Петербуржец приковал детей наручниками за петарду, брошенную под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
6.01.2018 - 20:51
4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 20:22)
Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 20:16)

"жестко ответили" это как? были задержаны и удерживались в наручниках до призеда полиции? это жестко?))) Я считаю более чем нормально.

Если мне не понравятся твои документы, и я тебя придержу до проверки их подлинности, но при этом безосновательно закую тебя в наручники, или там с гайцами тебя поймаю на нарушении ПДД и в наручниках посажу протокол составлять к ним в машину - ты же бля все инстанции потом жалобами на меня закидаешь, типа "спецсредства без оснований применены", бла-бла-бла.

Не путайте хуй с гусиной шеей dont.gif
сходство очень отдаленное.

Если ты работник ГИБДД и тебе не нравятся мои документы- и ты их принялся пробивать по базе, ТО Я В ЭТО ВРЕМЯ НИКУДА НЕ СЬЕБУСЬ, ибо абсолютной свободы в этом мире нет- по номерам машины или по другим данным меня быстро приберут. Так что бежать некуда.
Чуешь разницу??
А детки запросто спалят чужую машину, с веселыми возгласами убегут , а потом "за гаражами " будут радостно спрашивать друг друга " ты видел как ебануло??"
а охуевший хозяин ведра будет бегать вокруг пылающего ведра и пытаться вспомнить - сколько ему еще платить по кредиту за него...

поэтому - желание мужика задержать детей до приезда полиции вполне понятно.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.01.2018 - 20:53

[^]
wertolet73
6.01.2018 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 21:45)

Наручники с собой не ношу, но задержать бы задержал, хотя бы для беседы с родителями, вот только в рамках закона это одно и тоже. Получается, подпалил - свалил, и держать его не смей. Даже подсрачник не дать в воспитательных целях.

Демократия.

от взрослых кретинов проблем гораздо больше,но издеваются почему то над детьми why.gif

[^]
JohnDow
6.01.2018 - 20:52
3

просто хороший человек

Цитата (Boris29 @ 6.01.2018 - 18:54)
Цитата
но он был твёрд в своём решении

Куда эта твердость девается потом перед небольшим абзацем из УК?
Может это не твердость,а тупорылость?
ПыСы Обминуситесь!
Только теперь мужичок будет сопли размазывать,что авто могло сгореть....могло,но не сгорело.А наряд лицезрел пристегнутых наручниками несовершеннолетних.Не мог,а видел.Прочувствовав разницу,тот дядя будет иметь бледный вид и семенящую походку.А адвокаты еще подскажут малолетним,что мужчина их лапал за всякие места,когда пристегивал...Будет ему ебля с плясками.

Правильно, поэтому лучше дать каждому из этих детей по поджопнику, да по петарде горяшей в капюшон им засунуть ,и уйти гордой походкой. Ибо заебали петарды, заебали не думающие родители, и заибали потом "ой мы не подумали"

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (findeler @ 6.01.2018 - 21:47)
Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 20:35)
А теперь рисуй под другому, ТВОЙ, МАЛОЛЕТНИЙ,  10 ЛЕТНИЙ, СПАЛИЛ МАШИНУ ДОМ ИТД.

как его нужно задержать что  бы он понес наказание? попросить не уходить?

Чудны рабы твои господи, вот уж во истину...

Если спалил, то есть ущерб виден. То задержание оправдано.

Если нет...

"Если нет...." - то скорее всего будет, но попозже и покрупнее. Об этом речь.
а тут выходит - ни хрена, пацаны молодцы, мужик мудак.

[^]
Райтер
6.01.2018 - 20:54
3

Ярила

Слушайте, вот прям каждый хозяин машины увидев, что под его тачкой горит, станет выяснять каков возможный ущерб и только потом действовать по отношению к поджигателям. Ну бред же.

Я вообще в этих петардах не разбираюсь, какая из них наносит ущерб, а какая нет, они мне в хуй не тарахтели, но если под моей машиной стоимостью под млн рублей сопляк начнёт искорки делать, то леща ему обеспечу и удержу до прихода милиции или родителей. Будет звонить родителям и плача вызывать по мобилке.

Это сообщение отредактировал Райтер - 6.01.2018 - 20:59

[^]
Konstantin69
6.01.2018 - 20:59
4

ХВВАУЛ

Цитата (Механик84 @ 6.01.2018 - 17:00)
Цитата (Reindeer @ 6.01.2018 - 16:55)
Сам себе злобный буратино
Надо было к родителям за шкирняк тащить,а не пристегивать

несовершеннолетнего? за шкирку? И попадете в компанию к 54-летнему автовладельцу. А про Вас потом на ЯПе напишут: Сам себе злобный буратино...

А здесь замкнутый круг. В полицию позвонишь, так мол и так, балуются с петардами, могут и поджечь. В большинстве будет ответ- ну не сгорела ещё-же ( не убили, будет труп- приедем).

[^]
лукас
6.01.2018 - 20:59
-4

Ярила

Цитата
третьеклассников заковать в наручники?Вы бы тоже так сделали?

не ...я бы в кандалы и на галеры и плёткой ...заковали бл... и ядро сцуко к ногам

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 21:00
0

Ярила

Вот читаю тут некоторые комменты и охреневаю. Ведь пацанов просто задержали, поймали с поличным! И? что мы тут слышим от некоторых?

Что можно сказать - воспитывайте дальше в том же духе, но потом не жалуйтесь.
А вообще - оглянитесь вокруг...ни кто ни чего не боится, все делают что хотят и считают это правильным.

Занавес.

[^]
КоляОстенбак
6.01.2018 - 21:02
0

Весельчак

У нас в подъезде был пожар. Сосед с первого этажа вытащил своё барахло кой-какое ( пару стульев,стол, пара каких-то коробок картонных) и сложил под лестницу. А малолетки баловались петардами и одну из них в подъезд закинули.
Барахло это загорелось. Еле сами с другими соседями вёдрами потушили. Закоптило потолок и стены до 2 этажа, где я живу.
А сосед уёбок даже не побелил хотя бы. До сих пор чернота.
И конечно здесь было нарушение пожарной безопасности в виде захламления проходов, лестничных маршей всяким хламом.
А уж тем более, не дай бог машина загорится.

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 6.01.2018 - 21:59)
Цитата (Механик84 @ 6.01.2018 - 17:00)
Цитата (Reindeer @ 6.01.2018 - 16:55)
Сам себе злобный буратино
Надо было к родителям за шкирняк тащить,а не пристегивать

несовершеннолетнего? за шкирку? И попадете в компанию к 54-летнему автовладельцу. А про Вас потом на ЯПе напишут: Сам себе злобный буратино...

А здесь замкнутый круг. В полицию позвонишь, так мол и так, балуются с петардами, могут и поджечь. В большинстве будет ответ- ну не сгорела ещё-же ( не убили, будет труп- приедем).

В нашей стране всю жизнь идет борьба со следствием, а не с причиной..

Даже ГИБДД 1 сентября стоит ЗА пешеходным переходом а не ДО него. (лучше кончено и до и после, но у нас все не так должно быть)
Если встанешь ДО - то потом поймать/доказать сложнее..
а тут вот они мы, стоим ПОСЛЕ перехода, все такие с камерами уже пишем все, и сбитого тоже запишем если чо.

[^]
Alconaut
6.01.2018 - 21:12
0

Алкоголик

Цитата
работающего инструктором по безопасности

Полюбому у него куча корочек о повышении квалификации в области охраны и безопасности. А базового законодательства в данной сфере не знает

[^]
BelBES
6.01.2018 - 21:12
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 6.01.2018 - 07:34)
Будет ребенок лежать подыхать - пройду мимо. Нахуй с ними связываться в стране дураков. Лучше срок за оставление в опасности получу, чем за какую-нибудь хуйню.

Какой еще срок за оставление в опасности?
Эта статья применима только к тем, кто "обязан иметь опеку" над оставленным в беде челвоеком...т.е. под эту статью попадают родители, опекуны, учителя во время урока и т.п.

[^]
ortigr
6.01.2018 - 21:13
0

Ярила

Что-то как-то в Питере детей не любят.
В прошлом году мужик ребенка в снег коленями поставил, теперь вот к батарее.
Кстати, мужика осудили, правда условно...

[^]
BelBES
6.01.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата
В нашей стране всю жизнь идет борьба со следствием, а не с причиной..

Даже ГИБДД 1 сентября стоит ЗА пешеходным переходом а не ДО него. (лучше кончено и до и после, но у нас все не так должно быть)
Если встанешь ДО - то потом поймать/доказать сложнее..
а тут вот они мы, стоим ПОСЛЕ перехода, все такие с камерами уже пишем все, и сбитого тоже запишем если чо.

Потому, что критерий качества работы полиции - это много "палок" за раскрытия преступлений, а не низкая преступность на ввереном участке.

[^]
wolferus
6.01.2018 - 21:15
0

Ярила

Какое это "незаконное лишение свободы" ...
задержал "лилипутов" - "террористов" и вызвал полицию!

Это - гражданский арест! gigi.gif

[^]
vistador
6.01.2018 - 21:16
0

Отец русского телевизора

Цитата (КоляОстенбак @ 6.01.2018 - 21:02)
У нас в подъезде был пожар. Сосед с первого этажа вытащил своё барахло кой-какое ( пару стульев,стол, пара каких-то коробок картонных) и сложил под лестницу. А малолетки баловались петардами и одну из них в подъезд закинули.
Барахло это загорелось. Еле сами с другими соседями вёдрами потушили. Закоптило потолок и стены до 2 этажа, где я живу.
А сосед уёбок даже не побелил хотя бы. До сих пор чернота.
И конечно здесь было нарушение пожарной безопасности в виде захламления проходов, лестничных маршей всяким хламом.
А уж тем более, не дай бог машина загорится.

у нас лет 15 назад в подьезде детки ночью тупо подожгли рамку кабельной коробки на первом этаже ( там телефонные и радио коммутации были, а потом и интернет)
весь подьезд остался без телефонов. пламя выжгло кабельный канал с первого по третий этаж.

нет...
нынче с детями надо построже,
либерализм до добра не доведет.

[^]
vistador
6.01.2018 - 21:17
0

Отец русского телевизора

Цитата (ortigr @ 6.01.2018 - 21:13)
Что-то как-то в Питере детей не любят.
В прошлом году мужик ребенка в снег коленями поставил, теперь вот к батарее.

а все потому,
что Мандельштама перестали взахлеб читать gigi.gif

все в мобилах на Бузову дрочат...

Это сообщение отредактировал vistador - 6.01.2018 - 21:19

[^]
AliBaba007
6.01.2018 - 21:18
2

Ярила

Заипали они етими петардами, не пройти и не проехать - пердолят везде.
Но в этом году, в центре у ёлки, не бахали уже - совсем другое дело. А то ходишь насторожившись что вот вот перданет и что бы куда в карман не забросилась.

[^]
Кувабатаке
6.01.2018 - 21:18
0

Ярила

Вот потому и столько охуевших раздолбаев вокруг.

[^]
Aleksey4444
6.01.2018 - 21:20
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

По нынешним ублюдочным стандартам, когда сажают за перепост, не буду говорить про себя)))
Один мой знакомый этим летом обнаружил у своей машины несколько юных джентельменов, один их которых, укрепляя свой авторитет, данное авто пинал на глазах ровесников. Оный джентельмен был опиздюлен по башке подзатыльником, уронен и отпизжен по заднице. При этом ему было предложено встать и доказать собственную крутость, в противном случае утверждалось, что он является законченным малолетним говном. Встать тот не пробовал...
Имхо такое решение проблемы намного проще и лучше вызова наряда, наручников и разбирательств с нашим ненормальным законодательством.

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.01.2018 - 22:16)
[QUOTE=КоляОстенбак,6.01.2018 - 21:02]

нет...
нынче с детями надо построже,
либерализм до добра не доведет.

Для этого нужно законы в зад вернуть, как было. Проводить профилактику малолетних итд.
Я когда в школе учился, к нам приходила тетенька в погонах, из детской комнаты милиции ( так вроде называлось раньше), рассказывала нам, что такое хорошо и что такое плохо...
Сейчас - не запостил - значит не было.

[^]
бамбр
6.01.2018 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (КтоторТ @ 6.01.2018 - 20:28)
Цитата (Мэрбар @ 6.01.2018 - 16:55)
Я думаю петарда под машину не закатилаь, а ее забросили. И мужик поступил правильно. Он же их не бил, а задержал до прибытия властей.

bravo.gif
Если бы моего(10ти летнего) ребенка какой-ТО уибан dont.gif
НЕ ВАЖНО ЗА ЧТО пристегнул наручниками.
Я УВЕРЕН что это было-бы последнее, что он сделал СВОИМИ руками. moderator.gif

А я вот уверен, что если бы твой 10 летний уебан кинул петарду под МОЮ машину, то ты бы языком мне её облизывал. Вместе со своим выпиздышем и его мамашей gigi.gif
Херой блядь! lol.gif

[^]
drunik23
6.01.2018 - 21:24
0

Ярила

Кисель,что в отпуске?
10-11 лет с отсутствием рамок дозволенности - биологический мусор!
Маму и Папу этого мусора хорошо бы тоже подрихтовать!
Мужик все правильно сделал,лет в 15 они будут сжигать чужие машины и издеваться над стариками -рамок дозволенности то нет!

[^]
subb26
6.01.2018 - 21:25
2

Ярила

Цитата (sekirra @ 6.01.2018 - 19:01)
Как же люди задолбали приковывать к батареям! Вы просто не представляете как сгон лопает и вода под давлением варит человека , потому что удрать то нет возможности . Цепляйте наручниками куда угодно но не за сгон , на самом деле он лопает на раз .Просто на фото так и есть ,

он вроде к перилам пристегнул?
а почесноку-что с ними делать?по головке гладить?

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 6.01.2018 - 20:42)

В том и прелесть инета что таких "сапёрных инженеров" Элементарно вывести на чистую воду. Рекомендую посмотреть хоть вот это видео а потом уже рассуждать о действии пластида. Потому что на той стороне от вас могут оказаться люди действительно разбирающиеся в вопросе.

https://www.youtube.com/watch?v=4XPDo2QSh5g

И что ты мне нашел - видос, где какие то партизане, у которых даже ЭД нет, да хоть КД и куска ОШ, а есть только УЗРГМ, куском ПВВ чуть не 400 грамм кое-как вынесли кусок трубы чуть толще жести? lol.gif
Блин, все же выше написал - зона бризантности - это ДИАМЕТР ЗАРЯДА +-полдиаметра в зависимости от скорости детонации, на твоем видосе ВСЯ ТРУБА а зоне бризантности, само собой, ее перебило, о чем я тебе русским языком написал выше.
Если бы труба была толстостенная (у нас на полигоне "для опытов" стояла 800 мм от магистрального нефтепровода) - то ее даже не пробило бы таким накладным зарядом, ну вмятина бы отформовалась. Если же заряд забутовать хоть чем то - уже начинает выгрызать кусок.
Хотя о чем я говорю с человеком, который называет ПВВ "пластиДом" вместо "пластиТа" lol.gif В свое время это был тест на то, имеет человек вообще понятие про ВВ или нет. Но, увы, с распространением всеобщего дебилизма слово "пластиД" проникло даже в часть низкопробной технической литературы, так что не исключаю, что теперь даже часть профильных специалистов могут так лажать.
Хотя так то пластиД - это из ботаники термин lol.gif
И я чё т не понял, почему ты только за БВВ уцепился, а вторую часть, что в петардах не БВВ, а ТОС, она не детонирует вообще, а горит с высокой скоростью - как то упускаешь cool.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.01.2018 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26925
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх