Умер астронавт Майкл Коллинз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
30.04.2021 - 12:08
-4
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (Falstaff69 @ 30.04.2021 - 12:04)
Цитата (LeSabre @ 30.04.2021 - 11:59)
XraiDoc
Цитата
Если свернули эту программу - значит 2 варианта. 1-й. Техническая невозможность. 2-й. Приказ "сверху". И оба могли быть.

Приказ сверху.
Ибо советскому руководству быть вторыми уже не интересно.

И 1я причина тоже - ну никак не летала лунная ракета, 4 раза подряд взрывалась...

А у амеров летала. Стабильно и четко! Сказочники!

[^]
XraiDoc
30.04.2021 - 12:10
-3

Енот потаскун

И даже взрыв кислородного баллона на борту в одной из "миссий" был. Который мужественные "американские астронавты" благополучно пережили! alik.gif

[^]
LeSabre
30.04.2021 - 12:11
5

Ярила

Анддрей
Цитата
Конечно, важно. В СССР был один человек. После другой.

Блядь.
Вы в этой теме уверяли, что Черток не признавал полета.
Когда вам показали скрин книги, вы стали блеять про то, что это может быть абсолютно любая книга.
Когда вам дали ссылку на книгу, вы стали утверждать, что это уже не имеет значения.
Цитата
Но это все равно прикольно, когда антисоветчики в споре за Америку ссылаются на работы советских ученых (пусть даже и написанные после распада уже старым человеком). От безнадеги, видать. Другие козыри биты, зайдем с идеологической ))

Бгггг. Пока с идеологии заходите именно вы, раз за разом называя окружающих антисоветчиками.
Я вот, к примеру, вас тупым необразованным совком не называл, хотя как раз таки имею на это все основания.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 30.04.2021 - 12:12

[^]
mrnemo
30.04.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 12:07)
Цитата (LeSabre @ 30.04.2021 - 12:02)
MnogoTochie
Цитата
Опять вертишь жопой?

Тебя носом тыкали в ссылку на книгу. в которой советский конструктор, один из столпов отечественной космонавтики прямо и недвусмысленно пишет, что американцы летали.

Дык съедет на то, что Черток писал не в советские годы. Это важно (с.)
Что не мешало этому же персонажу в этой же теме утверждать, что Черток писал в советские годы.

Конечно, важно. В СССР был один человек. После другой. Там говорил одно, После - другое. Это как ссылаться на работы Резуна в исторических спорах. Он же "историком" назван кем то в свое время, а по факту предатель Родины и лгун.

Но это все равно прикольно, когда антисоветчики в споре за Америку ссылаются на работы советских ученых (пусть даже и написанные после распада уже старым человеком). От безнадеги, видать. Другие козыри биты, зайдем с идеологической ))

Глушко писал и в советские годы про полёт и высадку американцев на Луну.

[^]
LeSabre
30.04.2021 - 12:13
2

Ярила

mrnemo
Цитата

Андрейка уже же объяснял, что, мол, тогда все были наивные, поэтому не считается brake.gif

[^]
mrnemo
30.04.2021 - 12:23
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 30.04.2021 - 12:13)
mrnemo
Цитата

Андрейка уже же объяснял, что, мол, тогда все были наивные, поэтому не считается brake.gif

Это Глушко после ареста, пыток и колымского лагеря, после туполевской "шаражки", после десятилетий подковерных интриг советской ракетной программы был наивным? gigi.gif

[^]
Faust202
30.04.2021 - 12:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 11:38)
И как так? То слетали аж 6 раз. А потом 100 лет ждать следующего прорыва в виде полета на относительно недалеко расположенную планету? А как же высокие технологии? Уже все отработано! Брехуны!

Ты уже почитал учебник астрономии? Относительность ты каким прибором измерил, писюн к карте приложил что ли?))

[^]
Анддрей
30.04.2021 - 12:30
-7

Ярила

Цитата (LeSabre @ 30.04.2021 - 12:11)
Анддрей
Цитата
Конечно, важно. В СССР был один человек. После другой.

Блядь.
Вы в этой теме уверяли, что Черток не признавал полета.
Когда вам показали скрин книги, вы стали блеять про то, что это может быть абсолютно любая книга.
Когда вам дали ссылку на книгу, вы стали утверждать, что это уже не имеет значения.
Цитата

Бгггг. Пока с идеологии заходите именно вы, раз за разом называя окружающих антисоветчиками.
Я вот, к примеру, вас тупым необразованным совком не называл, хотя как раз таки имею на это все основания.

Скрин показали. И, что? Полистал. Нет там такого.
Я же писал, что я про это думаю.
Сами то читали эту муть, эксперт?)
Не имеете вы никаких оснований называть меня тупым. Потому как я второй день по полкам объяснил почему не летали. А такие как вы все ссылаетесь сначала на разработки американцев ПОСЛЕ полета (даже технику 2005 года один приплоел; типа есть, Значит и тогда мог бы быть и летали потому). А потом и ссылки на древние журналы и ученых, пик деятельности которых пришелся на 30-40 годы (про луну с 25 года писали примерно и мечтали туда полететь)
Вам же объяснили, что американцы кино сняли и живьем никто по Луне не бегал.
При чем тут мнение престарелых редакторов журнала после развала СССР о полете, что был много лет назад. Какое вам дело до того, верит этот старик в то, что они летали, или нет. Он там "свечку держал" что ли?))

Аргументы последней надежды. Зато сколько агрессии ))

[^]
Faust202
30.04.2021 - 12:31
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 30.04.2021 - 12:11)

Не только Глушко, Раушенбах тоже не сомневался в успехе американцев.

[^]
XraiDoc
30.04.2021 - 12:32
-6

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 30.04.2021 - 12:26)
Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 11:38)
И как так? То слетали аж 6 раз. А потом 100 лет ждать следующего прорыва в виде полета на относительно недалеко расположенную планету? А как же высокие технологии? Уже все отработано! Брехуны!

Ты уже почитал учебник астрономии? Относительность ты каким прибором измерил, писюн к карте приложил что ли?))

Дорогой, мне с тобой неинтересно и неприятно общаться. Про писюн - так ваще пОшло! Марс относительно недалеко от Земли находится. Относительно по космическим меркам. Не надо уходить в сторону. Тут один из "ваших" еще раз признался, что досъёмки на Земле были-таки. Значит и были павильоны съёмочные. А значит - можно было всё снять на Земле. Логично? Или нет? Признай.

[^]
Faust202
30.04.2021 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 12:30)
Не имеете вы никаких оснований называть меня тупым. Потому как я второй день по полкам объяснил почему не летали. А такие как вы все ссылаетесь сначала на разработки американцев ПОСЛЕ полета (даже технику 2005 года один приплоел; типа есть, Значит и тогда мог бы быть и летали потому). А потом и ссылки на древние журналы и ученых, пик деятельности которых пришелся на 30-40 годы (про луну с 25 года писали примерно и мечтали туда полететь)
При чем тут мнение престарелых редакторов журнала после развала СССР о полете, что был много лет назад. Какое вам дело до того, верит этот старик в то, что они летали, или нет. Он там "свечку держал" что ли?))

Ни хрена вы не объяснили и не на один вопрос не ответили, только невнятное блеянье о невозможности и об американских автоматических станциях, про которые ничего сказать не можете.))
Попробуйте снять кино с имитацией пониженной гравитации без использования компьютерных спецэффектов, у Кубрика в своё время это не получилось.))

[^]
номер44
30.04.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 13:21)
Дорогой моглик. Вы, конечно, большой "специалист" в космонафтике (и в политике и в технике и в вооружении и в тактике и в семейной жизни и в кулинарии - во всем, что нужно для блага великой Америки)) Это я понял.
По снисходительному тону так же понял, что вы тут "дежурить" уже устали))
Ведь последнее слово должно быть за американским парнем, правда?
Не буду уподобляться по "запугать". Штаты те еще тюремщики. Попробуй вякни слово - и не найдут вовсе (По политическим убийствам они точно первые, без вариантов). А молчишь - денег на.

Сам-то не боишься вякать?

[^]
Faust202
30.04.2021 - 12:38
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 12:32)
Дорогой, мне с тобой неинтересно и неприятно общаться. Про писюн - так ваще пОшло! Марс относительно недалеко от Земли находится. Относительно по космическим меркам. Не надо уходить в сторону. Тут один из "ваших" еще раз признался, что досъёмки на Земле были-таки. Значит и были павильоны съёмочные. А значит - можно было всё снять на Земле. Логично? Или нет? Признай.

Ещё раз спрашиваю, чем ты промерил относительность? Сколько времени займёт полёт к Марсу?
Один из "наших" ерунду написал, не приводя никаких подтверждений своим словам, такую же ерунду и покойный Леонов периодически нёс. Потому непонятно, что за признание ты от меня требуешь - я о павильонных съёмках ничего не говорил. Логично?))

[^]
Анддрей
30.04.2021 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 30.04.2021 - 12:34)

Ни хрена вы не объяснили и не на один вопрос не ответили, только невнятное блеянье о невозможности и об американских автоматических станциях, про которые ничего сказать не можете.))
Попробуйте снять кино с имитацией пониженной гравитации без использования компьютерных спецэффектов, у Кубрика в своё время это не получилось.))

Красивая версия, что снимал Кубрик. Но малоубедительная. Он все же "деятель культуры". С точки зрения политики и разведки не надежный. Снимали другие, конечно. В секретности, разумеется. Но ведь как сработало. До сих пор многие верят. Пропаганда - сильная вещь, Порою даже сильнее науки. И дешевле.
Про блеяние понял. Опять оскорбления. Противно с таким общаться. Я с вами по-хорошему, а вы хамите.

[^]
Gilgamesh9
30.04.2021 - 12:41
0

Юморист

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 12:39)
Снимали другие, конечно. В секретности, разумеется

Имя и фамилии есть у них?

[^]
Анддрей
30.04.2021 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 30.04.2021 - 12:31)
Цитата (mrnemo @ 30.04.2021 - 12:11)

Не только Глушко, Раушенбах тоже не сомневался в успехе американцев.

Ага, в интервью после развала СССР не сомневался. Думаю с чего бы. Поискал. и все стало ясно. Разве американцы дали бы деньги фонду, председатель которого сомневается в успехах и промышленной мощи США? Нет, конечно. И это еще ответ на вопрос о продажности ученых. Времена Джордана Бруно прошли. Даже Коперников маловато. За деньги многие готовы на все. А уж признать какой то полет 60-летней давности вообще пустяк.

"Б.В. Раушенбах был председателем научного совета РАН по комплексной проблеме "История мировой культуры", российско-германского общества помощи немцам Поволжья и сопредседателем российско-американского фонда "Культурная инициатива", работал в Комитете советских ученых в защиту мира, против ядерной угрозы и Лиге защиты культуры...."

[^]
Falstaff69
30.04.2021 - 12:43
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 30.04.2021 - 12:07)
Falstaff69
Цитата
И 1я причина тоже - ну никак не летала лунная ракета, 4 раза подряд взрывалась...

Ну, это-то вопрос доводки королевскими методами. Р-7 полетела тоже ппц не с первого раза.

Вот именно королЕвскими методами доводить Н-1 и было ошибкой - слишком дорогая дура. Это семёрку делали "как сосиски" © и ее можно было отлаживать по принципу авария-устранение причин-новое испытание, опять авария - устранение причин и этой аварии.
А вот Сатурн-5, компоненты которого сначала отработали на стендах полетел с первого раза, пусть и не без замечаний, но и без взрывов.

[^]
Faust202
30.04.2021 - 12:43
1

Ярила

Красивая версия, что снимал Кубрик. Но малоубедительная. Он все же "деятель культуры". С точки зрения политики и разведки не надежный. Снимали другие, конечно. В секретности, разумеется. Но ведь как сработало. До сих пор многие верят. Пропаганда - сильная вещь, Порою даже сильнее науки. И дешевле.
Про блеяние понял. Опять оскорбления. Противно с таким общаться. Я с вами по-хорошему, а вы хамите.

Какие "другие"?)) Имеются неопровержимые доказательства съёмки на Земле?)) Ах да, всё же "засекречено")) Настолько, что ни один участник не признался даже спустя столько лет.))
Блеянье это не оскорбление, а суть ваших сообщений. Так что за американские автоматические станции доставляли на Землю лунный грунт и устанавливали отражатели? Когда их запускали? Или опять всё засекречено?))

[^]
Анддрей
30.04.2021 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (Gilgamesh9 @ 30.04.2021 - 12:41)
Снимали другие, конечно. В секретности, разумеется

Имя и фамилии есть у них?

Есть. Запросите в Белом доме (в каком подъезде там ЦРУ располагается?). Надо им телеграмму до востребования выслать. Пора уже, напишем, рассекретить сказку про полет на Луну. Народ волнуется))

Напишут, конечно. Куда они денутся

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 12:44
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 12:07)
Цитата (LeSabre @ 30.04.2021 - 12:02)
MnogoTochie
Цитата
Опять вертишь жопой?

Тебя носом тыкали в ссылку на книгу. в которой советский конструктор, один из столпов отечественной космонавтики прямо и недвусмысленно пишет, что американцы летали.

Дык съедет на то, что Черток писал не в советские годы. Это важно (с.)
Что не мешало этому же персонажу в этой же теме утверждать, что Черток писал в советские годы.

Конечно, важно. В СССР был один человек. После другой. Там говорил одно, После - другое. Это как ссылаться на работы Резуна в исторических спорах. Он же "историком" назван кем то в свое время, а по факту предатель Родины и лгун.

Итак, Чертков, по-твоему, лжец? Или тупица?
Я не вижу ответа.
Скажи прямо, он лгал, когда писал о американской лунной программе, или просто тупее тебя, раз не смог понять, что полётов не было?

Итак?...

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 10:10)
Цитата (Давыгоните @ 30.04.2021 - 10:00)
Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 09:13)
Это было важно для престижа страны! Для демонстрации возможности социалистического строя!

А то что работники сделавшую тогда ракету мылись на кухне в тазиках это не важно. Главное демонстрация социализма. То есть голимая пропаганда. Которая оставила в вашем сознании неизгладимый след.

Сейчас зато у каждого второго айфон, машина и душ шарко. И болеют не за свою страну, а за врагов. С каких это пор быть предателем стало модно?

Перестало модно быть идиотом, который путает страну и "ваше превосходительство".

[^]
Faust202
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 30.04.2021 - 12:42)
Ага, в интервью после развала СССР не сомневался. Думаю с чего бы. Поискал. и все стало ясно. Разве американцы дали бы деньги фонду, председатель которого сомневается в успехах и промышленной мощи США? Нет, конечно. И это еще ответ на вопрос о продажности ученых. Времена Джордана Бруно прошли. Даже Коперников маловато. За деньги многие готовы на все. А уж признать какой то полет 60-летней давности вообще пустяк.

"Б.В. Раушенбах был председателем научного совета РАН по комплексной проблеме "История мировой культуры", российско-германского общества помощи немцам Поволжья и сопредседателем российско-американского фонда "Культурная инициатива", работал в Комитете советских ученых в защиту мира, против ядерной угрозы и Лиге защиты культуры...."

Ахаха и этот человек что-то вякает о русофобии, но при этом чуть не в половине сообщений выставляет родоначальников советской космонавтики дураками и лжецами, не сумевшими распознать афёру и продавшимися за миску супа. gigi.gif

[^]
Анддрей
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 30.04.2021 - 12:43)
Красивая версия, что снимал Кубрик. Но малоубедительная. Он все же "деятель культуры". С точки зрения политики и разведки не надежный. Снимали другие, конечно. В секретности, разумеется. Но ведь как сработало. До сих пор многие верят. Пропаганда  - сильная вещь, Порою даже сильнее науки. И дешевле.

Какие "другие"?)) Имеются неопровержимые доказательства съёмки на Земле?)) Ах да, всё же "засекречено")) Настолько, что ни один участник не признался даже спустя столько лет.))
Блеянье это не оскорбление, а суть ваших сообщений. Так что за американские автоматические станции доставляли на Землю лунный грунт и устанавливали отражатели? Когда их запускали? Или опять всё засекречено?))

С чего бы кто то признается? Кого то допрашивали, пытали, Америка кем то захвачена?
Да и в живых многих уже нет. Даже астронавты помирают, а уж у них здоровья вагон.

[^]
XraiDoc
30.04.2021 - 12:48
-2

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 30.04.2021 - 12:38)
Цитата (XraiDoc @ 30.04.2021 - 12:32)

Ещё раз спрашиваю, чем ты промерил относительность? Сколько времени займёт полёт к Марсу?
Один из "наших" ерунду написал, не приводя никаких подтверждений своим словам, такую же ерунду и покойный Леонов периодически нёс. Потому непонятно, что за признание ты от меня требуешь - я о павильонных съёмках ничего не говорил. Логично?))

[^]
MnogoTochie
30.04.2021 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 30.04.2021 - 12:34)

Постоянно передёргивать, врать, не признавать своих ошибок, уходить от прямых ответов и делать чудовищные голословные обвинения - это ты считаешь "по-хорошему"?!!!

Родной, лучше уж хами, но используй корректные методы ведения дискуссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17580
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх