Московский кинотеатр начал показ запрещенной Минкультом комедии «Смерть Сталина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
26.01.2018 - 00:09
4
Статус: Offline

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Пиздежь! Причем пиздежь человека  вообще понятия не имеющего о советской телефонизации! Какая барышня? Какие 3-45, пять звонков?
О, поциент даже понятия не имеет о ручных коммутаторах, которые стояли на каждой почте (где был "телефон/телеграф").
Именно, родной, телефон без номеронабирателя (или с номеронабирателем, который не испоьлзовался), причем на одной линии было несколько абенентов - у каждого было определенное кличество звонков (нужно было считать, сколько раз звякнет телефонистка). И соединени именно так и происходило: поднимаешь трубку и говоришь "квартиру Ивановых", или, если знаешь номер, то "1-23, три звонка".

Цитата
Какие обязательные заказы разговоров? Мог заказать с приглашением абонента прямо из дома, а мог спокойно по коду звонить.

Кому? Практически ни у кого из родственников/знакомых не было домашних телефонов. И откуда? Ни у нас, ни у соседей телефона не было и не ожидалось.

Цитата
Если нет телефона, да уж, бывало и такое, иди на телеграф и звони.

Нихуя себе, "бывало"!
Это "телефон дома" бывало!
До сих пор охуеваю от "Ирония судьбы", где сразу после переезда в квартире оказалось по телефону. Понятно, что так нужно было по сюжету, а в реальности, даже если у героев был телефон на прежней квартире, пришлось бы ждать хуй знает сколько, пока им его перенесут, а то могут и просто сказать "нет свободных линий". Либо - в порядке очереди, ждите несколько лет, может, и подключат.

[^]
Inforest
26.01.2018 - 00:11
6

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.01.2018 - 00:05)
Цитата (Inforest @ 26.01.2018 - 00:03)
я говорю о том, что было.  что- то не устраивает, можешь оспорить и доводы привести с примерами. как в СССР например поставляли американскую или израильскую радиоэлектронику для населения. обсудим факты...
а вот ты говоришь о том, как было  бы сейчас по твоему мнению. а  это ничем кроме твоих фантазий не является.

Эм, а нахуя в СССР была американская или израильская радиоэлектроника? Сделали свое и пользуйся, что не так?

ты не ответил по поводу своего процессора (видимо байкал прикупил на прошлой неделе?), и на счет операционной системы ( своей , которую разработали и ты пользуешься)? просто тоже хочу на отечественное перейти... пока кроме болденос ничего на нашел. но у тебя то давно все разработано, видимо?
хотя и так понятно, что ты из теоретиков, у которых все бы сделали и все бы разработали...и прочие разные ништячки , уникальные и не имеющие мировых аналогов, но к сожалению пока что существующие только в сослагательном наклонении.

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.01.2018 - 00:14

[^]
MnogoTochie
26.01.2018 - 00:13
5

Ярила

Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 23:55)
Цитата (horal33 @ 25.01.2018 - 23:45)
Судя по трейлеру редкостная гадость.

Именно!

Да не в этом вопрос.
Вопрос в том, что определять, говно или нет, должен зритель лично, а не какой-то дядя из минкульта, который за тебя решает, что тебе смотреть.

Лично я никого на это не уполномачивал. Какого хуя за меня решают?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 26.01.2018 - 00:50

[^]
MnogoTochie
26.01.2018 - 00:16
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 23:56)
Цитата (exLeft @ 25.01.2018 - 23:48)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 23:45)
Цитата (Inforest @ 25.01.2018 - 23:38)

специально расшифрую для людей с проблемами с восприятием. расскажи мне что за процессор стоит в твоем ПК с которого ты сейчас печатаешь? расскажи мне про ПО и про браузер из которого ты строчишь свои скрепные комменты. где они сделаны, не подскажешь? а теперь расскажи мне о том, мог  ли человек в СССР например посмотреть новости лондонского  ббс или послушать передачи радио западной германии? а теперь объясни мне, какая скрепа давит тебе на моск и ты считаешь, что в СССР тебе бы доверили не то что получать информацию мировую, а еще ее и свободно распространять? скайп с друзьями из франции? мейл знакомому в швейцарию? запароленный архив в калифорнию! ты не перегрелся, там товарищ? ты кстати застал время, когда сотовый телефон чтобы носить нужно было разрешение? не так давно это было.... а может еще и будет опять . кто знает!

На алиэкспрессе спроси.... gigi.gif
А про твои если-бы, да кабы я уже выразил свое мнение. Им место на свалке ибо это твои фантазии и только. Тут вон договорились, что и телефоны в СССР чуть ли не лично Андропов выдавал...

Ник то подходит тебе.

Но с телефонами в совке реально туговато было, глупо отрицать

Тебе то мой ник не похую? gigi.gif
Было туговато, не спорю, но не критично как это пытаются представить. А ближе к концу 80-х так вообще телефоны в каждую землянку стали пихать

Ой не пизди! Что конец 80-х, что начало - никакой разницы. С чего бы это вдруг совковый сервис стал меняться?

[^]
StalinS
26.01.2018 - 00:18
3

Злой циник

Цитата (Околица @ 26.01.2018 - 03:48)
Сгинь с русскоязычного сайта! На свои украинские! Вы же теперь с русским языком боретесь? Зачем сюда ходишь?

Ты это не забудь Джусу написать и прочим админам живущим на Украине, ну и Шуму заодно в Германию напиши, пусть тоже пиздует с русскоязычного сайта lol.gif

[^]
срочник
26.01.2018 - 00:20
0

Ярила

нет ли лишнего билетика???

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
26.01.2018 - 00:21
-4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 26.01.2018 - 00:09)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Пиздежь! Причем пиздежь человека  вообще понятия не имеющего о советской телефонизации! Какая барышня? Какие 3-45, пять звонков?
О, поциент даже понятия не имеет о ручных коммутаторах, которые стояли на каждой почте (где был "телефон/телеграф").
Именно, родной, телефон без номеронабирателя (или с номеронабирателем, который не испоьлзовался), причем на одной линии было несколько абенентов - у каждого было определенное кличество звонков (нужно было считать, сколько раз звякнет телефонистка). И соединени именно так и происходило: поднимаешь трубку и говоришь "квартиру Ивановых", или, если знаешь номер, то "1-23, три звонка".

Цитата
Какие обязательные заказы разговоров? Мог заказать с приглашением абонента прямо из дома, а мог спокойно по коду звонить.

Кому? Практически ни у кого из родственников/знакомых не было домашних телефонов. И откуда? Ни у нас, ни у соседей телефона не было и не ожидалось.

Цитата

Нихуя себе, "бывало"!
До сих пор охуеваю от "Ирония судьбы", где сразу после переезда в квартире оказалось по телефону. Понятно, что так нужно было по сюжету, а в реальности, даже если у героев был телефон на прежней квартире, пришлось бы ждать хуй знает сколько, пока им его перенесут, а то могут и просто сказать "нет свободных линий". Либо - в порядке очереди, ждите несколько лет, может, и подключат.

Пиздежь! Какие нахер ручные коммутаторы на почтах? На телеграфах, блядь! На телеграфах! И ручные кммутаторы ушли в прошлое в 70 годах...А если где и сохранились, то и у меня вон дисковый телефон стоит. До сих пор. Зеленый такой. Как связь с прошлым. И что? Это говорит о массовости?
И набор номера... НАБОР НОМЕРА по коду "Квартира Ивановых" это фееричный пиздец... gigi.gif как и количество звонков.... faceoff.gif
Да и вообще.... Заебли вы уже. Скучно стало с вами... Упустили ЕVMа. Он бы поддержал вас убогих, но видимо вы настолько серы, что и он ушел.. gigi.gif И я последую его примеру.
Адиос, буратины, пишите письма до востребования на имя Себастьяна Перейро...rulez.gif

[^]
Околица
26.01.2018 - 00:22
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.01.2018 - 00:07)
Цитата (Околица @ 26.01.2018 - 00:04)
Кстати, о телефонах... Хотя и не по делу этот разговор. Я живу в провинции. И с телефонами здесь вполне нормально.
По серьёзке, проблема только на окраинах большого поселения, где банально, просто ничего не установлено. Центровая часть и ближайшие примыкающие поселения -два села и деревня, вполне "отелефонены".

В конце 80-х, только у нас в семье на улице был телефон. А второй- через "железку". Сейчас на этой же улице, как минимум около десятка телефонов. Учитывая, что большая часть улицы очень пожилые люди. А многоквартирных домах- почти каждая квартира с телефоном.

А вот ты снова попалась на пиздабольстве

Цитата
В конце 80-х, только у нас в семье на улице был телефон.

ты же блять сама писала что у вас у всех на улице был телефон то lol.gif или уже забыла что спиздела?

А пить, дорогой "сосед по планете" надо меньше"! Тогда память не будет отказывать! Я писала - "треть посёлка в советское время была отелефонена!". Посёлка, ранний склерозник, а не улицы! И естественно, преимущество было о многоквартирных домов пред частным сектором!

Сейчас с телефоном проще. Интернет, почти в каждом доме. Ну, кроме уж совсем старушек! Мы переехали в частный дом в центре посёлка, никогда не имевший телефона. Заплатили денюжку, и уже на второй день у нас был номер, аппарат и телефон. Это был примерно 2010 год.
Не успели мы обвыкнуться к своим новым хоромам, как я вижу на столбе рядом с моим домом собственного кузена, монтёра Ростелекома. На вопрос, что он тут делает, отвечает, ваши соседи узнав, что у вас есть телефон и Интернет тоже себе захотели. Семья жила на этой улице уже лет 20. ТО ЕСТЬ - ПРОСТО ЗАХОТЕЛИ! Ву компрене?

[^]
faramant66
26.01.2018 - 00:23
5

Ярила

Слушайте, может мы слишком к ним жестоки? Расхерачиваем мифы о процесорах. О том, что ЯП не совсем русский. О том, что мир смеётся, и это нормально...
Пусть живут в своих представлениях о мире.
Парни, девушки - всем мир!
Только не решайте за нас, что нам смотреть и читать, надевать и слушать.
ИМХО. Это всё что нам хочется.

[^]
MnogoTochie
26.01.2018 - 00:23
3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.01.2018 - 00:05)
Цитата (Inforest @ 26.01.2018 - 00:03)
я говорю о том, что было.  что- то не устраивает, можешь оспорить и доводы привести с примерами. как в СССР например поставляли американскую или израильскую радиоэлектронику для населения. обсудим факты...
а вот ты говоришь о том, как было  бы сейчас по твоему мнению. а  это ничем кроме твоих фантазий не является.

Эм, а нахуя в СССР была американская или израильская радиоэлектроника? Сделали свое и пользуйся, что не так?
И да, если у тебя профиль заполнен верно, то максимум ты помнишь вкус манной каши в СССР gigi.gif

Ты ассортимент советской элеткроники знаешь?
Ну так и не пизди (в любом случае)! cool.gif

[^]
Околица
26.01.2018 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 26.01.2018 - 00:16)

специально расшифрую для людей с проблемами с восприятием. расскажи мне что за процессор стоит в твоем ПК с которого ты сейчас печатаешь? расскажи мне про ПО и про браузер из которого ты строчишь свои скрепные комменты. где они сделаны, не подскажешь? а теперь расскажи мне о том, мог  ли человек в СССР например посмотреть новости лондонского  ббс или послушать передачи радио западной германии? а теперь объясни мне, какая скрепа давит тебе на моск и ты считаешь, что в СССР тебе бы доверили не то что получать информацию мировую, а еще ее и свободно распространять? скайп с друзьями из франции? мейл знакомому в швейцарию? запароленный архив в калифорнию! ты не перегрелся, там товарищ? ты кстати застал время, когда сотовый телефон чтобы носить нужно было разрешение? не так давно это было.... а может еще и будет опять . кто знает!

А про твои если-бы, да кабы я уже выразил свое мнение. Им место на свалке ибо это твои фантазии и только. Тут вон договорились, что и телефоны в СССР чуть ли не лично Андропов выдавал...

Ник то подходит тебе.

Было туговато, не спорю, но не критично как это пытаются представить. А ближе к концу 80-х так вообще телефоны в каждую землянку стали пихать

Ой не пизди! Что конец 80-х, что начало - никакой разницы. С чего бы это вдруг совковый сервис стал меняться?

Совк, это ты. Больше я никаких совков не знаю. Про реальную ситуацию с телефонами в провинции - уже писала. Сходи-почитай.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
26.01.2018 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.01.2018 - 00:18)
Цитата (Околица @ 26.01.2018 - 03:48)
Сгинь с русскоязычного сайта! На свои украинские! Вы же теперь с русским языком боретесь? Зачем сюда ходишь?

Ты это не забудь Джусу написать и прочим админам живущим на Украине, ну и Шуму заодно в Германию напиши, пусть тоже пиздует с русскоязычного сайта lol.gif

Админы это просто наемники, не показатель. Сегодня есть, а завтра их в формалине утопили... Проходили, знаем. А вот Шум это фактор... Ничего не скажешь.

[^]
MnogoTochie
26.01.2018 - 00:25
5

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 23:59)
Цитата (bimb0 @ 25.01.2018 - 23:49)
Цитата (pub @ 25.01.2018 - 23:46)
Цитата (bimb0 @ 25.01.2018 - 23:44)
Специально для гуманитариев:
Проц - маде ин чина, материнка/оператива/даже корпус - маде ин чина

Вы наверное путаете "разработали" и "произвели"?

А толку, если производственные линии все в Китае? Это не абибас, который можно сшить в подвальчике, для производства нужна инфраструктура, которой нет нигде, окромя одной очень густонаселенной страны gigi.gif

Хаха! Смотри, это они сейчас так говорят! А вспомни например какую-набудь например Ладу Весту( к примеру) так сразу начинают выть, что это не отечественный продукт, что гайки там ненашенские... gigi.gif

faceoff.gif
А сейчас они как говорят?
Что китайцы сами все клепают, пусть и на чужом оборудовании чужие разработки?
Ты ничего не перепутал?

[^]
Околица
26.01.2018 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 26.01.2018 - 00:23)
Слушайте, может мы слишком к ним жестоки? Расхерачиваем мифы о процесорах. О том, что ЯП не совсем русский. О том, что мир смеётся, и это нормально...

Фарамант, если вам столько же лет - сколько Суслову на вашей аватарке!(Да,да! Я членов Политбюро последнего призыва помню ещёживыми!) Я только "за"! Сходите! Как говаривал герой КВН -"оцените масштаб трагедии!" rulez.gif

Но, я сама была свидетелем того, как несколько лет назад, один школьник спорил о Сталинградской битве, о Василии Зайцеве и в пример своей правоты приводил фильм... "Враг у ворот."(!!!) Понимаете? Попытки объяснить, что ФИЛЬМ НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к правде той битвы, ни к чему не привели.

Вот посмотрят они на Люциуса Малфоя в роли Жукова, и будут свято верить, что вот это языкатое шрамированное чудовище с захватками представителя еврейской нации и есть Жуков! Что Сталин умерев, валялся в своей моче! Что член Политбюро, человек воспитанный жёсткой и сильно регламентирующей системой будет орать какую-то несусветную чушь! Как обезьяна в клетке! И ОНИ ПОВЕРЯТ, ЧТО ТАК ВСЁ И БЫЛО!

И вот это, печально.

[^]
Bolverk
26.01.2018 - 00:40
1

Хохмач

Фильм уровня "Гитлер капут!" так распиарить, это уметь надо...

[^]
Околица
26.01.2018 - 00:40
-2

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ

Понимаешь, не могу больше ЭТИМ отвечать.Он все могут жить даже в Анголе и говорить на ангольском! Но сюда придут ТОЛЬКО с русским языком! Какими бы создателями мира за 7 дней они не были!

Это сообщение отредактировал Околица - 26.01.2018 - 00:41

[^]
bimb0
26.01.2018 - 00:45
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Inforest @ 26.01.2018 - 00:11)
ты не ответил по поводу своего процессора (видимо байкал прикупил на прошлой неделе?), и на счет операционной системы ( своей , которую разработали и ты пользуешься)? просто тоже хочу на отечественное перейти... пока кроме болденос ничего на нашел. но у тебя то давно все разработано, видимо?
хотя и так понятно, что ты из теоретиков, у которых все бы сделали и все бы разработали...и прочие разные ништячки , уникальные и не имеющие мировых аналогов, но к сожалению пока что существующие только в сослагательном наклонении.

Проц у меня амд,сокет ам3+, кстати, ты про байкал брякнул чисто потому, что больше нихуя в отрасли не знаешь? Мож еще мипсы какие встречал? gigi.gif
По ОС, та же астра, видишь ли, нет нужды изобретать велосипед, это как с авто, есть двс - основа одна, навес разный. Смысла говорить с тобой реально не вижу, кроме как пиздить - ты ничего не можешь, даже гуглить.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 26.01.2018 - 00:47

[^]
MnogoTochie
2

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.01.2018 - 00:21)
Цитата (MnogoTochie @ 26.01.2018 - 00:09)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата

Цитата

Цитата

Нихуя себе, "бывало"!

Пиздежь! Какие нахер ручные коммутаторы на почтах? На телеграфах, блядь! На телеграфах! И ручные кммутаторы ушли в прошлое в 70 годах...А если где и сохранились, то и у меня вон дисковый телефон стоит. До сих пор. Зеленый такой. Как связь с прошлым. И что? Это говорит о массовости?
И набор номера... НАБОР НОМЕРА по коду "Квартира Ивановых" это фееричный пиздец... gigi.gif как и количество звонков.... faceoff.gif
Да и вообще.... Заебли вы уже. Скучно стало с вами... Упустили ЕVMа. Он бы поддержал вас убогих, но видимо вы настолько серы, что и он ушел.. gigi.gif И я последую его примеру.
Адиос, буратины, пишите письма до востребования на имя Себастьяна Перейро...rulez.gif

Что, бомбит? cool.gif
Ручные коммутаторы выпускаются и сейчас, если не в курсе!
И в прошлое из нашей жизни они ушли только одновременно с отделениями связи "телефон". Ты не в курсе, как происходило соединение с телефонной кабиной на таких пунктах? Именно через ручной коммутатор!
В поселке, где я вырос, такие коммутаторы были до конца девяностых.
Там же была ведомственная телефонная станция "управления исправительными колониями", часть номеров которой использовались как домашние сотрудников этого учреждения.
АТС с общероссийским планом нумерации появилась только в середине 90-х.

Анекдот в тему: знакомый рассказывал: как-то поднимает трубку (у телефонистки на коммутаторе загорается соответсвующая лампочка) - телефонистка не реагирует. "Продувание" есть, то есть линия рабочая. В общем, ждал, ждал, потом задает риторический вопрос: "ебут там тебя, что ли?" В это время включается телефонистка и говорит "нет, я полы мыла - подрабатываю уборщицей".

[^]
faramant66
3

Ярила

Цитата (Околица @ 26.01.2018 - 00:38)
Цитата (faramant66 @ 26.01.2018 - 00:23)

Фарамант, если вам столько же лет - сколько Суслову на вашей аватарке!(Да,да! Я членов Политбюро последнего призыва помню ещёживыми!) Я только "за"! Сходите! Как говаривал герой КВН -"оцените масштаб трагедии!" rulez.gif

Но, я сама была свидетелем того, как несколько лет назад, один школьник спорил о Сталинградской битве, о Василии Зайцеве и в пример своей правоты приводил фильм... "Враг у ворот."(!!!) Понимаете? Попытки объяснить, что ФИЛЬМ НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к правде той битвы, ни к чему не привели.

Вот посмотрят они на Люциуса Малфоя в роли Жукова, и будут свято верить, что вот это языкатое шрамированное чудовище с захватками представителя еврейской нации и есть Жуков! Что Сталин умерев, валялся в своей моче! Что член Политбюро, человек воспитанный жёсткой и сильно регламентирующей системой будет орать какую-то несусветную чушь! Как обезьяна в клетке! И ОНИ ПОВЕРЯТ, ЧТО ТАК ВСЁ И БЫЛО!

И вот это, печально.

Мадам.
Все перечисленные вами страхи исчезают при ЧЕСТНОМ рассказе о истории своей страны.
Мы же с вами верили, что Сталин лично прилетал в Берлин и его встречала ликующая толпа? Мы же верили, что сёла были именно такими в 50-х годах, как в "Кубанских казаках"? Мы же верили, что Суворов в Альпах воевал за свободу Российской Империи?
И, ничего - выросли хорошими людьми, ведь правда?.. )))

[^]
Ezic
26.01.2018 - 00:52
2

Юморист

Околица и ОДНИВОПРОСЫ видимо студенты на зарплате за то говно, что они пишут. Тут есть еще такой же, у него специалисты по КИПиА в СССР получали по полторы тысячи в средней полосе в областном центре и двушка в течении трех лет после поступлении на работу. Тут у нас дохуя сказочников развелось, которые за колбасой раз в неделю из Подмосковья в Москву не ездили. В их методичках такого нет и им про это писать "айайай".

Когда у знакомого был домашний телефон (70-е годы), это значит, что у него папа-мама в "обойме" или дедушка-бабушка пробивной ветеран.
Межгород-если у ответчика в ебенях есть телефон, ты на почте заказываешь разговор, ждешь когда наберут, потом бежишь в кабинку. Если домашнего нет, заказываешь разговор, шлешь телеграмму с указанием времени разговора, приходишь ждешь, в 80-е появились автоматы за 15 копеек, в зависимости от дальности это могло быть и три минуты (Коломна-Загорск) или 15 секунд (Новосиб). Коммутаторы были практически везде и всегда.

Да, и тому "оно" с вопросами я 911 влепил, ибо оно совсем долбоёб. С многоточиями я не всегда согласен, но тут полностью Да!)))

[^]
MnogoTochie
26.01.2018 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Околица @ 26.01.2018 - 00:24)
Цитата (MnogoTochie @ 26.01.2018 - 00:16)

Ник то подходит тебе.

Совк, это ты. Больше я никаких совков не знаю. Про реальную ситуацию с телефонами в провинции - уже писала. Сходи-почитай.

Э... А по каким признакам я совок?

По поводу телефонизации вроде подтвердила, что в СССР было далеко не все в порядке. ИЛи я тебя с кем-то спутал?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
26.01.2018 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (Ezic @ 26.01.2018 - 00:52)
Околица и ОДНИВОПРОСЫ видимо студенты на зарплате за то говно, что они пишут. Тут есть еще такой же, у него специалисты по КИПиА в СССР получали по полторы тысячи в средней полосе в областном центре и двушка в течении трех лет после поступлении на работу. Тут у нас дохуя сказочников развелось, которые за колбасой раз в неделю из Подмосковья в Москву не ездили. В их методичках такого нет и им про это писать "айайай".

Когда у знакомого был домашний телефон (70-е годы), это значит, что у него папа-мама в "обойме" или дедушка-бабушка пробивной ветеран.
Межгород-если у ответчика в ебенях есть телефон, ты на почте заказываешь разговор, ждешь когда наберут, потом бежишь в кабинку. Если домашнего нет, заказываешь разговор, шлешь телеграмму с указанием времени разговора, приходишь ждешь, в 80-е появились автоматы за 15 копеек, в зависимости от дальности это могло быть и три минуты (Коломна-Загорск) или 15 секунд (Новосиб). Коммутаторы были практически везде и всегда.

Да, и тому "оно" с вопросами я 911 влепил, ибо оно совсем долбоёб. С многоточиями я не всегда согласен, но тут полностью Да!)))

Не-не-не! Я выпускник главного военного училища комиссаров СССР! Тут уже до тебя решили. Нихуя твой креатив не катит!
Про обойму вообще какие-то солжениценские сказки. Мы с пацанами первоклашками все созванивались-перезванивались в 76 году. Ни у кого никаких фунционеров не было.
Про телефон именно это я и написал. Читай внимательнее. И про заказ с вызовом, и про код, и про 15 копеек. Вроде взрослы человек, а такой невнимательны... rulez.gif
Уй! бля, испугал ежа голой жопой...911 он влепит... Прямо помесь Сталина с Берией какой-то... gigi.gif

Кстати, предлагаю дружескую встречу 9 мая в Москве. Я уже писал, что буду в столице, хочу парад посмотреть. Вот и выпьем пива и подискутируем пару часов. Я без подоплёк. Интересно ведь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 26.01.2018 - 01:10

[^]
MnogoTochie
26.01.2018 - 00:58
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.01.2018 - 00:45)
По ОС, та же астра, видишь ли, нет нужды изобретать велосипед, это как с авто, есть двс - основа одна, навес разный.

Бу-га-га! Уржаться...
Не ляпни только в компании спецов - засмеют!

[^]
Inforest
26.01.2018 - 01:00
5

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.01.2018 - 00:45)
Цитата (Inforest @ 26.01.2018 - 00:11)

Проц у меня амд,сокет ам3+, кстати, ты про байкал брякнул чисто потому, что больше нихуя в отрасли не знаешь? Мож еще мипсы какие встречал? gigi.gif
По ОС, та же астра, видишь ли, нет нужды изобретать велосипед, это как с авто, есть двс - основа одна, навес разный. Смысла говорить с тобой реально не вижу, кроме как пиздить - ты ничего не можешь, даже гуглить.

да уж, смысла нет объясняться со знаток по «китайским процессорам». сними вентиль и убедись, что на нем написано . это будет сделано в сша или сделано в германии. ну чтобы как эксперт не затирать про китай. хотя по твоей логике, процессор вообще очевидно русский , скорее всего . ты же русские буквы отправляешь в командах ? а раз по - русски все идет, то и проц тоже русский(по аналогии с сайтом) gigi.gif все что в России - русское и не ипет!

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.01.2018 - 01:03

[^]
MnogoTochie
26.01.2018 - 01:05
6

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 25.01.2018 - 22:27)
У нас в России любят глумиться над нашей историей и страной в угоду западу...И что удивительно, запад то свою историю чтит..

Че?!!!
Как раз в России больше всего обидчивых идиотов, не умеющих смеяться над собой, и любую, даже самую безобидную шутку считать "осквернением устоев".
В отличие от США, где выставлять свое правительство если не идиотами, так подлецами - обыденность.

И про "историю", которую нам официально вешают на уши, и поэтому мы ее обязаны чтить - это ты зачетно ляпнул! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26300
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх