Роспотребнадзор предписал закрыть все бары, клубы и рестораны с 23:00 до 6:00 и носить маски в местах массового пребывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k155
27.10.2020 - 13:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 27.10.2020 - 13:34)
Цитата (k155 @ 27.10.2020 - 13:24)
У них блять было полгода времени с первой волны чтобы что-то делать и предпринимать. Что они в это время делали

Были построены медкорпуса, часть из них уже сейчас включалась и принимает пациентов. Были сделаны необходимые запасы медикоментов, идет подготовка для приема вала больных. Некоторые медкорпуса еще достраиваются и дообустраиваются.

Такой ответ достаточен хомячью, которому лишь бы повизжать про бюджетников и безделье? Хомячье вообще погуляло бы, почитало бы где что строят и как готовятся.

Медкорпуса и все остальное к этому говнонадзору никакого отношения не имеет. Это делают совсем другие люди и ведомства. Которые кстати как и медики работали.

У меня вопрос был от хомячья - чем этот кружок кройки и шитья занимался?
Почему например не запретили нашествие летом на моря в Крым и тд? Сцались?

Это сообщение отредактировал k155 - 27.10.2020 - 13:47

[^]
Hogsteady
27.10.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (28e @ 27.10.2020 - 02:40)
Цитата (KirmirK @ 27.10.2020 - 13:35)
А то вся страна только и делает, что 7 дней в неделю по ночам бухает напрополую

Как видишь по этой теме - все именно так. Столько недовольных, они же не смогут в ресторан с 0 до 6 пойти.

В семейный lol.gif

[^]
sukko
27.10.2020 - 13:45
4

Ярила

*записываю в блокнотик*
Вирус особенно лютует с 23:00 до 06:00. Из дома не выходить, пить под одеялкой.

[^]
exLeft
27.10.2020 - 13:46
-1

Бубалех

Цитата (28e @ 27.10.2020 - 13:40)
Как видишь по этой теме - все именно так. Столько недовольных, они же не смогут в ресторан с 0 до 6 пойти.

Основное количество недовольных не могут даже написать чем именно они недовольны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
27.10.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата
Только у хомячья ходят разговоры, что маска типа панацея, а она лишь нужна для снижения рисков заражения. Не плодите в интернете подъездной хуеты, пожалуйста. Снижение рисков нужно было тупо затем, чтобы не свалились все сразу, на всех больничек не хватит. Нужно размазать количество зараженных по времени.

Если смотреть статистику по заражениям то внезапно окажется что всплеск заболеваемости внезапно пришелся на период максимального ужесточения масочного режима, правда оный совпал с окончанием лета, каникул, отпусков и общим ростом пассажиропотока, тут бы подумать как оный поток разгрузить, но не нафиг мы лучше клубы ночью закроем, это легче и не так накладно.

"Слона едят по частям"
Меры комплексные, сейчас хомячью типа вас накинули ограничение на необязательные для жизни развлекательные места, дальше они еще что-то прикроют, в итоге пассажиропоток как раз и снижается за счет не_жизненнонеобходимых развлекательных перемещений, останутся только те, кто на работу едут. А вы уже на говно изошли, в кабак ночтью не дадут ходить

А у долбоебов только и хватило мысли "а ночью вирус спит, гыгыгы".

Скажите вы правда считаете что пассажиропоток следует снижать с 23 00 до 6 00?

[^]
Чумазоид
27.10.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 27.10.2020 - 13:38)
Цитата
Видимо второе, раз у дурака прошу вменяемого ответа.

Ты обдолбан ?
Как тебе ещё внятнее написать, жертва лучшего в мире образования?

1. Мед вмешательство это отношения врача и пациента.
2. Права можно регулировать и регламентировать.
3. Ограничения вводит местная региональная власть.
Хули тут не понятно?

Чел, если ты не троль, то ты нихуя не самый умный представитель нашегг вида

Несколько ранее я задал вполне конкретные вопросы, на которые кроме демагогии не получил практически ничего, разве что про мед вмешательстао
Тем не менее попробую спросить в последний раз - не каком основании я обязан подвергать свое здоровье риску и почему за свой счёт?

[^]
Батарейкин
27.10.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 27.10.2020 - 13:09)
Я удручен слишком мягкими, на мой взгляд, мерами по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории РФ, как в столице так и в регионах. Все эти полумеры не дадут никакого должного эффекта, лишь полная самоизоляция граждан с параллельным закрытием предприятий не относящихся к сфере жизненно важных объектов и коммуникаций, а также предприятий направленных на обеспечение их функционирования.

Нет уже той должной политической воли и решительности, которую мы наблюдали ушедшей весной, которая вызывала гордость, веру и селила надежду в наших сердцах.

Такими темпами в режиме "хз", жить нам еще долго. Уж коль борьба - так борьба.
По факту, на данный момент, мы "уповаем на русский авось". sad.gif

Тебя аватарка палит,баран в маске shum_lol.gif

[^]
RusLandiya
27.10.2020 - 13:49
0

Мимо проходил

Кстати. О рекомендательном характере мер.
Цитата
В Москве приняты меры по контролю за посещением ночных заведений, которые обеспечивают оперативное эпидемиологическое расследование в случае заболевания посетителей, также наблюдается значительное снижение динамики роста заболеваемости, поэтому власти не планируют ограничивать работу ночных заведений, сообщила глава пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, комментируя предписание главного санитарного врача РФ.

Такшта не совсем Мордор все таки.

[^]
pplexa
27.10.2020 - 13:52
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 27.10.2020 - 13:27)
Цитата (pplexa @ 27.10.2020 - 12:19)
В таком случае совсем все плохо.

Здорового человека заставляют (завтра начнут заставлять) носить гигиеническую маску. Понятно, что не насильно, но если не будет носить - умрет от голода - на штрафы все деньги спустит.

При том, что ношение гигиенической маски всего лишь рекомендация ученых и врачей. Но ПТУ-шники из министерств, как обычно перепутали слово рекомендация и обязанность.

Птушники как раз кричат про медицинское согласие и что их права нарушены, но назвать в чем именно не могут.
Маска сама по себе чушь, но считается что она уменьшает вероятность. А с учётом того что иные меры применять они не могут выход только такой

Нет. Медицинская маска не чушь.
Тряпочка за 5 рублей - чушь.

И носить естественно её надо везде где есть люди: квартира, транспорт, магазины, заводы т.д. ну тоесть везде где есть, так называемые бессимптомные "больные".
И менять её нужно, как и положено по инструкции.

Ежу понятно, что это не выполнимо.

И получается, что вся эта канитель с масками, перчатками, ограничениями - есть фикция. Показать, что государство печется о своем население.

Найдена как-бы причина - вирус,
Найдена как-бы защита - тряпочка и перчатки
Найдены как-бы враги - кто без маски и перчаток ходют по помытому.
Найдены как-бы борцы - чиновники и законотворцы
И постоянно держим в голове - что тряпочка чушь.
Спектакль.

И кстати, не забывайте древнюю мудрость: Если не знаешь, что делать - не делай ничего.

[^]
exLeft
27.10.2020 - 13:52
-1

Бубалех

Цитата (Чумазоид @ 27.10.2020 - 13:48)
Несколько ранее я задал вполне конкретные вопросы, на которые кроме демагогии не получил практически ничего, разве что про мед вмешательстао
Тем не менее попробую спросить в последний раз - не каком основании я обязан подвергать свое здоровье риску и почему за свой счёт?

На основании
Фз о чс
Постановление 417
Постановление губернатора твоего региона.
Ни в одном из указанных нпа нет обязанности государства покупать тебе маску.

[^]
28e
27.10.2020 - 13:56
-3

Ярила

Цитата (k155 @ 27.10.2020 - 13:43)
Цитата (28e @ 27.10.2020 - 13:34)
Цитата (k155 @ 27.10.2020 - 13:24)
У них блять было полгода времени с первой волны чтобы что-то делать и предпринимать. Что они в это время делали

Были построены медкорпуса, часть из них уже сейчас включалась и принимает пациентов. Были сделаны необходимые запасы медикоментов, идет подготовка для приема вала больных. Некоторые медкорпуса еще достраиваются и дообустраиваются.

Такой ответ достаточен хомячью, которому лишь бы повизжать про бюджетников и безделье? Хомячье вообще погуляло бы, почитало бы где что строят и как готовятся.

Медкорпуса и все остальное к этому говнонадзору никакого отношения не имеет. Это делают совсем другие люди и ведомства. Которые кстати как и медики работали.

У меня вопрос был от хомячья - чем этот кружок кройки и шитья занимался

Они занимались тем, чтобы распланировать ограничения, постройку нужного кол-ва мест в больницах и следующие шаги по сдерживания болезни. Или вы считаете что все само образовалось из строек тех же больниц?

[^]
exLeft
27.10.2020 - 13:56
-1

Бубалех

Цитата (pplexa @ 27.10.2020 - 13:52)

И носить естественно её надо везде где есть люди: квартира, транспорт, магазины, заводы т.д. ну тоесть везде где есть, так называемые бессимптомные "больные".

И получается, что вся эта канитель с масками, перчатками, ограничениями - есть фикция. Показать, что государство печется о своем население.

Спектакль.

И кстати, не забывайте древнюю мудрость: Если не знаешь, что делать - не делай ничего.

Надежда уменьшить вероятность заболевания.
Как показала республика коми, решить вопрос может только жесткач.

[^]
Чумазоид
27.10.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 27.10.2020 - 13:52)
Цитата (Чумазоид @ 27.10.2020 - 13:48)

На основании
Фз о чс
Постановление 417
Постановление губернатора твоего региона.
Ни в одном из указанных нпа нет обязанности государства покупать тебе маску.

Но прописана обязанность ее выдавать.
Равно как и не существует документа, который меня обязывает ее ПОКУПАТЬ.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27.10.2020 - 14:04

[^]
pplexa
27.10.2020 - 14:04
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 27.10.2020 - 13:56)
Цитата (pplexa @ 27.10.2020 - 13:52)

Спектакль.

Надежда уменьшить вероятность заболевания.
Как показала республика коми, решить вопрос может только жесткач.

С надеждой, так принято, считается - это в церковь.
Там это работает на ура еще и денег заплатят и спасибо скажут.

А какой вопрос решали в республике Коми?
Вирус побеждали? Статистику правили?

[^]
28e
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 27.10.2020 - 13:47)
Цитата
Только у хомячья ходят разговоры, что маска типа панацея, а она лишь нужна для снижения рисков заражения. Не плодите в интернете подъездной хуеты, пожалуйста. Снижение рисков нужно было тупо затем, чтобы не свалились все сразу, на всех больничек не хватит. Нужно размазать количество зараженных по времени.

Если смотреть статистику по заражениям то внезапно окажется что всплеск заболеваемости внезапно пришелся на период максимального ужесточения масочного режима, правда оный совпал с окончанием лета, каникул, отпусков и общим ростом пассажиропотока, тут бы подумать как оный поток разгрузить, но не нафиг мы лучше клубы ночью закроем, это легче и не так накладно.

"Слона едят по частям"
Меры комплексные, сейчас хомячью типа вас накинули ограничение на необязательные для жизни развлекательные места, дальше они еще что-то прикроют, в итоге пассажиропоток как раз и снижается за счет не_жизненнонеобходимых развлекательных перемещений, останутся только те, кто на работу едут. А вы уже на говно изошли, в кабак ночтью не дадут ходить

А у долбоебов только и хватило мысли "а ночью вирус спит, гыгыгы".

Скажите вы правда считаете что пассажиропоток следует снижать с 23 00 до 6 00?

Я правда считаю что "слона едят по частям" и нужно плавно сдерживать народ от скоплений. Я не буду спорить с долбоебами, которые считают, что нужно раз и навсегда, моментально, избавиться от набивания людей в маршрутки (этих баранов кто-то заставляет набиваться??), и что раз кто-то набивается в маршрутки, то абсолютно незачем вводить абсолютно любые ограничения. Это тупорылая логика кухонного хомячья. Все меры могут быть полезны, на какой-то процент эффективны. Если сразу моментально закрутить гайки всем - вы тут орать первые будете про произвол, и захотите срочненько увидеть режим ЧС.
Сегодня вам обрежут ресторанчики, завтра зоопарки и театры. Все это снижает скорость распространения вируса. В большей или меньшей степени. Абсолютно никто вам не остановит это сразу и навсегда.

[^]
Knp9
0

Ярила

Сегодня в магазине **** у дома, на кассе продают маски за 99р. "Маска декоративная"

Если ты без маски в магазине штрафуют магазин, а если на вокзале то штрафуют тебя =)

[^]
Лахар
27.10.2020 - 14:06
3

Ярила

Авторы и подписанты сих "мудрых" распоряжений сами соблюдают то, что выдают на гора для простого люда?

Ежедневно в рассылку приходит порядка 40ка разного рода постановлений/указаний/обзоров законопроектов. Т.е. законотворцы не перестают работать ни на минуту. Как же они соблюдают все эти соц. дистанции, масочные режимы?

По тв показывают "ледниковый период" (периодически смотрю по ютубу). Там никого в масках нету. Как же так...

Кто телек смотрит: дикторы тоже в масках или нет? И на всяких тв-шоу - они там тоже в масках?

Когда же прекратится это безумие. Честно говоря, за@бали. moderator.gif

[^]
JD76
27.10.2020 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 27.10.2020 - 10:01)
Цитата (f983lda @ 27.10.2020 - 10:00)
Рекомендовать, этим все сказанно.

Где "рекомендовать"? Там вроде "постановляю обеспечить".

давно пора писать - повелеваем, чо холопов стесняться

[^]
КакТыТакЖиве
27.10.2020 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Лахар @ 27.10.2020 - 14:06)
Авторы и подписанты сих "мудрых" распоряжений сами соблюдают то, что выдают на гора для простого люда?

Ежедневно в рассылку приходит порядка 40ка разного рода постановлений/указаний/обзоров законопроектов. Т.е. законотворцы не перестают работать ни на минуту. Как же они соблюдают все эти соц. дистанции, масочные режимы?

По тв показывают "ледниковый период" (периодически смотрю по ютубу). Там никого в масках нету. Как же так...

Кто телек смотрит: дикторы тоже в масках или нет? И на всяких тв-шоу - они там тоже в масках?

Когда же прекратится это безумие.  Честно говоря, за@бали. moderator.gif

ага, соблюдают, жди больше, народ

https://www.kp.ru/online/news/4042644/

Это сообщение отредактировал КакТыТакЖиве - 27.10.2020 - 14:10

[^]
Ivanova
27.10.2020 - 14:10
1

Мизантроп

Цитата
просто обеспечили бы массовое и бесплатное! (ок, за условные 500 рублей, допустим - не об этом речь) тестирование. Всех, поголовно

Не надо со мной делать что-то поголовно!

[^]
exLeft
27.10.2020 - 14:11
-1

Бубалех

Цитата (pplexa @ 27.10.2020 - 14:04)
С надеждой, так принято, считается - это в церковь.
Там это работает на ура еще и денег заплатят и спасибо скажут.

А какой вопрос решали в республике Коми?
Вирус побеждали? Статистику правили?

А хрен знает, но показатель после жесткача стал одним из лучших

[^]
jnh
27.10.2020 - 14:11
2

Ярила

Цитата
Я правда считаю что "слона едят по частям" и нужно плавно сдерживать народ от скоплений. Я не буду спорить с долбоебами, которые считают, что нужно раз и навсегда, моментально, избавиться от набивания людей в маршрутки (этих баранов кто-то заставляет набиваться??), и что раз кто-то набивается в маршрутки, то абсолютно незачем вводить абсолютно любые ограничения. Это тупорылая логика кухонного хомячья. Все меры могут быть полезны, на какой-то процент эффективны. Если сразу моментально закрутить гайки всем - вы тут орать первые будете про произвол, и захотите срочненько увидеть режим ЧС.
Сегодня вам обрежут ресторанчики, завтра зоопарки и театры. Все это снижает скорость распространения вируса. В большей или меньшей степени. Абсолютно никто вам не остановит это сразу и навсегда.

Да признаю свою неправоту, вы меня полностью убедили, только, "долбоеб", "хомячок" и последний "баран" будет спорить с необходимость запретить посещение зоопарков по ночам.

[^]
flekf68
27.10.2020 - 14:14
1

Ярила

Цитата (S1984Y @ 27.10.2020 - 13:20)
Делать что-то намерены вообще? Дикие цифры заражений? Почему не вводят потворную самоизоляцию? Мне пох на экономику я все равно уже не работаю три года. Мне важно здоровье моих близких кто в зоне риска. Пидарская страна

А ты что инвалид и государство тебе не платит пенсию? Или ты переживаешь за близких потому что останешся без кормильцев?Три года не работать! А если сколотил капитал, то опять таки вопрос, при любом раскладе при чем тут государство?

[^]
exLeft
27.10.2020 - 14:17
-3

Бубалех

Цитата (Чумазоид @ 27.10.2020 - 14:03)
Но прописана обязанность ее выдавать.
Равно как и не существует документа, который меня обязывает ее ПОКУПАТЬ.

Ты спросил основания, я тебе написал. Ты спорить снова начал. Может не мне надо сегодня было три часа в больнице стоять, а тебе?
В указанных НПА написано, что могут обеспечить.
Особенно это касается режима готовности.
Они могут обеспечить, понимаешь? А не обязаны.
Нет нигде обязанности ее покупать.
Тут прав
Но есть обязанность ее носить
Как решишь проблему никого не ебет.шей подбирай.

[^]
Лахар
27.10.2020 - 14:18
2

Ярила

Хорошо бы ещё кто-то озвучил цифры, сколько потрачено из казны "на борьбу" и сколько получено профита от продажи "спасительных" масок и сопутствующих "нужных" товаров".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40257
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх