Умер астронавт Майкл Коллинз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
30.04.2021 - 13:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 13:26)
Откуда вы на самом деле то? Так за Америку биться. Правду не скажите, конечно...

У идиотов поцреотов почему-то всегда истина бывает двух родов: про Великую Родину и про гнусную Заграницу. О том, что человек бьётся за истину, а не за Америку, ему даже в голову не приходит, потому что хорошая истина может быть только про Россию, а про Америку - только плохая. faceoff.gif

[^]
XraiDoc
30.04.2021 - 13:41
-2

Енот потаскун

Цитата (MnogoTochie @ 30.04.2021 - 12:48)
Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 12:39)
Цитата (Faust202 @ 30.04.2021 - 12:34)
Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 12:30)
Скрин показали. И, что? Полистал. Нет там такого.
Я же писал, что я про это думаю.
Сами то читали эту муть, эксперт?)
Не имеете вы никаких оснований называть меня тупым. Потому как я второй день по полкам объяснил почему не летали. А такие как вы все ссылаетесь сначала на разработки американцев ПОСЛЕ полета (даже технику 2005 года один приплоел; типа есть, Значит и тогда мог бы быть и летали потому). А потом и ссылки на древние журналы и ученых, пик деятельности которых пришелся на 30-40 годы (про луну с 25 года писали примерно и мечтали туда полететь)
Вам же объяснили, что американцы кино сняли и живьем никто по Луне не бегал.
При чем тут мнение престарелых редакторов журнала после развала СССР о полете, что был много лет назад. Какое вам дело до того, верит этот старик в то, что они летали, или нет. Он там "свечку держал" что ли?))

Аргументы последней надежды. Зато сколько агрессии ))

Ни хрена вы не объяснили и не на один вопрос не ответили, только невнятное блеянье о невозможности и об американских автоматических станциях, про которые ничего сказать не можете.))
Попробуйте снять кино с имитацией пониженной гравитации без использования компьютерных спецэффектов, у Кубрика в своё время это не получилось.))

Красивая версия, что снимал Кубрик. Но малоубедительная. Он все же "деятель культуры". С точки зрения политики и разведки не надежный. Снимали другие, конечно. В секретности, разумеется. Но ведь как сработало. До сих пор многие верят. Пропаганда - сильная вещь, Порою даже сильнее науки. И дешевле.
Про блеяние понял. Опять оскорбления. Противно с таким общаться. Я с вами по-хорошему, а вы хамите.

Постоянно передёргивать, врать, не признавать своих ошибок, уходить от прямых ответов и делать чудовищные голословные обвинения - это ты считаешь "по-хорошему"?!!!

Родной, лучше уж хами, но используй корректные методы ведения дискуссии.

А конкретно мне никто так и не ответил на вопрос. Были ли съемки на Земле? Все тихо слились. А, если были, то можно было всё снять на киностудии?

[^]
LeSabre
30.04.2021 - 13:42
4

Ярила

MnogoTochie
Цитата
В каком журнале, чудик?
Тебя носом ткнули в многотомные мемуары Чертока "Ракеты и люди", в котроых целая глава четвёртого тома посвящена американской лунной программе.
Ткнуть ещё раз?

И да, я читал эту книгу. Для всех интересующихся космонавтикой эта книга должна быть в списке обязательных к прочтению.

Сказано "статейка" - значит статейка!
Считаете иначе - значит вы русофоб!!!111

Даже АлексНожик вменяемей был и пытался хоть какую-то мысленную активность изображать.
Этот, на моей памяти, максимально тупой.

[^]
XraiDoc
30.04.2021 - 13:42
-4

Енот потаскун

Цитата (MnogoTochie @ 30.04.2021 - 13:40)
Откуда вы на самом деле то? Так за Америку биться. Правду не скажите, конечно...

У идиотов поцреотов почему-то всегда истина бывает двух родов: про Великую Родину и про гнусную Заграницу. О том, что человек бьётся за истину, а не за Америку, ему даже в голову не приходит, потому что хорошая истина может быть только про Россию, а про Америку - только плохая. faceoff.gif

За современную Россию промолчу. Вопрос о противостоянии СССР и США в космической гонке. А ее амеры и прохлопали. dont.gif

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 13:44
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 13:33)
Цитата (Gilgamesh9 @ 30.04.2021 - 13:26)
Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 12:44)
Цитата (Gilgamesh9 @ 30.04.2021 - 12:41)
Снимали другие, конечно. В секретности, разумеется

Имя и фамилии есть у них?

Есть. Запросите в Белом доме (в каком подъезде там ЦРУ располагается?). Надо им телеграмму до востребования выслать. Пора уже, напишем, рассекретить сказку про полет на Луну. Народ волнуется))

Напишут, конечно. Куда они денутся

А вы сами не пробовали? Раз вы утверждайте что этих кадров кто-то снимал то тогда наверно у вас есть доказательство?

Писали уже. Все по кадрам разложено. Много ляпов на фото. Но фотки не подписаны. Нет фамилий. Жаль. Даже даты и времени не стоит ))

Враньё. Выложенные НАСА фотоографии строго каталогизированы, с указанием даты и времени съемки кассеты, номера, экспедиции и т.д., многие имеют дополнительные комментарии, объясняющие запечатлённое на фото.

Ляпов на фото и видео нет НИ ОДНОГО. Всё, что немоглики пытаются выдать за ляпы - это не ляпы, а необразованность или финты ушами. Всё эти якобы ляпы подробно разобраны и лишь подтверждают подлинность фото и видео.

[^]
LeSabre
30.04.2021 - 13:44
4

Ярила

XraiDoc
Цитата
За современную Россию промолчу. Вопрос о противостоянии СССР и США

Да это уже все поняли.
Цитата
в космической гонке. А ее амеры и прохлопали.

А вы можете указать конкретные временные рамки этой гонки? Ну и обосновать их.
Действительно интересно.

[^]
Анддрей
30.04.2021 - 13:45
-5

Ярила

Цитата (Gilgamesh9 @ 30.04.2021 - 13:38)

Есть. Запросите в Белом доме (в каком подъезде там ЦРУ располагается?). Надо им телеграмму до востребования выслать. Пора уже, напишем, рассекретить сказку про полет на Луну. Народ волнуется))

А вы сами не пробовали? Раз вы утверждайте что этих кадров кто-то снимал то тогда наверно у вас есть доказательство?

Писали уже. Все по кадрам разложено. Много ляпов на фото.

И какие же именно?

Кстати - а советским полетам вы верите? Или это тоже ложь?

Советские полеты - правда.
Все правда. И неудачные тоже.

Я только не верю в полет на Луну
Даже сейчас это не возможно. Пока. И 60 лет назад тем более.
Если бы было можно, то мы бы полетели тоже. Пусть вторыми, но обязательно. Но это оказалось не осуществимым.
А что можно по орбите вокруг земли летать - правда

[^]
Faust202
30.04.2021 - 13:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 13:41)
А конкретно мне никто так и не ответил на вопрос. Были ли съемки на Земле? Все тихо слились. А, если были, то можно было всё снять на киностудии?

Конкретно тебе ответили и не раз, что в земных условиях имитировать условия пониженной гравитации без компьютерных спецэффектов, которых в то время не было - невозможно.

[^]
Анддрей
30.04.2021 - 13:47
-5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 30.04.2021 - 13:44)

Писали уже. Все по кадрам разложено. Много ляпов на фото. Но фотки не подписаны. Нет фамилий. Жаль. Даже даты и времени не стоит ))

Враньё. Выложенные НАСА фотоографии строго каталогизированы, с указанием даты и времени съемки кассеты, номера, экспедиции и т.д., многие имеют дополнительные комментарии, объясняющие запечатлённое на фото.

Ляпов на фото и видео нет НИ ОДНОГО. Всё, что немоглики пытаются выдать за ляпы - это не ляпы, а необразованность или финты ушами. Всё эти якобы ляпы подробно разобраны и лишь подтверждают подлинность фото и видео.

Это утверждение. Даже поверхностное изучение темы, дает другие результаты.
И еще странно, что вы так верите голословным утверждениям американских источников. Слишком часто они врут, чтобы так можно было поступать. В последнее время так вообще все время.
Страна лжецов.

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 13:48
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 13:40)
Не летали, конечно. И не полетят.

Так. Третий вариант отметается.
Значит, советские ученые и спецы были либо глупцами, либо лжецами.
Ты всё ещё уважаешь советскую космонавтику в частности и науку в целом? gigi.gif

[^]
mrnemo
30.04.2021 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 13:40)
Не летали, конечно. И не полетят.

И на чём же основано столь смелое опровержение признанных корифеев косонавтики от анонима в интернете?

[^]
Faust202
30.04.2021 - 13:50
6

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 13:45)

Если бы было можно, то мы бы полетели тоже. Пусть вторыми, но обязательно. Но это оказалось не осуществимым.

А зачем туда лететь вторыми в то время, если понятно, что экономической выгоды от этого нет, а политическая уже упущена?))

[^]
Gilgamesh9
30.04.2021 - 13:50
3

Юморист

Писали уже. Все по кадрам разложено. Много ляпов на фото.

И какие же именно?

А вы откуда знайте? Сами-то видели эти полеты?

[^]
Faust202
30.04.2021 - 13:51
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 13:47)
И еще странно, что вы так верите голословным утверждениям американских источников. Слишком часто они врут, чтобы так можно было поступать. В последнее время так вообще все время.
Страна лжецов.

Если поверхностно изучить алгебру и забыть о том, что на ноль делить нельзя, то можно легко доказать, что дважды два это пять. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 14:00
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 13:47)
Цитата (MnogoTochie @ 30.04.2021 - 13:44)

Именно поверхностное изучение темы и даёт такие результаты. Если тему изучить глубже, то становится совершенно ясно. что эти поверхностные источники пытаются сделать из тебя дурака.

Цитата
И еще странно, что вы так верите голословным утверждениям американских источников.

Никаких голословных утверждений. Абсолютно все факты многократно и перекрёстно подтверждают друг друга и складываются в целостную и непротиворечивую картину. Кроме американских источников имеется немало и иностранных. Не говоря уже о физике и логике, которые национальности не имеют.

В отличие от конспирологических версий, которые требуют чудовищных и невозможных допущений, которые еще и постоянно противоречат друг другу и никак не хотят складываться хоть в мало-мальски правдоподобную гипотезу.
Цитата
Слишком часто они врут, чтобы так можно было поступать.

Можно пример хоть одной лжи?
Цитата
В последнее время так вообще все время.
Страна лжецов.

Родной ты мой гражданин, ну попробуй хоть почитать что-либо о логике, а?
Она тихо плачет в сторонке...

Одно событие не может быть доказательством другого, если они никак не связаны. Если Петя врёт жене, что он ей не изменяет, не значит, что он врёт, что работает таксистом - он вполне может врать, что не изменяет и при этом говорить правду, что работает таксистом. Во-вторых, США - это не единый организм. Это, вообще-то, огромное количество людей, которые обладают разными, зачастую противоположными интересами. Поэтому утверждать, что американцы врут поголовно - это глупость. Если Путин соврал про зелёных человечков в Крыму, это не значит, что все русские постоянно врут.
И наконец, даже если какие-то афёры разоблачались, это обязательно несло какие-то последствия для их авторов - взять тот же Уотергейт. Или Ирангейт. Или даже относительно безобидная ложь про Монику.
И что мы видим в случае с якобы лунной афёрой? "Разоблачение" появилось пол-века назад, хоть какой-то резонанс был на государственном уровне?
Нет?
Странно... Ведь политические противники явно не упустили бы такой аргумент в свою пользу.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 30.04.2021 - 14:03

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 13:07)
Когда я спросил про движки одного эксперта (сильно выше - это еще вчера днем было), то он мне тут же привел список. Я ответил, что все эти разработки 1971-2005 годов)
дальше началось типа: да ну и, что, они же не на пустом месте создали. Наверное, что то и в 60-х годах было...

В смысле, "наверно"?
Тебе надо привести список двигателей 50-60-х годов? blink.gif
Их было немало, и не наверно, а точно.
Цитата
О чем после этого говорить?

Вот именно, о чем говорить, если ты даже не удосужился погуглить сам?
Цитата
А насчет знаний это вы хорошо написали.
Пойду тоже вместе с ними к Маску записываться. Пусть меня на Марс отправит)) или не отправит, как думаете? Я ролики на Тик-Ток не выкладываю, Америку критикую, пропаганду разоблачаю ...

У-ха-ха, какую ты пропаганду разоблачаешь?
Как ты вообще можешь разоблачать пропаганду, если сам наглухо ею оболванен?

Ты лучше скажи, изменилось ли твоё отношение к советской науке и космонавтике (и к моральным качествам советских людей), после того как ты осознал, что все советские цченые и спецы - либо лгуны, либо некомпетентны?

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 14:12
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 13:41)
Цитата (MnogoTochie @ 30.04.2021 - 12:48)
Цитата (Faust202 @ 30.04.2021 - 12:34)
Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 12:30)
Скрин показали. И, что? Полистал. Нет там такого.
Я же писал, что я про это думаю.
Сами то читали эту муть, эксперт?)
Не имеете вы никаких оснований называть меня тупым. Потому как я второй день по полкам объяснил почему не летали. А такие как вы все ссылаетесь сначала на разработки американцев ПОСЛЕ полета (даже технику 2005 года один приплоел; типа есть, Значит и тогда мог бы быть и летали потому). А потом и ссылки на древние журналы и ученых, пик деятельности которых пришелся на 30-40 годы (про луну с 25 года писали примерно и мечтали туда полететь)
Вам же объяснили, что американцы кино сняли и живьем никто по Луне не бегал.
При чем тут мнение престарелых редакторов журнала после развала СССР о полете, что был много лет назад. Какое вам дело до того, верит этот старик в то, что они летали, или нет. Он там "свечку держал" что ли?))

Аргументы последней надежды. Зато сколько агрессии ))

Ни хрена вы не объяснили и не на один вопрос не ответили, только невнятное блеянье о невозможности и об американских автоматических станциях, про которые ничего сказать не можете.))
Попробуйте снять кино с имитацией пониженной гравитации без использования компьютерных спецэффектов, у Кубрика в своё время это не получилось.))

Красивая версия, что снимал Кубрик. Но малоубедительная. Он все же "деятель культуры". С точки зрения политики и разведки не надежный. Снимали другие, конечно. В секретности, разумеется. Но ведь как сработало. До сих пор многие верят. Пропаганда - сильная вещь, Порою даже сильнее науки. И дешевле.
Про блеяние понял. Опять оскорбления. Противно с таким общаться. Я с вами по-хорошему, а вы хамите.

Постоянно передёргивать, врать, не признавать своих ошибок, уходить от прямых ответов и делать чудовищные голословные обвинения - это ты считаешь "по-хорошему"?!!!

Родной, лучше уж хами, но используй корректные методы ведения дискуссии.

А конкретно мне никто так и не ответил на вопрос. Были ли съемки на Земле? Все тихо слились.

Я только в этой теме писал раза три: все, что снималось на Земле (тренировки, тестирование и т.п.) никогда не выдавалось за съемки на Луне.

Цитата
А, если были, то можно было всё снять на киностудии?

При отсутствии компьютерной обработки данных - нельзя. Впрочем, и при использовании компьютера практически наверняка будут ляпы, которые специалисты смогут выявить. Просто невозможно всё учесть, особенно когда не знаешь, как это должно выглядеть в реальности, да на таком объёме материала.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 30.04.2021 - 14:15

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 14:22
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 13:42)
Цитата (MnogoTochie @ 30.04.2021 - 13:40)

За современную Россию промолчу. Вопрос о противостоянии СССР и США в космической гонке. А ее амеры и прохлопали. dont.gif

В смысле, "прохлопали"? Ты о попытке политиков выдать первенство в освоении космоса за превосходство социалистической системы перед капиталистической?
У-ха-ха, когда СССР сделал фальстарт и побежал вперед, американцы даже не знали, что они, оказывается, соревнуются. Поэтому оказались в роли догоняющего, но, кстати, довольно быстро нагнали.
А вот когда началось соревнование одновременно с американцами, то тут преимущество рыночной экономики и частного капитала и показало, какая же из экономических систем оказалась эффективнее.

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 14:29
5

Ярила

С чего ты взял, что "обязательно"?
А я вот утверждаю, что раз опоздали, то именно потому и не полетели. Потому что денег на это требуется просто немеряно, а политических дивидентов - ноль. Это гораздо логичнее твоего взятого с потолка убеждения.

А уж утверждение, что это невозможно, совершенно ни с чем не сообразно. Из какого пальца ты это высосал, совершенно непонятно. Впрочем, понятно, из какого - из идеологически обоснованного соображения, что пиндосы - казлы, верно? cool.gif

[^]
XraiDoc
30.04.2021 - 14:59
-4

Енот потаскун

Цитата (LeSabre @ 30.04.2021 - 13:44)
XraiDoc
Цитата

Да это уже все поняли.
Цитата

Действительно интересно.

Ну давайте сейчас будем искать рамки, границы, столбики. Лишь бы уйти от темы! Не замыливайте! Ваш вопрос никакого смысла не имеет. Имело значение лишь одно - кто первый выйдет в Космос. А первым был Союз! Еще вопросы есть?

[^]
Faust202
30.04.2021 - 15:02
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 14:59)
Ну давайте сейчас будем искать рамки, границы, столбики. Лишь бы уйти от темы! Не замыливайте! Ваш вопрос никакого смысла не имеет. Имело значение лишь одно - кто первый выйдет в Космос. А первым был Союз! Еще вопросы есть?

С хрена ли?)) И какие плюшки от этого получил СССР?))

[^]
LeSabre
30.04.2021 - 15:26
3

Ярила

XraiDoc
Цитата
Ну давайте сейчас будем искать рамки, границы, столбики. Лишь бы уйти от темы! Не замыливайте! Ваш вопрос никакого смысла не имеет. Имело значение лишь одно - кто первый выйдет в Космос. А первым был Союз!

Ок. Рамки понятны.
Таким образом Леонов с Терешковой к достижениям в космической гонке отношения не имеют. Принято.
Цитата
Еще вопросы есть?

Можно и не кричать)
Разве что, на Андрейку - тот туговат.

[^]
Анддрей
30.04.2021 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 30.04.2021 - 13:50)

А зачем туда лететь вторыми в то время, если понятно, что экономической выгоды от этого нет, а политическая уже упущена?))

Да как же нет смысла. Американцы то полетели вторыми после Гагарина. Спутник вторыми запустили тоже. Много чего они вторыми сделали. И все зря?
Наговариваете вы на своих кумиров))

пока ходил по делам, столько трольчиков прибежало)) Не иначе, как кто подкрепление попросил)) наверное, хозяин суровый. Просто так денег не платят пропагандистам американским. Интересно, за один пост денежка, или за слово. Скорее всего за пост, Или лайк. Умом и красноречием тут мало кто отличается. Оскорбления одни и профанации.

[^]
Анддрей
30.04.2021 - 16:05
-5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 14:59)
Цитата (LeSabre @ 30.04.2021 - 13:44)
XraiDoc
Цитата

Да это уже все поняли.
Цитата

Действительно интересно.

Сейчас пересменок. Получают новые задания (вижу, что темы политические новые открылись). Надо поработать за матушку Америку и за кусок хлеба. Макнуть Россию и СССР по самые уши ))

Хотя их больше, чем об этом говорят...

[^]
Faust202
30.04.2021 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 16:04)
Да как же нет смысла. Американцы то полетели вторыми после Гагарина. Спутник вторыми запустили тоже. Много чего они вторыми сделали. И все зря?
Наговариваете вы на своих кумиров))

пока ходил по делам, столько трольчиков прибежало)) Не иначе, как кто подкрепление попросил)) наверное, хозяин суровый. Просто так денег не платят пропагандистам американским. Интересно, за один пост денежка, или за слово. Скорее всего за пост, Или лайк. Умом и красноречием тут мало кто отличается. Оскорбления одни и профанации.

Ахаха, глупость за глупостью.)) Полёты куда-либо вовне невозможны без полёта на орбиту, а вот какие перспективы сулил в то время полёт на Луну для СССР, ну кроме как "гол престижа" забить?)) Так для этого и автоматические станции годились.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17580
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх