«Стыдно за Вас»: возмущенное турсообщество потребовало отставки Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮлияВерба
4.05.2020 - 16:44
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 15:58)
Цитата
deb54
4.05.2020 - 15:45 [ 911 ] [ цитировать ]
 80% россиян никогда не были за границей и не будут. Воняют как обычно 2% креаклов, которым запретят ездить в их любимую Турцию.

Я хотела поставить Вам плюс. Нажала на соответствующую (то есть зеленую) ладошку, и о чудо - высветилось два минуса.
Простите великодушно! Очевидно, комменты сортирует еще и кто-то из кураторов странички.
А я тоже думаю на данную тему аналогично. То есть что огромное большинство населения персонажей, рвущихся взять кредит для того, чтобы побухать в баре сколькито-звездночного отеля в каком-нето зарубежье никогда не поймет.

Это же как надо свой народ не уважать, чтобы такие высеры поддерживать?

80% не были заграницей и НЕ будут? 2% креаклов? Побухать в баре, это всё, что может представить Ваш мозг?

Конечно, с такой фантазией и отношению к своим соотечественникам, Захарова Вам показалась умненькой женщиной.

Продолжайте у неё учиться, чего у ж там... bravo.gif

[^]
Morfei
4.05.2020 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 04.05.2020 - 13:19)
Так надо и брать жигули, а не кредитный новый фокус.

Так билеты были.

А что мешает откладывать по 500р в месяц? Ничего. А сумма за три года набежит такая что хватит на еду на пару тройку месяцев.

Мне ничего не мешает. По авто, такие марки даже близко не рассматриваю для эксплуатации. Но джет брать для отпуска в Европу для меня накладно, особенно с такими скачками валюты, даже если присоседиться к другой компании ради экономии.
Но ты немного недопонял меня, многим фокус не по карману, ладу бы бэушную купить, и да, часто в долг или кредит, ибо выжить без машины очень сложно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЮлияВерба
4.05.2020 - 16:51
-1

Юморист

Цитата (Schuka @ 4.05.2020 - 16:30)
Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 16:29)
Schuka

Цитата
Граждан предупреждали? Предупреждали. Они дотянули до последнего.

То есть функция государства как у информ.бюро? Этого достаточно?

Тогда пусть граждане тоже по 100-200 рублей ежемесячно перекидывают за такие услуги и хватит с них! Государству будет достаточно?

За пределами РФ? В основном да.

Не поняла Вашего ответа.

Достаточно, что за пределами РФ гражданам помогают только как информ.бюро?

Или, что государству 100-200 деревянных в месяц за подобные услуги хватит (вместО какого-нибудь налога, разумеется, а не вместЕ)?

Или то и другое, как взаимосвязанные вещи?

[^]
Триоксан
4.05.2020 - 16:52
1

Юморист

Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 16:03)
Не надо извращать смысл чьих-то слов. Захарова говорила о том, что поездки за рубеж сопряжены с огромным риском, и что прежде чем на них решаться, требуется эти риски взвешивать и быть к ним готовыми.

Все верно, едешь заграницу - нефиг оставлять ипотеку и спасательную операцию на того кто не поехал. dont.gif

[^]
Sonс
4.05.2020 - 17:00
8

Ярила

Цитата (fliger2 @ 4.05.2020 - 10:00)
Когда через 20 лет выплачу ипотеку, то будет за 60 лет. А там и на курорты пора, тряхнуть стариной...

Вот и я задумался - при чем тут кредиты и ипотеки к путешествиям? Кредит - это бизнес банков. Банки вовсе не заинтересованы в досрочном погашении, так что какое ее собачье дело?

БОЛЕЕ ТОГО: Если Роснефть берет кредит или просит помощь у государства, давайте Сечина не выпускать на море? А, Машка? как тебе предложение?

[^]
ЯКассандра
4.05.2020 - 17:01
-4

Ярила

Цитата
emerge
4.05.2020 - 16:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 Ну вот я и спрашивал здесь,сколько должно быть денег?чтоб хватило зафрахтовать частный jet?
Ну а про связи ,это ваша интерпретация,я слышу просто должны быть связи ,в совке ,а это слово оттуда,это означало знакомство с нужными людьми

Нет. не моя - это именно то, что она сказала. А если Вам захотелось услышать здесь какой-то добавочный окрас, то таково было ваше желание, и не более.
Кстати, рекомендую прослушать обсуждаемое здесь интервью до конца, а не только избранный фрагмент. Из этого интервью хорошо видно, какую огромную работу ведет наш МИД, и насколько все это непросто - вывезти из-за границы застрявших там людей при объявленных всюду карантинах.
Тогда вы, возможно, не станете задавать вопрос насчет фрахтовки частного jet.

P.S. То есть не в деньгах там сейчас дело. Вообще не в деньгах.
Но для большинства из тех, кто отписался в этом топике, это не понятно ни разу.
В мире происходят серьезные - очень серьезные вещи. Похоже, что грядут очень серьезные перемены. Я не о нашей стране говорю, и Мария Захарова в том отрывке говорила не только о нашей стране - она говорила обо всей Европе. И, возможно, о США.

В последнем своем брифинге она упоминала, что Госдеп США (или что там такое, точного названия я не запомнила) потребовал от нашего МИДа забрать из Штатов всех наших школьников, находящихся там по программам обмена и прочим учебным программам. Официально потребовал, и это обозначает, что ситуация гораздо серьезнее, чем хотелось бы. Но некоторые недалекие родители совокупно с их детками пожелали продолжать начатый курс до окончания срока визы.
Осознают ли они последствия, которые могут для их детей наступить? Очевидно, нет! А о том, что ребенка могут выгнать просто на улицу и он может тупо исчезнуть - вообще исчезнуть, есть у них в головах понимание? Что границы закрываются и идет пересчет "свои-чужие"?

Мир гораздо более жесток, чем это кажется "офисным хомячкам". И о том, что для господа бога нет разницы между бомжом и "белой костью", воображающей себя элитой, забывать не стоит.

[^]
sоvа
4.05.2020 - 17:02
4

Ярила

Цитата (GerandosX @ 4.05.2020 - 16:02)
«Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее»

Я перечитываю и не понимаю, что она не так сказала. Я так и живу и считаю, только так и правильно. Видимо, жить в кредит в долг, у нас стало нормой. Ну ладно, я могу понять ипотеку, да и некоторые кредиты, - и отдыхать можно и нужно, конечно, Но по средствам. Чтобы не создавать самому себе проблем с отдачей долгов.

Она сказала, может, и "так". Но с такой логикой и за хлебом нужно выходить с тактической укладкой, брать с собой аптечку, огнетушитель, справки о погашенных кредитах, всю свою наличку и все документы. Ну а чо, ну а вдруг. Надо быть готовым ко всему.
Едешь в другой город поездом - имей денег на обратную дорогу. А так же еще денег на билет на самолет, если поезда отменят, и отдельно еще на такси, если самолеты отменят. А лучше сразу денег на машину, чтоб ее купить, если такси отменят. И на всякий случай еще денег, чтоб снять в другом городе жилье на неопределенный срок, если отменят вообще все)) Иначе делать некуй в другом городе, с такими-то рисками, да.

Это сообщение отредактировал sоvа - 4.05.2020 - 17:03

[^]
Sheklgruber
4.05.2020 - 17:03
3

Ярила

Ну все правильно-господин должен решать когда рабу-холопу отдыхать, а когда -нет. Захарова считает, что она принадлежит к господской надстройке, как и все кремлевское блядство. Господа-хули...

[^]
Триполи
4.05.2020 - 17:07
0

не космонавт

Давно пора этой шушаре по щам настучать.

Ее высказывания очевидно и недвусмысленно обнаруживают презрение к недостаточно, по ее мнению, состоятельным гражданам, СМЕЮЩИМ рассчитывать на заграничное путешествие и отдых.

Пора этой мидовской замаршке, выкормышу позорной путинской элитки, понять, что сама она (бессмысленная и беспощадная) существует за счет налогоплательщиков разного уровня платежеспособности, ежемесячно отчисляющих немалую часть своего заработка на содержание чиновничьей зажравшейся орды.

И не этому чучелу устанавливать границы возможного для граждан.

бесит прям, похабная рожа.

[^]
Morfei
4.05.2020 - 17:07
-1

Ярила

Цитата
Ну семья из 5 человек,уже 1млн.
Ясно понятно,
характеристику с места работы,справку 2ндфл,ждем реформ в этом плане

Вы слишком наивны, а Schuka очень оптимистичен. Когда застрянет где-нибудь на Мальдивах или в США, откуда резко перестанут регуляры гонять, а государство скажет очередное «вас не просили/не заставляли», вот тогда он узнает цену 200к деревянных:)
На фото ценник в обычный день, без ажиотажа, который будет в случае пиздеца.

[^]
emerge
4.05.2020 - 17:12
0

Ярила

ЯКассандра
Это какой то слепок,из блокнота агитатора за 1983 г,а не ответ,вода+лозунги+не правильная выдача информации
Ну плюсану пожалуй,просто из сочуствия

Это сообщение отредактировал emerge - 4.05.2020 - 17:13

[^]
ДобрыйЭх
4.05.2020 - 17:12
1

Ярила

Гнать в шею эту нарколыгу пьяную

[^]
ЯКассандра
4.05.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата
ЮлияВерба
4.05.2020 - 16:44 [ 911 ] [ цитировать ]
80% не были заграницей и НЕ будут? 2% креаклов? Побухать в баре, это всё, что может представить Ваш мозг?

А я из простонародья. Если под заграницей подразумевать не страны бывшего СССР, то не были и не будут там никогда все 90% наших граждан. А о том, как проводит свои отпуска огромное большинство мужчин, я имею понятие достаточно. Так вот - бухают. Если ваш муж в это число не входит, и предпочитает лазить с вами по всем экскурсиям, то вам повезло.
Но для таких активных сменить одно развлекалово на другое не проблема. Получать удовольствие можно не только от Турций и Гоа, но и от родных просторов тоже. Дело в психологическом настрое.

[^]
ХИТАЧИ
4.05.2020 - 17:18
-2

Балагур

Ах ты ,сучка ты крашена...

[^]
Берг
4.05.2020 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (kola22 @ 4.05.2020 - 10:08)
Цитата
«Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее»

«Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас — народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет „элитарную“ возможность путешествовать, на „касты“.

Чтобы набросить на хайповой теме этого конечно хватит. Но связи между ее словами и выводами про касты нет никакой.

Ты почитай ту ее речь. Если не увидишь я тебе процитирую.

[^]
Azimut
4.05.2020 - 17:22
2

Ярила

Цитата (tlinkit @ 4.05.2020 - 10:01)
Уезжая за границу, лично я принимаю на себя определённые риски, в том числе финансовые. Нет денег - сижу дома. Впритык никогда не уезжаю. Короче, криминала в словах Захаровой не вижу по этой теме. Хотя дурачков, читающих только заголовки, сейчас набежит изрядно.

В России немало недалёких людей, которые берут зарубежные путёвки в кредит.

[^]
ЮлияВерба
4.05.2020 - 17:28
2

Юморист

Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 17:16)
Цитата
ЮлияВерба

А я из простонародья. Если под заграницей подразумевать не страны бывшего СССР, то не были и не будут там никогда все 90% наших граждан. А о том, как проводит свои отпуска огромное большинство мужчин, я имею понятие достаточно. Так вот - бухают. Если ваш муж в это число не входит, и предпочитает лазить с вами по всем экскурсиям, то вам повезло.
Но для таких активных сменить одно развлекалово на другое не проблема. Получать удовольствие можно не только от Турций и Гоа, но и от родных просторов тоже. Дело в психологическом настрое.

Я тоже не дочь профессора.

Моложе Вас, и мне не нравится такой ход мыслей. Если раньше был железный занавес, то это не значит, что это норма.

Я хочу, чтобы мой народ имел возможность путешествовать. Потому что путешествия дают людям представление о том, как живут в других государствах.

Это очень важно и нужно. Видеть в сравнении, что у нас хорошо, что плохо, к чему стремиться.

Отдыхают все по-разному. Экскурсии, алкоголь, тюленем полежать, на людей посмотреть. Все так отдыхают. И немцы, и англичане, и русские. Не надо рассказывать про пьяного русского Ваню, который всех поразил своей пьянкой.

В век интернета можно много узнать, ролики посмотреть из разных стран.

Так вот, русскому Ване должно быть также всё доступно, как и немецкому Гансу.

Если у Вас есть дети, а может и внуки уже, разве не хочется им желать такого будущего, вместо 90% невыездных?

[^]
Берг
4.05.2020 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Roman001 @ 4.05.2020 - 10:15)
Цитата
Уезжая за границу, лично я принимаю на себя определённые риски, в том числе финансовые. Нет денег - сижу дома. Впритык никогда не уезжаю. Короче, криминала в словах Захаровой не вижу по этой теме. Хотя дурачков, читающих только заголовки, сейчас набежит изрядно.

это она сказала после того как тысячи туристов просили вывезти их домой бесплатно т.к. внезапно денег нет и они брали кредиты на путешествие .

Нет, не потому. Произошло из-за того что у людей были на руках билеты (или готовы были их оплатить), а въезд РФ был закрыт.

[^]
ЯКассандра
4.05.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата
emerge
4.05.2020 - 17:12 [ 911 ] [ цитировать ]
ЯКассандра
Это какой то слепок,из блокнота агитатора за 1983 г,а не ответ,вода+лозунги+не правильная выдача информации
Ну плюсану пожалуй,просто из сочуствия

Я же говорю: даже большинство тех, кто разделяет мнение Марии Захаровой, не желает видеть то, что реально происходит в мире. Байка про короновирус закрывает им понимание процесса. То есть что карантины не по причине пандемии введены, пандемия - только предлог.

США уже заявило нашему МИДу о прекращении всех образовательных программ с обменом школьников. И чтобы мы своих школьников немедленно с их территории забрали. Вы думаете, что они пошутили?
Ну да, хорошо, если все рассосется, и свобода перемещения восстановится. А если нет? вы никогда не были в бедственном положении и не представляете, что это такое. А я была, и поэтому мой вам совет - не рисковать по пустякам.

[^]
Берг
4.05.2020 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 17:16)
Цитата
ЮлияВерба

А я вот например с женой днем по экскурсиям, магазам, пляжам, бассейнам, а вечерком оттягивался. Иногда и параллельно.

[^]
ЯКассандра
4.05.2020 - 17:41
1

Ярила

Цитата
sоvа
4.05.2020 - 17:02 [ 911 ] [ цитировать ]
с такой логикой и за хлебом нужно выходить с тактической укладкой, брать с собой аптечку, огнетушитель, справки о погашенных кредитах, всю свою наличку и все документы. Ну а чо, ну а вдруг. Надо быть готовым ко всему.
Едешь в другой город поездом - имей денег на обратную дорогу.

Насчет поездок в другой город с деньгами на обратный билет - так здесь вы в точку.
А насчет похода за хлебом... есть такая штука, как статистика и теория вероятности. Так вот, согласно этим двум наукам вероятность того, что вам понадобится хоть что-то из вышеуказанного набора близка к нулю, за исключением документов. И то ответственные товарищи из представителей закона рекомендуют брать только копии, а сами документы держать дома.
Ну, если вы не проживаете в зоне военных действий. Возможно, там рюкзак со всем этим имущество и необходим, если ваш хлебный магазин находится в паре км по пустынной пересеченной местности.

[^]
emerge
4.05.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 17:33)

Я же говорю: даже большинство тех, кто разделяет мнение Марии Захаровой, не желает видеть то, что реально происходит в мире. Байка про короновирус закрывает им понимание процесса. То есть что карантины не по причине пандемии введены, пандемия - только предлог.

США уже заявило нашему МИДу о прекращении всех образовательных программ с обменом школьников. И чтобы мы своих школьников немедленно с их территории забрали. Вы думаете, что они пошутили?
Ну да, хорошо, если все рассосется, и свобода перемещения восстановится. А если нет? вы никогда не были в бедственном положении и не представляете, что это такое. А я была, и поэтому мой вам совет - не рисковать по пустякам.

Вот прям с ссылками ,расскажите как америкосы,выгоняют российских школьников,ну и про байку с короновирус,что нибудь по развернутее,а не полу намеками

[^]
B33
4.05.2020 - 17:48
2

Мордератор

Цитата (Берг @ 4.05.2020 - 17:30)
Цитата (Roman001 @ 4.05.2020 - 10:15)
Цитата

это она сказала после того как тысячи туристов просили вывезти их домой бесплатно т.к. внезапно денег нет и они брали кредиты на путешествие .

Простите мой французский но с хуяли бесплатно путинское государство будет вывозить ? Первого канала насмотрелись ?

Не только не бесплатно, но еще и на купленные билеты Аэрофлот кидает пассажиров.

https://www.fontanka.ru/2020/04/07/69077317/

https://www.fontanka.ru/2020/04/29/69234541/

https://www.fontanka.ru/2020/04/29/69233227/

Это сообщение отредактировал B33 - 4.05.2020 - 17:49

[^]
MarchiBoo
4.05.2020 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (emerge @ 4.05.2020 - 17:43)
Цитата (ЯКассандра @ 4.05.2020 - 17:33)

Я же говорю: даже большинство тех, кто разделяет мнение Марии Захаровой, не желает видеть то, что реально происходит в мире. Байка про короновирус закрывает им понимание процесса. То есть что карантины не  по причине пандемии введены, пандемия - только предлог.

Вот прям с ссылками ,расскажите как америкосы,выгоняют российских школьников,ну и про байку с короновирус,что нибудь по развернутее,а не полу намеками

И не надейтесь) Одно дело свое мнение на основе данных и совсем другое это транслирование чужих мыслей.

[^]
Кагтапох
4.05.2020 - 17:49
-1

Балагур

Цитата (АвтослеЗарь @ 4.05.2020 - 10:01)
Цитата (Трупоeд @ 04.05.2020 - 09:58)
Возмутительно у людей есть лишние деньги что бы ездить отдыхать. нужно больше налогов!

Так одна из причин этой сраной самоизоляции и есть вытащить накопления из населения, особенно налик.

"Павловскую" денежную реформу повторить не решились, ну как же, сколько там полковников и прочих майоров...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх