Россия закроет небо для авиакомпаний ЕС в случае санкций против "Аэрофлота".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
11.11.2021 - 17:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 11.11.2021 - 17:33)
Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 17:18)
Цитата (nameofmynik @ 11.11.2021 - 16:51)
Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 16:41)

ни на чем, Китай закрыт для туристов.

чет сегодня всепропальщики и хохлоботы походу вперлись. Тупить начинают неимоверно. Таую пургу гонят, что прям пиздец. вы чего ребята? совсем все плохо да? ))))
какой китай закрыт для туристом? ты совсем уже заклинивший?)))

кто бы мне сказал, что я буду скучать по кремлеботам - в жизни бы не поверил.
где остались те кремлеботы года так 2015, с которыми хоть поспорить можно было?
ныне такие обмудки, что даже стыдно за них. вон очередное мурло даже не в курсе, что Китай туристические визы ни хрена не выдает с 2020 года. не, оно понятно, что среднестатистический кремлебот дальше ближайшей пивнухи не выбирался, но хоть какое то представление надо иметь. но сука самое странное, что кремлеботня спорит о том, о чем не имеет ни малейшего представления.

ну так правильно же, выставить себя повыше других каклоботам всегда за радость то. и где те оппоненты с которыми можно было адекватно разговаривать? одни чмошники возмнившие о себе хуй его знает чего. То есть этим чудикам неизвестно про ковид, за все их надо просвящать. В упор реальность отрицают Походу их настолько уже крутят, что они никуя кроме своей методички и своих загонов не видят. ну да хуйли ущербные люди, что с них взять то.

"я обосрался и не знал, что Китай для туристов закрыт с 2020 года" пишется намного короче и точнее передает суть, чем ваш словесный понос.
не стыдно чего то не знать, стыдно, когда вы ни хера не знаете, но лезете с нравоучениями.

[^]
shaptmos
11.11.2021 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (saceol @ 11.11.2021 - 17:26)
Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 17:21)
*«Аэрофлот» получает роялти с советских времен. Это выплаты от иностранных авиакомпаний за беспосадочные полеты над Сибирью из Европы в Азию и обратно. До пандемии COVID-19 доход группы «Аэрофлот» от этих выплат составлял, по разным оценкам, 0–800 млн в год. «Обычно это 0–500 млн в нормальный, не пандемийный год», – говорит аналитик «ВТБ капитала» Елена Сахнова.*
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...eroflot-royalti

не уподобляйтесь тупым долбоебам-кремлеботам, узнавайте новое о положении дел в России.

Бро, ты умен, без сомнения. Поэтому скажи свое мнение - вот ес бахнул санкции на аэрофлот. Например ограничил полёты - количество рейсов в день или количество стран или налог сверху на его работу в ес.
Какие варианты в ответ? Терпеть убытки молча? Или все таки создать проблемы с ответ?

умные люди, а в Аэрофлоте умные люди, будут стараться не доводить до санкций. с одной стороны всячески отмазываться от делишек Лукашенко, с другой стороны через какие то контакты лоббировать свои интересы в Европе, чтобы санкциями по жопе не надавали.
если санкции же наступили - мы уже в убытке. рассказывать про страшную ответочку можно только дебилам вроде того, что тему засирает за кремлеботов. в общем и целом, до такого лучше не доводить.
мне вот лично не понятно, с какого хера Аэрофлот должен терять деньги из за какого то обидчивого Лукашенко.

[^]
makahito
11.11.2021 - 17:48
0

Пацифист и либераст

shaptmos
Цитата
мне вот лично не понятно, с какого хера Аэрофлот должен терять деньги из за какого то обидчивого Лукашенко.

Это если не брать во внимание такое (не говорю что так и есть): Лука сделал это заручившись согласием путина, а мнение аэрофлота, всего лишь мнение аэрофлота.

[^]
shaptmos
11.11.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.11.2021 - 17:48)
shaptmos
Цитата

Это если не брать во внимание такое (не говорю что так и есть): Лука сделал это заручившись согласием путина, а мнение аэрофлота, всего лишь мнение аэрофлота.

тогда на мнение Аэрофлота всем, конечно, будет плевать. геополитика типа дороже денег.

[^]
litalva
11.11.2021 - 18:06
0

Ярила

А как совфед будет к себе домой в Европу и штаты летать?

[^]
nameofmynik
11.11.2021 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 17:41)
Цитата (nameofmynik @ 11.11.2021 - 17:33)
Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 17:18)
Цитата (nameofmynik @ 11.11.2021 - 16:51)
Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 16:41)

ни на чем, Китай закрыт для туристов.

чет сегодня всепропальщики и хохлоботы походу вперлись. Тупить начинают неимоверно. Таую пургу гонят, что прям пиздец. вы чего ребята? совсем все плохо да? ))))
какой китай закрыт для туристом? ты совсем уже заклинивший?)))

кто бы мне сказал, что я буду скучать по кремлеботам - в жизни бы не поверил.
где остались те кремлеботы года так 2015, с которыми хоть поспорить можно было?
ныне такие обмудки, что даже стыдно за них. вон очередное мурло даже не в курсе, что Китай туристические визы ни хрена не выдает с 2020 года. не, оно понятно, что среднестатистический кремлебот дальше ближайшей пивнухи не выбирался, но хоть какое то представление надо иметь. но сука самое странное, что кремлеботня спорит о том, о чем не имеет ни малейшего представления.

ну так правильно же, выставить себя повыше других каклоботам всегда за радость то. и где те оппоненты с которыми можно было адекватно разговаривать? одни чмошники возмнившие о себе хуй его знает чего. То есть этим чудикам неизвестно про ковид, за все их надо просвящать. В упор реальность отрицают Походу их настолько уже крутят, что они никуя кроме своей методички и своих загонов не видят. ну да хуйли ущербные люди, что с них взять то.

"я обосрался и не знал, что Китай для туристов закрыт с 2020 года" пишется намного короче и точнее передает суть, чем ваш словесный понос.
не стыдно чего то не знать, стыдно, когда вы ни хера не знаете, но лезете с нравоучениями.

"я обосрался и не знал, что Китай для туристов закрыт из за короновируса, как и многие другие страны" пишется намного короче и точнее передает суть, чем ваш словесный понос.
не стыдно чего то не знать, стыдно, когда вы ни хера не знаете, но лезете с нравоучениям. И еще стыдно считая себя всех умнее лажаться на простых реальностях о котрых трещат из каждого утюга. но ен получилось сумничать. ладно хоть не сказал,что китай вообще закрывал все пассажирское сообщение

[^]
xserver86
11.11.2021 - 18:12
1

Весельчак

Один уже про батуты дошутился, сейчас скулит, ничему нас жизнь не учит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radish
11.11.2021 - 18:19
1

Весельчак

Цитата (Skazochnik24 @ 11.11.2021 - 10:07)
Блядь, ЕС! Еп вашу мать, запретите покупку леса! Все россияне вам спасибо скажут! Ну пожалуйста!

Ебанись, дорогой, если запретят экспорт древесины, то лесовики скажут, что у них выпали доходы от внешней торговли, и ни вынуждены компенсировать их на внутреннем рынке. Тогда мы летнее поднятие цен на доски будем с тоской вспоминать, как период дешёвого делового леса

[^]
shaptmos
11.11.2021 - 18:22
-3

Ярила

Цитата
"я обосрался и не знал, что Китай для туристов закрыт из за короновируса, как и многие другие страны" пишется намного короче и точнее передает суть, чем ваш словесный понос.
не стыдно чего то не знать, стыдно, когда вы ни хера не знаете, но лезете с нравоучениям. И еще стыдно считая себя всех умнее лажаться на простых реальностях о котрых трещат из каждого утюга. но ен получилось сумничать. ладно хоть не сказал,что китай вообще закрывал все пассажирское сообщение

то есть, когда вы сумничали и окзаалось, что вы даже не знали, что Китай закрыт для туристов с 2020 года и вас в это мордой ткнули, вы ничего умнее не придумали, что приписать мне, что я не знал, что закрылся Китай из за коронавируса? gigi.gif
никакого самоуважения у некоторых.
то, что такие вот Лукашенко и его мигрантскую аферу поддерживают, лучше всего говорит, чего вся эта афера стоит.

[^]
saceol
11.11.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.11.2021 - 17:40)
saceol

Так и я о том же. Их устраивает такое положение дел. А то что тут тоталитаризм, их "волнует, но не тревожит"©, они не обязаны за нас с ним бороться.
Путин грань не переходит. Вот ту, после которой они реально что-то должны будут сделать.
Зачем им что-то терять, если всё идёт для них достаточно безобидно? Но теоретически могут. СССР против всего мира не сдюжил, куда уж РФ.

Хз кто тебе шпалу кинул, поправил. Ибо согласен я с тобой полностью

[^]
saceol
11.11.2021 - 18:24
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 17:46)
умные люди, а в Аэрофлоте умные люди, будут стараться не доводить до санкций. с одной стороны всячески отмазываться от делишек Лукашенко, с другой стороны через какие то контакты лоббировать свои интересы в Европе, чтобы санкциями по жопе не надавали.
если санкции же наступили - мы уже в убытке. рассказывать про страшную ответочку можно только дебилам вроде того, что тему засирает за кремлеботов. в общем и целом, до такого лучше не доводить.

В ес тоже умные люди. Поэтому аэрофлоту ничего не будет. Естественно при условии что аэрофлот не полезет в бутылку.
Я и говорю - по кричать и разойдется. Ибо в противном случае нехорошо будет всем

[^]
elegaz
11.11.2021 - 18:29
-1

Гексафторид серы

Цитата (saceol @ 11.11.2021 - 17:17)

У меня для тебя плохие новости - ещё раз Пересмотри флайтрадар)
Я думаю не сильно ошибусь если предположу что в день под сотню рейсов через воздушное пространство РФ проходит.
Ещё раз - европейцы без сомнений найдут обход. И деньги на этот обход найдут. Вот только те кто в санкциях не участвует и под контрсанкции не попадут будут иметь преимущество в стоимости и времени.
Ещё раз - ты выберешь дольше и дороже или быстрее и дешевле?

Чувак, если они закроют воздушные коридоры из России, облетать придется даже тем, кто "в санкциях не участвует" lol.gif

[^]
nameofmynik
11.11.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.11.2021 - 18:22)
Цитата

то есть, когда вы сумничали и окзаалось, что вы даже не знали, что Китай закрыт для туристов с 2020 года и вас в это мордой ткнули, вы ничего умнее не придумали, что приписать мне, что я не знал, что закрылся Китай из за коронавируса? gigi.gif
никакого самоуважения у некоторых.
то, что такие вот Лукашенко и его мигрантскую аферу поддерживают, лучше всего говорит, чего вся эта афера стоит.

вы каклоботы сегодня реально что ли припиздулись? или у вас вчера сходка была и сегодня все тормозите с похмелуги дикой? То у одного истерика, о другой пургу нести на ровном месте начинает. Вы это в отпуск то ходите? надо со здоровьем не шутят.
ты представляешь ситуацию с закрытыми границами для туристов как постоянную фигню? я вот например написал про ковид, тем самы дал понять, что отроют границы для туристов. А вы походу дальше своего носа никуя видеть не способны и когда откроют опять начнете пищать что надо все переиграть, а то невыгодно? Дальше сегодняшнего дня не модно смотреть то в стане всепропальщиков? Тебе намекали, намекали, ат ы не понял. И еще меня называешь тупым. Хотя тупой здесь именно ты.

[^]
saceol
11.11.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата
Чувак, если они закроют воздушные коридоры из России, облетать придется даже тем, кто "в санкциях не участвует"

Кто "они"? ЕС? В связи с чем? Санкции будут к аэрофлоту, контрсанкции к авиакомпаниям тех стран, кто в санкциях участвует. Каким боком к этим разборкам китайцы? Как летали так и будут летать

[^]
Skazochnik24
11.11.2021 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Radish @ 11.11.2021 - 18:19)
Ебанись, дорогой, если запретят экспорт древесины, то лесовики скажут, что у них выпали доходы от внешней торговли, и ни вынуждены компенсировать их на внутреннем рынке. Тогда мы летнее поднятие цен на доски будем с тоской вспоминать, как период дешёвого делового леса

Не переживай за меня, дружок. А вот тебе было бы неплохо изучить причину резкого роста цен на пиломатериалы и сопутствующее. Так сказать, помимо школьной программы.

[^]
elegaz
11.11.2021 - 19:21
0

Гексафторид серы

Цитата (saceol @ 11.11.2021 - 18:32)
Цитата
Чувак, если они закроют воздушные коридоры из России, облетать придется даже тем, кто "в санкциях не участвует"

Кто "они"? ЕС? В связи с чем? Санкции будут к аэрофлоту, контрсанкции к авиакомпаниям тех стран, кто в санкциях участвует. Каким боком к этим разборкам китайцы? Как летали так и будут летать

Или не будут why.gif

[^]
saceol
11.11.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.11.2021 - 19:21)
Или не будут

Сдаётся мне что китайцам оченна похую на решения ес

[^]
Василатий
11.11.2021 - 19:39
1

Вы кто такие?

Цитата (Sadeid @ 11.11.2021 - 15:12)
Новосибирск, как один из крупнейших грузовых авиахабов

Аж целых три грузовых борта в день на дозаправку садятся. Суперхаб ага.

Это сообщение отредактировал Василатий - 11.11.2021 - 19:40

[^]
shaitan45
11.11.2021 - 19:40
0

Ярила

Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь.
Стой, кто ползёт!? Запретная зона
Здесь не разрешается черту переползать
Ползать здесь не хорошо и даже не законно
Я приказываю вам отсюда отползать
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй!

[^]
inandurak
11.11.2021 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 11.11.2021 - 10:07)
Цитата (VovaEVS @ 11.11.2021 - 15:05)
Да нихера не закроют

Правильно, потому что и санкции против аэрофлота тоже трёп, с целью прозондировать почву.

Хоте-ли бы-закрыть,сделали-бы это после Крымнаша. Ведь Аэрофлот явно нарушает абсолютно все международные авиационные нормы летая в Крым-но Европа в упор не замечает)) Европа деньги любит,свои деньги. Только Украина закрыла небо для российских авиакомпаний,компаний которые нарушают санкции по Крыму-Россия ответила ассиметрично запретив полеты абсолютно всех авиакомпаний Украины и уже потом Украина запретила полеты абсолютно всех авиакомпаний России. Европа не хочет идти по такому сценарию. Европе нужны российские ресурсы и российские денюжки

[^]
Delit0202
11.11.2021 - 20:23
0

Приколист

Железный занавес все ближе

[^]
Alien123
11.11.2021 - 20:29
0

Юморист

Сами в в Европу на электричке будут ездить? faceoff.gif

[^]
Бобряк
11.11.2021 - 20:34
1

Ярила

Что то в отношении газа, нефти, удобрений, сажи, леса и т.п. санкции не вводят, а только на конечную российскую продукцию или услугу где заложена основная прибыль. Адекватный ответ это когда они санкции на Аэрофлот, а мы задвижку прикрыли и границу на вывоз сырья закрыли, но это мечты, смотряших не для этого поставили.

[^]
alexeymerid
11.11.2021 - 20:56
0

Юморист

Правильное решение

[^]
jamesbenson
11.11.2021 - 21:49
2

Приколист

Железный занавес заскрипел и начал спускаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30413
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх