В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkjet
6.04.2019 - 14:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 6.04.2019 - 14:23)
inkjet
Цитата
Я расцениваю ваш вопрос как троллинг.

А я расцениваю ваш комент, как вброс, ничем конкретно не подтверждаемый

По этому критерию такой же оценки заслуживают практически все комментарии.
Вас не смущает, что этой ветке бездоказательно называют украинцев националистами, бандеровцами и фашистами, упрекают в запрете русского языка?

[^]
ПутьЛаска
6.04.2019 - 14:42
-3

Балагур

Цитата (Зигзуг @ 6.04.2019 - 14:38)
Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 14:00)
Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 13:57)
Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 13:48)
Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 13:45)
Золотарь ты или трусы надень или крестик сними.
Ты тут обзываешь людей сепаратистами за то, что они не признали "кастрюльный переворот" - это же тоже твои слова?

от того что они признали или не признали, они не перестали быть частью суверенного государства

посмотри кстати в УК статьи за покушение на суверенитет, это в любой стране десятки лет либо высшая мера.

Ты так красиво оперируешь нормами права - "суверенное государство... покушение на сувернитет"...
Начать надо с того, что ты сам сказал - "кастрюльный переворот"
А переворот - это нарушением права, силовой захват власти.

потому что тут 2 преступления.
у тех- кастрюльный переворот, у этих - мятеж или как там не знаю точно называется

Представь себе картину. Ты живешь в коммуналке с соседом алкашом. В один прекрасный день он решает что жить надо по его правилам- ссать в раковину, не выносить мусор, вытирать сопли и грязные руки об занавески, и жрать при этом твои продукты. Когда ты посылаешь его нахрен, он с такими же друзьями разносит в хлам твою комнату. Ты им даешь лещей, но при каждом удобном случае они все равно гаадят,и рассказывают бабушкам у подъезда какой ты гандон. Кто не прав в этой ситуации?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Бабушкам у подъезда эту аналитику толкай, про соседей, алкашей и тд...

[^]
IvSkoi
6.04.2019 - 14:44
8

Ярила

Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 14:21)
...технически я не вижу почему невозможно признать импичмент, назначение и.о. и выборы.

Прочти внимательно:
Ст.111 Конституции Украины:
Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда о том , что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.

Так вот, за смещение яныка проголосовали 328 депутатов.
Читаем статью 76: Конституционный состав Верховной Рады Украины - четыреста пятьдесят народных депутатов.
Берем калькулятор и считаем три четверти от 450 депутатов - это 337 с половиной депутатов.
Напомню - проголосовали 328.
Ты сам выложил видео где цифра 328 озвучена.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6.04.2019 - 14:47

[^]
Mourner
6.04.2019 - 14:45
-5

Ярила

Представь себе картину. Ты живешь в коммуналке с соседом алкашом. В один прекрасный день он решает что жить надо по его правилам- ссать в раковину, не выносить мусор, вытирать сопли и грязные руки об занавески, и жрать при этом твои продукты. Когда ты посылаешь его нахрен, он с такими же друзьями разносит в хлам твою комнату. Ты им даешь лещей, но при каждом удобном случае они все равно гаадят,и рассказывают бабушкам у подъезда какой ты гандон. Кто не прав в этой ситуации?

А давай по-другому. Ты живешь в коммуналке с ОБЫЧНЫМ соседом. В один прекрасный день он решает, что с тобой дружить он не хочет, а хочет дружить с богатым чуваком из соседнего района. Тебе становится очень обидно, и ты начинаешь припоминать, что вот ту тумбочку ты ему когда-то подарил. Ты подарил её безвозмездно и давно, но сейчас тебе очень обидно, что тебя променяли, и ты решил отжать всё обратно, как данное на время, типа. И еще ты начинаешь его исподтишка пиздить, и срать ему под дверь, приговаривая, что тебятамнет и не было. А своей семье ты вещаешь в режиме нон-стоп, что сосед - говно и гандон. И бабушкам рассказываешь. И разным чуркам-родственникам, которые к тебе за баблом наведываются. Как такой вариант?

А вся хуйня про "сосед захотел ссать в раковину" - дешевый приём расчеловечивания и передёргивания.

[^]
onell
6.04.2019 - 14:46
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 14:33)
Цитата (onell @ 6.04.2019 - 14:30)
А вооруженные люди в парламенте это норма?

Справедливости ради - в Верховной Раде не было вооруженных людей. Пробовали рыпнуться - депы сказали, что нихуя они тогда работать не будут. И с тех пор не было там никого с оружием. А вот в Верховном Совете Крыма - были. Так что, наверное, вы что-то перепутали просто.

Доооо

[^]
Зигзуг
6.04.2019 - 14:46
-2

Приколист

Цитата (ПутьЛаска @ 6.04.2019 - 14:42)
Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 14:00)
Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 13:57)
Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 13:48)
Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 13:45)
Золотарь ты или трусы надень или крестик сними.
Ты тут обзываешь людей сепаратистами за то, что они не признали "кастрюльный переворот" - это же тоже твои слова?

от того что они признали или не признали, они не перестали быть частью суверенного государства

посмотри кстати в УК статьи за покушение на суверенитет, это в любой стране десятки лет либо высшая мера.

Ты так красиво оперируешь нормами права - "суверенное государство... покушение на сувернитет"...
Начать надо с того, что ты сам сказал - "кастрюльный переворот"
А переворот - это нарушением права, силовой захват власти.

потому что тут 2 преступления.
у тех- кастрюльный переворот, у этих - мятеж или как там не знаю точно называется

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Бабушкам у подъезда эту аналитику толкай, про соседей, алкашей и тд...

Укроп-созидатель?редкий вид. В основном на заработках за границей.

Это сообщение отредактировал Зигзуг - 6.04.2019 - 14:47

[^]
Mourner
6.04.2019 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (onell @ 6.04.2019 - 14:46)

Справедливости ради - в Верховной Раде не было вооруженных людей. Пробовали рыпнуться - депы сказали, что нихуя они тогда работать не будут. И с тех пор не было там никого с оружием. А вот в Верховном Совете Крыма - были. Так что, наверное, вы что-то перепутали просто.

Доооо

Я вижу людей, стоящих за пределами территории. Я что-то пропустил на видео?

[^]
onell
6.04.2019 - 14:50
6

Ярила

Цитата (inkjet @ 6.04.2019 - 14:40)
inkjet
Цитата

Вас не смущает, что этой ветке бездоказательно называют украинцев националистами, бандеровцами и фашистами, упрекают в запрете русского языка?

Вот вам немножко доказательств

Или это в Киргизии? lupa.gif

[^]
Зигзуг
6.04.2019 - 14:51
6

Приколист

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 14:45)

А давай по-другому. Ты живешь в коммуналке с ОБЫЧНЫМ соседом. В один прекрасный день он решает, что с тобой дружить он не хочет, а хочет дружить с богатым чуваком из соседнего района. Тебе становится очень обидно, и ты начинаешь припоминать, что вот ту тумбочку ты ему когда-то подарил. Ты подарил её безвозмездно и давно, но сейчас тебе очень обидно, что тебя променяли, и ты решил отжать всё обратно, как данное на время, типа. И еще ты начинаешь его исподтишка пиздить, и срать ему под дверь, приговаривая, что тебятамнет и не было. А своей семье ты вещаешь в режиме нон-стоп, что сосед - говно и гандон. И бабушкам рассказываешь. И разным чуркам-родственникам, которые к тебе за баблом наведываются. Как такой вариант?

А вся хуйня про "сосед захотел ссать в раковину" - дешевый приём расчеловечивания и передёргивания.

Может я бы и повелся на твои сказки, но я дончанин. И ситуацию вижу не из телевизора.

Это сообщение отредактировал Зигзуг - 6.04.2019 - 14:51

[^]
Mourner
6.04.2019 - 14:52
-6

Ярила

Цитата (Зигзуг @ 6.04.2019 - 14:51)
Может я бы и повелся на твои сказки, но я дончанин. И ситуацию вижу не из телевизора.

Красава! Ну и я тутошний. Как оно - жить стало лучше, жить стало веселее у нас? Только честно. И тока не надо про: "ну так у нас же война!" Когда эту еботню начинали - думали?

[^]
Шишъ
6.04.2019 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (che19k @ 6.04.2019 - 14:29)
Цитата (Шишъ @ 6.04.2019 - 14:06)
Вальдымара, я завтра возьму биту и пойду бить ваши корыта, у которых на номерах ссано-синяя картинка присобачена. Их тут до хрена по Волгограду рассекает.
Что ты на это скажешь? lupa.gif

А спорим ты зассышь и ничего не сделаешь?

Кишка у тебя тонка. Ручки дрожат. Мамка от сиськи не отпустит. В штаны наложишь.

cool.gif

Бгг. Вангую, что ты пока писал этот коммент, дрожащими пальчиками, сам насрал в штаны с пол пуда gigi.gif
А если не зассу? cool.gif

[^]
Mourner
6.04.2019 - 14:53
-6

Ярила

Цитата (Шишъ @ 6.04.2019 - 14:53)
Бгг. Вангую, что ты пока писал этот коммент, дрожащими пальчиками, сам насрал в штаны с пол пуда gigi.gif
А если не зассу? cool.gif

Так ты сначала не зассы, а потом - пиши. lol.gif

[^]
Spiteful73
6.04.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 14:45)

Я только уточнить хотел...

А этот вот "ОБЫЧНЫЙ сосед" когда
Код
В один прекрасный день он решает, что с тобой дружить он не хочет, а хочет дружить с богатым чуваком из соседнего района

предварительно не стал ходить по всем остальным соседям, угрожая насрать на коврик?

[^]
oldcrazydad
6.04.2019 - 14:54
9

Опытный циник-балагур

ПутьЛаска
Цитата
Путин признал Порошенка законноизбранным президентом.
А oldcrazydad с Япа - не признает.

Да мне как-то пох, кто кого признал.
Витька застаили съебаться под угрозой расправы (оставим в стороне его моральные качества).
А вслед заебенили "импичмент".
Или ты скажешь, что процедура импичмента была в полной мере соблюдена?
Ах да, революция жи.. Тады ой

[^]
inkjet
6.04.2019 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (onell @ 6.04.2019 - 14:50)
Цитата (inkjet @ 6.04.2019 - 14:40)
inkjet
Цитата

Вот вам немножко доказательств
Или это в Киргизии? lupa.gif

Если это доказательство, то вот вам такое же доказательство, что русские - националисты и фашисты.

[^]
Золотарь
6.04.2019 - 14:57
-6

Хохмач

Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 14:44)
Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 14:21)
...технически я не вижу почему невозможно признать импичмент, назначение и.о. и выборы.

Прочти внимательно:
Ст.111 Конституции Украины:
Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда о том , что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.

Так вот, за смещение яныка проголосовали 328 депутатов.
Читаем статью 76: Конституционный состав Верховной Рады Украины - четыреста пятьдесят народных депутатов.
Берем калькулятор и считаем три четверти от 450 депутатов - это 337 с половиной депутатов.
Напомню - проголосовали 328.
Ты сам выложил видео где цифра 328 озвучена.

Вот видишь, уже полемика идет в другом русле, уже речь идет о том можно ли считать законным отстранение януковича если не хватает нескольких голосов. депутатов, действующих представителей власти.

А там дальше включаются суды украины, за ними последнее слово.
Если конституционные судьи были те же что и до этого голосования, и они не признали решение незаконным, то больше некому признать беззаконие.

[^]
Mourner
6.04.2019 - 14:58
-5

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 6.04.2019 - 14:54)
Код
В один прекрасный день он решает, что с тобой дружить он не хочет, а хочет дружить с богатым чуваком из соседнего района

предварительно не стал ходить по всем остальным соседям, угрожая насрать на коврик?

Украина угрожала до Майдана соседям (ну, не считая толпы придурков, скандирующих про "москаляк")? Что-то новенькое.

[^]
Зигзуг
6.04.2019 - 15:00
10

Приколист

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 14:52)

Красава! Ну и я тутошний. Как оно - жить стало лучше, жить стало веселее у нас? Только честно. И тока не надо про: "ну так у нас же война!" Когда эту еботню начинали - думали?

Жить стало пожесче, да. Но есть такие понятия как память, принципы и убеждения. И для меня важнее с чистой совестью деду на могилу 9 мая отнести цветы, чем слушать под сальцо о поганых москалях и подвигах кастрюльной сотни.И слава богу я такой далеко не один.

[^]
Шишъ
6.04.2019 - 15:04
8

Хохмач

Ну рядом стояли. И чо?
Слышь, "дочь офицерская", ты бы хоть клона запилил. Потому что твои просвидомые высеры уже всем известны gigi.gif

В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[^]
Mourner
6.04.2019 - 15:05
-7

Ярила

Цитата (Зигзуг @ 6.04.2019 - 15:00)

Жить стало пожесче, да. Но есть такие понятия как память, принципы и убеждения. И для меня важнее с чистой совестью деду на могилу 9 мая отнести цветы, чем слушать под сальцо о поганых москалях и подвигах кастрюльной сотни.И слава богу я такой далеко не один.

А-а-а... Понятно. Всё очень абстрактно и пафосно. И измерить нельзя. "Память", "Деды"... Я вот тоже деда уважаю. Но он уже умер, к сожалению. А вот дети мои живут сейчас и здесь. И я хочу, чтобы они жили хорошо. А не проводить годы и годы в слепой вере, что "вот-вот" ВВП всё разрулит, а доблестные ополченцы всех победят. Очнись! Всё уже закончилось. Слили нас. Мы теперь тупо буферная зона, где решаются ЧУЖИЕ интересы. И твоя гордость за твоих дедов вообще никого не ебёт. Тебе просто позволяют в это верить, и поощряют твою верю. Иначе - вопросы задавать нехорошие начнёшь.

[^]
onell
6.04.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 14:49)

Доооо

https://ria.ru/amp/20140221/996224997.html
Вот вам и внутри

[^]
Piroksilin
6.04.2019 - 15:07
5

Приколист

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 14:58)
Цитата (Spiteful73 @ 6.04.2019 - 14:54)
Код

Украина угрожала до Майдана соседям (ну, не считая толпы придурков, скандирующих про "москаляк")? Что-то новенькое.

А такой Сашко Билый тебе ничего не говорит?

[^]
ПутьЛаска
6.04.2019 - 15:07
-4

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 6.04.2019 - 14:54)
ПутьЛаска
Цитата
Путин признал Порошенка законноизбранным президентом.
А oldcrazydad с Япа - не признает.

Да мне как-то пох, кто кого признал.
Витька застаили съебаться под угрозой расправы (оставим в стороне его моральные качества).
А вслед заебенили "импичмент".
Или ты скажешь, что процедура импичмента была в полной мере соблюдена?
Ах да, революция жи.. Тады ой

Беглый президент - непредвиденное условие.
Не было такой статьи для импичмента - "если действующий президент сбежит в Ростов".
Или Украине надо до сих пор оставаться без президента из за того, что не прописали все варианты?

[^]
Золотарь
6.04.2019 - 15:12
-4

Хохмач

Цитата (onell @ 6.04.2019 - 15:06)
Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 14:49)

Доооо

https://ria.ru/amp/20140221/996224997.html
Вот вам и внутри

ты статью читал?

"Только что в парламенте было несколько десятков вооруженных сотрудников внутренних войск. Кто за это несет ответственность? Мы их только что вывели из здания Верховной рады", — заявил с трибуны Яценюк.

[^]
Зигзуг
6.04.2019 - 15:13
7

Приколист

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 15:05)
Цитата (Зигзуг @ 6.04.2019 - 15:00)

А-а-а... Понятно. Всё очень абстрактно и пафосно. И измерить нельзя. "Память", "Деды"... Я вот тоже деда уважаю. Но он уже умер, к сожалению. А вот дети мои живут сейчас и здесь. И я хочу, чтобы они жили хорошо. А не проводить годы и годы в слепой вере, что "вот-вот" ВВП всё разрулит, а доблестные ополченцы всех победят. Очнись! Всё уже закончилось. Слили нас. Мы теперь тупо буферная зона, где решаются ЧУЖИЕ интересы. И твоя гордость за твоих дедов вообще никого не ебёт. Тебе просто позволяют в это верить, и поощряют твою верю. Иначе - вопросы задавать нехорошие начнёшь.

А ты не жди, а делай. Или вера не позволяет свой дом защищать? И мне насрать колышет кого-то моя гордость или нет. Главное что она есть. И неудобные вопросы я задаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41014
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх