Старые модели айфонов начинают работать быстрее, как оказалось, при смене региона на Францию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
25.08.2021 - 07:03
4
Статус: Offline

.

Цитата
Купить телефон за сотку что бы потом мучиться из за того, что он начинает тормозить? Это надо быть дибилом. Сейчас телефон за 15 000₽ делает все тоже самое что и айфон. Только его не так жалко разбить или потерять.

Это какой телефон на 15к фотографирует и снимает 4к 60фпс HDR видео как айфон? можно список?

Таким бесполезно объяснять, на япе сплошь любители андроидов по дешману, и Apple хуями крыть. И все у них работает так же, ну прям не отличить, а айфонщики сплошь дебилы же, платят просто так.

[^]
MaratK
25.08.2021 - 07:07
1

Весельчак

Не скажу в целом за сяоми, но редми говнище редкое. Подкупили сначала своими моделями которые и правда за свои деньги норм работали, а потом каждый год новый тел за две сотки баксов покупать. После двух айфонов было два редми. Последний редми ноут 8 с 4гб оперативы - лежит пылью покрылся с зимы, такое уже чудовище тупое, всего год нормально поработал. Медленный кусок говна..
Пожалел что продал свой se, который до сих пор нормально работает и обновляется эпплом. Взял наконец 11 зимой и думать забыл про смартфоны эти. Поменяю когда уже совсем надоест или устареет. И с винды тоже ушел на мак м1. И мне збс для своих нужд. А кто там на андроиде и виндоусе значит им так хорошо. Все это вкусовщина.

[^]
kroleg
25.08.2021 - 07:17
2

Ярила

Цитата (Точегонет @ 24.08.2021 - 17:25)
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон

Ахуеть! Записал) это лучший ответ для дрочеров на Андрюху)))) вместо многостраничного говносрача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scrite
25.08.2021 - 07:34
0

Ярила

Хранцузы молодцы! Ебуть за запланированное устаревание, которым так любят зариматься их соседи ганзейцы, всякие ВАГ, да Сименс.

[^]
IKTORN
25.08.2021 - 07:59
0

The World is Mine

yapyaplakal
Цитата
Ну у 95% моих знакомых владельцев айфонов перманентно либо севший телефон либо он вот-вот сядет. И кабель зарядки всегда с собой! (Кабель зарядки- это вообще отдельная тема: неоригинал не заряжает, оригинал быстро ломается).

Неоригинальный кабель нужно перепрошить за 12 долларов и будет прекрасно работать. Хотя, зачем это нужно, не понимаю. Я свой айфон заряжаю в микроволновке

[^]
Adiks
25.08.2021 - 08:18
1

Юморист

Цитата (Streptocyd @ 24.08.2021 - 17:31)
Может айфон и хорош. Но я, например, Не приемлю всякие подписки и онлайн медиа. Все медиафайлы у меня хранятся на ПК и sd смартфона. Так вот синхронизация айфона с тунцом(если хотите что то удалить, а что то добавить) это Адъ и Израиль. У жены iphone SE(который первый). Меня до трясучки доводит, когда надо на него что либо залить. Кино синхронизируешь, пропадают звуки. Копируешь книги - фотки пропадают. Ну его, этот айфон. И рекламу в браузере не заблокируешь.

Реклама в браузере так же блокируется AdGuard. Что насчет синхронизации, устанавливаешь какой-нибудь плеер, ну например KMPlayer. В тунце: устройство, общие файлы, берешь и перетаскиваешь фильм туда без всяких синхронизаций, мелодии не теряешь.

[^]
ghoststone
25.08.2021 - 08:49
3

Ярила

Я за телефон больше 300 баксов отдавать не готов. К вещам отношусь не бережно, мне легче каждый год отдавать за новый телефон 300 баксов, чем покупать один за дорого на несколько лет, или с расчетом на перепродажу.
На айфон несколько раз порывался соскочить из за явного преимущества в видео. Но всегда останавливала батарейка, отсутствие сд карты ну и цена естественно.
Понимаю, что андроид притормаживает, больше подглючивает и и.д.- но это становится проблемой только если привыкнуть к хорошему)
Но так же понимаю, что за цену Айфона буду сильно недоволен его ограничениями по работе с файлами.
Но первая причина- батарея. Имхо- телефон должен держать два дня стандартного использования. и полный день при активном юзании. Не понимаю не яблочников, ни владельцев андроид топов, которые с трудом доживают до вечера. Нафиг вся эта плавность и мощность, если надо кочевать от розетки до розетки

[^]
Fenya
25.08.2021 - 08:49
1

Гаф!

Цитата (Mille @ 25.08.2021 - 08:03)
Цитата
Купить телефон за сотку что бы потом мучиться из за того, что он начинает тормозить? Это надо быть дибилом. Сейчас телефон за 15 000₽ делает все тоже самое что и айфон. Только его не так жалко разбить или потерять.

Это какой телефон на 15к фотографирует и снимает 4к 60фпс HDR видео как айфон? можно список?

Таким бесполезно объяснять, на япе сплошь любители андроидов по дешману, и Apple хуями крыть. И все у них работает так же, ну прям не отличить, а айфонщики сплошь дебилы же, платят просто так.

И ездят на грантах. А чо, тоже 4 колеса, тоже дым из трубы идет. На мерсах сплошняком дебилы одни, столько денег на понты потратили gigi.gif

[^]
Sokperm
25.08.2021 - 08:57
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 24.08.2021 - 18:01)
Цитата (КандидатПаук @ 24.08.2021 - 14:50)
Цитата (шумерскийбан @ 24.08.2021 - 14:45)

Ну и ходи со своим тапком за 15 тыщ. Не нравится не покупай, в чем проблема то?
Я повёлся на таких как ты, купил после айфон а себе андроид за 50к и че толку, 2 года и я его даже за 10к не продам да и работать стал плохо.

"Андроид за 50 к". Пиздец faceoff.gif Ощущение такое, ребята, что для вас телефон стоимостью меньше килобакса - это не телефон вовсе. Вас разводят, как лохов. А вы радостно ведётесь gigi.gif

Их дважды разводят: они ж эти телефоны в кредит покупают под охуенный процент.

[^]
aleksmishin
25.08.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 24.08.2021 - 21:31)
Добавлю, что на Яблоке не замечено проблем, подобных упавшему Play Market или необходимости накатывать обновы для восстановления работоспособности, про которые периодически нас тут рассказывают андроидофилы. Яблоки просто работают. Пойду, проверю фишку с регионом на своей семерке.

Какое обновление? Что упавшее?
У меня ZTE сейчас, за 2 года работы с кучей падений включая в воду и цемент, работа в пыли как был так и остался, прошлый уже не помню марку, начал подтормаживать когда экран разбил об кафель, закинул в ящик, до этого Асус, вообще похрен. После асуса был какой-то китайфон недолго, потерял и похер, потому что он меньше десятки стоит.
Притом спокойно могу купить любой топ, мне для этого кредит не нужен как многим долбоёбам что с зарплатой в 30 тысяч берут телефон за сотку, это у меня даже не половина зарплаты.

[^]
XanderBass
25.08.2021 - 09:28
-2

Свободяй

Цитата (SOOHOY7 @ 24.08.2021 - 19:15)
Соглашусь всегда нападают анроидофилы первые, пытаются объяснить людям с айфона что они лохи, мол переплачивают.

Та никто на вас не нападает. Это вы ходите с молчаливым высокомерием в глазах и походке. Дескать, те, у кого нету айфона - лохи. При том, что некоторые из вас покупают эти самые айфоны в кредит на последние бабки. Вот с вас и смеются. Потому что понторез покупает телефон для статуса. А нормальный человек - для коммуникации. А для коммуникации вполне хватит какого-нибудь Redmi.

А ещё я вот, например, хочу полностью контролировать своё устройство (ну, хотя бы по большей части). И не заморачиваться на том, что к нему нужны какие-то специфичные аксессуары. Сломалась гарнитура - пошёл в любой днс, например, и с ходу купил любую понравившуюся. Зарядка любая подойдёт. А сломался сам телефон - выкинул к хуям и купил новый. Безопасность данных, говорите? А я не храню на телефоне данные представляющие сколь-нибудь страшную тайну. Потому что у меня есть мозги и я понимаю, что любое устройство можно взломать. Даже ваше хвалёное "яблоко".

[^]
dimerss
25.08.2021 - 09:32
2

Ярила

вот нахера тут развели сраную битву огрызка с роботом?
Зашел посмотреть, стоит ли менять на Францию регион...и охуел

Это сообщение отредактировал dimerss - 25.08.2021 - 09:32

Старые модели айфонов начинают работать быстрее, как оказалось, при смене региона на Францию

[^]
YeTT
25.08.2021 - 09:36
2

Балагур

Не защищаю айфон, но с удовольствием посмотрел бы как телефон за 15к сравниться по качеству фото и видео с телефонами за 100к. В таких телефонах(за 15к) часто даже электронный стабилизатор не ставят, не то что оптический, да и снимают они обычно откровенно плохо(это я про телефоны за 15к).

[^]
Ruslan34
25.08.2021 - 09:38
0

МоредатоР

Полный пиздеж. Синтетические тесты не показывают улучшений совсем.

[^]
YeTT
25.08.2021 - 09:40
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 25.08.2021 - 09:28)
Цитата (SOOHOY7 @ 24.08.2021 - 19:15)
Соглашусь всегда нападают анроидофилы первые, пытаются объяснить людям с айфона что они лохи, мол переплачивают.

Та никто на вас не нападает. Это вы ходите с молчаливым высокомерием в глазах и походке. Дескать, те, у кого нету айфона - лохи. При том, что некоторые из вас покупают эти самые айфоны в кредит на последние бабки. Вот с вас и смеются. Потому что понторез покупает телефон для статуса. А нормальный человек - для коммуникации. А для коммуникации вполне хватит какого-нибудь Redmi.

А ещё я вот, например, хочу полностью контролировать своё устройство (ну, хотя бы по большей части). И не заморачиваться на том, что к нему нужны какие-то специфичные аксессуары. Сломалась гарнитура - пошёл в любой днс, например, и с ходу купил любую понравившуюся. Зарядка любая подойдёт. А сломался сам телефон - выкинул к хуям и купил новый. Безопасность данных, говорите? А я не храню на телефоне данные представляющие сколь-нибудь страшную тайну. Потому что у меня есть мозги и я понимаю, что любое устройство можно взломать. Даже ваше хвалёное "яблоко".

Честно давно не видел такого мнения. А вот со стороны пользователей Андройда такое частенько слышу. Очнитесь, какие понты с айфоном. Это осталось в 2010х.
PS у меня андройд.

[^]
Fenya
25.08.2021 - 09:42
0

Гаф!

Цитата (dimerss @ 25.08.2021 - 10:32)

Зашел посмотреть, стоит ли менять на Францию регион...

В принципе стоит. Я вечером проверял. Погонял в антуту. На семерке в родном регионе 230к очков. На французском - 260к. По использованию не заметил особой принципиальной разницы. Что так не тормозит, что так.

Это сообщение отредактировал Fenya - 25.08.2021 - 09:43

[^]
Sokperm
25.08.2021 - 09:45
0

Балагур

Цитата (YeTT @ 25.08.2021 - 11:36)

Не защищаю айфон, но с удовольствием посмотрел бы как телефон за 15к сравниться по качеству фото и видео с телефонами за 100к. В таких телефонах(за 15к) часто даже электронный стабилизатор не ставят, не то что оптический, да и снимают они обычно откровенно плохо(это я про телефоны за 15к).

Телефон должен делать звонки, а не фото

[^]
Dimon555
25.08.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 25.08.2021 - 06:42)
Цитата (Irum @ 25.08.2021 - 03:29)
Цитата (yapyaplakal @ 25.08.2021 - 08:22)
Цитата (Pevek @ 25.08.2021 - 03:11)
Цитата (yapyaplakal @ 25.08.2021 - 02:43)
Цитата (Brodyaga800 @ 24.08.2021 - 16:25)
Цитата (ААК65 @ 24.08.2021 - 16:13)
Может дело не в Андроиде, в в теще с тестем? cool.gif
Выше описал свой опыт.
На андроид перешли с нокии году в 2008. Т.ч. статистика есть

Если бы сам не пользовался раньше Андроидами, то может так бы и подумал.
Но сейчас и за спасибо не надо.
В Айфонах, например, может быть месяцами открыты 20-30-50 вкладок и он летает!!! Вот не смотря ни на что! Андроид так может? Нет, надо лишнее обязательно закрывать, иначе тормозит.
Ну и в моём случае заработал Айфон очков, когда "потерялся" - в гостинице горничная прикарманила и спрятала в гостинице - не могли найти, приложение "локатор" в моём Айпаде показывало гостиницу.
А вот, как поехала эта клуша домой, я сразу же увидел её домашний адрес, сообщил в СБ гостиницы. Вычислили, кто из сотрудников живёт по такому адресу - вернули с извинениями.
Мой выбор - Айос. Фанаты Андроида - пользуйтесь, если вас устраивает, каждый имеет право на выбор.

У меня в 1,5-годовалом китайце за 12 т. рублей всегда открыты более 100 вкладок. И несколько приложений одновременно работает. Ничего не тормозит пока.
А "локатор" можно на любом смартфоне включить. Это как бы не фича эппла.
Вы лучше расскажите, как батарейку держит, норм? gigi.gif

А в чем проблема батарейки? вам не хватает или кому не хватает? если батарейка на пол часа -то наверно нужно просто купить новый телефон…

Ну у 95% моих знакомых владельцев айфонов перманентно либо севший телефон либо он вот-вот сядет. И кабель зарядки всегда с собой! (Кабель зарядки- это вообще отдельная тема: неоригинал не заряжает, оригинал быстро ломается).
Я свой заряжаю раз в два дня при том, что активно пользуюсь.

Сказки какие то. У жены на день хватает всяко, но постоянно в нем сидит, а у меня и на два частенько. Вот сегодняшний скрин, заряжал вчера ночью, вторые сутки пошли

Им похуй что ты говоришь. Им авторитетные товарисчи сказали что ифон должен быть всегда подключён к розетке. А они другим таким же дебиловатым передадут своё «знание», естественно добавив чё-нить от себя ещё.

Уже давно беспроводные зарядки на iPhone, так что и проводами там почти не пользуешься, если только в Аймаку подключить.

[^]
ai200869
25.08.2021 - 09:49
2

Ярила

Цитата (ДракОвен @ 24.08.2021 - 15:03)
Вы что, хотите как во Франции?

Не в коем разе!!!
Хотим как в Северной Корее…

[^]
XanderBass
25.08.2021 - 09:55
-2

Свободяй

Цитата
Очнитесь, какие понты с айфоном. Это осталось в 2010х.

В том-то и дело. Лет десять назад айфон действительно был "топчиком". Просто потому, что это был едва ли не единственный нормальный смартфон. Остальные производители только начинали производить более-менее внятные смартфоны. Сейчас уже давно на рынке прорва смартфонов, по качеству почти не уступающих айфонам. И сейчас айфон уже не "топчик". Но! При этом, не поверите, до сих (и часто) находятся индивидуумы, которые смотрят свысока на тех, у кого что-то другое.

[^]
aleksmishin
25.08.2021 - 10:06
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.08.2021 - 09:55)
В том-то и дело. Лет десять назад айфон действительно был "топчиком". Просто потому, что это был едва ли не единственный нормальный смартфон. Остальные производители только начинали производить более-менее внятные смартфоны. Сейчас уже давно на рынке прорва смартфонов, по качеству почти не уступающих айфонам. И сейчас айфон уже не "топчик". Но! При этом, не поверите, до сих (и часто) находятся индивидуумы, которые смотрят свысока на тех, у кого что-то другое.

Я других не понимаю, тех кто покупает телефон стоящий 3-4 зарплаты, тех кто чтобы купить ойфон первым стоит очереди.
Как по мне, так телефон это вещь, разбив или потеряв который должно быть не особо жалко и без проблем купить сразу такой же.

[^]
fanat26
25.08.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 25.08.2021 - 09:38)
Полный пиздеж. Синтетические тесты не показывают улучшений совсем.

Какой у вас айфон? Не на всех это действует, на айфон 6 софт снижал частоту процессора если аккумулятор становился слабым, делалось это для того чтобы и с плохим аккумулятором айфон 6 работал также долго как новый. Если аккумулятор норм то занижения частоты не будет и улучшения вы не добьётесь.

[^]
Реногорец
25.08.2021 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 24.08.2021 - 21:31)
Добавлю, что на Яблоке не замечено проблем, подобных упавшему Play Market или необходимости накатывать обновы для восстановления работоспособности, про которые периодически нас тут рассказывают андроидофилы.

Такое было один раз только за последние хрен знает сколько лет. Но все запомнили -- и теперь кто-то уже говорит "периодически" )))
Это как у Самсунга одна модель была с браком воспламеняющихся батарей, но шлейф тянется до сих пор по всем самсунгам.

Опережая встречный вопрос "А хотя бы одну подобную проблему у яблока припомните?" -- отвечу: да, припомню. Весной этого года точно что-то массовое было -- не работала Apple Music, AppStore и ещё что-то. Сбой? Сбой. Масштабный? Масштабный. Аналогичный сбою экосистемы андроида, про который идёт речь? Блин, да почти под копирку! ))
А вообще -- идёшь на downdetector, и там всё хорошо видно: что и у кого когда сбоило.

В своё время почти вынужденно перешёл с айфонов на топовые самсунги. Необходимость в двух симках была, а таскать два телефона неудобно. eSIM тогда ещё не было.
Тормозов у самсунгов точно не было ни тогда, ни сейчас. Ещё раз сделаю ремарку: речь веду о топовых моделях самсунга. Я не могу говорить за другие серии или за других производителей, потому что просто не знаю, как у них. Соответственно, я и не обобщаю, что "андроид не тормозит" -- просто потому, что Андроид -- это только ОС, которую ставят куча производителей на разное железо, и с разными своими оболочками. Отсюда и следует, что нельзя, в случае с андроид-экосистемой, говорить в общем -- можно говорить только в частном, т. е. про конкретную модель или серию.

Логика меню показалась непривычной для айфона, но более логичной лично для меня.

Набирать номер было удобнее (два-три действия вместо семи на айфоне, чтобы вызвать нужный контакт -- Spotlight тогда тоже ещё не было. Знаю, что сейчас из него можно вызвать контакт всё теми же парой-тройкой действий, но не очень логично это -- вызывать контакт не из телефона).

Расположение кнопки "Назад" всегда бесило на айфоне (не представляю, как одной рукой сейчас неудобно тянуться правше в левый верхний угол -- тогда-то это было уже неудобно, хотя длины пальцев хватало). Эргономика этого в самсунгах -- сильно лучше, плюс возможность жестов, если кому надо.

Очень удобным оказалось использование виджетов. На айфоне не пахло ими ещё тогда, только в последние годы появились.

Про то, что я могу любую USB-C флешку подключить с самсунгу и всё, что мне нужно, в него слить без танцев с бубном, и все файлы нормально распознаются -- думаю, дополнительно обозначать не надо. До сих пор в айфонах такой возможности нет. Да, и сценариев использования флешек, на самом деле, много лично у меня. Самые частые -- это после того, как снял что-то дроном, вытащить из него SD-карточку, воткнуть в кард-ридер и быстро перелить в телефон для оперативной постобработки "в полях"; или посмотреть кинцо в самолёте -- просто закидываешь фильм на флешку, без танцев с бубном, без сильного отвлечения на это -- и просто смотришь в самолёте кино.

Недавно купил себе для "попробовать" MacBook Pro, на M1 который. И вот это, ребята, боль! Это боль не потому что непривычно. Это боль -- потому что именно что неудобно. Многие функции каждого дня надо реализовывать с помощью стороннего софта.
Эргономика расположения клавиш на клавиатуре -- она реально хреновая (но сама клавиатура по удобству нажатий -- очень хороша, тут не спорю).
Работа с двумя мониторами -- боль.

Но оптимизация нужного мне софта и автономность -- это огромный плюс, факт.
Мечусь, в общем: оставить себе его или продать с дисконтом.

[^]
Fenya
25.08.2021 - 10:12
-1

Гаф!

Цитата (XanderBass @ 25.08.2021 - 10:55)
При этом, не поверите, до сих (и часто) находятся индивидуумы, которые смотрят свысока на тех, у кого что-то другое.

Я таких в этой теме не видел. Зато петросянов с первой страницы полно. И про геев отшутились, и про дебилов отписались. Что ни говори, а хейт сейчас идет только в одну сторону. Люди пользуются айфонами и не парятся. А пользователи андроида вечно что-то агрессивно доказывают кому-то.

[^]
Реногорец
25.08.2021 - 10:13
4

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 25.08.2021 - 10:06)

Как по мне, так телефон это вещь, разбив или потеряв который должно быть не особо жалко и без проблем купить сразу такой же.

Меня всегда забавляли люди, которые кичились тем, что у них айфон (увы, такие попадались мне, благо что не из ближнего круга), но при этом месяцами ходили с разбитыми дисплеями )). Ибо чинить -- доооорого! В отношении владельцев топовых самсунгов и хуавеев это тоже справедливо, но почему-то не встречал я оных с разбитыми дисплеями. Видимо, дорогие аппараты на андроид покупаются осознанно и с оглядкой на кошелёк -- когда хватает. А айфон берётся потому что -- айфон, любыми средствами. Не всеми людьми, но, увы, много кем.

Тут как с машинами: надо эксплуатировать, но не можешь содержать? Ну так бери проще.

Но это -- только их дело, конечно. Их деньги, их глупое положение.

Это сообщение отредактировал Реногорец - 25.08.2021 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48569
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх