ответ РФ будет финансово затратным для ес, то ничего они не введут - что бы там не говорили, но там в власти долбоебов нет, все шаги просчитывают.

Ну да, Лука тоже так думал, а потом сильно удивлялся - "А Белавиа то за что?"

[^]
Мухосранец
11.11.2021 - 16:49
1

Ярила

Пусть закрывают, похуям)

[^]
Alex711
-1

Ярила

Читаю и диву даюсь - скакуны всех мастей на полном серьезе обсуждают какой коллапс России принесёт закрытое небо…
А на самом деле все очень просто -небо над Россией займут те, кто не стал кудахтать в ее сторону, и в итоге отожмёт бизнес перевозок у Европы в ЮВА и так далее.

[^]
OldNudnik
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 16:41)
Цитата

Цитата
Пы сы. Я в споре о действиях Лукашенки не участвую. Мне похую на них. Я просто стараюсь здраво мыслить - если ес в край ебнется и введёт санкции против аэрофлота, то у властей РФ будет два варианта - попасть на бабки в гордом одиночестве или сделать так, чтобы проблемы были не только у них.

правильно, российские власти могут еще подговнить Аэрофлоту и лишить его роялти за пролет европейских компаний через территорию РФ.
не, можно, конечно, надувать щеки и рассказывать как будет хреново европейцам, но я сейчас на флайрадар глянул, там через Сибирь летят полторы калеки, и основные самолеты - транспортники, их все равно не коснется.

Не понял, а каким боком Аэрофлот к плате за транзит самолетов других стран над территорией России? Он что, уже и системой УВД (Управления Воздушным Движением) рулит?

[^]
Alex711
11.11.2021 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.11.2021 - 16:47)
Идукурю

А зачем? Если вы не понимаете разницу между общественно-политическим устройством у нас и во Франции, например, то вам уже ничего не поможет. Не хочу время тратить. У меня нет желания вас учить или переубеждать.

Не, ты не спрыгивай. Как раз может оказаться что твой оппонент как раз в курсе, а вот именно ты кроме общих фраз ничего не слышал.

[^]
nameofmynik
11.11.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 16:41)

чет сегодня всепропальщики и хохлоботы походу вперлись. Тупить начинают неимоверно. Таую пургу гонят, что прям пиздец. вы чего ребята? совсем все плохо да? ))))
какой китай закрыт для туристов? ты совсем уже заклинивший?)))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 11.11.2021 - 17:26

[^]
Alex711
11.11.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (OldNudnik @ 11.11.2021 - 16:49)
Не понял, а каким боком Аэрофлот к плате за транзит самолетов других стран над территорией России? Он что, уже и системой УВД (Управления Воздушным Движением) рулит?

Не мешай кастрюлькам умничать. Сказали - Аэрофлот. Значит Аэрофлот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30414
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх