На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
18.01.2019 - 17:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edempryamo @ 18.01.2019 - 17:40)
Цитата (macgugo @ 18.01.2019 - 17:18)
Цитата (ПНХ @ 18.01.2019 - 14:26)
И что он нарушил, что забрали?

Раскачивает лодку. Аж крыс тошнит.

Точно, крыс тошнит. Заметили, сколько их в тему набежало? Всякие нагибаторы, ХеррШа, ахтерштаг и им подобные. Засирают тему пустой болтовней и слезно просят не говорить про реальные цифры распределения финансов между москвой и регионами.

глупышка-замкадышь ты не можешь уяснить одно, в твоих бедах не виноваты москвичи- "Всякие нагибаторы, ХеррШа, ахтерштаг и им подобные."

[^]
BoaSoft
1
Статус: Online

Ярила

Печально, когда власти правда глаза колет. Неудобненько на такое смотреть.

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 18.01.2019 - 17:41)
Цитата (burialrat @ 18.01.2019 - 17:38)
Цитата (Лапотьпервый @ 18.01.2019 - 17:27)
Цитата (Garik499 @ 18.01.2019 - 17:16)
Цитата (Лапотьпервый @ 18.01.2019 - 17:11)
Цитата (Garik499 @ 18.01.2019 - 17:08)
Лапотьпервый
Цитата
Вам и ходить не надо:
Расходы БЮДЖЕТА на москвича -200 000 рублей в год...на жителя псковской области- 50 000...

Бюджет Москвы из Федбюджета ни копейки не получает, а перечисляет туда более 1,5 триллионов рублей.

-Брехня...
1. получает.
2. 40% бюджета Москвы- налог на прибыль от "вертикально интегрированных структур" ( т.е. тех, кто не заплатил этот налог в остальной России, а вывел его в Москву, по месту нахождения "офиса"...)

Сколько дотаций из федерального бюджета Москва получила в 2017 году?
Где можно ознакомиться с пруфом на эти 40%

Возьмите из официальных источников структуру бюджета Москвы и почитайте...

Например:
http://www.opmoscow.ru/uploads/imperavi/ru...н_1820.pdf

Кроме того, от 5 до 16 % бюджета Москвы, оказывается, формируется от ( внимание!): от налога на прибыль НЕФТЕГАЗОВОЙ отрасли...

-нефть, видать, из-под Кремля просто бьёт фонтаном...

Федбюджету разницу я так понимаю не нужно компенсировать дотационным регионам , они же до хера успешные , коль вы все в кучу начали валить

Большинство из них "дотационные" только из-за вывода налогов в Москву...,
где расположены офисы с "эффективными менеджерами" и блядями секретаршами...

В мешках везут я так понимаю или вы всю коммерческую прибыль на счет регионов пишите ?

СТРУКТУРА РЕГИОНАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
Бюджет организован как смета доходов и расходов, проявляется через роспись.

Доходы бюджета - поступающие в бюджет денежные средства, за исключением средств, являющихся источниками финансирования дефицита бюджета Бюджетный кодекс Российской Федерации от 31.07.1998 N 145-ФЗ (ред. от 06.04.2011)// СПС «Консультант плюс». Ст. 6..

Доходы бюджетов формируются в соответствии с бюджетным законодательством РФ, законодательством о налогах и сборах и законодательством об иных обязательных платежах.

К доходам регионального бюджета относятся налоговые доходы, неналоговые доходы и безвозмездные поступления.

К налоговым доходам регионального бюджета относятся:

ѕ доходы от федеральных налогов и сборов, в том числе от налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами - налога на прибыль организаций по ставке, установленной для зачисления указанного налога в бюджеты субъектов Российской Федерации, - по нормативу 100 процентов;

ѕ налога на доходы физических лиц - по нормативу 70 процентов;

ѕ акцизов по нормативам, установленных ст. 56 Бюджетного кодекса РФ;

ѕ налога на добычу полезных ископаемых по нормативам, установленным ст. 56 Бюджетного кодекса РФ;

ѕ сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов - по нормативу 80 процентов;

ѕ сбора за пользование объектами животного мира - по нормативу 100 процентов;

ѕ налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, - по нормативу 100 процентов;

ѕ единого сельскохозяйственного налога - по нормативу 30 процентов;

ѕ государственной пошлины (подлежащей зачислению по месту государственной регистрации, совершения юридически значимых действий или выдачи документов) - по нормативу 100 процентов.

ѕ доходы от региональных налогов - налога на имущество организаций - по нормативу 100 процентов;

ѕ налога на игорный бизнес - по нормативу 100 процентов;

ѕ транспортного налога - по нормативу 100 процентов.

К неналоговым доходам регионального бюджета относятся:

ѕ доходы от использования имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ, за исключением имущества бюджетных и автономных учреждений, а также имущества государственных унитарных предприятий, в том числе казенных;

ѕ части прибыли унитарных предприятий, созданных субъектами Российской Федерации, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет, - в размерах, определяемых в порядке, установленном законами субъектов Российской Федерации;

ѕ доходы от продажи имущества (кроме акций и иных форм участия в капитале, государственных запасов драгоценных металлов и драгоценных камней), находящегося в государственной собственности, за исключением имущества бюджетных и автономных учреждений, а также имущества государственных и муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных, - по нормативу 100 процентов;

ѕ доходы от платных услуг, оказываемых казенными учреждениями;

ѕ средства, полученные в результате применения мер гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности, в том числе штрафы, конфискации, компенсации, а также средства, полученные в возмещение вреда, причиненного субъектам Российской Федерации, иные суммы принудительного изъятия;

ѕ средства самообложения граждан;

ѕ иные неналоговые доходы.

К безвозмездным поступлениям относятся:

ѕ дотации из федерального бюджета бюджетной системы РФ;

ѕ субсидии из федерального бюджета бюджетной системы РФ (межбюджетные субсидии);

ѕ субвенции из федерального бюджета РФ;

ѕ иные межбюджетные трансферты из федерального бюджета бюджетной системы РФ;

ѕ безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольные пожертвования.

К собственным доходам бюджетов относятся: налоговые доходы, неналоговые доходы, зачисляемые в бюджеты доходы, полученные бюджетами в виде безвозмездных поступлений, за исключением субвенций Бюджетный кодекс Российской Федерации от 31.07.1998 N 145-ФЗ (ред. от 06.04.2011)// СПС «Консультант плюс». Ст. 47..

Расходы бюджета - выплачиваемые из бюджета денежные средства, за исключением средств, являющихся источниками финансирования дефицита бюджета Там же. Ст. 6..

Формирование расходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации осуществляется в соответствии с расходными обязательствами, обусловленными установленным законодательством Российской Федерации разграничением полномочий федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, исполнение которых согласно законодательству Российской Федерации, международным и иным договорам и соглашениям должно происходить в очередном финансовом году (очередном финансовом году и плановом периоде) за счет средств соответствующих бюджетов.

По экономическому содержанию бюджетные расходы классифицируются на текущие и капитальные Бабич А.М., Павлова Л.Н. Государственные и муниципальные финансы. М., ЮНИТИ, 2002. С.37..

Текущие расходы бюджетов определяют основную часть расходов бюджетных ресурсов, которые обеспечивают текущее функционирование органов власти субъекта РФ и бюджетных учреждений.

Капитальные расходы бюджетов составляют часть расходов бюджетов, обеспечивающих инновационную и инвестиционную деятельность, включающую статьи расходов, предназначенные для инвестиций, средства, предоставляемые в качестве бюджетных кредитов на инвестиционные цели юридическим лицам, расходы на проведение капитального (восстановительного) ремонта и иные расходы.

[^]
DilanMcKey
18.01.2019 - 17:47
7

Ярила

Цитата (Neoriz @ 18.01.2019 - 15:12)
Москвичи запищали о том что не виноваты они , так ясенйух что не виноваты, че вам быть виноватыми если вы другое суко государство, у вас и медицина и образование и сука деньги у вас есть все, и естественно вам насрать на таких как он или остальных из сел деревень и прочей переферии, вы голосуете за это правительство, вы не выходите на митинги...Мужик просит о поддержке и помощи- это блять и есть гражданское общество, а не мне по ..уй у меня ж все заебись.

Блядь, москвичи НЕ Голосуют за действующую власть. Даже в сытые 2010-2012 рейтинг пу в москве был максимум 20-30%. Вы, упоротая провинция, ходите на выборы и кричите кто если не он. Вы орали про крымнаш, вы безумно радовались распилу на чм(при этом у подавляющего большинства денег не было ни на один матч поехать). Кричали про "победы на международной арене", про хохлов-фашистов. Вот теперь жрите полной ложкой, мне действительно похуй о чем он просит. Мне никакое гражданское общество нахуй не нужно, я с этими долбоебами никуда не пойду, ни на какие баррикады, мне не по пути с ними. В москве давно уже не заебись, хорошо только на уровне регионов, а так вернулись на 20 лет назад когда 1000$ считалась неплохой зарплатой, а цены на авто и недвигу сами погуглите. Учите языки, развивайтесь, это страна алкашей и быдла уже конченная, ей ничего не поможет. Ничего личного, разумеется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ахтерштаг
18.01.2019 - 17:50
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Лапотьпервый @ 18.01.2019 - 19:41)

Да неее, что ты прямо. Они там пролетарии коммерческие. Я ж говорю, что производя металл на Урале сижу на шее у коммерсанта из Москвы, который в бюджеты всякие больше меня платит. А то что мой завод москвичи перерегистрировали в москве и налоги там выплачиваются, то это хуйня. А заметна эта хуйня ну к примеру где нить в коридоре поликлиники.

[^]
ХеррШа
18.01.2019 - 17:50
0

Ярила

Нагибатор
Цитата
глупышка-замкадышь ты не можешь уяснить одно, в твоих бедах не виноваты москвичи- "Всякие нагибаторы, ХеррШа, ахтерштаг и им подобные."

Да ты что такое говоришь? Нагибатора - на кол, Херршу - повесить, ахтерштага - расстрелять. И сразу наступит благодать и благолепие.
.. хотя причем тут ахтерштаг - решительно не понятно, он же вроде металлург и не мааасквич...

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 18.01.2019 - 17:52

[^]
RUSTER21
18.01.2019 - 17:52
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.01.2019 - 17:38)
ООО - общество с ограниченной ответственностью, частная контора. директора им выплаты зажимают, а виноват ВВП? бля, да вы серьезно?

В единичном случае не виноват конечно, НО когда такая хуйня систематически по всей стране, то кто виноват то тогда? Каждый отдельный директор или система которая это одобряет? А кто эту систему сделал? Так что нет смысла в этой хуйне..

[^]
Нагибатор
-1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 18.01.2019 - 17:50)

Да неее, что ты прямо. Они там пролетарии коммерческие. Я ж говорю, что производя металл на Урале сижу на шее у коммерсанта из Москвы, который в бюджеты всякие больше меня платит. А то что мой завод москвичи перерегистрировали в москве и налоги там выплачиваются, то это хуйня. А заметна эта хуйня ну к примеру где нить в коридоре поликлиники.

так продаван в белой рубашке может приносить больше прибыли чем ванька из горячего цеха, не думал об этом?

[^]
strannik66
0

Юморист

Название твоего завода можно узнать? Только быстро, не роясь в интекрнетах

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 18.01.2019 - 17:27)

Возьмите из официальных источников структуру бюджета Москвы и почитайте...

Например:
http://www.opmoscow.ru/uploads/imperavi/ru...н_1820.pdf

Кроме того, от 5 до 16 % бюджета Москвы, оказывается, формируется от ( внимание!): от налога на прибыль НЕФТЕГАЗОВОЙ отрасли...

-нефть, видать, из-под Кремля просто бьёт фонтаном...

И где там написано, что 40% бюджета Москвы это налог на прибыль вертикально интегрированных структу? Зачем ты соврал?

[^]
gebs
18.01.2019 - 17:54
0

Ярила

Он нарушил "стабильность"

[^]
ХеррШа
18.01.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 18.01.2019 - 17:52)
ООО - общество с ограниченной ответственностью, частная контора. директора им выплаты зажимают, а виноват ВВП? бля, да вы серьезно?

В единичном случае не виноват конечно, НО когда такая хуйня систематически по всей стране, то кто виноват то тогда? Каждый отдельный директор или система которая это одобряет? А кто эту систему сделал? Так что нет смысла в этой хуйне..

Так и не Путин ее сделал. Она еще до него сформировалась. Путин, как и любой другой на его месте - всего лишь выразитель интересов правящего класса, не более. Если он ВНЕЗАПНО начнет действовать против интересов крупного капитала, он и дня не продержится в своем кресле.

[^]
Geologist
18.01.2019 - 17:55
0

Торговец черным деревом

Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 17:44)
Цитата (Edempryamo @ 18.01.2019 - 17:40)
Цитата (macgugo @ 18.01.2019 - 17:18)

Раскачивает лодку. Аж крыс тошнит.

Точно, крыс тошнит. Заметили, сколько их в тему набежало? Всякие нагибаторы, ХеррШа, ахтерштаг и им подобные. Засирают тему пустой болтовней и слезно просят не говорить про реальные цифры распределения финансов между москвой и регионами.

Да блять! Им хоть кол на голове теши, они себя виноватых нашли и все.

[^]
elegaz
18.01.2019 - 17:56
0

Гексафторид серы

Ну, в данном случае, чувак считает, что во всем виноваты москвичи.

[^]
ХеррШа
18.01.2019 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 17:52)

так продаван в белой рубашке может приносить больше прибыли чем ванька из горячего цеха, не думал об этом?

Я скажу больше: и приносит. В разы больше прибыли приносит. А чтобы было по другому необходимо менять базисные отношения.

[^]
RUSTER21
18.01.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.01.2019 - 17:56)

Ну, в данном случае, чувак считает, что во всем виноваты москвичи.

В том то и прикол с чего бы это вдруг то блеать? gigi.gif

[^]
Ахтерштаг
18.01.2019 - 18:00
1

контрбатарейный огонь

Цитата (ХеррШа @ 18.01.2019 - 19:50)
Нагибатор
Цитата

Да ты что такое говоришь? Нагибатора - на кол, Херршу - повесить, ахтерштага - расстрелять. И сразу наступит благодать и благолепие.
.. хотя причем тут ахтерштаг - решительно не понятно, он же вроде металлург и не мааасквич...

Всех не перестреляете dont.gif
И да, я то как в Москву попал? Не, конечно я там бывал не раз, но перепутать меня с москвичом. cool.gif Москвичи акают, а я примерно вот так говорю, lol.gif

[^]
burialrat
18.01.2019 - 18:01
1

Ярила

Ну ка кормилец скинь реквизиты своего предприятия , или любого другого сталеплавильного с регистрацией в Москве.
Мозги у тебя по ходу тоже Масквичи спиздили и в банке закрыли не отдают . крыптовалюты ими в столбик считают.

[^]
RUSTER21
18.01.2019 - 18:03
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 18.01.2019 - 17:55)

Так и не Путин ее сделал. Она еще до него сформировалась. Путин, как и любой другой на его месте - всего лишь выразитель интересов правящего класса, не более. Если он ВНЕЗАПНО начнет действовать против интересов крупного капитала, он и дня не продержится в своем кресле.

Как посмотреть.. когда вся полнота власти сконцентрирована у одной группы лиц 18 лет, говорить якобы что-то там где то было сформировано еще до уже не имеет никакого смысла, 18 лет это считай четверть существования СССР а сколько раз и как круто там все менялось.. поэтому все минусы которые есть это не "наследие 90х", это результат деятельности..

[^]
strannik66
18.01.2019 - 18:03
0

Юморист

Цитата (strannik66 @ 18.01.2019 - 17:52)

Название твоего завода можно узнать? Только быстро, не роясь в интекрнетах

Время идет, а ответа от Ахтерштага нет. Отсюда вывод, что его комент на уровне пустого высера. Проверка реквизитов предприятия покажет его ложь

Это сообщение отредактировал strannik66 - 18.01.2019 - 18:10

[^]
AOM
18.01.2019 - 18:04
0

Юморист

Галерный гребец, искатель амфор, тебе ботокс глаза закрыл. Народу кушать нечего. Скоро пизды получишь

[^]
Archangel82
18.01.2019 - 18:04
1

Ярила

25 косых?? Да таких зарплат треть страны не получает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Genij
18.01.2019 - 18:05
1

Ярила

А Путин то говорят не настоящий....................

[^]
RUSTER21
18.01.2019 - 18:05
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 18.01.2019 - 17:58)
Цитата (Нагибатор @ 18.01.2019 - 17:52)

Я скажу больше: и приносит. В разы больше прибыли приносит. А чтобы было по другому необходимо менять базисные отношения.

Только без Ваньки из горячего этому продавану нечего будет продавать, как и ваньке без продавана тоже нехуй будет делать в цеху, прибыль которую они приносят - сука совместная не больше/меньше а именно совместная gigi.gif

[^]
Aligator77
18.01.2019 - 18:08
0

Ярила

Молодец Свердловчанин, достойный поступок, поэтому и пишет он про вас ссыкунов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52468
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх