В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falcondp
6.04.2019 - 15:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ptizo @ 6.04.2019 - 06:59)
Цитата (Иванзлой @ 6.04.2019 - 06:30)
Цитата (лежабяка @ 6.04.2019 - 11:18)
....

Этот пост тем, кто кричит на ЯПе, что в недостране 404 люди относятся хорошо к  России.

Кто кричит? Где кричит? Как кричит?
Ты утверждаешь, что на Украине нет людей, относящихся хорошо к России ? Вот по этому придурку?
А мысль не приходила- что там есть разные? И за, и против, и любящие и ненавидящие...р-а-з-н-ы-е

Он утверждает про страну в целом, а не про отдельных граждан.
Если б этот пидор из одессы попиздел-попиздел, и был нахуй послан - это одно. Но поскольку на вызов приехала полиция и девушку увезли в застенки на допрос - это совсем другое. В россии подобное было бы невозможно.
Из этого можно сделать вывод, что украина - страна пидарасов. И редкие исключения из этого лишь подтверждают правило.

Т.е. я,люто ненавидящий майдан и всю эту ёбаную хохляцкую власть - пидарас, да? Мой 3-х летний сын, наверное, тоже пидарас, да? Ну а хуле, в Одессе мальчишка же живёт, а то, что папка у него против хохлов, так это только хуже. Ещё расскажет про прадедов, защищавших Одессу, Сталинград, потом освобождавших Европу - вот пидар, да?

Чем ты лучше наших локальных порохоботов в 404, которые своей ненавистью только отбирают голоса у нашего квази-президента? Только полярностью.

[^]
Mourner
6.04.2019 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (Зигзуг @ 6.04.2019 - 15:13)
А ты не жди, а делай. Или вера не позволяет свой дом защищать? И мне насрать колышет кого-то моя гордость или нет. Главное что она есть. И неудобные вопросы я задаю.

Ну и молодец тогда. Искренне желаю успехов.

[^]
Зигзуг
6.04.2019 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 15:17)
Цитата (Зигзуг @ 6.04.2019 - 15:13)
А ты не жди, а делай. Или вера не позволяет свой дом защищать? И мне насрать колышет кого-то моя гордость или нет. Главное что она есть. И неудобные вопросы я задаю.

Ну и молодец тогда. Искренне желаю успехов.

Если так, то принято. Взаимно.

[^]
Шишъ
6.04.2019 - 15:21
11

Хохмач

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 14:58)
Цитата (Spiteful73 @ 6.04.2019 - 14:54)
А этот вот "ОБЫЧНЫЙ сосед" когда
Код
В один прекрасный день он решает, что с тобой дружить он не хочет, а хочет дружить с богатым чуваком из соседнего района

предварительно не стал ходить по всем остальным соседям, угрожая насрать на коврик?

Украина угрожала до Майдана соседям (ну, не считая толпы придурков, скандирующих про "москаляк")? Что-то новенькое.

Эта толпа придурков формировала мнение о вас. Когда в моем Волгограде в конце 13-го взорвали вокзал и троллейбус, эта толпа придурков ржала и гоготала в комментах в ютубе, мол, "чота мало кацапят сдохло" moderator.gif
А вы бляди, снисходительно улыбались: ну хули - онижедети
Я всегда относился к вам нормально, и поначалу даже сочувствовал, но после этого вы мне враги. Твари, я дочь все зимние каникулы тогда из дома боялся выпускать, а вы опарыши орали тогда на своем сраном майдане: "москаляку на гиляку". Хотя еще тогда ни Крыма ни Донбасса не было

Это сообщение отредактировал Шишъ - 6.04.2019 - 15:23

[^]
Spiteful73
6.04.2019 - 15:23
10

Ярила

Код
В один прекрасный день он решает, что с тобой дружить он не хочет, а хочет дружить с богатым чуваком из соседнего района

предварительно не стал ходить по всем остальным соседям, угрожая насрать на коврик?

Украина угрожала до Майдана соседям (ну, не считая толпы придурков, скандирующих про "москаляк")? Что-то новенькое.

Придуркам говоришь...

А давай возьмем какой-нибудь ТЦ на Украине и раскрасим его в бело-сине-красный цвет. Какова интересно будет реакция придурков? Как долго этот ТЦ сможет продержаться на Украине?

В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[^]
Mourner
6.04.2019 - 15:26
-6

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 6.04.2019 - 15:23)
Код

Придуркам говоришь...

А давай возьмем какой-нибудь ТЦ на Украине и раскрасим его в бело-сине-красный цвет. Какова интересно будет реакция придурков? Как долго этот ТЦ сможет продержаться на Украине?

Да погодь ты с ТЦ. Украина угрожала соседним странам до событий в Киеве?

[^]
ПутьЛаска
6.04.2019 - 15:27
0

Балагур

Цитата (falcondp @ 6.04.2019 - 15:17)
Цитата (Ptizo @ 6.04.2019 - 06:59)
Цитата (Иванзлой @ 6.04.2019 - 06:30)
Цитата (лежабяка @ 6.04.2019 - 11:18)
....

Этот пост тем, кто кричит на ЯПе, что в недостране 404 люди относятся хорошо к  России.

Кто кричит? Где кричит? Как кричит?
Ты утверждаешь, что на Украине нет людей, относящихся хорошо к России ? Вот по этому придурку?
А мысль не приходила- что там есть разные? И за, и против, и любящие и ненавидящие...р-а-з-н-ы-е

Он утверждает про страну в целом, а не про отдельных граждан.
Если б этот пидор из одессы попиздел-попиздел, и был нахуй послан - это одно. Но поскольку на вызов приехала полиция и девушку увезли в застенки на допрос - это совсем другое. В россии подобное было бы невозможно.
Из этого можно сделать вывод, что украина - страна пидарасов. И редкие исключения из этого лишь подтверждают правило.

Т.е. я,люто ненавидящий майдан и всю эту ёбаную хохляцкую власть - пидарас, да? Мой 3-х летний сын, наверное, тоже пидарас, да? Ну а хуле, в Одессе мальчишка же живёт, а то, что папка у него против хохлов, так это только хуже. Ещё расскажет про прадедов, защищавших Одессу, Сталинград, потом освобождавших Европу - вот пидар, да?

Чем ты лучше наших локальных порохоботов в 404, которые своей ненавистью только отбирают голоса у нашего квази-президента? Только полярностью.

В потоке обезличивания врага с помощью пропаганды - ты есть результат этого обезличивания.
Если человек утверждает, что Украина - страна пидорасов, будь уверен, что разбираться кто меньше, кто больше он не будет.
Ты враг для него. То что твои убеждения делают тебя врагом и для многих украинцев - это не важно.
Те жители Украины, кто считают врагами россиян, не разбираются поддерживаешь ты Путина или Навального, радуешься присоединению Крыма или не очень.
Пропаганда сделала свое дело.

[^]
repeshok
6.04.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 08:14)
Цитата (мастер123 @ 6.04.2019 - 08:08)
Цитата (гордей80 @ 6.04.2019 - 08:00)
а задержали-то за что?

Там ведь кто-то обратился к полицейским с устным заявлением?
Это обычная практика.
Если к нашим ментам обратиться с заявлением, мол, мне показалось, как ты держал в руках книгу на арабском, тебя задержат для выяснения личности.
Это так же несомненно, как завтра будет воскресенье.

Опять путаешь хуй с трамвайной ручкой. Суть заявления в чем? Книга на арабском - это подозрение в терроризме, а здесь что?

В России книги на арабском не запрещены, их даже продают в книжных магазинах,запрещена только литература призывающая к терроризму и не важно на каком языке она написана. У нас даже преподают арабский язык в институтах.

[^]
ПутьЛаска
6.04.2019 - 15:30
2

Балагур

Код

Придуркам говоришь...

Это невозможно. В украинской радуге запрещены эти цвета.

[^]
IvSkoi
6.04.2019 - 15:30
9

Ярила

Кстати, на Арбате в Москве есть украинский центр культуры.
И флаги украинские висят.
Я думаю они висят потому что это центр культуры, а на Хрещатике российского флага висеть не может, потому что там культуры нету. Уже нету.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6.04.2019 - 15:31

[^]
Spiteful73
6.04.2019 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 15:26)
Код

Придуркам говоришь...

Сосед ходит по дому и в красках рассказывает другим жильцам, как он насрет на коврик соседа, подарившему ему тумбочку, потому что ему новый друг обещал пригласить в гости не в двух-, а в трехкомнатную квартиру. И даже предлагал сделать уборку в его туалете.

Ну а про ТЦ что скажешь? У нас в городе гипер маркет в "жовто-блакитний" расцветке в этом году открылся. Есть ответные примеры с территории Украины?

[^]
Золотарь
6.04.2019 - 15:39
-3

Хохмач

Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 15:30)

Кстати, на Арбате в Москве есть украинский центр культуры.
И флаги украинские висят.
Я думаю они висят потому что это центр культуры, а на Хрещатике российского флага висеть не может, потому что там культуры нету. Уже нету.

Да никогда там никакой культуры и не было.
Единственное что удивляет- как ловко хохлы во время 2 мировой притворялись друзьями Русских. Для вида поумирали, медалей подсобирали, чтоб в доверие втереться. А, оказывается, на самом деле враги непримиримые. Наконец то вскрылось ихнее лицо

[^]
Mourner
6.04.2019 - 15:41
-6

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 6.04.2019 - 15:39)

Сосед ходит по дому и в красках рассказывает другим жильцам, как он насрет на коврик соседа, подарившему ему тумбочку, потому что ему новый друг обещал пригласить в гости не в двух-, а в трехкомнатную квартиру. И даже предлагал сделать уборку в его туалете.

Ну а про ТЦ что скажешь? У нас в городе гипер маркет в "жовто-блакитний" расцветке в этом году открылся. Есть ответные примеры с территории Украины?

Да что ты мне ТЦ эти суёшь? Еще раз спрашиваю. Украина УГРОЖАЛА другим странам (соседям) до событий в Киеве?

[^]
gunstilzit
6.04.2019 - 15:46
2

05.05.2018

Цитата (Вальдымар @ 6.04.2019 - 06:23)
Все по ссылке пошли?

По сабжу. Девачька не от большого ума.
Если ты сознательно идёшь на провокацию, то чего ожидала?

За последнюю фразу, ТС, шпала.
Ну и Утиль грядёт.

Дебилы,бля!
Что он не правильно сказал?
Что я в 14ом про беженцев сказал не так?
Что я не так сказал в 14 ом про экономику?
Я ещё про Крым не знал.
Дохуя нам привилегий привалилол?

[^]
Tr1N
6.04.2019 - 15:50
-5

Ярила

Ой ужас то какой. У нас то в Россиюшке то людей с РОССИЙСКИМ флагом, то не задерживают... С конституцией в день конституции не задерживают.

И мне просто интересно, если бы в 41 гуляли с нацисткой символикой их бы не задержали?

Нравиться нам или нет, но для Украины мы страна агрессор, как нацисткая Германия для СССР.

Отжали Крым, устроили пздц на донбасе и ждём, что нас будут в попу целовать... Заебись мы народ хД

[^]
snike912
-6

Ярила

Mourner
Цитата
Украина УГРОЖАЛА другим странам (соседям) до событий в Киеве?

Она и после событий в Киеве никому не угрожает. А товарисщ упоротый наглухо. ТЦ какие-то, что за нах?

[^]
Spiteful73
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.04.2019 - 15:41)

Да что ты мне ТЦ эти суёшь? Еще раз спрашиваю. Украина УГРОЖАЛА другим странам (соседям) до событий в Киеве?

Какая Украина? Я про Украину и угрозы ни слова не говорил. Разговор велся про соседей. Кто кому угрожал постом выше ответил.

[^]
Маламуть
6.04.2019 - 15:51
6

Ярила

Цитата (Шишъ @ 6.04.2019 - 15:21)
Код

Эта толпа придурков формировала мнение о вас. Когда в моем Волгограде в конце 13-го взорвали вокзал и троллейбус, эта толпа придурков ржала и гоготала в комментах в ютубе, мол, "чота мало кацапят сдохло" moderator.gif
А вы бляди, снисходительно улыбались: ну хули - онижедети
Я всегда относился к вам нормально, и поначалу даже сочувствовал, но после этого вы мне враги. Твари, я дочь все зимние каникулы тогда из дома боялся выпускать, а вы опарыши орали тогда на своем сраном майдане: "москаляку на гиляку". Хотя еще тогда ни Крыма ни Донбасса не было

У нас вся страна к Украине тогда хорошо относилась, у каждого второго тем родственники, у меня в том числе, мой папа родом из Василькова.
Поэтому мы всей страной дружно охуели, когда начались скачки, гиляки и небратья. А потом нацики, факельные шествия и поезда дружбы.
В первый раз тогда порадовалась, что папа и дедушка до этого не дожили.

[^]
Шишъ
6.04.2019 - 15:52
0

Хохмач

Схуяль, какая то Ботсвана осмелится кому то угрожать? lol.gif
Утритесь и примите как должное. Право сильного правит в мире. Америка тому пример.
Тока вы особо не надейтесь на нее, убогие cool.gif

[^]
Tr1N
6.04.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Да никогда там никакой культуры и не было.
Единственное что удивляет- как ловко хохлы во время 2 мировой притворялись друзьями Русских. Для вида поумирали, медалей подсобирали, чтоб в доверие втереться. А, оказывается, на самом деле враги непримиримые. Наконец то вскрылось ихнее лицо

Как ты отнесешься к тому, что я у тебя заберу одну комнату, а в другой буду срать? Ну чисто по братски, мы же русские братья да?)

Ну и как вариант буду учить твою жену готовить, а тебя как её ебать. Все твои успехи обсирать, а на неудачи дрочить?

Это сообщение отредактировал Tr1N - 6.04.2019 - 15:54

[^]
Piroksilin
6.04.2019 - 15:54
5

Приколист

Ты дебил? Еще раз, ты про Сашко Билого знаешь? А его подразделение, убивающего русских? А его интервью о уничтожении России? Если ты об этом не знаешь, а судя по твоим постам ты о многом не знаеш, то не думай, что этого не было. И когда этот боевик с кровавыми руками, роняя кал смылся из России в свою Украину, власти оной закрыли глаза. Это как? Если власти покрывают террористов и боевиков(не липовых), то они заодно, не?

[^]
Mourner
6.04.2019 - 15:54
-5

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 6.04.2019 - 15:50)

Какая Украина? Я про Украину и угрозы ни слова не говорил. Разговор велся про соседей. Кто кому угрожал постом выше ответил.

А-а-а... Так ты вообще не по теме обсуждения пизданул? Просто, про абстрактных соседей, один из которых алкаш, а другой - хороший парень? Ну, хуле. С ними ты сам разбирайся, раз у тебя с ними проблемы. Я думал мы аллегориями про международные отношения говорим. А оно - вишь как...
А про ТЦ ты конкретно, или тоже абстрактно спрашиваешь меня? Ну, чтобы два раза не уточнять. А то - вон тебе АТБ выше показали. Весь такой сине-бело-красный. Или ты тоже, про абстрактный ТЦ говорил?

[^]
Tr1N
6.04.2019 - 15:55
-5

Ярила

Цитата
Право сильного правит в мире. Америка тому пример.

Только РФ не сильная.

Цитата
Утритесь и примите как должное

[^]
Mourner
6.04.2019 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (Piroksilin @ 6.04.2019 - 15:54)
Ты дебил? Еще раз, ты про Сашко Билого знаешь? А его подразделение, убивающего русских? А его интервью о уничтожении России? Если ты об этом не знаешь, а судя по твоим постам ты о многом не знаеш, то не думай, что этого не было. И когда этот боевик с кровавыми руками, роняя кал смылся из России в свою Украину, власти оной закрыли глаза. Это как? Если власти покрывают террористов и боевиков(не липовых), то они заодно, не?

Россия запрашивала выдачу Билого по обвинению в терроризме? И что ответила Украина?

[^]
Зигзуг
6.04.2019 - 15:58
2

Приколист

Цитата (Tr1N @ 6.04.2019 - 15:52)

Ну и как вариант буду учить твою жену готовить, а тебя как её ебать. Все твои успехи обсирать, а на неудачи дрочить?

Краткое содержание политических передач по российскому тв, и практически всех передач на укроканалах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40709
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх