Правосудие по-техасски: угонщик похитил машину с детьми и получил пулю в голову от матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
8.07.2018 - 17:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 15:55)
Цитата (Vadim14 @ 8.07.2018 - 15:32)
Цитата (Sadeid @ 7.07.2018 - 20:24)
Цитата (GLUC @ 7.07.2018 - 20:21)
эх... когда же у нас так будет, наказал и у власти к тебе нет претензий...

Ага, наказал! Наказывальщики диванные. В случае такого Закона вас сначала валить будут выстрелом в лоб, а уже потом грабить. Ну и ежели я не прав, то что сейчас мешает иметь пневматику? В каком таком случае её не хватило, а огнестрел бы кардинально изменил ситуацию? Ну кроме вашего пульсирующего очка?

Пневматику с оружием сравнивают только дегенераты. Причем нормальную нам тоже нельзя, даже нормальный шокер нельзя.

Это хорошо, что хотя бы осознаёте, что нельзя. Я бы ещё ножи многим запретил и вилки только под присмотром опекуна выдавал.

Это хорошо, что ты боишься людей, ведь сам от того ниггера не отличаешься благодаря отрицательному отбору кадров по месту твоей работы. Значит есть за что бояться. Потому желаю тебе его же судьбы, а лучше ККК, как и всем запретителям оружия - врагам белых и пособникам криминала в России. Плохо, что содержишься на мои налоги.

[^]
Кронид
8.07.2018 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 17:07)
Цитата (Кронид @ 8.07.2018 - 17:01)
Цитата (Sadeid @ 7.07.2018 - 20:56)
Цитата (Кронид @ 7.07.2018 - 20:48)
Цитата (Sadeid @ 7.07.2018 - 20:39)
Цитата (Кронид @ 7.07.2018 - 20:36)
А по теме в России её бы посадили, лет на 10-15. Так как угонщик выжил, и на суде скажет что просто хотел прокатиться. И ничего плохого не замышлял. А эта дура начала стрелять. И 15-ка ей 200% обеспечена.  И суду будет вообще ПОХУЮ что в машине были дети.
А вот если бы она его пристрелила, то дали бы всего 10 лет. Ну просто так, потому что не вызвала полицию и сама начала стрелять.

О, ещё одна истеричка теоретик. По ст.108 УК РФ три года потолок, но зачем это знать? Проще же хуйню нести, да?

1 июля 2012 года возле железнодорожной платформы "Радищево" Солнечногорского района Московской области на местную жительницу Татьяну Кудрявцеву, которая собирала грибы, напал гражданин Узбекистана. Он угрожал ей и пытался изнасиловать. У женщины при себе был туристический нож, которым она ударила нападавшего, после чего вызвала бригаду "скорой помощи". Через некоторое время мужчина скончался.
Против Кудрявцевой было возбуждено уголовное дело об убийстве (максимальное наказание — 15 лет заключения), позже его переквалифицировали на более "мягкую" статью — "убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны" (максимальное наказание — три года заключения).

РИА Новости https://ria.ru/spravka/20121210/914179353.html
РИА Новости https://ria.ru/spravka/20121210/914179353.html

Ну конечно три года, мы верим, верим. Зачем нам знать реальные сроки, правда ведь?)))

А что не так? Умер человек в больничке от ножевого. Всегда(!) дело возбуждается по ст.105 УК РФ. Всегда. Без исключения. После этого в рамках дела можно уже проводить ОРМ и ОРД, на основании результатов которых переквалифицировать соответственно составу. Но вы дальше хавайте как вам журнашлюхи в голову насрут. Это же проще, чем бестолковкой думать.

А причем тут журнашлюшки? Я сам лично в милицию попадал в 15 лет. Только потому что попал не в то место и не в то время. Плюс информатор у них ошибся. Отхуюрили дубинками в мусарне хорошенько и заставили писать явку с повинной, якобы это я магазин ограбил. Я отказался, за что меня еще раз отхуячили. Держали до часу ночи, по счастливой случайности настоящие грабители уже первой ночью по синьке спалились. И меня просто выбросили на улицу.

И журнашлюшки твои тут вообще никаким боком.

Ну то есть тебя в детстве побили и теперь тебе нужен пистолет срочно, чтобы всем отомстить? Ну вот, допустим, получил ты пистолет. На улице подошли к тебе блюстители порядка, проверили документы и попросили пройти с ними в отдел. Расстреляешь их? Они в могилу - ты в тюрьму. Хотя, скорее всего, ты в могилу, ибо там и подготовка, и количество. Или пойдёшь с ними, так на входе у тебя ствол изымут. Режимный объект. Закон. И это правильно. У них тоже жены и дети, а мало ли какие у тебя детские травмы в голове. Ну и вот как тебя боевой ствол спасёт? Ты б к психологу сходил, глядишь и жить поспокойнее стал бы и не так боялся бы на улицу выходить.

Ты больной?

У меня две единицы травматического по РОХе и два полуавтоматических самозарядных дробовика.

....-Получил ты пистолет и начал ментов при проверке РОХи отстреливать. bravo.gif

Ты психиатра сам проходишь?

[^]
Кронид
8.07.2018 - 17:13
4

Ярила

Я в ахуе от местного контингента.....

Правосудие по-техасски: угонщик похитил машину с детьми и получил пулю в голову от матери

[^]
ValeriyPopov
8.07.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 08.07.2018 - 17:01)
Визу долго получать. Скорее в Минск. Главное переждать и не схватить пулю.
Вам самим-то не стрёмно, что в собственной стране без боевого(!) оружия в кармане вы себя не чувствуете в безопасности? Мужики, блять. Гопников напугались. Стыдобищща.

Стремно. Ваших бывших коллег реально опасаюсь.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (avs @ 8.07.2018 - 17:09)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 17:04)
Цитата (avs @ 8.07.2018 - 17:00)
Sadeid
не буду оверквотить, и так всё понятно

гнилой ты потому что тебе, как хоть и бывшему, но блюстителю порядка, насрать на чью-то "тушку". ну, и далее по тексту.
ты - мерзавец и подлец. повторяю для особенных

И имею на это полное право. Законом это не запрещено. Могу ещё раз повторить - мне наплевать на вас и ваше благополучие. Мне важно только благополучие моё и близких мне людей. Можете хоть вообще из дома не выходить и перемещаться по своему городу мелкими перебежками и только по многолюдным улицам. Пока вы от страха по сторонам не стреляете - вы мне до лампочки.

а я это твоё право и не ограничиваю, заметь)
ответь только, почему ты пытаешься ограничить моё право на свободное ношение? причём в такой хамской форме?

Нет у тебя права на свободное ношение. И у меня нет. Разница лишь в том, что мне не нужно право иметь инструмент способный быстро лишить тебя жизни, а ты этого права добиваешься. Так что я тут скорее в обороне своих прав, нежели в ущемлении ваших.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 17:16
-3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 8.07.2018 - 17:13)
Цитата (Sadeid @ 08.07.2018 - 17:01)
Визу долго получать. Скорее в Минск. Главное переждать и не схватить пулю.
Вам самим-то не стрёмно, что в собственной стране без боевого(!) оружия в кармане вы себя не чувствуете в безопасности? Мужики, блять. Гопников напугались. Стыдобищща.

Стремно. Ваших бывших коллег реально опасаюсь.

Они без стволов 90% времени ходят, ибо им тоже это даром не сдалось. Была бы возможность - 100% времени бы оружие не брали.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 8.07.2018 - 17:09)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 15:55)
Цитата (Vadim14 @ 8.07.2018 - 15:32)
Цитата (Sadeid @ 7.07.2018 - 20:24)
Цитата (GLUC @ 7.07.2018 - 20:21)
эх... когда же у нас так будет, наказал и у власти к тебе нет претензий...

Ага, наказал! Наказывальщики диванные. В случае такого Закона вас сначала валить будут выстрелом в лоб, а уже потом грабить. Ну и ежели я не прав, то что сейчас мешает иметь пневматику? В каком таком случае её не хватило, а огнестрел бы кардинально изменил ситуацию? Ну кроме вашего пульсирующего очка?

Пневматику с оружием сравнивают только дегенераты. Причем нормальную нам тоже нельзя, даже нормальный шокер нельзя.

Это хорошо, что хотя бы осознаёте, что нельзя. Я бы ещё ножи многим запретил и вилки только под присмотром опекуна выдавал.

Это хорошо, что ты боишься людей, ведь сам от того ниггера не отличаешься благодаря отрицательному отбору кадров по месту твоей работы. Значит есть за что бояться. Потому желаю тебе его же судьбы, а лучше ККК, как и всем запретителям оружия - врагам белых и пособникам криминала в России. Плохо, что содержишься на мои налоги.

Да вся страна на твои налоги живёт. Сколько лярдов платишь-то в месяц, меценат? =)

[^]
ValeriyPopov
8.07.2018 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 08.07.2018 - 17:16)
Они без стволов 90% времени ходят, ибо им тоже это даром не сдалось. Была бы возможность - 100% времени бы оружие не брали.

Они и без стволов могут жизнь испортить

[^]
GUMANNIY
8.07.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 7.07.2018 - 15:34)
и тогда Мишель вынула из бардачка пистолет и выстрелила водителю в лицо.

Просто и быстро, всё как у людей, не то что у нас shoot.gif

[^]
DarkIvan
8.07.2018 - 17:21
3

Ярила

"Профессионал" с оружием

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (Кронид @ 8.07.2018 - 17:08)
Так и тут же. У нас бы эта женщина вальнула угонщика, посадили бы на 15 лет. Потому что убийство. И похеру им там всем оборонялся ты или нет. То что там 108-я это должна доказать женщина. ПРОЩЕ все это дело провести по 105-й и никто не волнуется. так проще, так быстрее. Хуль тыт тум мне про превышение рассказываешь и про максимальный срок 3 года.

Вспомни недавний случай как мальчик во дворе охуярил бутылку водки и катался на велике. А доброй совершенно невиновной тёте случайно под машину залетел. Вспомнил? Понял что хуйню про три года сморозил?

Кому проще? Ну вот правда, кому надо конкретно тебя посадить по 105-й вместо 108й? Ты личный враг Путина или что? Или от страха уже в голове бред начал объективную реальность закрывать?
Всем ментам на вас наплевать. В идеале они бы вообще в кабинете сидели и зарплату получали в тишине и покое. Ну там патрулировали бы кругами с бутылочкой лимонада по благополучному району и радовались жизни. Никому из них даром не сдалось кому-то что-то незаслуженно шить. Вы бестолковкой подумайте, какой ментам профит шить вам 10 лет, вместо двух? Ну вот какой? Вы ему кто? Вы его жену любите пока он на дежурстве или что?

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 8.07.2018 - 17:21)
"Профессионал" с оружием

Я тебе таких дураков гражданских 100500 роликов одним запросов в ютубе найду. И?

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 8.07.2018 - 17:18)
Цитата (Sadeid @ 08.07.2018 - 17:16)

Они и без стволов могут жизнь испортить

Могут. И хирург вырезающий аппендицит может. И водитель вашего такси. И зубной врач. Вопрос только Зачем??? Ну вот конкретно вы чем так важны для ментов, что им надо именно вас закрыть и на долго? У вас тут массовая паранойя что ли?

[^]
avs
8.07.2018 - 17:24
2

Mr. First

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 17:15)
Sadeid

гнилой ты потому что тебе, как хоть и бывшему, но блюстителю порядка, насрать на чью-то "тушку". ну, и далее по тексту.

И имею на это полное право. Законом это не запрещено. Могу ещё раз повторить - мне наплевать на вас и ваше благополучие. Мне важно только благополучие моё и близких мне людей. Можете хоть вообще из дома не выходить и перемещаться по своему городу мелкими перебежками и только по многолюдным улицам. Пока вы от страха по сторонам не стреляете - вы мне до лампочки.

ответь только, почему ты пытаешься ограничить моё право на свободное ношение? причём в такой хамской форме?

Нет у тебя права на свободное ношение. И у меня нет. Разница лишь в том, что мне не нужно право иметь инструмент способный быстро лишить тебя жизни, а ты этого права добиваешься. Так что я тут скорее в обороне своих прав, нежели в ущемлении ваших.

легче со слепо-глухо-немым общаться) слушай, а может у тебя действительно хромосома лишняя имеется?

лично я никого убивать не собираюсь, Супермен Евсюков. свободное ношение мне нужно от твоих коллег и единомышленников обороняться при случае.
ты понял? lol.gif

[^]
snike912
8.07.2018 - 17:25
4

Ярила

Для США право на самооборону это базовый принцип их существования. Это еще со времен Дикого Запада повелось.Это религия. Даже если в школах массовые убийства, или на улице наркоманы стреляют в прохожих, или дети убивают себя из папиных стволов - никто не посмеет отобрать право на защиту. Обама (тот который чмо) попытался было ужесточить какие-то правила, и где сейчас тот Обама? Любая домохозяйка может скинуть кухонный передник и всадить очередь в воришку, если на её кухне тот попытается стащить апельсин. Ей еще грамоту дадут в местной полиции. И это правильно. Безоружный гражданин - это раб.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (avs @ 8.07.2018 - 17:24)
Sadeid

легче со слепо-глухо-немым общаться) слушай, а может у тебя действительно хромосома лишняя имеется?

лично я никого убивать не собираюсь, Супермен Евсюков. свободное ношение мне нужно от твоих коллег и единомышленников обороняться при случае.
ты понял? lol.gif

Вот! Отличный пример. Чем Евсюков отличается от сотен тысяч таких же дебилов? Правильно! Тем, что у него был доступ к боевому оружию. Результат все видели. А теперь представим, что ствол будет у всех этих имбецилов. Евсюковых будет полная страна, сводки будут каждый час. Где-то любовницу мужа завалят, где-то работодателя задержавшего зарплату, где-то ребёнок обидевшего его одноклассника из папиного пистолета. Кровью будет на улицах пахнуть.

[^]
Кронид
8.07.2018 - 17:29
3

Ярила

Sadeid

Я тебе объясняю:

Разговор о чем пошел, ...-У нас она вальнула бандита, её посадили на 15 лет. К бабке не ходи. Ты мне чешешь что максимум ТРИ года, потому что в полиции все очень порядочные и добрые дяди работают. Они ей помогут, оформят по 108-й и максимум ТРИ года. А Кронид долбоёб, нахуй ему законы читать.

Я те говорю, страна не та. Все ПОХУЮ оборонялся ты или нет, есть УБИЙСТВО! ВСЁ!!!!! Кому надо что то там расследовать или доказывать что он там пытался что то угнать, или еще что то плохое делал. ВСЕМ ПОХУЙ! Вспомнил про пьяного мальчика? Прочитал про женщину которая насильника зарезала? Таких случаем сотни тысяч. Я тебе личный пример из жизни привел как в мусарне говорят. Въебенили дубинками, и заставили преступление на себя взять. А просто так, потому что раскрывать не охота. Мне повезло, просто сказочно повезло.

Нет же блять, ты начал хуйню собирать про детские травмы, про ...-будь у тебя пистолет, подумай про жен и детей тех ментов которых ты убивать собрался.

Чувак, тебе в больничку край надо.

[^]
avs
8.07.2018 - 17:31
3

Mr. First

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 17:27)
Sadeid

ты понял? lol.gif

Вот! Отличный пример. Чем Евсюков отличается от сотен тысяч таких же дебилов? Правильно! Тем, что у него был доступ к боевому оружию. Результат все видели. А теперь представим, что ствол будет у всех этих имбецилов. Евсюковых будет полная страна, сводки будут каждый час. Где-то любовницу мужа завалят, где-то работодателя задержавшего зарплату, где-то ребёнок обидевшего его одноклассника из папиного пистолета. Кровью будет на улицах пахнуть.

во второй раз спрашиваю, Sadeid, ты русофоб?
почему ты русских так ненавидишь? то мы у тебя обезьяны, теперь - дебилы...

[^]
ValeriyPopov
8.07.2018 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 08.07.2018 - 17:24)
Могут. И хирург вырезающий аппендицит может. И водитель вашего такси. И зубной врач. Вопрос только Зачем??? Ну вот конкретно вы чем так важны для ментов, что им надо именно вас закрыть и на долго? У вас тут массовая паранойя что ли?

А вот не знаю. Зачем менту интереснее задержать убийцу, нежели человека при самообороне? Может грамоту хочет, палку, звездочку? Это ваша кухня.

[^]
DarkIvan
8.07.2018 - 17:32
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 8.07.2018 - 22:25)
Для США право на самооборону это базовый принцип их существования. Это еще со времен Дикого Запада повелось.Это религия. Даже если в школах массовые убийства, или на улице наркоманы стреляют в прохожих, или дети убивают себя из папиных стволов - никто не посмеет отобрать право на защиту. Обама (тот который чмо) попытался было ужесточить какие-то правила, и где сейчас тот Обама? Любая домохозяйка может скинуть кухонный передник и всадить очередь в воришку, если на её кухне тот попытается стащить апельсин. Ей еще грамоту дадут в местной полиции. И это правильно. Безоружный гражданин - это раб.

Немного добавлю

[^]
DarkIvan
8.07.2018 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 22:27)
Чем Евсюков отличается от сотен тысяч таких же дебилов? Правильно! Тем, что у него был доступ к боевому оружию. Результат все видели.

Только стрелял он не из табельного пистолета. А из левого ствола.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (Кронид @ 8.07.2018 - 17:29)
Sadeid

Я тебе объясняю:

Разговор о чем пошел, ...-У нас она вальнула бандита, её посадили на 15 лет. К бабке не ходи. Ты мне чешешь что максимум ТРИ года, потому что в полиции все очень порядочные и добрые дяди работают. Они ей помогут, оформят по 108-й и максимум ТРИ года. А Кронид долбоёб, нахуй ему законы читать.

Я те говорю, страна не та. Все ПОХУЮ оборонялся ты или нет, есть УБИЙСТВО! ВСЁ!!!!! Кому надо что то там расследовать или доказывать что он там пытался что то угнать, или еще что то плохое делал. ВСЕМ ПОХУЙ! Вспомнил про пьяного мальчика? Прочитал про женщину которая насильника зарезала? Таких случаем сотни тысяч. Я тебе личный пример из жизни привел как в мусарне говорят. Въебенили дубинками, и заставили преступление на себя взять. А просто так, потому что раскрывать не охота. Мне повезло, просто сказочно повезло.

Нет же блять, ты начал хуйню собирать про детские травмы, про ...-будь у тебя пистолет, подумай про жен и детей тех ментов которых ты убивать собрался.

Чувак, тебе в больничку край надо.

Ты сам определил, что он бандит? Обвинительное читал? Или баба Нюра именно так рассказывала?
Я работал в органах. Нет ни одной причины сажать человека по 105й вместо 108й. Ни одной! Никому это не нужно. Вообще. От страха 15 раз историю пересказали и получилось, что невиновную женщину на 15 лет закрыли. В органах не племянники Путина работают, а ваши соседи, одноклассники, друзья. Если в конкретно вашем отделе такой бардак - так это срез вашего общества. Если вы сами друг другу волки, то кто виноват? В моем отделе такой херни не было.
И мне, в отличии от вас, пистолет не нужен. Я уже в безопасности, не имея оружия.. В безопасности до тех пор, пока таким как вы не выдали оружие. Ибо вы все обиженные по жизни и с таким мышлением в одном шаге от того, чтобы стать бандитами/убийцами.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (avs @ 8.07.2018 - 17:31)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 17:27)
Sadeid

ты понял? lol.gif

во второй раз спрашиваю, Sadeid, ты русофоб?
почему ты русских так ненавидишь? то мы у тебя обезьяны, теперь - дебилы...

Найди где я написал про русских. Ну хоть в одном комментарии.

[^]
МихаилСтасов
8.07.2018 - 17:40
1

Ярила

Углепластик получил свое, думаю если выживет ещё и машину новую купит пострадавшей

[^]
avs
8.07.2018 - 17:46
2

Mr. First

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 17:39)
Найди где я написал про русских. Ну хоть в одном комментарии.

В теме речь идет о свободном ношении оружия в России на примере Техаса, так? несомненно.

Итак
1) http://www.yaplakal.com/findpost/72599544/...pic1811231.html
Цитата
А то по-Вашему выходит, что дать обезьяне автомат и через пару месяцев она сама научится использовать его правильно и не превышать пределов адекватности и необходимости.
Цитата
Чем Евсюков отличается от сотен тысяч таких же дебилов? Правильно! Тем, что у него был доступ к боевому оружию. Результат все видели. А теперь представим, что ствол будет у всех этих имбецилов.

надеюсь, достаточно

Это сообщение отредактировал avs - 8.07.2018 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43168
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх