Совсем печально... Массовая драка на сдаче на краповый берет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bedLaM
18.10.2021 - 02:18
5
Статус: Offline

Балагур

Чето с каждой такой новостью теряешь веру во все, есть в этой стране хоть что то настоящее? Или везде декорация?

[^]
kapkannn
18.10.2021 - 02:21
0

Ярила

где блять эта красная кнопка?!дайте мне её....

[^]
VladTox
18.10.2021 - 02:28
29

Ярила

Цитата (сердцесправа @ 17.10.2021 - 20:47)
Цитата (poopkin @ 17.10.2021 - 20:38)
...

Запомни человек у военных или же других силовиков бывавших в горячих точках есть такое поверье никогда не говорить слово "последний". Примета плохая. Побывал бы там может понял бы ...

Я побыл там поболе тебя, сопля. Ни разу не молился, и в глупость, по типу примет - не верю. Верить надо в себя, выучку и подчинённых с командирами. А выполнять - приказ. Лишь бы пиздонуть что-нибудь. Это "последнее слово" от летунов переняли и прикрывают свою трусость и неуверенность - тьфу! К летунам у меня вопросов нет - у них это , может и традиция, а в СпецНазе такого в мою срочку ещё небыло, потом начали этой хуйнёй маяться и губу оттопыривать - "я был" -ты не был" ... Не думаешь, что здесь есть дохуя тех, кто "был" , там, где чёрт бегать боиться ? Просто молчат, ухмыляясь на "муеверных" , да "обосраных". Давай, хуяч себя в грудь копытом, лось, бля блин, раскажи ещё , как письма писал, "на сапоге убитого товарища", или как "на карандаш перешёл, потому, что от высоты подлёта к высадке, ручка замёрзла".

Не стыдно, на развлекательном сайте, гражданским своё суеверие показывать и поучать их, как "правильно" , да "по спИцназёровски" ? Нашёл, где понты кинуть...

[^]
4ugunkin
18.10.2021 - 02:30
1

Ярила

мне кажется масштаба пиздеца громадный, мне кажется война была проиграна, мне кажется страну сдали и идет оккупация. Мне кажется если так и продолжится, с этого начнется война и развал страны.

[^]
dimon1000238
18.10.2021 - 02:30
2
Статус: Online

Ярила

Как хорошо что дед не дожил, а дядька не следит за подобными новостями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorgy1979
18.10.2021 - 02:50
21

Ярила

Учитывая что краповый берет у генерал-директора роССгвардии ничего удивительного не вижу. Эти все краповики получили свои цацки и при любом шухере пойдут убивать свой бывший народ. Бывшие чеченцы будут убивать чеченцев. Бывшие русские - русских. Вся эта роССгвардия по численности больше Армии и ее задача одна - защищать власть от народа. Защита ротенберга, тимченко, усманова, абромовича, дворца путина и яхты сечина. И все эти краповые и другие береты не задумываясь пойдут убивать нас.

[^]
pepperbox
18.10.2021 - 02:50
0

Нестандартная психопатия

хахахахахахах. ибо некуй с блатными мутить lol.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 18.10.2021 - 02:51

[^]
neadequad
18.10.2021 - 02:51
2

Юморист

Цитата (БросаюКамни @ 17.10.2021 - 21:34)
ты пробел после дефиса не поставил, позорище

Дефисам не нужны пробелы, болван. Пробелами отделяется тире. Позорище)

[^]
geckelberry
18.10.2021 - 03:01
1

Ярила

Блин. Куда все катится? Видимо котику под хвост. "героя россии" дают кому не попадя и непонятно за что, звание академика - аналогично... А теперь еще и краповый берет обосрали... Точнее его обосрали уже давно, когда кадыров в нем щеголять начал...

[^]
SAMURAI51
18.10.2021 - 03:03
3

Лорд Ситхов

Цитата (neadequad @ 18.10.2021 - 02:51)
Цитата (БросаюКамни @ 17.10.2021 - 21:34)
ты пробел после дефиса не поставил, позорище

Дефисам не нужны пробелы, болван. Пробелами отделяется тире. Позорище)

Вы главное краповыми беретами не начните друг в друга кидаться

[^]
geckelberry
18.10.2021 - 03:04
4

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 18.10.2021 - 02:30)
мне кажется масштаба пиздеца громадный, мне кажется война была проиграна, мне кажется страну сдали и идет оккупация. Мне кажется если так и продолжится, с этого начнется война и развал страны.

Какой страны? У нас её уже давно нет. Осталась территория.

[^]
Arkanit
18.10.2021 - 03:05
2

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 18.10.2021 - 02:30)

Кхм, дык это, война и вправду была, она и вправду была проиграна, и власть и вправду состоит из одобренных победителями местных прихлебателей. И война эта была холодной, а проиграл её СССР в 91-м. Вот только стоит полностью осознать эту простую истину, и все противоречия и вопросы уйдут. Не будет никаких кажется и прочих "как же так?".
Вот только почему-то многие не осознают этой простой истины. Что у вас, что у нас.

[^]
Wawka
18.10.2021 - 03:08
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 18.10.2021 - 02:28)
Цитата (сердцесправа @ 17.10.2021 - 20:47)
Цитата (poopkin @ 17.10.2021 - 20:38)
...

Запомни человек у военных или же других силовиков бывавших в горячих точках есть такое поверье никогда не говорить слово "последний". Примета плохая. Побывал бы там может понял бы ...

Я побыл там поболе тебя, сопля. Ни разу не молился, и в глупость, по типу примет - не верю. Верить надо в себя, выучку и подчинённых с командирами. А выполнять - приказ. Лишь бы пиздонуть что-нибудь. Это "последнее слово" от летунов переняли и прикрывают свою трусость и неуверенность - тьфу! К летунам у меня вопросов нет - у них это , может и традиция, а в СпецНазе такого в мою срочку ещё небыло, потом начали этой хуйнёй маяться и губу оттопыривать - "я был" -ты не был" ... Не думаешь, что здесь есть дохуя тех, кто "был" , там, где чёрт бегать боиться ? Просто молчат, ухмыляясь на "муеверных" , да "обосраных". Давай, хуяч себя в грудь копытом, лось, бля блин, раскажи ещё , как письма писал, "на сапоге убитого товарища", или как "на карандаш перешёл, потому, что от высоты подлёта к высадке, ручка замёрзла".

Не стыдно, на развлекательном сайте, гражданским своё суеверие показывать и поучать их, как "правильно" , да "по спИцназёровски" ? Нашёл, где понты кинуть...

Нет такого, согласен. А у летунов - есть) Они там все такие, суеверные, по доброму говорю. Но если им это помогает, то уже хорошо и нам спокойнее, "пассажирам". Вам, форумчанам, каким боком это мешает? А я с ними летаю, с военными пилотами. Спокойный пилот, без всяких там "блин, я сказал последний, вместо крайний" - ну нафиг. Пусть лучше думает о работе. Эти суеверия никому не мешают и денег не просят. Не равняйте это с рпц и прочими религиями, если не понимаете. Боевые летуны очень крутые парни, на самом деле.

[^]
aquarian
18.10.2021 - 03:09
5

Приколист

Фальшивые академики, герои, стобальникиЕГЭ.. теперь вот фальшивые краповики.. про выборы вообще молчу, а то тов. майор все читает и ставит на заметку.. интересно - ему самому за державу и НОРОТ не обидно?

[^]
geckelberry
18.10.2021 - 03:10
3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 18.10.2021 - 02:03)
Генералы продали, как и пацанов погибших в 1 и 2 чеховскую, так и статус крапового….

Источник рассказал, что вице-премьер Чечни по силовому блоку Абузайд Висмурадов (Патриот) лично руководил нападением на инструкторов, принимавших выполнение заданий на получение крапового берета в центре Тамбукан в Ставропольском крае. Кандидаты из Чечни нарушали все, что можно, в частности в ходе забега ехали на машинах знакомых и приятелей. По словам источника, точно такая же история была в  прошлом году. В этот раз инструкторы не стерпели и отказались принимать кандидатов из Чечни в «краповые береты». Разобраться с инструкторами решил лично Патриот с большой группой подручных. Была драка. Пытавшемуся ее разнять начальнику Главного управления сил специального назначения Росгвардии генерал-лейтенанту Игорю Семиляку тоже «прилетело» пара крепких слов от Патриота. Какого же было удивление инструкторов, когда на утро тот же Семиляк принял решение считать, что кандидаты из Чечни прошли испытания и заслуживают получения краповых билетов. Завтра утром все настоящие краповые билеты на построениях намерены снять с себя эти береты в знак протеста.      
©vchkogpu

В Чечне объявили, что по итогам испытаний в центре Тамбукан краповые береты получили семь спецназовцев из республики.

Из говна конфетку не сделать. Хенералы могут говорить, что угодно. А настоящие бойцы снимут крап, оденут зеленый. Или голубой. Настоящему воину цвет не важен.

[^]
Ястребженски
18.10.2021 - 03:14
3

Хохмач

Цитата (Dimems @ 17.10.2021 - 22:31)
хуй с пальцем не путай, они в разгонах не участвуют, а вот росгвардия — да, туда порог вступления равняется IQ 80 и ниже

То есть "Витязь" не росгвадия? Это ты не путай.

[^]
Читинец
18.10.2021 - 03:18
2

Ярила

Цитата (geckelberry @ 18.10.2021 - 08:10)
Цитата (Ono76 @ 18.10.2021 - 02:03)
Генералы продали, как и пацанов погибших в 1 и 2 чеховскую, так и статус крапового….

Источник рассказал, что вице-премьер Чечни по силовому блоку Абузайд Висмурадов (Патриот) лично руководил нападением на инструкторов, принимавших выполнение заданий на получение крапового берета в центре Тамбукан в Ставропольском крае. Кандидаты из Чечни нарушали все, что можно, в частности в ходе забега ехали на машинах знакомых и приятелей. По словам источника, точно такая же история была в  прошлом году. В этот раз инструкторы не стерпели и отказались принимать кандидатов из Чечни в «краповые береты». Разобраться с инструкторами решил лично Патриот с большой группой подручных. Была драка. Пытавшемуся ее разнять начальнику Главного управления сил специального назначения Росгвардии генерал-лейтенанту Игорю Семиляку тоже «прилетело» пара крепких слов от Патриота. Какого же было удивление инструкторов, когда на утро тот же Семиляк принял решение считать, что кандидаты из Чечни прошли испытания и заслуживают получения краповых билетов. Завтра утром все настоящие краповые билеты на построениях намерены снять с себя эти береты в знак протеста.      
©vchkogpu

В Чечне объявили, что по итогам испытаний в центре Тамбукан краповые береты получили семь спецназовцев из республики.

Из говна конфетку не сделать. Хенералы могут говорить, что угодно. А настоящие бойцы снимут крап, оденут зеленый. Или голубой. Настоящему воину цвет не важен.

Чем больше таких спецов среди чеченов, тем спокойнее мене на душе и за наших бойцов в случае чего пережевать меньше.

[^]
Maraт
18.10.2021 - 03:33
4

Ярила

Да все уже прогнило, уверен племяшу Симиляк сам еще берет принесет. (Вообще по идее угрозы генералу во время учений, это дисбат и разжалование). А это последние очаги сопротивления, в следующем году такими темпами боюсь наладят премии проверяющим и они сами возить бойцов чеченских будут.

[^]
madtexnik
18.10.2021 - 03:34
7

Ярила

Ахахахахах =) СпецНаз ёпт =) Это, конечно, не Хованского с Жуковым за "экстремизм" мордой в пол класть, тут и по ебалу получить можно, если не ножом.

Сильно сомневаюсь, что это вообще в первый раз такое. Вот типа до этого все проходили честно, а тут решили ахуеть, и на машинах обгонять. Такое, уж если не на потоке стояло, то вряд ли выдерживались хоть какие-то нормы и нормативы. На чёрных законы РФ не распространяются, так что не надо понтоваться "мы не наденем береты". Пару дней повоняют в соцсетях, и забудут. Пора бы смириться.
Есть у нас уже один Герой России. Всех несогласных в отставку отправили, а особо горячих свинцовой пилюлей успокоили. Нет предпосылок, чтобы что-то изменилось.

Учитывая, что росгвардия не найдёт поддержки в обществе, т.к. они это общество периодически кошмарят и пиздят. У них другие приоритеты.

[^]
dronson
18.10.2021 - 03:34
4

Ярила

Беспредел конечно полный, а где хочется спросить всё это краповое братство?!
Объявить общий митинг если вы такие пиздец сплоченные, общий нахуй по стране, пусть устроят "варфоломееву ночь" и полную чистку в рядах вышестоящих.
По комментариям понятно, что,случай не единичный и не в первый раз, значит и в прошлом периодически сували за шеку и все проглатывали?!
Сука одни вопросы, похоже и краповые прогнили и это печально, братство блядь,одни боятся другие наживаются, всё заебись хули...

[^]
Maraт
18.10.2021 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 18.10.2021 - 03:18)
Чем больше таких спецов среди чеченов, тем спокойнее мене на душе и за наших бойцов в случае чего пережевать меньше.

Вопрос не в этом, сейчас закладывается в голову военных с обеих сторон, что есть “особенные” по праву происхождения, и если сольют на тормозах (а так обычно и делают), то первые еще больше ох…т, а вторые тупо забьют и примут такое положение дел.

[^]
www5622
18.10.2021 - 03:45
2

Приколист

Цитата (Nichls @ 18.10.2021 - 00:37)
Стоит спецназу задуматься, кому они служат …

Они это знают. И служат.

[^]
Мозольки
18.10.2021 - 03:46
0

Ярила

ВВ никогда не уважали
А сейчас так тем более

Надеюсь это не конец истории и мы ещё узнаем финал.

[^]
mikur
18.10.2021 - 03:49
3

Такая СКАТИНА

Крабовые беретки блять...
Позор ебаный

[^]
IkiaqqiVic
18.10.2021 - 03:51 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118820
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх