Bellingcat деанонимизировали второго участника отравления Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zelibobber
9.10.2018 - 01:08
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DiterАВК @ 9.10.2018 - 01:01)
Цитата (pulpa @ 9.10.2018 - 00:58)
Цитата (NextEmpirik @ 9.10.2018 - 00:53)
Этак вы, господа и дамы, опишете супостату все особенности общегражданских паспортов Российской Федерации - по временам, районам, отделениям, улусам, кишлакам и аулам.
А тут сидит какой-нибудь нетоварищ, желающий монетизировать свои куцые знания и собирает инфу, и сливает ее супостату.
А потом удивляемся - откуда берутся сведения? Сами же и сливаем. Нема на вас Иосифа свет Виссарионыча и его верного сподвижника Лаврентия Палыча.

Кхе-кхе wub.gif Опиши мне ,как "Новичек" через границу доставить?))

В дипломатической почте. Еще вопросы? не стесняйся, задавай.
"Коты" вас логикой давят. Точно так же и по MH-17. Информация выдается дозировано, но каждая следующая разбивает в пух и прах отмазки...

лягушку варить надо медленно

Это только в шпионских романах в диппочте можно всякую хрень возить. В жизни не так. Диппочта лакомый кусок для всех разведок и есть способы понять что там. А уж химию обнаружить... ))))

[^]
NextEmpirik
9.10.2018 - 01:08
1

Ярила

С какой целью интересуетесь, уважаемый? gigi.gif
И чего это вы все к "Новичку" привязались? pray.gif
Ледоруб в голову - тоже действенно. Опыт Бронштейна доказал успешность данного метода.
А вот операцию "Трест" провести - одного ледоруба маловато будет.
По вопросу транспортировки отравляющих, наркотических, психотропных и иных запрещенных или ограниченных к перемещению через государственную границу веществ - это не ко мне.
Читайте, батенька, классиков марксизма-ленинизма - там много способов описано gigi.gif

[^]
добрыйЯд
9.10.2018 - 01:12
-1

Балагур

Цитата (afropinguin @ 8.10.2018 - 21:37)

The Insider

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в тяжелом состоянии в Солсбери в начале марта. Британский премьер Тереза Мэй заявила, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» (А-234), разработанным в России. Российские власти отвергли эти обвинения.

Так называемый "новичок" был разработан в СССР а не в России, тут они спиздели, намеренно.
Формулу также знают в других странах, тут конечно они про это скромно умолчали gigi.gif .

[^]
ElektrikSPb
9.10.2018 - 01:12
-1

Ярила

Какую забористую они уху ели.. .

[^]
Zelibobber
9.10.2018 - 01:16
-1

Балагур

Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 01:06)
Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 00:59)
Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 00:57)
Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 00:52)
Брат ты пойми такую вещь. Если я обычныйчел который случайно попал в этот замес, живу своей серой жизнью и нах мне не нужна известность то какое из меня шоу получится? Да приезжал , нет не спецагент, торгую спортпитание, привозу анаболики но не признаюсь а то посодют... ну кому это интересно и нах мне признаваться в анаболиках?

Да тебе все равно отсыпят много денег, только за то, что согласился участвовать в ток шоу. И 20к евро за визит значимой персоны - это минимум, откажешся? Сомневаюсь.

Ради детей не пойду. Не хочу чтобы в них тыкали пальцем.

А если 30к? или 50к? или 100к? Да найдут на тебя цену, если будет надо. А на этих двух гавриков большой спрос:)

Если шоумены понимают что они серые мыши, то их не позовут. И напротив, если стоит задача их обелить то создают легенду и человек п&исходит, рассказывает, приходит массовка которая подтверждают что вместе пили, ребёнка зачали и пр. Сценарий грамотно прорабатывается и вперед. Вопрос зачем это все? Толпе не нужна правда, толпе нужно шоу, развлечение. Ну гдее ещё можно почувствовать крутым шерлоком или спецом приоткрывающим завесу тайны как не в интернете. А умные люди вбрасывают что рептилоиды есть. Через месяц ещё раз. И так в течение года. И хлобысь , каждый пятый уже начинает думать, а вдруг рядом рептилоид. Через10 лет он уже в это будет верить. Коты ведут себя также. Только эти такие же коты как fancy bear.

[^]
Pakator
9.10.2018 - 01:18
0

Галерка

О чем вообще речь, погибли хомячки, кот и наркоманка! И все это БОЕВОЕ отравляющее вещество! Флеминг нервно курит в сторонке!

[^]
pulpa
9.10.2018 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 01:08)
Этак вы, господа и дамы, опишете супостату все особенности общегражданских паспортов Российской Федерации - по временам, районам, отделениям, улусам, кишлакам и аулам.
А тут сидит какой-нибудь нетоварищ, желающий монетизировать свои куцые знания и собирает инфу, и сливает ее супостату.
А потом удивляемся - откуда берутся сведения? Сами же и сливаем. Нема на вас Иосифа свет Виссарионыча и его верного сподвижника Лаврентия Палыча.

"Коты" вас логикой давят. Точно так же и по MH-17. Информация выдается дозировано, но каждая следующая разбивает в пух и прах отмазки...

Это только в шпионских романах в диппочте можно всякую хрень возить. В жизни не так. Диппочта лакомый кусок для всех разведок и есть способы понять что там. А уж химию обнаружить... ))))

wub.gif Газы в дип почте wub.gif Усни))) lol.gif

[^]
NextEmpirik
9.10.2018 - 01:20
1

Ярила

Не исключено, что это многоходовочка с целью расчистить кому-то путь наверх. Вот тут забористая шмаль с играми патриотов https://www.yaplakal.com/forum3/topic1852515.html
Как еще один из вариантов: стандартная дискредитация спецслужбы, в частности ГРУ, силами противоборствующей спецслужбы (или своей, или чужой).
Стандартные игры. Методы - любые, главное - результат.

[^]
Intolerant
9.10.2018 - 01:20
6

Созерцатель паноптикума

Цитата (Veland @ 8.10.2018 - 23:00)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2018 - 22:38)
Если это правда, то представьте себе в какое дно скатились наши спецы и сколько предателей в их рядах, это просто жесть.

а чего вы собственно ждали?
путин на все топовые посты расставляет не по проф.качествам, а по личной преданности.
помните жирного борова фрадкова (торгаша по профессии и образованию), которого после премьерства воткнул руководить СВР
(почитайте биографию хоть на википедии.)
и у которого чуть ли не родня его замов в пиндосии жила? помните некоего потеева, который сдал чуть ли не всю нашу развед.сеть, съебавшись вместе с особо.секретными документами на запад?
и даже после этого лютого обсера, его не отстранили и не посадили (а за такие провалы надо расстреливать) и он продолжал рулить СВР до 2017, проебав все события на украине и т.д., а деток в президиум ВТБ втыкали.
так что да, мы все проебали. и дальше будет только хуже.
или думаете, что юные ФСБшники, которые парадом на черных гелевагенах пол-москвы на уши поставили отмечая выпускной новыми зорге станут?
нет. они как раз станут (или уже стали) чепигами и мишкиными.

Точнее не скажешь. Самое жуткое, что это дерьмо по всей стране растеклось уже, до самого дна.

[^]
Ильич161
9.10.2018 - 01:22
0

Весельчак

О, боже, да погодите вы с выводами о нашей разведке!

Bellingcat деанонимизировали второго участника отравления Скрипалей

[^]
ravelin
9.10.2018 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 01:16)
Брат ты пойми такую вещь. Если я обычныйчел который случайно попал в этот замес, живу своей серой жизнью и нах мне не нужна известность то какое из меня шоу получится? Да приезжал , нет не спецагент, торгую спортпитание, привозу анаболики но не признаюсь а то посодют... ну кому это интересно и нах мне признаваться в анаболиках?

Да тебе все равно отсыпят много денег, только за то, что согласился участвовать в ток шоу. И 20к евро за визит значимой персоны - это минимум, откажешся? Сомневаюсь.

А если 30к? или 50к? или 100к? Да найдут на тебя цену, если будет надо. А на этих двух гавриков большой спрос:)

Если шоумены понимают что они серые мыши, то их не позовут. И напротив, если стоит задача их обелить то создают легенду и человек п&исходит, рассказывает, приходит массовка которая подтверждают что вместе пили, ребёнка зачали и пр. Сценарий грамотно прорабатывается и вперед. Вопрос зачем это все? Толпе не нужна правда, толпе нужно шоу, развлечение. Ну гдее ещё можно почувствовать крутым шерлоком или спецом приоткрывающим завесу тайны как не в интернете. А умные люди вбрасывают что рептилоиды есть. Через месяц ещё раз. И так в течение года. И хлобысь , каждый пятый уже начинает думать, а вдруг рядом рептилоид. Через10 лет он уже в это будет верить. Коты ведут себя также. Только эти такие же коты как fancy bear.

Ну все это понятно, все это хуйня и тд. Но скажи прямо, допустим за 20к ты не пойдешь на центральные каналы, а за 30к или за 50к - пойдешь.?

[^]
NextEmpirik
9.10.2018 - 01:27
-2

Ярила

Вообще, статья озаглавлена в корне неверно, имхо.
"Bellingcat ДЕАНОНИМИЗИРОВАЛИ второго участника отравления Скрипалей".
Надо было "Bellingcat ДЕМОНИЗИРОВАЛИ второго участника отравления Скрипалей" - совсем иной смысл и звучание, да. И более соответствует сути.

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 9.10.2018 - 01:27

[^]
uzhakss
0

Балагур

Цитата (Pakator @ 9.10.2018 - 01:18)
О чем вообще речь, погибли хомячки, кот и наркоманка! И все это БОЕВОЕ отравляющее вещество! Флеминг нервно курит в сторонке!

А этого мало? Что-то у некоторых граждан произошла страшная деформация сознания - ни жизнь человека, ни жизнь кота уже ничего не значит. Кот в левом верхнем углу в шоке.

[^]
Zelibobber
9.10.2018 - 01:27 [ показать ]
-11
pulpa
0

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 9.10.2018 - 00:53)
таки я не специалист в контрразведке, и всех подробностей этой "операции" мы не узнаем никогда (если она была), но не слишком ли сложный рисунок и способ для устранения крота, пусть даже и сидящего под присмотром МИ6 ?
я понимаю конечно что кадры возможно молодые и не совсем опытные (три раза хаха) но нахера их тогда показывать всему миру с опровержением итп ? по тихой бы перекрасили их и отмалчивались да отнекивались дальше. мелковат скрипаль буде для такого жирного шуму. БАБ, тот да... А тут...

Наконец-то)Очень разумно...двоих шумно на пенсионера)?

[^]
DiterАВК
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 9.10.2018 - 01:01)
Цитата (malex78 @ 8.10.2018 - 21:45)
Совершенно разные люди)))
Надбровные дуги.. уши.. и тд))

Для особо одарённых cheer.gif !
Есть такая наука - криминалистика назывется ... и неплохо прежде чем "расследованиями" заниматься хотя бы учебник ней прочитать, ну вот просто взять, втупую, и прочитать!
Много там чего интересного есть, в т.ч. и про опознание ...
Вот прочитать сначала, а потом назвать себе к/нить "кетсайдером" и писать в сети всякую околесину rulez.gif !
Посмотрите внимательно на левое ухо сфотографированных на первом и втором по-счёту представленных снимках.
Это РАЗНЫЕ люди! sm_biggrin.gif

о великий криминалист. а вы не хотите сравнить уши борцов? или носы боксеров? например в школьном возрасте и к концу спортивной карьеры. Сравните - потом расскажите про опознание по ушам :)

[^]
Zelibobber
9.10.2018 - 01:28
-1

Балагур

Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 01:23)
Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 01:16)

Ну все это понятно, все это хуйня и тд. Но скажи прямо, допустим за 20к ты не пойдешь на центральные каналы, а за 30к или за 50к - пойдешь.?

Нет. Дело не в деньгах. Мне дети и семья дороже денег. Я наверное мудаГ но живу по совести.

[^]
DiterАВК
9.10.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 01:08)

каким образом ты планируешь обнаружить что то в дип.почте?

[^]
Buger76
9.10.2018 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (papakarloff @ 9.10.2018 - 00:23)
На полном серьезе обсуждаешь отравление Скрипалей? Поздравляю, ты дурак (дебил, имбецил, недоумок и т.д.). Хайли лайлкли работает!

Понятно что это спектакль для хомяков. Ангосаксы срежиссировали, из златоглавой выписали двух болванчиков. Всё продано давно.

[^]
MORDOBIDZE
9.10.2018 - 01:30
-1

Профессиональный клиторокрут

Солсберские шпили... Они шпилены=)(

[^]
ravelin
9.10.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 01:28)
Нет. Дело не в деньгах. Мне дети и семья дороже денег. Я наверное мудаГ но живу по совести.

Ладно, тогда я извиняюсь, встречал таких людей. И их не понимаю, но уважаю.

[^]
Yaburka
9.10.2018 - 01:37
1

Ярила

Ещё пять копеек подкину (чуть в сторону от темы). Три месяца назад наш плешивый именинник Указом 424 от 17 июля упразднил ЗАТО Шиханы - столицу химвойск СССР и России.

Никаких скрипалей, новичка, никаких чепиг-петровых, никаких "бомжей и очистки" - просто случайно так совпало.
Рррраз! И нет столицы химвойск.

[^]
pulpa
9.10.2018 - 01:41
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 8.10.2018 - 23:36)
Цитата (whitepower @ 8.10.2018 - 22:44)
Откуда у них фото паспорта? Мне кажется без ЦРУ И Ми-6 не обошлось. Ну или свои же сливают например ФСБ.

У нас любой чиновник за взятку готов мать родную продать. Так что достать инфу не сложно, вопрос только в цене.

Рада за Вас wub.gif

[^]
maslokrad
9.10.2018 - 01:41
1

Ярила

Цитата (yuriyk @ 8.10.2018 - 21:46)
это какой-то позор, ГРУшников вскрывают все кому не лень...

К сожалению у нас в стране, за деньги многое можно.
Если паспортистки к примеру пообещать 10к зеленых
она все что можно с потрохами продаст. все данные.

а про сотрудника банка или оператора мобильной сети так вообще молчу. рядовой манагер и за гораздо меньшею сумму сольет ваш паспорт.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 9.10.2018 - 01:42

[^]
АйфонФеррари
9.10.2018 - 01:48
-1

Ярила

Короче, России готовят иракский сценарий. Только вместо пробирки - скрипаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67491
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх