Bellingcat деанонимизировали второго участника отравления Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyguli2105
9.10.2018 - 00:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Вовке 66 лет а уже целую страну слил.
Дно

[^]
Denurooma
9.10.2018 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 9.10.2018 - 00:36)
Цитата (Yurc @ 9.10.2018 - 00:10)
Цитата (Яzzь @ 8.10.2018 - 23:57)
Российский человек паспорт в 20 лет меняет. Чего вдруг этот Мишкин до 22 лет тянул? Штраф уплатил за просрочку, надеюсь?!

В те годы меняли паспорта СССР на паспорта РФ. Я тоже менял в 2002, мне было 22 года. Паспорт СССР получали в 16 лет и меняли явно не в 20.

С 1997 года уже Постановление вышло о замене в 20 лет

"при достижении гражданином 20-ти летнего возраста паспорт считается недействительным и подлежит замене.
См. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.07.1997 N 828
(ред. от 28.03.2008)
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБРАЗЦА БЛАНКА И ОПИСАНИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
7. Срок действия паспорта гражданина:
с 14 лет - до достижения гражданином 20-летнего возраста
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет - бессрочно."

Ну если человек служил в это время, то мог и в 21 и в 22 получить. Я в 23 с лишним менял, при чем ещё советского образца и то из-за того, что прописку менял.

Это сообщение отредактировал Denurooma - 9.10.2018 - 00:48

[^]
dsjr
9.10.2018 - 00:44
0

Шутник

повтор

Это сообщение отредактировал dsjr - 9.10.2018 - 00:45

[^]
FrozenMind
9.10.2018 - 00:44
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (lupusest @ 8.10.2018 - 23:33)

бля, это какой то пиздец. путриоты чтоль гордятся своим неумением с информацией работать.
даю краткую инструкцию, справится даже дебилпутриот:
1. открываем яндекс
2. вводим "отдел милиции + паспорт"
3. открываем вкладку "картинки"
4. внимательно изучаем.

нет, благодарить не надо, это минимум что я могу сделать для людей с ограниченными умственными способностями. мы же должны заботится о тех, кого природа обделила.
з.ы нет, я понять не могу, путриоты реально считают что в ВБ такие бракоделы как в ГРУ недалекие люди, которые даже фейк не могут толком сотворить?

Бля, вас хохлоботов либероидов хуй разберешь! вы разговаривать нормально умеете? Я как бэ вопрос задавал нормально, это раз!
И с хуяли ты, ебланио, решил что я путриот? Если на то пошло, я всегда видел паспорта либо с названием района и отдела милиции, либо с ОВД, либо с УФМС. Поэтому и спросил. Есть ли такое

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 9.10.2018 - 00:45

[^]
Morfei
9.10.2018 - 00:45
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 08.10.2018 - 21:57)
А чёй то он паспорт в 22 года получил. В это время не меняется. Старый потерял?

У меня тоже паспорт менян в 2001 году. Была замена паспортов старого образца на новый. И да, я тогда тоже учился в военном заведении и на 3 дня отпустили в отпуск. Была чёткая установка до конца 2001 года поменять, я в апреле менял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ravitta
9.10.2018 - 00:47
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 9.10.2018 - 00:44)
Цитата (lupusest @ 8.10.2018 - 23:33)

бля, это какой то пиздец. путриоты чтоль гордятся своим неумением с информацией работать.
даю краткую инструкцию, справится даже дебилпутриот:
1. открываем яндекс
2. вводим "отдел милиции + паспорт"
3. открываем вкладку "картинки"
4. внимательно изучаем.

нет, благодарить не надо, это минимум что я могу сделать для людей с ограниченными умственными способностями. мы же должны заботится о тех, кого природа обделила.
з.ы нет, я понять не могу, путриоты реально считают что в ВБ такие бракоделы как в ГРУ недалекие люди, которые даже фейк не могут толком сотворить?

Бля, вас хохлоботов либероидов хуй разберешь! вы разговаривать нормально умеете? Я как бэ вопрос задавал нормально, это раз!
И с хуяли ты, ебланио, решил что я путриот? Если на то пошло, я всегда видел паспорта либо с названием района и отдела милиции, либо с ОВД, либо с УФМС. Поэтому и спросил. Есть ли такое

У мужа паспорт от 2002 года, еще вариант написания: паспортным столом №123456, ОВД района.....города....

[^]
добрыйЯд
9.10.2018 - 00:48
-1

Балагур

Цитата (lupusest @ 9.10.2018 - 00:23)
Цитата
Ещё раз для идиотов, более подробно объяснил, сделал правку в крайнем комме который ты цитировал. mike.gif

Только чего-то анально подгорает у вас, в каждой теме про Россию gigi.gif .

*чисто лирика* знаете за что я путриотов не уважаю? не потому что они за Путина, ну желают люди плохого моей стране, да мало ли кто этого желает. я вашего брата за ссыкливость не люблю.
вот ваш первоначальный комент:
***Подождите, а разве этот рисунок не должен быть поверх фотографии ? gigi.gif
Эта страница покрыта плёнкой с этим рисунком и этот рисунок должен закрывать макушку.***
какие тут могут быть разночтения? после того, как вы обнаружили, что вас сейчас будут за ваши фантазии карать, вы резко поменяли показания, дескать, чет я там не заметил, да не суть.
самое интересное что? если бы вы отписались в духе, мол, извиняюсь, был не прав, то никаких претензий к вам не было. ну ошибся человек и ошибся, обычное дело. но вы предпочли, как путриоты любят, лезть в залупу и начали истерить про скакунов и все прочее. зачем? люди все видят, даже то, что вы комент свой второй исправили, когда осознали, что вас сейчас начнут фактами по лицу водить, никого не обманет.
вы уже походите на этих двух любителей солсберецких шпилей, которые себя гомосеками выставили, а люди все равно им не верят. типа, мало того, что задание провалили, так еще и гомосеки

А вот передёргивать и переворачивать с ног на голову не надо, я написал что не разглядел в следующем своём комме и правок я там не делал, не пизди, там видно что правок не было. Далее, не я начал "высказываться" а именно ты, за что и был назван скакуном, что есть правда gigi.gif
Ты видимо свечку над ними держал, или своих распознаёшь и заметь эту тему начал опять ты, похоже что именно у тебя истерика.

[^]
pulpa
9.10.2018 - 00:52
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 8.10.2018 - 23:46)
Цитата (срочник @ 8.10.2018 - 23:20)
Пока не покажут как Петров, Боширов, Чепига и Мишкин мажут дверную ручку Скрипаля - все остальное пиздеж!!!  Это можно любого англичанина из посольства брать и навешивать на него все происшествия в Москве..

Я предлагаю так все убийства расследовать. Пока не будет видео, как подозреваемый тычет ножиком в потерпевшего, его вину считать недоказанной и точка! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чего это? Два дурня без костюма хим.защиты ручку мажут-не считается? lol.gif

[^]
Edge79
1

Сам по себе мальчик

Яп как битва экстрасенсов по одной фотке на косточки разложили)))

[^]
Zelibobber
0

Балагур

Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 00:20)
Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 00:08)
Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 00:03)
Цитата (Zelibobber @ 8.10.2018 - 23:56)
Цитата (sinus53 @ 8.10.2018 - 23:52)
Цитата (ravelin @ 8.10.2018 - 23:49)
Кстати, а где эти два персонажа, вообще? Куда они делись? Да за интервью с ними любое ббси, заплатило бы большие деньги:)

Если б они были простыми гражданами, как они сами рассказали по телевизору, то давно бы уже бабла рубили и у Малахова и у всех на всех развлекательных шоу)))

Ага. А были бы разведчиками которых учили множу тотестествеено они бы и пришли в телевизор неподготовленными мычали бы нечленораздельно и несли всякую ересь. Конечно наши же полные дебилы, и только импортные разведчики все сплошные 007. Вы блин че серьезно считаете что это разведка и ликвидаторы??? Акуеть.

Если бы я был простым челом и попал в такой замес, я бы это максимально монетезировал. Участвовал бы во всех ток-шоу. А эти куда пропали? Где они?

Ты бы да. Я бы нет. Нах мне рассказывать о моей личной жизни, семье и местах где-то бываю?

А за 20000 евро бы рассказал? Ну если нет, а за 50000? Нашли бы на тебя цену:)

Брат ты пойми такую вещь. Если я обычныйчел который случайно попал в этот замес, живу своей серой жизнью и нах мне не нужна известность то какое из меня шоу получится? Да приезжал , нет не спецагент, торгую спортпитание, привозу анаболики но не признаюсь а то посодют... ну кому это интересно и нах мне признаваться в анаболиках?

[^]
NextEmpirik
9.10.2018 - 00:53
0

Ярила

Этак вы, господа и дамы, опишете супостату все особенности общегражданских паспортов Российской Федерации - по временам, районам, отделениям, улусам, кишлакам и аулам.
А тут сидит какой-нибудь нетоварищ, желающий монетизировать свои куцые знания и собирает инфу, и сливает ее супостату.
А потом удивляемся - откуда берутся сведения? Сами же и сливаем. Нема на вас Иосифа свет Виссарионыча и его верного сподвижника Лаврентия Палыча.

[^]
Elemental666
9.10.2018 - 00:53
2

Балагур

таки я не специалист в контрразведке, и всех подробностей этой "операции" мы не узнаем никогда (если она была), но не слишком ли сложный рисунок и способ для устранения крота, пусть даже и сидящего под присмотром МИ6 ?
я понимаю конечно что кадры возможно молодые и не совсем опытные (три раза хаха) но нахера их тогда показывать всему миру с опровержением итп ? по тихой бы перекрасили их и отмалчивались да отнекивались дальше. мелковат скрипаль буде для такого жирного шуму. БАБ, тот да... А тут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zelibobber
9.10.2018 - 00:55
0

Балагур

Цитата (сатиsai @ 9.10.2018 - 00:22)
Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 00:16)
Если я из поколения ЕГЭ точне по децки польщен ))))) у нас же все спецслужбы полнейшие кретины и не могут рассчитать концентрацию чтобы грохнуть Скрипалей. Конечно. И только яповец Вася может об этом догадаться, а спецы нееее. Куда им.
Только этот же яповец Вася може с легкостью просчитать что эти два долбоклюя крутые спецагенты со спецлегендой и обученные убивать спецсредствами при том что они палятся 4ак последние придурки, не умеют двух слов связать и вообще кретины что на вид что на слух.
Во всем мире все спецслужбы работают по своим назовём их джентельменски правилам, при отлове шпиона не орут а втихую обмениваются на аналогичных пойманных своих или получают иные преференции. Они знают штатных сотрудников друг друга и проблемы только с полевыми «игроками» возни4ают. Эти два дебила такие же спецы как я Навальный.

Вспомните крутого агента Чапман и ее бравых сослуживцев. В самом гнезде зла сидели и не спалились нифига. Самых крутых отправили в США, бойцы невидимого фронта. Их и обменяли на скрипаля же.

Браво!!!! А ещё кого вспомним? Ежемесячно друг у друга раскрывают, как часто об этом обыватель узнает?

[^]
ravelin
9.10.2018 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 00:52)
Брат ты пойми такую вещь. Если я обычныйчел который случайно попал в этот замес, живу своей серой жизнью и нах мне не нужна известность то какое из меня шоу получится? Да приезжал , нет не спецагент, торгую спортпитание, привозу анаболики но не признаюсь а то посодют... ну кому это интересно и нах мне признаваться в анаболиках?

Да тебе все равно отсыпят много денег, только за то, что согласился участвовать в ток шоу. И 20к евро за визит значимой персоны - это минимум, откажешся? Сомневаюсь.

[^]
pulpa
9.10.2018 - 00:58
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 9.10.2018 - 00:53)
Этак вы, господа и дамы, опишете супостату все особенности общегражданских паспортов Российской Федерации - по временам, районам, отделениям, улусам, кишлакам и аулам.
А тут сидит какой-нибудь нетоварищ, желающий монетизировать свои куцые знания и собирает инфу, и сливает ее супостату.
А потом удивляемся - откуда берутся сведения? Сами же и сливаем. Нема на вас Иосифа свет Виссарионыча и его верного сподвижника Лаврентия Палыча.

Кхе-кхе wub.gif Опиши мне ,как "Новичек" через границу доставить?))

[^]
Zelibobber
9.10.2018 - 00:58
-1

Балагур

Цитата (Elemental666 @ 9.10.2018 - 00:53)
таки я не специалист в контрразведке, и всех подробностей этой "операции" мы не узнаем никогда (если она была), но не слишком ли сложный рисунок и способ для устранения крота, пусть даже и сидящего под присмотром МИ6 ?
я понимаю конечно что кадры возможно молодые и не совсем опытные (три раза хаха) но нахера их тогда показывать всему миру с опровержением итп ? по тихой бы перекрасили их и отмалчивались да отнекивались дальше. мелковат скрипаль буде для такого жирного шуму. БАБ, тот да... А тут...

Так массы либероидов стучат тапками «покажте нам тяпкина и ляпкина !!!бритты же зря писать не будут!!!!» подали. Успокоились? Нет. Не нужно идти на поводу толпы. Это прописная истина работы с толпой. В ней нет разума. В каждом отдельном человеке он есть, а толпе нет.

[^]
Zelibobber
9.10.2018 - 00:59
-1

Балагур

Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 00:57)

Да тебе все равно отсыпят много денег, только за то, что согласился участвовать в ток шоу. И 20к евро за визит значимой персоны - это минимум, откажешся? Сомневаюсь.

Ради детей не пойду. Не хочу чтобы в них тыкали пальцем.

[^]
DiterАВК
9.10.2018 - 01:01
2

Ярила

Цитата (pulpa @ 9.10.2018 - 00:58)
Цитата (NextEmpirik @ 9.10.2018 - 00:53)

Кхе-кхе wub.gif Опиши мне ,как "Новичек" через границу доставить?))

В дипломатической почте. Еще вопросы? не стесняйся, задавай.
"Коты" вас логикой давят. Точно так же и по MH-17. Информация выдается дозировано, но каждая следующая разбивает в пух и прах отмазки...

лягушку варить надо медленно

[^]
pulpa
0

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 9.10.2018 - 00:53)

Убью))Не "можно",так отравить)))

[^]
АРИКЕ
-2

Ярила

Цитата (malex78 @ 8.10.2018 - 21:45)
Совершенно разные люди)))
Надбровные дуги.. уши.. и тд))

Для особо одарённых cheer.gif !
Есть такая наука - криминалистика назывется ... и неплохо прежде чем "расследованиями" заниматься хотя бы учебник ней прочитать, ну вот просто взять, втупую, и прочитать!
Много там чего интересного есть, в т.ч. и про опознание ...
Вот прочитать сначала, а потом назвать себе к/нить "кетсайдером" и писать в сети всякую околесину rulez.gif !
Посмотрите внимательно на левое ухо сфотографированных на первом и втором по-счёту представленных снимках.
Это РАЗНЫЕ люди! sm_biggrin.gif

[^]
Hemul025
9.10.2018 - 01:05
1

Хохмач

Если это правда, то профессионализм нашей разведки и спецслужб упал ниже плинтуса... пробили так сказать дно... деградация по всем фронтам... всепросралиполимеры...

в общем, ни украсть, ни посторожить. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
chepiga
9.10.2018 - 01:06
2

Шутник

Цитата (АРИКЕ @ 9.10.2018 - 01:01)
Цитата (malex78 @ 8.10.2018 - 21:45)
Совершенно разные люди)))
Надбровные дуги.. уши.. и тд))

Для особо одарённых cheer.gif !
Есть такая наука - криминалистика назывется ... и неплохо прежде чем "расследованиями" заниматься хотя бы учебник ней прочитать, ну вот просто взять, втупую, и прочитать!
Много там чего интересного есть, в т.ч. и про опознание ...
Вот прочитать сначала, а потом назвать себе к/нить "кетсайдером" и писать в сети всякую околесину rulez.gif !
Посмотрите внимательно на левое ухо сфотографированных на первом и втором по-счёту представленных снимках.
Это РАЗНЫЕ люди! sm_biggrin.gif

Ты на себя в зеркало утром и вечером посмотри - тоже разные люди будут.

Оценивать нужно хлебало вцелом.

[^]
ленивыйпанда
0

Ярила

Цитата
Нет ни одной банковской карты у меня. Начинаю волноваться. Может я сотрудник ГРУ или еще чего.

Просто ты довольствуешься тем, что имеешь. Узбагойся.

[^]
ravelin
0

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 00:59)
Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 00:57)

Ради детей не пойду. Не хочу чтобы в них тыкали пальцем.

А если 30к? или 50к? или 100к? Да найдут на тебя цену, если будет надо. А на этих двух гавриков большой спрос:)

[^]
Kraftway
9.10.2018 - 01:08
0

Ярила

Небось кто-то сливает, а то как они могли узнать, предатель перебежчик или "крот" с доступом к "Совершенно секретно".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67490
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх