Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

USPA318361
8.06.2021 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnr1 @ 8.06.2021 - 19:11)
Цитата (Лякса @ 8.06.2021 - 23:09)
Цитата (Эло @ 8.06.2021 - 18:31)
.... Вскоре после этого Х48 увидел, как военная машина движется в обратном направлении, при этом одна из ракет на верхней части машины отсутствовала. А часть поля, с которого приехала установка, горит.

Сгоревший участок травы в поле близ Первомайского через несколько дней после крушения "Боинга" нашел журналист "Телеграф".

Данные о том, что пуск ракеты по "Боингу" произошел с поля недалеко от Снежного и Первомайского, также еще в 2014 году обнародовали США. Они ссылаются на то, что их военный спутник зафиксировал момент пуска ракеты. Суд несколько раз просил США обнародовать снимок, но американцы отказываются это делать, поскольку это раскроет технические возможности спутников, имеющихся у Пентагона.

Вот жешь блин, тупые - если амеры первые заявляют, что сканируют поверхность Земли чуть ли не ежечасно, то могли бы хотя бы показать снимки поля до пожара, и после него. Определиться с местом, временем, направлением горения. Хотя бы установили сопричастность снимка и показаний свидетеля.
Теперь, когда есть координаты места пуска, могли бы и поискать в почве химические следы на месте пуска от выбросов из твердотопливных элементов ракеты.

кому надо они все показали. А остальным - секретная тайна о возможностях американской космической оптики

Секретная доказуха это вообще последний писк судебной моды. Убойнее даже чем хайли лайкли.

Доказательства есть, но мы вам их не покажем. Чо хочешь доказать можно, надо нашим тоже научиться.

[^]
Jsheng
8.06.2021 - 21:21
1

Балагур

Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 21:14)
Цитата (Jsheng @ 8.06.2021 - 21:05)
Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 20:25)
Я как командир могу отдать приказ вырезат   населённый пункт на пути следования чтобы скрыть направление цели состав и колличество отряда и это останется работой меня как старшего и бойцов моего отряда как исполнителей, но ни как не командования группой войск ГШ, а тем более страны, это с учётом если я кадровый военный с четкой принадлежностью

Зависит от характера войны, о чём я только что писал. Конкретные преступления не только эксцесс исполнителя, но и следствие самой войны как таковой, и если война преступна то и высшее руководство несёт ответственность.

Гражданская война там нет правых, там разные стороны внутри стороны и стороны внешнего влияния так даже не припомнишь хорошей гражданской войны без внешнего участия

Стало быть Россия прямо заинтересована в самом тщательном расследовании. ))))

И, да, негражданских войн без участия местных "власовцев" тоже немного

Это сообщение отредактировал Jsheng - 8.06.2021 - 21:22

[^]
burialrat
8.06.2021 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.06.2021 - 21:12)
Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 20:05)

Моя задача выполнить задачу за которую я подписался если это короткий контракт или приказ полевого командования если длинный, в целом мне по хер если мои бойцы собьют по ошибке гражданский самолёт, ну этим гражданским не повезло операторы не четко определили цель, но это лучше если бы они прохлопали штурмовики которые отработали по нашему квадрату
Ни одна статья в УК ничего не запрещает, если цель того стоит можно убивать красть насиловать и прочее, далее ты руководствуешься внутренними убеждениями, а не статьями
Прямой приказ уничтожить граждански самолёт я скорее всего выполнять бы не стал, но завалить его в процессе выполнения задачи вполне себе

Мдаа...... Это пиздец..... Просто нет слов.... Пожалуй хватит с меня этого интернета на сегодня.....

faceoff.gif

Ну не надо глаза закатывать, как девка на выданье, ваши добробатв воевали ровно также без прямого подчинения командованию АТО и инцендентов с казнями пытками и расстрелами гражданских достаточно
Способы ведения боевых задают сами стороны, хорошая война воюем по правилам, плохая не обессуть она станет такой с обеих сторон, и даже воюя за прекрасный град на холме мне чтоб выполнить приказ надо остаться а живых и сохранить бойцов, по этому выбор между своими противником и мирняком не в пользу последних двух категорий

[^]
Mourner
8.06.2021 - 21:22
7

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 8.06.2021 - 21:20)

кому надо они все показали. А остальным - секретная тайна о возможностях американской космической оптики

Секретная доказуха это вообще последний писк судебной моды. Убойнее даже чем хайли лайкли.

Доказательства есть, но мы вам их не покажем. Чо хочешь доказать можно, надо нашим тоже научиться.

Суд уже прокомментировал, что спутниковые фотографии не являются ключевым доказательством, и следствие использовало доказательную базу из других установленных фактов. Забудьте вы уже эти снимки. Они решительно настроены и без них вжучить виновных.

[^]
Теодор67
8.06.2021 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 8.06.2021 - 20:55)
Осталось только напрячься и понять:

ЗАЧЕМ это было нужно России?

России, которая в результате ничего полезного для себя не получила и даже наоборот.
Причем, такой результат явственно просматривался еще на этапе планирования спецоперации.

Но нет. Россия тогда не поддалась сомнениям и твердо решила:

Хоть мы совершенно ничего с этого не поимеем и при этом огребем фонтаны дерьма в свой адрес из каждого западного утюга, мы просто ОБЯЗАНЫ ЗАЧЕМ-ТО СБИТЬ ЭТОТ САМОЛЕТ!
Нет, ну в конце концов, а чё он...

Ну да о чем я?
Кого это среди "уважаемых западных джентельменов" интересует?
Надо больше санкций!

Мир фиолетовых пони на радуге. Своя вечеринка там.

Никого не оправдываю.

Но, есть не нулёвая вероятность, что Россию грамотно подставили агенты западных спецслужб.
Могли даже не играть в агентурные игры, а тупо перехватить управление через технические закладки в аппаратуре ЗРК - встроенную на заводе модернизаторами возможность дистанционного контоля.

Есть не хилый шанс, что по докам этот Бук-М и его ракеты были модернизированы в РФ, а реально - на одном из предприятий Украины, до 2014, по серой схеме, "аутсорсингу" и распилингу.

Тогда понятно почему и двигло ракеты - простроченное, древних годов выпуска, с незаконно продленным в третий раз сроком эксплуатации.
И почему осколки БЧ, извлеченные из тел пилотов - не той системы - от БЧ более поздних годов (что было на складе - то и пришпандорили, а на старом двигле - сэкономили) , и путаница с обнародованными доками на перевозку этой ракеты, и многое другое.

И СБУ, а значит и ЦРУ, АНБ и прочие, имели коды дистанционного контроля.

И не надо хи-хи и ха-ха.
Украина и сегодня, после 7 лет разрухи, третья по количеству производимых в год радаров страна.
Сразу после США и Франции.

[^]
AndySP
8.06.2021 - 21:24
5

Ярила

Цитата (stef2005 @ 8.06.2021 - 18:48)
надеюсь преступники ответят по всей строгости международного права, и страна, сделавшая это, навечно будет изгоем в цивилизованном обществе

Страна-то тут при чем?
Простые граждане никак не эту ситуацию повлиять не могли!

[^]
burialrat
8.06.2021 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.06.2021 - 21:16)
Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 21:05)

Моя задача выполнить задачу за которую я подписался если это короткий контракт или приказ полевого командования если длинный, в целом мне по хер если мои бойцы собьют по ошибке гражданский самолёт, ну этим гражданским не повезло операторы не четко определили цель, но это лучше если бы они прохлопали штурмовики которые отработали по нашему квадрату
Ни одна статья в УК ничего не запрещает, если цель того стоит можно убивать красть насиловать и прочее, далее ты руководствуешься внутренними убеждениями, а не статьями
Прямой приказ уничтожить граждански самолёт я скорее всего выполнять бы не стал, но завалить его в процессе выполнения задачи вполне себе

14 июня Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Алексея Перелевского к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Трое других спецназовцев не присутствовали в зале суда и были осуждены заочно. В частности, капитан Эдуард Ульман признан виновным в убийстве, превышении служебных полномочий и умышленном уничтожении имущества и заочно осуждён на 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. На 11 лет осуждён лейтенант Александр Калаганский, на 12 лет — прапорщик запаса Владимир Воеводин.[2]

Ну и я в курсе ответственности, где запрет на эти приказы и действия, значит на тот момент они были своевременно или просто потекла крыша у командира и бойцов
Вот прямой запрет на обстрел смешанной колонны это предотвратит, а остальное на твое усмотрение

[^]
burialrat
8.06.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 8.06.2021 - 21:21)
Я как командир могу отдать приказ вырезат   населённый пункт на пути следования чтобы скрыть направление цели состав и колличество отряда и это останется работой меня как старшего и бойцов моего отряда как исполнителей, но ни как не командования группой войск ГШ, а тем более страны, это с учётом если я кадровый военный с четкой принадлежностью

Зависит от характера войны, о чём я только что писал. Конкретные преступления не только эксцесс исполнителя, но и следствие самой войны как таковой, и если война преступна то и высшее руководство несёт ответственность.

Гражданская война там нет правых, там разные стороны внутри стороны и стороны внешнего влияния так даже не припомнишь хорошей гражданской войны без внешнего участия

Так мы вроде не препятствует, даже боевую часть с кабиной самолёта рванули

[^]
USPA318361
8.06.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.06.2021 - 21:22)

Суд уже прокомментировал, что спутниковые фотографии не являются ключевым доказательством, и следствие использовало доказательную базу из других установленных фактов. Забудьте вы уже эти снимки. Они решительно настроены и без них вжучить виновных.

Ну не знаю. Воспоминания свидетелей через 7 лет после события не выглядят серьезно.

Хотя если вспомнить Вайнштейна, там тоже без экспертиз обошлись.

[^]
ДедСтанислав
8.06.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (priork @ 8.06.2021 - 20:59)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:57)
Я только хочу сказать, что следствие, если оно считает себя независимым, ОБЯЗАНО поверить ВСЕ версии.

Так они и проверили. Почитайте сегодняшие материалы.

Даже преступнику представляют возможность и участвовать в расследовании и знакомиться с его результатами.
Утверждается, что Боинг сбит российской ракетой.
Однако Россия была с самого начала отстранена от расследования.
Поэтому судебное разбирательство априори является ущербным,

Далее, адвокаты Пулатова, которые принимают участие в суде, вероятно, добьются дополнительного расследования в отношении подзащитного. Ибо доказательств против него нет. Но Пулатов смог нанять адвокатов. А другие обвиняемые, очевидно, не смогли.
В таких случаях их должны представлять приглашённые за счёт суда защитники.
А они есть?
"И эти люди запрещают кому-то ковыряться в носу!?"
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 8.06.2021 - 21:35

[^]
Poncik
8.06.2021 - 21:29
16

с изюмом

burialrat
Если честно - я тебя понимаю. Твоя риторика очень схожа со Стрелковым. Он точно также рассуждает. Вот только он не просто военный, а еще и умный хитрожопый. А вот ты - реально просто ничего не значащий инструмент. Статистическая не подотчетная единица. Ты так и не понимаешь понятия террорист-наемник. Или не хочешь понимать. Ничего личного.

Впрочем, ты гражданин РФ, был добровольцем в ополчении Новороссии с российским оружием в руках (и начальством) на территории Украины, но война - гражданская... faceoff.gif
И почему-то в РФ засекретили военные потери в мирное время. к чемубы это... Кто подскажет??

Это сообщение отредактировал Poncik - 8.06.2021 - 21:35

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
Mourner
8.06.2021 - 21:29
14

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 8.06.2021 - 21:27)

Ну не знаю. Воспоминания свидетелей через 7 лет после события не выглядят серьезно.

Зачем вы искажаете факты? Показания свидетели дали не семь лет спустя, а гораздо раньше. Следствие собирало показания, прятало свидетелей, готовило доказательную базу. Пришло время суда - показания достали из папочек. Что не так?

[^]
burialrat
8.06.2021 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (shiten @ 8.06.2021 - 21:17)
burialrat
Цитата

мое внутреннее убеждение, что тебя неплохо было бы изнасиловать раскаленной кочергой с твоей родней в квадрате, а потом вздернуть на березке, вспоров брюхо. оправдания безвольного и безмозглого никак не достигнутмоего или кого-либо вменяемого понимания.

оказавшись "там" ты уже преступник, а дальше ты гордо рассказываешь, насколько дальше ты в преступлениях продвигаешься... не, я понимаю, что взывать к несуществующему разуму совершенно бесперспективно. просто прими как данность то, что ты -- конченая мразь и еще более убедил меня в том, что люди в погонах -- это и не люди совсем. спасибо. иди на хуй, точнее, маршеруй.

Ну у тебя есть такое право, осталось найти возможности и оценить последствия,
Человеческая жизнь стоит примерно 1.5 рубля цена патрона на большом опте, а если тебя зарежут то вовсе ничего

[^]
Jsheng
8.06.2021 - 21:31
7

Балагур

Цитата (Теодор67 @ 8.06.2021 - 21:24)
Украина и сегодня, после 7 лет разрухи, третья по количеству производимых в год радаров страна.
Сразу после США и Франции.

Приятно когда про Украину что-то хорошее пишут. Вдвойне если на ЯП. Втройне если кремлебот.

[^]
Limmon
8.06.2021 - 21:31
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 8.06.2021 - 17:54)
Цитата (Limmon @ 8.06.2021 - 22:52)
При всем моем неоднозначном отношении к "патриотам" украины. Для многих очевидно, что боинг был сбит ПВО ДНР. Главное тут то, что сбивать их никто не хотел. Боинг стал или жертвой стечения обстоятельств или подставой.

теперь сказав А надо сказать и Б: откудова приехал этот бук?

Из РФ вестимо, я даже не очень понимаю почему это так сильно скрывается, ссанкций видимо боялись. И что теперь? Мир перевернулся? Хотели сбивать украинские самолеты, но по глупости, неумению, ошибочной информации (нужное подчеркнуть) попали в Боинг. Очевидно, что чтобы в тот момент выйти и сказать: "Да, это мы", значило бы дать серьезные козыри в руки Украине. И так сложнейшая ситуация на Украине. Так что тактический манерв "это не мы" вполне понятен.

[^]
ДедСтанислав
8.06.2021 - 21:33
-1

Ярила

А почему про них надо забыть?
Это же важнейшие доказательств и их непредставление наводит на мысль , что это делается умышленно, чтобы скрыть важные факты.

[^]
Jsheng
8.06.2021 - 21:34
2

Балагур

Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 21:27)
Цитата (Jsheng @ 8.06.2021 - 21:21)

Так мы вроде не препятствует, даже боевую часть с кабиной самолёта рванули

Правда пытались наебать а не помочь, хотя в итоге сами и подтвердили выводы следствия. Но я писал не о том расследовании, а о том которое сейчас ведёт меджународный уголовный суд - о том что же происходило и происходит в целом.

[^]
Mourner
8.06.2021 - 21:35
8

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 21:28)
Цитата (priork @ 8.06.2021 - 20:59)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:57)
Я только хочу сказать, что следствие, если оно считает себя независимым, ОБЯЗАНО поверить ВСЕ версии.

Так они и проверили. Почитайте сегодняшие материалы.

Даже преступнику представляют возможность и участвовать в расследовании и знакомиться с его результатами.
Утверждается, что Боинг сбит российской ракетой.
Однако Россия была с самого начала отстранена от расследования.
Поэтому судебное разбирательство априори является ущербным,

Далее, адвокаты Пулатова, которые принимают участие в суде, вероятно, добьются дополнительного расследования в отношении подзащитного. Ибо доказательств против него нет. Но Пулатов смог нанять адвокатов. А другие обвиняемые, очевидно, не смогли.
В таких случаях их должны представлять приглашённые за счёт суда защитники.
А они есть?
"И эти люди учат кого-то ковыряться в носу!?"
faceoff.gif

Так как Россия отморозилась, и не призналась, что на государственном уровне выделило ракеты для войнушки, следствие исходит из факта, что некие товарищи установку спиздили для личного пользования. Россия тут тогда вообще не при делах. Её никто не обвиняет. Трибунал она заветила. Что еще надо от следствия? Чтобы они прессухи присылали Вове регулярно?

Теперь по адвокатам. Пулатов лично такой богатенький, что уже несколько лет содержит банду адвокатов международного уровня? Или кредит взял? Круто, я бы сказал. Остальным, уверен, были предоставлены государственные адвокаты. Но погоды они пока не делают, потому что к персональному обвинению еще не перешли. Сейчас суд выясняет, было ли это совершено с помощью БУКа, и было ли это там, где считает следствие. Перейдут на людей - будет видно.

[^]
kadiko
8.06.2021 - 21:36
1

пляшем

Цитата
А кто буки дал идиотам безграмотным???

а какая разница кто дал? по вашей логике, во всех смертях от калаша виновата Россия? а если из м16, то Америка?
ни одной стране ничего не предъявят, как бы не закончился этот суд. Украина скажет, у нас там сепаратисты, извините. Россия тоже скажет, у них там сепаратисты, а откуда у них Бук, пойдем разбираться (если докажут что российский). там уже и сторож Дядя Вася наверняка свой приготовлен для такого. ну или Мыкола, если докажут, что украинский Бук.
так что, и кремлеботы и хохлоботы, можете успокоится в том, что кого-то сильно накажут.

Это сообщение отредактировал kadiko - 8.06.2021 - 21:38

[^]
Checki
14

Шутник

Я вот логики не вижу, зачем Украине сбивать, у ополченцев же не было воздушного транспорта, ни самолетов, ни вертолетов. А вот со стороны ДНР/ЛНР как раз таки уже сбивали Украинские самолеты.

Сразу не шпальте, сначала конструктивный ответ, без конспирологии.

[^]
USPA318361
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.06.2021 - 21:29)
Цитата (USPA318361 @ 8.06.2021 - 21:27)

Зачем вы искажаете факты? Показания свидетели дали не семь лет спустя, а гораздо раньше. Следствие собирало показания, прятало свидетелей, готовило доказательную базу. Пришло время суда - показания достали из папочек. Что не так?

Надежность низкая. Не зря говорят "врет как свидетель", шутки про бригады свидетелей шутят и т.д.

А там вроде свидетели еще и секретные есть.

[^]
Mourner
9

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 21:33)

А почему про них надо забыть?
Это же важнейшие доказательств и их непредставление наводит на мысль , что это делается умышленно, чтобы скрыть важные факты.

Потому что США сейчас не обязаны участвовать в гражданских судебных разбирательствах между третьими странами. На трибунал кто вето наложил?

[^]
Теодор67
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:39)
Цитата (Теодор67 @ 8.06.2021 - 20:29)
Цитата (Shtoppi @ 8.06.2021 - 18:35)
И откуда только эти свидетели прям пачками спустя столько времени появляются?

Прятались.
Опасаясь за свою жизнь. ц

ПС.
Х48 - красавец.
Сдал однополчан как стеклотару.
За голландскую пти..гринкарду и щедрый полный пенсион "по программе защиты свидетелей" от Минюста Голландии - новые доки и имя, скромный домик у канала, пожизненный вэлфер, бесптаные вузы для детей и т.д.

А ты бы отказался вырваться из ПЖо, будь ты на его месте?
Владея столь ценной информацией и ее доказательствами?

Ну да, за такие плюшки как ещё свидетель не заявил ,что слышал своим ушами как лично Путин дал указание сбить самолёт lol.gif

Есть много способов проверить достоверность показаний.
Юриспруденция - это не фигня на постном масле, а целая сложная наука.
Поэтому во всем мире, судьи, прокуроры, следователи и адвокаты, получают сравнительно большую зарплату.

[^]
ГаврСеверный
8.06.2021 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (sansara67 @ 8.06.2021 - 18:32)
Свидетели ракетного пуска. Это новая секта?

Свидетели звука ракетного пуска

[^]
Frenger
8.06.2021 - 21:38
3

Ярила

Цитата
Через мгновение в небе раздался взрыв,

Самолет на высоте 11км вроде был. 15 секунд на полет ракеты, 30 секунд на возврат звуковой волны от взрыва. Это совсем не "через мгновение" после пуска, так что что-то привирает свидетель.
А вообще свойства человеческой памяти таковы, что, чем больше времени проходит после события, тем более искаженные воспоминания (хотя свидетель может искренне верить в их точность).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98919
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх