Владельцы питерских баров объявили, что будут работать в праздники, несмотря на запрет властей. И создали "Карту сопротивления"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EasyLamer
8.12.2020 - 06:32
3
Статус: Offline

Ярила

Да хуй там: нагонят ОМОНа - поломают окна/двери, опиздюлят гостей/персонал/хозяев...
Вставать - так все миром, 40 рестораторов не вывезут. Смельчакам - уважуха.
Пиздец какой-то запредельный...Вот только с утра новость свалилась - ограничения на массовые мероприятия в школах до конца 2021 года - а у детей первые/последние звонки, выпускные...
Пидарасы совсем уже берега потеряли.
Уже накидывают, что и корпоративы нельзя, и гулять толпой - нельзя.

Это сообщение отредактировал EasyLamer - 8.12.2020 - 06:34

[^]
ДесантУрА116
8.12.2020 - 06:36
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Surjik @ 7.12.2020 - 18:51)
В столовку заходишь.
Масочку наденьте!!!
Вынул из кармана, напялил.
Через 5 минут снял и сидишь ешь.
В столовке куча народу без них сидит и жрет.
Смысл?

я даже больше скажу

пришел в спортзал. один. админ - масочку наденьте. ок. вышел из раздевалки - снял. видимо туда вирус боится заходить

при этом в школах маски даже не спрашивают!!!
маразм бля

[^]
zQz
8.12.2020 - 06:38
-4

Юморист

Цитата (Бармалей1310 @ 8.12.2020 - 06:29)
Цитата (P1rat1974 @ 8.12.2020 - 00:37)
То есть вы буржуи ссаные хотите представить все так что все нормально и чтоб люди к вам приходили кушали пили танцевали, а потом хуяк и через пару недель трупики после ковидки. А вы в шоколаде щоколадном при бабосах.

Не о людях вы думаете а о своем кармане. Ваши жральни вообще все запретить если ныть будете.

Трупики после ковидки .... Как вы задолбали с этим... Где трупики кассиров в супермаркетах? Где трупики водителей маршруток? А здесь прям посидел в ресторане и пиздец, трупы все. Я в одном работающем КФС периодически сижу в куче народа и ни труп не разу ещё.

на каждом форуме присутствуют такие долбаёбы как ты,и различия по странам нет,только вся удаль заканчивается после положительного анализа,и начинаются сопли и нытьё-никто не лечит,все пидорасы,а тебе на маску пох.

[^]
ДесантУрА116
8.12.2020 - 06:39
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Scrot @ 7.12.2020 - 19:13)
Цитата (Surjik @ 7.12.2020 - 20:51)
В столовку заходишь.
Масочку наденьте!!!
Вынул из кармана, напялил.
Через 5 минут снял и сидишь ешь.
В столовке куча народу без них сидит и жрет.
Смысл?

Заехал на АЗС. Без маски не обслуживают. Купил у них на касса маску, одел, оплатил за бензин, заправился.

Вообще есть здравая логика в этой стране?

ну вот
ты ж маску купил

каждый день 150млн человек. каждые 2 часа меняет маски.
а заводик то чей? ну вот

[^]
Distrib
8.12.2020 - 06:42
0

Хохмач

Цитата (zQz @ 8.12.2020 - 06:38)
То есть вы буржуи ссаные хотите представить все так что все нормально и чтоб люди к вам приходили кушали пили танцевали, а потом хуяк и через пару недель трупики после ковидки. А вы в шоколаде щоколадном при бабосах.

Не о людях вы думаете а о своем кармане. Ваши жральни вообще все запретить если ныть будете.

Трупики после ковидки .... Как вы задолбали с этим... Где трупики кассиров в супермаркетах? Где трупики водителей маршруток? А здесь прям посидел в ресторане и пиздец, трупы все. Я в одном работающем КФС периодически сижу в куче народа и ни труп не разу ещё.

на каждом форуме присутствуют такие долбаёбы как ты,и различия по странам нет,только вся удаль заканчивается после положительного анализа,и начинаются сопли и нытьё-никто не лечит,все пидорасы,а тебе на маску пох.

И на каждом форуме такие уебаны как ты, которые верят в святую маску спасающую от всех болезней

[^]
Shadowru
8.12.2020 - 06:43
6

Транспортный цех

Цитата (Berezkin @ 07.12.2020 - 21:40)
Пошли нахер эти барыги, которым похер на людей. Штрафовать их по полной, за подобные выходки. Тот очень редкий случай, когда я поддерживаю действия власти, более того, считаю, что ограничений не достаточно. Кто уже переболел ковидом, тот меня поймет и поддержит

Я переболел. Ещё не до конца. Не поддерживаю.
Переболеет большинство. Кто-то раньше, кто-то позже, никуда ты от этой заразы не денешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Клис
8.12.2020 - 06:54
-1

Весельчак

Цитата (RainSoul @ 7.12.2020 - 19:02)
Ну, молодцы!!! Апплодирую стоя! Мужики!

А у нас в Москве никак до родителей не дойдет, что из их детей баранов делают под масочкой короновируса!

От чего же? Родители ведут борьбу, присоединяйтесь.

[^]
VictorYang
8.12.2020 - 06:58
1

Главный жрец прокрастинации

Shadowru
Цитата
Переболеет большинство. Кто-то раньше, кто-то позже, никуда ты от этой заразы не денешься

Вопрос в одновременности болеющих. При сдерживающих мерах - больницы выдержат. Если не сдерживать - будут по законам военного времени решать кого класть на ИВЛ, а кого оставлять умирать. Пожилой с тяжёлой формой? Извини, ты уже пожил, форма тяжелая, вероятность меньше. Молодой со средней формой (уж не знаю как правильно будет) - государству ты ещё пригодишься, вероятность выздоровления выше - добро пожаловать на ИВЛ. Именно так было в Италии в начале года:
https://ru.delfi.lt/abroad/global/italiya-n...m.d?id=83847783

Насчет масок. Если бы маски защищали носящего - это были бы сугубо проблемы носящего. Но в данном случае маски уменьшают вероятность заражения именно окружающих - при дыхании снижается давление выдыхаемого потока и он уже не "летит" так далеко и вероятность заражения окружающих становится ниже. Вся гадость этого вируса - в большом инкубационном периоде (до 14 дней), то есть человек может не знать что он болеет и две недели ходить и заражать окружающих. С гриппом в этом плане проще - за 3-5 дней распространить его можно на меньшее количество людей.

Это сообщение отредактировал VictorYang - 8.12.2020 - 07:01

[^]
ДесантУрА116
8.12.2020 - 07:07
3

НЕБО СЛАВЯН

то есть раз в неделю сходить в Дристоран нельзя
ок
а лилипутину парад 9 мая проводить можно было. в разгар эпидемии
ок

[^]
vett07
8.12.2020 - 07:08
1

Ярила

Браво, доебались до девочек- исполнителей, которым и самим противно эти бумажки стряпать. Что ж вы, смелые поварята, к смольному-то не выходите и властьимущим вопросы о том как вам жить не задаете? Правильно! Потому что гораздо проще и безопасней до девочек-исполнителей заведомо бредовых постановлений докопаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей1310
8.12.2020 - 07:20
3

Ярила

Я не ношу маску, она бесполезна в плане вероятности моего заражения.. перчатки тем более. Маску ЧТОБЫ НЕ ЗАРАЗИТЬ одену, когда буду ощущать симптомы ОРВИ.
Если я заболею, а это вероятно, да, я буду истерить что никто не лечит. И имею право. Я за 20лет дохрена налогов заплатил, за которые полагалось в том числе медицину развивать а не диктаторам помогать, в офшоры выводить и поповни строить. Я свои обязательства выполнил, налоги платил. Где результат от них?

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 8.12.2020 - 07:25

[^]
Бармалей1310
8.12.2020 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (VictorYang @ 8.12.2020 - 06:58)
Shadowru
Цитата

Вопрос в одновременности болеющих. При сдерживающих мерах - больницы выдержат. Если не сдерживать - будут по законам военного времени решать кого класть на ИВЛ, а кого оставлять умирать. Пожилой с тяжёлой формой? Извини, ты уже пожил, форма тяжелая, вероятность меньше. Молодой со средней формой (уж не знаю как правильно будет) - государству ты ещё пригодишься, вероятность выздоровления выше - добро пожаловать на ИВЛ. Именно так было в Италии в начале года:

Насчет масок. Если бы маски защищали носящего - это были бы сугубо проблемы носящего. Но в данном случае маски уменьшают вероятность заражения именно окружающих - при дыхании снижается давление выдыхаемого потока и он уже не "летит" так далеко и вероятность заражения окружающих становится ниже. Вся гадость этого вируса - в большом инкубационном периоде (до 14 дней), то есть человек может не знать что он болеет и две недели ходить и заражать окружающих. С гриппом в этом плане проще - за 3-5 дней распространить его можно на меньшее количество людей.

Ладно маски. Ты обоснуй перчатки ))
И не верю я в бессимптомных больных. Натянуто это для обоснования. В любом случае если у меня нет симптомов - я здоров и точка

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 8.12.2020 - 07:26

[^]
Cyberaxe77
8.12.2020 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 8.12.2020 - 09:20)

Я не ношу маску, она бесполезна в плане вероятности моего заражения.. перчатки тем более. Маску ЧТОБЫ НЕ ЗАРАЗИТЬ одену, когда буду ощущать симптомы ОРВИ.
Если я заболею, а это вероятно, да, я буду истерить что никто не лечит. И имею право. Я за 20лет дохрена налогов заплатил, за которые полагалось в том числе медицину развивать а не диктаторам помогать, в офшоры выводить и поповни строить. Я свои обязательства выполнил, налоги платил. Где результат от них?

Эталонный эгоист.
Ещё и глупый.
Пояснять не буду - ты не поймёшь.

[^]
VictorYang
8.12.2020 - 07:32
1

Бармалей1310
Цитата
Ты обоснуй перчатки ))

Перчатки не понимаю вообще. Возможно, чего-то не знаю.
Бармалей1310
Цитата
И не верю я в бессимптомных больных.

А это не про бессимптомных больных. Симптомы появляются через 14 дней (максимум) после того как вирус поселился у тебя в организме.

[^]
Бармалей1310
8.12.2020 - 07:33
-3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 8.12.2020 - 07:26)
Цитата (Бармалей1310 @ 8.12.2020 - 09:20)

Эталонный эгоист.
Ещё и глупый.
Пояснять не буду - ты не поймёшь.

Я эгоист что мне в некоторой мере плевать на окружающих? Да, в той части что если я здоров то я не считаю что опасен для окружающих. А ты так не считаешь? Садясь в автомобиль, ты почему не думаешь о том, что можешь нанести кому то вред? Выйди из него немедленно, эгоист! Целуя женщину, ты почему не думаешь о том, что можешь её чем то заразить? Не трогай женщин, эгоист!

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 8.12.2020 - 07:34

[^]
Swamperr
8.12.2020 - 07:33
0

Ярила

Цитата (victorzlo @ 7.12.2020 - 19:16)
скоро останется один ресторан, в котором бородатый метрдотель будет брезгливо всем говорить: "Мест нет! Все места заняты делегатами сьезда Единая Россия"

Усатый метрдотель

[^]
Jommo
8.12.2020 - 07:36
2

Ярила

Цитата (kirakira @ 7.12.2020 - 19:02)
Врачей приплели суки! В то время когда вы купаетесь в золоте, врачи сосут хуй спасая жизни людей!

Ой долбоёёёб....
Официантки, повара и уборщицы там в золоте купаются???
Шикуют, бля, работы на рынке труда - жопой жуй, а прежние зарплаты позволяют сидеть хоть пару лет дома на карантине.

[^]
DemaГОГ
8.12.2020 - 07:36
3

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 8.12.2020 - 09:07)
ок
ок

поправочка, 24 июня парад провели

[^]
Бармалей1310
8.12.2020 - 07:37
-2

Ярила

Цитата (VictorYang @ 8.12.2020 - 07:32)
Бармалей1310
Цитата
Ты обоснуй перчатки ))

Перчатки не понимаю вообще. Возможно, чего-то не знаю.
Бармалей1310
Цитата
И не верю я в бессимптомных больных.

А это не про бессимптомных больных. Симптомы появляются через 14 дней (максимум) после того как вирус поселился у тебя в организме.

Перчатки это краеугольный камень властной глупости ))
Из за перчаток и все остальное приобретает окрас идиотизма.
Полагаю что у самом начале сдуру обязали не подумали а сейчас стыдно в этом признаться. Но разве теперь мы можем быть уверены что и остальное не сдуру? Каждый решает за себя. Я решил.

[^]
aleksus22
8.12.2020 - 07:42
0

Ярила

Цитата (VictorYang @ 8.12.2020 - 06:58)
Shadowru
Цитата

Перерыл кучу источников - где Вы нашли, что вирус выделяется ПРИ ДЫХАНИИ?

Схема аэрогенного механизма передачи

Человек при разговоре, особенно громком, при актах, сопровождающих патологию - кашле, чиханье, выбрасывает в воздух в виде капелек слизь, находившуюся на поверхности эпителия (первая фаза механизма передачи). За счет кинетической энергии выброса капельки слизи летят вперед на несколько метров (при громком разговоре) и даже до десятка метров (при чиханье, особенно при кашле). Пространство, в котором оказываются выброшенные капельки, проецируется на землю (пол) в виде эллипса, именуемого динамической проекцией. В зоне динамической проекции под действием гравитационных сил (притяжение Земли) происходит оседание капелек. Быстрее всего оседают крупные капельки (диаметром примерно 100 мкм), хотя, обладая наибольшей кинетической энергией, они летят дальше всего.

Процесс оседания ускоряется за счет агрегации (коагуляции) частиц и завершается в течение нескольких секунд - это срок существования капельной фазы аэрозоля. В зоне динамической проекции концентрация аэрозольных частиц (капелек) максимальная для каждого эпизода формирования аэрозолей и более или менее постоянная, поскольку оседание сопровождается уменьшением объема, занятого аэрозолями. Наряду с оседанием наблюдается рассеивание мелких аэрозольных частиц (диаметр примерно 10 мкм и меньше). Рассеивание сопровождается уменьшением концентрации аэрозольных частиц пропорционально квадрату расстояния, т. е., например, на расстоянии 3 м от места формирования аэрозоля концентрация уменьшается в 9 раз, 4 м - в 16 раз и т. д.

[^]
Бармалей1310
8.12.2020 - 07:44
1

Ярила

Вот только сегодня прислали ссылку на анкету по реконструкции площади нашего города. Предполагается сделать невьебенную красоту за федеральный грант. Самое время, да. Денег девать некуда. Всем помогли, всех поддержали, лекарства и оборудование закупили, почему бы и сквер в селе не захуярить
https://forms.gle/gYXo5CiUCRE6RWmd9
Вы видите разумное и логичное расходование средств? Я нет.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 8.12.2020 - 07:46

[^]
VictorYang
8.12.2020 - 07:50
2

aleksus22
Цитата
где Вы нашли, что вирус выделяется ПРИ ДЫХАНИИ?

Ну допустим. Вы предлагаете ещё запретить разговаривать в общественных местах, зато ходить без маски? Случайный кашель, чих имеют, конечно, бОльшее давление чем при дыхании, но всё равно через маску это давление погасится.

[^]
ДесантУрА116
8.12.2020 - 07:50
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (DemaГОГ @ 8.12.2020 - 07:36)
Цитата (ДесантУрА116 @ 8.12.2020 - 09:07)
ок
ок

поправочка, 24 июня парад провели

один хер
провели же

я имел ввиду парад в честь 9 мая

[^]
Oksanylya
8.12.2020 - 07:51
2

Шутник

А как быть нам, поварам? За время весенней самоизоляции выплаты по 12000 были. Спасала только криворукость местных хозяек - пельмени ручной лепки шли на ура. Питер.

[^]
трампушка
8.12.2020 - 07:52
2

Хохмач

Цитата (alexeyshum @ 7.12.2020 - 18:49)
спрашивая: «На что нам жить?»

А на что живут в Зеленцах на берегу баренцового моря?

Скрытый текст
Среди бескрайнего моря, на краю России есть поселок Зеленцы. Фактически он уже не существует, даже дорогу не содержат. Я сам удивился, когда туда приехал и встретил людей. Неужели в этих развалинах еще можно жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54272
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх