Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
23.03.2020 - 18:09
-8
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (koot154 @ 23.03.2020 - 16:03)
Зачем голодному в пустыне деньги, афтырь?
Настолько навязанная и ненужная помощь, что прибывших российских врачей встречал министр иностранных дел.

Это должность в Италии, как я понимаю, пацана на побегушках.

А где я написал, что помощь "навязанная и ненужная"? Можно цитату?

Или "сам выдумаю - сам опровергну"? Дешевый приемчик.

[^]
ДРАГО
23.03.2020 - 18:11
7

Приколист

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:34)
Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 15:31)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:26)
Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 15:24)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:16)

О, моя любимая балаболка подкатила. Ко-ко-ко!

Уже подрочил помолился сегодня на икону с Путиным?

Вот видишь какой ты тупой. Опять ярлык, и больная идея кому то дрочить. Профессиональное?))
Я Путина не выношу. И таких пиздоболов как ты тоже не выношу. Мало того, чухан даже не в курсе что я не русский :l:
Ну что пиписьколобый, аргументы закончились? Опять кудахчешь....

И в чем заключается мое "пиздабольство"? Давай поконкретнее.

И если ты не русский, то чего ты вообще сюда лезешь? "Иди пиши на форумах своей страны" :lo: (как мне всегда обиженные поцреоты говорят)

А что, чуханчик забыл соседнюю тему где обосрался и про рунет, и тем что Россию поставил в ряд с обосравшимися Италией и Испанией?
Ш опять сольёшься?а я куда хочу туда и лезу. Вот прямо сейчас тебя чморю. Потому что не люблю когда люди врут перевирают вешают ярлыки и оскорбляют.
Тупой скот должен быть поставлен на место. Так что давай, в загон быстро.

Обосрался там только ты и тебе подобные, ибо ни одного пруфа - одни эмоции и кудахтанье.

Чморить ты можешь только свой вялый член, убожество :lo:

Иди гуляй, быдло нерусское :gigi:

Ты ещё в той теме обосрался и не ответил. Ты с вопроса то спрыгивай. Отвечай четко, сначала там потом тут.

Говорят у Путина есть какой то Лахта центр куда ебланов берут чтоб оппозицию дискредитировать. Ты из этих походу? lol.gif

Вялый член и дрочение это как то насильно в твоей голове сидит? Что за быдлячество маргинала? Интеллекта не хватает даже свое что-то писать, меня же цитируешь, пытаясь оскорбить, чуханчик. rulez.gif
С этого дня ты мой личный клоун. Чтоб каждый день писал! Это приказ

Флейту облизать не забудь cool.gif

[^]
Quijote
23.03.2020 - 18:11 [ показать ]
-17
Djdjxrf
23.03.2020 - 18:12
9

Приколист

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:07)
Вы разве относите себя к квасным патриотам?

Любуюсь на цветущие апельсиновые деревья я из своей квартиры в Валенсии, а сейчас я, увы, заперт в своей квартире в Мадриде, и любоваться могу лишь на пальмы из окна :(

ну и любуйся дальше, чего из себя прогрессора корчить? Это у вас- сваливших, болезнь какая- то, свалил и живи своей страной, нах ты тут нужен??

[^]
ТохасУрала
-1

Приколист

Цитата (faiwai @ 23.03.2020 - 04:13)
Деньги это хорошо, но рисковать своей жизнью полетели российские врачи

По дулом автомата? Кто их туда насильно гонит?

Охуел от количества кремлеботов на первых страницах.

[^]
Quijote
-9

Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 16:11)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:34)
Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 15:31)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:26)
Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 15:24)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:16)

О, моя любимая балаболка подкатила. Ко-ко-ко!

Уже подрочил помолился сегодня на икону с Путиным?

Вот видишь какой ты тупой. Опять ярлык, и больная идея кому то дрочить. Профессиональное?))
Я Путина не выношу. И таких пиздоболов как ты тоже не выношу. Мало того, чухан даже не в курсе что я не русский :l:
Ну что пиписьколобый, аргументы закончились? Опять кудахчешь....

И в чем заключается мое "пиздабольство"? Давай поконкретнее.

И если ты не русский, то чего ты вообще сюда лезешь? "Иди пиши на форумах своей страны" :lo: (как мне всегда обиженные поцреоты говорят)

А что, чуханчик забыл соседнюю тему где обосрался и про рунет, и тем что Россию поставил в ряд с обосравшимися Италией и Испанией?
Ш опять сольёшься?а я куда хочу туда и лезу. Вот прямо сейчас тебя чморю. Потому что не люблю когда люди врут перевирают вешают ярлыки и оскорбляют.
Тупой скот должен быть поставлен на место. Так что давай, в загон быстро.

Обосрался там только ты и тебе подобные, ибо ни одного пруфа - одни эмоции и кудахтанье.

Чморить ты можешь только свой вялый член, убожество :lo:

Иди гуляй, быдло нерусское :gigi:

Ты ещё в той теме обосрался и не ответил. Ты с вопроса то спрыгивай. Отвечай четко, сначала там потом тут.

Говорят у Путина есть какой то Лахта центр куда ебланов берут чтоб оппозицию дискредитировать. Ты из этих походу? lol.gif

Вялый член и дрочение это как то насильно в твоей голове сидит? Что за быдлячество маргинала? Интеллекта не хватает даже свое что-то писать, меня же цитируешь, пытаясь оскорбить, чуханчик. rulez.gif
С этого дня ты мой личный клоун. Чтоб каждый день писал! Это приказ

Флейту облизать не забудь cool.gif

К ответу призывать жену свою будешь, когда она опять тебе рога наставит lol.gif

Иди, гуляй, пока можешь, рвань нерусская gigi.gif

[^]
koot154
23.03.2020 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:09)
А где я написал, что помощь "навязанная и ненужная"? Можно цитату?

Или "сам выдумаю - сам опровергну"? Дешевый приемчик.

Нет, это писал другой.

[^]
BobraVsem
23.03.2020 - 18:13
8

Ярила

Цитата (koot154 @ 23.03.2020 - 18:07)
Я так понимаю, что неофиты из эмигрантов, продолжают всячески старательно лить гавно на нас - типа важность вашей помощи преувеличена и вообще тут все как сыр в масле катаются.
Странно было бы ожидать чего-то другого.

Видишь ли друг мой.
ТС тут на протяжении нескольких лет усирался, доказывая превосходство Испании и испанской медицины.
А на поверку то все фуфлом оказалось.
И хваленная испанская медицина оказалась хуже китайской и российской.
И испанцы мрут как мухи от хваленной ТСом испанской медицины.

[^]
Quijote
23.03.2020 - 18:14 [ показать ]
-10
крапивин
23.03.2020 - 18:14
10

Хохмач

Цитата (Каpандаш @ 23.03.2020 - 18:07)
Ну наконец таки автор смог просраться, в теме про короновирус он пытается политическую хуету пиздеть но ему там за политику предупреждения хуярят, поэтому он высрался в отдельно созданной теме, более мерзкого штопанного Антона на япе и нет. Штопанный Антон пиздит что-то про Киселя с соловьем, однако он сам редкостный пиздобол, у него есть тема про Москву и там сплошной пиздеж, так что он такой же пропагандон как и соловей с киселем .
Просто в его башке не укладывается, что в стране в которой он моет жопы охуенные проблемы, что не хватает медиков, мрут люди, казалось бы что это возможно только в странах третьего мира, однако мрут сытые испанцы и итальянцы, такого же быть не может по логике автора, а тут еще Путен отправил вирусологов в Италию, это же пиздец какой удар по яичкам штопанного Антона, во он и строчит дешевую поебень в которой якобы европейцы не отвернулись от соседей, держись Антон, может и к тебе прилетят российские вирусологи, но я надеюсь ты будешь до конца принципиальным и не обратишься к ним за помощью, и лечиться предпочтешь серенадой а не русскими противовирусными препаратами.)

Красиво сказано.
Я это сохраню себе в записную книжку, если вы не против)

Да, как я уже писал где-то в начале темы - сей рыцарь мочёного образа сам прекрасно понимает, что евросолидарность на поверку оказалась пшиком, и пытается убедить в первую очередь СЕБЯ, что это не так и что деньгами самих же итальянцев, щедро перераспределёнными Брюсселем, можно заткнуть все дыры.

[^]
ТохасУрала
23.03.2020 - 18:15
-3

Приколист

Цитата (Sparkle @ 23.03.2020 - 17:43)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)
...Евросоюз предоставит своим странам помощь в размере 37 миллиардов евро...

То есть по ~ 83 евро на рыло?

Щедры, ничего не скажешь. И главный вопрос - это им вместо туалетной бумаги выделяют, которой дефицит. Или вместо лечения/вакцины?

Порядок бы лучше навели...

Посмотришь сколько Пукин выделит. Только не охуей от отрицательного баланса.

[^]
Quijote
23.03.2020 - 18:16
-7

Цитата (BobraVsem @ 23.03.2020 - 16:13)
Я так понимаю, что неофиты из эмигрантов, продолжают всячески старательно лить  гавно на нас - типа важность вашей помощи преувеличена и вообще тут все как сыр в масле катаются.

Видишь ли друг мой.
ТС тут на протяжении нескольких лет усирался, доказывая превосходство Испании и испанской медицины.

Ваще-то в Китае больше народу умерло, чем в Испании. И именно они эпидемию упустили.

Так-то ни одна система мира не готова была к пандемии, ни китайская, ни испанская, ни итальянская, ни русская.

Надеюсь, русской системе не придется быть проверенной на прочность.

[^]
ТохасУрала
23.03.2020 - 18:17
-3

Приколист

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 18:14)
Да, как я уже писал где-то в начале темы - сей рыцарь мочёного образа сам прекрасно понимает, что евросолидарность на поверку оказалась пшиком, и пытается убедить в первую очередь СЕБЯ, что это не так и что деньгами самих же итальянцев, щедро перераспределёнными Брюсселем,  можно заткнуть все дыры.

Ну они хотя бы своими деньгами дыры затыкают, а Пукин - деньгами своего народа затыкает дыры в чужой стране. Или он не бесплатно в Италию направил помощь?

Это сообщение отредактировал ТохасУрала - 23.03.2020 - 18:18

[^]
Quijote
23.03.2020 - 18:17
-9

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 16:14)
Цитата (Каpандаш @ 23.03.2020 - 18:07)
Ну наконец таки автор смог просраться, в теме про короновирус он пытается политическую хуету пиздеть но ему там за политику  предупреждения хуярят, поэтому он высрался в отдельно созданной теме, более мерзкого штопанного Антона на япе и нет. Штопанный Антон пиздит что-то про Киселя с соловьем, однако он сам редкостный пиздобол, у него есть тема про Москву и там сплошной пиздеж, так что он такой же пропагандон как и соловей с киселем .
Просто в его башке не укладывается, что в стране в которой он моет жопы охуенные проблемы, что не хватает медиков, мрут люди,  казалось бы что это возможно только в странах третьего мира, однако мрут сытые испанцы и итальянцы, такого же быть не может по логике автора, а тут еще Путен отправил вирусологов в Италию, это же пиздец какой удар по яичкам штопанного Антона, во он и строчит дешевую поебень в которой якобы европейцы не отвернулись от соседей, держись Антон, может и к тебе прилетят российские вирусологи, но я надеюсь ты будешь до конца принципиальным и не обратишься к ним за помощью, и лечиться предпочтешь серенадой а не русскими противовирусными препаратами.)

Красиво сказано.
Я это сохраню себе в записную книжку, если вы не против)

Да, как я уже писал где-то в начале темы - сей рыцарь мочёного образа сам прекрасно понимает, что евросолидарность на поверку оказалась пшиком, и пытается убедить в первую очередь СЕБЯ, что это не так и что деньгами самих же итальянцев, щедро перераспределёнными Брюсселем, можно заткнуть все дыры.

Посмотрим, кто, сколько и как щедро выделит деньги России, если - не дай бог - они ей понадобятся.

Конечно, всегда можно продать какую-нибудь ненужную яхту Абрамовича.

[^]
ДРАГО
23.03.2020 - 18:18
7

Приколист

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:12)

К ответу призывать жену свою будешь, когда она опять тебе рога наставит :ol:

Иди, гуляй, пока можешь, рвань нерусская :ggigi:

Вот и слился, олень мадридский пятнистый круглорогатый...
Чухан с чего решил что у меня жена и рога? Собственный опыт? Ну я в курсе что замужние испанки епутся со всеми подряд. Пробовал не раз. Я даже поддерживаю их желание разнообразия. Ток рога от этого у тебя. Я то при чем, быдло нерусское?

[^]
BobraVsem
23.03.2020 - 18:19
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:16)
Цитата (BobraVsem @ 23.03.2020 - 16:13)
Я так понимаю, что неофиты из эмигрантов, продолжают всячески старательно лить  гавно на нас - типа важность вашей помощи преувеличена и вообще тут все как сыр в масле катаются.

Видишь ли друг мой.

Ваще-то в Китае больше народу умерло, чем в Испании. И именно они эпидемию упустили.

Так-то ни одна система мира не готова была к пандемии, ни китайская, ни испанская, ни итальянская, ни русская.

Надеюсь, русской системе не придется быть проверенной на прочность.

В Китае эпидемия уже на спад пошла, а в Испании все только начинается.
Посчитаем, после того как закончится.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 18:21
6

Хохмач

Цитата (ТохасУрала @ 23.03.2020 - 18:17)
Ну они хотя бы своими деньгами дыры затыкают, а Пукин - деньгами своего народа затыкает дыры в чужой стране. Или он не бесплатно в Италию направил помощь?

Не знаю. А вы знаете, бесплатно или не бесплатно?
Я вот думаю, что наши военные вирусологи смогут там собрать замечательный материал для исследований.

[^]
kalgrad
23.03.2020 - 18:22
-1

Ярила

Да да. Россия поможет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sparkle
23.03.2020 - 18:22
1

Приколист

Цитата (ТохасУрала @ 23.03.2020 - 18:15)

Схуяли он должен выделять? Он тебе обязан? Ты по потерял ахуилярды бабла?

У нас нет такого пиздеца как у них.

Особо пострадавшие уже получили поблажки.

С чего все надеятся на халяву? Да ситуация повлияла на жизнь конкретного гражданина, коим является каждый из нас. Но с чего такие вопли и надежды на халяву?

Кто вас воспитывал, распиздяи?

[^]
ТохасУрала
23.03.2020 - 18:23
-5

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 23.03.2020 - 18:13)

Видишь ли друг мой.

Ты про российскую медицину, которая до сих пор возила тесты на коронавирус в Новосибирск? Вроде сейчас очухались и что-то сделали на местах.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 18:24
3

Хохмач

Цитата (Grenz @ 23.03.2020 - 17:50)
О вылезло наконец-то. А то строил тут интеллектуальную незабудку. Ты тупой што песец.

То есть я прав, и ты - дойчехохл?
Это было не трудно понять.
shum_lol.gif

[^]
ТохасУрала
23.03.2020 - 18:25
-6

Приколист

Цитата (Sparkle @ 23.03.2020 - 18:22)
Цитата (ТохасУрала @ 23.03.2020 - 18:15)

У нас нет такого пиздеца как у них.

Особо пострадавшие уже получили поблажки.

С чего все надеятся на халяву? Да ситуация повлияла на жизнь конкретного гражданина, коим является каждый из нас. Но с чего такие вопли и надежды на халяву?

Кто вас воспитывал, распиздяи?

Ты про олигархов? Даже не сомневаюсь. Этим пидорасам помощь будет своевременная и в полном объёме.

[^]
ТохасУрала
23.03.2020 - 18:28
-5

Приколист

Цитата

Не, мне он ничем не обязан, я так, один из народа. Он, почему-то обязан помогать все странам кроме своего народа. Вот такая вот хуйня.

Это сообщение отредактировал ТохасУрала - 23.03.2020 - 18:33

[^]
Участнег
23.03.2020 - 18:29
-2

Ярила

Так оплатят как раз нашими НОЛОГами, что спиздили и вывезли зарубеж наши чиновники.
Наши пенсионеры и будут платить за поднятие гейропки с колен от коронавируса.

[^]
Каpандаш
23.03.2020 - 18:31
11

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:11)
Цитата (Каpандаш @ 23.03.2020 - 16:07)
Ну наконец таки автор смог просраться, в теме про короновирус он пытается политическую хуету пиздеть но ему там за политику  предупреждения хуярят, поэтому он высрался в отдельно созданной теме, более мерзкого штопанного Антона на япе и нет. Штопанный Антон пиздит что-то про Киселя с соловьем, однако он сам редкостный пиздобол, у него есть тема про Москву и там сплошной пиздеж, так что он такой же пропагандон как и соловей с киселем .
Просто в его башке не укладывается, что в стране в которой он моет жопы охуенные проблемы, что не хватает медиков, мрут люди,  казалось бы что это возможно только в странах третьего мира, однако мрут сытые испанцы и итальянцы, такого же быть не может по логике автора, а тут еще Путен отправил вирусологов в Италию, это же пиздец какой удар по яичкам штопанного Антона, во он и строчит дешевую поебень в которой якобы европейцы не отвернулись от соседей, держись Антон, может и к тебе прилетят российские вирусологи, но я надеюсь ты будешь до конца принципиальным и не обратишься к ним за помощью, и лечиться предпочтешь серенадой а не русскими противовирусными препаратами.)

Ооо, еще один поцреот со взорванным пуканом :))

Сегодня просто мой день lol.gif

Перестань Антошка, пердак как раз таки тебе разорвали на испанский флаг, иначе стал бы ты тут пилить тему о "братстве европейского союза " . Ты же тут пытаешься как истинный пропагандон, в стиле соловья с киселем доказать что все не так уж и плохо в вашем "братстве" .)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68631
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх