Петербуржец приковал детей наручниками за петарду, брошенную под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
6.01.2018 - 22:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tornth @ 6.01.2018 - 22:06)
У нас тоже в Новый год мужичок выгуливал собаку, и тоже у двоих мальчиков петарда "под собаку закатилась". Другими словами - просто швырнули в собаку с хозяином. Убежали, а надо было с ними все-таки по вышеуказанному сценарию поступить, я считаю.

В жилой зоне петарды и фейерверки вообще как бы запрещены!
В США тоже на год присесть можно или бабосов отвалить!
Только в строго отведенном месте!

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:13
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 21:57)

54 года ,взрослые детки,ответка может прилететь,что пля город даже сменишь!
По закону за своих писдюков несут ответственность родители в материальном плане!
Наепли, нарожали - воспитывайте!
И вдумайся -есть люди которым нечего терять,а у тебя писдюк и жена ,кто более уязвимый?

Ну и подавай в суд. В наручники закрывать ты не имеешь права детей в этой ситуации - чего тебе еще надо? Это по закону.
А твои эти бредни про "нечего терять" и пр. - оставь при себе, а, не смеши меня.
Аллергия у меня на это писдорбольство, с середины 2000-х, когда в органы пришел и довольно скоро попал на линию работы, связанную с оргпреступностью - столько я разводил людям эти вот рамсы, когда приходит мужик, говорит - я тут подрался в кабаке с бандитом, и мне теперь говорят, что ответка прилетит, и ему типа терять нечего, а у меня дети и т.д. И на моей памяти, за 5 лет до перехода на другую линию работы, НИ ОДНОГО случая нет, когда бы это оказалось НЕ писдобольством.
Повторные драки-реванши - да были, а все эти вендетты - это самоутешение для задротов, типа "ну я еще отомщу" и пр.
А мне то сколько раз обещали "я тебя запомнил, м-р, тебе п-да" и т.д. - как видишь, 11 лет спустя пишу вот здесь, хотя, бывало, прямо около дома встречи назначал людям и меня пропалить было вопрос одного дня.
И, так если чо, у меня дети уже переросли давно возраст петард и пр., старшый уже сам лучше меня навесит кому угодно, т.к. спортсмен-единоборец, так что я не про себя пишу.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.01.2018 - 22:14

[^]
мультипульти
6.01.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 22:10)
У нас тоже в Новый год мужичок выгуливал собаку, и тоже у двоих мальчиков петарда "под собаку закатилась". Другими словами - просто швырнули в собаку с хозяином. Убежали, а надо было с ними все-таки по вышеуказанному сценарию поступить, я считаю.

У меня окна во двор выходят, там детская площадка и сектор с тренажерами. Каждый вечер целую неделю салютуют этими файерами с пукалками хоть бы хуй. moderator.gif

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 21:58)

Вот будьте любезны,, ответьте мне сейчас прямо на простой вопрос: Ваше чадо накосячило уже или еще чуть чуть и накосячило бы на N ую сумму, вам это чадо привели вручить на руки и рассказать как было/или могло быть дело?

Ваши дальнейшие действия?
Подразумеваю, что в вашем случае, гонцу с плохими новостями отрубили бы голову...

Подавай в суд, какие вопросы то.
Я без суда денег людям отдаю только добровольно, когда сам знаю, что чёт косякнул.
А в любой мутной ситуации - посылаю всех законным путем.

[^]
drunik23
6.01.2018 - 22:19
-4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 22:13)

По закону за своих писдюков несут ответственность родители в материальном плане!
И вдумайся -есть люди которым нечего терять,а у тебя писдюк и жена ,кто более уязвимый?

Ну и подавай в суд. В наручники закрывать ты не имеешь права детей в этой ситуации - чего тебе еще надо? Это по закону.
А твои эти бредни про "нечего терять" и пр. - оставь при себе, а, не смеши меня.
Аллергия у меня на это писдорбольство, с середины 2000-х, когда в органы пришел и довольно скоро попал на линию работы, связанную с оргпреступностью - столько я разводил людям эти вот рамсы, когда приходит мужик, говорит - я тут подрался в кабаке с бандитом, и мне теперь говорят, что ответка прилетит, и ему типа терять нечего, а у меня дети и т.д. И на моей памяти, за 5 лет до перехода на другую линию работы, НИ ОДНОГО случая нет, когда бы это оказалось НЕ писдобольством.
Повторные драки-реванши - да были, а все эти вендетты - это самоутешение для задротов, типа "ну я еще отомщу" и пр.
А мне то сколько раз обещали "я тебя запомнил, м-р, тебе п-да" и т.д. - как видишь, 11 лет спустя пишу вот здесь, хотя, бывало, прямо около дома встречи назначал людям и меня пропалить было вопрос одного дня.

Так ты сам и подавай ,а по еблету шакаленку прилетит и иди доказывай!
Просто мамаше в переулке переепут или папаше по венам закинут с передозом или отравы сивушной нальют, а потом иди судись)
Ну а так минимум пробегутся по имуществу,то гроза в декабре в дом ударит ,то проводка в машине замкнет)

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:21
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 22:07)

Может и наручники со слов детей,а он им печенье и шоколадки ,а сам полицию вызвал?

Не, наручники в протоколе у сотрудников полиции, приехавших по его же вызову - так что не отмажется)
Молодец, еблан, мужикам раскрытие сам принес к праздничку lol.gif

[^]
drunik23
6.01.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 6.01.2018 - 22:14)

У меня окна во двор выходят, там детская площадка и сектор с тренажерами. Каждый вечер целую неделю салютуют этими файерами с пукалками хоть бы хуй. moderator.gif

Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2009 г. N 1052
"Об утверждении требований пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехнических изделий"

[^]
1752
6.01.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 22:13)

И, так если чо, у меня дети уже переросли давно возраст петард и пр., старшый уже сам лучше меня навесит кому угодно, т.к. спортсмен-единоборец, так что я не про себя пишу.

во во во, уверен сигналка трактора колхозника чувствительна настроена, она почувствовала взрыв (для этого ненужно даже взрываться под машиной) - кэлх выбежал, словил детей и без разбору приковал наручниками, ведь взорвать ядерный осколочный снаряд (у страха глаза велики) возле его ласточки/мустанга - тягчайшее преступление влекушее высшую меру на месте (в его больнх фантазиях) = имеем что имеем

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата
Были ли там вообще петарды, те ли дети их кидали, и могло ли там что-то "загореться" (хотя на этот вопрос ответ очевиден) - это все "если бы да ка бы".

Ну да, мужик чисто по приколу поймал пару малолеток, приковал их наручниками в подъезде и вызвал полицию...upset.gif

[^]
Viktor163
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 23:16)

Вот будьте любезны,, ответьте мне сейчас прямо на простой вопрос: Ваше чадо накосячило уже или еще чуть чуть и накосячило бы на N ую сумму, вам это чадо привели вручить на руки и рассказать как было/или могло быть дело?

Подразумеваю, что в вашем случае, гонцу с плохими новостями отрубили бы голову...

Я без суда денег людям отдаю только добровольно, когда сам знаю, что чёт косякнул.

А как тебя "достать то" ? Салага без телефона, или не дает, так и норовит смыться, как мне через него на тебя то выйти? честный ты наш...

Вот захомутали его до приезда полиции, и ? вопросы есть?

[^]
1752
6.01.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 22:22)

А как тебя "достать то" ? Салага без телефона, или не дает, так и норовит смыться, как мне через него на тебя то выйти? честный ты наш...

ты штоли? или родня?

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:24
4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 22:19)

Просто мамаше в переулке переепут или папаше по венам закинут с передозом или отравы сивушной нальют, а потом иди судись)
Ну а так минимум пробегутся по имуществу,то гроза в декабре в дом ударит ,то проводка в машине замкнет)

Это ты когда дрочишь, такое себе представляешь? cool.gif
Постыдился бы бля этот бред нести, тут конечно много школоты и неадекватов, но большинство таки взрослые состоявшиеся люди, а ты тут фантазии опускаемого всеми подростка-задрота постишь, как вот если бы - то он бы всех нашел и убил, самому не стремно?

[^]
BelBES
6.01.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата

Ну поведай, человек из органов, как конкретно поступать в данной ситуации? На кого подавать в суд, если ты не знаком с злоумышденниками, и как добиться того, чтобы они ожидали приезда полиции?

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:27
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 22:22)

Ну да, мужик чисто по приколу поймал пару малолеток, приковал их наручниками в подъезде и вызвал полицию...upset.gif

Мало ли что придурку привиделось с пьяни то.
Ты походи по новогодним дворам - еще не то услышишь.
У меня вот за эти праздники уже спрашивали пьяные, не я ли "выебал Люду", и пару раз "я тут телефон проебал, ты подобрал по любому, отдавай обратно".

[^]
1752
6.01.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 22:22)

у мну дети машину из рогатки обстеляли (как оказалось рябиной) словил, сразу сказал: бежать бесполезно - догоню" они даже не пытались убежать (это пц. как сложно, да? проще наручниками зимой к батарее faceoff.gif )

потом говорю: "звоните родителям или вызываю милицию и передаю вас им, там сами разберетесь"

они начали плакаться итд, рассказал им напутствие, и отпустил = больше их не видел

в итоге - даже не касался их cheer.gif

вот так делают здоровые люди, а тупая шваль колхозная отморозь, наскебшая на ведро - и их ведро - это их прелесть, и все должны делать реверанс, проходя мимо - это больгая фантазия этих крестов (кратно от крестьяне).

Это сообщение отредактировал 1752 - 6.01.2018 - 22:37

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:30
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 22:26)

Ну поведай, человек из органов, как конкретно поступать в данной ситуации? На кого подавать в суд, если ты не знаком с злоумышденниками, и как добиться того, чтобы они ожидали приезда полиции?

В ДАННОЙ СИТУАЦИИ поступать НЕ НАДО ВООБЩЕ НИКАК.
Ущерба нет никакого, преступления тоже.
С чего ты взял, что вообще имеешь какие то полномочия в такой ситуации?
Пошел крикнул "а ну пошли отсюда, я щас полицию вызову", если не уходят - вызывай. ВСЁ.
Хули вы, Бетмены, всегда лезете только туда, куда не надо, и желательно к слабым противникам?
Чего же вы языки то и руки в жопу прячете, когда урод пьяный стулом в девку кинул или гопота к девушке пристает?

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (1752 @ 6.01.2018 - 23:24)

ты штоли? или родня?

" ты штоль, я штоль"

Сленг уже говорит обо многом. Можно не продолжать..

[^]
drunik23
6.01.2018 - 22:33
-4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 22:24)
Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 22:19)

Это ты когда дрочишь, такое себе представляешь? cool.gif
Постыдился бы бля этот бред нести, тут конечно много школоты и неадекватов, но большинство таки взрослые состоявшиеся люди, а ты тут фантазии опускаемого всеми подростка-задрота постишь, как вот если бы - то он бы всех нашел и убил, самому не стремно?

А ты уйню не неси у каждого свои принципы жизни,есть терпилы которые уповают на божью кару,а есть люди которые не только привыкли брать деньгами!
Какая уй разница чем ты рассчитаешься по принуждению ,если ты добровольно в кусты лезешь как трус?
Если у тебя нет задела воспитать из ребенка человека это проблема окружающих?
Если твой бесенок косячет чужое имущество виновато общество?
О смотри какая красивая тачка,а давай её поцарапаем)))
А чо ребенку не поцарапать у его же нет такой машины,а хозяин провокатор)))
Иди уепись еплетом об батарею,может свежая мысль озарит твою пустую башку?

[^]
1752
6.01.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 22:32)

ты штоли? или родня?

" ты штоль, я штоль"

вот ты снова не отвечаешь на прямые вопросы, ну всё ясно, тот тоже сначала пристегнул (хотя вот уверен, он не видел что петарда взорвалась под машиной) а когда пц подкрался - начал сочинять

сливайся дальше в каждом посте ))) gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 6.01.2018 - 22:35

[^]
мультипульти
6.01.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 22:21)
Цитата (мультипульти @ 6.01.2018 - 22:14)

Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2009 г. N 1052
"Об утверждении требований пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехнических изделий"

Спасибо, в случай чего буду знать.
Только кажись не работает то постановление ни фига, или санкции очень мягкие за нарушение, коли менты никого не трогают.

[^]
drunik23
6.01.2018 - 22:37
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 22:30)
Цитата (BelBES @ 6.01.2018 - 22:26)

В ДАННОЙ СИТУАЦИИ поступать НЕ НАДО ВООБЩЕ НИКАК.
Ущерба нет никакого, преступления тоже.
С чего ты взял, что вообще имеешь какие то полномочия в такой ситуации?
Пошел крикнул "а ну пошли отсюда, я щас полицию вызову", если не уходят - вызывай. ВСЁ.
Хули вы, Бетмены, всегда лезете только туда, куда не надо, и желательно к слабым противникам?
Чего же вы языки то и руки в жопу прячете, когда урод пьяный стулом в девку кинул или гопота к девушке пристает?

На новый год соседу прилетела петарда в крышу ,ущерб от 20ка на перекрасс, как ты думаешь, запускающий захочет возместить в добровольном порядке?

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (1752 @ 6.01.2018 - 23:35)
Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 22:32)

ты штоли? или родня?

" ты штоль, я штоль"

вот ты снова не отвечаешь на прямые вопросы, ну всё ясно, тот тоже сначала пристегнул (хотя вот уверен, он не видел что петарда взорвалась под машиной) а когда пц подкрался - начал сочинять

сливайся дальше в каждом посте ))) gigi.gif shum_lol.gif

КАК !? КАК ВОЗМЕСТИТЬ УТРАЧЕННОЕ ИМУЩЕСТВО? если я его отпущу???

ах, да, ЗАКОН.

Ходите дети милые, жгите палите, нихуя вам не будет за это. Вас же низя задерживать, по закону низя.

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:39
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 22:33)

Иди уепись еплетом об батарею,может свежая мысль озарит твою пустую башку?

У тебя походу делирий, у меня у жулика одного такое возникло за НГ, приехали за ним мои сотрудники - а он бред всякий несет тоже, про какие то законы жизни и т.д., какой тут допрос - то ли в психушку, то ли в наркологичку везти. Для начала в НД отправил на освидетельствование, чтобы хоть понять, что с ним - алкашка или вещества какие?

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 22:37)
На новый год соседу прилетела петарда в крышу ,ущерб от 20ка на перекрасс, как ты думаешь, запускающий захочет возместить в добровольном порядке?

То, что пример появился на 20 странице, говорит о том, что ты его придумал только что.

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 22:38)

КАК !? КАК ВОЗМЕСТИТЬ УТРАЧЕННОЕ ИМУЩЕСТВО? если я его отпущу???

Ты скажи, какое имущество утрачено в данном случае, раз уж ты сам требуешь не разводить "если бы да ка бы"?
И с какой целью вообще он их приковал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27102
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх