В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bush007
27.10.2018 - 13:12
-2
Статус: Offline

Хохмач

А знаю я, как прекратить войны.
Совсем, во всем мире.
Все очень просто.

Надо первым делом скидывать бомбу на дом того, кто наверху ратует за "несение демократии посредством ввода войск".

Сказал пиндосский секретарь, что "мы введем войска туда-сюда" - на тебе сука фаб-200 в твой бассейн.

Сказал английский лорд, что "Россия поплатится и мы введем войска" - на тебе сука фаб-500 в твой епанный замок (желательно ближе к камину).

Оно же как..

Все пидорасы, которые реально отвечают за начало войны - никогда лично в ней не участвуют.

А, извините, участвуют, посредством поставки вооружения и боеприпасов с своих фабрик военным.
(кому война - кому мать родна, да еще и денежек наварят..)

И вот почему то уверен я, если так и будет (мечты мечты..) то отчего то все эти "несуны демократий и защитники" сразу примолкнут..

А кому захочется, что б сразу за базар ответить своим домом и семьей своей?

Эх, размечтался..

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 13:15
12

Ярила

Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 16:08)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 12:51)

А ваша братия не верила в майдан, народ взял, вышел и расхуярил в мирное время настопиздевшею власть. Кремлеботы раньше реально впихивали пропагандонское гавно в неокрепшие умы насчет этого. Но сейчас даже долбоебы прозрели, что лозунг "хотите как в Украине" - это просто нелепая попытка отсрочить майдан в России. У меня близкая родня на Украине в жопе мира, и то говорят что после майдана реально стало проще жить.
А в войну при всеобщем хаосе уж точно будет похлеще майдана, только уже в России.

Этот комментарий в топ lol.gif На русском хрен фильм теперь посмотришь, а уж про книжки и говорить не приходиться, ты бы не пиздел, "житель России", тут 2/3 таких жителей lol.gif

Это вам киселев в голову с утра насрал чтоли?
Вчера только по скайпу общался с ними. Перестаньте уже всякую абсурдную хуету верить. Вас банить надо за такое разжигание "а смотрите, как у хохлов". Там обычные славяне живут, как мы с вами и нихуя не хотят никаких конфликтов, а из-за таких блять мудаков, пишущих ебаторию, этого не достигнуть.

[^]
CyxoeBинo
27.10.2018 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 13:10)
Цитата (gapanowitsch @ 27.10.2018 - 13:06)
лавров и прочие деятели своих выблядков из сша уже вывезли?

Вывезли, вывезли, этой картой не сыграть, покрайне мере вова, дима и сережа точно.

Я вообще вот иногда рассуждаю - какая же злодейка-судьба у наших мигрантов, съебавших за жирной пайкой во все эти Евросоюза и США..
Сидеть и ждать когда к тебе прилетит привет из России (из которой ты съебался с проклятиями) мегатонн на 100.
Прям фатум какой то lol.gif

[^]
lamaka
27.10.2018 - 13:17
3

Юморист

Льготники пусть воюют,а мне до 65 здоровья на войну не хватит...

[^]
DilanMcKey
27.10.2018 - 13:17
5

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 27.10.2018 - 11:51)
так и вижу, как миллиардеры "патриоты" России выводят украденные деньги из банков США, продают на авито пентхаусы и виллы, забирают своих детей... мля.. только тупой ватник в это поверит

Тупорылых в рашке процентов 70 минимум, вот эта тема очередное подтверждение. Интернет-быдланы уже воевать идут и примазываются к старым победам, к которым не имееют никакого отношения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 13:18
1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 27.10.2018 - 16:09)
У меня близкая родня на Украине в жопе мира, и то говорят что после майдана реально стало проще жить.

Угу, только вот чуть не полстраны от этой «простоты» сбежало куда глаза глядят)

Также, как и наши бегут, в основном в государство Московия, а более продвинутые за границу. На Украине тоже не шоколадно жить, но по крайней мере там хоть что то делает народ для улучшения своей жизни, а России только одни диванные войны. Воевать они блять собрались shum_lol.gif

[^]
Satyriconik
27.10.2018 - 13:20
-1

Весельчак

Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 13:08)

А ваша братия не верила в майдан, народ взял, вышел и расхуярил в мирное время настопиздевшею власть. Кремлеботы раньше реально впихивали пропагандонское гавно в неокрепшие умы насчет этого. Но сейчас даже долбоебы прозрели, что лозунг "хотите как в Украине" - это просто нелепая попытка отсрочить майдан в России. У меня близкая родня на Украине в жопе мира, и то говорят что после майдана реально стало проще жить.
А в войну при всеобщем хаосе уж точно будет похлеще майдана, только уже в России.

Этот комментарий в топ lol.gif На русском хрен фильм теперь посмотришь, а уж про книжки и говорить не приходиться, ты бы не пиздел, "житель России", тут 2/3 таких жителей lol.gif

Видите, вас даже на полях интернетов взяли без боя lol.gif

[^]
Kotleta
27.10.2018 - 13:21
-2

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 13:15)

Вчера только по скайпу общался с ними. Перестаньте уже всякую абсурдную хуету верить. Вас банить надо за такое разжигание "а смотрите, как у хохлов". Там обычные славяне живут, как мы с вами и нихуя не хотят никаких конфликтов, а из-за таких блять мудаков, пишущих ебаторию, этого не достигнуть.

Да, да, да, братья славяне lol.gif , такие же

[^]
Kotleta
27.10.2018 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Satyriconik @ 27.10.2018 - 13:20)
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 13:08)

Видите, вас даже на полях интернетов взяли без боя lol.gif

Только в твоих влажных фантазиях жиденок и твоих братьев из свинарнии.

[^]
CyxoeBинo
27.10.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (lamaka @ 27.10.2018 - 13:17)
Льготники пусть воюют,а мне до 65 здоровья на войну не хватит...

Объяснишь это военному трибуналу у которого есть два ответа на все вопросы - стенка и штрафбат))
Ага, в военное время только так .

[^]
Яцхен
1

Ярила

Цитата (380Volt @ 27.10.2018 - 16:10)
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 15:44)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 11:41)

Да хули спорить, я вот про себя и своих друзей точно знаю одно. Нам настолько остопиздело это государство, что мы пришли к выводу: один хуй нас убьют на войне, но тогда это будет ради плешивого и 76% долбоебов.
Поэтому мы лучше дезертируем и пойдем после выдачи оружия убивать зажравшихся  чинуш и по возможности кремлеботов, что бы напоследок сделать еще одно хорошее дело. Что так, что по другому умирать, однохуйственно, но перед смертью будет хоть удовлетворение.
Самое смешное, что с таким настроением у меня в окружении очень много людей. А что по стране творится. Короч пизда будет России, это точно. Много кто отдавать свои жизни за вротенбергов, сечина, миллера и других пидарасов не пойдет.

Ваша братия со времен укромайдана путриотов и кремлеботов жгет\стреляет\душит\терзает. И все обещаете "вот вот начнем".
Реприза "Шариков и кошки" чесслово. Сколько ждать зрелищ то можно, а?

Ахаха, вот ты и спалился по полной со своей поддержкой "революции гнiдности" gigi.gif

И вот кто-то после этого ещё верит, что борцунские комменты в таких темах пишут жители России?

Дурачок ты залупутинский. Да же комментить развернуто не охота. Я живу в России с рождения, мать приехала с Украины во времена СССР. Я знаю 2 стороны медали. Меня нихуя киселевскими говноречами не подкупить, в отличие от вас баранов. Плешивый и ко боятся Российского майдана, поэтому всем засирает мозги, что там все хуево. Это далеко от истины.

[^]
Satyriconik
0

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 13:15)

На самом деле на то и расчет, что бы русские вырезали хохлов, турки армян, грузины осетин и т.д.

Но мне нравится смотреть со стороны, пусть продолжают, такие видимо действительно должны быть уничтожены, кто жаждет войны, возможно после всех этих локальных конфликтов мы поймем ценность мира.

Это сообщение отредактировал Satyriconik - 27.10.2018 - 13:24

[^]
FrozenMind
27.10.2018 - 13:26
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 12:07)

И что такого плохого, еще раз снимут, да хоть 10 раз. Глядишь и в очередной раз с властью повезет. Это намного лучше чем в России стоять раком, засунуть язык в жопу, верить в плешивую гниду и нести хуйню а-ля "кто кроме него" "хотите как в Украине?" и прочую пропагандонскую ересь.
А насчет вашей хуеты типо гражданской войны и банановой республики скажу 2 вещи: мы уже бензоколония типо бананореспублики и на Украине я что то не видел кровопролитной гражданской войны.

На Украине. Правильно будет "На Украине". Мой юный, украинский друг.

А по поводу кровопролитной войны, в ДНР\ЛНР тебя бы на экскурсию. Полноценная гражданская война.
И теперь посчитай сколько национальных республик в России и если каждая начнет гнуть свою линию, то горячих точек будет больше чем дохуя.

Ну и по поводу самой революции, мне ее не надо, как и многим живущим в России. А вы там НА УКРАИНЕ сами решайте свои революционные вопросы

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 27.10.2018 - 13:29

[^]
deb54
5

Ярила

Цитата (Daniла @ 27.10.2018 - 12:58)
Цитата (deb54 @ 27.10.2018 - 12:13)
Цитата (Daniла @ 27.10.2018 - 11:56)
напомните уважаемый, а с кем Россия первая начинала войну и когда это было?

и да, по циферкам, которые любят инвесторы, у России абсолютно нету причин для начала войны с кем нибудь... а по делам продвижения своих экономических проектов в другие страны - мы очень даже плохие, для очень многих местных наместников от сверхдержавы, в тех регионах, куда нас зовут и где мы делаем

В порядке убывания, это Сирия, Украина и Афганистан. Расскажите побольше о миролюбивости России, и как мы ни с кем не воюяя, захапали 1/6 часть суши.

по Сирии и Украине вам в ООН всё скажут... про Афганистан в СССР разъяснят...

почему же не воюя... пришли забирать, озвездюрились, отдали в качестве компенсации свои земли...
а вам чужое добро глаз колет, да?

Чужое? Я в России живу, в Новосибирске, у нас тут завод Сухой, НЗХК и позиции РВСН в пригороде. По нам тут ебанут десятком ракет сразу нахуй, когда ваш любимый геополитик доходится своими многоходовками нахуй.

Чужое оно скорее для вас, раз вы такие охуенно спокойные сидите, когда уже сирена прям орёт, когда президент вам же, своему электорату тугоумному, прям с экранов кричит о ядерной войне. Вы наверное из Украины пишите.

Это сообщение отредактировал deb54 - 27.10.2018 - 13:29

[^]
CyxoeBинo
-1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 13:18)
У меня близкая родня на Украине в жопе мира, и то говорят что после майдана реально стало проще жить.

Также, как и наши бегут, в основном в государство Московия, а более продвинутые за границу. На Украине тоже не шоколадно жить, но по крайней мере там хоть что то делает народ для улучшения своей жизни, а России только одни диванные войны. Воевать они блять собрались shum_lol.gif

«правительство Украины приняло решение о повышении с 1 ноября 2018 года цен на газ для жителей на 23,5%, ради соглашения с МВФ о новых траншах.»
(С)
Заботятся? Нет, не слышал..

[^]
Vitaminoz
27.10.2018 - 13:27
1

Приколист

Я давно говорю, что мистер Ботокс уже всего добился, чего хотел и денег и славы. А вот в войнушку еще не поиграл, это неизбежно ребята!!! Не зря все эти высказывания про Рай, про войну, вон Жирик тоже выступил! Ну вы же умные люди! Понимаете ведь, что это моральная подготовка населения! А враг то у нас один! И, к сожалению, не за океаном, а внутри садового

[^]
SantaSan
27.10.2018 - 13:28
0

Ярила

Опять желтушный кликбейт.Не Россия готовится потратить кучу бабла на летающие временами и гдето взрывающиеся железо, что бы потом раздать его разным дружественным диктаторам,а США к чему то там готовится.Слон давно ушел,а моська никак не успокоится.

[^]
Kraftway
27.10.2018 - 13:29
-1
Статус: Online

Ярила

Антироссийская истерия набирает обороты, идёт нагнетание войны с Россией. Война уже неизбежна, само не растворится, вопрос времени. Такими темпами нагнетания осталось недолго, может года 3 максимум, а скорее год. Очевидно, у них расчёт на быстрый ядерный удар и перехват наших ракет, тут у них большое преимущество. В Третьей мировой войне под наш ответный ядерный удар попадёт Европа, при этом США формально в стороне, с их территории не будет ядерной атаки и нашего ответа на неё.

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 13:33
3

Ярила

Цитата
Да, да, да, братья славяне, такие же

Ну а хули, давай уж видос, который был на япе на главной, как Чеченская гвардия академика в на видео обещают на фоне такнков вырезать всех Украинцев.
То что на твоем видео, это 1% долбоебов от всего населения. Не стоит судить про весь народ. У многих мозги не засраны в отличие от вас разжигателей. Я могу дохуя видосов запостить, где Русские обещают уничтожать хохлов. И что по ним можно судить, что этого хочет вся страна? Нами пытаются этой грязной пропагандой манипулировать, а вы ведетесь хомячки тупые.
Вот еще одна причина, почему за эту блядскую власть на стоит воевать

[^]
Vivivdarium
27.10.2018 - 13:33
2

Ярила

Пусть передадут Америке, что они опоздали. Нас Горбачев предал, Ельцин все пропил, а дядя Вова с друзьями нас победил. Нападать не на кого - всем уже похую.

[^]
Херассе
27.10.2018 - 13:34
0

-_-

Цитата (Kraftway @ 27.10.2018 - 13:29)
при этом США формально в стороне, с их территории не будет ядерной атаки и нашего ответа на неё.

Ну а неформально прилетят почти все. ))

[^]
Тутнахамон
27.10.2018 - 13:35
2

Ярила

Когда в Россию приходит пиздец, начинаются разговоры о внешнем враге....
Странно, сколько лет прошло, большинство развитых стран ушло далеко вперёд во всех отраслях экономики и социалки, только в России ищут внешнего врага и верят в непобедимость армии под руководством чукчи-оленевода.... cheer.gif

[^]
Каpандаш
1

Ярила

- Я, алло, это ЖЭК, я хочу чтобы у меня не было горячей воды, и чтобы газ стоил как в Европе !
-ЖЭК, ЭЭЭ вы хотите как на украине ?
- Я, ЭЭЭЭЭ !
И кстати хорош пиздеть как стало проще жить там, у меня тоже там есть родня, и ни хуя им проще не стало.

[^]
380Volt
-1

Шутник

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 13:23)
Цитата (380Volt @ 27.10.2018 - 16:10)
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 15:44)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 11:41)

Да хули спорить, я вот про себя и своих друзей точно знаю одно. Нам настолько остопиздело это государство, что мы пришли к выводу: один хуй нас убьют на войне, но тогда это будет ради плешивого и 76% долбоебов.
Поэтому мы лучше дезертируем и пойдем после выдачи оружия убивать зажравшихся  чинуш и по возможности кремлеботов, что бы напоследок сделать еще одно хорошее дело. Что так, что по другому умирать, однохуйственно, но перед смертью будет хоть удовлетворение.
Самое смешное, что с таким настроением у меня в окружении очень много людей. А что по стране творится. Короч пизда будет России, это точно. Много кто отдавать свои жизни за вротенбергов, сечина, миллера и других пидарасов не пойдет.

Ваша братия со времен укромайдана путриотов и кремлеботов жгет\стреляет\душит\терзает. И все обещаете "вот вот начнем".
Реприза "Шариков и кошки" чесслово. Сколько ждать зрелищ то можно, а?

Ахаха, вот ты и спалился по полной со своей поддержкой "революции гнiдности" gigi.gif

И вот кто-то после этого ещё верит, что борцунские комменты в таких темах пишут жители России?

Дурачок ты залупутинский. Да же комментить развернуто не охота. Я живу в России с рождения, мать приехала с Украины во времена СССР. Я знаю 2 стороны медали. Меня нихуя киселевскими говноречами не подкупить, в отличие от вас баранов. Плешивый и ко боятся Российского майдана, поэтому всем засирает мозги, что там все хуево. Это далеко от истины.

Да-да, "в России с рождения" lol.gif Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? ©

Ты главное скакать повыше не забывай и кастрюлю не снимай gigi.gif

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 13:38
7

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 27.10.2018 - 16:26)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 13:18)

«правительство Украины приняло решение о повышении с 1 ноября 2018 года цен на газ для жителей на 23,5%, ради соглашения с МВФ о новых траншах.»
(С)
Заботятся? Нет, не слышал..

Правительство России за 2018 год приняло:
1. Повышение пенсионного возраста.
2. Повышение акцизов на бензин.
3. Введение налога на самозанятость.
4. Повышение НДС.
5. Повышение тарифов ЖКХ.
Ну да, хуле, у нас то все збс, а у хохлов газ дороже стал, вот же рабы нищие, майдан они провели долбоебы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49115
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх