В ДНР после убийства Захарченко объявлено чрезвычайное положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santiy
2.09.2018 - 14:29
-8
Статус: Offline

Ярила

ну, скаклопидарасы, добавьте мне минусов!
Русские пройдут по Киеву парадом победы, а вы пидары отсосете!

Светлая память Гиви, Моторолле и Захарченко!

Это сообщение отредактировал Santiy - 2.09.2018 - 14:45

[^]
Tela
2.09.2018 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (Cherepaha @ 2.09.2018 - 11:51)
Цитата (Tela @ 2.09.2018 - 00:59)
Цитата (Cherepaha @ 1.09.2018 - 23:47)
сколько бы вы нам в лицо не плевали - мы то помним, что вы братья нам.
тупые, осатаневшие, заблудившиеся - но братья.

Нахрена мне брат такой, который ко мне домой вламывается и жизни учит.
При этом сам из ебеней приперся где все плохо.
Ты у себя дома порядок наведи - потом других учи.

Перепрошую, Ви некоректно виправили посилання на мене, хтось може подумати, що то я приперся з "єбеней" вчити. Це мене не тішить, а навіть навпаки... Я Вас запевняю - я не такий і все не так, я просто чекаю літак biggrin.gif

Да, согласен - это не к вам.
Не нашел оригинала, но возмутился

[^]
Tela
2.09.2018 - 15:00
2

Весельчак

Цитата (Santiy @ 2.09.2018 - 13:29)

Ну если разве после полной победы над разумом

[^]
Тративали
2.09.2018 - 21:32
2

сам себе на уме

Цитата (Tela @ 2.09.2018 - 15:00)

Бывший лидер донбасских сепаратистов Игорь Гиркин (Стрелков) дал жесткую оценку убитому лидеру ДНР Александру Захарченко.

Стрелков считает, что Захарченко был совершенно неадекватен и посетовал на низкие интеллектуальные способности покойника: «Тупой вор и жулик, прямо будем говорить. Хотя и не трус, надо отдать должное».

«Для меня он не иначе, как «пан Захарченко». По-другому я называть его не могу после того, как он поставил подпись под Минскими соглашениями, которые фактически отменили Донецкую республику», - сказал Стрелков, добавив, что это является чистым предательством.

Он считает, что Москва назначила Захарченко для «деребана имущества» Донбасса. «Но это не вина Захарченко. Они подбирали людей, которые будут готовы любую бумажку подписать и нашли «великокуйного фельдмаршала», как его называли. Если бы они ставили другую задачу, они бы, наверное и других бы людей нашли, которые не стали бы заниматься деребаном имущества, будучи калифой на час».

Стрелков заявил, что Захарченко «Бородай возил на смотрины в Ростов» после чего «он вернулся уже главнокомандующим: «Меня поставили перед фактом: вот главнокомандующий. Меня никто не спрашивал, может ли он быть главнокомандующим, не может. Привезли и всё».

«Подбирали человека, который подпишет всё что угодно и будет зиц-председателем за толику малую. Но вот прошло 4 года, и планы кремлевских махинаторов обрушились в хлам, война с Украиной все равно неизбежна», - резюмировал Стрелков.
My Webpage

В ДНР после убийства Захарченко объявлено чрезвычайное положение

[^]
БояринМороз
2.09.2018 - 21:39
-6

Балагур

Цитата (Tela @ 2.09.2018 - 01:59)

Нахрена мне брат такой, который ко мне домой вламывается и жизни учит.
При этом сам из ебеней приперся где все плохо.
Ты у себя дома порядок наведи - потом других учи.

Я просто хуею ))) Братья блядь нашлись ))
Это не мы к вам гастарбайтерами премся , а вы К НАМ , если по твоим словам у нас все хуево ... На хуй вас еще учить , как пауки сами себе сожрете в банке или банка Всемирная вас .. 404 )))

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 2.09.2018 - 21:41

[^]
Rosvvv
2.09.2018 - 22:43
9

Юморист

Цитата (Oscar44 @ 1.09.2018 - 00:58)
ХОХЛЫ -народ предатель...Весь... Я сдохну с этим убеждением...

Не вешай нос, повесся сам.

[^]
Тративали
3.09.2018 - 00:05
-1

сам себе на уме

Ненасытные

..... Вечером в пятницу, уже через три часа после убийства Захарченко, о необходимости «подтвердить готовность российской стороны к конструктивному разговору» заявил, например, посол России в США Анатолий Антонов, который сообщил, что ждет теперь встречи со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером....
My Webpage

Факты- вещь упрямая. dont.gif

Это сообщение отредактировал Тративали - 3.09.2018 - 00:09

[^]
zeryts
3.09.2018 - 00:11
-1

Хохмач

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IJOyGm5l0Xw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

[^]
kostilevnick
3.09.2018 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Ivanov1985 @ 31.08.2018 - 20:47)
В Донецкой Народной Республике в связи с произошедшим терактом объявлено чрезвычайное положение — выезд из ДНР закрыт. Об этом сообщил российский доброволец Александр Жучковский.

Кроме того, по данным журналистов новостного агентства Life, в покушении на главу ДНР Александра Захарченко подозревают его охранника, который исчез с места взрыва. Сейчас перекрыты все пропускные пункты на границе ДНР с Россией и Украиной для розыска подозреваемого.

Временно исполняющим обязанности главы Донецкой Народной Республики вместо погибшего Александра Захарченко может стать Дмитрий Трапезников.

Согласно статье 61 Конституции ДНР, полномочия Главы Донецкой Народной Республики прекращаются досрочно в случае его смерти или по решению Народного Совета ДНР.

Мне вот интересно. Днр и днр какбэ отжелились от хохлов. Те же обрубили им все:бабло, эл-во, и пр. Но в днр и лнр живут люди. Кушают, покупают бензин для машин. На какие шиши? Все правительство республик на что-то долдно существовать? Люди должны где-то работать? Дети должны где-то учиться? Паспорта республик хоть где-то котируются? С ними можно выехать в Европу, например?
Я честно ни черта не понимаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mourner
3.09.2018 - 00:15
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 3.09.2018 - 00:13)
Мне вот интересно. Днр и днр какбэ отжелились от хохлов. Те же обрубили им все:бабло, эл-во, и пр. Но в днр и лнр живут люди. Кушают, покупают бензин для машин. На какие шиши?

Аллах подаёт.

Цитата
Все правительство республик на что-то долдно существовать? Люди должны где-то работать?

Ну, где-то работают.

Цитата
Дети должны где-то учиться?

Ну, где-то учатся.

Цитата
Паспорта республик хоть где-то котируются?

Неа.

Цитата
С ними можно выехать в Европу, например?

Неа.

Цитата

Ага.

[^]
zeryts
3.09.2018 - 01:41
-1

Хохмач

[^]
Гар
3.09.2018 - 01:51
0

Хохмач

Паспорта республик хоть где-то котируются? С ними можно выехать в Европу, например?

Паспорта и номера машин ДНР котируются только в России.

[^]
Тративали
3.09.2018 - 09:21
-1

сам себе на уме

Цитата (Ivanov1985 @ 31.08.2018 - 20:47)
В Донецкой Народной Республике в связи с произошедшим терактом объявлено чрезвычайное положение — выезд из ДНР закрыт. Об этом сообщил российский доброволец Александр Жучковский.

Кроме того, по данным журналистов новостного агентства Life, в покушении на главу ДНР Александра Захарченко подозревают его охранника, который исчез с места взрыва. Сейчас перекрыты все пропускные пункты на границе ДНР с Россией и Украиной для розыска подозреваемого.

Временно исполняющим обязанности главы Донецкой Народной Республики вместо погибшего Александра Захарченко может стать Дмитрий Трапезников.

Согласно статье 61 Конституции ДНР, полномочия Главы Донецкой Народной Республики прекращаются досрочно в случае его смерти или по решению Народного Совета ДНР.

Мне вот интересно. Днр и днр какбэ отжелились от хохлов. Те же обрубили им все:бабло, эл-во, и пр. Но в днр и лнр живут люди. Кушают, покупают бензин для машин. На какие шиши? Все правительство республик на что-то долдно существовать? Люди должны где-то работать? Дети должны где-то учиться? Паспорта республик хоть где-то котируются? С ними можно выехать в Европу, например?

Россия оказывает ДНР и ЛНР гуманитарную помощь, заявил в январе 2017 года пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. О каких суммах идет речь, он не уточнил. Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на источники в ДНР и ЛНР сообщало, что Россия ежемесячно перечисляет ДНР 2,5 млрд руб. на выплаты пенсий. Минфин РФ эту информацию опровергал.

Из России в Донбасс идут колонны с гуманитарной помощью. По данным МЧС РФ, с августа 2014 года в Донбасс направлено 68 автоколонн, которые доставили более 70 тыс. т гуманитарных грузов. Также Россия поставляет электроэнергию в ЛНР, подчеркивает издание.

Подробности: https://regnum.ru/news/2322299.html

------------------------------------------------------------------------------------------------

Думаю если эту цифру умножить на 2 , то вполне вероятно что это и будет та сумма которая перечисляется Россией в этот гадюшник каждый месяц.
Для справки: На мою область в 2017 г. перечислено ЗА ВЕСЬ ГОД 7.8 млрд. рублей.

[^]
maximus20727
4.09.2018 - 14:50
4

Ярила

Цитата (лежабяка @ 31.08.2018 - 20:57)
Светлая память мужику.

А свидомым... А свидомым - хуй в сраку.

Почему-то происходит наоборот! Все кто грозили Украинцам, а именно: Безлер, Мозговой, Моторолла, Гиви, Захарченко! Убили всех! Каждый кто захочет занять их место тоже будет убит. А кто еще жив, земля под ногами гореть будет!
А Семен Семенченко, Ярош, Береза, Олег Ляшко и другие боевые пидарасы в Парламенте Украины и лучах славы! Это внутренний фактор.
А внешний - минские соглашения, подписанные официальными лицами РФ, и которым нет альтернативы по словам Путина, - делают бессмысленными существование самопровозглашенных республик! Каждый Русский, надеющийся на помощь России, погибший на Донбасе погиб зря! (см. Минск-2 п.9)

Русские люди Донбаса благодарят Путина за все!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.09.2018 - 15:05

[^]
dgadavin
4.09.2018 - 15:00
-3

Приколист

Цитата (диджей @ 1.09.2018 - 23:07)
Цитата (dgadavin @ 1.09.2018 - 18:26)
Цитата (LIV @ 1.09.2018 - 09:15)
Эх кастрюлеголовые.. копайте пропасть дальше.

Не расстраивайся, дядя вова еще где нибудь войнушку придумает и новых захарченков наклепает.
Мало ли русскоговорящих на просторах СНГ? Их то же защищать надо!
Да и от пенсионного возраста население отвлекать надо.

"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления".
Салтыков-Щедрин

Сейчас по ходу: "в состоянии постоянного изумления иступления"

[^]
Valdark
4.09.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2018 - 14:50)

Русские люди Донбаса благодарят Путина за все!

Если что, то Путин просил в свое время перенести референдум.

Ситуацию на Донбасе разжигали олигархи - Малофеев (протеже Стрелков-Гиркин), Коломойский (протеже - Ярош).

[^]
maximus20727
4.09.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 4.09.2018 - 15:11)

Если что, то Путин просил в свое время перенести референдум.

Согласен слив уже начался, а запущенные ранее механизмы имели сильную инерцию. Крымский успех и романтические надежды Русских людей Донбаса, никак не хотели тормозить ранее начатые процессы! (Донбасс и наступление на приморье, с последующим присоединением Харькова)! Из-за этой инерции отменить референдум было сложно, поэтому из него попросту вычеркнули присоединение к России, заменив на суверенные республики... Таким образом умыв руки в будущем сливе Русских людей!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.09.2018 - 15:49

[^]
MWalker
4.09.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 2.09.2018 - 21:32)
Цитата (Tela @ 2.09.2018 - 15:00)

Бывший лидер донбасских сепаратистов Игорь Гиркин (Стрелков) дал жесткую оценку убитому лидеру ДНР Александру Захарченко.

Стрелков считает, что Захарченко был совершенно неадекватен и посетовал на низкие интеллектуальные способности покойника: «Тупой вор и жулик, прямо будем говорить. Хотя и не трус, надо отдать должное».

......

Говнопруф. Шпала.
...............................................................

Это разнеслось по всему интернету, но что-то мне нигде не попалась ссылка на источник.

https://yandex.ru/search/?lr=65&text=%D0%94...%B2%D0%BE%D0%BC.

Стрелков, конечно, к Захарченко относился соответственно фактическому положению вещей, но - не настолько многословно, как в этом высере.
...................................................................
Как же корежит определенную публику от упоминания Стрелкова.
Сегодня, вон, Шапиро-Соловьев сказал, что Захарченко - больше, чем Че Гевара. А Стрелков для него вообще как человек не существует.
И я знаю - почему.

Кто подпоет соловью?

Это сообщение отредактировал MWalker - 4.09.2018 - 16:07

[^]
MWalker
4.09.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 3.09.2018 - 00:05)
Ненасытные

..... Вечером в пятницу, уже через три часа после убийства Захарченко, о необходимости «подтвердить готовность российской стороны к конструктивному разговору» заявил, например, посол России в США Анатолий Антонов, который сообщил, что ждет теперь встречи со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером....
My Webpage

Факты- вещь упрямая. dont.gif

Говнопруф. Шпала говновбросчику.

[^]
maximus20727
4.09.2018 - 15:55
0

Ярила

ХОХЛЫ -народ предатель...Весь... Я сдохну с этим убеждением... [/QUOTE]

Путин предал Русских и Украинцев, оставив на растерзании жидобандеровцам. Путин враг народа и Русских людей. Он "продал страну евреям и антихристам жидам"
Он променял русских жителей Донбаса и Пенсионеров на Ельцин Центр и стену скорби! Он платит из госбюджета жидоолигархам компенсации за санкции, а пенсии вешает на плечи молодежи! Но во всем винит коммунистов!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.09.2018 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59402
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх