Владельцы питерских баров объявили, что будут работать в праздники, несмотря на запрет властей. И создали "Карту сопротивления"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring
8.12.2020 - 01:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
После этой "пандемии" мир еще долго будет отходить, думаю около 2-3 лет минимум пока пойдет эк. рост.

а после пандемии мир вообще останется, или один обнуленный, из бункера, будет на луну выть?

[^]
djvinny
8.12.2020 - 01:18
1

Берендей

Цитата (Raven21251 @ 07.12.2020 - 19:30)
В то время как врачи испытывают безумные перегрузки защищая жителей города, некоторые чинуши считают что можно заниматься хуйнëй, пополняя бюджет за счет штрафов. Я предлагаю переживающим за здоровье своего народа чиновника пойти в помощь врачам санитарами в ковидные центры. Добровольцами само собой. Движение добровольцев же сейчас в почете. Вот пусть и покажут нам неразумным как надо работать, своим примером.

Нееее. Они только говорить могут о том, что бесплатно работать - это почётно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котикс
8.12.2020 - 01:24
5

Рождённый в СССР

Цитата (tulon @ 7.12.2020 - 20:43)
Цитата (феееб @ 7.12.2020 - 18:54)
ебануться. буржуи, причем самая паскудная категория - общепит, стали активны супротив власти

а ты не знал что феодальные режимы в свое время смели буржуазные революции

Конечно, не знал. Это же люмпен-пролетарий — самая паскудная категория среди соединившихся пролетариев всех стран. lol.gif
По теме. Я тоже считаю, что все эти меры, якобы, направленные на сохранение здоровья населения (да, да, мы для них не люди, а население или популяция), полная фикция. В общественном транспорте в час пик народу до хера и больше. Маски... не смешите мои тапки. Эти тряпочки, не стиранные неделями, таскают для вида и при первой возможности снимают.
И мне тоже интересно. Я нигде не нашёл информации, что вирус днём дремлет, а пробуждается, сука, в 23-00. Может, кто скинет ссылку? Уверен, что под шапкой ковида идёт передел собственности.
По поводу стенаний про врачей и нехватку коек. А кто последние лет 20 "оптимизировал" всё это дело? Этим мудакам не приходит же в голову "оптимизировать", скажем, РВСН? По логике, ядерные ракеты не применятся от слова "совсем". На хера их столько? Это я к тому, что инфекционные больницы, которые позакрывали, а врачей сократили, тот же самый вопрос национальной безопасности.
Такая хуйня, кстати, по всему миру. Сделать из медицины бизнес, вместо того, чтобы финансировать её по высшему разряду за счёт государства. Это можно делать либо по недомыслию, либо по циничному и хорошо продуманному плану.

[^]
gringo09
8.12.2020 - 01:27
3

Ярила

Ну а что, разве не идиотизм? Неужели в ресторанах люди сидят ближе друг к другу чем в том же метро? Тогда уж и ОТ отменяйте.

[^]
noxigor
8.12.2020 - 01:27
2

Приколист

Маски в Рашке от штрафов а не от вируса

[^]
Marv25
8.12.2020 - 01:39
0

Ярила

Думаю тут многие не совсем понимают что происходит, до 31 го декабря толком закрывать ничего не будут, а вот на каникулы могут ввести тотальный пиздец и не до 11, а до 25 января, если статистика ковида не будет падать. В европе уже идут повторные локдауны, наши пока терпеливо ожидают новогодние каникулы, что бы избежать принудительных ограничений. Более чем уверен, что правительство думает что народ отсидится 11 дней дома и статистика спадет, если нет то каникулы могут продлить до конца января, где то такая информация уже всплывала...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 8.12.2020 - 01:42

[^]
zloymedved
8.12.2020 - 02:46
1

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 7.12.2020 - 19:12)
Цитата (russ84 @ 7.12.2020 - 18:54)
Вы хотите как в Швеции.. popcorn.gif

Честно? Да, хочу.
И ещё хочу чтобы чиновники повернулись к народу лицом, а не жопой moderator.gif

Нууууу это из области фантастики. В смысле лица. Его у них нет. Что рожа что жопа однохуйственно. И чинушам глубоко похуй на народ

[^]
Аюшки
8.12.2020 - 02:59
2

Ярила

Угу. У нас ресторанчик был на углу, владелец подсуетился - теперь все с доставкой на дом. Уже принимает заказы на праздничные семейные ужины: детское меню, новогодняя классика, оригинальное меню. Нет, чтоб биться с властью тьмы до кровавых соплей - работает, сука, даже штат увеличил.

[^]
B33
8.12.2020 - 03:02
5

Мордератор

Как курение запретили в ресторанах и кафе- мне стало похуй на них - и не пойду больше никогда. Но движение правильное, охуели совсем - ебаную госдуму закрыли лучше, пользы для здоровья народа больше бы было.

[^]
Nahlobuch
8.12.2020 - 03:04
4

Ярила

«Чихать на штрафы, платить не будем», — подчеркнул предприниматель.""--
Вы прослушали рассказ о том, как укусить себя за хуй deg.gif
Поотбирают лицензии и штрафов неебических прикрутят gigi.gif

[^]
efialtis
8.12.2020 - 03:04
0

Ярила

Правильно делают. Государство работать запретило, а налоги не убрало. И так повсюду в мире.

[^]
Oblokat78
8.12.2020 - 03:05
0

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (MWalker @ 7.12.2020 - 21:30)
Цитата (Forestgamp @ 8.12.2020 - 00:22)
Питер! Аврору заряжайте!!!

Да-да... cool.gif

Сейчас все эти "рестораторы" наденут бушлаты, бескозырки, опоясаются пулеметными лентами и под красным флагом побегут штурмовать Зимний. gigi.gif

Прибегут на дворцовую иии кааак начнут сосать у всех подряд.

[^]
mrPresedent
8.12.2020 - 03:09
3

Орбитальный насильник

Если им хватит мозгов самоорганизоваться, когда местные долбоебы начнут кошмарить ментами, то ничего им за это не будет. В этой стране для шатающегося государства хуже неповиновения может быть только открытое и гласное противостояние.

[^]
mrt79
8.12.2020 - 03:12
1

Шутник

Цитата (Misha0276 @ 07.12.2020 - 19:12)
Честно? Да, хочу.
И ещё хочу чтобы чиновники повернулись к народу лицом, а не жопой

А где у наших чиновников жопа, а где лицо? Боюсь, как бы они не поворачивались, ты будешь видеть только жопу

[^]
stas1981
8.12.2020 - 03:18
1

жидорептилойд

кстати,весьма простой вопрос созрел - если мы действительно боремся с ковидлой ( а не зачищаем рестораторов)
почему нельзя работать ,, по справке,, ?
хоть бухать в кабаке - предъяви справку что лично у тебя нет заразы
хочешь проводить корпоратив по полной - опять таки у всех гостей должны быть справки....
( если справка поддельная и кто то заболел - вот крайний есть,можно ебать)
а учитывая ,, ограничения,, сейчас у доброй половины населения есть свежие справки о том что либо ты переболел либо ты чист

почему это простое решение не пришло в голову нашей власти ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.12.2020 - 03:19

[^]
iG0Lka
8.12.2020 - 03:21
2

Ярила

как жить без ресторанов... ужос...

[^]
Oblokat78
8.12.2020 - 03:21
-4

OBLOKAT DRЯBLOGO

Вообще охерели ребята. Как закрыли трк, что мелкий бизнес хуй сосал с марта по июль - ресторатор это не волновало особо. И чего-то я не помню бунтов от тех, у кого в закрытом трк весь товар остался и кто остался внатуре без работы. У этих пидоров визглявых есть хотя-бы возможность за закрытыми дверями готовить и доставку делать, а у торговли чего, с авито торговать тем, что успели домой утащить? Так что идите нахуй сами забирайтесь на аврору и стреляйте снарядами из говна, розница пережила закрытие и вы переживете, тем более закрывают ненадолго совсем. Да и ещё Беглова приплели - с ним районы начали облагораживать, инфраструктура зашевелилась, а они свою неосмотрительность и предпринимательский риск спихивают на него. В ситуации в регионе не он виноват, а те кому похер все меры безопасности. Громче всех визжат чтобы лечили те, кто сам себя не бережёт.

[^]
vakaL
8.12.2020 - 04:05
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.12.2020 - 03:18)
кстати,весьма простой вопрос созрел - если мы действительно боремся с ковидлой ( а не зачищаем рестораторов)
почему нельзя работать ,, по справке,, ?
хоть бухать в кабаке - предъяви справку что лично у тебя нет заразы
хочешь проводить корпоратив по полной - опять таки у всех гостей должны быть справки....
( если справка поддельная и кто то заболел - вот крайний есть,можно ебать)
а учитывая ,, ограничения,, сейчас у доброй половины населения есть свежие справки о том что либо ты переболел либо ты чист

почему это простое решение не пришло в голову нашей власти ?

Так медики и сдают анализы каждую неделю, ну и еще некоторые организации.
А как ты себе это представляешь в масштабах всей страны?

[^]
Cyberaxe77
8.12.2020 - 04:20
-3

Ярила

Насрать на окружающих! Главное бизнес! В такие хлебные дни, как новогодние праздники, простаивать нельзя даже под угрозой санкций со стороны властей!
Какбэ вся суть капиталистов. Надеюсь на то, что этих "бунтовщиков" выебут так, что они пойдут по миру с голой жопой. И даже новогодние жЫрные праздники не спасут.

[^]
h377kp
8.12.2020 - 04:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cosworth @ 7.12.2020 - 23:10)
Вот как-то сбеглов и выделяется в плохую сторону. С другой стороны, хочется спросить, а на выборы ходили, ведь какие-то твари выбрали этого усатого говноеда, который уже всех вусмерть заебал. Ну вот что за карма у СПб, то матвиенко была сука ебанутая, теперь этот мудень сбеглов. Блять, я сплю и мечтаю, что подыхает плешивый пудинг, а его "команду" методично развешивает везде где можно повесить.

Аминь ! pray.gif

[^]
bershatsky
8.12.2020 - 04:55
0

Приколист

Да ладно вам. Ща /добровольную/ вакцинацию пройдём и заживем.

[^]
Kotodav
8.12.2020 - 05:52
1

Юморист

Цитата (феееб @ 07.12.2020 - 18:54)
ебануться. буржуи, причем самая паскудная категория - общепит, стали активны супротив власти

Согласен .
Паскудней рестораторов - только ростовщики !

[^]
Бармалей1310
8.12.2020 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 7.12.2020 - 23:54)
А что им остаётся? Это не буржуйство, это уже крик души, если малый бизнес открыто объявляет войну. Им за одну аренду, даже за небольшое помещение нужно отдать 1,5-2 тысячи за квадрат в месяц, плюс персоналу з/п выплачивать, коммуналку и налоги, которые никто, к слову не отменил, несмотря на ситуацию в стране, плюс, если бизнес молодой, у людей кредитов под него набрано, а банки тоже не будут ни с кем церемониться - есть у тебя, нет - плати и всё. Где реальная помощь от государства этим людям? Во всем мире на малом бизнесе экономика держится, а у нас его сознательно гробят. И это касается не только общепита. Это катастрофа, ребята и аукаться она нам теперь будет еще капец как долго! Я не говорю, что ограничения не нужны, ограничте, но только уж тогда всех и с достойной поддержкой от государства, а не на подножный корм и выживание людей десятками тысяч выбрасывайте и загоняйте в долговые ямы!

Нам говорят, что Россия великая страна. В школах сейчас патриотизма больше чем математики. Но величие должно выражаться не в словах и пафосе а в реальных делах. Гражданам трудно, работы нет, денег нет, болеют. Где поддержка? Где это самое величие? Нет его.

[^]
Bonmotist
8.12.2020 - 06:23
1

Ярила

Цитата (Marv25 @ 8.12.2020 - 01:39)
Более чем уверен, что правительство думает что народ отсидится 11 дней дома и статистика спадет, если нет то каникулы могут продлить до конца января, где то такая информация уже всплывала...

Когда Вы уже наконец начнёте называть вещи своими именами? moderator.gif
В правительстве около тридцати министров, а обязанность думать о здоровья граждан возложена на одном.

И да, частной медицине необходимо чтобы статистика выявленных не падала, а возрастала. В противном случае смысла в вакцине нет.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 8.12.2020 - 06:24

[^]
Бармалей1310
8.12.2020 - 06:29
5

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 8.12.2020 - 00:37)
То есть вы буржуи ссаные хотите представить все так что все нормально и чтоб люди к вам приходили кушали пили танцевали, а потом хуяк и через пару недель трупики после ковидки. А вы в шоколаде щоколадном при бабосах.

Не о людях вы думаете а о своем кармане. Ваши жральни вообще все запретить если ныть будете.

Трупики после ковидки .... Как вы задолбали с этим... Где трупики кассиров в супермаркетах? Где трупики водителей маршруток? А здесь прям посидел в ресторане и пиздец, трупы все. Я в одном работающем КФС периодически сижу в куче народа и ни труп не разу ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54272
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх