| Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 17:17) |
| Цитата (Vadim14 @ 8.07.2018 - 17:09) | | Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 15:55) | | Цитата (Vadim14 @ 8.07.2018 - 15:32) | | Цитата (Sadeid @ 7.07.2018 - 20:24) | | Цитата (GLUC @ 7.07.2018 - 20:21) | | эх... когда же у нас так будет, наказал и у власти к тебе нет претензий... |
Ага, наказал! Наказывальщики диванные. В случае такого Закона вас сначала валить будут выстрелом в лоб, а уже потом грабить. Ну и ежели я не прав, то что сейчас мешает иметь пневматику? В каком таком случае её не хватило, а огнестрел бы кардинально изменил ситуацию? Ну кроме вашего пульсирующего очка?
|
Пневматику с оружием сравнивают только дегенераты. Причем нормальную нам тоже нельзя, даже нормальный шокер нельзя.
|
Это хорошо, что хотя бы осознаёте, что нельзя. Я бы ещё ножи многим запретил и вилки только под присмотром опекуна выдавал.
|
Это хорошо, что ты боишься людей, ведь сам от того ниггера не отличаешься благодаря отрицательному отбору кадров по месту твоей работы. Значит есть за что бояться. Потому желаю тебе его же судьбы, а лучше ККК, как и всем запретителям оружия - врагам белых и пособникам криминала в России. Плохо, что содержишься на мои налоги.
|
Да вся страна на твои налоги живёт. Сколько лярдов платишь-то в месяц, меценат? =)
|
За одну такую фразу копа или чиновника выгнали бы с волчьим билетом. А то еще, собака, забудет чье мясо ест и на хозяев бросаться начнет. Потому и результат. Балласта казенного меньше,зато он работает на страну, а не на карман, за это ему дают полномочия и прикрывают от моралфагов.