Недетская доза. Кому выгодно признать погибшего 6-летнего мальчика пьяным?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kava61
20.06.2017 - 19:52
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dieggo @ 20.06.2017 - 08:49)
У меня только один вопрос: сколько занесли этому судмедэксперту?

Я смысла не вижу делать такую махинацию с алкоголем ребенку и еще ходить по лезвию ножа и получить срок и закончить карьеру перед пенсией, это бред. К тому же это никак не скажется на оправдание водителя, так как был ребенок, а не взрослый человек. Нужно спросить у дедушки, а случаем не наливай малышу, сейчас это частое явление, родители, мамы даже дают пиво своим детям, грудным! чтобы они лучше спали. moderator.gif

[^]
kava61
20.06.2017 - 20:02
2

Шутник

Цитата (box4 @ 20.06.2017 - 19:43)
Цитата
"— Надо задавать вопросы людям, которые окружали ребёнка, — подытожил Клейменов. Эксперт не исключает, что родные просто не знали, что мальчик мог употребить спиртное."

6 ти летний мальчик нечаянно выпил 400 г водки? Как?!!! Далеко не каждый взрослый мужик способен на такое! Что за бред они несут? Суки!

Каких 400 грамм, для ребенка это 50 грамм при таких промилях.

[^]
ApolloOne
20.06.2017 - 20:24
0

Ярила

Собственно, даже если бы ребенок полз под такой дозой алкоголя (что маловероятно) есть факт наезда и убийства по факту.

[^]
skripach
20.06.2017 - 21:11
0

Ярила

Бля, да что это за абсурд, совсем ебнулись?

[^]
jexon77
20.06.2017 - 21:26
2

кэп

Цитата (FedFed @ 20.06.2017 - 09:05)
если все что написано правда и был совершен подлог и подтасовка, то у меня очень плохие новости для нас всех. с такой полицией мы никогда, никогда не будем иметь сколь либо подобное правовому государству. будем ждать чем закончится дело, но что то сомнений все больше и больше...

Вот не впервой обращаю внимание на подобного рода комментарии.
На данный момент 68 человек с вами согласны.
У меня вопросы - Вы долго жили за границей и только сейчас вернулись ?
Вы уверены, что все негативные новости, это опорочивание России на деньги запада ?
Вы считаете, что сотрудники правоохранительных органов совершают преступления лишь в сериалах, а в жизни это редкие и возмутительные исключения ?
Касательно последнего вопроса, боюсь основная масса населения уедет в дурку, если получит полный расклад из недели работы-жизни среднестатистического майора угрозыска, наркоконтроля и т.д.

[^]
Codavr
20.06.2017 - 21:29
6

Ярила

ПДД

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Как можно насмерть сбить на 20 км/ч ? Она по нему три раза проехала неспеша?
Может он сам с пьяных глаз разогнался до 120?
Да на 20км/ч она могла бы успеть миньет отстрочить и затормозить.

Это сообщение отредактировал Codavr - 20.06.2017 - 22:01

[^]
dednestary
20.06.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Я смысла не вижу делать такую махинацию с алкоголем ребенку и еще ходить по лезвию ножа и получить срок и закончить карьеру перед пенсией, это бред.
мдя! видать баба с судмедэкспертом тож не видят смысла ни в чем!епрст!

[^]
ripev
20.06.2017 - 22:02
0

Юморист

Друзья. Факт смерти и отсутствия наказания прискорбны. Но не хотят ли нас отвлечь от чего-нибудь более важного. Например об деанонимизации пользователей мессенджеров или другой ху$ты "о заботе о населении и защите от терроризма"?

[^]
Codavr
20.06.2017 - 22:06
6

Ярила

Цитата (ripev @ 20.06.2017 - 22:02)
Друзья. Факт смерти и отсутствия наказания прискорбны. Но не хотят ли нас отвлечь от чего-нибудь более важного. Например об деанонимизации пользователей мессенджеров или другой ху$ты "о заботе о населении и защите от терроризма"?

Да я уже хуй знает чем от чего нас отвлечь пытаются. Один пиздец хлеще другого. Рынок на дворе.

[^]
FedFed
20.06.2017 - 22:15
4

Домосед

Цитата (jexon77 @ 20.06.2017 - 21:26)
Цитата (FedFed @ 20.06.2017 - 09:05)
если все что написано правда и был совершен подлог и подтасовка, то у меня очень плохие новости для нас всех. с такой полицией мы никогда, никогда не будем иметь сколь либо подобное правовому государству. будем ждать чем закончится дело, но что то сомнений все больше и больше...

Вот не впервой обращаю внимание на подобного рода комментарии.
На данный момент 68 человек с вами согласны.
У меня вопросы - Вы долго жили за границей и только сейчас вернулись ?
Вы уверены, что все негативные новости, это опорочивание России на деньги запада ?
Вы считаете, что сотрудники правоохранительных органов совершают преступления лишь в сериалах, а в жизни это редкие и возмутительные исключения ?
Касательно последнего вопроса, боюсь основная масса населения уедет в дурку, если получит полный расклад из недели работы-жизни среднестатистического майора угрозыска, наркоконтроля и т.д.

вы уверены на 100% в подлоге?
я достаточно давно на этом ресурсе и тут частенько тыкали носом в откровенные вбросы, на которые народ повёлся. поэтому предпочитаю комментировать такие темы в пропорции 20 на 80. оставляя вероятность на откровенное вранье писавшего статью.

[^]
serge278
20.06.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 20.06.2017 - 19:35)
Чё за нахуй??????? Я вырос среди неблагополучных семей в 80-е и 90-е Всякое видел. Видел как дети пьют бражку спизженную у родителей в 11 летнем возрасте. Ну хуй с ним в десять лет! Но блять ШЕСТИЛЕТНЫЙ!!!!!!!!! ДВА И СЕМЬ ПРОМИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они чё, севсем ёбнутые? А чё блять не наркоман тогда с 10-ти летнем стажем????? А хули, задвинул бы сразу, 6-ти летний ребенок кололся 10 лет подряд.

Я сам первый раз лет в 11 водку попробовал. Ёбнул стопарь и минут через 10 опал как озимые. Какие нахуй покатушки на велике и прогулки по двору. А тут вообще 6 лет

[^]
zloj2raza
20.06.2017 - 22:40
1

Ярила

Думаю, разыграют такой сценарий: пробирки перепутала уборщица тётя Маша, эксперты кристально чисты. А дальше ещё печальнее. Если докажут, что она двигалась со скоростью 20 км/ч, то есть с разрешённой, то дело квалифицируется как "несчастный случай". Никакой уголовной ответственности, только административка, ну и материальная компенсация похорон и может возмещение морального ущерба. Вот такое законодательство, увы.

[^]
RealFair
20.06.2017 - 22:41
6
Статус: Online

Ярила

Сижу читаю и охуеваю.

1. Народ, вы совсем ебанулись? Вы просто не представляете как работает система судебной экспертизы.

2. Ну нахуй эксперту подделывать результаты? Его экспертиза ни на что не влияет при возбуждении и квалификации уголовного дела именно в данном случае. И это все понимают кто хоть немного связан с этим.

3. В статье дохуя передернуто. Они называя количество алкоголя исходят из веса взрослого мужчины. Для ребенка этого возраста это пара стопок водки, или пара пива, или один алкогольный коктейль. Уже за это стоит задуматься что статья либо предвзятая, либо написана идиотом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 20.06.2017 - 22:42

[^]
Codavr
20.06.2017 - 22:42
5

Ярила

Цитата (serge278 @ 20.06.2017 - 22:29)
Цитата (Кронид @ 20.06.2017 - 19:35)
Чё за нахуй??????? Я вырос среди неблагополучных семей в 80-е и 90-е Всякое видел. Видел как дети пьют бражку спизженную у родителей в 11 летнем возрасте. Ну хуй с ним в десять лет! Но блять ШЕСТИЛЕТНЫЙ!!!!!!!!! ДВА И СЕМЬ ПРОМИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они чё, севсем ёбнутые? А чё блять не наркоман тогда с 10-ти летнем стажем????? А хули, задвинул бы сразу, 6-ти летний ребенок кололся 10 лет подряд.

Я сам первый раз лет в 11 водку попробовал. Ёбнул стопарь и минут через 10 опал как озимые. Какие нахуй покатушки на велике и прогулки по двору. А тут вообще 6 лет

Дочка в 5 лет Рояла только отхлебнула по ошибке вместо водички, вначале орала минут 15, а когда успокоили через 5 минут уснула и 14 часов спала, мы даже бояться начали приходили слушать дышит ли.

[^]
Codavr
20.06.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (RealFair @ 20.06.2017 - 22:41)
Ну нахуй эксперту подделывать результаты?

Например ему надо досрочно оплатить ипотеку, а тут приходит некий гражданин/гражданка и предлагает содействие.

Это сообщение отредактировал Codavr - 20.06.2017 - 22:52

[^]
Armelias
20.06.2017 - 23:41
3

Ярила

Цитата (AlexSever @ 20.06.2017 - 08:57)
Цитата
следователи МВД и прокуроры не горят желанием передавать это дело в СКР, что говорит о многом. Либо полицейские защищают честь мундира и боятся объективного расследования, либо по каким-то причинам пытаются выгородить виновника аварии.

Там по ходу руководство МВД менять нужно.

вы в слове "менять" сделали несколько ошибок. Правильно — "стрелять".

Это сообщение отредактировал Armelias - 20.06.2017 - 23:42

[^]
Kostuha
21.06.2017 - 01:14
0

Ярила

Цитата (dieggo @ 20.06.2017 - 08:49)
У меня только один вопрос: сколько занесли этому судмедэксперту?

Может и нисколько, сидит сейчас трясется за свое здоровье

[^]
yamayka2015
21.06.2017 - 06:51
0

Хохмач

Цитата (swell84 @ 20.06.2017 - 09:25)
Ещё раз напишу. Писал уже по этому поводу. Мне например, похуй. Был ли мальчик пьяный или нет. Это не должно освобождать от ответственности водителя, который нарушил ПДД. И в рот я всех ебал с этими экспертизами. В обратку уже не пойдут. Будут на это ссылаться, так как если окажется, что врач не прав, его на хуй уволят и посадят, за дачу ложных и взятку.
Так что версию будут тянуть дальше и продолжать настаивать... Охуевшие...
Извините, но блин... С такой промиллей, я взрослый мужик охуею...

А речь не о том что кого-то от ответственности освобождают. Речь о том, что урка сидящий влияет на следствие, подтасовывая факты и выставляя так, что 6летний мальчик выпил полбутылки водки, а эксперты и МЕНТЫ с этим ещё и согласны!
Это же лютейщий треш, гораздо больший, чем посадка бабы, которая неминуема.

[^]
vertual2001
21.06.2017 - 07:39
-1

Хохмач

Цитата (bip779 @ 20.06.2017 - 16:34)
Цитата (vertual2001 @ 20.06.2017 - 14:39)

Виноват дед и родители, и все равно напоили они ребенка из гуманных целей или не воспитали останавливаться перед дорогой и ждать взрослого.

На ленте писали, что водитель полностью признал вину и дело шло к передаче в суд, история с алкоголем это только затянула.

Алкоголь может содержаться и в медицинских препаратах от кашля, спреях от горла итп. "вкусняшках" которые мог ребенок вцепить из дома и втихаря от деда принять.

А ты случаем не тот самый следователь? Вот, бля, сразу нашел крайних и безо всяких экспертиз.

Законы такие. Сел за руль уже виновен, вопрос времени когда осудят или закончится карьера водителя. Не обязательно при этом кого-то насмерть сбивать.

Дед, как опекун во время прогулки на тротуаре, а ребенок под колесами вызывает куда больше порицаний. Деду не надо было кидаться под колеса, а достаточно своевременно ребенку разъяснить дорога это опасность, а бордюр это бетонная стена, которую нельзя пересекать, если не держишь взрослого за руку.

беглый список доступных препаратов с алкоголем (в том числе и детских)
http://howcarworks.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D...%B0%D1%82%D1%8C

А резонанс этой истории похоже специально создают, как в истории с задержанием мальчика читавшего Гамлета. А-та-та менты плохие, потом оказывается, что действительно попрошайничеством занимался.

[^]
Параbellum
21.06.2017 - 07:42
4

Ярила

Цитата (ripev @ 20.06.2017 - 22:02)

Вот уж что меньше всего беспокоит, так это возможность невозбранно и безнаказанно послать кого нибудь нахуй в энторнетах.

[^]
NumaElAdrea
21.06.2017 - 07:45
-1

Ярила

если мусора не тупые, то запросят биллинг у ОПСОСа и сопоставив время увидят, что эта мадам которая сбила ребенка, во время езды разговаривала по телефону.. отсюда состав - нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть человека..

Это сообщение отредактировал NumaElAdrea - 21.06.2017 - 07:45

[^]
Fernirs
21.06.2017 - 07:47
0

Улайри

Цитата (Armelias @ 20.06.2017 - 23:41)
Цитата (AlexSever @ 20.06.2017 - 08:57)
Цитата
следователи МВД и прокуроры не горят желанием передавать это дело в СКР, что говорит о многом. Либо полицейские защищают честь мундира и боятся объективного расследования, либо по каким-то причинам пытаются выгородить виновника аварии.

Там по ходу руководство МВД менять нужно.

вы в слове "менять" сделали несколько ошибок. Правильно — "стрелять".

Иногда мне начинает казаться, что Вы сделали слишком много ошибок в слове "вешать", хотя честных работников МВД я тоже - и немало -знаю.

[^]
Misha0276
21.06.2017 - 07:48
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Не могу я читать про то как гибнут дети. Своих трое..... Не дай бог, даже врагам моим, хоронить своих детей. У меня бы башню сорвало. и видя как наши полицаи работают moderator.gif . Наверное я устроил бы самосуд..... и будь что будет..

[^]
IvBerezin
21.06.2017 - 08:03
1

Ярила

А была ли техническая возможность у мальчика выпить?
Много случаев, когда дети оставленные с бабушкой/ дедушкой жрут таблетки, от давления например, хватают со стола стаканы непонятно с чем и потом их даже на скорой увозят.
К тому же социальный статус у всех разный. У кого-то и капли алкоголя в доме нету, а у кого и чекушки по углам сныканные- норма.
Опять же, ребенок ещё не чувствует отвращение к алкоголю, кто не пил в детстве водку без закуски? А сейчас уже сложновато... Это я к тому что есть вероятность, что дед себе налил, а ребенок глотнул неразобравшись, что это не вода... К тому же мы сильно недооцениваем детей. Знаю товарища который в 8 лет пил на слабо алюминиевую кружку водки.
Для чего нам делать поспешные выводы? Пусть разбираются.
И про сбил, а не сел, расстреливать и " тогдалие". Все эти настроения заданы СМИ. По факту имеется женщина, низшего уровня иномарка, работница сотового салона. Тоесть среднестатистический житель окрестностей Москвы. Она непреднамеренно попала в такую ситуацию. С любым может произойти. Кто заречется что он точно никогда в такое не попадет тот глуп. Никаких доказательств что она как-то влияла на ход дела нету. Только пустая галдеж в СМИ. В СИЗО ее? А какая от неё опасность? Вон в соседней теме намеренно пырнул ножом в очереди и домой отправили. Так что я бы не спешил с выводом.

[^]
OlanaBy
21.06.2017 - 08:04
1

Рыжая Бу

у меня какие мысли по этому поводу- мы водку пьем из-за "прихода". Давимся горькой, но ждем удовольствия. А для 6 летнего ребенка это просто горькая вода не имеющая смысла. Ну не будет он в себя лить почти пол литры. Даже если допустить, что он нашел где-то эту бутылку и хватнул из нее думая что это вода. Ну глоток. И то не факт, скорее всего выплюнул бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63653
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх