В Волгограде начались массовые отстранения от работы за отказ от прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
5.09.2021 - 15:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:40)
Цитата (VicBeard @ 5.09.2021 - 15:34)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:19)
Цитата
каких вирусологов? Собянина?

Сабянин вирусолог? Я говорю о тех вирусологах, которые предлагают прививаться, для борьбы с вирусом.

Это те "вирусологи", которые предлагают вакцинироваться уже переболевшим? gigi.gif

Ну, в условиях, когда справку о болезни можно купить, лучше привить переболевшего, хоть это и бессмысленно, чем дать лазейку тем, кто побежит покупать фальшивые справки о болезни, а потом пополнять статистику повторно заразившихся.

О ты дурак, о дурак, ну и в правду это не оскарбление, а лишь констатация факта.
Так если можно справку о болезни купить, то у тех же можно и справку о вакцинации купить.

[^]
subart
5.09.2021 - 15:58
1

Балагур

Цитата (Полын @ 5.09.2021 - 15:55)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:09)
Цитата (Полын @ 5.09.2021 - 14:57)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 13:45)
По мне стадо- это как раз антипрививочники, которые не понимают, что руководствуются не фактами, а страшными сказками неведомого пастуха,  который рассказывает им всякую чушь про прививки.

Ты про "страшную болезнь" про которую каждый день из каждого утюга в головы людям срут, а они её не боятся? Или про вакцину, непонятного действия от болезни которую никто не боится? Вот факт. Вакцинация страшит, больше, чем вирус. Понимаешь? За два года "смертельная болезнь" не убедила людей в необходимости вакцины. Исчезнет информационный шум и "болезнь" исчезнет.

Я про болезнь, которая которая нанесла нехилые убытки в мире тому, кто заплатил бы любые деньги тем, кто мог бы избавить человечество о данной напасти, а что там кому в уши срут, непонятно.

Что касается вакцины и людей боящихся ее больше вируса, то таких людей просто нет, поскольку достаточно отстранить этих людей от работы и они тут же бегут вакцинироваться.

Кстати не совсем понятно, сколько людей убила необходимость вакцины?

По поводу исчезновения информационного шума, я тебя правильно понял, что ты сейчас обвиняешь вирусологов в создании мировой истерии? Ну, допустим, а смысл какой, где изюм?

Вся эта "напасть" у тебя в голове. Убытки понесли, только, простые люди. "Денежные мешки" увеличели свои состояния и уверенность, что могут творить, что угодно с лохами.

вот это верно сказано:
уверенность, что могут творить, что угодно с лохами.
народу скажут ходить в противогазе и делать поклоны, так как это спасает от болезни (название сами придумайте) - будут ходить и делать поклоны. Доказательства народу не нужны.
"Это сильный народ, он все стерпит" (голосом Бейна из Темного Рыцаря, кто смотрел тот поймет)

[^]
Poligrafist
5.09.2021 - 16:01
-4

Ярила

Цитата (VicBeard @ 5.09.2021 - 15:50)
Цитата (Poligrafist @ 5.09.2021 - 15:49)
все знают, что могут не прививаться, если не хотят. просто они тогда и работать не будут.

Вся суть капитализма - не хочешь не живи ... cool.gif

а причем тут не живи?
не хочешь работать - не прививайся. дело сугубо добровольное.

[^]
89reg
5.09.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:58)
Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 15:43)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:31)
Если шмурдяк бесполезен, а создатели его на нем бабки зашибают, то почему-бы не сделать его хотя-буы безвредным? Я может и умственно отсталый дурак, но кто-ты, в сравнении со мной?

О!!! Ты уже утверждаешь утверждаешь, что он вреден.
Конечно ты дурак, так как для тебя загатка, то что для всех очевидно.
Ну поясню, когда ракету в космос запускают и она падает и убивает кого-то, ведь ни кто не кого не хотел убивать по началу, просто хотели заработать. И тут также, но только вред открывается поже чем принято решение. И посмотри на историю медицины во многих случаях лечили тем, что сейчас полностью запрещенно.

Ну, это утверждаю не я, а те кто отказывается вакцинироваться всяким шмурдяком. Шмурдяк по определению вреден. Если ты не понимаешь значение используемых тобой терминов, то я тут ни при чем.

Ну давай приведи термин? Дубина на читай
Согласно Википедии, ШМУРДЯК - суррогатный спиртной напиток; дешёвое (как правило, креплёное) низкокачественное плодово-ягодное вино.
Сурогат, но не смертельней любого алкогольного напитка.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293933.html

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата
Вакцинированные дольше сохраняют работоспособность и дольше общаются с другими людьми, следовательно, больше и заражают.

Интересная мысль. Только ведь корона вообще не всех валит с ног, потому предположение не выдерживает критики, особенно если учесть, что симптомы короны появляются не сразу. Но как теория- мысль интересная.
Цитата
Не все проблемы в мире уже решены, так что требовать от специалистов решение ещё рано.
Рак и ВИЧ уже много лет изучаются, но кардинального решения пока нет.

Возможно, но не имея своего решения ни один ведущий специалист не откроет рта, ибо ему сказать будет нечего. Еще раз повторю, сказать как не надо- может любой дурак, а вот как надо, сказать может только умный человек. А как надо, говорят только вакцинаторы. Дело не в том, что вакцинаторы правы, дело в том, что противники вакцинации ничего не предлагают, а точнее предлагают, но стесняются озвучить эту альтернативу.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 16:09

[^]
Poligrafist
5.09.2021 - 16:08
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 16:03)
Согласно Википедии, ШМУРДЯК - суррогатный спиртной напиток; дешёвое (как правило, креплёное) низкокачественное плодово-ягодное вино.

Во Франции напиток аналогичного свойства пользуется большим спросом у местных клошаров; иногда оно разливается в крупные ёмкости (двухлитровые бутылки). У него есть вполне официальное благозвучное наименование, которое всегда пишется на этикетке: vin de table, то есть «столовое вино». Это иногда приводит к недоразумениям у недостаточно знающих французский язык, поскольку, как выяснилось, словосочетание «вино стола» по свойству человеческой психологии ассоциируется с изысканной сервировкой и высококачественным марочным вином. (В действительности «столовое вино» производится из отходов, иногда даже из отбросов виноделия).

В США напитки типа бормотухи получили широкое распространение после отмены 18-й поправки к Конституции, за время действия которой в стране практически полностью была разрушена культура употребления вина, и алкогольные напитки стали цениться в первую очередь за способность опьянять. Неразборчивые виноделы изначально ориентировали такие марки как Thunderbird, MD 20/20, Wild Irish Rose и др. на низшие классы и деклассированный элемент — бродяг, хобо и т. п., число которых резко выросло во время Великой Депрессии. Они очень быстро получили в народе прозвище «bum wine» — «вино для бомжей», а алкоголики, специализирующиеся на их употреблении, стали называться «wino». Большинство классических марок продолжает выпускаться и поныне, хотя из-за своего люмпенизированного образа этот тип напитков и уступил позицию основного средства недорого напиться так называемому «malt liquor» — крепким слабо охмелённым сортам пива.

[^]
89reg
5.09.2021 - 16:08
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:54)
Цитата
Логика замечательная
Значит лучше угробить человека, т.к. это не бессмысленно, а даже опасно.

Почему это опасно? Иммунитет переболевшего, легко расправится с прививкой, особенно если учесть, что переболевший выжил.
Цитата
ПОВТОРНО?Вы о чём?

Как вакцинированный так и не вакцинированный может одинаково заразиться - заражение зависит от наличия контакта с заражённым, а не от наличия вакцины в теле.

Вакцины в теле вообще нет, она просто способ показать иммунитету врага, чтобы иммунитет научился бороться с вирусом на ранней стадии. Заразиться действительно может каждый, однако если каждый 10 тый не попадет в больницу будет неплохо.

Если вакцина безвредна, то скажите, вы готовы всем соим имуществом и имуществом наследников отвечать за последствия в случае если будет выявлен вред.

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 16:13
-1

Ярила

Цитата
Если вакцина безвредна, то скажите, вы готовы всем соим имуществом и имуществом наследников отвечать за последствия в случае если будет выявлен вред.

Конечно нет- ибо то что вакцина не безвредна, говорят сами создатели, которые не скрывают побочек. Просто есть мнение, что вакцина бессмысленна и на ней просто хотят заработать, но это мнение разваливается о вопрос, почему делать бесполезную вакцину вредной, если цель заработать?

[^]
Walter08
5.09.2021 - 16:15
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Poligrafist @ 5.09.2021 - 21:08)
Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 16:03)

Во Франции напиток аналогичного свойства пользуется большим спросом у местных клошаров; иногда оно разливается в крупные ёмкости (двухлитровые бутылки). У него есть вполне официальное благозвучное наименование, которое всегда пишется на этикетке: vin de table, то есть «столовое вино». Это иногда приводит к недоразумениям у недостаточно знающих французский язык, поскольку, как выяснилось, словосочетание «вино стола» по свойству человеческой психологии ассоциируется с изысканной сервировкой и высококачественным марочным вином. (В действительности «столовое вино» производится из отходов, иногда даже из отбросов виноделия).

а чем отходы отличаются от отбросов?

[^]
89reg
5.09.2021 - 16:17
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 16:13)
Цитата

Конечно нет- ибо то что вакцина не безвредна, говорят сами создатели, которые не скрывают побочек. Просто есть мнение, что вакцина бессмысленна и на ней просто хотят заработать, но это мнение разваливается о вопрос, почему делать бесполезную вакцину вредной, если цель заработать?

То есть из-за таких дураков и гадов как вы мне и многим соотечественникам может быть нанесен вред и вы за свои действия не хотите отвечать. Соответственно и возникает мысыль у многих, что нам на столбе не нешало бы повенсеть, как и остальным фашистам.
Про вредность вам доходчиво разъяснил уже, но если вы дурак то вам это и не понятно.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.09.2021 - 16:20

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 16:18
-1

Ярила

Цитата

Ты считаешь низкокачественное вино безвредным? Я не говорил о смертельности, я говорил о безвредности.

Однако если предположить, что я не прав и противники вакцины тоже не считают ее вредной, то тогда неправильная херня получится, поскольку я получаюсь бОльшим антипрививочникам чем ты.

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 16:17)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 16:13)
Цитата

То есть из-за таких дураков и гадов как вы мне и многим соотечественникам может быть нанесен вред и вы за свои действия не хотите отвечать. Соответственно и возникает мысыль у многих, что нам на столбе не нешало бы повенсеть.

Нет, нанесен вред тебе и твои родным, будет не с подачи таких дураков и подлецов как я. Это произойдет по вине тех, кто запугал тебя и твоих родных. Но тебе видимо нужно обязательно найти виновника на стороне, так что можешь во всех проблемах с вакцинацией винить меня- если тебе так легче.

[^]
89reg
5.09.2021 - 16:24
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 16:18)
Цитата

Ты считаешь низкокачественное вино безвредным? Я не говорил о смертельности, я говорил о безвредности.

Однако если предположить, что я не прав и противники вакцины тоже не считают ее вредной, то тогда неправильная херня получится, поскольку я получаюсь бОльшим антипрививочникам чем ты.

Ну отвечу примерно так
"ибо то что вакцина не безвредна, говорят сами создатели, которые не скрывают побочек"
А какие побочки у этого вина.
А насколько она вредна покажет время и люди в данном случае сами в праве решать прививаться или нет без всякого давления.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.09.2021 - 16:26

[^]
Dikoy
5.09.2021 - 16:27
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Хорошо уебки устроились, ты приходишь, подписываешь бумажки, что ты как Герасим на все согласен и в случае чего претензий не имеешь. А добровольность эта заключается в том, что тебя шантажируют не допуском к работе. И пидарасы не за что ответственность на себя брать не хотят. Ты выпиши бумагу с семью печатями, что пригоден к прививке хотя бы, если эта шняга такая безопасная - не, ну нах, за свой же шмурдяк подписываться. А вслучае чего, напишут что заразился за пол часа до привития. А еще надо пропаганду гнать по ящику, запугивать! Показывать морги, ИВЛ блд! Уроды сраные, пошли нах я вам не верю никому!

Это сообщение отредактировал Dikoy - 5.09.2021 - 16:29

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 16:28
1

Ярила

Цитата
"ибо то что вакцина не безвредна, говорят сами создатели, которые не скрывают побочек"

Ну вот например.

Основными противопоказаниями к введению вакцины против коронавируса "Спутник V" являются: гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины, тяжелые аллергические реакции в анамнезе, беременность и период грудного вскармливания и возраст до 18 лет в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности. Такие данные следуют из инструкции к препарату.

"[Лицам с] острыми инфекционными и неинфекционными заболеваниями, обострением хронических заболеваний вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых [формах] ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры", - сказано в инструкции к препарату.

С осторожностью следует вакцинироваться лицам с хроническими заболеваниями печени и почек, выраженными нарушениями функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелыми заболеваниями системы кроветворения, эпилепсии, а также при инсультах и других заболеваниях центральной нервной системы, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме. Также осторожным следует быть пациентам с диабетом и метаболическим синдромом, с аллергическими реакциями и экземой.

[^]
VicBeard
5.09.2021 - 16:28
3

Ярила

Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 15:53)
Цитата (VicBeard @ 5.09.2021 - 15:43)
Вакцинированные дольше сохраняют работоспособность и дольше общаются с другими людьми, следовательно, больше и заражают.

Ничего не дольше, пример из жизни, одна мадам думая что вакцинорована, и у неё простая простуда/аклиматизация, вышла из отпуска на работу и работала пока температура её не свалила и успела перезаражать весь отдел, хотя могла не выходить а уйти на больничный. Вторая такая же, приперлась на семейное мероприяти, "я же вакцинирована" и пережаражала других вакцинированых и не вакцинированных.

Ну она же ходила на работу gigi.gif
Эти примеры и показывают, что вакцинированные ещё более опасны в плане распространения вирусов.

[^]
89reg
5.09.2021 - 16:32
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 16:22)
Нет, нанесен вред тебе и твои родным, будет не с подачи таких дураков и подлецов как я. Это произойдет по вине тех, кто запугал тебя и твоих родных. Но тебе видимо нужно обязательно найти виновника на стороне, так что можешь во всех проблемах с вакцинацией винить меня- если тебе так легче.

Видешь, есть куча уродов и в том числе ты, которые нарушая основополагающие международные конвенции и Конституцию, насильно производят медицинское вмешательство, которое может вызвать вред здоровью массе людей, и не хотят при этом отвечать за свои действия, такие были в истории человечества и звали их фашисты.
И ечё если бы вакцинирование поддерживало большинство населения, ни какой бы обязаловки не потребовалось, и вопроса не было, а если его проталкивает кучка уродов, то они и есть фашисты и ты в их числе.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.09.2021 - 16:37

[^]
89reg
5.09.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 16:28)
Цитата

Ну вот например.

Основными противопоказаниями к введению вакцины против коронавируса "Спутник V" являются: гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины, тяжелые аллергические реакции в анамнезе, беременность и период грудного вскармливания и возраст до 18 лет в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности. Такие данные следуют из инструкции к препарату.

"[Лицам с] острыми инфекционными и неинфекционными заболеваниями, обострением хронических заболеваний вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых [формах] ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры", - сказано в инструкции к препарату.

С осторожностью следует вакцинироваться лицам с хроническими заболеваниями печени и почек, выраженными нарушениями функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелыми заболеваниями системы кроветворения, эпилепсии, а также при инсультах и других заболеваниях центральной нервной системы, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме. Также осторожным следует быть пациентам с диабетом и метаболическим синдромом, с аллергическими реакциями и экземой.

Я про вино.

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 16:32)

Видешь, есть куча уродов и в том числе ты, которые нарушая основополагающие международные конвенции и Конституцию, насильно производят медицинское вмешательство, которое может вызвать вред здоровью массе людей, и не хотят при этом отвечать за свои действия, такие были в истории человечества и звали их фашисты.

А ты точно понимаешь термин насильственное медицинское вмешательство. Расскажи мне кого скрутили и силой привили? А то ты так можешь дойти до того, что людей насильственно под угрозой увольнения заставляют во время приходить на работу...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2021 - 16:36

[^]
Чеа
5.09.2021 - 16:36
0

Ярила

в разных странах разные цифры

А сколько, по-вашему, допустимо?

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2021 - 16:36)

в разных странах разные цифры

А сколько, по-вашему, допустимо?

Допустимо как можно меньше, но пока я не вижу и сотни умерших именно от вакцинации...

[^]
VicBeard
5.09.2021 - 16:41
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 15:54)
Цитата
Логика замечательная
Значит лучше угробить человека, т.к. это не бессмысленно, а даже опасно.

Почему это опасно? Иммунитет переболевшего, легко расправится с прививкой, особенно если учесть, что переболевший выжил.

Вакцина - это тоже вирус, с довеском. Заражать человека уже переболевшего и ещё не восстановившегося не есть хорошо.
Проще и лучше - проверить его на антитела, но этого почему-то не делают. Более того, наличие антител не освобождает почему-то от прививки. cool.gif
Цитата
Цитата
ПОВТОРНО?Вы о чём?

Как вакцинированный так и не вакцинированный может одинаково заразиться - заражение зависит от наличия контакта с заражённым, а не от наличия вакцины в теле.

Вакцины в теле вообще нет, она просто способ показать иммунитету врага, чтобы иммунитет научился бороться с вирусом на ранней стадии. Заразиться действительно может каждый, однако если каждый 10 тый не попадет в больницу будет неплохо.

Вакцины в теле нет? gigi.gif Вакцину и колят в тело. Это не психологическое внушение, это реальный аденовирус с довеском в виде белка, который по теории должен стимулировать выработку антител.
Что-то я не слышал, что сейчас 100% попадают в больницы. Так что про каждого 10-го - это просто ужасно плохо для рекламы такой вакцины. Вот для 9 из 10 хотя бы ...

[^]
domovoy78
5.09.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 16:34)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 16:28)
Цитата

Ну вот например.

Я про вино.

Отравление, например, любой некачественный алкогольный напиток грешит этой побочкой. А к чему ты спрашиваешь?

[^]
89reg
5.09.2021 - 16:43
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2021 - 16:35)
Цитата (89reg @ 5.09.2021 - 16:32)

А ты точно понимаешь термин насильственное медицинское вмешательство. Расскажи мне кого скрутили и силой привили? А то ты так можешь дойти до того, что людей насильственно под угрозой увольнения заставляют во время приходить на работу...

Ты дурак ведь полный. Человек может ходить или не ходить на работу, кто-то и не ходит. А вот ограничение прав на труд по результатам наличия или отсутствия медицинского вмешательства и есть насильственная деятельность.
Для конченых дураков поясню, только благодаря труду человек может осучщствлять свою жизнедеятельность, ограничивая его права на труд, в фашисты ограничиваете его право на жизнь.

[^]
Катанян
5.09.2021 - 16:43
1

эстонский татарин

lar4uk
а вы на место DTrampа устроились?
Херовенько как то у вас получается, не естественно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23220
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх