Про отсутствие взаимопомощи в Европе: о чем вам не расскажет Киселев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
23.03.2020 - 19:01
11
Статус: Online

.

Очередная хвалебная простыня от испанца.
Наверное на зарплате.

[^]
Quijote
23.03.2020 - 19:01 [ показать ]
-14
Lullita
23.03.2020 - 19:01
15
Статус: Offline

Ярила

Да..незавидна доля эмигранта. Приходится убеждать себя вот такими высерами.
Потому как на деле жизнь в Европе оказалась не такой уж медовой, как ожидалось.
Единственный выход - срать на Россию. Но ТС, смирись, это плохо помогает.
Страдай гадюка.

[^]
Bombarda
23.03.2020 - 19:02
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:49)
Цитата (Bombarda @ 23.03.2020 - 16:40)
Боже,я сплю?... Испанского попрошайку макнули носом на первой странице,а не сошлись в оргазме,раздавая себе подобным плюсы... Чудеса... То ли яп выздоравливает от вышиватной чумы,то ли случайность.... Хочется надеется,что первый вариант...

То ли сбежались все кремлеботы ЯПа с подорванными пуканами, ты последним притащился lol.gif

У меня работа и семья,по этому пишу сюда только в перерывах между делами... Это тебе везёт,сиди с табличкой в тёплой Испании и люди денежки сами бросают... То же что ли в попрошайки податься,Шенген ещё год действует... Не,соблазнительно,но быстро надоест...

[^]
Grenz
23.03.2020 - 19:04
-8

Ярила

Цитата (kalgrad @ 23.03.2020 - 18:22)
Да да. Россия поможет

Отвечая языком тупорылых кремлеботов..

ДА ГДЕ ЖЕ ОНИ ЭТИ ИВЛ КУПЯТ!!!!!!!!!))))) Деньги они выделили..

Нет что бы врачей отправить! Стоп.. О чем это я..?

[^]
Каpандаш
23.03.2020 - 19:04
16

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:48)
Цитата (Каpандаш @ 23.03.2020 - 16:31)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:11)
Цитата (Каpандаш @ 23.03.2020 - 16:07)
Ну наконец таки автор смог просраться, в теме про короновирус он пытается политическую хуету пиздеть но ему там за политику  предупреждения хуярят, поэтому он высрался в отдельно созданной теме, более мерзкого штопанного Антона на япе и нет. Штопанный Антон пиздит что-то про Киселя с соловьем, однако он сам редкостный пиздобол, у него есть тема про Москву и там сплошной пиздеж, так что он такой же пропагандон как и соловей с киселем .
Просто в его башке не укладывается, что в стране в которой он моет жопы охуенные проблемы, что не хватает медиков, мрут люди,  казалось бы что это возможно только в странах третьего мира, однако мрут сытые испанцы и итальянцы, такого же быть не может по логике автора, а тут еще Путен отправил вирусологов в Италию, это же пиздец какой удар по яичкам штопанного Антона, во он и строчит дешевую поебень в которой якобы европейцы не отвернулись от соседей, держись Антон, может и к тебе прилетят российские вирусологи, но я надеюсь ты будешь до конца принципиальным и не обратишься к ним за помощью, и лечиться предпочтешь серенадой а не русскими противовирусными препаратами.)

Ооо, еще один поцреот со взорванным пуканом :))

Сегодня просто мой день lol.gif

Перестань Антошка, пердак как раз таки тебе разорвали на испанский флаг, иначе стал бы ты тут пилить тему о "братстве европейского союза " . Ты же тут пытаешься как истинный пропагандон, в стиле соловья с киселем доказать что все не так уж и плохо в вашем "братстве" .)

А где неправда в моем посте?

Неправда в том что ты прикрывшись масочкой обрушителя пропагандонов сам им являешься . Ты запостил свою тему в стиле эталонного пидараса пропагандона, там и корова сдохла, и радость кремлеботов, квасные патриоты и прочая поебень . Если бы ты запостил просто тему о взаимопомощи европейцев то никаких вопросов бы не было, однако ты, не устану это повторять, как пропагандон эталонный, навешав кучу клише захуярил тему с квасными патриотами и прочей хуетой. Так то если доебаться до твоих посылов, получается ты охуенно квасной "ишпанский" патриот . Ну и ты был не единожды замечен в пиздобольстве, особенно в теме про Москву, поэтому тебе пиздеть о квасных патриотах, кремлеботах, и прочей хуете, являясь пиздоболом пропагандоном, не стоит . Ты ничем не лучше киселя и соловья, даже хуже, они хотя бы подбирают выражения в отличии от тебя Антошка. )

[^]
Grenz
23.03.2020 - 19:07
-7

Ярила

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 18:24)
Цитата (Grenz @ 23.03.2020 - 17:50)
О вылезло наконец-то. А то строил тут интеллектуальную незабудку. Ты тупой што песец.

То есть я прав, и ты - дойчехохл?
Это было не трудно понять.
shum_lol.gif

Господи да где вас таких тупых берут то(((

Какие блядь хохлы тебе в рот насрали?
Хватит оскорблять своим IQ мой интеллект..
Иди Анальные Овальные пиши..)

[^]
XCVB
23.03.2020 - 19:08
4

Ярила

Цитата (nt60 @ 23.03.2020 - 04:21)
Оплоту демократии (Прибалтике) сколько отломится?

Живу в Шпротляндии , пока здесь Отсосиновик , а не Евробабло ! dont.gif

[^]
Quijote
23.03.2020 - 19:08 [ показать ]
-16
Quijote
23.03.2020 - 19:11 [ показать ]
-14
Quijote
23.03.2020 - 19:14 [ показать ]
-16
Bombarda
23.03.2020 - 19:14
8

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 19:01)
Цитата (Bombarda @ 23.03.2020 - 16:58)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:44)
Цитата (ТохасУрала @ 23.03.2020 - 16:12)
Цитата (faiwai @ 23.03.2020 - 04:13)
Деньги это хорошо, но рисковать своей жизнью полетели российские врачи

По дулом автомата? Кто их туда насильно гонит?

Охуел от количества кремлеботов на первых страницах.

Всех кремлеботов ЯПа сюда стянуло :)

А всего-то тема была про то, что ЕС выделяет своим странам деньги why.gif

Не свисти,у тебя тема как все кругом кремлеботы и смотрят киселева, а финансовые распределения между евросоюзом(которые почему то у тебя называются помощью)как дополнение... Ты такой же киселев,только эмигрантского разлива и так же передёргиваешь факты,только в другом направлении... Так что смени аватару,на фото киселя в костюме матадора,так будет правильнее чем Дон Кихот....

Опровергни тему и содержание моего поста, если можешь.
Найди, где неправда и покажи нам.

Никто,кроме стариков и жителей глухой глубинки не смотрят ни киселя,ни соловья... Все мои знакомые,родственники,друзья,коллеги узнают про этих пропогандонов в интернете... Только вышивата(и это не про национальность,а про состояние души и упоротости)пишет про этих.... И это не помощь,а распределение резервов внутри евросоюза,при экстренном случае... И ты уже много раз врал,в темах про Россию(особенно смешно смотрелось,как ты фото транспорта ФСИН для перевозки заключённых,пытался выдать за транспорт в которых планируется паковать участников митинга,когда как на митингах ничего нет, кроме стандартных автозаков) ... и после всего этого ты пишешь,что не пропагандон?....

[^]
wolfi7
23.03.2020 - 19:15
10

Ярила

Quijote
>Так что, Европа, конечно, загибается, но пока еще не совсем.

Ты не поверишь, но всем допезды. Чаще вы из Ивропы поглядываете с вопросом "Да когда же вы там, блять, сдохнете?".

[^]
wolfi7
23.03.2020 - 19:17
10

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 19:14)
Цитата (Grenz @ 23.03.2020 - 17:04)
Цитата (kalgrad @ 23.03.2020 - 18:22)
Да да. Россия поможет

Отвечая языком тупорылых кремлеботов..

ДА ГДЕ ЖЕ ОНИ ЭТИ ИВЛ КУПЯТ!!!!!!!!!))))) Деньги они выделили..

Нет что бы врачей отправить! Стоп.. О чем это я..?

Не показывай это патриотам: им говорят по телевизору, что в стране все под контролем, и можно даже отослать врачей в несчастную Италию.

Бедные российские врачи с их зарплатами... я не знаю, как они будут работать, случись не дай бог в стране пиздец.

Зарплаты по 20.000 рублей, тут недавно инфа проходила.

Но кремлеботам норм, они продолжают гордиться Путиным, которые такие копейки платит людям, которым если что их потом лечить.

И этот человек рассказывает тут про Кисилёва? Я расстроган!

[^]
Bombarda
23.03.2020 - 19:18
9

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 19:08)
Цитата (Bombarda @ 23.03.2020 - 17:02)
Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 18:49)
Цитата (Bombarda @ 23.03.2020 - 16:40)
Боже,я сплю?... Испанского попрошайку макнули носом на первой странице,а не сошлись в оргазме,раздавая себе подобным плюсы... Чудеса... То ли яп выздоравливает от вышиватной чумы,то ли случайность.... Хочется надеется,что первый вариант...

То ли сбежались все кремлеботы ЯПа с подорванными пуканами, ты последним притащился lol.gif

У меня работа и семья,по этому пишу сюда только в перерывах между делами... Это тебе везёт,сиди с табличкой в тёплой Испании и люди денежки сами бросают... То же что ли в попрошайки податься,Шенген ещё год действует... Не,соблазнительно,но быстро надоест...

Я так и знал что ты сольешься в очередной раз на переход на личности и тупое кидание какашками: вы, поцреоты, такие непредсказуемые.

Нет, дорогой кремлеботский друг, я работаю и получаю белую (и очень не маленькую, даже по испанским меркам) зарплату.

И так-как я плачу налоги, то государство и ЕС мне, если что, будут:

- платить пособие по безработице
- заморозит ипотеку
- заморозит выплату коммуналки
- подкинет субсидий на развитие бизнеса

Хочешь пруфы? Могу отправить. Но ты же и так знаешь, что это правда.

Потому что Евросоюз - это говно, конечно, но граждан своих в беде не кидает.

А тебе что твой любимый Путин даст, если ты вдруг из-за коронавируса потеряешь работу?..

Путя ваш,вы засыпаете с именем его на устах,а я никогда за него не голосовал,как и не голосовал за едим Россию... Но у тупой вышиваты,все кто не согласен с ними,кремлебот... Боже,какой же ты глупый....

[^]
Hujack
23.03.2020 - 19:19
15

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 19:59)
Цитата
Да смысл с ним дискутировать. Только потеря времени. Ибо цель его цитат засрать тему и перевести в плоскость полной херни.

Да понятно, что это очередная пустая балаболка, не умеющая даже свою точку зрения аргументировать.

Но я тут в карантине сижу, мне скучно, а так хоть очередного горе-патриотика за вымя пощупать lol.gif

Хотя он мне уже тоже надоел: нет даже проблеска интеллекта.

За что же, не боясь греха,
Петушка хвалит Кукуха?

Вы нашли друг друга. Два эталонных небыдла.

Совет вам да любовь.

[^]
Beard74
23.03.2020 - 19:19
13

бородат не по годам

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 05:50)
...Евросоюз предоставит своим странам помощь в размере 37 миллиардов евро на борьбу с коронавирусом и его последствиями[/URL]

Так, например, Испания получит 4.145 миллиардов евро, Италия - 2.318 миллиарда, Польша - 7.435 миллиардов, Венгрия - 5.603 миллиарда евро.

Кроме этого, страны ЕС также получат "мелочь" из двух других фондов - 800 миллионов евро из Фонда Солидарности Евросоюза, и 175 миллионов евро из Европейского Фонда Адаптации Глобализации.
...

Чудненько, чудненько!
Просто - замечательно!
А можно вопросец? Эти деньги, сами по-себе, на местах, превратятся в медицинский персонал, койки в палатах, тесты на вирус? Или проведут дезинфекцию заражённых городов?
Или будут, напрямую, работать с больными людьми? Выявлять заражённых, оказывать медицинскую помощь? Каким образом, купюра, номиналом в 100 эуро - поможет человеку, с признаками инфекции, находящемуся на карантине в медицинской палате? Аппарат ИВЛ ему подключит? Проведет тест на вирус? Заменит лечущего врача? Или удвоит количество медперсонала?
Бабки, в данном конкретном случае - ни что.
Ценность имеют только: медпрепараты, квалифицированный персонал и соответствующее оборудование.
ЕС предоставил это Италии и прочим? Нет.
Полученное бабло, члены ЕС, будут долго и нудно - осваивать и пилить. А люди будут умирать. В итоге, выделенное бабло, пойдет на оплату похорон тысяч жертв вируса.
Поэтому, вместо бабла, надо направлять, в пострадавшие страны - вирусологов, эпидемиологов и медицинское оборудование. Как это сделали Китай, Россия и Куба.
Финансовая поддержка - это хорошо, но она не способна исцелить, здесь и сейчас, сотни заражённых.
Так что, сейчас ЕС, как впрочем и всегда - откупился от пострадавших, кинув им подачку.
Ни какой реальной помощи, от ЕС, нет и не будет.

[^]
Liger74
23.03.2020 - 19:20
12

ГОСТ 826-54

Опять рыцарь педального образа Неспанию расхваливает...
Куличок, твоё болото лишь твоё болото.

[^]
Azorych
23.03.2020 - 19:21
17

Козел-провокатор

Quijote
Цитата
И так-как я плачу налоги, то государство и ЕС мне, если что, будут:

- платить пособие по безработице

Ты же как раз на пособии и живешь за счет жены и детей.
Слушай, ты эталонный совок, который сбежал, плюясь на страну, а сам сидишь в жопе и пытаешься всех убедить, что не прогадал.

Тебе из этих денег что отломится? Как сидел на пособии, так и будешь.

[^]
wolfi7
23.03.2020 - 19:21
11

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.03.2020 - 04:50)
Цитата (уставший @ 23.03.2020 - 02:45)
ТС, у тебя во всех темах сквозит некая менторская мысль. Реально. Ты вроде как свалил и что то нам обьяснить пытаешься или извиниться хочешь. Тебе там хорошо? Почему ты думаешь, что мы тебе завидуем? Почему ты нас за неразумных то держишь? Мы реально рады за тебя и весь Евросоюз! Но ты просто не представляешь насколько нам похуй, и на тебя и на отсутствие хамона. Причём без хамона нам даже хуже, чем без тебя. Твои посты интересны и информативно, но когда они без морализаторства и поучений. Мадрид дал Риму масок? Охуенно. Мадрид не дал Риму масок? Тоже заебись. Мы, тут не смотрим Киселева и Соловьева круглые сутки. Такое впечатление, что просмотры этим товарищам накручиваешь ты и еще кучка.
То, что Ваши правители проебали вспышку очевидно жеж! Сиди и упивайся мыслью всеобщего равенства и всеевропейской солидарностью. Информация от тебя интересна. Политиформация нет.

Ага, "мне настолько пофигу, что я не могу промолчать" это называется.

А что ю, кто-то заставляет заходить в мои посты? Других нет?

И когда вы говорите "мы", то "мы" - это кто? Или вы говорите за весь ЯП? Это немного самонадеянно, я считаю.

Ну вообще то ты тут вместе с MrZorgom издалека всё за Россию переживаешь. Хотя, непонятно, что вам, колбасным беженцам , от нас ещё надо?

[^]
kalgrad
23.03.2020 - 19:22 [ показать ]
-16
ТохасУрала
23.03.2020 - 19:23
-6

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 23.03.2020 - 19:15)
Quijote
>Так что, Европа, конечно, загибается, но пока еще не совсем.

Ты не поверишь, но всем допезды. Чаще вы из Ивропы поглядываете с вопросом "Да когда же вы там, блять, сдохнете?".

Ага, очень видно по комментам в теме, прям настолько допизды все 15 страниц.

[^]
Dzl
23.03.2020 - 19:23
-6

Ярила

Цитата (nt60 @ 23.03.2020 - 04:21)
Оплоту демократии (Прибалтике) сколько отломится?

Ты не переживай, всяко больше чем Самарской области...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хтоце
23.03.2020 - 19:27
-8

Ярила

Цитата (Lullita @ 23.03.2020 - 17:01)
Да..незавидна доля эмигранта. Приходится убеждать себя вот такими высерами.
Потому как на деле жизнь в Европе оказалась не такой уж медовой, как ожидалось.
Единственный выход - срать на Россию. Но ТС, смирись, это плохо помогает.
Страдай гадюка.

Я думаю что тебе понравились бы такие страдания, просто ты завистливый и не признаешься в этом

[^]
Quijote
23.03.2020 - 19:28 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68633
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх