Коротко по Венесуэле. 24.01.2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
24.01.2019 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Януковичу 13 лет дали сегодня. Заочно. Держзрада. Что дальше? Будете выдавать или пусть с шатром кочует по Ростовской области?

[^]
СаксаулБатыр
24.01.2019 - 22:08
3

Poxui

Луганск, Донецк - братушки!!!
На хуй Донбасс - хуярим в Сирию!
Сирия на хуй!
Все летим в Венесуэлу? bravo.gif bravo.gif

Нет? Ну ладно...

Это сообщение отредактировал СаксаулБатыр - 24.01.2019 - 22:09

[^]
СаксаулБатыр
24.01.2019 - 22:10
3

Poxui

Цитата (snike912 @ 24.01.2019 - 21:06)
Януковичу 13 лет дали сегодня. Заочно. Держзрада. Что дальше? Будете выдавать или пусть с шатром кочует по Ростовской области?

Бля, у него шатер как бюджет Молдавии! gigi.gif

[^]
snike912
24.01.2019 - 22:16
1

Ярила

Не знаю какой там бюджет в Молдавии, но теперь стрелять из Каспия по Венесуэле будет немного еще затратнее. Так думаю.

Это сообщение отредактировал snike912 - 24.01.2019 - 22:18

[^]
Abrazina
24.01.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 24.01.2019 - 22:06)

Хуяссе. Хотя, в Ростовской области - это ж год за два.

[^]
snike912
24.01.2019 - 22:25
1

Ярила

Abrazina
Цитата
Хуяссе. Хотя, в Ростовской области - это ж год за два.

Год не год, но пятерку он уже оттянул, думаю суд учел. ВикторФедрыч пошел на третью ходку. А по некоторым данным - на четвертую. Куполов на спине не хватит скоро.

Это сообщение отредактировал snike912 - 24.01.2019 - 22:26

[^]
kot666ss
24.01.2019 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 24.01.2019 - 21:48)
Цитата (elegaz @ 24.01.2019 - 21:02)
Цитата (MrRoosvelt @ 24.01.2019 - 20:51)
Вторжение в Ирак было надуманным и вне закона.

Почему надуманным? Саддама не угандошили, за вторжение в Кувейт, на совершенно определенных условиях. Он эти условия нарушил. И, заметь, его, вполне, могли бы отдать под суд в Гаагу. Но, даже этого делать не стали. Просто передали его иракскому правительству. Которое, могло бы его оправдать и пенсию назначить. Но, иракские судьи, решили, что он виновен и заслужил смерть.

Цитата
Ровно как и бомбардировки Белграда и последующий раздел Югославии.

То есть, бомбардировки и обстрелы Сараево и резня в Сребренице, были актом милосердия? blink.gif

Да да да, вот именно для таких как ты, и показывали хуету от белых касок, про хим оружие в Сирии, такие во всё верят.

То есть это с одно места ее по рукам передают или она в разных местах и одежду не меняет годами ?

[^]
Nimrod13
24.01.2019 - 22:30
3

Ваши Счастливые Звёзды

elegaz
Цитата
То есть, уничтожать боснийцев, хорватов, македонцев и других, это скрепно и духовно? А когда начали ебашить сербов, это - "так нельзя"? Да?

А кто первый начал ?
В Боснии Рамиз Делалич со своими бандитами расстрелял сербскую свадьбу.
В Хорватии неонацисты "усташи" начали военные действия в Вуковаре .
А теперь пруф в студию требую на то где сербы уничтожали македонцев, где он ?

[^]
kadiko
24.01.2019 - 22:53
1

пляшем

Цитата
А ну-ка, хоть один пруф, где пиндосы грабят бедных туземцев, выкачивая чужую нефть за копейки.

Россия. Самый прямой пример, сахалин 2. В вики по прямой ссылке акционеры только актуальные бъются, но на вике же есть история этого проекта, и кто входил в состав Сахалин Энерджи с 1994 года там есть.
Цитата
До апреля 2007 года её акционерами были: Shell (55 %) и Mitsui (25 %) с Mitsubishi (20 %).
подробнее тут

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.01.2019 - 23:05

[^]
JuryFG
24.01.2019 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Yava @ 24.01.2019 - 19:04)
Цитата (JuryFG @ 24.01.2019 - 18:34)
Цитата (Yava @ 24.01.2019 - 17:25)

Так вот народ и вышел с Гуайдо, а Мадуро народ не признаёт. Короче, мистер, у вас телевидение головного мозга, поправляйтесь.

Сколько и где народа вышло. И составляют ли они конституционное большинство?
Дайте точные данные.
Иначе получается, что телевизор головного мозга не у того человека.

Дядя, ты ебобо? Ща побежал для тебя считать сколько там народа. Ты видимо гуглить не умеешь, не знаешь что не вся страна на площади выходит, а только пассионарии.

Значит информацией не владеешь впринципе, но за народ подписываешься. Глупо как-то получается. Одни лозунги, внутри которых пустота. Сила без вектора - разрушающая сила. Давай хоть вики процитируй.

Цитата
Тебе недостаточно того, что народ реально голодает, умирает и бежит из страны, что экономике конец, что инфляция более миллиона процентов и т.д. Ты как соловьёв будешь пиздеть, что это бузотёры всё затеяли и американцы, да? Хоть ссы в глаза. Ты точно заслуживаешь своей власти. Давай, минусуй и иди скрепами духовными в новостях наслаждайся.

За все хорошее и против всего плохого выходят только из-за недалекого ума. Либо молодые люди, у которых завышено чувство собственной значимости и нет опыта. И этими людьми пользуются те кто поумнее, потому что обещания лучшей жизни это средство, а не цель. У меня в профиле написана страна проживания, поэтому твои вышколенные либеральным ТВ речи вызывают откровенную улыбку. Я живу и на улице вижу результат действия активных, но безмозглых революционеров. Результат их отстаивания своего будущего еще долго будет аукаться детям и внукам. Заслуживаю ли я своей власти вопрос третий, надеюсь ты заслуживаешь свое. И да, я считаю, что сменить президента может 51%, но не на улицах, а исключительно на выборах.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 24.01.2019 - 23:28

[^]
Nimrod13
24.01.2019 - 23:46
3

Ваши Счастливые Звёзды

В официальном заявлении Минобороны Венесуэлы действия оппозиции названы преступными и угрожающими свободе и суверенитету нации. Военные заверили, что поддерживают Мадуро и не подчинятся иностранцам

Действия противников режима президента Венесуэлы Николаса Мадуро угрожают «свободе, суверенитету и независимости нации», создание параллельного центра власти ставит своей целью порождение хаоса и анархии в обществе, говорится в официальном заявлении Минобороны Венесуэлы.

Авторы заявления отмечают, что схожий сценарий использовался противниками режима в 2002 году (тогда присоединившимся к оппозиции военным удалось даже арестовать президента страны Уго Чавеса, однако уже через два дня путч был подавлен), а за спиной оппозиционеров стоят власти США. В заявлении подчеркивается, что власти ряда стран ведут против Венесуэлы «беспрецедентную гибридную войну», пытаясь оправдать открытое военное вмешательство.
«Мы признаем в качестве законного президента Боливарианской Республики Венесуэла и нашего главнокомандующего, Николаса Мадуро, который был избран подавляющим большинством избирателей на свободных всеобщих прямых и тайных выборах, состоявшихся 20 мая 2018 года», — говорится в заявлении Минобороны.

В ведомстве заверили, что вооруженные силы страны хранят верность традициям Симона Боливара и никогда не поддержат самопровозглашенного, а не избранного народом Венесуэлы главу государства и не подчинятся диктату иностранцев.

«Мы отвергаем грубые акты беззакония, совершаемые иностранными правительствами. Мы гарантируем гражданам мир и не допустим актов вандализма или терроризма со стороны групп, которые пропагандируют насилие как извращенный способ достижения своих целей», — подчеркивается в документе.

https://www.rbc.ru/politics/24/01/2019/5c49...a79476fb9a499ea

Короче, министр обороны и высший генералитет а так же солдаты за Мадуро, работает спецназ, работают органы гос безопасности, не прокатило у пендосов.

[^]
JuryFG
25.01.2019 - 00:09
1

Ярила

Брейкинг ньюс!

С бедностью будет покончено. Как сообщает Zero hedge Майк Помпео предложил 20 миллионов долларов для Венесуэлы.
Это составит целых 62 цента, если разделить на всех граждан, но если пассионарии хорошо поработают, то делить можно не на всех, а на выживших.
Так победим:)

[^]
denkoff
25.01.2019 - 00:12
6

Ярила

...

[^]
Reichstag
25.01.2019 - 00:31
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 24.01.2019 - 22:06)

Ну давай, расскажи нам, как при Яныке плохо было, и тарифы были копеешные, и гривна к доллару была 8, и стабильность в стране была.

Зато сейчас заебись!

Я жил немного в Крыму, когда он был ещё Украинским, квартплата за однокомнатную квартиру, где прописано двое человек была около 250 гривен, в сейчас сколько?)

Это сообщение отредактировал Reichstag - 25.01.2019 - 00:50

[^]
воха7
25.01.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 24.01.2019 - 13:06)
Цитата (alexeynik82 @ 24.01.2019 - 13:01)
у какой страны самые большие запасы нефти? внимание! Венесуэлы! поэтому понятно какой президент нужен США. не в этот год, так в следующем - "демократия" придет в страну

И при этом инфляция - 1 700 000% в год, а население - 30 млн. КАК, блять, так можно умудриться-то?! cranky.gif

Экономика венесуэлы, изначально была привязана в виде придатка других экономик, которые решили ее задавить.
Неужели так сложно понять.
С Чавесом было сложно, уж больно авторитетный чувак в стране был, но своя "либеральная общественность" создавалась.
чавес умер и настало время валить всех нахрен.
Кстати, очень хороший пример того что будет ждать нас, если выберем не того кого нам выберут годика через 4.
В статье что описали, написанно что в истории есть только 3 примера таких гиперинфляций.
Очень вам советую изучить эту новость в интернетах, если верите только им.
Таких пример море и практически везде, проблемы были из-за внешнего вмешательства.
Есть еще один способ узнать о интересном.
Полистайте инфу о деньгах с 1919 по 1923 в россии, при чем официальных денег а не сурогатов.
На данный момент, в Венесуэле ввели новую валюту со своей контролируемой привязкой.
В принципе, страну будут уничтожать ибо это намек на начало выхода из сложившейся ситуации.

[^]
cera01
25.01.2019 - 01:15
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 24.01.2019 - 22:03)
Цитата (Reichstag @ 24.01.2019 - 21:56)
Цитата (pticeed @ 24.01.2019 - 21:50)
Цитата (Reichstag @ 24.01.2019 - 21:45)
Цитата (snike912 @ 24.01.2019 - 20:54)
MrRoosvelt
А что должно быть в пробирке? Ятомный яд какой-то? А если бы он обронил на пол эту пробирку? Команда "Вспышка слева" нихуя не спасет пол НьюЁрка

В пробирке якобы были образцы хим оружия Ирака, а когда Ирак захватили, то внезапно там не нашлось хим оружия.

Эти мифы живут от тотального невладения русскоязычной аудиторией английским.

На самом деле, пробирка была всего лишь ораторским приемом, и при демонстрации оной Пауэлл сказал что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года, а вышеупомянутое кол-во неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой -- это многие десятки тысяч подобных пробирок. Весь этот аргумент относился к предыдущим спорам с теми кто утверждал, что раз в Ираке ничего не нашли, то и следует считать, что ничего нету. Пауэлл указывал на то что сам по себе факт не нахождения ничего не говорит -- речь идет об относительно малых объемах которые несложно спрятать -- и требовал от Ирака полной прозрачности процесса. На мой взгляд, эта позиция полностью обоснованна -- Ирак не только начал и проиграл войну в начале 90ых, не только подписал соглашения, отнимающие у него право на государственную тайну о программах ОМП, но и доказанно нарушал те соглашения уже после подписания, и бывал пойман за руку на горячем.
Так что, как видим, ни о каких "пробирочных" фальсификациях речи не идет. Суть утверждений Пауэлла была не в том, что у Ирака доказанно есть ОМП, а в том, что Ирак доказанно что-то скрывает. И это давало совершенно легальный повод для войны: если прочитать соглашение о прекращении огня, которое подписали по окончании "Бури в пустыне", то становится совершенно понятно что боевые действия могу быть возобновлены при нарушении условий прекращении огня -- в том числе и неспособность доказать разоружение. Что было подтверждено дальнейшими резолюциями СБ ООН за 1992, 1995, 1996, 1998 и 2002 годы. ©

Правильно я понял, если мне кажется, что мой сосед по дому что-то скрывает, надо взорвать ему дверь, расхуярить окна, всё внутри разломать а его повесить, по надуманному поводу. То тогда это будет демократично.

Если он там хранит гексоген, снаряжает пояса шахидов или даже просто тупо варит крокодил, то однозначно стоит проверить, так ли это.

То есть США и НАТО таким способом проверили, есть ли у Ирака химическое оружие?

[^]
snike912
25.01.2019 - 01:30
-3

Ярила

Reichstag
Не совсем понял вопрос. Мне сейчас не хуже чем при Яныке. Да если честно, и при Ющенко и при Кучме и при Порошенко я живу одинаково. Я не зависим от государства, прям так чтоб пиздец. Я не бюджетник, не инвалид, не пенсионер, не чиновник. Квартплата поднялась наверное, цены подорожали, точных цифр не скажу. Я не занимаюсь ни оплатами, ни закупками. Есть кому это делать. В квартирах не живу, все свое. Ну а так - ниче особенного. Что рассказать-то тебе?

[^]
barnaba
25.01.2019 - 01:33
2
Статус: Online

Barnaba Chikkini

Внимание экспертов!!!
Неделя Японии и Курил на ЯПе объявляется закрытой. Открывается неделя Венесуэлы.

[^]
snike912
25.01.2019 - 01:49
-2

Ярила

barnaba
barnaba
Цитата
Внимание экспертов!!!
Неделя Японии и Курил на ЯПе объявляется закрытой. Открывается неделя Венесуэлы.

Ага, неделя. Тут неделей можно не отделаться. Надо следить за юзерами ЯПа. Как только они начнут без ошибок называть провинции в Венесуэле, разбираться в особенностях налогообложения в Каракасе или маршрутах миграции синих какаду - пиши пропало. Главный Стерх готовит удар. А это значит что где-то у кого-то в условном Чебаркуле - не будет бесплатных обедов в школе, или премий на заводе. Короче, наблюдать надо.

[^]
DalasDV
25.01.2019 - 02:14
-4

Гроза бубликовых дырок

Вся эта шумиха напоминает полит-пропаганду.

Аргументирую:
Что произошло по факту: некоторые страны, в том числе США, сказали, что готовы вести диалог с оппозиционным лидером (к слову, которого поддерживает народ - источник власти. К тому же он ГЛАВА ПАРЛАМЕНТА, а не прошмандяй вчера приехавший в другую страну гражданин Америки), признают его как человека, представляющего Венесуэлу на мировой арене. ВСЕ.

По аналогии - начнется у нас такая взбучка, какой-нибудь, условно, Навальный, скажет: мы хотим демократии, народ его поддержит, начнется заварушка, нашего великого солнцеликого объявят терраном, коррупционером, и т.д. (нужное подставить). Н-ое количество стран скажет - мы признаем, что глава оппозиции по воле народа, пришедший к власти может вести диалог от лица всего государства.

Дальнейшие действия сторон я не обсуждаю, возможно глава оппозиции попросит помощи у США, а там уже может и войска введут. Но я говорю на основании произошедших фактов, а не о том, что может произойти далее.

Это сообщение отредактировал DalasDV - 25.01.2019 - 02:17

[^]
fran72
25.01.2019 - 02:14
-1

Юморист

Цитата (paag5 @ 24.01.2019 - 18:58)

Всегда это радовало. Чётко там процентов от населения вышло? 2-3%?
Схуяли из мнение должно что - то значить?

Не поленились и не зассали жопу поднять- вот их мнение и значит. Сидящих дома никто не спрашивает.

[^]
fran72
25.01.2019 - 02:19
-3

Юморист

Цитата (JuryFG @ 24.01.2019 - 23:27)
И да, я считаю, что сменить президента может 51%, но не на улицах, а исключительно на выборах.

Да ну нахуй, достачно 5 тысяч подготовленных бойцов не и массовка, конечно, не без этого. Хули быдло спрашивать? Они себе и путина выберут при соответствующей обработке lol.gif

[^]
Moty
25.01.2019 - 02:19
-4

Юморист

Цитата (denkoff @ 24.01.2019 - 12:54)
2. Россия и Турция выступили в поддержку Мадуро, который рассматривается как законный президент Венесуэлы."Друг Реджеп" назвал Мадуро "братом".

Обратите внимание, ваш президент поддерживает диктатора, при котором людям приходится жрать собак.

Это сообщение отредактировал Moty - 25.01.2019 - 02:20

[^]
Yava
25.01.2019 - 06:37
-5

Весельчак

Цитата (JuryFG @ 24.01.2019 - 23:27)
Цитата (Yava @ 24.01.2019 - 19:04)
Цитата (JuryFG @ 24.01.2019 - 18:34)
Цитата (Yava @ 24.01.2019 - 17:25)

Так вот народ и вышел с Гуайдо, а Мадуро народ не признаёт. Короче, мистер, у вас телевидение головного мозга, поправляйтесь.

Сколько и где народа вышло. И составляют ли они конституционное большинство?
Дайте точные данные.
Иначе получается, что телевизор головного мозга не у того человека.

Дядя, ты ебобо? Ща побежал для тебя считать сколько там народа. Ты видимо гуглить не умеешь, не знаешь что не вся страна на площади выходит, а только пассионарии.

Значит информацией не владеешь впринципе, но за народ подписываешься. Глупо как-то получается. Одни лозунги, внутри которых пустота. Сила без вектора - разрушающая сила. Давай хоть вики процитируй.

Цитата
Тебе недостаточно того, что народ реально голодает, умирает и бежит из страны, что экономике конец, что инфляция более миллиона процентов и т.д. Ты как соловьёв будешь пиздеть, что это бузотёры всё затеяли и американцы, да? Хоть ссы в глаза. Ты точно заслуживаешь своей власти. Давай, минусуй и иди скрепами духовными в новостях наслаждайся.

За все хорошее и против всего плохого выходят только из-за недалекого ума. Либо молодые люди, у которых завышено чувство собственной значимости и нет опыта. И этими людьми пользуются те кто поумнее, потому что обещания лучшей жизни это средство, а не цель. У меня в профиле написана страна проживания, поэтому твои вышколенные либеральным ТВ речи вызывают откровенную улыбку. Я живу и на улице вижу результат действия активных, но безмозглых революционеров. Результат их отстаивания своего будущего еще долго будет аукаться детям и внукам. Заслуживаю ли я своей власти вопрос третий, надеюсь ты заслуживаешь свое. И да, я считаю, что сменить президента может 51%, но не на улицах, а исключительно на выборах.

Точно ебобо.Ты так нихрена и не понял, узколобый. И раз уж тебе либералы покоя не дают, то ответь, что конкретно из этого тебе не нравится в либерализме?
-обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). Интеллектуальная собственность есть подмножество частной собственности, если она не является общечеловеческим достоянием, и если это не противоречит свободе слова.
-гарантии гражданских прав;
-установление равенства всех граждан перед законом;
-установление свободной рыночной экономики;
-обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.

Это сообщение отредактировал Yava - 25.01.2019 - 06:42

[^]
Vadios
25.01.2019 - 08:13
4

Ярила

Цитата (maslokrad @ 24.01.2019 - 13:40)
О снова пиндосы виноваты.
а то что этот мадуро страну довел до нещиты это похер
то что рядовые жители страны не поддерживают мадуро это пофиг
то что там заработная плата 20$ снова виноваты пиндосы
то что за местную валюту некупишь продуктов наверное тоже пиндосы виноваты
то что сейчас там одна из самых больших инфляций в мире тоже пофиг

а наш президент понятное дело будет поддерживать Мадуро, сколько там государственных дотаций направилось за последний год туда? то то

А кто же ещё? Всё началось с того, что Чавес не захотел им лизать в падении. Пендосы в ответ обложили Венесуэлу санкциями как хуями со всех сторон. Ну а результат вот вам налицо. И дело не в том, что Чавес или Мадуро диктаторы. Они в Южной Америке не первые. Диктатор может быть выгодным пендосам. Пример нужен? Пожалуйста. Аугусто Пиночет. Чем не диктатор? Такую хунту в Чили установил, что мама не горюй. Но лобызался с пендосами, ибо к власти пришёл путём военного переворота и убийства всенародно избранного прокоммунистического президента Сальвадора Альенде, что опять-таки было на руку пендосам. А вы тут рассказываете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47155
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх