Петербуржец приковал детей наручниками за петарду, брошенную под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
6.01.2018 - 20:12
2
Статус: Offline

Ярила

Чёт я ответа не вижу - мужик взрослый идет, кидает бычок рядом с машиной - как вы тут многие пишете, ГСМ может вспыхнуть и т.д. - вы этого мужика задерживаете и в наручники заковываете? Ведь машина ваша могла сгореть, если бы там бензин капал!

[^]
1752
6.01.2018 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 20:09)
Цитата (1752 @ 6.01.2018 - 19:56)

я имел в виду: он себя позиционирует как специалист, а отличить последствия взрыа в закрытом объеме, и на открытом воздухе на растоянии 15...20 см = отличить не способен, следует проверить его лицензию

Он то как раз говорит о потенциальной опасности петард в целом, что не вызывает сомнений, а не утверждает, что там бак порвет или пр., как часть комментаторов lol.gif

видел достаточно петард, и даже "самодельных" (друг показывал) dont.gif
+
и представляю устройство авто
=
ну никак, простите

[^]
vovochkatuz
6.01.2018 - 20:13
0

Ярила

как бежит время!!!
блиннн, лет 50 назад за такое получили бы мы пиздюлей и от хозяина машины и от родителей...
и все было бы нормально: похулиганили и схлопотали. никаких претензий, никакой милиции и статей

Это сообщение отредактировал vovochkatuz - 6.01.2018 - 20:14

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (1752 @ 6.01.2018 - 21:08)
Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 19:59)
Цитата (1752 @ 6.01.2018 - 20:49)
Цитата (donhoma @ 6.01.2018 - 19:47)
Нет чтобы просто лещей надавать, дебил старый...) А вообще заебали эти уебки малолетние, родителям на них похер, вот и творят что хотят

вообще проблема шире: ведрами заставили всё, детям не побегать во дворе, не поездить на велосипеде (да да падают и царапают машины) не поиграть в мяч итд

На самом деле проблема еще шире. ДЕТЬМИ большинство тупо не занимается ни кто.
Раньше хоть еще в детскую комнату милиции на учет могли поставить - уже трындец какой шок и для ребенка и для родителей, а сейчас - хренли, ну подумаешь петардку кинули....ТАк завтра кинут набитую серой и завернутую в силитру гильзу от пулемета. (ладно еще если от калаша)

и что прикольно - многие тут очень хотят увидеть, ЧТО ЖЕ ИМЕННО ТАКОГО сделали "детишки"...и ни хрена ни кто не видит, что именно они сделали...

кстати, ты до сих пор не ответил на вопрос (третий раз повторю):

какой они нанесли ущерб? за что достаточно жестоко ответили...
причем были подвергнуты смертельной опасности
Цитата (sekirra @ 6.01.2018 - 17:01)
Как же люди задолбали приковывать к батареям!  Вы просто не представляете как сгон лопает и вода под давлением варит человека , потому что удрать то нет возможности . Цепляйте наручниками куда угодно но не за сгон , на самом деле он лопает на раз .Просто на фото так и есть ,

вы как женщина, своё гнете, а вопросы игнорите, Вы аву хоть поменяйте

"жестко ответили" это как? были задержаны и удерживались в наручниках до призеда полиции? это жестко?))) Я считаю более чем нормально.

По твоему (коль уж мы на "ты") что бы было лучше, что их вот так задержали или отпиздили как следует? ( хозяина пиздюлей, ты бы не нашел, это точно)

и если не увидел ответа, перечитай мои посты выше.
Если не в силах - то объясню: в след. раз попадешь на пару лямов за причиненный твоим чадом ущерб, и будешь въебывать на кого то до пенсии.
Считаю проще предупредить ( что и было сделано) чем лечить последствия.

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 6.01.2018 - 20:13)

блиннн, лет 50 назад за такое получили бы мы пиздюлей и от хозяина машины и от родителей...

Где вы все жили то, в гестапо каком то lol.gif
Рос в Союзе, во дворе, без особого присмотра (там район такой был, что никуда дети не девались), НИ РАЗУ ни от каких посторонникх взрослых писдюлей не получал, пока сам не вырос и не начал попадать уже во взрослые драки.
НИ РАЗУ.
Хотя тоже чего только не творили.
Повторюсь, за избиение взрослым чужого ребенка просто приходил его батя, при необходимости еще с кем то из родни или соседей, и закатывал в рог избивальщику. Такие случаи были, но все считали "избивальщика" чужих детей долбоёбом. Считалось, что надо опознать и родителям слить, а вот они уже сами разбирались.

[^]
vovochkatuz
6.01.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 20:12)
Ведь машина ваша могла сгореть, если бы там бензин капал!

а ты не подумал, что эта петарда могла бы гореть под тормозным шлангом.
он от земли всего-то 20-25см!! и мог перегреться, повредиться от температуры и лопнуть нах во время торможения!!

[^]
hhurik
6.01.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (djusha @ 6.01.2018 - 17:18)
при более-менее адекватном судье и нормальном адвокате ему ничего не будет
Это обычный гражданский арест:

Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. [...] Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114 УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления. [...] Если в процессе задержания задерживаемое лицо совершает общественно опасное посягательство, в том числе сопряженное с насилием, опасным для жизни задерживающего его лица или иных лиц, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, причинение вреда в отношении задерживаемого лица следует рассматривать по правилам о необходимой обороне (статья 37 УК РФ).

А что, кто-то из малолеток совершил преступление? cool.gif

Разницу между преступлением и иными правонарушениями - понимаешь, не? Или тебе все едино - что в посторонней печени заточкой поковыряться, что в собственном носу пальцем (мама с папой же запрещают) - все нарушения. Преступные. Давай еще пешиков, кто на красный свет дорогу перешел - к светофору приковывать. moderator.gif

А так - мужичок с наручниками присядет, и поделом. Пускай сожителей своих по время игрищь БДСМ сковывает, а не чужих детей. Редкостный идиот. bravo.gif В Питере,видимо, что-то с экологией - помниться, такой же дебил аналогичного возраста гонялся на авто за ребенком, который целился в машины из игрушечного автомата. Типа, производил "гражданский арест",ага.Чалится щас на шконке который месяц.

Это сообщение отредактировал hhurik - 6.01.2018 - 20:28

Петербуржец приковал детей наручниками за петарду, брошенную под машину

[^]
мультипульти
6.01.2018 - 20:20
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 20:12)
Чёт я ответа не вижу - мужик взрослый идет, кидает бычок рядом с машиной - как вы тут многие пишете, ГСМ может вспыхнуть и т.д. - вы этого мужика задерживаете и в наручники заковываете? Ведь машина ваша могла сгореть, если бы там бензин капал!

Какбэ за бычок, кинутый с балкона, один чел люлей отхватил не кислых и почти весь ЯП апплодировал стоя.(недавно тема была)
Такшта мимо. gigi.gif

[^]
1752
6.01.2018 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 20:16)

"жестко ответили" это как? были задержаны и удерживались в наручниках до призеда полиции? это жестко?))) Я считаю более чем нормально.

По твоему (коль уж мы на "ты") что бы было лучше, что их вот так задержали или отпиздили как следует?  ( хозяина пиздюлей, ты бы не нашел, это точно)

Если не в силах - то объясню: в след. раз попадешь на пару лямов за причиненный твоим чадом ущерб, и будешь въебывать на кого то  до пенсии.
Считаю проще предупредить  ( что и было сделано) чем лечить последствия.

опять, чушь, собачья. четвертая попытка:

ну в этой ситуации = какой конкретно был ущерб? за что они отсидели как животные в подъезде, допустим полчаса (до приезда))?

(а про пиздюлей = пиздить детей за то что они ничего не натворили = очень по мужски (ты настоящий мужик, просто Д'артаньян, если допускаешь такие варианты), а найти его проще простого, вот его ведро, а вот он утром в это ведро садится (на работу собирается) = ответить они могу сразу оба и поотдельности, чисто теоретически dont.gif )

Это сообщение отредактировал 1752 - 6.01.2018 - 20:24

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 20:22
3

Ярила

Если мне не понравятся твои документы, и я тебя придержу до проверки их подлинности, но при этом безосновательно закую тебя в наручники, или там с гайцами тебя поймаю на нарушении ПДД и в наручниках посажу протокол составлять к ним в машину - ты же бля все инстанции потом жалобами на меня закидаешь, типа "спецсредства без оснований применены", бла-бла-бла.
Сотрудники за это НА РЕАЛЬНЫЙ СРОК присаживаются.
И при это считаешь нормальным ДЕТЕЙ держать прикованными к батарее?
163 - это что там? Самара?
Всё, буду проситься в командировку на ЧМ в Самару, и людей, кто не понравится, наручниками к батарее приковывать - у вас там, как я тебя понял, это "Более чем норомально" считается lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.01.2018 - 20:22

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 20:26
2

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 6.01.2018 - 20:18)

а ты не подумал, что эта петарда могла бы гореть под тормозным шлангом.
он от земли всего-то 20-25см!! и мог перегреться, повредиться от температуры и лопнуть нах во время торможения!!

В каком страшном мире вы тут живете - пункт назначения отдыхает lol.gif
Там даже если весь состав высыпать, прямо обсыпать им шланг и поджечь - то шланг даже разогреться не успеет до плюсовой температуры.
А когда петарда "хлопает" - тепло расходуется на нагрев с последующим расширением среды, потому и хлопок.
И кстати, не в тему, но - если ты думаешь, что "лопнуть во время торможения" - это пипец, ты ошибаешься, у меня лопался, неприятно, но не фатально, хватает запаса в системе, чтобы остановиться спокойно.

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 20:28
2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 6.01.2018 - 20:20)

Какбэ за бычок, кинутый с балкона, один чел люлей отхватил не кислых и почти весь ЯП апплодировал стоя.(недавно тема была)
Такшта мимо. gigi.gif

Ну чёт не слышно про заковывальщиков в наручники курильщиков - походу, это только к слабым все относится, а на сильных - только звонить жаловаться lol.gif

[^]
Viktor163
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 21:22)

Если мне не понравятся твои документы, и я тебя придержу до проверки их подлинности, но при этом безосновательно закую тебя в наручники, или там с гайцами тебя поймаю на нарушении ПДД и в наручниках посажу протокол составлять к ним в машину - ты же бля все инстанции потом жалобами на меня закидаешь, типа "спецсредства без оснований применены", бла-бла-бла.
Сотрудники за это НА РЕАЛЬНЫЙ СРОК присаживаются.
И при это считаешь нормальным ДЕТЕЙ держать прикованными к батарее?
163 - это что там? Самара?
Всё, буду проситься в командировку на ЧМ в Самару, и людей, кто не понравится, наручниками к батарее приковывать - у вас там, как я тебя понял, это "Более чем норомально" считается lol.gif

Ключевой момент это "применение спец средств без основания" а как надо было бы задержать их по вашим меркам? дома запереть? или в подвале? ) или связать?
Может лучше капроновым хомутом за большие пальцы?

Наручники в данной ситуации - самый гуманный способ задержания.

И да, как насчет все таки пары тройки лямов ущерба за чадо ? слабо платить кому то?

Как то все очень скользко обходят эту тему.
и еще раз поясню - произошло бы такое с моим - мужику сказал бы спасибо, а со своим потом свои разборки были бы.

[^]
КтоторТ
4

Юморист

Цитата (Мэрбар @ 6.01.2018 - 16:55)
Я думаю петарда под машину не закатилаь, а ее забросили. И мужик поступил правильно. Он же их не бил, а задержал до прибытия властей.

bravo.gif
Если бы моего(10ти летнего) ребенка какой-ТО уибан dont.gif
НЕ ВАЖНО ЗА ЧТО пристегнул наручниками.
Я УВЕРЕН что это было-бы последнее, что он сделал СВОИМИ руками. moderator.gif

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (1752 @ 6.01.2018 - 21:21)

По твоему (коль уж мы на "ты") что бы было лучше, что их вот так задержали или отпиздили как следует?  ( хозяина пиздюлей, ты бы не нашел, это точно)

Если не в силах - то объясню: в след. раз попадешь на пару лямов за причиненный твоим чадом ущерб, и будешь въебывать на кого то  до пенсии.
Считаю проще предупредить  ( что и было сделано) чем лечить последствия.

опять, чушь, собачья. четвертая попытка:

ну в этой ситуации = какой конкретно был ущерб? за что они отсидели как животные в подъезде, допустим полчаса (до приезда))?

(а про пиздюлей = пиздить детей за то что они ничего не натворили = очень по мужски (ты настоящий мужик, просто Д'артаньян, если допускаешь такие варианты), а найти его проще простого, вот его ведро, а вот он утром в это ведро садится (на работу собирается) = ответить они могу сразу оба и поотдельности, чисто теоретически dont.gif )

Глухой с немым разговаривает...

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (КтоторТ @ 6.01.2018 - 21:28)
Я думаю петарда под машину не закатилаь, а ее забросили. И мужик поступил правильно. Он же их не бил, а задержал до прибытия властей.

bravo.gif

А теперь рисуй под другому, ТВОЙ, МАЛОЛЕТНИЙ, 10 ЛЕТНИЙ, СПАЛИЛ МАШИНУ ДОМ ИТД.

как его нужно задержать что бы он понес наказание? попросить не уходить?

Чудны рабы твои господи, вот уж во истину...

[^]
krovel74
6.01.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.01.2018 - 16:59)
Цитата (etobalodya @ 6.01.2018 - 16:50)
в отношении «воспитателя», работающего инструктором по безопасности в ГУП «Пассажиравтотранс», возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы».

Отставной мент, скорее всего. Погоны снял, а привычки остались…

Может БДСМщик? bdsm.gif

[^]
wertolet73
6.01.2018 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 21:35)

третьеклассников заковать в наручники?Вы бы тоже так сделали?

[^]
IliaNikolaih
6.01.2018 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 20:04)

Чего хрень несешь то всякую, смешно же.
Вот в чем прелесть Инета - отбивает всякую охоту говорить об отраслях, о которых мало что знаешь, т.к. на том конце клавы могут оказаться люди самых разных профессий.
Ты прикинь, а юрист то может оказаться юристом по ВТОРОМУ высшему, а первое образование иметь инженерное, да еще и военное lol.gif
"Упаковка" - это только для топливно-окислительных (пиротехнических) смесей и порохов (МВВ), бризантное ВВ хоть во что мотай - бризантность не увеличится, это характеристика вещества, а не заряда.
Индивидуальное ВВ "бахнет" и без всякой "твердой упаковки". Или ты считал, что если аммонитный патрон 6ЖВ из-за бумажки только бахает, а так бы пшик был? lol.gif
Исключение - кумуляция, но это отдельная история.
Ничего в случае толстой трубы не изменится, как не мотай.
Если же труба тонкая - то за счет БРИЗАНТНОСТИ заряд ее порвет, даже если не мотать.
Два заряда напротив друг друга - для того, что две зоны бризантности состыковались, не более того.
Но бля в петарде НЕТ бризантности, в ней есть ТОС (в режиме ГОРЕНИЯ) и картонный корпус, чтобы давление ПГ накопилось.

В том и прелесть инета что таких "сапёрных инженеров" Элементарно вывести на чистую воду. Рекомендую посмотреть хоть вот это видео а потом уже рассуждать о действии пластида. Потому что на той стороне от вас могут оказаться люди действительно разбирающиеся в вопросе.

https://www.youtube.com/watch?v=4XPDo2QSh5g

[^]
Райтер
6.01.2018 - 20:45
0

Ярила

Наручниками гуманней, чем тянуть за шкирятник домой к родителям на разборки.

Меня в детстве одна тётя тянула за шкирятник, за то, что я её сыну синяк под глазом поставил за предательство. Синяк был зачётный, как в Ералаше рисуют, аж бордовый на следующий день. Как раз в десять лет дело было. Талант, потом в 14 лет на бокс пошёл, КМС получил.

А оставить все не наказав нельзя, это вред в первую очередь самим детям. Дитё сразу почувствует безнаказанность и начудит ещё хуже.

Это сообщение отредактировал Райтер - 6.01.2018 - 20:49

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2018 - 21:41)
Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 21:35)

как его нужно задержать что  бы он понес наказание? попросить не уходить?

третьеклассников заковать в наручники?Вы бы тоже так сделали?

Наручники с собой не ношу, но задержать бы задержал, хотя бы для беседы с родителями, вот только в рамках закона это одно и тоже. Получается, подпалил - свалил, и держать его не смей. Даже подсрачник не дать в воспитательных целях.

Демократия.

[^]
КтоторТ
6.01.2018 - 20:47
1

Юморист

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 20:35)
Цитата (КтоторТ @ 6.01.2018 - 21:28)

bravo.gif

В нашей жизни все быть может
Лиш того не может быть
Что быть может не бывает dont.gif

Дядька просто чуть не обосрался от петарды
И походу осерчал немного shum_lol.gif

[^]
findeler
6.01.2018 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 20:35)

Если спалил, то есть ущерб виден. То задержание оправдано.

Если нет...

[^]
XEDOS98rus
6.01.2018 - 20:48
4

Шутник

На данный момент тебе позеленили больше 120-ти человек. И вы все считаете что "бомбочка" брошенная под автомобиль могла его испортить? gigi.gif Просто дядька решил повыебыватся,причем не подумав о последствиях.

[^]
Нерусь50
6.01.2018 - 20:51
-3

Ярила

В том и дело...этим выблядкам ниче не сделаешь...еще и мужику гемор...
Народ вы че такой злой....только для 50+..https://www.youtube.com/watch?v=C0YLIeqb_A8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26925
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх