Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Mourner
8.06.2021 - 21:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drakonych @ 8.06.2021 - 21:01)
Цитата (Эло @ 8.06.2021 - 18:30)
восемь человек непосредственно видели или слышали полет ракеты в небе

на звук узнают полет ракеты rulez.gif

Пфф... Тоже мне - бином Ньютона. Это ты в зоне конфликта не жил. Я на слух уже отличаю взлёты "Града", стрельбу из миномёта и гаубицы. А ПВО ракета взлетает с характерным "Фр-р-р-р...", а потом "Ба-бах!" на пол-города. Если кто с Донецка тут - не дадут соврать.

[^]
Пенс2011
8.06.2021 - 21:03
20

Ярила

"Голландцы выбрали ключевые разговоры, в которых участвовали обвиняемые по делу гибели рейса МН17 - россияне Сергей Дубинский, Олег Пулатов, Игорь Гиркин и украинец Леонид Харченко, сделав из них интерактивную хронологию, показывающую:
- зачем и насколько преступникам был нужен ракетный комплекс "Бук";
- как "Бук" сбивший МН17, утром 17 июля 2014 г. проследовал через Донецк и Снежное в точку пуска зенитной ракеты;
- как обвиняемые в течение нескольких часов после уничтожения рейса МН17 не могли понять, что же они в действительности сбили, убив 298 человек на борту малазийского "Боинга-777";
- как "Бук" в спешном порядке, на матах-перематах, той же ночью вывозился обратно в Россию."

[^]
Victuar
8.06.2021 - 21:04
0

Ярила

Цитата (priork @ 8.06.2021 - 20:55)
Цитата (Пенс2011 @ 8.06.2021 - 20:52)
Согласно выводам JIT, данный «Бук» принадлежал 53-й бригаде ПВО ВС России и был доставлен на Украину из России в день катастрофы, а после запуска ракеты, сбившей самолёт, был возвращён обратно на российскую территорию".

Ну так и судить тогда надо командира данной бригады. Что они каких-то стрелочников судят?

Они пока что взялись за людей, отвечающих за логистику. Командир 53-й бригады как раз и есть стрелочник... dont.gif

[^]
ДедСтанислав
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.06.2021 - 21:01)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:57)
Цитата (priork @ 8.06.2021 - 20:51)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:41)
Цитата (priork @ 8.06.2021 - 20:38)
Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 20:34)
Ибо если следствие является независимым, оно ОБЯЗАНО проверить все версии.

А какие ещё есть версии?

Версия что сбили украинской ракетой.
Она разве не должна проверяться?

Вы хотите сказать что Боинг сбили из украинской установки? Но нет ни одного ни фото ни видео что украинский Бук был в том районе.

Я только хочу сказать, что следствие, если оно считает себя независимым, ОБЯЗАНО поверить ВСЕ версии.

Оно так и сделало. Следствие не проверяло заведомо невозможные версии, типа "А вдруг это блик от удара хвостом кита в Тихом Океане преломился в кабине пилотов?" А все остальные проверили. И Волошина (сегодня озвучивали), и Карлоса, и титанический Боинг на фоне Донецка. Все сегодня озвучивали, а как же. Завтра продолжат.

Не ломись в открытую дверь.
Я только отвечал на опусы типа " а нахрена проверять другие версии".

[^]
USPA318361
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.06.2021 - 18:41)
Цитата (BMWEST @ 8.06.2021 - 18:40)
Надеюсь там будут показания диспетчера полётов который скажет кто дал указание отклонить этот рейс со своего маршрута.

Я не удивлюсь что там даже показания ракеты появятся.

и ее извинения

[^]
burialrat
8.06.2021 - 21:05
-5

Ярила

Цитата (shiten @ 8.06.2021 - 20:57)
burialrat
Цитата
Что 359 статья запрещает?
Я как командир группы действовал по обстановке в квадрате где выполнял боевую задачу, приказ от моего непосредственного командования всегда четко свормулирован, удерживать данный квадрат силами и средствами моей группы, ни каких приказов завалить Боинг, моя личная инициатива имея средства уничтожить цель
Сейчас время локальных конфликтов и маневренной войны, батальон и его командир это фактически командующий фронтом самостоятельно ставящий задачи и лтдающий приказы, а если он ещё усилен танками то это вовсе лютый пиздец и всего бат,

не зря у тебя сапоги на аве, просто классический исполнитель. але, проснись, ты срешь!

ты только что рассказал, что с гордостью совершил военное преступление, твои бойцы исполнили твой преступный приказ, твое руководство дало приказ зачищать небо при наличии в небе мирных самолетов...

да ты пиздец! как такое тупорылое говно вообще земля носит? ты оправдываешь то, чему оправдания не может быть в принципе, но эта хуета поместилась в твою голову и вытеснила оттуда все человеческое с остатками разума.

ты тут затираешь, что хуярил как наемник (статья 359), выполнял и отдавал преступные приказы? какой хуйней ты объебался вообще?

Моя задача выполнить задачу за которую я подписался если это короткий контракт или приказ полевого командования если длинный, в целом мне по хер если мои бойцы собьют по ошибке гражданский самолёт, ну этим гражданским не повезло операторы не четко определили цель, но это лучше если бы они прохлопали штурмовики которые отработали по нашему квадрату
Ни одна статья в УК ничего не запрещает, если цель того стоит можно убивать красть насиловать и прочее, далее ты руководствуешься внутренними убеждениями, а не статьями
Прямой приказ уничтожить граждански самолёт я скорее всего выполнять бы не стал, но завалить его в процессе выполнения задачи вполне себе

[^]
Jsheng
3

Балагур

Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 20:25)
Я как командир могу отдать приказ вырезат населённый пункт на пути следования чтобы скрыть направление цели состав и колличество отряда и это останется работой меня как старшего и бойцов моего отряда как исполнителей, но ни как не командования группой войск ГШ, а тем более страны, это с учётом если я кадровый военный с четкой принадлежностью

Зависит от характера войны, о чём я только что писал. Конкретные преступления не только эксцесс исполнителя, но и следствие самой войны как таковой, и если война преступна то и высшее руководство несёт ответственность.

[^]
blintonik
-1

Ярила

ну ещё бы

[^]
Poncik
8.06.2021 - 21:08
2

с изюмом

Цитата (shiten @ 8.06.2021 - 19:57)
burialrat
Цитата
Что 359 статья запрещает?
Я как командир группы действовал по обстановке в квадрате где выполнял боевую задачу, приказ от моего непосредственного командования всегда четко свормулирован, удерживать данный квадрат силами и средствами моей группы, ни каких приказов завалить Боинг, моя личная инициатива имея средства уничтожить цель
Сейчас время локальных конфликтов и маневренной войны, батальон и его командир это фактически командующий фронтом самостоятельно ставящий задачи и лтдающий приказы, а если он ещё усилен танками то это вовсе лютый пиздец и всего бат,

не зря у тебя сапоги на аве, просто классический исполнитель. але, проснись, ты срешь!

ты только что рассказал, что с гордостью совершил военное преступление, твои бойцы исполнили твой преступный приказ, твое руководство дало приказ зачищать небо при наличии в небе мирных самолетов...

да ты пиздец! как такое тупорылое говно вообще земля носит? ты оправдываешь то, чему оправдания не может быть в принципе, но эта хуета поместилась в твою голову и вытеснила оттуда все человеческое с остатками разума.

ты тут затираешь, что хуярил как наемник (статья 359), выполнял и отдавал преступные приказы? какой хуйней ты объебался вообще?

Ну чё ты так сразу,а?? Ну дай поржать!! gigi.gif

А по теме: А ведь была красивая версия что в хохлятской сушке сам правосек Яценюк за рулем сидел... Это тот, который в Чечне за чурок воевал...

[^]
USPA318361
1

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 8.06.2021 - 18:51)
Да ну блять, после пожара и хуй -насос. Где были эти кучи свидетелей когда по горячим следам шло расследование? А теперь, спустя столько лет повылазили. Это теперь и я могу заявить что я свидетель, один хер за давностью лет не проверишь, был я там или нет. « Есть свидетели? - Я свидетель! А что случилось?»

А чо Вайнштейна так и посадили.

По воспоминаниям.

[^]
Берг
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 8.06.2021 - 20:11)
Тут Россию не приаязать никак. Небо под юрисдикцией Украины. Ей и отвечать. Опять.

А кто буки дал идиотам безграмотным???

[^]
видеограф
8.06.2021 - 21:09
-8

видеограф

Цитата (mnr1 @ 8.06.2021 - 18:31)
получается, что нас по телевизору все время обманывали?

Ну конечно, ведь нидерландский телевизор самый правдивый в мире! rulez.gif

[^]
видеограф
8.06.2021 - 21:10
-9

видеограф

Цитата (Берг @ 8.06.2021 - 21:08)
Цитата (FreemanSK @ 8.06.2021 - 20:11)
Тут Россию не приаязать никак. Небо под юрисдикцией Украины. Ей и отвечать. Опять.

А кто буки дал идиотам безграмотным???

Какие "Буки"?

[^]
свинка
8.06.2021 - 21:12
3

Ярила

Пенс2011
Вот из статьи по ссылке: "Фактически новые данные следователей подтверждают выводы исследовательской группы Bellingcat, которая еще в ноябре 2014 года пришла к выводу, что «Боинг» был сбит «Буком» из состава 53-й зенитной ракетной бригады. В мае 2016 года Bellingcat установила точный номер российской установки «Бук», замеченной на территории Украины — 332."
18:07, 24 мая 2018Источник: Meduza
А вот из ВВС за двадцатый год: "В 2018 году расследовательская группа Bellingcat заявила, что транспортировкой "Бука", из которого был сбит малайзийский "Боинг", занимался офицер ГРУ Олег Иванников.

Однако на заседании суда в Нидерландах прокуроры заявили, что "Бук", передвижение которого контролировал Иванников, на самом деле до самопровозглашенной ДНР не доехал. А "Бук", сбивший самолет, - это другая зенитно-ракетная установка."
https://www.bbc.com/russian/news-51804425

[^]
diam74
0

Шутник

я свидетель! А что случилось?

[^]
CutPaste
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.06.2021 - 21:08)

А по теме: А ведь была красивая версия что в хохлятской сушке сам правосек Яценюк за рулем сидел... Это тот, который в Чечне за чурок воевал...

Тот который в Чечне застрелился же пятью выстрелами в сердце при этом с руками в наручниках за спиной. Вы тут нас не путайте.

[^]
Poncik
12

с изюмом

Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 20:05)

Моя задача выполнить задачу за которую я подписался если это короткий контракт или приказ полевого командования если длинный, в целом мне по хер если мои бойцы собьют по ошибке гражданский самолёт, ну этим гражданским не повезло операторы не четко определили цель, но это лучше если бы они прохлопали штурмовики которые отработали по нашему квадрату
Ни одна статья в УК ничего не запрещает, если цель того стоит можно убивать красть насиловать и прочее, далее ты руководствуешься внутренними убеждениями, а не статьями
Прямой приказ уничтожить граждански самолёт я скорее всего выполнять бы не стал, но завалить его в процессе выполнения задачи вполне себе

Мдаа...... Это пиздец..... Просто нет слов.... Пожалуй хватит с меня этого интернета на сегодня.....

faceoff.gif

[^]
DecoPax
8.06.2021 - 21:14
0

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 8.06.2021 - 19:40)
Ни Россию к этому случаю, ни Украину не привяжут. Ополченцы, дескать. Все склоняется к этой версии.

И не мечтай.

[^]
Пастушонок
1

Ярила

[^]
burialrat
-6

Ярила

Цитата (Jsheng @ 8.06.2021 - 21:05)
Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 20:25)
Я как командир могу отдать приказ вырезат  населённый пункт на пути следования чтобы скрыть направление цели состав и колличество отряда и это останется работой меня как старшего и бойцов моего отряда как исполнителей, но ни как не командования группой войск ГШ, а тем более страны, это с учётом если я кадровый военный с четкой принадлежностью

Зависит от характера войны, о чём я только что писал. Конкретные преступления не только эксцесс исполнителя, но и следствие самой войны как таковой, и если война преступна то и высшее руководство несёт ответственность.

Гражданская война там нет правых, там разные стороны внутри стороны и стороны внешнего влияния так даже не припомнишь хорошей гражданской войны без внешнего участия

[^]
Берг
8.06.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.06.2021 - 20:14)
Цитата (estraven @ 8.06.2021 - 20:01)
Цитата
я же говорю, все или уже произошло или нет ничего такого, что может произойти.
решение этого суда ни на что не повлияет.

Если официально установят причастность к этому властей рф, объявят государством поддерживающим терроризм, перестанут покупать нефть/газ (совсем), введут запрет на продажу нам чего бы то ни было, и тогда рф обанкротится достаточно быстро.

какой терроризм, вы о чем? самолет сбили? да кто только тех самолетов не сбивал, последний в Иране (кстати, до сих пор помню как кремлеботня визжала в голос, что это сами украинцы его сбили *фейспалм*. особо упоротые визжали даже после того, как Иран признался).

на деле, обвинят во всем ополченцев и все, с этой голытьбы какой спрос. российские власти мигом открестятся, дескать, не знали, не ведали, хер его знает, че они там творят.
и даже общественное мнение, в случае чего особо менять не надо. это раньше жители ЛДНР были "пострадавшими от фашистской хунты", а ноне все больше "хитрожопые хохлы, которые хотят к нам пролезть". максимум пару месяцев по телеку порассказывать какие ополченцы плохие и те, кто сейчас украинцев ненавидит, будет точно также хуесосить ЛДНР.

Ну по сути ты прав. Но встает другой вопрос - кто компенсации родственникам, авиакомпании платить будет? Суммы там совсем не хилые выкатят.

[^]
CutPaste
8.06.2021 - 21:16
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.06.2021 - 21:05)

14 июня Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Алексея Перелевского к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Трое других спецназовцев не присутствовали в зале суда и были осуждены заочно. В частности, капитан Эдуард Ульман признан виновным в убийстве, превышении служебных полномочий и умышленном уничтожении имущества и заочно осуждён на 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. На 11 лет осуждён лейтенант Александр Калаганский, на 12 лет — прапорщик запаса Владимир Воеводин.[2]

[^]
shiten
8.06.2021 - 21:17
22

Весельчак

burialrat
Цитата

мое внутреннее убеждение, что тебя неплохо было бы изнасиловать раскаленной кочергой с твоей родней в квадрате, а потом вздернуть на березке, вспоров брюхо. оправдания безвольного и безмозглого никак не достигнутмоего или кого-либо вменяемого понимания.

оказавшись "там" ты уже преступник, а дальше ты гордо рассказываешь, насколько дальше ты в преступлениях продвигаешься... не, я понимаю, что взывать к несуществующему разуму совершенно бесперспективно. просто прими как данность то, что ты -- конченая мразь и еще более убедил меня в том, что люди в погонах -- это и не люди совсем. спасибо. иди на хуй, точнее, маршеруй.

[^]
priork
8.06.2021 - 21:17
5

Хохмач

Цитата (ДедСтанислав @ 8.06.2021 - 21:04)
Я только отвечал на опусы типа " а нахрена проверять другие версии".

Вы бы для начала ознакомились что сегодня на суде говорилось. Тогда сами бы не писали опусы. Там как раз сегодня все версии и рассматривались.

[^]
virtualgear
8.06.2021 - 21:19
-5

Ярила

Свидетели Святого Пуска pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98919
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх