В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
27.10.2018 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 27.10.2018 - 13:55)

Им похуй на все население, как в случе с индейцами. Им нужны ресурсы и земли, остальное нахуй не нужно. [/QUOTE]
Да? А кто на этих ресурсах и землях работать будет? Негров из Африки привезут?

Не угадали.
Все элиты переместятся и уже переехали в Африку. Туда удары наносится не будут. Нигров подсократят с помощью всяких эбол( именно поэтому их там и тестировали), белого населения, образованного, хватит для обслуживания элит.
Остальная территория подождет. Пока не придет Белый Господин.

[^]
FrozenMind
27.10.2018 - 14:02
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 12:53)

Это я к тому, что вы долбоебы радуетесь, когда у соседа сдохла корова, а сами живете в говне.
Жить вна Украине не шоколадно и после майдана пришла тоже хуевая власть. Может после следующего майдана повезет немного.
Как выше писал камрад, что у него у родственников там жизнь ухудшилась, а по мнению моих в маленьком провинциальном городке улучшилась. Сколько людей, столько и мнений, я не спорю.
Но люди захотели и свергли пидарасов, да пришли другие пидарасы, но это уже прогресс. У нас же не презик, а царь, еще изменит конституцию, как бывало и своим дочерям потом передаст власть, не удивлюсь

1. У меня все заибись. Не так как хотелось бы, но не голодаю. В тепле, в светле, сытый и довольный. Без боязни что завтра кто то ебнет, или на почве национальной разницы начнутся гонения с криками СУГС
2. Поменять одних пидарасов на других я не считаю что это прогресс. Это реальный регресс. Уже население само заговорило "при Януковиче было лучше".
3. Пусть меняет и передает. Британская власть держится ебать с каких веков и все стабильно. Под покровительством ее величества: Канада, Британия, Астралия, треть Африки, Индия, часть островов Карибского бассейна. Так что все заибись. Я не против. Может тоже так же разростемся

[^]
lupusest
27.10.2018 - 14:02
4

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 27.10.2018 - 13:55)
Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 13:50)
но тут путриот вообще дно пробил, дескать, какого хуя мы про Россию говорим, давайте про Украину faceoff.gif

У вас там, в Бантустане украинском, что, перестали уже учить что совать своё рыло в чужие беседы как минимум нетактично?
Дегроданты, блд.

ну вот видите как путрисня Москву уже называет? не, я путриотов могу понять, они Россию ненавидят лютой ненавистью, я не могу понять тех людей, которые их бессловесно поддерживают. у путриотов хоть смелость есть высказаться, дескать, россияне ленивое и пьяное быдло, а Москва - украинский Бандустан /хз, почему с большой буквы, видимо, от неграмотности/, а те, кто их поддерживают, почему молчат?
я не знаю насколько надо быть упоротым, чтобы на форуме говорить про "чужие беседы". человек на ЯПе и до сих пор не понял, что такое форум? ой блять, это клиника.

[^]
Свирепый77
27.10.2018 - 14:03
2

Ярила

Походу наши пропагандоны совсем уже выдохлись. Не знают че п еще такое пиздануть, што п народ отвлечь от внутренних проблем. Жду призывов сплотиться и в едином порыве ответить на потуги империалистов чем-нибудь эпическим. Например отказам от пенсий.

[^]
Bookeraser
27.10.2018 - 14:05
6

Приколист

Цитата (CyxoeBинo @ 27.10.2018 - 22:00)
Какая война?)
Под обоими побережьями США уже год как базируются подводные дроны «Статус-6», Россия в августе полностью закончила проект закрытия всей территории (включая и Арктику) низковысотный радиополем, делающим любые «Томогавки» бесполезными, а сегодня завершили испытания спутниковой РЭБ, гасящей любые спутники на любой орбите дистанционно и наглухо ( пиздец GPS по надобности)

Вот ты же овощ. Ага. И база на Марсе для удара возмездия. Я уже четверть века в армии, в чине подполковника. Но ни на информировании, ни на читке приказов нихрена об этом не слышал. Какбэ навевает. А то, что пиндостан готовит большой алахакбар, только слепой не увидит. Удачи в Убежище 81. Все будет быстрее и гораздо страшнее.

[^]
FrozenMind
27.10.2018 - 14:07
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Bookeraser @ 27.10.2018 - 13:05)

Вот ты же овощ. Ага. И база на Марсе для удара возмездия. Я уже четверть века в армии, в чине подполковника. Но ни на информировании, ни на читке приказов нихрена об этом не слышал. Какбэ навевает. А то, что пиндостан готовит большой алахакбар, только слепой не увидит. Удачи в Убежище 81. Все будет быстрее и гораздо страшнее.

а че говорят. Когда большой акбар придет? ну хоть слухи какие то есть?

[^]
CyxoeBинo
27.10.2018 - 14:08
2

Ярила

Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 14:02)
Цитата (CyxoeBинo @ 27.10.2018 - 13:55)
Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 13:50)
но тут путриот вообще дно пробил, дескать, какого хуя мы про Россию говорим, давайте про Украину faceoff.gif

У вас там, в Бантустане украинском, что, перестали уже учить что совать своё рыло в чужие беседы как минимум нетактично?
Дегроданты, блд.

ну вот видите как путрисня Москву уже называет? не, я путриотов могу понять, они Россию ненавидят лютой ненавистью, я не могу понять тех людей, которые их бессловесно поддерживают. у путриотов хоть смелость есть высказаться, дескать, россияне ленивое и пьяное быдло, а Москва - украинский Бандустан /хз, почему с большой буквы, видимо, от неграмотности/, а те, кто их поддерживают, почему молчат?
я не знаю насколько надо быть упоротым, чтобы на форуме говорить про "чужие беседы". человек на ЯПе и до сих пор не понял, что такое форум? ой блять, это клиника.

Слышь, неклиника, ты сначала хоть читай о чём разговор идёт, а потом со своими плоскими мыслями заходи ( постучавшись предварительно, и спросив разрешения).
И какой ты к хуям москвич, житель Бердичева, блд lol.gif

[^]
бимбос
27.10.2018 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 27.10.2018 - 04:47)
Мне кажется, что если сшп и пульнут ракету, то наши в обратку не будут запускать.
Эту собьют и выразят обеспокоенность.

Как в сирии, когда выпустили кучу ракет, большую часть сбили, но ни одного корабля, с которых запускали, не потопили, чтоб не провоцировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 14:10
2

Ярила

Цитата
3. Пусть меняет и передает. Британская власть держится ебать с каких веков и все стабильно. Под покровительством ее величества: Канада, Британия, Астралия, треть Африки, Индия, часть островов Карибского бассейна. Так что все заибись. Я не против. Может тоже так же разростемся

Это просто рукалицо. Вот поэтому мы и не будем никогда великой державой, пока у плешивого такой электорат. Чувак не против, что к власти придут тупые мажористые мокрощелки, это просто дно. Да хуле уж тут терять, давай бузову в президенты faceoff.gif

[^]
CyxoeBинo
27.10.2018 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Bookeraser @ 27.10.2018 - 14:05)
Какая война?)
Под обоими побережьями США уже год как базируются подводные дроны «Статус-6», Россия в августе полностью закончила проект закрытия всей территории (включая и Арктику) низковысотный радиополем, делающим любые «Томогавки» бесполезными, а сегодня завершили испытания спутниковой РЭБ, гасящей любые спутники на любой орбите дистанционно и наглухо ( пиздец GPS по надобности)

Хуй знает в каком ты там чине, и в какой армии (тот ещё вопрос), но если тебе ничего не прилетает циркуляром, то это не значит что ты должен много знать..
Хз, может ты рембатом каким нить командуешь или на СВХ сидишь - тебе и не надо ничего знать))
Я вот не в чине подполковника, и из армии уже как сколько то лет на пенсию ушёл, ну читаю иногда узкоспециализированные лекции для курсантов различных военных училищ, но вот что то уверен в том, о чём говорю.
Про страшный пиздец - тебя ж к этому готовили, чего боишься?))

[^]
carrista116
27.10.2018 - 14:14
0

Дикий половец

Цитата (penzioner @ 27.10.2018 - 07:28)
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 04:26)
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

При наступлении определенных обстоятельств тебе придётся сдать имеющееся гражданское оружие, а потом в военкомат, если не оформлена отсрочка от призыва. А так да, можно помечтать...

Ага,так все и кинулись оружие сдавать shum_lol.gif

[^]
FrozenMind
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 13:10)
Цитата

Это просто рукалицо. Вот поэтому мы и не будем никогда великой державой, пока у плешивого такой электорат. Чувак не против, что к власти придут тупые мажористые мокрощелки, это просто дно. Да хуле уж тут терять, давай бузову в президенты faceoff.gif

В истории России, Императрицы сплошь тупые мокрощелки были.
И её Величество Елизавета II более пол века назад на трон севшая, тоже была тупой мокрощелкой. faceoff.gif
Иди историю учи, и посмотри чего добилась каждая из

[^]
Данунагат
0

*

Они уже ведут войну и уверенно в ней побеждают.

[^]
yur1x
5
Статус: Online

Ярила

извините, вы не готовы платить мне пенсии, не готовы выполнять социальные обязательства, не готовы создавать мне рабочие места. вы говорите я всё сам должен делать. так вот, меня не ждите. надеюсь на войне вы тоже справитесь сами.

[^]
yura25
27.10.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Данунагат @ 27.10.2018 - 14:14)

Кто они и с кем?

[^]
CyxoeBинo
27.10.2018 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Данунагат @ 27.10.2018 - 14:14)

Прям с 2008 года, с августа.
Проёбана часть Грузии,часть Украины, Сирия.
Победы, блд, впечатляют.

[^]
CyxoeBинo
27.10.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (yur1x @ 27.10.2018 - 14:14)
извините, вы не готовы платить мне пенсии, не готовы выполнять социальные обязательства, не готовы создавать мне рабочие места. вы говорите я всё сам должен делать. так вот, меня не ждите. надеюсь на войне вы тоже справитесь сами.

Интересно, ты то же самое скажешь перед военным трибуналом?
Там от вынесения приговора до исполнения (в полевых условиях) минут 15-20..

[^]
Тутнахамон
27.10.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 13:21)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 13:15)
Цитата (Kotleta @ 27.10.2018 - 16:08)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 12:51)

А ваша братия не верила в майдан, народ взял, вышел и расхуярил в мирное время настопиздевшею власть. Кремлеботы раньше реально впихивали пропагандонское гавно в неокрепшие умы насчет этого. Но сейчас даже долбоебы прозрели, что лозунг "хотите как в Украине" - это просто нелепая попытка отсрочить майдан в России. У меня близкая родня на Украине в жопе мира, и то говорят что после майдана реально стало проще жить.
А в войну при всеобщем хаосе уж точно будет похлеще майдана, только уже в России.

Этот комментарий в топ lol.gif На русском хрен фильм теперь посмотришь, а уж про книжки и говорить не приходиться, ты бы не пиздел, "житель России", тут 2/3 таких жителей lol.gif

Это вам киселев в голову с утра насрал чтоли?
Вчера только по скайпу общался с ними. Перестаньте уже всякую абсурдную хуету верить. Вас банить надо за такое разжигание "а смотрите, как у хохлов". Там обычные славяне живут, как мы с вами и нихуя не хотят никаких конфликтов, а из-за таких блять мудаков, пишущих ебаторию, этого не достигнуть.

Да, да, да, братья славяне lol.gif , такие же

Слышишь клоун, это к кому ты в братья записался? lol.gif
Давай соси кадыркину и дальше...

[^]
DOBROVTABLO
27.10.2018 - 14:21
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 27.10.2018 - 14:21

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 14:21
3

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 17:14)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 13:10)
Цитата

В истории России, Императрицы сплошь тупые мокрощелки были.
И её Величество Елизавета II более пол века назад на трон севшая, тоже была тупой мокрощелкой. faceoff.gif
Иди историю учи, и посмотри чего добилась каждая из

Ебать, ты сравниваешь великих императриц, которые в политическом котле с детства варились с личинками плешивого, которые умеют только деньги проебывать за границей. bravo.gif
"Елизавета II более пол века назад на трон севшая" - так Хрущева еще никто не называл shum_lol.gif

[^]
cleaner2009
27.10.2018 - 14:22
0

Балагур

Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 02:26)
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

Мне кажется вся Страна именно так и думает! Как то не укладывается в голове, что кто то , схватив связку гранат , кинется под танк с криком: За айфон медведева! Или: за усы пескова! А может: За новую яхту вротенбергов!!! Пока у власти торгаши, за них кто пойдет? И , если задуматься, то что может быть хуже при скажем так «американской» оккупации? Опять жкх подорожает? Налоги вырастут? Машины точно подешевеют! И пресловутые ВАЗ’ы исчезнут как класс! Почему то одни «+» вылазят.

[^]
Satyriconik
27.10.2018 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (CyxoeBинo @ 27.10.2018 - 14:13)
Цитата (Bookeraser @ 27.10.2018 - 14:05)
Какая война?)

Хуй знает в каком ты там чине, и в какой армии (тот ещё вопрос), но если тебе ничего не прилетает циркуляром, то это не значит что ты должен много знать..
Хз, может ты рембатом каким нить командуешь или на СВХ сидишь - тебе и не надо ничего знать))
Я вот не в чине подполковника, и из армии уже как сколько то лет на пенсию ушёл, ну читаю иногда узкоспециализированные лекции для курсантов различных военных училищ, но вот что то уверен в том, о чём говорю.
Про страшный пиздец - тебя ж к этому готовили, чего боишься?))

Вот и буйные подключаются... lol.gif

Ща как изменят гравитационное поле земли и все "Весь мир в труху" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Satyriconik - 27.10.2018 - 14:24

[^]
FrozenMind
27.10.2018 - 14:24
2

Отмороженный Мозх

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 13:21)

"Елизавета II более пол века назад на трон севшая" - так Хрущева еще никто не называл shum_lol.gif

Няяяя, я вот про этого хрущева говорю. Там из поколения в поколение власть передается, и все заибись.
Просвящайся. с 1952 года на престоле человек. протектораты и колонии только процветают

[^]
Aventures
27.10.2018 - 14:25
0

Весельчак

Маразматик блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cthutq1982
27.10.2018 - 14:25
4

Ярила

Цитата (raleks @ 27.10.2018 - 04:41)
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 07:26)

Эх, расскажи это в ДНР и ЛНР, обороняльщик квартир shum_lol.gif

Хер он сосать готов будет,лишь бы выпустили с квартирки.ни воды,ни электричества там не будет.вай фай тоже-блдь самое главное забыл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49118
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх