Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
3.04.2018 - 16:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.04.2018 - 16:42)
Кошек отстреливать не предлагаю, так как ни разу ещё не слышал, чтобы стая бездомных кошек напала и насмерть покусала человека, но не всякая кошка на крысу пойдёт, таких мало. У нас всю деревню было 2. А вот собаки как раз да, особенно мелочь охотничья )))

Среди бродячих псов мелочи охотничьей почти нет, породистых не выбрасывают или пристраиваются они, а беспородных здоровые псы сожрали. Так что фиг знает, кажется мне, что от псов опасности все-таки больше, чем пользы

[^]
model101
3.04.2018 - 16:47
2

Ярила

Цитата (escprint @ 3.04.2018 - 16:32)
Цитата (VasyaBarnaul @ 3.04.2018 - 16:30)
Я предлагаю ещё и кошек отстреливать. Тоже бесполезное и гнусное животное

А с крысами и мышами ты что потом делать будешь, когда они к тебе из подвалов пойдут?

срать твои коты хотели на крыс, у них жратвы в мисках и помойках дохрена, им жизнью рисковать резона нет. Вот собаки, кстати, их жрут им еды больше надо и вариантов опиздюлиться меньше.
но сука, крыс один хер меньше не становиться, надо раздать их зоо-защитникам.

[^]
Maddef
3

Весельчак

Опросы за или против отстрела нужно проводить исключительно среди родственников растерзанных собаками людей.

[^]
DE23RUS
2

Ярила

Вот только сейчас выходил документы забрать, стая бродячих собак с десяток. В центре Краснодара. Мне похуй, безопасные они или не очень, стерильные или не нет. Этого не должно быть в центре города. Отстреливать, усыплять, отдавать на усыновление зоошизикам - похуй, лишь бы не было.

[^]
Валярунчик
3.04.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (escprint @ 3.04.2018 - 16:46)
Кошек отстреливать не предлагаю,  так как ни разу ещё не слышал, чтобы стая бездомных кошек напала и насмерть покусала человека,  но не всякая кошка на крысу пойдёт,  таких мало. У нас всю деревню было 2. А вот собаки как раз да, особенно мелочь охотничья )))

Среди бродячих псов мелочи охотничьей почти нет, породистых не выбрасывают или пристраиваются они, а беспородных здоровые псы сожрали. Так что фиг знает, кажется мне, что от псов опасности все-таки больше, чем пользы

Так то я не в защиту))) так, для информации

[^]
Kaiten
3.04.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (escprint @ 3.04.2018 - 16:32)
Цитата (VasyaBarnaul @ 3.04.2018 - 16:30)
Я предлагаю ещё и кошек отстреливать. Тоже бесполезное и гнусное животное

А с крысами и мышами ты что потом делать будешь, когда они к тебе из подвалов пойдут?

Кошек отстреливать не предлагаю, так как ни разу ещё не слышал, чтобы стая бездомных кошек напала и насмерть покусала человека, но не всякая кошка на крысу пойдёт, таких мало. У нас всю деревню было 2. А вот собаки как раз да, особенно мелочь охотничья )))

Городские бездомные кошки как раз все поголовно крысодавки. И не потому что они их жрут, нет, здоровая на голову кошка крысу жрать не станет, а потому что они для них враги с которыми кошка может справиться. Давят и бросают. Крысы кстати котят мелких воруют при любом удобном случае. Это тоже одна из причин того что бездомная кошка крыс уничтожает вовсю. Когда на Севере жил у нас во дворе кошечка обитала, маленькая, чёрная как уголёк, изящная но крысобойка ещё та, постоянно её видел волокущую дохлых крыс. Сама чуть больше этой крысы, но тащит. Причём таскала их к мусорным контейнерам. В подвале придавит и волочёт на помойку.

[^]
Валярунчик
3.04.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 3.04.2018 - 16:47)
Вот только сейчас выходил документы забрать, стая бродячих собак с десяток. В центре Краснодара. Мне похуй, безопасные они или не очень, стерильные или не нет. Этого не должно быть в центре города. Отстреливать, усыплять, отдавать на усыновление зоошизикам - похуй, лишь бы не было.

Ты нашёл службы и позвонил? Я так и делаю. Они приезжают кстати. Два раза за последние 3 года звонил. Нормально, нету большое стай. Службы ведь и не должны патрулировать, слишком для этого много денег нужно, они во всем мире по заявкам работают, но у нас народ не любит звонить

[^]
jd22
3.04.2018 - 16:51
-8

Весельчак

Когда этой Малышевой уже голову отстрелят? mike.gif

[^]
Cuma
3.04.2018 - 16:51
-9

Балагур

Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 16:37)
Cuma
Цитата
Бездомные животные, это разносчики болезней, а так же они могут нападать на людей и с этим нужно бороться, но бороться гуманными средствами, а не тупо ходить их стрелять как тут предлагают многие живодёры

тупо тут никто не предлагает, предлагают умно, быстро и эффективно, а главное единоразово решать проблему. Если же вы хотите свистелки-перделки, не вопрос, платите. Скидывайтесь, обслуживайте приюты сами или нанимайте людей.
Вон, подписалось 10к людей, скинулись бы по тысячи, уже 10 лямов, на пяток приютов хватит, на пару месяцев.
Но нет же, вы хотите быть добренькими за чужой, мой счет, а у меня есть только пачка патронов.

Как раз таки очень тупо, вот пример - "28 февраля в Ключах произошёл ещё один ужасный случай. Со слов владельцев, ловцы убили собаку породы хаски на глазах у подростка, который её выгуливал. Судя по всему, исполнители не стали разбираться есть ли у собаки хозяин и просто выстрелили дротиком с ядом. Пёс умер, а во всей этой ситуации сейчас разбирается полиция."
А на приют для животных мне зачем скидываться? Я плачу налоги так же как и все, вот пусть на эти деньги и строят.

[^]
Kaiten
3.04.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:28)
Цитата (Kaiten @ 3.04.2018 - 16:19)
Cuma
Эталонная пиздецома головного мозга в вакууме. Хоть сейчас в учебник по психиатрии в раздел "Пограничные состояния".

Ну быдло кроме оскорблений ни чего больше написать не может.

Это не оскорбление, это констатация факта. Особь антропоморфирующая животных по умолчанию имеет проблемы с психикой.

[^]
d1173
1
Статус: Online

Весельчак

В Харькове ловят и утилизируют. Встретить не то что стаю, а одну бродячую собаку уже редкость. Котиков не трогают. Весь город заполонили котики.

[^]
aleks4g
3
Статус: Online

Ярила

Хорошо и приятно быть добреньким и "заботиться "о братьях наших меньших.
Но ситуация с ними в стране за гранью добра и её нужно решатью
В богатой Москве пытались решить её цивилизованно-отлов ,стерилизация.Казалось бы ,всё хорошо.Но оказалось как всегда-деньги спиздили и программа провалилась.
С моей точки зрения,нужен комплекс мер.Первая и главная -уничтожение или хотя бы уменьшение поголовья бродячих псов.
Вторая-усложнить до предела возможность приобретения собак.Владелец собаки должен потрудиться для приобретения собаки-пройти курсы, заплатить деньги за лицензию и чипирование собакию
Если на улице собака без чипа-в приют на 2 недели и после этого усыпить.Жесто?Да ,очень.Но читать про погибших детей намного тяжелей.
ТРЕТЬЕ-УСТАНОВИТЬ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЛЯ ХОЗЯЕВ СОБАК ,равную покушению на жизнь.

[^]
LoveXtraiL
3.04.2018 - 16:54
1

Ярила

Хорошо бы еще отстреливать подписавших такую петицию и любителей бродячих животных.

[^]
Sertifikat
3.04.2018 - 16:55
4

Ярила

Впервые Малышева что-то полезное предложила. А то только бред от нее слышим. А тут все правильно, бродячих собак надо отстреливать. Да, в принципе, и это не принципиально. Главное убивать их всеми доступными способами. Чтобы на улице не было этой дряни.

[^]
DE23RUS
3.04.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата
Ты нашёл службы и позвонил? Я так и делаю. Они приезжают кстати.

Когда стая появляется у нас во дворах или на гаражах - вызываю, благо они недалеко находятся. Но в центре смысл? Пока приедут, эта стая уже хер знает куда ломанется, следить мне за ней недосуг к сожалению, рабочий день все-таки.

[^]
LoveXtraiL
3.04.2018 - 16:58
6

Ярила

Цитата
Как раз таки очень тупо, вот пример - "28 февраля в Ключах произошёл ещё один ужасный случай. Со слов владельцев, ловцы убили собаку породы хаски на глазах у подростка, который её выгуливал. Судя по всему, исполнители не стали разбираться есть ли у собаки хозяин и просто выстрелили дротиком с ядом. Пёс умер, а во всей этой ситуации сейчас разбирается полиция."
А на приют для животных мне зачем скидываться? Я плачу налоги так же как и все, вот пусть на эти деньги и строят.

И правильно сделали, любая собака в городе без поводка и намордника должна быть уничтожена .А эти сопли про "она не кусается и ващеее она ми ми ми" оставьте домочадцам.
За государственный счет должны быть только службы утилизации,тем кто хочет приютов и прочих содержаний животных за счет государства хер во всю харю .Надо берете и делаете.Заявляю это как владелец некогда двух алабаев.

[^]
escprint
3.04.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:51)
Cuma
Цитата
Бездомные животные, это разносчики болезней, а так же они могут нападать на людей и с этим нужно бороться, но бороться гуманными средствами, а не тупо ходить их стрелять как тут предлагают многие живодёры

тупо тут никто не предлагает, предлагают умно, быстро и эффективно, а главное единоразово решать проблему. Если же вы хотите свистелки-перделки, не вопрос, платите. Скидывайтесь, обслуживайте приюты сами или нанимайте людей.
Вон, подписалось 10к людей, скинулись бы по тысячи, уже 10 лямов, на пяток приютов хватит, на пару месяцев.
Но нет же, вы хотите быть добренькими за чужой, мой счет, а у меня есть только пачка патронов.

Странная история. Мало того, что хаски собака специфическая и диких их я что-то никогда не видал, не у многих на нее рука подымется. Ошейник, поводок, намордник были на ней? Ебланов у нас хватает, и с этим конкретно делом нужно разбираться, были ли это спецслужбы, излишне ретиво и с нарушением законов и правил исполняющие свои обязанности, или просто уроды какие-то, забавляющиеся. Но эта неприятная история не отменяет того факта, что стаи диких собак опасны для людей и с этой проблемой нужно бороться, а единственным реально эффективным способом борьбы в данном случае является уничтожение

[^]
aleevg
3.04.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Zavulonn @ 3.04.2018 - 13:52)
Хоть одно хорошее предложение от нее.

да и то не её )))

[^]
underfined
3.04.2018 - 17:02
-1

Хохмач

Давеча гарант конституции пообещал мочить в сортире террористов , почему то никто не возмущался а чем Малышева хуже ?

[^]
drunkpunk
3.04.2018 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (MrAdequat @ 3.04.2018 - 13:50)
Свыше 10 тысяч пользователей поддержали петицию на Change.org, призывающую наказать телеведущую Елену Малышеву за высказывание в эфире программы «Жить здорово!» о том, что бродячих собак нужно отстреливать. В сети ее позицию посчитали фашистской и негуманной.

хуясе хайп на 1-ом gigi.gifили на 2-м хз де она там обитает rulez.gif

[^]
mrnemo
3.04.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:03)
Цитата (mrnemo @ 3.04.2018 - 16:00)

В ответе за собак? Кто? Лично ты несешь ответсвенность за то, что собаки кусают людей?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты понимаешь что это животное, оно живёт инстинктами? Вот если я притащу в город медведя и он кого-нибудь сожрёт, кто будет в этом виноват? Я или животное?

Виноват будешь ты.
Что ничуть не отменяет необходимость отстрела медведя, шастающего по улицам города.

Так ты готов нести личную ответственность за действия бродячих собак?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
model101
3.04.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:51)
Cuma
Цитата

так тут, или на профильном ресурсе зоошизиков? так в том, что там пишут, еще разобраться надо, а не пиздеж ли?
даром, милая, и за гос счет, только печь, приюты за свой счет. не нравиться? разбирайте по домам. не хотите? отловить и сжечь.
это мы, городские, разнеженные, в деревнях с этим куда проще, если завели собаку, а она зверя не берет, пристрелят в миг. ибо нехуй халявщиков плодить, а с бездомными там вообще вопрос не стоит. нет там таких разговоров, что с бездомными делать.
на вопросы морали, встречный вопрос:"а что она кушать будет?
мусор по деревне таскать? курей давить? гы-гы. не успеет! держи сынок дробашь, иди тренируйся за селом, осенью на охоту пойдем, мясо для семьи добывать, и что бы без подранков."
Думаешь не так? все так, только от крупного города км на 500 отъехать, все становится просто и прозаично.

[^]
смолкар
3.04.2018 - 17:05
0

ярила

Ещё бы и голубей с котами потравить.

За год два кошака в подвале сдохло. Вонища дикая на весь подъезд. А один умудрился забраться под ларёк и там окочуриться. Пришлось поднимать краном. Но за это время пол успел провоняться. Пришлось ещё и пол менять.

Очищать города нужно. А потом браться за хозяев домашних животных и говно наваленное их питомцами на улицах им домой приносить.

[^]
Cuma
3.04.2018 - 17:05
-7

Балагур

Цитата (Kaiten @ 3.04.2018 - 16:53)
Цитата (Cuma @ 3.04.2018 - 16:28)
Цитата (Kaiten @ 3.04.2018 - 16:19)
Cuma
Эталонная пиздецома головного мозга в вакууме. Хоть сейчас в учебник по психиатрии в раздел "Пограничные состояния".

Ну быдло кроме оскорблений ни чего больше написать не может.

Это не оскорбление, это констатация факта. Особь антропоморфирующая животных по умолчанию имеет проблемы с психикой.

А человека который пытается ставить диагнозы на основе нескольких сообщений на форуме как можно назвать? Или так просто поумничать решил?

[^]
Andrey0770
3.04.2018 - 17:06
-3

Приколист

Бродячие собаки- они разные. Есть и нормальные. Я в частном секторе живу, о чём говорю знаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39970
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх