Владелец видео с ДТП просит за него три тысячи рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rohan88
27.06.2018 - 14:40
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Akari @ 27.06.2018 - 14:27)
Количество до костей прогнивших больных аморальных ублюдков в этой теме просто повергло меня в шок и испортило настроение с обеда..
Хуею и читаю, читаю и хуею...
И ведь каждый божий день эти люди ходят вокруг и случись чего поведут себя соответственно своим моральным аморальным принципам, а потом мы возмущаемся записям очередных обочечников дерущихся с теми кто их не пропускает, людям бегающим с камерой вокруг ДТП ради лайков в сети, вместо того чтобы помогать пострадавшим и т.д.
Люди превратились в скотов, это как бы и не новость. Беда в том что они искренне считают что они нормальные и искренне недоумевают когда им пытаются объяснить что это не так.

Т.е. если люди считают, что владелец камеры имеет право на свободу выбора, то они аморальные ублюдки? Ок.

В свою очередь, я бы не хотел жить в мире, где человек обязан причинять добро.

[^]
Бармалей75
27.06.2018 - 14:40
-1

Приколист

Цитата (Gar02 @ 27.06.2018 - 14:32)
Цитата (f20b @ 27.06.2018 - 11:26)
Где-то закреплена обязанность постороннего человека предоставлять пострадавшим видеозапись?

Разумеется, нет!
Никто не обязан быть нормальным человеком, зато быть пидором гнойным - выгодно. В этом вся проблема.

Как вы зае..ли,моралисты. Вот банальный вопрос-ты купил пирожок,к тебе приходят и говорят,дай кусочек.Хотя нет не так,тебе говорят..ТЫ ДОЛЖЕН ДАТЬ МНЕ КУСОК своего пирожка,потому что обязан.А не дашь дашь-гандон и пидор гнойный, потому что дети в африке голодают или еще какой херней аппелируют свое требование.
Твои действия??Отдашь пирожок или пошлешь? lol.gif

О..минусаторы подоспели moderator.gif

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 27.06.2018 - 14:49

[^]
Narian
27.06.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 27.06.2018 - 14:12)
Цитата (ПыхтелСан @ 27.06.2018 - 14:04)
Цитата (VasyaDV @ 27.06.2018 - 13:51)
Владелец заявит, что никакой записи нет и не было и хуй ему кто, что сделает потому как хуй докажут. Если владелец не простофиля, то запись давно уже на внешнем носителе, а с регистратора она стерта.

Расскажи это тем дурикам, которые при ментовских облавах харды хуярят молотками, а особо упоротые и кислотой заливают для безвозвратного уничтожения данных. В ментуре то не все сплошь дураки сидят, попадаются весьма одарённые товарисчи. Если будут основания предплогать преступный умысел и проводить на этом основании экспертизу железа- и запись отыщут уничтоженную, и заметят, что хард в системнике был подменен на другой. Всё найдут. Только изначального смысла темы это не изменит и не касается вовсе- торговец той видеозаписью останется поганым шакалом.

Лучшие следователи Петровки 38 будут расследовать "дело о пропавшей записи ДТП"! Дело века блеать.

Все зависит от того кто пострадал в ДТП и кто виновник.

Если за рулем был племянник Рамзана, то да, лучшие следователи будут ее искать, чтоб не дай боже не попала не в те руки.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.06.2018 - 14:53

[^]
ПыхтелСан
27.06.2018 - 14:45
2

Ярила

Прости, зелёнка кончилась, больше нечем из минуса выводить адекватных людей в этой теме..
Количество до костей прогнивших больных аморальных ублюдков в этой теме просто повергло меня в шок и испортило настроение с обеда..
И ведь каждый божий день эти люди ходят вокруг и случись чего поведут себя соответственно своим моральным аморальным принципам, а потом мы возмущаемся записям очередных обочечников дерущихся с теми кто их не пропускает, людям бегающим с камерой вокруг ДТП ради лайков в сети, вместо того чтобы помогать пострадавшим и т.д.
Люди превратились в скотов, это как бы и не новость. Беда в том что они искренне считают что они нормальные и искренне недоумевают когда им пытаются объяснить что это не так.

Щас и ты шпал нахватаешься от тех, кому деньги и соблюдение норм УК заменило нормы морали.
... У Ильфа с Петровым, помнится, тоже герой был, который "...свято чтил уголовный кодекс..." и даже весь такой из себя положительный. Вся цель его жизни и деятельности была нажива, но не все окружающие это видели под его привлекательным обликом. В сухом остатке он обычный жулик и пройдоха, если откинуть всю внешнюю шелуху.
Удивляет, что эти же люди клянут хапуг в верхушке, хотя те ведь тоже соблюдая УК набивают свои карманы. За что они их обвиняют? Ведь формально же всё натырено законно?

[^]
ПыхтелСан
27.06.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 27.06.2018 - 14:32)
Цитата
Я вроде возраст свой не скрывал, в профиле всё честно указано. Так какого пардон муа, хуя, ты, барыга ссаный, меня школотой и наркоманом обзываешь?

Школота это не возраст, а состояние души. Не хочешь, чтобы тебя за наркомана держали - не неси херню, ПыхтелСан.
И это - за словами следи - а то прилетит чего в еблет, рано или поздно.

И этот человек будет меня поучать за словами следить... а то

[^]
gluk35
27.06.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 27.06.2018 - 13:06)

У нас в банк приходили следаки с официальной бумагой об изъятии записей, т.к. на них "возможно" содержалась важная информация об избиении некого строннего субъекта. Сам я эту бумагу не видел, но связываться никто не стал - отдали запись. А уж "изъятие" возможно несколькими путями.

Ну и умышленное уничтожение улик - как бы уголовно наказуемое деяние. Считай соучастие.

на изъятие видеозаписи а не оборудования. Тут е чел кричит. вот прокурор подпишет и у тебя регистратор изымут. А насчёт уничтожения улик, докажи.

[^]
gluk35
27.06.2018 - 14:50
2

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 27.06.2018 - 13:11)

Ну если уж на то пошло, то у владельца магазина случайно могут неизвестные хулиганы стекла и камеры побить. И ему эти 3 косаря дороже обойдутся. И тоже никого не найдут. Как бы мотив есть, а доказательств нету. И тогда уже он будет здесь плакаться, что сделал "доброе дело" - дал запись "подешёвке", а ему так бессовестно отплатили.
Хотя я бы просто выкупил запись и очень нехорошо подумал о нём. Жизнь ему сама потом вернёт сполна.

А это уже чистая уголовка. я поражаюсь с таких вот "чисто по человечески". Это называется по понятиям. а не по человечески, если ты мне не дашь. то я силой отберу.

[^]
apelsin555
27.06.2018 - 14:51
4

Весельчак

Поддерживающие хозяина магазина. Вот интересно, попади вы в неприятную ситуацию, где вам не помогли бы другие (прошли/проехали мимо), кричали бы потом в интернете какие сякие плохие люди или в тряпочку молчали? А то поди из вас каждый потом поспешил бы заявить, мол какие негодяи люди, не помогли. Хотя сами тут по сути оправдываете-поддерживаете такое плохое поведение этого барыги...

Это сообщение отредактировал apelsin555 - 27.06.2018 - 14:56

[^]
Narian
27.06.2018 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 27.06.2018 - 14:11)
Цитата (Fleshwows @ 27.06.2018 - 11:10)
Я когда в ДТП попал мне двое водителей оставили свои координаты, после звонка скинули записи, служба безопасности больницы без особых разговоров сделала запись ДТП, с автомойки ребята сами подошли и спросили не нужна ли запись, да ещё и знакомые ехали, если что сказали могут прийдти дать показания.

Денег никто не просил.

Вот-вот...
Пишущие про деньги, попадете в ДТП, а из соседнего авто свидетель запись с рега продаст вам за 100 тыщ, и так вам и надо. Людьми надо быть, а не комерсантами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так надо быть людьми по велению сердца, а не потому что все считают тебя обязанным.

Основной затык тут в этом.
Да он поступил как мудак, никто это и не отрицает.
Но он имел на это право, согласны с этим или нет, но право имел. Ничем никому в данной ситуации он не обязан.

[^]
gluk35
27.06.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.06.2018 - 13:15)

Хитрый какой cool.gif
Тогда все оборудования изымут пока пароль вспоминать будешь.

На каком основании? для расследования ДТП?

[^]
wallhack
27.06.2018 - 14:56
8

Юморист

почитав комменты, которые поддержали владельца магазина, я прифигел конечно слегка от того сколько у нас в России хитрожопых евреев. Да он не обязан, но почему чисто по человечески не помочь, посадил их, включил им временной отрезок пусть сидят смотрят, потом сами сказали бы что им скинуть, и скидывается это дело не так и долго как некоторые тут пишут

[^]
Rohan88
27.06.2018 - 14:57
-1

Хохмач

Цитата (apelsin555 @ 27.06.2018 - 14:51)
Поддерживающие хозяина магазина. Вот интересно, попади вы в неприятную ситуацию, где вам не помогли бы другие (прошли/проехали мимо), кричали бы потом в интернете какие сякие плохие люди или в тряпочку молчали? А то поди из вас каждый потом поспешил бы заявить, мол какие негодяи люди, не помогли. Хотя сами тут по сути оправдываете такое плохое поведение этого барыги...

Конечно, сразу бы пошли поливать говном других, хорошо, что ни у кого пока хуйни в жизни не случалась. Вообще мир это зеленое облако, а люди в нем д'артаньян на пони.

Обвинять других в своих бедах гораздо поскуднее, чем отказывать в помощи за деньги.

[^]
ПыхтелСан
27.06.2018 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 27.06.2018 - 14:40)
Цитата (Gar02 @ 27.06.2018 - 14:32)
Цитата (f20b @ 27.06.2018 - 11:26)
Где-то закреплена обязанность постороннего человека предоставлять пострадавшим видеозапись?

Разумеется, нет!
Никто не обязан быть нормальным человеком, зато быть пидором гнойным - выгодно. В этом вся проблема.

Как вы зае..ли,моралисты. Вот банальный вопрос-ты купил пирожок,к тебе приходят и говорят,дай кусочек.Хотя нет не так,тебе говорят..ТЫ ДОЛЖЕН ДАТЬ МНЕ КУСОК своего пирожка,потому что обязан.А не дашь дашь-гандон и пидор гнойный, потому что дети в африке голодают или еще какой херней аппелируют свое требование.
Твои действия??Отдашь пирожок или пошлешь? lol.gif

О..минусаторы подоспели moderator.gif

Ну а чего б не минуснуть, если ты с темы на какую то хуйню с пирожками сьехал, пытаясь отождествить совершенно несвязуемые вещи? Откуда блять это должен взялось, если в старттопике оно ни разу не прозвучало, а было уже по ходу срача кем то из оправдальщиков придумано? Поделиться пирожком тебя никто не заставляет. Делиться им с голодным или нет- только твоё решение. Тебе потом с ним и жить. Но лично я бы с голоду подыхая у тебя просить не стал- ты ж за него денег попросишь. Итак с голоду подыхаю- а тут ещё и за свои деньги бациллами чужими организм свой до конца угробить. shum_lol.gif

[^]
radiofanat
27.06.2018 - 15:00
5

Приколист

Заплатите, возьмите у него чек, расписку и уже после доказательства вины в суде потребовать возмещения средств у виновного.

Это сообщение отредактировал radiofanat - 27.06.2018 - 15:06

[^]
HarryIvanhу
27.06.2018 - 15:01
2

Биологический Урод

У моего товарища магазин. На него он ДЛЯ СЕБЯ установил видеонаблюдение.
Каждый Божий день на перекрёстке и рядом бьются водятлы и каждый день они бегут к нему с ТРЕБОВАНИЯМИ выдать им запись. Всех кто требуют - посылает на хутор. Просящим объясняет, что не обязан, после чего они понимают и предлагают купить запись. Сколько предложили, столько и берёт.
Прав он? Неправ? Но ясно одно, его заебали просьбами.
radiofanat Абсолютно согласен с Вами.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 27.06.2018 - 15:01

[^]
Akari
4

Шутник

Цитата (Rohan88 @ 27.06.2018 - 14:40)

Т.е. если люди считают, что владелец камеры имеет право на свободу выбора, то они аморальные ублюдки? Ок.

По первому пункту, трижды да. Нет, четырежды!
По второму - по закону и не обяжешь, добро понятие слишком расплывчатое и субъективное для юристов. А что касается каких-то внутренних ориентиров, думаю Вы правы. Я бы с удовольствием поделил людей на тех кто хочет жить в мире где человек обязан поступать справедливо и по совести и тех кто считает что это его жизнь и он в праве делать всё что ему вздумается с оглядкой лишь на законы. Одних ссыпать на одну половину глобуса, вторых на вторую и стену возвести, до космоса. Простите мне оперирование такими устаревшими понятиями как совесть мораль и т.д., нам просто надо жить на разных половинах глобуса.

[^]
Rohan88
-1

Хохмач

Цитата (wallhack @ 27.06.2018 - 14:56)
почитав комменты, которые поддержали владельца магазина, я прифигел конечно слегка от того сколько у нас в России хитрожопых евреев. Да он не обязан, но почему чисто по человечески не помочь, посадил их, включил им временной отрезок пусть сидят смотрят, потом сами сказали бы что им скинуть, и скидывается это дело не так и долго как некоторые тут пишут

Выбирай любую причину.

Был занят, был чем-то расстроен, был заебан жизнью, пытался подключить новую онлайн кассу, подписывал договор о подключении онлайн кассы, менял ленту в онлайн кассе, считал сколько ему до пенсии, считал сколько его жене до пенсии, смотрел запись ЧМ, просто не хотел.

[^]
ПыхтелСан
27.06.2018 - 15:03
3

Ярила

Цитата (radiofanat @ 27.06.2018 - 15:00)
Заплатите, возьмите у него чек, расписку и уже после доказательства в суде потребоать возмещения средств у виновного.

Ну здрасьте, приехали gigi.gif владелец магазина, конечно мудак, но не долбоёб, чтоб такие расписки давать. Он же если что, в суде ещё кричать будет, что его силой заставили данную расписку написать.

[^]
vaskl
27.06.2018 - 15:03
-1

Ярила

А в чем шок? Цена более чем адекватная..... Он же не друг пострадавшего, да и потратился на камеру, регистратор и т.д.

[^]
MAPAT1972
27.06.2018 - 15:04
0

Балагур

Цитата (MADPATRIOT @ 27.06.2018 - 10:28)
может не за видео,а за флешку? между прочим она денег стоит...

Но не 3 же косаря

[^]
Rohan88
27.06.2018 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (ПыхтелСан @ 27.06.2018 - 15:03)
Цитата (radiofanat @ 27.06.2018 - 15:00)
Заплатите, возьмите у него чек, расписку и уже после доказательства в суде потребоать возмещения средств у виновного.

Ну здрасьте, приехали gigi.gif владелец магазина, конечно мудак, но не долбоёб, чтоб такие расписки давать. Он же если что, в суде ещё кричать будет, что его силой заставили данную расписку написать.

Схуяли? Как раз таки официальный способ передачи информации. Акт услуг номер такойта. Никаких проблем нет. И по закону услугу не вернешь. И в суде бумага.

[^]
Rohan88
27.06.2018 - 15:06
-1

Хохмач

Цитата (MAPAT1972 @ 27.06.2018 - 15:04)
Цитата (MADPATRIOT @ 27.06.2018 - 10:28)
может не за видео,а за флешку?  между прочим она денег стоит...

Но не 3 же косаря

А сколько?

Владелец видео с ДТП  просит за него три тысячи рублей

[^]
Pадиотехник
27.06.2018 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (wallhack @ 27.06.2018 - 16:56)

Немножко не так. Если ты хитрожопый еврей, потратил деньги на камеру и не хочешь, чтобы твоей камерой пользовался кто-то ещё, так не давай. А не пытайся заработать. А то вдруг найдётся ещё более хитрожопый еврей, купит у тебя запись, найдёт человека, попавшего в камеру, и с ним через суд предъявит такой счёт за съемку без его согласия, что впредь пропадет желание торговать чужой интеллектуальной собственностью lol.gif

[^]
Rohan88
27.06.2018 - 15:09
-1

Хохмач

Цитата (Akari @ 27.06.2018 - 15:01)
Цитата (Rohan88 @ 27.06.2018 - 14:40)

По первому пункту, трижды да. Нет, четырежды!
По второму - по закону и не обяжешь, добро понятие слишком расплывчатое и субъективное для юристов. А что касается каких-то внутренних ориентиров, думаю Вы правы. Я бы с удовольствием поделил людей на тех кто хочет жить в мире где человек обязан поступать справедливо и по совести и тех кто считает что это его жизнь и он в праве делать всё что ему вздумается с оглядкой лишь на законы. Одних ссыпать на одну половину глобуса, вторых на вторую и стену возвести, до космоса. Простите мне оперирование такими устаревшими понятиями как совесть мораль и т.д., нам просто надо жить на разных половинах глобуса.

В 17ом уже поделили людей на хороших и тех кто хотел право выбора. Охуенно вышло.

[^]
Cirrus
27.06.2018 - 15:12
0

Ярила

никто не мешал велосипедисту купить экшнкамеру и вопроса о трех тысячах бы не было.

у нас в городе дядя установил камеру на перекресток снимал и некоторые дтп выкладывал.
как то он расказал о цене этого хобби, не дешевое оно получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32402
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх