Петербуржец приковал детей наручниками за петарду, брошенную под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
6.01.2018 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 6.01.2018 - 17:00)
Надо было личинусов выпороть как следует и родителям штраф многотысячный вкатить за то что за выблядками не следят.Онижеребенки заебали уже!

Увы, в рамках текущего гуманизма и демократии, встречный штраф за побои, удержание и насильственные действия сексуального характера (ибо пороть вы будете скорее всего ладошкой по попке, поясню: для статьи необязательно заняться сами знаете чем, там достаточно ручками пошалить и уже статья) будет больше, да и срок реальный прилетит.... Единственный вариант ему, пофоткать/заснять беспорядки на камеру и проследить/или еще каким то чудом узнать место жительства детишек.

[^]
drunik23
6.01.2018 - 21:30
3

Ярила

Цитата (бамбр @ 6.01.2018 - 21:24)
Цитата (КтоторТ @ 6.01.2018 - 20:28)
Цитата (Мэрбар @ 6.01.2018 - 16:55)
Я думаю петарда под машину не закатилаь, а ее забросили. И мужик поступил правильно. Он же их не бил, а задержал до прибытия властей.

bravo.gif
Если бы моего(10ти летнего) ребенка какой-ТО уибан dont.gif
НЕ ВАЖНО ЗА ЧТО пристегнул наручниками.
Я УВЕРЕН что это было-бы последнее, что он сделал СВОИМИ руками. moderator.gif

А я вот уверен, что если бы твой 10 летний уебан кинул петарду под МОЮ машину, то ты бы языком мне её облизывал. Вместе со своим выпиздышем и его мамашей gigi.gif
Херой блядь! lol.gif

Я тебе больше скажу когда начинаешь этот биологический мусор запрессовывать на выплаты бабосов, там стон и ной по типу: Я не Я , и это не Я ,,,,,он на творил и с его спрашивайте))
Копейку за своих отпрысков и их косяков не дадут, а будут вертеться как на колу лишь бы не платить!

[^]
alexpchelkin
6.01.2018 - 21:31
2

Хохмач

Перепись ЯЖотцов, считаю состоявшейся)

[^]
Жидовка
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 6.01.2018 - 21:13)
Что-то как-то в Питере детей не любят.
В прошлом году мужик ребенка в снег коленями поставил, теперь вот к батарее.
Кстати, мужика осудили, правда условно...

Дело не в Питере и не в детях.

В любом городе всем насрать на детей, пока они не мешают никому жить. Если они взрывают чужое имущество, устраивают пожары, калечат животных - какая разница, сколько им лет и какой город?

Привязали к коту петарду и подожгли. Кот умер. Для оценки этой истории вам важно знать, в каком городе это было и сколько лет садистам?

Закинули петарду на балкон и был пожар. Повторяю вопрос. Для оценки этой истории вам важно знать, в каком городе это было и сколько лет?

[^]
ОсатаневшийЛ
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 6.01.2018 - 20:54)
Слушайте, вот прям каждый хозяин машины увидев, что под его тачкой горит, станет выяснять каков возможный ущерб и только потом действовать по отношению к поджигателям. Ну бред же.

Я вообще в этих петардах не разбираюсь, какая из них наносит ущерб, а какая нет, они мне в хуй не тарахтели, но если под моей машиной стоимостью под млн рублей сопляк начнёт искорки делать, то леща ему обеспечу и удержу до прихода милиции или родителей. Будет звонить родителям и плача вызывать по мобилке.

Ну ну... один уже удержал..... второй на подходе?))

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (vistador @ 6.01.2018 - 20:51)
Не путайте хуй с гусиной шеей dont.gif
сходство очень отдаленное.

Если ты работник ГИБДД и тебе не нравятся мои документы- и ты их принялся пробивать по базе, ТО Я В ЭТО ВРЕМЯ НИКУДА НЕ СЬЕБУСЬ, ибо абсолютной свободы в этом мире нет- по номерам машины или по другим данным меня быстро приберут. Так что бежать некуда.

Не ГИБДД, хотя иногда приходится ими руководить, но не суть.
Да?
А УГОНЩИКОМ ты оказаться никак не можешь?
Который сбежит, бросив чужую машину?
А может у тебя вес при себе, или ствол левый?
Оснований, чтобы тебя надо было надежно задержать у меня дохрена, а вот оснований наручниками тебя к бамперу приковать - закон чёт не так много даёт. Поэтому придется кому-то с тобой на расстоянии полметра ходить рядом, даже когда ты ссать пошел.
А как удобно было бы браслетами приковать, но ты же бля потом на говно изойдешь в жалобах, т.к. лицемер и наручники одобряешь только когда еблан престарелый песздюков поймал, так ведь?

[^]
Жофрей
6.01.2018 - 21:36
-4

Ярила

Вот всё такие столичные жители. И полу-столичные.
Они все оибанутые.

[^]
drunik23
6.01.2018 - 21:39
3

Ярила

Цитата (alexpchelkin @ 6.01.2018 - 21:31)
Перепись ЯЖотцов, считаю состоявшейся)

Ага эти папаши с гнильцой вместо того,чтобы своим деткам купить тачанку в виде игрушки за 2.5 ляма и пускай эти прыщи ,царапают её жгут и ломают - но нет))
Это же кусок металла,а мои дети бесценны)
Что ты шкура не сходишь в банк и не купишь этот кусок метала на развлекаловку своим детям? bravo.gif
Будь папашей,сдай почку это же твои пистюки?
Сходи и возьми им в кредит X6 в М-paked за 10 лямов , коробку петард и гвоздей?
Это же твои дети они бесценны и пускай они развлекаются и не забудь позвать соседских детей!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6.01.2018 - 21:44

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 21:41
1

Ярила

Я вообще в этих петардах не разбираюсь, какая из них наносит ущерб, а какая нет, они мне в хуй не тарахтели, но если под моей машиной стоимостью под млн рублей сопляк начнёт искорки делать, то леща ему обеспечу и удержу до прихода милиции или родителей. Будет звонить родителям и плача вызывать по мобилке.

А если под предлогом "отдать деньги за беспокойство" придет папа с соседней секции ММА и тебе нос на 90 градусов свернет одним ударом - побежишь терпилить или по пацански рассудишь, что "ну ладно, сам накосячил - сам выгреб"?
И второй вопрос - а если потом окажется, что ты перепутал и не тому лещал обеспечил и придержал - к какому наказанию будешь готов?

[^]
vistador
6.01.2018 - 21:42
1

Отец русского телевизора

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 21:32)
Цитата (vistador @ 6.01.2018 - 20:51)
Не путайте хуй с гусиной шеей dont.gif
сходство  очень отдаленное.

Если  ты работник ГИБДД и тебе не нравятся мои документы- и ты их принялся пробивать по базе,  ТО Я В ЭТО ВРЕМЯ  НИКУДА  НЕ СЬЕБУСЬ, ибо абсолютной свободы  в этом мире нет- по номерам машины  или по другим данным  меня  быстро приберут. Так что бежать некуда.

Не ГИБДД, хотя иногда приходится ими руководить, но не суть.
Да?
А УГОНЩИКОМ ты оказаться никак не можешь?
Который сбежит, бросив чужую машину?
А может у тебя вес при себе, или ствол левый?
Оснований, чтобы тебя надо было надежно задержать у меня дохрена, а вот оснований наручниками тебя к бамперу приковать - закон чёт не так много даёт. Поэтому придется кому-то с тобой на расстоянии полметра ходить рядом, даже когда ты ссать пошел.
А как удобно было бы браслетами приковать, но ты же бля потом на говно изойдешь в жалобах, т.к. лицемер и наручники одобряешь только когда еблан престарелый песздюков поймал, так ведь?

Лично я с тобой согласен.
И сам бы был не против таких мер безопасности.

но ведь вы то , работники органов всяких внутренних дел- шыбко любите злоупотреблять своими полномочиями.
А больше всего обидно то, что никто из вас почти никогда за свои перегибы не ответил перед потерпевшими..
Так что если ты в случае неправомерных действий готов оплатить моральный ущерб в доброе число МРОТ, то все бы хорошо.
Но вы там ловко устроились- чуть что не так " он у нас не работает , уволился пять лет назад из органов"
и взятки гладки.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.01.2018 - 21:45

[^]
StyleR
6.01.2018 - 21:42
0

Ярила

Бывал у меня один такой пиздюк. родаки - алкаши... но об этом позже.

Выхожу из дома и наблюдаю как эти дебилы пишут маркером слово на моей калитке. Ну разгонять я их сам задолбался. Они постоянно возвращались и матом на меня орали, типа нам похуй и т.д.

Приволок одного к его матери (дом соседний, узнал номер квартиры)
Вышла мадам с сигаретой и сказала что мне на него похуй.

Ну чтож... срываем ивовую веточку и хуярим по полной программе! До крови блеать! его "друзья" стоят рядом и ржут над ним. Отпускаю пиздюка. Он маме жаловаться. Маме похуй ибо уже бухая. Сутра пришел его "батя" ко мне на разборки. Получил въебло, извинился (!) и ушел, но правда с чекушкой. Больше именно этих пиздюков я не видел у своей калитки. Да и вообще они начали со мной здороваться и жена его тоже... Толи батя ему всетаки прописал, толи мой прутик...

Это сообщение отредактировал StyleR - 6.01.2018 - 21:46

Петербуржец приковал детей наручниками за петарду, брошенную под машину

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 22:41)

А если под предлогом "отдать деньги за беспокойство" придет папа с соседней секции ММА и тебе нос на 90 градусов свернет одним ударом - побежишь терпилить или по пацански рассудишь, что "ну ладно, сам накосячил - сам выгреб"?
И второй вопрос - а если потом окажется, что ты перепутал и не тому лещал обеспечил и придержал - к какому наказанию будешь готов?

Всё, начались "мокрые фантазии" ))

[^]
drunik23
6.01.2018 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 21:41)

Я вообще в этих петардах не разбираюсь, какая из них наносит ущерб, а какая нет,  они мне в хуй не тарахтели, но если под моей машиной стоимостью под  млн рублей сопляк начнёт искорки делать, то леща ему обеспечу и удержу до прихода милиции или родителей. Будет звонить родителям и плача вызывать по мобилке.

Против лома нет прием,ещё не один боец ММА не одержал победу даже против 9 миллиметров)

[^]
vistador
6.01.2018 - 21:49
0

Отец русского телевизора

Цитата (StyleR @ 6.01.2018 - 21:42)
Бывал у меня один такой пиздюк. родаки - алкаши... но об этом позже.

Выхожу из дома и наблюдаю как эти дебилы пишут маркером слово на моей калитке. Ну разгонять я их сам задолбался. Они постоянно возвращались и матом на меня орали, типа нам похуй и т.д.

Приволок одного к его матери (дом соседний, узнал номер квартиры)
Вышла мадам с сигаретой и сказала что мне на него похуй.

Ну чтож... срываем ивовую веточку и хуярим по полной программе! До крови блеать! его "друзья" стоят рядом и ржут над ним. Отпускаю пиздюка. Он маме жаловаться. Маме похуй ибо уже бухая. Сутра пришел его "батя" ко мне на разборки. Получил въебло, извинился (!) и ушел, но правда с чекушкой. Больше именно этих пиздюков я не видел у своей калитки. Да и вообще они начали со мной здороваться и жена его тоже... Толи батя ему всетаки прописал, толи мой прутик...

хорошая история.

а как быть тем, кто по весовой категории на сможет дать "по ебалу " пришедшему бате?
или батя - похуист , и нового срока не боится.
предвижу советы "ходитевкачалку" ...

но закон то тогда на что?

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 21:45)

Да?
А когда начался бред, как петарда машину взорвет, сожгет и тормозные шланги пережгет они не начались?
По моему, то, что папаня 54-летнему задроту с наручниками в рог закатает - намного более вероятнее этого.
И меня интересует не кто там кому закатает, а сам принцип - готов ли нарушитель закона, что в его отношении тоже его нарушат, или сразу побежит терпилить?

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 21:54
-3

Ярила

если бы, да ка бы,. ....теплое, мягкое, все одно да?

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 21:56
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 21:47)

Против лома нет прием,ещё не один боец ММА не одержал победу даже против 9 миллиметров)

Ну хлебала людям бил наверное каждый, а вот стреляли в людей, в мирной обстановке, очень немногие.
Это какбэ намекает cool.gif

[^]
drunik23
6.01.2018 - 21:57
-4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 21:50)

Да?
А когда начался бред, как петарда машину взорвет, сожгет и тормозные шланги пережгет они не начались?
По моему, то, что папаня 54-летнему задроту с наручниками в рог закатает - намного более вероятнее этого.
И меня интересует не кто там кому закатает, а сам принцип - готов ли нарушитель закона, что в его отношении тоже его нарушат, или сразу побежит терпилить?

54 года ,взрослые детки,ответка может прилететь,что пля город даже сменишь!
По закону за своих писдюков несут ответственность родители в материальном плане!
Наепли, нарожали - воспитывайте!
И вдумайся -есть люди которым нечего терять,а у тебя писдюк и жена ,кто более уязвимый?

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 22:50)

Да?

Вот будьте любезны,, ответьте мне сейчас прямо на простой вопрос: Ваше чадо накосячило уже или еще чуть чуть и накосячило бы на N ую сумму, вам это чадо привели вручить на руки и рассказать как было/или могло быть дело?

Ваши дальнейшие действия?
Подразумеваю, что в вашем случае, гонцу с плохими новостями отрубили бы голову...

[^]
Spiritus
6.01.2018 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Reindeer @ 6.01.2018 - 16:55)
Сам себе злобный буратино
Надо было к родителям за шкирняк тащить,а не пристегивать

Если детки по науськанию собсно родителей и тролили мужика, то хрена их туда тащить lol.gif
Но наручники-батарея-дети, конечно, пиздец. Честно, даже подзатыльники и «ремнём по жопе» не одобряю (со своими детьми справляемся без этого, а уж чтоб чужого наручниками к батарее, хз, что должно было произойти)

[^]
BelBES
6.01.2018 - 21:59
0

Ярила

Ну и если предположить, что новость не фейк, то тут еще имеется и структурный провал полиции: вот поймал человек злоумышленников, но их тупо некому сдать, т.к. полиция на вызов может часами ехать, а в округе ни одного полицейского...при этом штат полиции наверняка позволяет так рассредоточить наряды по городу, что в любую точку ближайший наряд будет добираться не более 5-10 минут.

[^]
drunik23
6.01.2018 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 21:56)
Цитата (drunik23 @ 6.01.2018 - 21:47)

Ну хлебала людям бил наверное каждый, а вот стреляли в людей, в мирной обстановке, очень немногие.
Это какбэ намекает cool.gif

Я не хочу освещать эту тему!
Если для тебя чужая ценность не представляет ничего,ты думаешь кто то думать будет о смысле жизни быдло папаше?

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 21:54)

Офигеть у тебя логика.
Если все КАК ЕСТЬ - то еблан совершил преступление, в его отношении возбуждено уголовное дело за то, что он лишил свободы двух детей малолетних. Были ли там вообще петарды, те ли дети их кидали, и могло ли там что-то "загореться" (хотя на этот вопрос ответ очевиден) - это все "если бы да ка бы".
Есть преступник - он будет осужден, всё. Чего тогда тут обсуждается?

[^]
Tornth
6.01.2018 - 22:06
0

Хохмач

У нас тоже в Новый год мужичок выгуливал собаку, и тоже у двоих мальчиков петарда "под собаку закатилась". Другими словами - просто швырнули в собаку с хозяином. Убежали, а надо было с ними все-таки по вышеуказанному сценарию поступить, я считаю.

Это сообщение отредактировал Tornth - 6.01.2018 - 22:08

[^]
drunik23
6.01.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 22:06)
Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 21:54)

Офигеть у тебя логика.
Если все КАК ЕСТЬ - то еблан совершил преступление, в его отношении возбуждено уголовное дело за то, что он лишил свободы двух детей малолетних. Были ли там вообще петарды, те ли дети их кидали, и могло ли там что-то "загореться" (хотя на этот вопрос ответ очевиден) - это все "если бы да ка бы".
Есть преступник - он будет осужден, всё. Чего тогда тут обсуждается?

Может и наручники со слов детей,а он им печенье и шоколадки ,а сам полицию вызвал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26925
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх