Владелец видео с ДТП просит за него три тысячи рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
27.06.2018 - 14:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 27.06.2018 - 13:58)
Жалкие людишки, во что вы превратились?

Людишки всегда такими и были в массе своей.
Чему удивляться?

[^]
Schuka
27.06.2018 - 14:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 27.06.2018 - 14:04)
Цитата (VasyaDV @ 27.06.2018 - 13:51)
Владелец заявит, что никакой записи нет и не было и хуй ему кто, что сделает потому как хуй докажут. Если владелец не простофиля, то запись давно уже на внешнем носителе, а с регистратора она стерта.

Расскажи это тем дурикам, которые при ментовских облавах харды хуярят молотками, а особо упоротые и кислотой заливают для безвозвратного уничтожения данных. В ментуре то не все сплошь дураки сидят, попадаются весьма одарённые товарисчи. Если будут основания предплогать преступный умысел и проводить на этом основании экспертизу железа- и запись отыщут уничтоженную, и заметят, что хард в системнике был подменен на другой. Всё найдут. Только изначального смысла темы это не изменит и не касается вовсе- торговец той видеозаписью останется поганым шакалом.

Потому что они дурики. Харды должны быть со сквозным шифрованием и моментальной сменой ключа.

Ищите потом что хотите.

[^]
Бармалей75
27.06.2018 - 14:08
-1

Приколист

Цитата (sergey57949 @ 27.06.2018 - 13:56)
Цитата (Бармалей75 @ 27.06.2018 - 13:27)
А вот теперь,господа,которым" обязаны сразу все давать бесплатно" моя история.Хрен с ними,с минусами,но реально от таких бомбит..
Обычный жилой дом,решил сделать Видеонаблюдение(ВН),дабы все желающие могли смотреть онлайн места для машин во дворе,за детской площадкой,да и регистратор пишет,если что-берите запись..Повесил инфо-объявления на доме " Будьте добры,скиньтесь кому сколько не жалко для своего же блага". Заметьте,я не просил какую то конкретную сумму,просто кому сколько не жаль,понимаю,что у людей разные доходы. При этом люди получили бы навсегда к этому сервису доступ,пока все работает. А теперь вам вопрос:
Как вы думаете СКОЛЬКО людей позвонило или дало денег?? ОДИН человек!!Один мать его,человек!!3 подъезда по 17 этажей!!
Зато как только поцарапают машину или что то происходит - все радостно бегут и просят посмотреть или запись..А когда узнают,что я хочу за это денег,грустно уходят. Я не считаю,что я ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН кому то делать что то бесплатно.Я потратил свои деньги на это и имею полное право делать ,как Я хочу.
Нет денег?? Нет мультиков!! ТОЧКА!
А насчет фразы" обязан предоставить ментам что то"..ха 3 раза..Придут-скажу не работает давно и до свидания..и ВСЁ.
Умники млять.. mad.gif

Та же фигня. Только я сам и бесплатно хотел поставить.
Единственно что я как законопослушный гражданин, во избежании претензий просил протокол собрания жильцов на добро по установке камер на общедомовом имуществе.
Всем похер ни кто не хочет заниматься, но каждый раз спрашивают когда я поставлю камеры.
А схрена ли я должен вбухивать кучу своих денег, если вам подпись в протоколе собрания лень поставить? Вы же первые будете орать что не давали добро на установку и сьемку, знаем проходили.
Так и живем, все и всё хотят нахаляву, но минимум усилий приложить не могут

Ставь спокойно,никто тебе ничего не предъявит.Объявы нет о видеонаблюдении?? нет..значит и наблюдения нет :) Особо любопытным говоришь что это муляжи.. rulez.gif

[^]
hitryprapor
27.06.2018 - 14:09
4

Ярила

Цитата (wadimkad @ 27.06.2018 - 13:54)
Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 11:43)
Цитата (wadimkad @ 27.06.2018 - 11:22)
Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 10:34)
Сделайте ему антирекламу в Сети, но обязательно с его фото. И, в каждом продуктовом магазе есть нарушения и жалобная книга, кроме того есть Роспотребнадзор, Пожарный надзор и участковый со своими полномочиями и интересами. Потратить недельку и хозяин магазина будет жалеть о своих запросах.
Тупо "пейте кровь" и не ленитесь, сутяжничество и крючкотворство - наше тайное оружие, доступное каждому. Он заслужил, ибо его поведение антисоциально....маргинал и просто - сука. Пусть люди знают.

Кто там минусит? Шайка пидорасов без совести?

То есть жил на свете хозяин магазина, которому было глубоко похуй и на велосипедиста и на водителя авто. Происходит ДТП, в котором он кому-то, по вашим фантазиям, что-то должен. Он всех шлет на йух, и теперь его надо заебать СЭС и пожарниками. У меня только один вопрос, вы в здравом уме?

Спрашиваю еще раз. Каким боком хозяин магазина к теркам сторон в ДТП, что ему аж "кровь пить" собрались?

Я думаю, что быть гандоном нехорошо. Причём, очень нехорошо. Тебе тоже не советую.
Вот жил хозяин магазина и решил, что ему на всё по-хуй, ну имеет же право, да? Имеет право запись продать....ну решил так, ага. А, почему нет? Я полагаю, что у этого недоумка алчная логика сработала после просмотра роликов на Ютубе. Он решил, что на этом можно и нужно зарабатывать. И, вот этот случай не исключение. Вот, такой вот мудило, да...такой.
Ну, так и любой другой человек может отнестись у нему аналогично потому, что право есть. Потому, что вчера было по-хуй, а сегодня запись с видео для установления истины за 3 рубля продают. Да просто не нравится мне этот гандон прямо с сегодняшнего утра. Имею право и точка. Ну, не нравятся мне суки, хоть убей. Человек в беду попал, и я бы помог...сужу по себе, да.
Доходчиво?

Кстати, а если ему 3 косаря принесут и попросят запись стереть? Оправдатели хозяина магазина, что скажут, .....что скажут, а?

Поток сознания. Не нравится сумма - не покупай. С какого хера вы считаете, что вам кто-то что-то должен?

Ты читать умеешь? Где я написал, что кто-то кому-то должен?
И, да.... Это поток сознания, потому, что я - сознательный член социума и ощущаю себя вполне человеком. У меня вообще кошелька не было, когда я на свет появился, прикинь. И, тем более, мыслей не было, что человеческую беду можно продать за деньги и до сих пор так считаю.
А, ты пропагандируешь пользование благами общества и при этом оправдываешь асоциальное и аморальное поведение хозяина записи тем, что он не связан юридическими обязательствами с участниками ДТП. Такие малохольные, как ты, здесь минусят потому, что вам обязательно нужна буква закона, чтобы обязать вас поступать по-человечески. Тебе надо, чтоб тебя закон заставил или жизненные обстоятельства вынудили, только тогда ты перестанешь думать про деньги и резко просветлеешь, да? И никогда не пойму того, что ты и тебе подобные, считают нормой откровенно скотское поведение.
Неебическое количество уродов в теме - факт.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 27.06.2018 - 14:13

[^]
Invisibleman
27.06.2018 - 14:11
8

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 27.06.2018 - 11:10)
Я когда в ДТП попал мне двое водителей оставили свои координаты, после звонка скинули записи, служба безопасности больницы без особых разговоров сделала запись ДТП, с автомойки ребята сами подошли и спросили не нужна ли запись, да ещё и знакомые ехали, если что сказали могут прийдти дать показания.

Денег никто не просил.

Вот-вот...
Пишущие про деньги, попадете в ДТП, а из соседнего авто свидетель запись с рега продаст вам за 100 тыщ, и так вам и надо. Людьми надо быть, а не комерсантами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rohan88
27.06.2018 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (ПыхтелСан @ 27.06.2018 - 14:04)
Цитата (VasyaDV @ 27.06.2018 - 13:51)
Владелец заявит, что никакой записи нет и не было и хуй ему кто, что сделает потому как хуй докажут. Если владелец не простофиля, то запись давно уже на внешнем носителе, а с регистратора она стерта.

Расскажи это тем дурикам, которые при ментовских облавах харды хуярят молотками, а особо упоротые и кислотой заливают для безвозвратного уничтожения данных. В ментуре то не все сплошь дураки сидят, попадаются весьма одарённые товарисчи. Если будут основания предплогать преступный умысел и проводить на этом основании экспертизу железа- и запись отыщут уничтоженную, и заметят, что хард в системнике был подменен на другой. Всё найдут. Только изначального смысла темы это не изменит и не касается вовсе- торговец той видеозаписью останется поганым шакалом.

Лучшие следователи Петровки 38 будут расследовать "дело о пропавшей записи ДТП"! Дело века блеать.

[^]
SteamKelevra
27.06.2018 - 14:13
4

Хохмач

Цитата
Если будут основания предплогать преступный умысел и проводить на этом основании экспертизу железа- и запись отыщут уничтоженную, и заметят, что хард в системнике был подменен на другой. Всё найдут.

Завязывай с дурью.
Ради ДТП прям экспертизы менты будут проводить, ага. Прям бегут и падают.
Кстати, открой мне великую тайну, как определить, что в системнике диск был заменен.
А еще расскажи, почему продаван не может этого делать, пока его статус в деле не определен?
Сука, а ведь каникулы только начались...

[^]
Valakalamus
27.06.2018 - 14:15
0

Весельчак

ну не знаю, без записи велосипедист виновен и оплати свое лечение и ремонт авто. А за 3000 он не виновен, оплатят лечение, не надо ремонтировать авто+ через суд моральный ущерб и еще что нибудь.
Можно и заплатить, и правильно говорят, что владелец магазина потратился на видеонаблюдение.
Я бы конечно отдал бесплатно, надо быть добрее.

[^]
Бармалей75
27.06.2018 - 14:16
0

Приколист

Цитата (DeuSeX73 @ 27.06.2018 - 13:46)

Ну тут как минимум незаконным предпринимательством пахнет. Вряд ли у тебя ЧОП оформлен и ты платишь налоги. Хотя с моральной точки зрения у тебя есть право отказать, если ты условия предоставления заранее оговорил. По поводу "давно не работает" - по ночам нормально спится? Мне бы совесть не позволила врать. Или уж реально отключил, или предоставил по законному запросу. Это, кстати, не будет накладно, т.к. до следователя из-за царапины никто доходить не будет. Ну а если там что-то серьзное (ребёнка украли, кого-то сбили и т.п.), то вдвойне погано скрывать улики (вопрос не законности, а именно морали).

Где ж тут предпринимательство интересно? Причем тут ЧОП? Налоги??
Вы вообще о чем? Нет заработка-нет дохода..
Вы ,молодой человек, куда то не туда пошли..
А насчет спится спокойно-отвечу.Да ,спокойно,потому что я еще раз повторю..НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН.Нет у меня не перед кем никаких обязательств.
А моральная сторона вопроса у каждого своя.За нее не беспокойтесь-у меня с ней все нормально.

[^]
hitryprapor
27.06.2018 - 14:17
6

Ярила

Слышь, оправдатели хозяина магазина! А, если придут и за 5 косых предложат запись стереть, то что?

[^]
Zerkalo2010
27.06.2018 - 14:18
-8

Ярила

Цитата (Guerrero @ 27.06.2018 - 11:30)
Цитата (Umiwashi @ 27.06.2018 - 10:33)
сбил на пешике...даже если велосипедист ехал через переход-это никак не отражается на виновнике ДТП.... Другое дело-если будет ущерб своей машине с велосипедиста требовать.

С чего это?
Если ехал, то виновник велосипедист, если шел рядом с великом, то водитель авто.

откуда вы эти сказки берете?
ехал или шел велосипедист, для водителя без разницы
это дознаватель даже устанавливать особо не будет
будет выясняться имел ли водитель техническую возможность для предотвращения ДТП
это единственное, что имеет значение

[^]
Paisss
27.06.2018 - 14:20
1

Ярила

ну так то он камеры ставил чтобы магазин охранять, а не продавать пострадавшим! жлоб

[^]
Бармалей75
1

Приколист

Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 14:17)
Слышь, оправдатели хозяина магазина! А, если придут и за 5 косых предложат запись стереть, то что?

Будут посланы сразу...это однозначно,но это МОЕ решение и Я его принимаю.
А позиция некоторых товарисчей,что ТЫ ОБЯЗАН - меня вымораживает. dont.gif Таких обычно сразу лучше послать и забыть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 27.06.2018 - 14:21

[^]
Rohan88
0

Хохмач

Цитата (Valakalamus @ 27.06.2018 - 14:15)
ну не знаю, без записи велосипедист виновен и оплати свое лечение и ремонт авто.

Логика уровня ебобо. Не факт, что эта запись вообще кому-то нужна.

[^]
slawomir
27.06.2018 - 14:21
-1

Ярила

Запись?
Нет никакой записи, и никогда не было...
Продавец предлагал?
У него и спрашивайте, он уже неделю не работает...

[^]
ChristinaAth
27.06.2018 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (zaebatov @ 27.06.2018 - 10:28)
Цитата (raven1976 @ 27.06.2018 - 10:23)
Хозяин сказал им, что запись есть и он готов ее продать пострадавшему за три тысячи рублей.

Делайте ваши ставки, господа! dont.gif

Чёрное? Ставлю на белое cool.gif

[^]
hitryprapor
27.06.2018 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 27.06.2018 - 14:20)
Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 14:17)

Будут посланы сразу...это однозначно,но это МОЕ решение и Я его принимаю.
А позиция некоторых товарисчей,что ТЫ ОБЯЗАН - меня вымораживает. dont.gif Таких обычно сразу лучше послать и забыть. gigi.gif

Тут уж каждый сам себе "обязанности" определяет. Меня волнует морально-этическая сторона вопроса. Я бы так не поступил и считаю свою позицию верной.

[^]
ПыхтелСан
27.06.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 27.06.2018 - 14:13)
Цитата
Если будут основания предплогать преступный умысел и проводить на этом основании экспертизу железа- и запись отыщут уничтоженную, и заметят, что хард в системнике был подменен на другой. Всё найдут.

Завязывай с дурью.
Ради ДТП прям экспертизы менты будут проводить, ага. Прям бегут и падают.
Кстати, открой мне великую тайну, как определить, что в системнике диск был заменен.
А еще расскажи, почему продаван не может этого делать, пока его статус в деле не определен?
Сука, а ведь каникулы только начались...

Я вроде возраст свой не скрывал, в профиле всё честно указано. Так какого пардон муа, хуя, ты, барыга ссаный, меня школотой и наркоманом обзываешь?

[^]
короллыч
27.06.2018 - 14:26
-1
Статус: Online

Бог юмора

Ну,так то хоть шпальте,хоть нет..
но мое ИМХО, никто не заставляет покупать запись с камеры!
которую между прочим купил за свой счет магазинщик и еще её за свой же счет обслуживает
так то на месте попрощаек,которые зажали всего то треху,я бы поторопился...
Иначе виновник может ее выкупить не раздумавая...
извените,но у нас не СССР
у нас поссать даже теперь только за деньги можно,нигде ничего не осталось бесплатно.
А потом эту треху,могли бы с лихвой выбить и окупить ,если конечно лесапедист прав,иначе какой смысл жопить трешку?

Это сообщение отредактировал короллыч - 27.06.2018 - 14:30

[^]
Akari
27.06.2018 - 14:27
5

Шутник

Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 14:09)
Цитата (wadimkad @ 27.06.2018 - 13:54)
Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 11:43)
Цитата (wadimkad @ 27.06.2018 - 11:22)
Цитата (hitryprapor @ 27.06.2018 - 10:34)
Сделайте ему антирекламу в Сети, но обязательно с его фото. И, в каждом продуктовом магазе есть нарушения и жалобная книга, кроме того есть Роспотребнадзор, Пожарный надзор и участковый со своими полномочиями и интересами. Потратить недельку и хозяин магазина будет жалеть о своих запросах.
Тупо "пейте кровь" и не ленитесь, сутяжничество и крючкотворство - наше тайное оружие, доступное каждому. Он заслужил, ибо его поведение антисоциально....маргинал и просто - сука. Пусть люди знают.

Кто там минусит? Шайка пидорасов без совести?

То есть жил на свете хозяин магазина, которому было глубоко похуй и на велосипедиста и на водителя авто. Происходит ДТП, в котором он кому-то, по вашим фантазиям, что-то должен. Он всех шлет на йух, и теперь его надо заебать СЭС и пожарниками. У меня только один вопрос, вы в здравом уме?

Спрашиваю еще раз. Каким боком хозяин магазина к теркам сторон в ДТП, что ему аж "кровь пить" собрались?

Я думаю, что быть гандоном нехорошо. Причём, очень нехорошо. Тебе тоже не советую.
Вот жил хозяин магазина и решил, что ему на всё по-хуй, ну имеет же право, да? Имеет право запись продать....ну решил так, ага. А, почему нет? Я полагаю, что у этого недоумка алчная логика сработала после просмотра роликов на Ютубе. Он решил, что на этом можно и нужно зарабатывать. И, вот этот случай не исключение. Вот, такой вот мудило, да...такой.
Ну, так и любой другой человек может отнестись у нему аналогично потому, что право есть. Потому, что вчера было по-хуй, а сегодня запись с видео для установления истины за 3 рубля продают. Да просто не нравится мне этот гандон прямо с сегодняшнего утра. Имею право и точка. Ну, не нравятся мне суки, хоть убей. Человек в беду попал, и я бы помог...сужу по себе, да.
Доходчиво?

Кстати, а если ему 3 косаря принесут и попросят запись стереть? Оправдатели хозяина магазина, что скажут, .....что скажут, а?

Поток сознания. Не нравится сумма - не покупай. С какого хера вы считаете, что вам кто-то что-то должен?

Ты читать умеешь? Где я написал, что кто-то кому-то должен?
И, да.... Это поток сознания, потому, что я - сознательный член социума и ощущаю себя вполне человеком. У меня вообще кошелька не было, когда я на свет появился, прикинь. И, тем более, мыслей не было, что человеческую беду можно продать за деньги и до сих пор так считаю.
А, ты пропагандируешь пользование благами общества и при этом оправдываешь асоциальное и аморальное поведение хозяина записи тем, что он не связан юридическими обязательствами с участниками ДТП. Такие малохольные, как ты, здесь минусят потому, что вам обязательно нужна буква закона, чтобы обязать вас поступать по-человечески. Тебе надо, чтоб тебя закон заставил или жизненные обстоятельства вынудили, только тогда ты перестанешь думать про деньги и резко просветлеешь, да? И никогда не пойму того, что ты и тебе подобные, считают нормой откровенно скотское поведение.
Неебическое количество уродов в теме - факт.

Прости, зелёнка кончилась, больше нечем из минуса выводить адекватных людей в этой теме..
Количество до костей прогнивших больных аморальных ублюдков в этой теме просто повергло меня в шок и испортило настроение с обеда..
Хуею и читаю, читаю и хуею...
И ведь каждый божий день эти люди ходят вокруг и случись чего поведут себя соответственно своим моральным аморальным принципам, а потом мы возмущаемся записям очередных обочечников дерущихся с теми кто их не пропускает, людям бегающим с камерой вокруг ДТП ради лайков в сети, вместо того чтобы помогать пострадавшим и т.д.
Люди превратились в скотов, это как бы и не новость. Беда в том что они искренне считают что они нормальные и искренне недоумевают когда им пытаются объяснить что это не так.

[^]
SteamKelevra
27.06.2018 - 14:32
0

Хохмач

Цитата
Я вроде возраст свой не скрывал, в профиле всё честно указано. Так какого пардон муа, хуя, ты, барыга ссаный, меня школотой и наркоманом обзываешь?

Школота это не возраст, а состояние души. Не хочешь, чтобы тебя за наркомана держали - не неси херню, ПыхтелСан.
И это - за словами следи - а то прилетит чего в еблет, рано или поздно.

[^]
Gar02
27.06.2018 - 14:32
6

Ярила

Цитата (f20b @ 27.06.2018 - 11:26)
Где-то закреплена обязанность постороннего человека предоставлять пострадавшим видеозапись?

Разумеется, нет!
Никто не обязан быть нормальным человеком, зато быть пидором гнойным - выгодно. В этом вся проблема.

[^]
kukarek
27.06.2018 - 14:35
-3

Ярила

Жажда халявы у русского человека впитывается, с молоком матери походу, не суди, да не судим будешь!

[^]
Димончик1977
27.06.2018 - 14:39
1

Весельчак

Цитата (TRIST @ 27.06.2018 - 12:30)
Цитата (megachel75 @ 27.06.2018 - 10:28)
В рамках проведения проверки полиция запросит - отдаст бесплатно. Участники также могут заявить ходатайство о приобщении записи с камер.

Он ее случайно сотрет или потеряет после запроса милиции.
ИМХО, коль уж нужна запись - лучше заплатить. Потом найти у него в магазине просрочку (или что-то несертифицированное, чем он там торгует) и забрать у него назад 4000

Вы, сударь, в какой должности будете, чтобы ходить по магазинам и находить просрочку, а потом забирать за неё 4000(видимо взяткой на карман)? Прокурор, судья или сотрудник другого ведомства? Если нет - то у меня для вас плохие новости. Если да - то новости ещё хуже. За 4000 люди при таких должностях даже со стула не встанут.
А если вы "простой советский гражданин" - то без официальной жалобы никто вашей просрочкой заниматься не будет. А анонимки теперь не рассматриваются. И продавец в этом случае легко узнает ФИО и адрес жалобщика, и даже 4000 за это отдавать не будет. А дальше додумайте сами, кто и кого накажет.

[^]
Narian
27.06.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (zodder @ 27.06.2018 - 13:18)
Цитата (SSerg84 @ 27.06.2018 - 13:15)
Цитата (Volonterr @ 27.06.2018 - 13:10)
Цитата (Pablito77 @ 27.06.2018 - 10:34)
Вообще, мусорам заявление на изъятие видео с камер надо писать..

изымайте, я пароль забыл

Хитрый какой cool.gif
Тогда все оборудования изымут пока пароль вспоминать будешь.

Ишь какой. Может еще продавать запретят?
С такой идеей нахуй послать. Пару раз ввести неверный пароль и пущай расслабятся. Просто держать у себя оборудования не будут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Наивный, у нас комп с данными изьяли, полгода обратно выцыганивали. Не будут они, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх