Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
3.04.2018 - 17:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zavulonn @ 3.04.2018 - 13:52)
Хоть одно хорошее предложение от нее.

Неужели Малышева выздоравливает? Или это агония такая?

[^]
STOSTER
3.04.2018 - 17:10
1

Приколист

нужно не только отстреливать , но и травить . Нужно создавать региональные отряды Догхантеров и финансировать их из федерального бюджета . и платить по 500 руб за каждую шкуру шавки кто её принесет в пункт сбора утилизации собакенов . Тогда будет порядок !

[^]
macgugo
3.04.2018 - 17:11
2
Статус: Online

АФРИКА

В населенных пунктах не место бродячим животным! Я - за отстрел.

[^]
Вогул
11

Ярила

Я вам как северная народа скажу. Собака она и есть собака. Да, она хороший друг, но она никогда не станет человеком. И все уси-пуси про члена семьи мне смешны. Если собака начинает угрожать человеку, я ее убью не задумываясь. Хоть она и от медведя меня спасала. Это не просто проза жизни, это принцип выживания. Я убью ленивую, трусливую, никчемную собаку. Ибо это принцип выживания в лесу. Если я проявлю жалость, то от этого могут пострадать люди.
Жестко? Но то правда жизни. Собака, это всего лишь собака. И ставить ее на одну ступень с человеком неправильно и жестоко по отношению к людям.

[^]
RM17
3

Ярила

Цитата (OldGarry @ 3.04.2018 - 13:58)
Создайте петицию за отстрел подписавших эту хуйню! moderator.gif

Зачем?
Их можно посадить при попытке лечить любое инфекционное заболевание за жестокое обращение с микробами. И, конечно, повторно заразить.

[^]
Cuma
3.04.2018 - 17:13
-7

Балагур

Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 17:04)
Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:51)
Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 16:37)
Cuma
Цитата
Бездомные животные, это разносчики болезней, а так же они могут нападать на людей и с этим нужно бороться, но бороться гуманными средствами, а не тупо ходить их стрелять как тут предлагают многие живодёры

тупо тут никто не предлагает, предлагают умно, быстро и эффективно, а главное единоразово решать проблему. Если же вы хотите свистелки-перделки, не вопрос, платите. Скидывайтесь, обслуживайте приюты сами или нанимайте людей.
Вон, подписалось 10к людей, скинулись бы по тысячи, уже 10 лямов, на пяток приютов хватит, на пару месяцев.
Но нет же, вы хотите быть добренькими за чужой, мой счет, а у меня есть только пачка патронов.

Как раз таки очень тупо, вот пример - "28 февраля в Ключах произошёл ещё один ужасный случай. Со слов владельцев, ловцы убили собаку породы хаски на глазах у подростка, который её выгуливал. Судя по всему, исполнители не стали разбираться есть ли у собаки хозяин и просто выстрелили дротиком с ядом. Пёс умер, а во всей этой ситуации сейчас разбирается полиция."
А на приют для животных мне зачем скидываться? Я плачу налоги так же как и все, вот пусть на эти деньги и строят.

так тут, или на профильном ресурсе зоошизиков? так в том, что там пишут, еще разобраться надо, а не пиздеж ли?
даром, милая, и за гос счет, только печь, приюты за свой счет. не нравиться? разбирайте по домам. не хотите? отловить и сжечь.
это мы, городские, разнеженные, в деревнях с этим куда проще, если завели собаку, а она зверя не берет, пристрелят в миг. ибо нехуй халявщиков плодить, а с бездомными там вообще вопрос не стоит. нет там таких разговоров, что с бездомными делать.
на вопросы морали, встречный вопрос:"а что она кушать будет?
мусор по деревне таскать? курей давить? гы-гы. не успеет! держи сынок дробашь, иди тренируйся за селом, осенью на охоту пойдем, мясо для семьи добывать, и что бы без подранков."
Думаешь не так? все так, только от крупного города км на 500 отъехать, все становится просто и прозаично.

да ерунду ты пишешь, в деревне у нас мужика в тюрьму посадили, а у него собака осталась, ни кто её не пристрелил, наоборот все подкармливали, так и живёт до сих пор, и на людей не кидается.

[^]
mrnemo
3.04.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Andrey0770 @ 3.04.2018 - 17:06)
Бродячие собаки- они разные. Есть и нормальные. Я в частном секторе живу, о чём говорю знаю!

Нормальные - это дохлые?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NeonLG
3.04.2018 - 17:14
1

Ярила

Одна из самых плодотворных тем для срачельника. Никогда не иссякнет. Так же как и религия, политика и хохлосрач.
Кстати, у защитников аргументы как под копирку, каждый раз в споре, они скатываются к бомжам и старикам. такое впечатление что им такие же методички выдают, как и представителям сект.
Проблему с бродячими животными решать необходимо, это понятно всем. Но для начала, нужно ужесточить ответственность хозяев. И жестоко карать за то что выкинули своего питомца на улицу или после вязки выкинули щенков.

[^]
Cuma
3.04.2018 - 17:14
-9

Балагур

Цитата (mrnemo @ 3.04.2018 - 17:04)
Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:03)
Цитата (mrnemo @ 3.04.2018 - 16:00)

В ответе за собак? Кто? Лично ты несешь ответсвенность за то, что собаки кусают людей?

Ты понимаешь что это животное, оно живёт инстинктами? Вот если я притащу в город медведя и он кого-нибудь сожрёт, кто будет в этом виноват? Я или животное?

Виноват будешь ты.
Что ничуть не отменяет необходимость отстрела медведя, шастающего по улицам города.

Так ты готов нести личную ответственность за действия бродячих собак?

Да готов, вот пускай на мои налоги строят приюты, я не против.

[^]
Одинец
3.04.2018 - 17:18
0

Мрачный надругатель

Цитата (RM17 @ 3.04.2018 - 17:11)
Цитата (OldGarry @ 3.04.2018 - 13:58)
Создайте петицию за отстрел подписавших эту хуйню!  moderator.gif

Зачем?
Их можно посадить при попытке лечить любое инфекционное заболевание за жестокое обращение с микробами. И, конечно, повторно заразить.

Эти изверги и палачи постоянно занимаются геноцидом!
Подумайте только, каждый раз, включая чайник, они обрекают на мучительную гибель несколько миллионов беззащитных микроорганизмов!!!
Пусть занимаются вегетарианским сыроедением!!!

ШУТКА.

[^]
RandomMan
3.04.2018 - 17:18
1

Хохмач

неравнодушное хомячье против фошизма! Вообще, дураки среди нас любят навешивать совершенно неподходящие ярлыки для того или иного события.
- Фашизм! - кричат они, когда кто то заявляет, что отстрел пары-тройки бешеных псов не самая плохая идея.

[^]
Smex1970
3.04.2018 - 17:18 [ показать ]
-10
qwerdik
3.04.2018 - 17:21
-5

Шутник

люди вы там совсем ебанулись? зачем эти фото которых собака покусала ребенка, причем с гугла, я вам десядки таких же новостей из гугла найду где бродячая собака спасала/помогала детям в сложных ситуациях, да и более того, если загуглить про матерей, то и матери убивали своих детей, давайте всех мамаш расстреляем? проблема в том что если что то плохое сделала собака то будут об этом писать везде, а если ребенка мать избила, об этом вы даже не узнаете.

и еще, эти фото кровавые что вы выкладываете, это не зубы собаки, это руки ебанутого владельца который взял собаку как игрушку и выкинул её из дома.
надо сделать жесткий контроль на уровне законодательства, берешь собаку, будь добр сделай чип, все прививки полный контроль над животным, если собака без чипа - штраф, если собака без прививок - штраф, если собака без хозяйна, отыскиваем по чипу владельца и накладываем невьебенный - штраф! пускай отвечают за свое животное. те которые сейчас бродяжничают, надо выловить и усыпить. пока вы будете тут орать что собак надо отстеливаь, ничего не измениться, надо начинать с людей которые выкидывают собак как старые игрушки.

и да, там где я живу, бездомных собак вообще нет, у нас тоже жестких законов нет, но почему то если раз в год и увидишь собаку, то она просто убежала от хозяйна и хозяин находиться. бродячих собак у нас просто нет.

[^]
Полимерный
3.04.2018 - 17:22
1

Шутник

Лучше уж отлавливать и в приют на 10 дней (мало ли хозяева найдутся) а потом усыплять. Жизнь человека, а уж тем более ребенка всяко выше жизни собаки. Если стрелять их на улице - то плохой пример детям. Их и сейчас много жестоких.

[^]
model101
3.04.2018 - 17:23
2

Ярила

Cuma
Цитата
да ерунду ты пишешь, в деревне у нас мужика в тюрьму посадили, а у него собака осталась, ни кто её не пристрелил, наоборот все подкармливали, так и живёт до сих пор, и на людей не кидается.

не надо мне частности по Белого Бима и Хатико скармливать, выдавая это как норму жизни. Никто не вытащит кусок из своего рта(своего хозяйства) ради чужой собаки, в край себе заберут, если приживется. С
котина, не человек, и отношение к ней как к скотине.
Примеров я так же могу привести много, как и кошек и собак в расход пускали за малейшую агрессию к человеку.

[^]
KovS
3.04.2018 - 17:23
3

Ярила

Цитата (qwerdik @ 3.04.2018 - 17:21)
люди вы там совсем ебанулись? зачем эти фото которых собака покусала ребенка, причем с гугла, я вам десядки таких же новостей из гугла найду где бродячая собака спасала/помогала детям в сложных ситуациях.

Итак, десятки - это как минимум два десяДка.

Пожалуйста, ссылки на 20 разных случаев, "где бродячая собака спасала/помогала детям в сложных ситуациях."

Ждём.

[^]
RandomMan
3.04.2018 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 17:14)
Цитата (mrnemo @ 3.04.2018 - 17:04)
Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:03)
Цитата (mrnemo @ 3.04.2018 - 16:00)

В ответе за собак? Кто? Лично ты несешь ответсвенность за то, что собаки кусают людей?

Ты понимаешь что это животное, оно живёт инстинктами? Вот если я притащу в город медведя и он кого-нибудь сожрёт, кто будет в этом виноват? Я или животное?

Виноват будешь ты.
Что ничуть не отменяет необходимость отстрела медведя, шастающего по улицам города.

Так ты готов нести личную ответственность за действия бродячих собак?

Да готов, вот пускай на мои налоги строят приюты, я не против.

Я тоже хочу проявить гражданскую позицию! Готов, чтобы на мои налоги покупали патроны и дали стрельнуть! Ты вот говоришь - ой, пусть строят приюты за мои налоги! Но это лицемерная и безответственная позиция - тебе плевать и на приюты, и на собак. Тебе лишь бы отстегнуть бабла и пусть ебуться другие. Дальше выдачи денег из кошелька инициатива не предусмотрена.
Я же готов не только поучаствовать денежно, но и лично! Я не равнодушен к проблеме!

[^]
Gruner
3.04.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Smex1970 @ 3.04.2018 - 17:18)
А референдум будет как малышеву линчевать ? Просто палками забить! Забить гвоздь в лоб! Повесить ! Сжечь ! Свое! Идиотка грязная мерзкая баба ! Грязь все это. А на цивилизованные методы конечно денег то нет)

А сколько людей повелось на ту ху**ню, что несет это *** в очках с дебильной лыбой на физиономии и ей подобные ***, и им уже медицина не смогла помочь потом? Ведь никто такую цифирь не собирает.

[^]
overtkoma
3.04.2018 - 17:27
-1

Пиздун-собеседник

Ну да, уничтожать надо. Нахуй эти приюты, лишняя трата денег.
P.S. Зоошизе привет.

[^]
dedpixai
3.04.2018 - 17:29
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (qwerdik @ 3.04.2018 - 17:21)
люди вы там совсем ебанулись? зачем эти фото которых собака покусала ребенка, причем с гугла, я вам десядки таких же новостей из гугла найду где бродячая собака спасала/помогала детям в сложных ситуациях, да и более того, если загуглить про матерей, то и матери убивали своих детей, давайте всех мамаш расстреляем? проблема в том что если что то плохое сделала собака то будут об этом писать везде, а если ребенка мать избила, об этом вы даже не узнаете.

и еще, эти фото кровавые что вы выкладываете, это не зубы собаки, это руки ебанутого владельца который взял собаку как игрушку и выкинул её из дома.
надо сделать жесткий контроль на уровне законодательства, берешь собаку, будь добр сделай чип, все прививки полный контроль над животным, если собака без чипа - штраф, если собака без прививок - штраф, если собака без хозяйна, отыскиваем по чипу владельца и накладываем невьебенный - штраф! пускай отвечают за свое животное. те которые сейчас бродяжничают, надо выловить и усыпить. пока вы будете тут орать что собак надо отстеливаь, ничего не измениться, надо начинать с людей которые выкидывают собак как старые игрушки.

и да, там где я живу, бездомных собак вообще нет, у нас тоже жестких законов нет, но почему то если раз в год и увидишь собаку, то она просто убежала от хозяйна и хозяин находиться. бродячих собак у нас просто нет.

Нет, не найдешь десятки новостей. Есть немного новостей, явно притянутые зоошизой за уши, в которых говорится что якобы людей спасли собачки бездомные. А вот видео, где своры рвут детей и взрослых-овердохуя.
Заладили-выкидывают собачек как игруущкииии. Берут в дом собак породистых или похожих на породистых? Что то я в сворах собачьих не наблюдал таких собак. Двортерьеры разных мастей да, а полупородистых или выброшеных среди них не видел. Ибо им пизда наступает на первой же неделе пребывания на улице.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.04.2018 - 17:33

[^]
Cuma
3.04.2018 - 17:29
-7

Балагур

Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 17:23)
Cuma
Цитата

не надо мне частности по Белого Бима и Хатико скармливать, выдавая это как норму жизни. Никто не вытащит кусок из своего рта(своего хозяйства) ради чужой собаки, в край себе заберут, если приживется. С
котина, не человек, и отношение к ней как к скотине.
Примеров я так же могу привести много, как и кошек и собак в расход пускали за малейшую агрессию к человеку.

а с чего ты взял что это частности? у тебя может есть статистика по данному вопросу? И мы не в 41 году живём, у людей много еды остаётся, скормили объедки со стола собаке бездомной, вот и всё.

[^]
DE23RUS
3.04.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата

Может потому, что для этого приняли жесткие законы по содержанию животных с конскими штрафами за нарушения + зачистили бездомных и спустя несколько лет вуалябля ситуация поменялась?
Тут в любом случае нужен комплексный подход. Бродячих собак отстрелять нахуй, людей обязать регистрировать свою живность и вести строгий учет. Поймали собаку с чипом/ID меткой, вычислили хозяина и впаяли ему штрафняк некислый + пару сотен часов добровольных работ в приюте. Глядишь и меньше бы стало бродячих собак и ебанутых нерадивых собачников.

[^]
MMDDKK
3.04.2018 - 17:31
0

Приколист

Видимо, на этих зоофилов бродячие собаки не нападали пока, вот и юродствуют. А как порвут где-нибудь стаей, в укромном месте, откуда не убежать-так изменят своё мнение. На том свете, возможно.

[^]
DE23RUS
3.04.2018 - 17:31
3

Ярила

Цитата
скормили объедки со стола собаке бездомной, вот и всё

Вот такие доброхоты прикармливают бродячих собак у мусорок во дворах, а потом новости о том, как ребенка покусали и тому подобное.

[^]
LoveXtraiL
3.04.2018 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Andrey0770 @ 3.04.2018 - 17:06)
Бродячие собаки- они разные. Есть и нормальные. Я в частном секторе живу, о чём говорю знаю!

А в чем заключается их нормальность? 0_о Беседу интересную может завести ,или крестиком вышивает?Что вы имеете в виду ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39975
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх