Владельцы питерских баров объявили, что будут работать в праздники, несмотря на запрет властей. И создали "Карту сопротивления"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorYang
8.12.2020 - 07:52
1
Статус: Offline

Главный жрец прокрастинации

Oksanylya
Цитата
Спасала только криворукость местных хозяек - пельмени ручной лепки шли на ура.

На людской лени вообще много денег делается.

[^]
трампушка
8.12.2020 - 07:56
0

Хохмач

Пельмени еще чем хороши - если лепщик болен ковидом то ничего страшного, их все равно варят)))

[^]
combatunit
8.12.2020 - 08:02
1

The Drot

Цитата (трампушка @ 8.12.2020 - 11:52)
Цитата (alexeyshum @ 7.12.2020 - 18:49)
спрашивая: «На что нам жить?»

А на что живут в Зеленцах на берегу баренцового моря?

Скрытый текст
Среди бескрайнего моря, на краю России есть поселок Зеленцы. Фактически он уже не существует, даже дорогу не содержат. Я сам удивился, когда туда приехал и встретил людей. Неужели в этих развалинах еще можно жить?

Может, им просто никто жить не мешает?
Не устраивает проверки, не требует лицензии на их деятельность, не выписывает штрафы.

[^]
Zero17
8.12.2020 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 7.12.2020 - 19:57)
Ну молодцы. Какие нахрен ограничения общепита при работающем общественном транспорте и вводе новых ограничений для личного транспорта? Тупая показуха, никакого реального отношения к борьбе с ковидом не имеющая.
Либо тотальный локдаун, либо никак. Третьего не дано

немного не так, на мой взгляд: нужно больше ограничивать ИМЕННО общественные мероприятия, а не работу предприятий, дающих городу налоги, людям занятость, и тупо пропитание. А то понты перед московским начальством колотить как они заяб.сь отплясывают на очередном празднике в центре Питера, справляя очередной праздник - это мы завсегда, это у нас не заржавеет, т.к. за ето и всгреть могут, а проблемы предпринимателей - это ИХ проблемы, а не горуправы moderator.gif

[^]
Gfksx72
8.12.2020 - 08:03
0

Ярила

Дааа, ребятки. Дон Кихот в чистом виде. Битва с ветряными мельницами.
Главное чтобы Коновалов поддержавших его людей потом не кинул, когда их "по миру" эта власть пустит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
satcore
8.12.2020 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 07.12.2020 - 18:57)
Ну молодцы. Какие нахрен ограничения общепита при работающем общественном транспорте и вводе новых ограничений для личного транспорта? Тупая показуха, никакого реального отношения к борьбе с ковидом не имеющая.
Либо тотальный локдаун, либо никак. Третьего не дано

Расскажите, жксперт, как правильно бороться с ковидом и что лично вы делаете для этого?

[^]
satcore
8.12.2020 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (Distrib @ 08.12.2020 - 06:42)
И на каждом форуме такие уебаны как ты, которые верят в святую маску спасающую от всех болезней

На каждом форуме подавляющее число глупомордых обезьян не понимают, что маска спасает не тебя, а от тебя, от твоих, сука, слюней, дисперсии, бля, и если ее носить всем, соблюдать дистанцию и мыть руки, то шанс заразиться снижается в РАЗЫ!!!!!!

[^]
aleksus22
8.12.2020 - 08:11
1

Ярила

Цитата (VictorYang @ 8.12.2020 - 07:50)
aleksus22
Цитата
где Вы нашли, что вирус выделяется ПРИ ДЫХАНИИ?

Ну допустим. Вы предлагаете ещё запретить разговаривать в общественных местах, зато ходить без маски? Случайный кашель, чих имеют, конечно, бОльшее давление чем при дыхании, но всё равно через маску это давление погасится.

Не "допустим", а так и есть.
Я что-то предлагал? А уж тем более - запретить?
Маска - не единственное подручное средство при чихании/кашле. Еще есть носовой платок. Уже давно.
И-да: регулярно езжу в транспорте, уже давно не слышал ни чихания, ни кашля. По вполне понятным причинам - зашуганные окружающие коситься будут. И отсаживаться подальше.

[^]
GrafN
8.12.2020 - 08:16
1

Ярила

Цитата (satcore @ 8.12.2020 - 08:08)
И на каждом форуме такие уебаны как ты, которые верят в святую маску спасающую от всех болезней

На каждом форуме подавляющее число глупомордых обезьян не понимают, что маска спасает не тебя, а от тебя, от твоих, сука, слюней, дисперсии, бля, и если ее носить всем, соблюдать дистанцию и мыть руки, то шанс заразиться снижается в РАЗЫ!!!!!!

ага, и вот такие как ты, распространяют этот миф. много ты чихающих и кашляющих постоянно видел? я нет. в автобусах молчат. в метро молчат. слюни не распространяют. а вот долболебы ересь про вылетающие слюни несут постоянно. И давай как расскажи в какие такие разы снижается шанс заразится? в 1 раз, в 10? в 100? если тут на япе рассказывают как сидят дома, никуда не выходят и заражаются))) дятел.

[^]
Zero17
8.12.2020 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (satcore @ 8.12.2020 - 09:08)

совершенно в тютельку - маска не спасает, а именно ОГРАНИЧИВАЕТ разлет зараженных слюней, при чихании, кашле, и проч. снижая эффект распространения. Поэтому маску НУЖНО НОСИТЬ ВСЕМ. И руки мыть, и дистанцию соблюдать, иначе - цифра ежедневно заболевших перерастет в такой пистец, что лечить будет тупо невозможно, от слова совсем, больные вперемешку с трупами будут валяться на улице кучами - вы этого хотите, господа "ковид-диссиденты"? dont.gif

[^]
СинийТаракан
8.12.2020 - 08:21
0

Приколист

Прямо вот категорически порицаю этих бравых рестораторов.

[^]
Nameloss
8.12.2020 - 08:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DanB @ 07.12.2020 - 20:43)
У меня около дома строят рынок. Сука, везде ограничения, без ебаной маски никуда не сунешься, но, сука, оленевод строит ебаный рынок.
Протесты в СПБ одобряю полностью.
Минусуйте, кремлеботы, мне похер. Ваши потуги скрыть пост не имеют никакого смысла.

У нас вместо рынка строят пересадочный узел. Рынок-это не так уж и плохо

[^]
smashSR
8.12.2020 - 08:27
-2

Ярила

Цитата (GrafN @ 8.12.2020 - 10:16)

ага, и вот такие как ты, распространяют этот миф. много ты чихающих и кашляющих постоянно видел? я нет. в автобусах молчат. в метро молчат. слюни не распространяют. а вот долболебы ересь про вылетающие слюни несут постоянно. И давай как расскажи в какие такие разы снижается шанс заразится? в 1 раз, в 10? в 100? если тут на япе рассказывают как сидят дома, никуда не выходят и заражаются))) дятел.

сам ты..глупый..даже если маска снижает вероятность заразится на два..три процента.. пол процента.. это уже больше. чем ноль. не нравится не носи.. херли.. мож когда сам поваляешься да похрипишь, так от недостатка кислорода в мозгах прояснится . у одного вон моего друга прояснилось. повезло ему. а тож " маска не помогает" .

Это сообщение отредактировал smashSR - 8.12.2020 - 08:28

[^]
GrafN
8.12.2020 - 08:36
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.12.2020 - 08:27)
Цитата (GrafN @ 8.12.2020 - 10:16)

сам ты..глупый..даже если маска снижает вероятность заразится на два..три процента.. пол процента.. это уже больше. чем ноль. не нравится не носи.. херли.. мож когда сам поваляешься да похрипишь, так от недостатка кислорода в мозгах прояснится . у одного вон моего друга прояснилось. повезло ему. а тож " маска не помогает" .

какой хрип?! вы даже не знаете что говорите. у меня в жизни был момент когда одно легкое почтиполностью было заполнено кровью. ни разу ни хрипел. просто сознание терял и все. так что все ваши побасенки оставьте что бы пугать маленьких детей.

[^]
DevilTeaM
8.12.2020 - 08:46
2

Ярила

Цитата
у одного вон моего друга прояснилось. повезло ему. а тож " маска не помогает" .

Так поцелуйтесь... содомиты.

[^]
PerroSAmoreS
8.12.2020 - 08:58
5

Ярила

здоровый человек может заразить только здравомыслием. но такие как ты к нему имунны. надо бы вас всех стерилизовать. превентивно. на всякий случай. мало ли каких долбоебов еще наплодите.

[^]
VictorYang
8.12.2020 - 09:00
0

aleksus22
Цитата
Маска - не единственное подручное средство при чихании/кашле. Еще есть носовой платок. Уже давно.

А вы уверены что им все пользуются? И что все в общественном транспорте успеют его вытащить, особенно зимой?
aleksus22
Цитата
И-да: регулярно езжу в транспорте, уже давно не слышал ни чихания, ни кашля.

А я вот сам кашляю - у меня хронический бронхит. И я тоже регулярно езжу в общественном транспорте. И не всегда там люди молчат.

[^]
VictorYang
8.12.2020 - 09:02
0

PerroSAmoreS
Цитата
здоровый человек

В том-то и дело что человек может считать себя здоровым и распространять вирус. А больным себя он почувствует через несколько дней только. Иначе бы не было этих ограничений.

Это сообщение отредактировал VictorYang - 8.12.2020 - 09:02

[^]
PerroSAmoreS
8.12.2020 - 09:04
5

Ярила

Цитата (VictorYang @ 8.12.2020 - 09:02)
PerroSAmoreS
Цитата
здоровый человек

В том-то и дело что человек может считать себя здоровым и распространять вирус. А больным себя он почувствует через несколько дней только. Иначе бы не было этих ограничений.

ребенок может родится нормальным. а через несколько лет начать убивать других людей. значит надо абортировать. у вас долбоебская логика, но вы этого даже не понимаете, в силу скудости ума.

[^]
VictorYang
8.12.2020 - 09:08
-2

PerroSAmoreS
Цитата
ребенок может родится нормальным. а через несколько лет начать убивать других людей. значит надо абортировать

Гениально! Сравнить ношение маски и аборт может только человек большого ума! Мне со своим скудным до этого никак не додуматься. И про латентный период заболевания я почему-то знаю, а мудрейший из мудрейших - почему-то нет.

Это сообщение отредактировал VictorYang - 8.12.2020 - 09:24

[^]
Jus
8.12.2020 - 09:09
17

Скарификатор перикарда

Против ограничительных мер, объявленных правительством города, выступили около двухсот заведений. Об этом РБК заявил организатор проекта Александр Коновалов.

"Расчет простой: если все будут работать открыто, тогда больше шансов, что к нам прислушаются. Какие бы санкции не были, это все равно не смерть. А не работать — смерть, без преувеличения. Власти выбрали удар хуже локдауна".

При этом в администрации называют поведение предпринимателей "риторической драматизацией": рестораны же никто не закрывает.

"Работа ресторанов не остановлена, они продолжают работать на доставку, им предложены коллаборации с уличными городскими мероприятиями".

С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января предприятия общепита в Петербурге не смогут принимать посетителей с 19:00 до 6:00. С 30 декабря и по 3 января работа заведений будет прекращена полностью.

via pdmnews

Владельцы питерских баров объявили, что будут работать в праздники, несмотря на запрет властей. И создали "Карту сопротивления"

[^]
NYR15
-5

Ярила

В Китае дураки наверное что жёсткими ограничениями заразу остановили. А у нас блядские полумеры, которые не дают эффекта. Но таких сопротивленцев нужно карать и для начала закрывать с концами эти заведения, а если владельцы не поймут то и их закрывать. У меня пара друзей которые громче всех выступали что корона херня довольно жёстко переболели недавно. И вообще видно что заболевает все больше народа. В этих условиях поведение данных рестораторов не адекватно.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 8.12.2020 - 09:11

[^]
AlvinaKara
3

Ярила

А я считаю коммерсы молодцы! Может хоть так у нас наконец возникнут реальные отраслевые профсоюзы и объединения

[^]
Михайло80
8.12.2020 - 09:11
4

Ярила

Да скинулись бы уже...

[^]
Псевдоподий
8.12.2020 - 09:13
12
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Просто наши питерские власти во главе с губернатором знают, что с 30 декабря по 3 января вирус будет особо заразен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54527
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх