Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крапивин
23.03.2020 - 16:58
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Grenz @ 23.03.2020 - 16:56)
Ах что вы.. Еще я перед кремлеботами не распинался..

Понятно. Дойчехохл, верно?
shum_lol.gif

[^]
крапивин
23.03.2020 - 17:01
6

Хохмач

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 16:57)
Цитата
1. Вы ошибаетесь. Это вполне возможно, и это происходит сплошь и рядом. Я допускаю, что в Испании телевидение играет решающую роль в досуге местных жителей, но в России это уже давно не так.

Это вы ошибаетесь. Общественное мнение в России, особенно среди людей старшего возраста, формируется исключительно гос каналами телевидения: интернетом-то они не пользуются, потому альтернативных точек зрения не знают.

Цитата
2. Я понял. Фантомные боли.
Принято.

Не знаю, что вы под "фантомными болями" подразумеваете.
Я всего лишь говорю правду.

1. Люди того возраста, в котором черпают информацию о происходящем в мире исключительно из телевизора, ЯП не читают, так что ваши старания бессмысленны. Вы же сами написали, что интернетом они не пользуются, так каким же образом вы собираетесь "открыть им глаза"?

2. Всё вы понимаете. Но я согласен пойти на уступки и сделать вид, что верю в ваши благие намерения.
smile.gif

Это сообщение отредактировал крапивин - 23.03.2020 - 17:06

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:06
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
1 Это вполне разумный вывод. Вы усомнились в правдивости моих друзей, из чего следует - вы своим друзьям не верите.

Ложь не к лицу идальго. Я усомнился не в правдивости ваших друзей, а в степени вашей информированности о том, где, как и о чем они пишут в интернете.
У меня настоящих друзей мало, это правда. Но тем что есть, я верю, как себе самому.

Кстати, они все по странному совпадению в оппозиции Путину и против творящегося в России. Почему? Потому что это - люди с совестью, небезразличные к судьбе своей страны. Достойные люди.

Цитата
2. То есть ностальгия, берёзки, вот это вот всё? И  ежедневная мантра "я не зря уехал"? Примерно так я и думал)

У меня нет ностальгии по России, а березки - вы не поверите! - и в Испании есть.
То, что я не зря уехал, мне повторять самому не имеет никакого смысла, так как я в этом абсолютно убежден уже давным-давно.

Цитата
3. Ваша проблема. Наверное, вы слишком пропитались киселёвщиной.)

Не понял вашу мысль.

Цитата
4. Перечитайте все свои посты, в которых вы называете несогласных с вами "кремлеботами'. У вас ведь нет доказательств того, что эти люди работают на Кремль, следовательно - вы просто огульно оскорбляете россиян. Мне казалось. что испанские доны не ведут себя, как базарные торговки. Видимо, я слишком много приключенческих книжек в детстве прочёл)

Что-то вы какую-то ахинею, простите, начали нести. Вроде, серьезно же разговаривали? Не опускайте уровень.

Я, в отличие от вас, полутора-месячного новорега, не только всех здешних кремлеботов, но даже и их многочисленных клонов "в лицо" знаю.

В любом случае, назвать некоторых юзеров ЯПа "кремлеботами" - это оскорбить "всех" россиян? Логика, ау?

Цитата
5. Не всех до единого. Но реально активных пользователей во всех темах меньше сотни, и понять, кто чем дышит, можно за пару дней.

"За пару дней" он во всем гигантском ЯПе уже разобрался lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 23.03.2020 - 17:06

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:08
-6

Цитата
1. Люди того возраста, в котором черпают информацию о происходящем в мире исключительно из телевизора, ЯП не читают, так что ваши старания бессмысленны. Вы же сами написали, что интернетом они не пользуются, так каким же образом вы собираетесь "открыть им глаза"?

Многие читают. Кроме того, здесь и молодых людей с промытыми телевизором мозгами хватает - достаточно почитать комментарии к этому посту.

Работы - непочатый край. lol.gif

Цитата
2. Всё вы понимаете. Но я согласен пойти на уступки и сделать вид, что верю в ваши благие намерения.
smile.gif

Моя твоя не понимай.

[^]
ДРАГО
23.03.2020 - 17:13
11

Приколист

Цитата (Hujack @ 23.03.2020 - 16:32)
Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 18:22)
3. А какой у вас интерес в том, чтобы говорить правду россиянам? Вы же уже оставили свою Родину в прошлом и перебрались на новую.

Я, кажется, понял.

Все успешные эмигранты убеждают прежде всего СЕБЯ, что они правильно свалили. Что им на новом месте щасте, а там остались лохи и дебилы, которым тяму не хватило свалить. А они такие умные и красивые, в белом пальто посреди заграницы стоят.

И когда выясняется, что большинство народу не валит не потому что тупые и быдло, а потому что не хотят – ловят неслабый когнитивный диссонанс. Как же так? Я жизнь положил на эмиграцию, сломав всё, что у меня было ради колбасы и джинсов, а они мне, вместо того, чтобы завидовать, не завидуют! Это что же, я зря свалил, штоле? НЕ-Е-ЕТ! Ну-ка завидовать!

На самом деле он просто тупой. Придумал себе мирок и теперь старательно пытается его навязать всем тут. У чуханчика реально проблемы с логикой и следствием.
Про пропаганду по ТВ я хохотался долго. В России у каждого городского от 120 до 240 каналов, даже в глухих деревнях Чукотки 20 имеется бесплатных. Только долбоеб будет смотреть каких то киселевых, ну вот как ТС. Вроде как самый просматриваемый новостной канал в РФ про заграницу это евроньюс. А источник новостей радио и инет. Чуханчик застрял в начале нулевых. Почитай его посты, уржаться можно от пиздобольства и сказок.
Ну и самый неприятный факт, он быдло. Вешающий ярлыки как быдло, общается как быдло, кудахчет как быдло. И пиздоболит как быдло.
Относись как клоуну. Хоть весело будет. Ну и тыкать его периодически в пиздец, воспитывать.

Хотя одна девка с Испании мне сказала что он возможно баба. Такой вот момент. Тогда истеричность объясняется. rulez.gif

[^]
крапивин
23.03.2020 - 17:15
5

Хохмач

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:06)
Цитата
1 Это вполне разумный вывод. Вы усомнились в правдивости моих друзей, из чего следует - вы своим друзьям не верите.

Ложь не к лицу идальго. Я усомнился не в правдивости ваших друзей, а в степени вашей информированности о том, где, как и о чем они пишут в интернете.
У меня настоящих друзей мало, это правда. Но тем что есть, я верю, как себе самому.

Кстати, они все по странному совпадению в оппозиции Путину и против творящегося в России. Почему? Потому что это - люди с совестью, небезразличные к судьбе своей страны. Достойные люди.

Цитата
2. То есть ностальгия, берёзки, вот это вот всё? И  ежедневная мантра "я не зря уехал"? Примерно так я и думал)

У меня нет ностальгии по России, а березки - вы не поверите! - и в Испании есть.
То, что я не зря уехал, мне повторять самому не имеет никакого смысла, так как я в этом абсолютно убежден уже давным-давно.

Цитата
3. Ваша проблема. Наверное, вы слишком пропитались киселёвщиной.)

Не понял вашу мысль.

Цитата
4. Перечитайте все свои посты, в которых вы называете несогласных с вами "кремлеботами'. У вас ведь нет доказательств того, что эти люди работают на Кремль, следовательно - вы просто огульно оскорбляете россиян. Мне казалось. что испанские доны не ведут себя, как базарные торговки. Видимо, я слишком много приключенческих книжек в детстве прочёл)

Что-то вы какую-то ахинею, простите, начали нести. Вроде, серьезно же разговаривали? Не опускайте уровень.

Я, в отличие от вас, полутора-месячного новорега, не только всех здешних кремлеботов, но даже и их многочисленных клонов "в лицо" знаю.

В любом случае, назвать некоторых юзеров ЯПа "кремлеботами" - это оскорбить "всех" россиян? Логика, ау?

Цитата
5. Не всех до единого. Но реально активных пользователей во всех темах меньше сотни, и понять, кто чем дышит, можно за пару дней.

"За пару дней" он во всем гигантском ЯПе уже разобрался lol.gif

1. Да не, просто подобное тянется к подобному. Никто же не удивляется, что в уличные банды собираются отщепенцы, а не скрипачи? Вот и ваш кружок состоит из таких же русофобов, как и вы сам.

2. Повторяйте это себе почаще)

3. Это бывает. Ничего, не отчаивайтесь. Вы вообще многого не понимаете.

4. Мне, если честно, стало немного скучно. Вы, наверное, уже сотый колбасный мигрант, с которым мне доводилось общаться, и ничего нового для себя я не открыл.

5. Пожалуйста, не притворяйтесь, что вы меня не поняли. Реально активных участников политических и околополитических срачей не больше сотни. Они на виду.

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:16 [ показать ]
-11
крапивин
23.03.2020 - 17:16
5

Хохмач

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:08)
Моя твоя не понимай.

Ну, раз не понимай - значит, гуляй.
Что ещё тут сказать-то?
shum_lol.gif

[^]
крапивин
23.03.2020 - 17:18
7

Хохмач

Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 17:13)
На самом деле он просто тупой.

Не тупой.
Подлый, дешёвый, местами жалкий - да, но тупым я его не назвал бы.

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:22
-4

1.Быть в оппозиции Путину и его воровской банде и критиковать власть - это быть русофобом и отщепенцем? Сильное заявление. И это вы потом про меня говорите, что я "всех русских" оскорбляю? Нормально lol.gif

2. В этом нет необходимости: я уже очень давно уверен в правильности своего решения.

3.Ну, хорошо, я многого не понимаю. Ладно.

4.Ну так перестанем общаться. Это же вы мне продолжаете писать, в моем посте.
Я, как человек воспитанный, вам вынужден отвечать.

5.Ох уж эти новореги, за "два дня" разбирающиеся во всем ЯПе lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 23.03.2020 - 17:36

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:24
-5

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 15:18)
Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 17:13)
На самом деле он просто тупой.

Не тупой.
Подлый, дешёвый, местами жалкий - да, но тупым я его не назвал бы.

А можете обосновать, пожалуйста, в чем конкретно заключается моя "подлость" и "дешевость"?

Про "жалкость" не спрашиваю - вы же опять скажете, что я пишу на ЯПе, потому что тут в Испании побираюсь, а глубоко в душе скучаю по родным березкам lol.gif

[^]
ДРАГО
23.03.2020 - 17:24
7

Приколист

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:16)

О, моя любимая балаболка подкатила. Ко-ко-ко!

Уже подрочил помолился сегодня на икону с Путиным?

Вот видишь какой ты тупой. Опять ярлык, и больная идея кому то дрочить. Профессиональное?))
Я Путина не выношу. И таких пиздоболов как ты тоже не выношу. Мало того, чухан даже не в курсе что я не русский lol.gif
Ну что пиписьколобый, аргументы закончились? Опять кудахчешь....

[^]
крапивин
23.03.2020 - 17:25
3

Хохмач

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:22)
Ну так перестанем общаться. Это же вы мне продолжаете писать, в моем посте.

Ну так я же написал тебе - гуляй.
"Твоим постом" может быть только твой пост у постели твоего испанского мужа, а тут всё общее.
Ладно, будь здоров, идальго.
И не серчай.
smile.gif

[^]
K711
23.03.2020 - 17:26
2
Статус: Online

Прибитый

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)
...ибо нет для них большей радости, чем сдохшая у соседа корова.

Корову не трожь! Ибо ничто так не радует взор через соседский забор! ))
// С гораздо большим удовольствием хотел бы лицезреть через этот забор Киселева.

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:26
-8

Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 15:24)

Вот видишь какой ты тупой. Опять ярлык, и больная идея кому то дрочить. Профессиональное?))
Я Путина не выношу. И таких пиздоболов как ты тоже не выношу. Мало того, чухан даже не в курсе что я не русский lol.gif

И в чем заключается мое "пиздабольство"? Давай поконкретнее.

И если ты не русский, то чего ты вообще сюда лезешь? "Иди пиши на форумах своей страны" lol.gif (как мне всегда обиженные поцреоты говорят)

[^]
sinus53
23.03.2020 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 17:25)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:22)
Ну так перестанем общаться. Это же вы мне продолжаете писать, в моем посте.

"Твоим постом" может быть только твой пост у постели твоего испанского мужа, а тут всё общее.
И не серчай.
smile.gif

Вы несёте несусветную чушь))) brake.gif gigi.gif

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:28
-7

Цитата (K711 @ 23.03.2020 - 15:26)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 03:50)
...ибо нет для них большей радости, чем сдохшая у соседа корова.

Корову не трожь! Ибо ничто так не радует взор через соседский забор! ))
// С гораздо большим удовольствием хотел бы лицезреть через этот забор Киселева.

Так он и так регулярно через этот забор на "загнивающий Запад" отдыхать летает.

Работа - работой, а отдых - отдыхом. Не в Крым же ему, право, ездить отдыхать, с его-то баблом. lol.gif

[^]
sinus53
23.03.2020 - 17:29
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:26)

И если ты не русский, то чего ты вообще сюда лезешь? "Иди пиши на форумах своей страны" lol.gif (как мне всегда обиженные поцреоты говорят)

Зря вы с ним "зацепились", видно же, что он либо зомбирован, либо правда любит Путина и всё, что тот натворил для страны. С такими спорить бесполезно.

[^]
ДРАГО
23.03.2020 - 17:31
7

Приколист

И если ты не русский, то чего ты вообще сюда лезешь? "Иди пиши на форумах своей страны" :lo: (как мне всегда обиженные поцреоты говорят)

А что, чуханчик забыл соседнюю тему где обосрался и про рунет, и тем что Россию поставил в ряд с обосравшимися Италией и Испанией?
Ш опять сольёшься?а я куда хочу туда и лезу. Вот прямо сейчас тебя чморю. Потому что не люблю когда люди врут перевирают вешают ярлыки и оскорбляют.
Тупой скот должен быть поставлен на место. Так что давай, в загон быстро.

А синус53 твой 2акк ?))

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 23.03.2020 - 17:33

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:32
-6

Цитата

Я не могу "гулять", у нас карантин.

Цитата

Я так и знал, что ты в итоге сольешься, у тебя закончатся аргументы, и ты свалишься в тупые оскорбления, переходы на личности и ауешные намеки на гомосексуальность.

Цитата
И не серчай.
smile.gif

Ты думаешь, ты у меня первый такой, новорег?.. lol.gif
Я таких как ты "патриотов" на Япе аж с 2016 года на завтрак ем :)

Цитата

Ага, давай и ты, не кашляй

[^]
sinus53
23.03.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 17:31)

И если ты не русский, то чего ты вообще сюда лезешь? "Иди пиши на форумах своей страны" :lo: (как мне всегда обиженные поцреоты говорят)

А что, чуханчик забыл соседнюю тему где обосрался и про рунет, и тем что Россию поставил в ряд с обосравшимися Италией и Испанией?
Ш опять сольёшься?а я куда хочу туда и лезу. Вот прямо сейчас тебя чморю. Потому что не люблю когда люди врут перевирают вешают ярлыки и оскорбляют.

Что с вами товарищ?)) Что вы несёте? brake.gif brake.gif

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:34
-3

Цитата (ДРАГО @ 23.03.2020 - 15:31)

Обосрался там только ты и тебе подобные, ибо ни одного пруфа - одни эмоции и кудахтанье.

Чморить ты можешь только свой вялый член, убожество lol.gif

Иди гуляй, быдло нерусское gigi.gif

[^]
Quijote
23.03.2020 - 17:35
-4

Цитата (sinus53 @ 23.03.2020 - 15:29)

Зря вы с ним "зацепились", видно же, что он либо зомбирован, либо правда любит Путина и всё, что тот натворил для страны. С такими спорить бесполезно.

Спорить бесполезно, но показывать их интеллектуальное убожество и ставить на место - необходимо.

[^]
sinus53
23.03.2020 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 17:35)
Цитата (sinus53 @ 23.03.2020 - 15:29)

Спорить бесполезно, но показывать их интеллектуальное убожество и ставить на место - необходимо.

Они этого не понимают, они думают, что умнее всех))

[^]
Enemaster
23.03.2020 - 17:39
-1

Чужой

Однако! На фоне общего кризиса, падения цен на нефть, и увеличение цены доллара по отношению к рублю. Бензин в России неуклонно растет в цене! Вот по истине стабильная, растущая в цене валюта и достояние страны! Ура товарищи! (сркзм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68630
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх