В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subart
5.09.2021 - 15:30
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VicBeard @ 5.09.2021 - 15:26)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:21)
Цитата
Одна из гипотез - вакцинация на время ослабляет иммунитет, что естественно, так как организм борется ещё и с самой вакциной, а это тоже вирус.

А я думаю дело не в иммунитете, а в послаблении карантинных мер, когда радостные люди начали активнее заражать тех, кто болезнь мог не перенести...

Думать можно что угодно, но лучше изучать. Вот во Вьетнаме изучили и обнаружили, что вакцинированные ещё сильнее заражают окружающих, чем не вакцинированные... cool.gif

Более того, ещё год назад видные вирусологи предупреждали, что бездумная вакцинация может привести к созданию такого монстра (штамма), с которым просто будет невозможно бороться. Такое уже наблюдали ранее на других вирусах у кур.

почти во всех странах начало массовой вакцинации совпадает с началом массовых заражений и пика заболеваемости. Чем больше вакцинированных, тем больше людей болеет, и смертность возрастает в разы. Уже куча статей на эту тему, даже пару раз писали в серьезных СМИ, уже многие чиновники и врачи отмечают это.

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 15:31
-7

Ярила

Цитата
А факты как раз говорят, что вы умственно отсталый дурак, как как всему обществу очевидно бесполезность вашего шмурдяка и отсутствие у вас вакцины.

Если шмурдяк бесполезен, а создатели его на нем бабки зашибают, то почему-бы не сделать его хотя-буы безвредным? Я может и умственно отсталый дурак, но кто-ты, в сравнении со мной?
Цитата
Тут нет антипрививочников, только дурак может так назвать людей, которые отказываются жрать какашки под видом лекарства, при том что ваша болезнь у большенства протекает как простая простуда, а у многих вообще ни как.

А вот это уже прямое оскорбление привитых, молодец!

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 15:32

[^]
VicBeard
5.09.2021 - 15:34
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:19)
Цитата
каких вирусологов? Собянина?

Сабянин вирусолог? Я говорю о тех вирусологах, которые предлагают прививаться, для борьбы с вирусом.

Это те "вирусологи", которые предлагают вакцинироваться уже переболевшим? gigi.gif

[^]
89reg
5.09.2021 - 15:35
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:21)
Цитата
Одна из гипотез - вакцинация на время ослабляет иммунитет, что естественно, так как организм борется ещё и с самой вакциной, а это тоже вирус.

А я думаю дело не в иммунитете, а в послаблении карантинных мер, когда радостные люди начали активнее заражать тех, кто болезнь мог не перенести...

Ага ты прав, это когда привитые, думая что они привиты и не могут заболеть и быть переносчиками, при наличии симптомов короновируса не обращались в лечебные заведения и не изолировались на время лечения, а продолжали далее заражать других.
И это тоже узе из жизненого опыта, и в вашем пиздеже уже не нуждаемся.

[^]
captainkuk
5.09.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (aaron @ 5.09.2021 - 13:17)
На Пикабу просто немыслимое количество долбоебов, платных вакциноботов
Здесь еще можно говорить, а там просто пиздец. Каждый второй рассказывает про умерших бабушек, которые отказались колоть Спутник и поливают грязью тех кто просто задает разумные вопросы.

А я привился Спутником (на работе требовали), и теперь регулярно получаю обновления с ближайшей вышки. bow.gif

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 15:36
-2

Ярила

Цитата
Думать можно что угодно, но лучше изучать. Вот во Вьетнаме изучили и обнаружили, что вакцинированные ещё сильнее заражают окружающих, чем не вакцинированные...

В смысле сильнее? Вакцинированные дышат сильнее или в их мокроте содержится больше вирусов? Каким образом доказали-то?
Цитата
Более того, ещё год назад видные вирусологи предупреждали, что бездумная вакцинация может привести к созданию такого монстра (штамма), с которым просто будет невозможно бороться. Такое уже наблюдали ранее на других вирусах у кур.

Можно перечислить этих уважаемых людей? Хотелось бы узнать, как по их мнению более правильно было бы бороться с проблемой. Понимаешь в чем тонкость. Специалист, тем более ведущий должен не предупреждать, а предлагать решение.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 15:37

[^]
subart
5.09.2021 - 15:40
6

Балагур

самое смешное вот это, Россия данные по вакцинированному населению:
83 место в мире (25,96 % доля вакцинированного населения)(на 04.09)
То есть несмотря на введение принудительной вакцинации, несмотря на крайне агрессивную и дорогостоящую пропаганду, власти смогли убедить вакцинироваться всего 25% за год!
И это при том, что от 10 до 50% в этой доле вакцинированных, тупо купили ее или просто вылили в раковину (если врач хорошо знакомый)
gigi.gif

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 15:40
-4

Ярила

Цитата (VicBeard @ 5.09.2021 - 15:34)
Цитата

Сабянин вирусолог? Я говорю о тех вирусологах, которые предлагают прививаться, для борьбы с вирусом.

Это те "вирусологи", которые предлагают вакцинироваться уже переболевшим? gigi.gif

Ну, в условиях, когда справку о болезни можно купить, лучше привить переболевшего, хоть это и бессмысленно, чем дать лазейку тем, кто побежит покупать фальшивые справки о болезни, а потом пополнять статистику повторно заразившихся.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 15:41

[^]
Pivovodka
5.09.2021 - 15:42
3

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 05.09.2021 - 14:36)
А ты с какой целью интересуешься? Тут ведь какое дело, не важно кто я важна позиция по прививке тех, кто предъявляет мне претензии и оспаривают мою точку зрения. И как то так получается, что против прививки топят какие-то недалекие люди, которые вместо того, чтобы задавить меня фактами, выясняют сколько мне платят за мою позицию. Хотя судя по тому, что именно позиция противников вакцинации основывается на всякой чуши, не трудно догадаться кому реально платят. Так чито можешь куражится дальше, выставляя идиотами антипрививочников. А мне просто есть что сказать, вот и все.

Я не интересуюсь. Я просто констатирую факт). Обычный человек не будет сидеть на ветке 5+ часов,что то,кому то доказывая) отвечать не надо - это не вопрос
ЗЫ: смени город в профайле. Уж честно напиши - Питер и в скобочках Лахта))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 15:43
-2

Ярила

Цитата
Ага ты прав, это когда привитые, думая что они привиты и не могут заболеть и быть переносчиками, при наличии симптомов короновируса не обращались в лечебные заведения и не изолировались на время лечения, а продолжали далее заражать других.
И это тоже узе из жизненого опыта, и в вашем пиздеже уже не нуждаемся.

Вполне возможно и это пожалуй действительно толковая претензия, правда она не имеет отношения к тому, что прививаться не надо.

[^]
VicBeard
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:36)
Цитата
Думать можно что угодно, но лучше изучать. Вот во Вьетнаме изучили и обнаружили, что вакцинированные ещё сильнее заражают окружающих, чем не вакцинированные...

В смысле сильнее? Вакцинированные дышат сильнее или в их мокроте содержится больше вирусов? Каким образом доказали-то?

Вакцинированные дольше сохраняют работоспособность и дольше общаются с другими людьми, следовательно, больше и заражают.
Цитата
Цитата

Можно перечислить этих уважаемых людей? Хотелось бы узнать, как по их мнению более правильно было бы бороться с проблемой. Понимаешь в чем тонкость. Специалист, тем более ведущий должен не предупреждать, а предлагать решение.

Не все проблемы в мире уже решены, так что требовать от специалистов решение ещё рано.
Рак и ВИЧ уже много лет изучаются, но кардинального решения пока нет.

[^]
89reg
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:31)
Если шмурдяк бесполезен, а создатели его на нем бабки зашибают, то почему-бы не сделать его хотя-буы безвредным? Я может и умственно отсталый дурак, но кто-ты, в сравнении со мной?

О!!! Ты уже утверждаешь утверждаешь, что он вреден.
Конечно ты дурак, так как для тебя загатка, то что для всех очевидно.
Ну поясню, когда ракету в космос запускают и она падает и убивает кого-то, ведь ни кто не кого не хотел убивать по началу, просто хотели заработать. И тут также, но только вред открывается поже чем принято решение. И посмотри на историю медицины во многих случаях лечили тем, что сейчас полностью запрещенно.

[^]
malyur55
5.09.2021 - 15:44
3

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 5.09.2021 - 08:06)
Цитата (fordshelby @ 5.09.2021 - 08:04)
В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок. 30 августа, в день окончания первого этапа обязательной вакцинации от коронавируса, двум педагогам средней школы № 33 Дзержинского района вручили соответствующий приказ. Татьяне Шаховой и Эльзе Хоменко заявили, что они не смогут выйти на работу, пока не принесут сертификат о прививке или медотвод. Педагоги настаивают на незаконности принудительной вакцинации и отстранения от работы ее противников, родители пытаются спасти любимых учителей, а профильные органы исполнительной власти утверждают, что всё происходит в рамках правового поля.

Как громко это сказано "массовое отстранение". Двое отстраненных, ретивых и несознательных педагога это далеко не "массово", а точечно. Именно благодаря таким несознательным гражданам, которые начитавшись крамольных статей в сети Интернет, в последствии начинают своими поступками препятствовать достижению коллективного иммунитета, игнорирую необходимость вакцинироваться, Сovid-19 SARS до сих пор бесчинствует на просторах нашей Родины.

Смело и решительно прививайтесь друзья, никого не слушайте, особенно провокаторов в сети Интернет. Все их речи направлены на одно - на потенциальное ослабление экономики нашей страны. Т.к. в случае, если последует очередной всплеск заболеваемости, то власти будут вынуждены ввести новые жесткие ограничения, которые на экономике и на нас с вами отразятся в первую очередь.

Похоже тебе уже укол поставили. Видимо в голову... cranky.gif faceoff.gif

[^]
future24
5.09.2021 - 15:47
1

Ярила

Мы с вами! Екб. 3000 или 2000 человек компашка, привились 50%, самые очкуны. Остальные нахуй послали тот шмурдяк который не работает. Слався Россия своим личным мнением!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 15:49
-4

Ярила

Цитата
Я не интересуюсь. Я просто констатирую факт). Обычный человек не будет сидеть на ветке 5+ часов,что то,кому то доказывая) отвечать не надо - это не вопрос

Ну так я не обычный человек, а человек которому иногда приходится выполнять задачи, которые не требуют особого внимания, но при этом затратны по времени.
Цитата
ЗЫ: смени город в профайле. Уж честно напиши - Питер и в скобочках Лахта))

Да какая разница, что там у меня в профиле и сколько мне платят за сообщения- если противники моего мнения расписываются в бессилии своей точки зрения, когда вместо того, чтобы разоблачить мою проплаченную точку зрения пытаются разоблачить меня? Если я утверждаю, что земля круглая, то какая разница сколько часов я это делаю и сколько мне за это платят?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 15:49

[^]
Poligrafist
-3

Ярила

довыебываются, что с работы уволят. видать пенсионерки и жильем обеспечены, таким нечего терять.

а молодые, в особенности приезжие все привьются. т.к. деньги на еду и аренду как-то зарабатывать надо. тут уж не до вольнодумства. вообще, непонятно, к чему тут эта статья. все знают, что могут не прививаться, если не хотят. просто они тогда и работать не будут.

[^]
VicBeard
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:40)
Цитата (VicBeard @ 5.09.2021 - 15:34)
Цитата

Ну, в условиях, когда справку о болезни можно купить, лучше привить переболевшего, хоть это и бессмысленно,

Логика замечательная gigi.gif
Значит лучше угробить человека, т.к. это не бессмысленно, а даже опасно.
Цитата
чем дать лазейку тем, кто побежит покупать фальшивые справки о болезни, а потом пополнять статистику повторно заразившихся.

ПОВТОРНО? cool.gif Вы о чём?

Как вакцинированный так и не вакцинированный может одинаково заразиться - заражение зависит от наличия контакта с заражённым, а не от наличия вакцины в теле.

[^]
VicBeard
5.09.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 5.09.2021 - 15:49)
все знают, что могут не прививаться, если не хотят. просто они тогда и работать не будут.

Вся суть капитализма - не хочешь не живи ... cool.gif

[^]
Walter08
5.09.2021 - 15:52
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (suomi19 @ 5.09.2021 - 13:18)

Как же ты задрал. Я сначала думал тонкий сарказм во всех твоих топиках. Ан нет, упоротый. Вот начинаю понимать 1817 год.

а что было в 1817м?

[^]
89reg
5.09.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 5.09.2021 - 15:43)
Вакцинированные дольше сохраняют работоспособность и дольше общаются с другими людьми, следовательно, больше и заражают.

Ничего не дольше, пример из жизни, одна мадам думая что вакцинорована, и у неё простая простуда/аклиматизация, вышла из отпуска на работу и работала пока температура её не свалила и успела перезаражать весь отдел, хотя могла не выходить а уйти на больничный. Вторая такая же, приперлась на семейное мероприяти, "я же вакцинирована" и пережаражала других вакцинированых и не вакцинированных.

[^]
Samoletov
5.09.2021 - 15:53
0

Ярила

Ну как бы опять начали в СМИ сводки приводить, типа опять все повышается. Уже супер врач Попова сказала, что пока локдауна не будет. Подозреваю, что после выборов опять всех и все закроют(((((

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 15:54
-5

Ярила

Цитата
Логика замечательная
Значит лучше угробить человека, т.к. это не бессмысленно, а даже опасно.

Почему это опасно? Иммунитет переболевшего, легко расправится с прививкой, особенно если учесть, что переболевший выжил.
Цитата
ПОВТОРНО?Вы о чём?

Как вакцинированный так и не вакцинированный может одинаково заразиться - заражение зависит от наличия контакта с заражённым, а не от наличия вакцины в теле.

Вакцины в теле вообще нет, она просто способ показать иммунитету врага, чтобы иммунитет научился бороться с вирусом на ранней стадии. Заразиться действительно может каждый, однако если каждый 10 тый не попадет в больницу будет неплохо.

[^]
klone
5.09.2021 - 15:54
3

Ярила

Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 08:10)
Цитата
Пы. сы. от себя хочу добавить, что прессинг с прививками очень серьезный, многие школы лишились учителей.
Да и не только школы. Люди выбирают здоровье.

Поделитесь секретом, я тоже за здоровье.
Ковид никто не отменял. Как во время пандемии остаться здоровым? Не заболеть, не умереть?

для дэбилов ©

В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[^]
Полын
5.09.2021 - 15:55
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:09)
Цитата (Полын @ 5.09.2021 - 14:57)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 13:45)
По мне стадо- это как раз антипрививочники, которые не понимают, что руководствуются не фактами, а страшными сказками неведомого пастуха,  который рассказывает им всякую чушь про прививки.

Ты про "страшную болезнь" про которую каждый день из каждого утюга в головы людям срут, а они её не боятся? Или про вакцину, непонятного действия от болезни которую никто не боится? Вот факт. Вакцинация страшит, больше, чем вирус. Понимаешь? За два года "смертельная болезнь" не убедила людей в необходимости вакцины. Исчезнет информационный шум и "болезнь" исчезнет.

Я про болезнь, которая которая нанесла нехилые убытки в мире тому, кто заплатил бы любые деньги тем, кто мог бы избавить человечество о данной напасти, а что там кому в уши срут, непонятно.

Что касается вакцины и людей боящихся ее больше вируса, то таких людей просто нет, поскольку достаточно отстранить этих людей от работы и они тут же бегут вакцинироваться.

Кстати не совсем понятно, сколько людей убила необходимость вакцины?

По поводу исчезновения информационного шума, я тебя правильно понял, что ты сейчас обвиняешь вирусологов в создании мировой истерии? Ну, допустим, а смысл какой, где изюм?

Вся эта "напасть" у тебя в голове. Убытки понесли, только, простые люди. "Денежные мешки" увеличели свои состояния и уверенность, что могут творить, что угодно с лохами.

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 15:58
-4

Ярила

Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 15:43)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:31)

О!!! Ты уже утверждаешь утверждаешь, что он вреден.
Конечно ты дурак, так как для тебя загатка, то что для всех очевидно.
Ну поясню, когда ракету в космос запускают и она падает и убивает кого-то, ведь ни кто не кого не хотел убивать по началу, просто хотели заработать. И тут также, но только вред открывается поже чем принято решение. И посмотри на историю медицины во многих случаях лечили тем, что сейчас полностью запрещенно.

Ну, это утверждаю не я, а те кто отказывается вакцинироваться всяким шмурдяком. Шмурдяк по определению вреден. Если ты не понимаешь значение используемых тобой терминов, то я тут ни при чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23221
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх