Bellingcat деанонимизировали второго участника отравления Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сатиsai
9.10.2018 - 00:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 00:16)
Если я из поколения ЕГЭ точне по децки польщен ))))) у нас же все спецслужбы полнейшие кретины и не могут рассчитать концентрацию чтобы грохнуть Скрипалей. Конечно. И только яповец Вася может об этом догадаться, а спецы нееее. Куда им.
Только этот же яповец Вася може с легкостью просчитать что эти два долбоклюя крутые спецагенты со спецлегендой и обученные убивать спецсредствами при том что они палятся 4ак последние придурки, не умеют двух слов связать и вообще кретины что на вид что на слух.
Во всем мире все спецслужбы работают по своим назовём их джентельменски правилам, при отлове шпиона не орут а втихую обмениваются на аналогичных пойманных своих или получают иные преференции. Они знают штатных сотрудников друг друга и проблемы только с полевыми «игроками» возни4ают. Эти два дебила такие же спецы как я Навальный.

Вспомните крутого агента Чапман и ее бравых сослуживцев. В самом гнезде зла сидели и не спалились нифига. Самых крутых отправили в США, бойцы невидимого фронта. Их и обменяли на скрипаля же.

[^]
pulpa
9.10.2018 - 00:23
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 9.10.2018 - 00:20)
Если я из поколения ЕГЭ точне по децки польщен ))))) у нас же все спецслужбы полнейшие кретины и не могут рассчитать концентрацию чтобы грохнуть Скрипалей. Конечно. И только яповец Вася может об этом догадаться, а спецы нееее. Куда им.

назови мне какую-нибудь сферу жизни,где наши успешные руководители ещё не успели облажаться

Начни с себя))Вы,всегда,во всех обстоятельствах на высоте были?

[^]
boris333
4

Учусь у мудрых

gipav
Цитата
P.S. при СССР не было налоговой

Не только была, но я в ней и работал.
Не пиши того, чего не знаешь.
Кстати, другая тема, но очень интересно смотреть на лица людей, которые узнаЮт, как и в чью пользу распределялись налоги в СССР.

[^]
papakarloff
1

Приколист

На полном серьезе обсуждаешь отравление Скрипалей? Поздравляю, ты дурак (дебил, имбецил, недоумок и т.д.). Хайли лайлкли работает!

[^]
lupusest
3

Ярила

Цитата
Ещё раз для идиотов, более подробно объяснил, сделал правку в крайнем комме который ты цитировал. mike.gif

Только чего-то анально подгорает у вас, в каждой теме про Россию gigi.gif .

*чисто лирика* знаете за что я путриотов не уважаю? не потому что они за Путина, ну желают люди плохого моей стране, да мало ли кто этого желает. я вашего брата за ссыкливость не люблю.
вот ваш первоначальный комент:
***Подождите, а разве этот рисунок не должен быть поверх фотографии ? gigi.gif
Эта страница покрыта плёнкой с этим рисунком и этот рисунок должен закрывать макушку.***
какие тут могут быть разночтения? после того, как вы обнаружили, что вас сейчас будут за ваши фантазии карать, вы резко поменяли показания, дескать, чет я там не заметил, да не суть.
самое интересное что? если бы вы отписались в духе, мол, извиняюсь, был не прав, то никаких претензий к вам не было. ну ошибся человек и ошибся, обычное дело. но вы предпочли, как путриоты любят, лезть в залупу и начали истерить про скакунов и все прочее. зачем? люди все видят, даже то, что вы комент свой второй исправили, когда осознали, что вас сейчас начнут фактами по лицу водить, никого не обманет.
вы уже походите на этих двух любителей солсберецких шпилей, которые себя гомосеками выставили, а люди все равно им не верят. типа, мало того, что задание провалили, так еще и гомосеки

[^]
Золотарь
9.10.2018 - 00:24
-3

Хохмач

Цитата (Dimasik87 @ 9.10.2018 - 00:22)
Цитата (Золотарь @ 9.10.2018 - 00:10)
Цитата (Zelibobber @ 9.10.2018 - 00:08)
Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 00:03)
Цитата (Zelibobber @ 8.10.2018 - 23:56)
Цитата (sinus53 @ 8.10.2018 - 23:52)
Цитата (ravelin @ 8.10.2018 - 23:49)
Кстати, а где эти два персонажа, вообще? Куда они делись? Да за интервью с ними любое ббси, заплатило бы большие деньги:)

Если б они были простыми гражданами, как они сами рассказали по телевизору, то давно бы уже бабла рубили и у Малахова и у всех на всех развлекательных шоу)))

Ага. А были бы разведчиками которых учили множу тотестествеено они бы и пришли в телевизор неподготовленными мычали бы нечленораздельно и несли всякую ересь. Конечно наши же полные дебилы, и только импортные разведчики все сплошные 007. Вы блин че серьезно считаете что это разведка и ликвидаторы??? Акуеть.

Если бы я был простым челом и попал в такой замес, я бы это максимально монетезировал. Участвовал бы во всех ток-шоу. А эти куда пропали? Где они?

Ты бы да. Я бы нет. Нах мне рассказывать о моей личной жизни, семье и местах где-то бываю?

Позаонили бы журналисты с предложениями таких сумм, чтт в случае отказа ты бы без семьи остался))))

А ты уверен, что это журналисты будут, а не проверяющие? Так то у нас статью о разглашении и измене не отменяли и многие имеющие допуск к документам знают, что бывает с любителями болтать.

А к каким документам могут иметь 2 тренера-мужеложца кроме своих анализов мочи?

[^]
IceInEyes
-1

Юморист

Так они и до Климкина дорасследуются

[^]
Dimasik87
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 00:20)
Кстати, а где эти два персонажа, вообще? Куда они делись? Да за интервью с ними любое ббси, заплатило бы большие деньги:)

Если б они были простыми гражданами, как они сами рассказали по телевизору, то давно бы уже бабла рубили и у Малахова и у всех на всех развлекательных шоу)))

Ага. А были бы разведчиками которых учили множу тотестествеено они бы и пришли в телевизор неподготовленными мычали бы нечленораздельно и несли всякую ересь. Конечно наши же полные дебилы, и только импортные разведчики все сплошные 007. Вы блин че серьезно считаете что это разведка и ликвидаторы??? Акуеть.

Если бы я был простым челом и попал в такой замес, я бы это максимально монетезировал. Участвовал бы во всех ток-шоу. А эти куда пропали? Где они?

Ты бы да. Я бы нет. Нах мне рассказывать о моей личной жизни, семье и местах где-то бываю?

А за 20000 евро бы рассказал? Ну если нет, а за 50000? Нашли бы на тебя цену:)

Латышам бы молчать о ценниках gigi.gif

[^]
pulpa
0

Ярила

Цитата (сатиsai @ 9.10.2018 - 00:22)
Только этот же яповец Вася може с легкостью просчитать что эти два долбоклюя крутые спецагенты со спецлегендой и обученные убивать спецсредствами при том что они палятся 4ак последние придурки, не умеют двух слов связать и вообще кретины что на вид что на слух.
Во всем мире все спецслужбы работают по своим назовём их джентельменски правилам, при отлове шпиона не орут а втихую обмениваются на аналогичных пойманных своих или получают иные преференции. Они знают штатных сотрудников друг друга и проблемы только с полевыми «игроками» возни4ают. Эти два дебила такие же спецы как я Навальный.

Вспомните крутого агента Чапман и ее бравых сослуживцев. В самом гнезде зла сидели и не спалились нифига. Самых крутых отправили в США, бойцы невидимого фронта. Их и обменяли на скрипаля же.

Еще и награду какую-то получила и телеканал lol.gif

[^]
yapvtashil
9.10.2018 - 00:25
2

Хохмач

Фотография в паспорте жесть, тут можно и меня под дело "Новичка" подвести. Только физиономию и взгляд суровее сделать, и кило 20 лишних не считать. gigi.gif

[^]
Семен645
9.10.2018 - 00:26
0

Балагур

назови мне какую-нибудь сферу жизни,где наши успешные руководители ещё не успели облажаться

Размытая фраза с попыткой зацепить оппонента на конкретике и оправдывании... в общем минус вам голуба и бегом к куратору за порцией розг с последующей вставкой вам в отверстия разблюдовок о тролях, савушкино и кремлеботах и как с ними бороться. cool.gif

[^]
ravelin
9.10.2018 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 9.10.2018 - 00:24)
Цитата (ravelin @ 9.10.2018 - 00:20)

А за 20000 евро бы рассказал? Ну если нет, а за 50000? Нашли бы на тебя цену:)

Латышам бы молчать о ценниках gigi.gif

А чего, мы неплохо продались:) ЕС нас кормит уже давно:)

[^]
Dimasik87
9.10.2018 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 9.10.2018 - 00:24)
Цитата (Dimasik87 @ 9.10.2018 - 00:22)
Цитата (Золотарь @ 9.10.2018 - 00:10)

Позаонили бы журналисты с предложениями таких сумм, чтт в случае отказа ты бы без семьи остался))))

А ты уверен, что это журналисты будут, а не проверяющие? Так то у нас статью о разглашении и измене не отменяли и многие имеющие допуск к документам знают, что бывает с любителями болтать.

А к каким документам могут иметь 2 тренера-мужеложца кроме своих анализов мочи?

Европеец, свечку сам лично держал или по своему образу и подобию домысливаешь? Не все продажные как проебалты и не всем нужна известность

[^]
Locus
6

Хохмач

Как же задолбал этот беллингкэт...который как только и чем только не зовут, но который ссылаются и тп. А по факту сидит один единственный чувак, роется в интернете, несет чушь, но на него просто удобно ссылаться )))) Кому не лень можете сами за 10 мину в интернете, вики и тп. все найти про это "грозное детективное агентство"...

[^]
ULtoR
11

Ярила

Цитата (antaloose @ 9.10.2018 - 02:47)
Цитата (NextEmpirik @ 8.10.2018 - 23:40)
И это стало трагической ошибкой для армейских структур, особенно структур закрытого типа.

Я конечно офигеваю. Большая часть постов о том, что "прокололись, козлы". А о том, что применять БОВ(боевые отравляющие вещества) в другой стране, в мирном городе это ни разу не норма - нифига. "Вот гавнюки наши - прокололись". Клиника блин, не зря санкции отгрузят.

Какие нахуй БОВ, это бред сивой кобылы!!! Один факт того, что Скрипали выжили - это уже явное доказательство того, что никакого новичка не было. Это просто не вероятно, что противоядие от "новичка" было применено так быстро, ну не может такого быть! Как они так быстро определили, что причиной такого состояния Скрипалей является отравляющее вещество, а например не тухлая рыба съеденная за завтраком? Как они так быстро определили тип этого вещества и применили нужное противоядие? Да и какой смысл применять отравляющее вещество, которое явно указывает на Россию? Да, эти 2 додика из спецслужб, но их явно подвели под это говно, их явно вытащили в Солсбери для этой подставы. Браво ЦРУ США. Но применение БОВ, увольте, это бредятина.

[^]
Mentollsen
9.10.2018 - 00:29
1

Юморист

Цитата (шумасброд @ 9.10.2018 - 00:14)
Цитата (Mentollsen @ 9.10.2018 - 00:10)
Цитата (шумасброд @ 8.10.2018 - 23:41)
Цитата (webanut @ 8.10.2018 - 23:35)
Жалко их... обычные вроде как служивые, исполнители. Начальство их банально подставило. И этим приказом, и тем, что никак не защитило потом...

Пошли бы они на завод работать и жалеть бы их тебе не пришлось бы.Правда на заводе ни хату не дают нахаляву,ни пенсию в 45,да и платят там раза в 2 меньше...

Хочешь хату на халяву - пиздуй в военкомат, нехрен тут завидовать

где ты тут зависть увидел? каждый выбирает свой путь в жизни и незачем его за это жалеть

Именно в слове халява я и вижу твою зависть. Или это не так?

[^]
шумасброд
9.10.2018 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (pulpa @ 9.10.2018 - 00:23)

Начни с себя))Вы,всегда,во всех обстоятельствах на высоте были?

харе стрелки переводить и отвечать вопросом на вопрос.разговор не обо мне.

Это сообщение отредактировал шумасброд - 9.10.2018 - 00:29

[^]
GetSmart
9.10.2018 - 00:30
1

Приколист

Цитата (oldpipe @ 8.10.2018 - 23:20)
Цитата (GetSmart @ 9.10.2018 - 01:14)
Цитата (vikor @ 8.10.2018 - 23:00)
Косяк в паспорте, как мне кажется лишь в том, что данные на принтере напечатаны, а в то время, по крайней мере в таком же захолустье где я живу, паспортистки в ручную данные записывали.

Зря минусите. Есть истина в этих словах. В те годы, тем более. Помню, в Сбере как раз в это время ещё дискеты на компьютерах использовали.

Ниразу не видел паспорт с записями от руки. Печатные машинки еще при СССР везде стояли, в 90-ых во всех отделах сам лично видел и будучи мелким даже печатал всякую фигню.
С таким русским языком в паспортный стол пускали? disgust.gif Заполняли паспорта от руки в мелких отделах! В это время после Ельцина вообще пиз-ц везде ещё был. Для общего развития: в отделения Сбербанка на дискетах 3.5 инкассаторы привозили информацию о начисленных пенсиях! Это начало 2000-х...

[^]
Stipo74
1

Балагур

Цитата (Veland @ 9.10.2018 - 01:00)
Или думаете, что юные ФСБшники, которые парадом на черных гелевагенах пол-москвы на уши поставили отмечая выпускной новыми зорге станут?
нет. они как раз станут (или уже стали) чепигами и мишкиными.

ФСБ, ГРУ и СВР это совершенно разные инстанции и выполняют абсолютно разные задачи.

[^]
Stapleton
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 9.10.2018 - 00:17)
Цитата (Stapleton @ 8.10.2018 - 23:41)
В Bellingcat утверждают, что все данные получены путем анализа открытых источников. Ну врут же с первых же слов. Ни в каких открытых источниках нельзя получить фотографии паспортов.

Введи в Google “паспорт РФ” и выбирай:

Это паспорта случайных людей. Вряд ли можно было вбить в гугле "паспорт Чепиги" и получить искомое

[^]
легух
9.10.2018 - 00:31
-1

Юморист

Цитата (ULtoR @ 9.10.2018 - 00:28)
Цитата (antaloose @ 9.10.2018 - 02:47)
Цитата (NextEmpirik @ 8.10.2018 - 23:40)
И это стало трагической ошибкой для армейских структур, особенно структур закрытого типа.

Я конечно офигеваю. Большая часть постов о том, что "прокололись, козлы". А о том, что применять БОВ(боевые отравляющие вещества) в другой стране, в мирном городе это ни разу не норма - нифига. "Вот гавнюки наши - прокололись". Клиника блин, не зря санкции отгрузят.

Какие нахуй БОВ, это бред сивой кобылы!!! Один факт того, что Скрипали выжили - это уже явное доказательство того, что никакого новичка не было. Это просто не вероятно, что противоядие от "новичка" было применено так быстро, ну не может такого быть! Как они так быстро определили, что причиной такого состояния Скрипалей является отравляющее вещество, а например не тухлая рыба съеденная за завтраком? Как они так быстро определили тип этого вещества и применили нужное противоядие? Да и какой смысл применять отравляющее вещество, которое явно указывает на Россию? Да, эти 2 додика из спецслужб, но их явно подвели под это говно, их явно вытащили в Солсбери для этой подставы. Браво ЦРУ США. Но применение БОВ, увольте, это бредятина.

если это так, то это еще больший обосрамс

[^]
TrueCot
9.10.2018 - 00:32
6

Юморист

Все тут так рьяно защищают, пытаются сменить тему, а все просто - если это фейк, то пусть настоящие Чепига и Мишкин появятся
То, что люди такие есть, уже подтверждено, паспорта пробиваются
А если никто так и не вылез после стольких обвинений, то вывод один - это и правда Чепига и Мишкин, а вовсе не Боширов и Петров
А всякие кремлеботы могут вопить про фотошоп, пытаться найти неверный пиксель и прочее сколько угодно. Это обсер, знатный обсер. Мишкин совпадает полностью, линия волос, подъем ноздрей, линия губ. Чепигу тоже задеанонили уже по самые края. А вообще ждите завтра, сказали же, что инфу подвезут

Тут кто-то обвинял Bellingcat во лжи, мол, они так же врут про рос.технику на Украине - проходили уже. "Ихтамнет", но есть инструкторы, танки в шахтах и чисто российский Торнадо-С в Минских договорах. Про фото и видео вообще не стоит упоминать. Крым тоже сначала якобы сам отделялся, а потом уже лично Пыня признал спецоперацию
Хотя о чем это я, тут все запущенно, даже если царь-батюшка подтвердит, все равно будут считать, что подлые бриташки врут

З.Ы. Пошли минуса, от тех же людей, наверное, которые пишут "да фото кривое", "да как можно им верить", "да зачем там врач" и прочее

Это сообщение отредактировал TrueCot - 9.10.2018 - 00:35

[^]
iG0Lka
9.10.2018 - 00:32
1
Статус: Online

Ярила

а куда Васичкин запропал?

[^]
woy
9.10.2018 - 00:33
5

Ярила

Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где–то чудят!

[^]
chepiga
9.10.2018 - 00:33 [ показать ]
-34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67490
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх