В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
27.10.2018 - 12:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romantike @ 27.10.2018 - 12:40)
Цитата (stohuev @ 27.10.2018 - 11:11)
Цитата (Амбидекстр @ 27.10.2018 - 04:47)
Мне кажется, что если сшп и пульнут ракету, то наши в обратку не будут запускать.
Эту собьют и выразят обеспокоенность.

Как в сирии, когда выпустили кучу ракет, большую часть сбили, но ни одного корабля, с которых запускали, не потопили, чтоб не провоцировать.

Во-во! А если бы притопили пару кораблей, пиндосы призадумались бы, стоит ли дергать тигра за хвост.

Ты телевизора пересмотрелся? Если бы да кабы. Пока ну вот вообще ни слышал, что бы против американцев или евреев хоть одно серьезное действие предприняли. А вот про то, что ракеты американские не сбили, так как земля круглая, это да, это было. Все эти мультики для внутреннего пользования. Американцы делают свое дело молча.А тут действий ноль, зато по телику о военной мощи вещают круглые сутки.

Если бы притопили пару кораблей, то базам в Сирии пришлось бы послать нежный, но прощальный поцелуй. Топильщики блин:)

[^]
SpMouse
27.10.2018 - 12:46
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 27.10.2018 - 04:30)
тупое заявление для внутреннего потребителя. Какая война? У всех чинуш деньги и недвига там. Да даже если забить на это. США достаточно сказать чтобы у нас нефть и другие ресурсы не покупали и все, в стране через пол года кончатся деньги. Россия как рынок сбыта нахуй не кому не нужна, а вот терять рынок США не кто не захочет. Даже Европейцы будут готовы покупать у кого угодно газ но не у нас. в 21 веке война не идет как раньше, щас война экономик и мы в этой войне проебываем по всем фронтам

а проебываем по причине предателей у власти, там же всех поголовно надо расстреливать, плешивого в первую очередь.

[^]
Vernunftig
27.10.2018 - 12:47
1

Приколист

По какому каналу показывать будут и во сколько?

[^]
FrozenMind
27.10.2018 - 12:48
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Romantike @ 27.10.2018 - 11:45)
В конце ноября 2018 года штаты  вводят новые санции в отношении России, вот эти пидоры и отвлекают народ  войнушкой. Типа, хули те санкции, если война на носу.

Пруф пожалста. Я тут давеча новость читал что они пока ничего не готовят

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 27.10.2018 - 12:48

[^]
s0893
27.10.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 16:15)
Цитата (s0893 @ 27.10.2018 - 12:06)
Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 16:01)
самое интересное, вот у путриотов спрашиваешь, ну ок, США спать не могут, как хотят уничтожить Россию, а кто им это мешал сделать в 90-е, если по словам тех же путриотов, власти все, что амеры скажут делали, и вообще, там типа либерасты были у власти, которые только плохого стране желали.
такие ниибические сказки начинаются, я даже у психических такого бреда не слышал. ну действительно, хуй ты как нормально обьяснишь ситуацию, что якобы в 90-е американцы могли Россию похерить, но не захотели, а теперь им прям кровь из носа это надо сделать. ибо они всегда против России выступали, ага.

В 90-е, амеры похерили Россию. Тихо и бескровно.
Ельцин, и ключевые люди в правительстве, типа Чубайса, работали не на Россию.

о, блять, начались скакзи Венского леса. Путина кто своим приемнииком назначил? ну того самого Путина на которого путриоты передернуть не прочь, дескать, мы гомофобы, но на Путина можно) а Чубайс это наверное однофамилец того Чубайса, который в 90-е отжигал? если путриоты посмотрят на тех, кто сейчас у власти, то вдруг окажется, что большинство их и в 90-е у власти были, ну надо же. это че, получается, что у власти все те же люди, управляемые американцами, а Путин и не знает. gigi.gif

Назначил? Откуль инфа? Ссыль можно?
Чубайс, как был смотрящим, от наглосаксов, так и остался. И останется, ибо активы РФ, под его контролем. И ебал он в рот и жопу Ельцина, Путина, и любого из навальных, которых прочат на царство "независимые" жоппозиционеры.
Какая, к хуям, война. Кто, с кем, будет воевать? Пчелы, против меда?

[^]
Astralium
-3

Приколист

Цитата (mrzorg @ 27.10.2018 - 10:27)
Цитата (БайкерГрифф @ 27.10.2018 - 05:09)
Falstaff69
Цитата
Есть что посуществу?

Да пожалуйста:
"ВВП США за годы войны вырос на 69,1%. Размещение правительственных оборонных заказов в американской экономике привело к резкому росту производства, что, в свою очередь, привело к увеличению числа рабочих мест"
"Национальный доход с 1939 по 1945 год вырос с 73 млрд. долларов до 181 млрд. соответственно. "
Еще вопросы "по существу" есть?

Да зассут они они открыто воевать с РФ, Вова чотко и ясно выразился:

З.Ы. Не забывай, что вся ваша верхушка напрочь "вынесена" из России во всякие майами, калифорнии т.д. Хуярить по пиндосам им придётся оооочень аккуратно gigi.gif

Тут либо ты дегенерат или мелкий русофоб провокатор.
Даже в этой теме писали, что у Лаврова, Путина и Медведева дети в России,это про верхушку.
И по чему то ни кто, не пишет про одну не маловажную вещь, когда речь заходит про - ебнуть по американцам. Что бить будет автоматическая система Периметр, в ответ на массированный удар.
Ебанутость и примитивность таких троллей просто поражает.

Это сообщение отредактировал Astralium - 27.10.2018 - 12:51

[^]
Koland88
1

Приколист

Цитата (SpMouse @ 27.10.2018 - 15:46)
Цитата (illyminat @ 27.10.2018 - 04:30)
тупое заявление для внутреннего потребителя. Какая война? У всех чинуш деньги и недвига там. Да даже если забить на это. США достаточно сказать чтобы у нас нефть  и другие ресурсы не покупали и все, в стране через пол года кончатся деньги. Россия как рынок сбыта нахуй не кому не нужна, а вот терять рынок США не кто не захочет. Даже Европейцы будут готовы покупать у кого угодно газ но не у нас. в 21 веке война не идет как раньше, щас война экономик и мы в этой войне проебываем по всем фронтам

а проебываем по причине предателей у власти, там же всех поголовно надо расстреливать, плешивого в первую очередь.

Понимаешь, в чём проблема, если их расстреляют, то вместо них придут такие же предатели.
Тут с 17 года так. Кого сковырнули, тот враг и предатель оказывается.

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 12:51
8

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 15:44)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 11:41)

Да хули спорить, я вот про себя и своих друзей точно знаю одно. Нам настолько остопиздело это государство, что мы пришли к выводу: один хуй нас убьют на войне, но тогда это будет ради плешивого и 76% долбоебов.
Поэтому мы лучше дезертируем и пойдем после выдачи оружия убивать зажравшихся  чинуш и по возможности кремлеботов, что бы напоследок сделать еще одно хорошее дело. Что так, что по другому умирать, однохуйственно, но перед смертью будет хоть удовлетворение.
Самое смешное, что с таким настроением у меня в окружении очень много людей. А что по стране творится. Короч пизда будет России, это точно. Много кто отдавать свои жизни за вротенбергов, сечина, миллера и других пидарасов не пойдет.

Ваша братия со времен укромайдана путриотов и кремлеботов жгет\стреляет\душит\терзает. И все обещаете "вот вот начнем".
Реприза "Шариков и кошки" чесслово. Сколько ждать зрелищ то можно, а?

А ваша братия не верила в майдан, народ взял, вышел и расхуярил в мирное время настопиздевшею власть. Кремлеботы раньше реально впихивали пропагандонское гавно в неокрепшие умы насчет этого. Но сейчас даже долбоебы прозрели, что лозунг "хотите как в Украине" - это просто нелепая попытка отсрочить майдан в России. У меня близкая родня на Украине в жопе мира, и то говорят что после майдана реально стало проще жить.
А в войну при всеобщем хаосе уж точно будет похлеще майдана, только уже в России.

[^]
adidasnike
27.10.2018 - 12:51
4

Юморист

Заебали!!Воюйте между собой!Путин с трампом.Один на один.Будем надеятся что будет ничья и они сдохнут обое

[^]
zonar
27.10.2018 - 12:53
5

Приколист

Цитата (burialrat @ 27.10.2018 - 10:36)

Сам прибежишь на призывной , там условия будут лучше чем в трудовых ,

какой нахуй призывной пункт? Долбоебы все еще мыслят категориями второй мировой, а технологии то изменились. В современной глобальной войне тыла нет. после 3 дней ракетно-бомбовых ударов не останется ни связи, ни логистики. Вся система госуправления рухнет. Так что призывать будет некому.

[^]
FrozenMind
27.10.2018 - 12:53
-3

Отмороженный Мозх

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 11:51)
А ваша братия не верила в майдан, народ взял, вышел и расхуярил в мирное время настопиздевшею власть. Кремлеботы раньше реально впихивали пропагандонское гавно в неокрепшие умы насчет этого. Но сейчас даже долбоебы прозрели, что лозунг "хотите как в Украине" - это просто нелепая попытка отсрочить майдан в России. У меня близкая родня на Украине в жопе мира, и то говорят что после майдана реально стало проще жить.
А в войну при всеобщем хаосе уж точно будет похлеще майдана, только уже в России.

Я третья сторона есичо, наблюдатель cool.gif
Власть зажралась, но гражданскую войну не хотелось бы. Это ж сразу уровень банановой республики. Я тут по воле случая в УФМС (нынче МВД уже) частенько бываю, там каждый первый из Украины. Если у них там так все охуенно, че бегут тогда, а?

Ну и вышли они, променяли шило на мыло. БЫл один олигарх, стал второй. Опять вон недовольны им уже. Очередной майдан назревает, настопиздевшую власть снимать будут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 27.10.2018 - 12:56

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 12:55
2

Ярила

Трамп тогда точно проиграет, у плешивого есть личная стрпонесса под фамилией золотов, он как настоящий пидарас в отличие от дартаньянов вызовет всех на дуэль и враги сдохнут от хохота

[^]
Daniла
27.10.2018 - 12:58
-2

Хохмач

Цитата (deb54 @ 27.10.2018 - 12:13)
Цитата (Daniла @ 27.10.2018 - 11:56)
напомните уважаемый, а с кем Россия первая начинала войну и когда это было?

и да, по циферкам, которые любят инвесторы, у России абсолютно нету причин для начала войны с кем нибудь... а по делам продвижения своих экономических проектов в другие страны - мы очень даже плохие, для очень многих местных наместников от сверхдержавы, в тех регионах, куда нас зовут и где мы делаем

В порядке убывания, это Сирия, Украина и Афганистан. Расскажите побольше о миролюбивости России, и как мы ни с кем не воюяя, захапали 1/6 часть суши.

по Сирии и Украине вам в ООН всё скажут... про Афганистан в СССР разъяснят...

почему же не воюя... пришли забирать, озвездюрились, отдали в качестве компенсации свои земли...
а вам чужое добро глаз колет, да?

[^]
Doktorweber
27.10.2018 - 13:01
0

починяю примусы

Да готовятся они к войне с нами это 100%, вон фото есть с секретного тренировочного лагеря в Грузии, это там же где они боевые инфузории-туфельки размножают, чтобы нам реки заражать. Вот:

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 13:03
11

Ярила

Читаю соседние темы:
"Глава Верхотурья Свердловской области 55-летний Алексей Лиханов оказался в центре скандала после того, как сбил ребенка и уехал с места происшествия. Инцидент произошел 24 октября около 15 часов на улице Советской."
"В Кургане суд назначил депутату областной думы, избившему женщину, штраф в размере пяти тысяч рублей. Об этом в пятницу, 26 октября, сообщили РИА Новости."
И после этого всего каждодневного говна кремлеботы думают, что кто то радостно пойдет воевать во славу плешивого и его хунты? cranky.gif gigi.gif

[^]
DilanMcKey
27.10.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (raleks @ 27.10.2018 - 04:41)
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 07:26)
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

Эх, расскажи это в ДНР и ЛНР, обороняльщик квартир shum_lol.gif

И нахуй они тут нужны в этом примере? Захотелось не отрывая жопы от дивана повысить свой уровень жизни, но не фартануло, бывает. И никто им извне в этом желании не помогал, сами себе войну привезли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rmhunter
27.10.2018 - 13:04
2

Ярила

Наращивание ядерных потенциалов как раз-таки отодвигает войну на неопределенное время. Очко-то не железное. Третья мировая ребутнула бы конечно все экономики и поправила генофонды, но... мы уже давно заложники глобализации, слишком оснащенные, слишком одетые, слишком сытые для всего этого. Еще не один экономический кризис должен грохнуть чтобы перейти наконец в политический.

[^]
gapanowitsch
27.10.2018 - 13:06
2

TOTUL FUTUT

лавров и прочие деятели своих выблядков из сша уже вывезли?
Если б Гитлер напал сейчас, то полстраны вышло бы встречать захватчиков хлебом солью. С амерами наверное так не пройдет - встречать будет некому. Но есть большие сомнения на этот счет. Войну мы проиграли в 1991 году, став рынком сбыта и ресурсной педерацией, угроз от нас никаких (кряхтенье Стремящегося В Рай не в счет), а если и будут, то американцам достаточно заморозить счета наших товарищей, которыые нам нихуя не товарищи

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 27.10.2018 - 13:17

[^]
AliceInHell
27.10.2018 - 13:07
3

Ярила

видимо футбол, ИГИЛ, стрелки в школах, техногенные катастрофы и разводы Петросянов больше не отвлекают массы от нищего существования и постоянного пиздеца.... поэтому правителям снова нужен образ врага...
уже блять по пятому кругу сука, скока можно.... faceoff.gif

[^]
Яцхен
27.10.2018 - 13:07
8

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 15:53)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 11:51)

Я третья сторона есичо, наблюдатель cool.gif
Власть зажралась, но гражданскую войну не хотелось бы. Это ж сразу уровень банановой республики. Я тут по воле случая в УФМС (нынче МВД уже) частенько бываю, там каждый первый из Украины. Если у них там так все охуенно, че бегут тогда, а?

Ну и вышли они, променяли шило на мыло. БЫл один олигарх, стал второй. Опять вон недовольны им уже. Очередной майдан назревает, настопиздевшую власть снимать будут shum_lol.gif

И что такого плохого, еще раз снимут, да хоть 10 раз. Глядишь и в очередной раз с властью повезет. Это намного лучше чем в России стоять раком, засунуть язык в жопу, верить в плешивую гниду и нести хуйню а-ля "кто кроме него" "хотите как в Украине?" и прочую пропагандонскую ересь.
А насчет вашей хуеты типо гражданской войны и банановой республики скажу 2 вещи: мы уже бензоколония типо бананореспублики и на Украине я что то не видел кровопролитной гражданской войны.

Это сообщение отредактировал Яцхен - 27.10.2018 - 13:10

[^]
DilanMcKey
27.10.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.10.2018 - 10:04)
Цитата
Да, мы готовимся защищать нашу Родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наших людей.

Как вы, блять, своих людей защищаете, Гитлеру и не снилось. Русские в Чечне:

Такие темы тут прокатывают. Вот если хохлы или амеры плохие, то да - пальцы в кровь. А про чеченцев народ не любит писать. Если найдут, то ввалят сильных пиздян, да и под статью попасть можно. Поэтому с укрофашистами и амерами проклятыми безопаснее в интернете воевать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kotleta
27.10.2018 - 13:08
-2

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 12:51)

Этот комментарий в топ lol.gif На русском хрен фильм теперь посмотришь, а уж про книжки и говорить не приходиться, ты бы не пиздел, "житель России", тут 2/3 таких жителей lol.gif

[^]
CyxoeBинo
27.10.2018 - 13:09
-2

Ярила

У меня близкая родня на Украине в жопе мира, и то говорят что после майдана реально стало проще жить.

Угу, только вот чуть не полстраны от этой «простоты» сбежало куда глаза глядят)

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 27.10.2018 - 13:13

[^]
380Volt
27.10.2018 - 13:10
-4

Шутник

Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 15:44)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 11:41)

Да хули спорить, я вот про себя и своих друзей точно знаю одно. Нам настолько остопиздело это государство, что мы пришли к выводу: один хуй нас убьют на войне, но тогда это будет ради плешивого и 76% долбоебов.
Поэтому мы лучше дезертируем и пойдем после выдачи оружия убивать зажравшихся  чинуш и по возможности кремлеботов, что бы напоследок сделать еще одно хорошее дело. Что так, что по другому умирать, однохуйственно, но перед смертью будет хоть удовлетворение.
Самое смешное, что с таким настроением у меня в окружении очень много людей. А что по стране творится. Короч пизда будет России, это точно. Много кто отдавать свои жизни за вротенбергов, сечина, миллера и других пидарасов не пойдет.

Ваша братия со времен укромайдана путриотов и кремлеботов жгет\стреляет\душит\терзает. И все обещаете "вот вот начнем".
Реприза "Шариков и кошки" чесслово. Сколько ждать зрелищ то можно, а?

Ахаха, вот ты и спалился по полной со своей поддержкой "революции гнiдности" gigi.gif

И вот кто-то после этого ещё верит, что борцунские комменты в таких темах пишут жители России?

Это сообщение отредактировал 380Volt - 27.10.2018 - 13:10

[^]
Kotleta
27.10.2018 - 13:10
-5

Весельчак

Цитата (gapanowitsch @ 27.10.2018 - 13:06)
лавров и прочие деятели своих выблядков из сша уже вывезли?

Вывезли, вывезли, этой картой не сыграть, по крайне мере вова, дима и сережа точно.

Это сообщение отредактировал Kotleta - 27.10.2018 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49113
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх