Московский кинотеатр начал показ запрещенной Минкультом комедии «Смерть Сталина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
25.01.2018 - 23:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 25.01.2018 - 23:38)

специально расшифрую для людей с проблемами с восприятием. расскажи мне что за процессор стоит в твоем ПК с которого ты сейчас печатаешь? расскажи мне про ПО и про браузер из которого ты строчишь свои скрепные комменты. где они сделаны, не подскажешь? а теперь расскажи мне о том, мог ли человек в СССР например посмотреть новости лондонского ббс или послушать передачи радио западной германии? а теперь объясни мне, какая скрепа давит тебе на моск и ты считаешь, что в СССР тебе бы доверили не то что получать информацию мировую, а еще ее и свободно распространять? скайп с друзьями из франции? мейл знакомому в швейцарию? запароленный архив в калифорнию! ты не перегрелся, там товарищ? ты кстати застал время, когда сотовый телефон чтобы носить нужно было разрешение? не так давно это было.... а может еще и будет опять . кто знает!

На алиэкспрессе спроси.... gigi.gif
А про твои если-бы, да кабы я уже выразил свое мнение. Им место на свалке ибо это твои фантазии и только. Тут вон договорились, что и телефоны в СССР чуть ли не лично Андропов выдавал...

[^]
pub
25.01.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.01.2018 - 23:44)
Специально для гуманитариев:
Проц - маде ин чина, материнка/оператива/даже корпус - маде ин чина

Вы наверное путаете "разработали" и "произвели"?

[^]
Околица
25.01.2018 - 23:46
-4

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.01.2018 - 23:38)
Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 23:24)
Цитата (exLeft @ 25.01.2018 - 23:13)
Ну вот как то так

Вот именно так! "Почему вы пошли!- Потому что запретили!"
Единственное, что шокирует возраст опрошенной. Взрослый вроде человек- своим умом надо жить! Ан нет! Крикуны сказали "усеранопайдём!" и стадо леммингов кинулось за ними!

Фильм:1) не смешной, 2)лживый 3)подбор актёров -от-вра-ти-те-лен!

ну так тут пол-ЯПа орало, что пойдет смотреть Матильду только потому, что Поклонская хочет ее запретить

Я не смотрела "Матильду". Историю этой, весьма пошлой дамы, я знаю лучше режиссёра.

[^]
exLeft
25.01.2018 - 23:47
2

Бубалех

Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 23:42)

И как верх исторического и кинематографического идиотизма - "Товарищи! Не бойтесь! Сегодня расстрелов не будет!" faceoff.gif
Нет! Лучше меня расстреляйте!

Вот как раз с этого взоржал.

Чернушечка.

По остальному полотну - твои предьявы адовая хуйня.
Кабинет ей блять не понравился lol.gif пиздец

[^]
exLeft
25.01.2018 - 23:48
2

Бубалех

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 23:45)

специально расшифрую для людей с проблемами с восприятием. расскажи мне что за процессор стоит в твоем ПК с которого ты сейчас печатаешь? расскажи мне про ПО и про браузер из которого ты строчишь свои скрепные комменты. где они сделаны, не подскажешь? а теперь расскажи мне о том, мог  ли человек в СССР например посмотреть новости лондонского  ббс или послушать передачи радио западной германии? а теперь объясни мне, какая скрепа давит тебе на моск и ты считаешь, что в СССР тебе бы доверили не то что получать информацию мировую, а еще ее и свободно распространять? скайп с друзьями из франции? мейл знакомому в швейцарию? запароленный архив в калифорнию! ты не перегрелся, там товарищ? ты кстати застал время, когда сотовый телефон чтобы носить нужно было разрешение? не так давно это было.... а может еще и будет опять . кто знает!

А про твои если-бы, да кабы я уже выразил свое мнение. Им место на свалке ибо это твои фантазии и только. Тут вон договорились, что и телефоны в СССР чуть ли не лично Андропов выдавал...

Ник то подходит тебе.

Но с телефонами в совке реально туговато было, глупо отрицать

[^]
Околица
25.01.2018 - 23:48
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.01.2018 - 23:30)
Ну вот как то так

Единственное, что шокирует возраст опрошенной. Взрослый вроде человек- своим умом надо жить! Ан нет! Крикуны сказали "усеранопайдём!" и стадо леммингов кинулось за ними!

глупая женщина сделай вид что моих комментов не видишь, я все в ахуе от твоих баек про волгу и ахуенно богатых рабочих , и что ты там еще за дичь себе же противоречащую втираешь постоянно

и на счет взрослого человека - о себе задумайся. Твои комменты в некоторых темах жуть наводят

Зато мои комментарии, укроп ты недоделанный, не клевета на страну, которая ещё вчера кормила и поила твою Родину.

Сгинь с русскоязычного сайта! На свои украинские! Вы же теперь с русским языком боретесь? Зачем сюда ходишь?

[^]
bimb0
25.01.2018 - 23:49
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (pub @ 25.01.2018 - 23:46)

А толку, если производственные линии все в Китае? Это не абибас, который можно сшить в подвальчике, для производства нужна инфраструктура, которой нет нигде, окромя одной очень густонаселенной страны gigi.gif

[^]
Околица
25.01.2018 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.01.2018 - 23:48)

специально расшифрую для людей с проблемами с восприятием. расскажи мне что за процессор стоит в твоем ПК с которого ты сейчас печатаешь? расскажи мне про ПО и про браузер из которого ты строчишь свои скрепные комменты. где они сделаны, не подскажешь? а теперь расскажи мне о том, мог  ли человек в СССР например посмотреть новости лондонского  ббс или послушать передачи радио западной германии? а теперь объясни мне, какая скрепа давит тебе на моск и ты считаешь, что в СССР тебе бы доверили не то что получать информацию мировую, а еще ее и свободно распространять? скайп с друзьями из франции? мейл знакомому в швейцарию? запароленный архив в калифорнию! ты не перегрелся, там товарищ? ты кстати застал время, когда сотовый телефон чтобы носить нужно было разрешение? не так давно это было.... а может еще и будет опять . кто знает!

Ник то подходит тебе.

С совестью у тебя туго. А не в России с телефоном!

Это сообщение отредактировал Околица - 26.01.2018 - 00:00

[^]
ДухГришкиР
25.01.2018 - 23:50
3

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 23:33)
Цитата (ДухГришкиР @ 25.01.2018 - 23:30)
Цитата (Mankunianec @ 25.01.2018 - 23:22)
Ну вот как то так

Старая. Мразь.
Не сдохла ещё проблядь

А ты, молодой, поведай обществу, за какой печкой, как таракан таился в августе 1991-го.

А ты? Ты то небось с пьяной толпой радостно тащил Ельцина к трону? Да?

Да, ГОЛОСОВАЛ за Ельцина и в результате прожил жизнь не как предыдущее поколение с мантрами о коммунизме, который наступит завтра и клубом кинопутишествий.

[^]
bimb0
25.01.2018 - 23:50
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 23:48)
Сгинь с русскоязычного сайта! На свои украинские! Вы же теперь с русским языком боретесь? Зачем сюда ходишь?

пагади, тут сайт, оказывается - немецкий rulez.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
25.01.2018 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 25.01.2018 - 23:43)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.01.2018 - 23:36)
Цитата (MnogoTochie @ 25.01.2018 - 23:29)
Цитата (bimb0 @ 25.01.2018 - 22:51)
Цитата (Inforest @ 25.01.2018 - 22:42)
Цитата (bimb0 @ 25.01.2018 - 22:38)
Цитата (Uplifto @ 25.01.2018 - 22:34)
Нахуй цензуру!

А я вот не согласен. Лично мое мнение, не навязываю - я бы вернулся к теплой и ламповой цензуре времен СССР....

а теплая и ламповая цензура времен СССР позволила бы тебе так вот вечерком потусить на немецком сайте, через американскую глобальную сеть на американском же компьютере?

Ну давай по порядку:
1) сайт не немецкий, а вполне себе наш, просто хостится в Германии, с тем же успехом он может хоститься где угодно, хоть в Гваделупе (если там есть ДЦ).

Да какая разница?
Хрен бы ты вообще чатился без разрешения курирующего тебя товарища майора. Нихуя не знающая школота. В СССР проблема была даже обычную радиостанцию "уоки-токи" завести, я уж не говорю о копировальной технике и принтерах. А уж в компьютерной сети контрольбыл бы не хуже, чем контроль в радиолюбительской радиосвязи - только попробуй что-нить лишнее ляпнуть!
Цитата
2) Сеть не американская, а глобальная. Электричество у нас тоже принадлежит одной стране? Кстати, в РФ 9 реплик корневых днс серваков, если тебе это что-либо говорит.

А была бы глобальная без СССР. Если бы и сделали что-то собственное, то под тотальным контролем и для ограниченного круга лиц.
Тебе рассказать. как в СССР было хотя бы с телефонизацией населения? И это в конце двадцатого века!
Цитата
3) Про американский компьютер очень смешно, китайцы плачут от смеха gigi.gif Кстати, при СССР пк был бы свой - 146%.

Ага, теплый и ламповый. По цене самолета.
Цитата
А вот тех килотонн говна, которое сейчас гордо именуется искусством - не было.

Да конечно!
Возьми те же фильмы, в год их снималось около трех сотен. Посчитай, сколько шедевров должно быть. А теперь посчитай, сколько их тебе известно.
Умник, бля...

Ну-ка, ну-ка про телефонизацию населения поподробней... rulez.gif
Остальной бред мне вообще неинтерескн...Если бы, да наверное,

Про телефонизацию?
Да очень просто!
Захотел ты подключить телефон - а хуй тебе!
Если в городе - в порядке очереди в течении нескольких лет, и то еще бабушка надвое сказала.
А если поселок или, не дай бог деревня - то хуй тебе вообще. Максимум, на что можешь рассчитывать - это линию от местного почтового отделения (которое совмещалось с "телефоном/телеграфом" (и где ручной коммутатор - это где надо не номер набирать. а в трубку говорить "барышня, мне 3-47 пять звонков") или ведомственной телефонной станции (тут уже могли быть и АТС, но без выхода на межгород). Междугородная автоматическая связь - это вообще что-то из раздела фантастики, нужно было заранее заказывать на почте переговоры с таким-то абонентом, потом час/два ждать. пока соединят, и потом в трубку орать. как будто абонент на другой планете.
Впрочем, к чему много слов. Просто посмотри, какой процент населения страны имел дома телефон.

Пиздежь! Причем пиздежь человека вообще понятия не имеющего о советской телефонизации! Какая барышня? Какие 3-45, пять звонков? Какие обязательные заказы разговоров? Мог заказать с приглашением абонента прямо из дома, а мог спокойно по коду звонить. Если нет телефона, да уж, бывало и такое, иди на телеграф и звони. Автоматы по 15 копеек стояли... Так было не только в СССР. Моюильных, представь себе даже в Японии еще массово не было.
Ой, бля.... faceoff.gif

[^]
Meteorit90
25.01.2018 - 23:53
1

WTF!?

Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 23:48)
Цитата (exLeft @ 25.01.2018 - 23:30)
Ну вот как то так

глупая женщина сделай вид что моих комментов не видишь, я все в ахуе от твоих баек про волгу и ахуенно богатых рабочих , и что ты там еще за дичь себе же противоречащую втираешь постоянно

и на счет взрослого человека - о себе задумайся. Твои комменты в некоторых темах жуть наводят

Зато мои комментарии, укроп ты недоделанный, не клевета на страну, которая ещё вчера кормила и поила твою Родину.

Вы вот уже заебли эту тему "натягивать сову на глобус" о том что ЯП русскоязычный, он в первую очередь - МЕЖДУНАРОДНЫЙ сайт на русском языке. И до 2014-го даже имел домен в украинской зоне. Поинтересуйтесь в какой стране создатели ЯПа живут, ради интереса.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 25.01.2018 - 23:54

[^]
MnogoTochie
25.01.2018 - 23:54
3

Ярила

Проц - маде ин чина, материнка/оператива/даже корпус - маде ин чина, даже сцаные кондеры на материнке - ты не поверишь shum_lol.gif
По поводу получения нововстей из-за бугра - да голос свободы только из утюга не транслировался в СССР, не нужно балаболить за зря rulez.gif

Специально для оболваненных.
Во-первых, пиздежь. Интеловские процы в Китае не производятся.
Во-вторых, мейд ин Чайна или мейд ин ЮССР Раша?
А про ПО чего умолчал?
Голос свободы в ютюгах звучал легально? Его, типа, совсем не глушили?
Цитата
И да, ты про великий Китайский фаерволл чего-нибудь слышал? Вот примерно такая же фигня бы и была...

Не жил ты в СССР, явно. А иначе не порол бы этакую чушь.

[^]
Inforest
25.01.2018 - 23:55
3

Ярила

Проц - маде ин чина, материнка/оператива/даже корпус - маде ин чина, даже сцаные кондеры на материнке - ты не поверишь shum_lol.gif
По поводу получения нововстей из-за бугра - да голос свободы только из утюга не транслировался в СССР, не нужно балаболить за зря rulez.gif
И да, ты про великий Китайский фаерволл чего-нибудь слышал? Вот примерно такая же фигня бы и была...

и что у тебя за проц мейд ин чайна? постеснялся выложить название интел или амд? потому что следующий вопрос был бы про то где он разработан. а там совсем не китайский, а очень даже например израильский центр в хайфе. тот самый процессор который с радостью бы тебе , по твоим словам, продали бы в ссср. а чего не написал про по? оно тоже «китайское»? а браузер наверное спутник? и как было бы в ссср сейчас , ты знать не можешь. так что твой пример Китая- палец в небо. зато мы точно знаем как было. и в СССР никаких разработок из Израиля для населения быть не могло. так что сидел бы смотрел программу время. ну а остальное- твои фантази

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.01.2018 - 23:56

[^]
Околица
25.01.2018 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (horal33 @ 25.01.2018 - 23:45)
Судя по трейлеру редкостная гадость.

Именно!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
25.01.2018 - 23:56
-6

Ярила

Ник то подходит тебе.

Тебе то мой ник не похую? gigi.gif
Было туговато, не спорю, но не критично как это пытаются представить. А ближе к концу 80-х так вообще телефоны в каждую землянку стали пихать

[^]
faramant66
25.01.2018 - 23:58
1

Ярила

Advanced RISC Machines

Для них ЭТО китайцы... )))

https://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/a...ke_elektroniki/

[^]
Околица
25.01.2018 - 23:58
-7

Ярила

Meteorit90

Повторяю, для забывших русский язык! ОН-РУССКОЯЗЫЧНЫЙ! Здесь НИКТО не будет писать на английском и китайском! ТАК понятно? А где находится домен... мне без разницы!

Или ты не видел видео, как бьют продавщицу, посмевшую обратиться к покупателю по- русски, вместо украинского?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
25.01.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.01.2018 - 23:49)

А толку, если производственные линии все в Китае? Это не абибас, который можно сшить в подвальчике, для производства нужна инфраструктура, которой нет нигде, окромя одной очень густонаселенной страны gigi.gif

Хаха! Смотри, это они сейчас так говорят! А вспомни например какую-набудь например Ладу Весту( к примеру) так сразу начинают выть, что это не отечественный продукт, что гайки там ненашенские... gigi.gif

[^]
bimb0
25.01.2018 - 23:59
-3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Inforest @ 25.01.2018 - 23:55)
и что у тебя за проц мейд ин чайна? постеснялся выложить название интел или амд? потому что следующий вопрос был бы про то где он разработан. а там совсем не китайский, а очень даже например израильский центр в хайфе. тот самый процессор который с радостью бы тебе , по твоим словам, продали бы в ссср. а чего не написал про по? оно тоже «китайское»? а браузер наверное спутник? и как было бы в ссср сейчас , ты знать не можешь. так что твой пример Китая- палец в небо. зато мы точно знаем как было. и в СССР никаких разработок из Израиля для населения быть не могло. так что сидел бы смотрел программу время. ну а остальное- твои фантази

Хм, значит у меня фантазии, а ты точно знаешь... Какой аргументный аргумент shum_lol.gif

[^]
Inforest
26.01.2018 - 00:03
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 25.01.2018 - 23:59)
Цитата (Inforest @ 25.01.2018 - 23:55)
и что у тебя за проц мейд ин чайна? постеснялся выложить название интел или амд? потому что следующий вопрос был бы про то где он разработан. а там совсем не китайский, а очень даже например израильский центр в хайфе. тот  самый процессор который с радостью бы тебе , по твоим  словам, продали  бы в ссср. а чего не написал про по? оно тоже «китайское»?  а браузер  наверное спутник? и как было бы в ссср сейчас , ты знать не можешь. так что твой пример Китая- палец в небо. зато мы точно знаем как было. и в СССР никаких разработок из  Израиля для населения быть не могло. так что сидел бы смотрел программу время. ну а остальное- твои фантази

Хм, значит у меня фантазии, а ты точно знаешь... Какой аргументный аргумент shum_lol.gif

я говорю о том, что было. что- то не устраивает, можешь оспорить и доводы привести с примерами. как в СССР , например , поставляли американскую или израильскую радиоэлектронику для населения. вот как например доступ к ксероксу был через специального сотрудника на предприятиях... обсудим факты...
а вот ты говоришь о том, как было бы сейчас по твоему мнению. а это ничем , кроме твоих фантазий не является.

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.01.2018 - 00:06

[^]
Околица
26.01.2018 - 00:04
-3

Ярила

Кстати, о телефонах... Хотя и не по делу этот разговор. Я живу в провинции. И с телефонами здесь вполне нормально.
По серьёзке, проблема только на окраинах большого поселения, где банально, просто ничего не установлено. Центровая часть и ближайшие примыкающие поселения -два села и деревня, вполне "отелефонены".

В конце 80-х, только у нас в семье на улице был телефон. А второй- через "железку". Сейчас на этой же улице, как минимум около десятка телефонов. Учитывая, что большая часть улицы очень пожилые люди. А многоквартирных домах- почти каждая квартира с телефоном.

[^]
bimb0
26.01.2018 - 00:05
-3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Inforest @ 26.01.2018 - 00:03)
я говорю о том, что было. что- то не устраивает, можешь оспорить и доводы привести с примерами. как в СССР например поставляли американскую или израильскую радиоэлектронику для населения. обсудим факты...
а вот ты говоришь о том, как было бы сейчас по твоему мнению. а это ничем кроме твоих фантазий не является.

Эм, а нахуя в СССР была американская или израильская радиоэлектроника? Сделали свое и пользуйся, что не так?
И да, если у тебя профиль заполнен верно, то максимум ты помнишь вкус манной каши в СССР gigi.gif

[^]
exLeft
26.01.2018 - 00:06
1

Бубалех

Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 23:49)

Ник то подходит тебе.

С совестью у тебя туго. А не в России с телефоном!

да в России вроде как телефоны есть у всех, даже у тех кто видет антисоциальный образ жизни, не неси хуйню

[^]
exLeft
26.01.2018 - 00:07
1

Бубалех

Цитата (Околица @ 26.01.2018 - 00:04)
Кстати, о телефонах... Хотя и не по делу этот разговор. Я живу в провинции. И с телефонами здесь вполне нормально.
По серьёзке, проблема только на окраинах большого поселения, где банально, просто ничего не установлено. Центровая часть и ближайшие примыкающие поселения -два села и деревня, вполне "отелефонены".

В конце 80-х, только у нас в семье на улице был телефон. А второй- через "железку". Сейчас на этой же улице, как минимум около десятка телефонов. Учитывая, что большая часть улицы очень пожилые люди. А многоквартирных домах- почти каждая квартира с телефоном.

А вот ты снова попалась на пиздабольстве

Цитата
В конце 80-х, только у нас в семье на улице был телефон.

ты же блять сама писала что у вас у всех на улице был телефон то lol.gif или уже забыла что спиздела?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26300
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх